鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月04日 20:26:55

大雨の日でしたが、温泉がとてもよかったです。ゆっくり寛げて大変満足でした。

2016年01月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年02月18日 12:11:32

この度は足元のお悪い中、ゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は大雨とのこともあり、宿までの道中お疲れだったのではと存じます。
お寒い中での到着でございましたが、温泉にゆっくりつかっていただき、お寛ぎいただけ何よりでございました。伊豆山温泉の泉質は老若男女問わず、多くのお客様からご好評いただいております。
また次回お越しの際には、晴天となり伊豆山からのきれいな景色を眺めていただけますこと、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【洋室(キングサイズベッド)/オーシャンビュー】

moo100sさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

moo100sさん [40代/男性] 2016年01月21日 18:47:28

おもてなしや部屋、お風呂ともにとてもよかった。
静かな場所でとても気に入りました。
しかし、町が好きな方や歩いてうろうろというう方はあわないでしょうが、私たちにとっては喧騒から離れ癒される場所でした。
また、ぜひ行きたいです。

2016年01月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年02月15日 12:53:25

当館でのおくつろぎのお時間がお気に召していただけましたようで、何よりでございました。
お客様のお言葉通り、当館の周辺および伊豆山中にはお店が無く、少しご不便をおかけする場所でございます。しかしながら、風の音や緑の香り、星の美しさやお部屋からご覧いただける日の出など、静けさと相まっての本当の自然を満喫いただける素晴らしい場所であると自負いたしております。
お客様には皆様でのまたのお越しを、喧騒から離れた癒しの場所をご用意して心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

訳アリ【当日限定×朝食付き】身体に沁みこむこだわりの和朝食付き

投稿者さん 2015年12月28日 17:15:08

規模の大きくないお宿の利点なのか、全体的に細部にまで手が行き届いており、とても快適に過ごすことができました。
お部屋がとっても綺麗で、アメニティも最新の機器を置いていました。
お料理はとても美味しく、サービスも丁寧だったのですが、少し脂っこくて重かったところが惜しいです。
この宿を選んでよかったな、と思えるお宿でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年01月24日 19:03:52

この度は、ゆとりろ熱海を選らんでいただきご宿泊いただきまして誠に光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたみたいでなによりで
ございました。お部屋も和モダンのお部屋落ち着いた色合いや雰囲気からごゆっくりできたと思います。お褒めいただき大変嬉しく思います。
お料理の脂っぽさにつきましてはお料理を楽しみにご来館されるお客様のためにも早急に改善できるようつとめさせていただく所存でございます。

この宿を選らんでよかったとのお言葉もったいない限りでございます。これからも期待添えるようスタッフ全員精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 国分夏実

楽天限定【ウィンターセール】冬は熱海であったかステイ♪~和食会席★風Kaze~(★★)
【和室ベッドルーム(ツイン)/オーシャンビュー】

かつやママ0415さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

かつやママ0415さん [50代/女性] 2015年12月14日 18:37:59

部屋もモダンで、素敵でした。夕食も、とても美味しく、接客も、素晴らしかったです。また、利用したいと思います。料理長さんの、笑顔が素敵でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年12月15日 09:17:13

この度は、ゆとりろ熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館いちおしの和モダンのお部屋もお気に召していただけましてなによりでございました。

ぜひまたご家族でのご来館心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ。

ゆとりろ熱海 国分夏実

楽天限定【さき楽28×スタンダード】五感で愉しめる~鉄板会席★風kaze~(★★)
【和室ベッドルーム(ツイン)/オーシャンビュー】

沖縄ニライカナイさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2015年12月10日 20:41:37

心温まるおもてなし有難うございました。仕事でチェックインが遅くなりましたが笑顔の対応有難うございました。同業者の私には色々と勉強になりました 特に朝食のスタッフの接客がすばらしく気の利いたおもてなしに感謝いたします。接客が良いと美味しい朝ご飯がさらに美味しくなりました。温泉も気持ちよく利用できました
文句のつけようのない素晴らしいの一言です 必ずまた伺いますので その時は宜しくお願い致します。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年12月14日 17:48:43

お褒めの言葉をたくさんいただきまして大変嬉しく思います。ご朝食もお口に合いましたようでなによりでございました。

次回お越しの際は、ぜひご夕食もお召上がりいただけましたら、より満足していただける季節に合わせた当館自慢の鉄板会席をご用意させていただきます!!
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー】

ごうらんちゃん2308さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ごうらんちゃん2308さん [40代/男性] 2015年11月15日 12:14:28

急な予約に関らず丁寧にお出迎えしていただきました。
いつも食事の予約をしないので、土曜日ということもありホテルで食べられるか心配しておりましたが、「遅めのお時間でしたらご用意できますよ」と優しく応じていただけ助かりました。朝食もご用意していただけました。いずれのお食事も質・量ともに大満足です。特に夕食の鉄板焼きは、テーブル席でいただきましたが筆舌に尽くしがたいおいしさでした。
立地的には山の上のため周りには何もありませんが、静かで緑も豊富で久しぶりに寛ぐことができました。
フロント・レストランの皆さんも丁寧で優しく癒されました。
また是非利用させていただきます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年11月15日 13:12:44

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのホテルから当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
また熱海伊豆山にお越しの際は、当館をご利用いただきたく、心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。
ゆとりろ熱海 国分夏実

【素泊まり】お気軽ステイを愉しめる素泊まりプラン

投稿者さん 2015年11月03日 23:20:32

自然の中でゆっくり出来ました。
部屋の壁紙が古いなど、施設面で「もったいない」と思うことはありましたが、スタッフの皆さまの温かいサービスがそれ以上に好印象に残りました。温泉、料理も満足できました。
妊娠中の妻を気遣って下さり有難う御座いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年11月06日 08:57:21

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして「温かいサービス」との嬉しいお言葉を頂戴することができ誠に光栄でございます。このようなお客様からの温かいお言葉が私共にとって何よりの励みとなります!
また、お部屋の壁紙などにつきましても、ご指摘を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
少しずつではございますが、修繕可能なところから改善いたして参ります。
次回は是非お子様もご一緒に遊びにきてくださいね。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにいたしております。
ゆとりろ熱海 大川

【ゆとりろ熱海ライトコース】お手軽に愉しめる~鉄板会席▼彩irodori~(★)

投稿者さん 2015年10月08日 20:37:18

21回目の結婚記念日で伺わせていただきました。
記念日ごとに色々なところへ行っていますが、ここは本当にお勧めです。本当は内緒にしたいくらい(人気が出ると困るので。
高台にあるので、海も見えて森の中で見晴らしはいいしとっても静か。
お料理も、本当に美味しく創意工夫をされていて感動しました。
結婚記念日との事で、色々と素敵な心のこもったサービスがあり大変嬉しい記念となりました。もう、毎年ここにしようと思っています。静かにゆっくり過ごしたい方にはぜひおすすめです。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年10月10日 18:08:23

この度はお二人にとって大切な記念日に、ゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また身に余るほどの嬉しいお言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございます!!
晴れた日の当館からの眺めは、誰にも教えたくないほどに贅沢なものと存じます。青い海に空、そして山々の緑…なんとも言えないすがすがしい気持ちにさせてくれるのではと存じます。
またお食事も「感動」とのお言葉を頂戴いたして大変嬉しく思います!鉄板焼きのステーキはいかがでしたでしょうか。ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
来年の記念日にもお二人にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お二人にとって素敵な一年となりますよう、心よりお祈り申し上げます。
ゆとりろ熱海 大川

楽天限定【秋の食旅】国産牛鉄板焼き×秋の味覚を愉しめる~和食会席★風kaze~(★★)

投稿者さん 2015年09月21日 11:15:37

仕事疲れを癒しに、夫婦でこちらに伺いました。スタッフの方々は、いつも笑顔が絶えなく大変好感が持てました。私達の名前や顔まで覚えてくださって終始ホスピタリティ溢れるプロ意識の高い接客には感激しました。とても美味しい食事(夕食朝食共に大満足!)に清潔感のある大浴場、マッサージチェアーや室内にあるエステマシーンを利用させて頂き心も体も癒されました!是非また利用したいです。
室内の洗面所とトイレの床が古い感じで抵抗がありました。綺麗にすればより快適な気がします。エレベーターも匂いがするので檜などの芳香剤など置いて改善した方がいいでしょう。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年09月21日 14:00:56

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またスタッフの接客、そしてお食事につきまして大変嬉しい数々のお褒めのお言葉を誠にありがとうございます!お客様に当館を選んで良かった。と思っていただけるような、笑顔溢れる温かなホテルを今後も目指して参ります!
またご指摘を頂戴いたしましたお部屋の洗面所、トイレの床、またエレベーターの匂いにつきましては、できるところから順次改善をいたして参ります。貴重なご指摘を誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお褒めのお言葉や、ご意見に支えられ日々営業させていただいております!
心よりお礼申し上げます。
是非またご夫婦で、自然豊かな熱海・伊豆山へと日頃のお疲れを癒しにお越しいただければ大変嬉しく思います。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。
ゆとりろ熱海 大川

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF×1日1室限定!五感で愉しめる~鉄板会席★風kaze(★★)
【洋室(キングサイズベッド)/オーシャンビュー】

てりー3546さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

てりー3546さん [30代/女性] 2015年08月02日 19:32:08

朝食付きプランで利用しました。
朝から美味しいご飯に癒され、
清掃の行き届いた綺麗なお部屋、綺麗で広い大浴場に
大満足です。
接客してくださったレストランのスタッフの方々は
朝から皆さん爽やかな笑顔で出迎えてくれましたし、
フロントのスタッフの方々の応対もハキハキしていて
1人で伺う事に不安もありましたが
安心して過ごせました。

今度は夕食付で行きたいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年08月06日 13:59:10

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。熱海、伊豆山へのご旅行に際しまして、当館のおもてなしがご期待に添えていれば幸いでございます。多くの皆様から同様のクチコミがいただけるよう、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。
是非次回は、当館自慢の「五感で愉しむ美食」を堪能していただければと思います。

ゆとりろ熱海 厚地 宏亮

投稿者さん 2015年06月20日 07:17:47

高齢父母がお世話になりました。
「落ち着いた雰囲気でよかったよ~♪」が第一声です。
きれいなお風呂、美味しいお料理、素敵なひとときを満喫したようです。
母は歩行が少ししんどいのですが、こちらの環境は特に難しい場面なく楽に行動できたようでよかったです。
問い合わせやリクエストに丁寧に対応していただけました。安心して気持ちよくお世話になれるお宿です。
「うぐいすの鳴き声が間近に聞こえ素晴らしい朝だったよ!」と笑顔で話す母、また行きたいと申しております。

2015年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年06月20日 21:56:47

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館がございます伊豆山は熱海駅の周辺とはまた雰囲気が異なり、自然豊かで大変静かな場所でございます。お父様・お母様も落ち着いた静かな雰囲気をご満喫いただけましたようで私共も大変嬉しく思います。
また、館内も不便なくご移動いただけたようで安堵致しております。スタッフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
また是非ご予定が合いましたら、熱海・伊豆山へと足をお運びいただき、豊かな自然と、うぐいすの鳴き声で素敵なひとときをお過ごしいただければと思います。
皆様でのまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ゆとりろ熱海 大川

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ライブキッチンで愉しめる~鉄板会席★風kaze~
【洋室(ツインタイプ)/オーシャンビュー】

ゴンザさんさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ゴンザさんさん [80代/男性] 2015年06月04日 15:35:21

いろいろありますが、まず一番気に入ったのは料理でした。懐石風でいろいろ説明があり、それなりの気持ちで食べることが出来ました。この料理があれば他のところが少し不満でも納得してしまいます。

2015年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年06月19日 20:16:45

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお食事もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お食事に留まらず、館内設備やお風呂などもお客様にご満足いただける施設となるよう努力して参ります。嬉しいお言葉を誠にありがとうございました。
またご予定が合いましたら是非、四季折々を感じられる熱海・伊豆山へと足をお運びいただければと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 大川

【早割20×スタンダード】五感で愉しめる~鉄板会席★風kaze~
【和室8畳(5名定員)/オーシャンビュー】

投稿者さん 2015年05月01日 20:20:37

70代の母と一緒に利用させて頂きました。
とにかく、夕食が絶品でした。出汁の使い方、材料の提供の仕方、意表を突く材料の組み合わせ、全てに感嘆いたしました。
いつもは、食べきれずに残してしまう母も完食でした。
それは、決して量が少ないわけではなく、40代男性の私も満足の量でした。

朝食も、おみそ汁だけでもご飯を何杯も食べられるほどの旨さ!
他のお料理も、出汁の味が効いていて、とにかく美味しく頂きました。

露天風呂は、木々に囲まれて落ち着く感じがとてもよかったです。
当日の夜は風が強く、多少水面に木の葉等が浮いていましたが(これも露天の趣の一つですね)、翌朝には綺麗に清掃されていました。

また、従業員の方々につきましては、どの方々も、接客の態度、食事提供時の無駄のない動き、こちらの質問に対する的確な回答にも、感服いたしました。

中々あそこまで徹底できるものではないと思います。
非常に、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
有難うございました。

また、利用させて頂きたいと思います。

2015年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年05月05日 20:37:28

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
そしてお食事やお風呂だけに留まらず、スタッフの接客につきましても多々お褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。今後もお客様の期待を裏切ることのございませんよう、日々努力して参る所存でございます。また料理長自慢の懐石料理は四季折々の食材と地元の食材を使い、味覚だけではなく視覚でもお楽しみいただけるお料理となっております。6月には夕食のメニューが新しくなる予定でございますので、是非またご予定が合いましたら熱海・伊豆山へ足をお運びいただき、ゆったりと温泉とお料理をお楽しみいただければ幸いでございます。
お早いお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 大川

【ゆとりろ熱海ライトコース】~鉄板会席▼彩irodori~
【和室8畳(5名定員)/オーシャンビュー】

hahaha235さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

hahaha235さん [60代/女性] 2015年04月29日 17:29:10

お風呂の印象がとても良いです。緑の木々と青い空。広い浴室。お湯がちょっと熱いですが。食事の雰囲気、料理も満足!工夫をこらしていて美味しくいただきました。部屋はシンプルです。最新式コーヒーメーカーがありよかったのですが、やはりお茶も飲めるようになっているとうれしいです。立地が山の上なので眺望はよいのですが、駅から遠いのがやや難点。でも全体的には印象良く、又行きたいと思います。

2015年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年05月04日 19:34:48

当館の大浴場がお気に召されましたようで何よりでございました。
その他につきましても過分なお言葉を頂戴いたしまして恐縮いたしております。
今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう務めさせていただきます。
初夏の熱海・伊豆山に皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

楽天限定【訳あり&直前割×スタンダード】~鉄板会席★風kaze~
【お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー】

shishicoさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

shishicoさん [50代/男性] 2015年04月11日 14:24:01

足湯のチェックイン、以外と良かった。
部屋も広め、コーヒメーカーのお水も空気清浄機の加湿器のお水も前もってセット済みで良かったです。
食事もたくさんあり、
途中にサプライズメニューもあり楽しかったです。

今までのホテルで、最高のサービスで気持ち良く過ごせました。

また、お邪魔したいです。

2015年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年04月24日 19:52:09

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。足湯チェックインご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。またお食事もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。「最高のサービス」とのお言葉、私共にとって最高のお褒めのお言葉でございます。今後もお客様の期待を裏切りませんよう日々精進してまいります。またご予定が合いましたら、是非熱海・伊豆山へお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 大川

楽天限定【4/5~4/9限定】お日にち限定スペシャル★鉄板会席~春の風kaze~

投稿者さん 2015年04月08日 14:16:48

クチコミを参考にして、申込みました。料金の割には料理のクオリティが高く、大変満足でした。お風呂場にタオルが置いてあるので、手ぶらで行けるので良かったです。朝ご飯も個々に、炊いてくれるので美味しくいただけました。余ってしまい、オニギリして持ち帰りしたかった。笑

2015年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年04月08日 18:02:25

ご満足いただけましたようで何よりでございました。
四季折々をお楽しみいただけます熱海・伊豆山へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室ベッドルーム(ツイン)/オーシャンビュー】

ないがやないがさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ないがやないがさん [40代/男性] 2015年04月07日 08:41:23

4月2日に女房と初めて静岡を訪れるにあたり、どこに泊まろうか悩んだ挙句、

口コミが大変良かった貴ホテルを選んで宿泊しました。

3時過ぎにチェックインしたのですが、あまりの眺望の良さにテレビも付けずに

ボーっと外を眺めて過ごしました。

当日は、我々夫婦の結婚23周年ということをお伝えしておりました。

特に期待していた訳ではないのですが・・・

部屋には赤ワインのハーフボトル!

夕食時にはフルーツの盛り合わせ!

なんと両方をサービスして頂きました。

びっくりしました。

朝食夕食とも地元産の食材を活用されてましたね。

地産地消に力を入れておられ、そこがまたポイント高い所でした。

また行きたいなあ~

車で6時間かかりますけど(笑)

2015年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年04月08日 17:59:25

またご結婚23周年という記念の日のご宿泊にお選びいただけましたこと、誠に光栄に存じます。おめでとうございました。
お天気のよろしい日の眺望は筆舌に尽くしがたいものがございます。お時間を忘れられてのひと時、よろしゅうございました。
お陰様で、ご夕食およびご朝食もご好評をいただいております。料理長こだわりの食材と調理法で、お楽しみいただけるためかと存じます。
お客様には四季折々をお楽しみいただける熱海・伊豆山に皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

平日限定【タイムセール】最大3000円OFF!手軽に愉しめる~鉄板会席▼彩irodori~

投稿者さん 2015年03月25日 18:19:12

プレオープンという期間にお世話になりました。
新装オープンのホテルは過去に苦い思いをした経験があり、不安もありましたが、
今回良い意味で期待を裏切られました!

一人宿泊の私にも、チェックインの時から接客がとても丁寧だなという印象。
朝食は、ちょっとしたことかもしれませんが、
ご飯が釜で、炊きたての状態で運ばれてきたのが嬉しかったです。
サービスするスタッフの方もレベルが高くて驚きました。

温泉も快適。湯上り処に最新のマッサージチェアがあるのも嬉しいですね!

客室は広いわけではありませんが清潔で、ナノスチーマーやドライヤーなど、自
分で買うほどではないけれど試してみたかった美容家電があるので、女性の一人
旅にもお勧めだと思います!
またベッドの硬さが私にはちょうど良く、ぐっすり眠ることができました。

宿のホスピタリティが至るところに感じられる良宿だと思います。

今回、夕食なしのプランだったのですが、他の方のクチコミを見て夕食を外で食べたことを後悔。食べてみたかったです。
熱海は度々行く機会があるので、また必ずリピートします!

2015年02月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年03月26日 21:34:57

開業すぐのご利用ということで至らぬ点が多くございましたことまずもってお詫びを申し上げます。
しかしながらお客様にはお気に召していただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
お客様より頂戴致しました温かいお言葉は、早速スタッフの申し送りまして、今後の励みとさせていただきます。
熱海には度たびお越しとのこと。次回は是非、料理長清水渾身の、夕食をお召し上がりいただきたくご案内申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー】

mina.Kさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

mina.Kさん [30代/女性] 2015年03月16日 23:13:40

今回結婚記念日の旅行でお世話になりました。リニューアルしたばかりということで、とてもキレイな印象を持ちました。ロビーの足湯もとても気持ちよかったです。あいにくの天気でしたが、天気が良ければ景色がいいんだろうなーと思いました。
お部屋もキレイで畳が黒くてオシャレな和室にオシャレなベットでゆっくりくつろぐことができました。眺めも最高です。
今回食事が1番印象に残っています。すごく美味しくて、盛りつけも美しく、従業員のかたの気配りも行き届いていて、とても感動しました。私のテーブルの担当をしてくれたオシャレな髪型の若い男の従業員さん、料理やワインの説明や料理を出すタイミング、とても良かったです。笑顔で対応してくださって、とても素敵な時間を過ごすことができました。
朝食もよくあるビュッフェかと思いましたが、朝食もまた手が込んでいて、どれも美味しかったです。ただ1つ土鍋で炊いたご飯が少し生っぽかった気がしました。
お風呂もちょうど良い湯加減、ジャグジーやサウナもあって疲れが取れました。
帰りに外まで出て手を振って見送って下さり従業員の皆さんのおかげでとても楽しい旅になりました。
ぜひまた伺いたいと思います!

2015年03月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年03月22日 09:52:09

この度はご結婚記念日のおめでたい日に、当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。誠におめでとうございました。
感想を拝見いたしまして、お客様にはご満足いただけましたとのこと。スタッフ一同安堵いたしております。
頂戴いたしましたお言葉は早速スタッフに申し送りまして励みとさせていただきたく存じます。
お客様にはこれから春を迎えます熱海・伊豆山に皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【リニューアルオープン記念SALE】最大20%OFF!~鉄板懐石 風kaze~

ケアイさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ケアイさん [20代/男性] 2015年03月15日 22:10:06

今回、朝食付きプランで利用させていただきました。総合的には大満足です。リノベーションしたてということもあり、館内がとても綺麗で色々なところに心配りを感じました。お部屋、お風呂、食事どれもとってもかなりのおもてなし精神を感じることができます。唯一気になるのはアクセスですが、通常送迎やバスがあるのでそこまで気にはならないと思います。大変満足できるお宿でした。ありがとうございました。

2015年03月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年03月16日 20:22:57

しかしながら、概ねご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵致しております。
過分なお言葉まで頂戴いたしまして恐縮いたします。貴重なお言葉は早速スタッフの申し送りをさせていただきます。必ずやスタッフの励みとなりまして、今後お越しいただくお客様へのおもてなしにつながって行くものと確信いたしております。
お客様には桜満開の季節を迎えます伊豆山に、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【当日限定×朝食付き】身体に沁みこむこだわりの和朝食付き