鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

カッツン4118さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

カッツン4118さん [30代/男性] 2021年05月29日 08:48:24

ホテル内がとても綺麗にされていてとても気持ちが良かった出す。ロケーションも良く、スタッフの対応もとても良かったです

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月30日 20:38:08

カッツン4118 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

【当日限定×素泊まり】お部屋はおまかせ!思い立った旅行に♪当日限定の特別価格で温泉を満喫<食事なし>

投稿者さん 2021年05月28日 09:02:08

ドライヤーも乾かしやすくてサービスもとても素敵でした!また来たいです!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月30日 20:33:18

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ドライヤーはパナソニック製の物で揃えてご用意しております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

【素泊まり】チェックインは22時までOK/美肌泉質の温泉をお気軽愉しめる<食事なし>
【和室8畳(5名定員)/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年05月17日 17:06:37

当日予約をしたのですが、サービスバッチリで、遅めの到着にも親身になってくださいました。

とにかく景色最高、空気綺麗

コスパ良すぎでした。
絶対にまたいきます!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月30日 18:49:41

投稿者 様

自然豊かな景色にもご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【和室ツインルーム/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年05月16日 09:23:06

5月15日に宿泊しました。フロントの方の接客、お部屋、お風呂共にすべて最高でした!一日の疲れがきちんと取れました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月26日 16:03:28

ご投稿者様

先日はゆとりろ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお愉しみの時間に少しでも貢献することが出来ましたこと大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、お客様のお時間をより良いものにするために準備してお待ちしております。
また熱海へお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

ゆとりろ熱海 小荷田

投稿者さん 2021年04月30日 09:59:17

当日の予約でしたが、快適に過ごせました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月04日 21:43:50

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
喜ばしい評価を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【和室8畳(5名定員)/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

ef651118さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ef651118さん [50代/男性] 2021年04月26日 18:43:16

何処かの保養所を改装したホテルでした。とても清潔感があり、客室の作りも凝った部屋でした。接客対応も良くまた利用したいホテルでした。駅からは少々離れていますが、全部屋オーシャンビューで、景色はとても良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年04月28日 12:39:58

ef651118 様

先日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月25日 08:33:32

当日予約で宿泊しましたが、最高でした。
駅からは少し遠いですが、その分の眺めが良く、朝部屋から見る外の景色は非常に良かったです。
お部屋も広く、ゆったりくつろぐことができましたが、Wi-Fiが部屋になかったのは残念でした。
様々な施設があり、特に大浴場にサウナがあったのは嬉しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年04月25日 12:35:27

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館がございます伊豆山は熱海駅の周辺とは少し異なり、大変自然豊かで静かな雰囲気でございます。自然の中でしか聞くことのできない音や、見られる景色は日頃のお疲れを癒してくれるものと存じます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけて何よりでございます。
是非また熱海へお越しの際は、ゆとりろ熱海をご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

ゆとりろ熱海 大宅

【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

x.narumi.yさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

x.narumi.yさん [20代/男性] 2020年01月09日 12:11:11

フロントの方、送迎の運転手さん、スタッフの方、皆さんとても丁寧で優しい対応をしてくださいました!

送迎の運転手さんには
2日に渡って一番遅い時間にしてしまい申し訳ない気持ちが…笑
それでも色々なことを教えてくださり、2日目には熱海の名所を見せていただきました!嬉しかったです!

お部屋は過ごしやすかったです!プレイルームもあり、ビリヤードや卓球を思う存分楽しみました!

お風呂も広くて綺麗だったので大満足です!

また熱海に来るときはゆとりろ熱海さんを利用させていただきたいと思います!

ありがとうございました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:11:38

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

館内でごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして支配人をはじめスタッフ一同大変嬉しく今後の励みになります。

季節にイベント等を今後もご用意して参りますので是非またお越しいただけましたら幸いにございます。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、熱海にお越しの際はゆとりろ熱海へ
またのお越しを心おりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海
井田

【期間限定×素泊りプラン】5,000円ぽっきりでお得に宿泊♪チェックインは22:00までOK!
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

kazu02622156さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

kazu02622156さん [40代/男性] 2019年12月06日 20:10:36

日帰り気分での宿泊でした。
長めに湯につかりたいなという気持ちで・・・

良質な温泉につかれればという特別な思いもなく泊まりましたが、結果素晴らしい宿でした。
従業員の接遇や、衛生面、その他完璧だと思います。
また機会があれば泊まりたいですね。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月19日 10:19:43

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
従業員の接客態度に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様の旅行の思い出が素晴らしいものになるよう、今後も誠心誠意おもてなしさせていただきたいと思っております。
是非熱海にお立ち寄りの際はゆとりろ熱海をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月28日 21:53:03

従業員の方の対応も、付かず離れずの応対でとても感じが良かったです。

温泉も浴槽をはじめその他諸々綺麗で好感が持てました。

部屋も想像以上に綺麗でした。

また伺いたいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 14:29:09

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

開放感溢れる自然の眺望、四季と一体になれる感覚をお愉しみいただけましたでしょうか。
日常を忘れ、またゆっくりとお過ごしにいらして下さい。

これからも、いつお越しいただきましてもお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。

是非、熱海にお越しの際はゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海
井田

投稿者さん 2019年07月07日 19:05:17

女性1人で利用しました。当日の天気はあいにくの雨でしたが、部屋からの眺めは良く、ホトトギスかウグイスの鳴き声が聞こえ非常にリラックスできました。お風呂も清潔感があり気持ち良かったです。次回は食事を付けて利用したいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年09月07日 19:20:37

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと、大変嬉しく存じております。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【素泊まり】チェックインは22:00までOK!美肌泉質の温泉をお気軽に♪

投稿者さん 2018年10月27日 17:37:56

このところ、毎週1、2泊させていただいてます。かなり分かりにくい場所なので、初めての方は迷うかも?ですが、落ち着いた素敵な宿です!
部屋も広くキレイですし、山の上なので景色も最高!
風呂も広く、露天も有ります。
不満を強いて言えば、
私は1名でのビジネス利用なので、電子レンジがあれば、と思ってます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年11月14日 16:58:36

この度はゆとりろ熱海へ度重なるご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当館は伊豆山のほぼ頂上に位置しており、立地につきまして少々ご不便をお掛けする場所でございます。
しかしながら街から離れている分静かで、本当の自然を満喫していただける素晴らしい場所だと自負しております。
電子レンジでございますが、2階の自販機コーナーにご用意がございます。
ご説明不足で申し訳ございません。

投稿者さん 2018年10月09日 17:15:12

直前予約だったためか廉価で宿泊させていただきましたが、広いお部屋にお通しいただき、快適に過ごすことができました。駅からは遠い高台の宿ですが(そのぶん海の景色はきれいです)、送迎車の方の感じがよく、ホテル滞在の前後もあわせて旅情を愉しむことができました。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年10月11日 16:36:15

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また数あるお宿の中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
熱海を満喫し、とても楽しそうなご様子にこちらもほっと致しました。
当館のお食事は季節ごとに旬の食材を厳選し、メニューを考案した料理長自慢の鉄板会席でございます。
是非また季節を変えられまして、当館自慢のお食事をご堪能いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月08日 19:07:10

全国温泉巡ってます。設備、部屋、風呂はきれいです。素泊まり格安でしたが、通常料金でもまたリピートありの宿でした。格安プランもあり、評価は5です。交通の便も普通にバスで行けるので、ちょっと山奥ですが問題なしと思います。ただ、宿泊客からする指摘もあげておきます。皆さんが言っている通り、内風呂が熱すぎます、のんびり入れません。温度調整は簡単と思い残念です。最大の問題は、元IBM保養所なのにWIFIが使いものにならない程遅いです。いくら休みで温泉行ってても、色々とWIFIは今時は必需です。これも電話回線があるので、今時そんなに投資なくできるのでは?と思いますが。余計なことを投稿して申し訳ありません。改善されれば、私的にはあれば評価10でもいいと思います。とても静かでのんびり過ごせました。ありがとうございました。

2018年07月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年08月07日 14:37:02

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は伊豆山のほぼ頂上に位置しており、少しご不便をおかけする点もあったかと存じますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、お風呂の湯温につきましては日々温度管理を致して居るつもりでございましたが、配慮が足りず、お詫び申し上げます。
今後もお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供できるよう日々精進して参ります。
また熱海へとお越しの際は是非当館へと足をお運びくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月04日 20:22:41

たまたま次の日が半休取れたので、温泉に行こう!とプラン名通り本当に当日思い立って気軽に予約しました。19時に予約し、高速飛ばして21時すぎに着。当日予約、夜到着の女の一人旅。にも関わらず、笑顔で爽やかに迎えて頂き、とっても癒されました。温泉もこじんまりですが清潔で露天風呂も気持ち良かったです。お部屋も期待以上の広々したツインルームをシングルユース。のびのび過ごさせてもらい本当にゆっくりできました。朝になってから見た海一望の眺望の素晴らしいこと。感動しました。リノベーションとのことで建物は古いですが細部まで清掃が行き届いており非常に快適です。強いていえば夜はお部屋がちょっと寒かったです。逆に朝は日がさんさんと差し込むので暖房いらずでした。部屋に関して言えば、内風呂がないことと、Wi-Fiが部屋では使えないことが、多少不便でした。ただ、コーヒーマシン、ミストの出るエステ機器、Bluetoothが使えるオーディオ、と色々細やかに揃っていて、至れり尽くせり。最近泊まった施設の中では本当に一番良かったです。素泊まりとはいえ安すぎるお値段に心配になりました…
必ずまた伺いたい宿です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年12月06日 19:51:44

いつもお仕事お疲れ様でございます。
私どもは、日頃のお疲れを癒していただきたいと、お客様がご到着された時から笑顔でお出迎えをしております。お客様が来ていただくのに、到着時間は関係ありません。
お仕事でお疲れの中、当館まで足をお運びいただきありがとうございました。

のびのびとご滞在いただけたようで何よりでございます。
この時期になると、ちょうどお部屋から朝日が見られます。晴れた日の朝の景色は、眠気が飛ぶほど感動するかと思います。
清掃に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるよう、今後も力を入れてきれいにいたします。

しかしながら、お部屋の寒さ、内風呂がないこと、Wifiがお部屋で使えないことなどご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
エアコンは今一度確認をいたします。
また内風呂の設置、Wifiの設置に関しましては、検討課題とさせていただきます。

「最近泊まった施設の中で一番良かった」というお言葉が大変嬉しく、とても励みになります。
是非また、次の日が半休になった日でも、連休の日でもお待ちしております。
ご到着が遅くなってしまうことはお気になさらず、是非お気軽にご予約なさってください。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 高山

【当日限定×お部屋おまかせ×素泊り】思い立ったら気軽に温泉旅行♪素泊りプラン