鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月30日 14:26:05

今回、彼と夕朝食付きで宿泊しました。
まず食事ですが上品で美味しく大満足でした。
温泉も美肌の湯とのことで普通の温泉よりも魅力的に思えました。気持ちよかったです。
また、足湯もあり、卓球やビリヤードで遊ぶ場所もあったので時間を持て余すことなく楽しめました。
お部屋にはコーヒーメーカーや美肌スチーマーがあり、そちらも利用させて頂きました。気に入ったので自分でも購入したいと思った次第です。
総合的に見てとても良いところに宿泊出来たなと思いました。
また機会があったら予約したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年04月24日 12:41:16

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在をご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
お食事もお口に合いましたようでなによりでございました。
次回お越しの際は、より満足していただける季節に合わせたお料理をご用意させていただきます。
ぜひお連れ様とのまたのお越しをお待ちしております。

ゆとりろ熱海

【カップルプラン】恋する2人の熱海旅♪1名最大半額&アメニティプレゼント~スタンダード会席★風
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年11月24日 22:45:06

当日の予約宿泊でしたがホテルも綺麗でフロント担当者も親切丁寧でした

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月06日 13:15:17

この度はゆとりろ熱海にご来館いただきまして、
当館は伊豆山の頂上付近の立地の為、アクセスにご不便をおかけしますが
その分、海、山、空が近くに感じる事ができます。
冬場の澄んだ空気のおかげもあって、
素晴らしい景色をご堪能頂けた事と思います。
今後ともゆとりろ熱海は、より良いサービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。

ゆとりろ熱海 南雲

【期間限定×素泊りプラン】5,000円ぽっきりでお得に宿泊♪チェックインは22:00までOK!

投稿者さん 2018年10月30日 15:15:29

大人向きのホテルで静かに過ごしたい方にお勧めです。お子様連れには不向きです。
ホテルの雰囲気、お部屋の備品(美顔器)から、女性が1人で利用するのも良いと思います。
熱海ですが、山の上なので紅葉も楽しめます。

レストランでは、テーブル担当者のスマートなサービスが印象に残りました。
(新卒と伺いその方の資質を感じました。)

総評として、再訪したいホテルです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年11月19日 16:27:51

当館がございます伊豆山は大変自然豊かな場所でございます。
街から離れている分静かで、非日常のひとときをお過ごしいただけたかと存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
今後もお越しいただく全てのお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう日々精進していく所存でございます。
また熱海へとお越しの際は是非当館へと足をお運びくださいませ。

ゆとりろ熱海 南雲

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!露天風呂付客室~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2018年10月08日 17:41:12

93歳の母との二度目の宿泊でした

駅への当着が 少し早かったのですが 送迎車も早く来てくださり助かりました

スタッフの方々の応対は やはりとても良く気持ちの良いものでした
前回は お食事が母には 多すぎたようでしたので 今回はスタンダードにしましたが
やはり 最後は私が二人分食べることに(笑)・・年齢からは仕方がありませんね
お食事は とても美味しく やはり朝食は炊き立てご飯が最高でした
お部屋もひろく レストランにも近く 綺麗で飲み物も用意され至れり尽くせりでしたが
どちらかというと若い世代向きかな

欲を言えば もっとお煎茶の用意があれば嬉しかったのと クローゼットを使う時に
一段降りなければならないのが ・・・。

静かで ゆっくり休め またお世話になりくださりたいと思います

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年10月11日 16:32:00

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は、伊豆山山頂の自然の中にございまして、静かにお過ごし頂ける一方で、お客様にはご不便お掛けしております。
スタッフを始め、お料理にもご満足いただけたとのことで、料理長をはじめスタッフ一同励まされました。
煎茶の追加のご用意は、フロントにもございます。ご案内不足で申し訳御座いません。
至らないところもございましたが、また熱海へお越しの際はぜひゆとりろ熱海へ
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2018年09月29日 08:46:27

【ラッキープラン】2食付で10000円ぽっきり!を利用しました。
食事の量が心配でしたが、お酒を飲みながら食べるにはちょうど良かったです。
スタッフの対応も素晴らしく、また来たいと思わせてくれるお宿でした。
泊まってる方はカップルや若夫婦、高齢の方が多く落ち着いた雰囲気でした。

惜しかったのは朝ごはんのごはんが土鍋のせいか、かなり柔らかかった事です。
ただ、ごはん全体でみるとかなり高いレベルなので逆にそこが気になっただけかもしれません。
また宿泊したいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年10月03日 16:39:11

この度はゆとりろ熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、身に余るようなお言葉をたくさん頂き恐縮でございます。
しかしながら、朝ごはんの件に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、火加減等点検し、見直して参ります。
季節が変わりますとまた違った熱海をお愉しみ頂けることと存じます。

ゆとりろ熱海 南雲

【ラッキープラン】2食付で10000円ぽっきり!温泉もお食事も愉しめてお得*ゆとりろ御膳*
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

ゆーく2799さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ゆーく2799さん [20代/男性] 2018年09月13日 17:10:29

食事がとにかく美味しかったです。
また行きたいなと思います!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年09月20日 13:32:22

お食事に関しまして、ご満足頂けましたご様子で何よりでございました。
また行きたいとのお言葉が何よりの励みになります。
季節に合わせたメニューを今後もご用意して参りますので是非またお越しいただけましたら幸いにございます。

【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年08月08日 13:43:07

仕事を終えて東京から向かわせて戴き、深夜の到着でしたがとてもにこやか迎えてご説明も簡潔で、
ゆっくりと部屋で休み、朝早くから温泉でリフレッシュさせて戴きました。
朝食美味しく戴いたのですが、目玉焼きがあまりにも生焼けでほとんどお皿に
残ってしまいました。
奥のテーブル方も同じ状況で顔を見合わせてしまい残念でした。
露天風呂の虫の多さと温さのケアを希望致します。

2018年07月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年08月15日 20:06:09

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回はご到着の遅いお客様でも当館自慢の温泉とご朝食をお愉しみ頂けるプランでございましたが、
ゆっくりご滞在できたとのことで大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食につきましてはお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
調理スタッフにもお客様のご意見を共有いたしまして、調理方法を今一度見直して参ります。
露天風呂につきましても清掃頻度を増やし、気持ちよくご入浴していただけるように改善して参ります。

ゆとりろ熱海 森田

【当日限定×お部屋おまかせ×朝食付き】思い立ったら気軽に温泉旅行♪朝食付きプラン

投稿者さん 2018年07月11日 20:47:32

恋人と宿泊させて頂きました。
足湯に浸りながらのチェックインはとてもほっと出来ました。
部屋からは景色が見れませんでしたが
とても広く、のんびりと過ごす事ができ旅館内に卓球台やボードゲームもあり、楽しく遊ばせて頂きました。
食事の際に料理の説明もなく、置かれることがあり少し残念だったのとやはり近くにコンビニが無いので行きたい方は早めに購入される事をお勧めします。

2018年07月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年08月08日 18:58:57

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の足湯は、ご到着後すぐに入ることができ大変ご好評をいただいております。
今回お客様にお泊りいただいたお部屋は、露天風呂付の特別室でございまして、残念ながらオーシャンビューではございません。
残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またお食事の際に、説明なくご提供をしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お料理の説明があることでよりお食事を楽しむことができると思っておりますので、今後はこのようなことがないよう教育して参ります。
しかしながらアミューズメントコーナーではお楽しみいただけたようで何よりでございます。
客室にオセロやトランプもご用意しておりますので、お部屋の中でもお楽しみいただけるかと思います。

是非機会がございましたら、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年04月23日 10:57:38

熱海駅からは遠く、不便だけれど、フロントから足湯をしながらの絶景が、とても素晴らしいです!!お掃除も大変行き届いており、浴衣の貸し出しなど女性に嬉しいおもてなしや、子供用アメニティなど、心遣いのあるお宿でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年05月01日 18:57:44

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご記入の通り当館は、熱海伊豆山のてっぺんに位置しておりまして、熱海駅からは送迎車で15分程度でございます。
ロビーからは相模湾を一望していただけますので、皆様遠路の疲れをいやしていただいております。
お着きいただいてからはおおむねご満足いただけましたようで何よりでございました。
これから熱海は初夏を迎えにぎやかなシーズンを迎えます。
海に山にグルメに花火にと、イベントが目白押しでございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【直前割×スタンダード】直前のご予約でお1人様最大2000円お得!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2018年03月24日 11:05:47

3/21に宿泊しました。恋人との旅行で利用です。
熱海駅からは、距離があるので車で行きましたが、駐車場が広いので問題ありません。山の中にあるので非日常的な雰囲気を味わえて癒されました。
ホテルは、全体的に清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
スタッフの応対も良いし、アメニティや自販機など揃っていて不便を感じません。
食事については、ボリューム、味、サービスも良かったですが、値段が高いです。
全体的に居心地がよく、また利用してもいいかなと思えました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 16:22:19

この度はゆとりろ熱海へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様を飽きさせないようなイベント
感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海
井田

【朝食付き】贅沢釜炊きご飯♪身体に沁みこむこだわり朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

space_t78さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

space_t78さん [40代/女性] 2018年02月26日 16:51:52

★施設(部屋・風呂など)
…部屋やお風呂といった施設全体がとっても綺麗で感動。廊下の幅も広く、段差もなく、部屋の洗面所・トイレもバリアフリーに対応していて完璧。車椅子の方に嬉しい設計です。車椅子の家族を旅行に連れて行きたい方に強くオススメ!
★食事
…夜も朝も美味しかったし、量も多過ぎず適切でした。ただ残念だったのが、熱い料理(肉・ポトフ・天ぷら・だし汁)が熱々でサーブされなかったので、本来の美味しさを100%で受けることができなかったこと。あとこれは好みの問題だと思いますが、ご飯が柔らか過ぎました。
★立地
…駅から車で20分。蛇行する道を登って行くので車に弱い人には結構厳しいです。また、送迎があるのでこちらに決めたのですが、予約後に送迎が満員で利用できないことを知りました。公共バスも駅からホテル前まで出ているので大丈夫でしたが…。
★アメニティ
…余計なもの(袋、足袋ソックスなど)がなく、でも必要なものはある、適切で良いと思いました。流行りの足袋ソックスは有料100円、私はこういう姿勢は大賛成です!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年04月12日 17:18:29

この度はゆとりろ熱海へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館では車椅子をご利用のお客様にもゆっくりと過ごしていただけるように設計をしておりまして、さらにバリアフリールームもございます。

お食事に関して熱いお料理を熱々でご提供できず、申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無い様スタッフ一同改善して参ります。

熱海駅の送迎車は乗用車でございますもので各お時間定員7名様とさせていただいております。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 井田

【タイムセール】お手軽会席がおふたり様で最大6000円OFF!Light会席▼彩irodori☆
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

ゆき19820810さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ゆき19820810さん [30代/女性] 2018年02月19日 15:08:42

バレンタインデーのサプライズありがとう。
でも食事の量はちょっと少ない感じ。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年03月05日 20:59:31

この度は、ゆとりろ熱海へお越いただきまして誠にありがとうございます。
当館では季節ごとに心ばかりのサプライズをご用意致しております。喜んで頂けて大変嬉しく思います。

お食事に関してですが、量にご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
お夜食や、当日でもご注文ができる別注料理など、料理人と相談し再度検討させていただきます。
貴重な御意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちいたしております。

ゆとりろ熱海 井田

楽天限定【さき楽28】早めのご予約でお1人様3000円お得!~スタンダード会席★風kaze☆☆
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年02月02日 17:37:13

1月30日に一泊で宿泊しました。
山の上から見た海の景色、スタッフの対応、お食事 大浴場、マッサージチェア、選べる豊富な浴衣、部屋も含めてよかったと思います。
女性のお客様が 多いのも うなずけます。
オーシャンビューではなかった事が、唯一 残念なところでした。
次回は ぜひ あの 海が見えるお部屋に 泊まりたいと 思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年02月05日 14:01:19

口コミを拝見させていただきましたが、ご満足いただけたご様子が伺え、また女性のお客様が多いことがうなずけると好評価を頂戴でき嬉しく思います。

しかしながらお部屋からの景色に関して残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回お客様がお泊りいただいた露天風呂付きのお部屋は、地下もしくは1階のお部屋になるため、オーシャンビューというのが難しくございます。
その他のお部屋は2階以上の階になりますので、お部屋から海を見ることが可能でございます。
是非機会がございましたら、オーシャンビューのお部屋にお泊りいただければと思います。

改めまして、この度はゆとりろ熱海へお越しいただき、またお忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございました。

またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2018年01月12日 19:42:31

1月5日に宿泊しました。食事は量も内容も満足でした。大浴場のマッサージチェアは無料で使え、お部屋には美顔器もあり、設備も良かったです。
部屋からの景色も海がとてもよく見え、朝日がとてもきれいでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年01月12日 20:55:10

また口コミのご投稿をしていただき、重ねて感謝申し上げます。

お食事やマッサージチェア、美顔器等ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
マッサージチェアはすべてのお客様がお気軽にご利用いただけるよう、料金は頂戴しておりません。
そして女性に大変ご好評の美顔器は全室にご用意している為、お客様のお好きなタイミングで何回でもご利用いただけます。

また当館は標高470mの伊豆山の山頂に位置するため、相模湾が広がる景色をお楽しみいただけます。綺麗な朝日も見ることができたようで、何よりでございます。

是非機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

ゆとりろ熱海 高山

楽天限定【さき楽28】早めのご予約でお1人様3000円お得!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆

投稿者さん 2017年11月15日 15:56:19

一泊2日熱海旅行でゆとりろ温泉に泊まらせてもらいました!
好きな浴衣を選べるのが個人的に魅力を感じました!
食事も美味しかったし!和牛が食べれたのが嬉しかった!
山の上の方の宿だったので朝の景色が最高!雲海からの朝日が初めての光景で感動!
温泉も肌がきれいになってる気がしてとっても満喫できました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年11月28日 20:21:56

またお忙しい中口コミのご投稿をしていただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当館では女性様、男性様、お子様に色浴衣をご用意しており、お好きなお浴衣お選びいただいております。1枚に限らず2枚でも3枚でもお選びいただけるので、お食事やお風呂上りなどそれぞれの場面によって変えることができるのでとても楽しめるかと思います。

この季節になりますと海が見えるお部屋からはちょうど朝日が見れます。ロビーにある足湯からも見ることができ、日の出の時刻を足湯にてご案内しておりますので少し早めに起きて足湯に浸かりながら朝日を見るのもいいかと思います。

是非また機会がございましたら、ゆとりろ熱海へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年10月22日 17:29:40

モダンな造りで雰囲気良く、また山奥の立地で静かにのんびりと過ごせました。料理の量も調度よくおいしかったですが、最後のデザートにコーヒー等付けて欲しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年10月22日 21:30:18

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

クチコミを拝見いたしました。ご投稿ありがとうございます。
当館は山頂にあり、自然に囲まれながら静かにごゆっくりとお過ごしいただけるお宿でございます。
のんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お食事に関しても、味付けや量にご満足いただけ、嬉しく存じます。
しかしながら、デザート時にコーヒー等のサービスがなく、少しでもご不満な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
コーヒー、紅茶は客室にご用意しておりますので、お食事でのご提供はしておりませんでした。しかし、お客様からのご要望にお答えできるよう検討させていただきます。
貴重な御意見、ありがとうございました。

是非機会がございましたら、また当館へお越しくださいませ。

ゆとりろ熱海 高山

【サマーSALE】最大30%OFF!10月までのご宿泊が今だけお得!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2017年10月02日 00:10:48

先月、母が行っていたのもあり勧められていったのですが…ちょっとがっかりでした。

一つ上の食事にしてもらったのですが
人数が多かったのか食事の時間は20時に近い時間のみしかなく
お腹すいていったのですが
おしぼり、ナプキンといわないと出てこないところか始まって
お刺身の甘えびが乾いていたりで夕飯の期待はイマイチでした。
デザート時にお茶出してる人もいるのになんも出てこず

部屋の掃除は綺麗にしてるのはあくまでも見えるところだけで
施設が古いから云々ではなくて…冷房の換気口の中相当ひどい埃が見えます。
空気清浄機を置く前に掃除してほしかったあれは気になる。

朝ごはんは夕飯のことがありハードルが下がっていたのですが
朝は美味しかったです。
ただ・・・・やっぱりお茶がぬるすぎたりで置いてあったのだしました感が否めなかった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年10月04日 18:15:28

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お母様からのおすすめいただきお越しいただいたにも関わらずご期待に添えることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
レストラン混雑時は2部制でのご案内とさせていただいておりお客様にも大変お待たせいたしました。また、お待たせしたにも関わらず、レストランでもサービスやおもてなしがまったく行き届いておらず、重ね重ねお詫び申し上げます。
お部屋に関しましても、ご指摘いただきました箇所を早急に対処して参ります。
朝食に関しましては美味しかったとお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
今回ご指摘いただきましたことをしっかりと受け止め、今後このようなことの無いようスタッフ一同精進して参ります。
熱海にお越しの際は、またゆとりろ熱海をご検討いただけましたら幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海  青木

■直前割ライト■直前のご予約でお得に愉しむ~Light会席▼彩irodori☆

投稿者さん 2017年07月26日 15:53:46

81歳の母を連れて久しぶりの旅行でした。口コミが良かったのでこちらに決めましたが、口コミ通り食事がとても美味しく大満足でした。量も充分でお腹いっぱいになりました。
熱海駅から少し離れたところにあり、チェックインした後に出かけるのは難しい立地でしたが、送迎もしていただいたのでさほど不便を感じませんでした。
お風呂場の床が少しヌルヌルしていて何度か滑りそうになりました。アメニティが充実しているのは大満足です。また利用したいと思いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月01日 19:56:18

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お母様との久しぶりのご旅行にお選び頂き大変嬉しい限りでございます。
お食事もご満足頂けましたご様子に、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しくまた、今後の励みになります。
お客様のおっしゃいますように熱海駅からは少し離れた場所になり、皆様方には、たいへん静かにお過ごしいただいております。
送迎車をご利用頂きましてありがとうございました。道中の景色もお愉しみ頂けたのではないでしょうか。
大浴場では、ご不便お掛けしました。今後そのようなことの無いよう、今一度設備や清掃を見直して参ります。アメニティーに関しましてはご満足頂けなによりでございました。
日頃のお疲れを癒しにまた熱海へ
その際は、ここゆとりろ熱海でお待ちしております。
ゆとりろ熱海 青木

■サマーセール■10月までのご宿泊がお二人様最大6000円OFF!~スタンダード会席★風kaze☆☆

投稿者さん 2017年06月26日 08:05:50

彼との記念日旅行で利用させて頂きました。

お部屋もとても綺麗で、料理も美味しく、彼と楽しい時を過ごすことが出来ました。

ただ、客室露天風呂から(恐らく向こうからも)見える所に人がいたのは残念でした…

それ以外は全て大満足でした!
また機会があれば、利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月28日 18:04:22

彼氏様との記念日旅行に当館をお選びいただき誠に光栄でございます。
お部屋にお食事とご満足いただけたようで何よりでございました。
しかしながらお部屋の露天風呂につきまして早急に確認しましたところ、外部から見えてしまうようなことはございませんでした。
しかしながら不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後不安にさせてしまうことがないよう対策して参ります。
今後もお客様のご意見・ご感想に向き合いながら、心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努力して参ります。
また機会がございましたら是非当館へと足をお運びくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室を特別価格でご案内!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2017年06月25日 15:03:22

浴衣でレストランに行ってしまいました。
他のお客様1名だけ、同じく浴衣でおられましたが皆さんお洋服でした。
着替えましょうかと係の方にお聞きしましたが
そのままでいいですよと言われましたので入りました。
カウンターの真ん中の席を通されました。

きちんとしてくれば良かったと後悔しました。
どうりで大浴場に人いなかった。
風呂上がりのドライヤーしただけの恰好でした。
レストランこんな格好なのにサービス良くしてくださいました。

お風呂、ジャグジー、サウナ気持ち良かった♪
バスタオル使い捨て♪
夕、朝食美味しかった♪
器、小鉢がお洒落♪
卓球楽しかった♪
室内のコーヒーマシン美味しい♪
ロビーの人親切♪
駐車場が館前で近い♪
廊下にあるトイレ新しめで蛇口廻りピカピカ♪
部屋の鍵が2つ♪
外人さんや大騒ぎの人がいなく良かった♪
お値打ち価格で特別室♪

欠点少し書きます。
綺麗すぎるので逆に感じたとこです
辛口ですみません
人出不足で仕方ないことでしょうが
①お風呂の時間帯説明、お食事の時間をメモされておりました。
私どもに渡したそうですがいただいておりません。
時間確認の為、もらい直しました。
その用紙がチェックアウトする時までロビーに置きっぱなしになってるのを見ました。

②特別室
・トイレ室内、上部にクモ糸
・露天ジャグジー横の椅子がなんだか汚い
・シャワー室の目地グレーですが黒いとこ多くなってる・・

総合的にとても素晴らしいお部屋に通していただき美味しいお食事☆感謝です。
大変♪良い旅になりました☆

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月28日 16:43:22

また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当館ではお食事の際通常のお洋服でのお越しはもちろん、少しでもリラックスしてお食事をしていただけるようお浴衣でのお越しもおすすめしております。

クチコミを拝見し、お風呂やお食事、アメニティなどご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらチェックインの際館内案内をお渡ししていなかったこと、またそれをロビーに置いたままにし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋は清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けしてしまい重ねて心よりお詫び申し上げます。お部屋は早急に確認し対応する所存でございます。
今回頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

しかしながらご指摘を頂戴した中、最後に「大変良い旅になった」とのお言葉を頂戴でき安堵しております。今後もお越しいただいた全てのお客様に快適にお過ごしいただき、笑顔でお帰りいただだけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

夏になりますと熱海ではイベントが多数開催されますので、また機会がございましたら是非当館へとお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、ご意見・ご感想・素敵なお写真をお寄せくださり誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海 宮城島