鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月02日 10:53:02

灯りが少ないので、冬場は向かないと感じました。
想定した調理が難しく、ある程度キャンプ器具を持参した方がいいので、初心者には厳しいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年12月03日 10:49:37

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
グランピングのご利用がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上に役立たせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
冬の熱海伊豆山もまた格別でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
松浦信雄

楽天限定【さき楽21×グランピング】早期予約がお得/手ぶらでBBQや焚火を満喫<夕朝食付き>
【【グランピング】モバイルハウス「住箱」※禁煙】

さすかんちゃんさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

さすかんちゃんさん [70代/女性] 2023年10月26日 18:39:28

スタッフの方の対応は、良かったのですが、食事は残念でした。特に朝食は、ご飯は芯があり、食べられませんし、おかずは、業務用惣菜を取り分けたような物でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年10月28日 09:11:39

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、早速関係部署に共有の上改善に努めたく存じます。
お客さまにはこれに懲りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ゆとりろ熱海

【楽天スーパーSALE】25%OFF!オーシャンビュー客室×絶景足湯で癒し旅<スタンダード会席★風>
【【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

kanteisi0921さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

kanteisi0921さん [80代/男性] 2023年06月15日 16:02:15

食事自体は良かったのですが、会場には少人数での団体さんも一緒のレストランでした。おかげで騒がしい会場でのしょくじとなりました。2泊目も同じように騒がしくて酒場のようななかのしょくじでした。
あちらこちらの地域に旅行を楽しんでおりますが、こんな騒がしい中での食事は初めてでした。食事を味わうのにはふさわしくにはふさわしくないホテルでした。旅の楽しみの食事が嫌なおもいでになりました。
団体さんには別室になるのがどのホテルでも当たり前になっていると思いますが。考慮願いたいものです。
1泊めが霧に覆われていたので、もう一度お世話になりたいのですが、一抹の不安をかんじています。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年06月16日 16:50:36

kanteisi0921 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館は個室お食事処のご用意がございません。皆様がごゆっくりお過ごしいただけるように何か対策を講じて参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら当館のご利用を心からお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松本

【ゆとりろ御膳】お酒を嗜む方や小食の方におすすめ/量少な目のお手軽御膳<ゆとりろ御膳*>
【【洋室】キング/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年03月28日 18:00:50

家族で利用しました。
総合評価としては★★★☆☆です。評価点としては景色(オーシャンビュー)と、静かで落ち着いていることです。

【立地】熱海駅から車で15分ほどで、駐車場も30台あったのでとても便利でした。

【衛生面】部屋や、大浴場、館内はとてもきれいで清潔感がありました。館内着はセルフでフロントから自由に選べ、パジャマがあったのが嬉しかったです。ただ浴衣の上に羽織る上着は各部屋の押入にあるのですが、着用したところポケットにマスクが入っていて(前の宿泊者が利用したものかと思われます)とても気持ち悪く、不快でした。

【食事・接客】夕食時に席につくも、コースメニューの説明が、ボソボソと何をいっているか全く分かりませんでした。新人さんなのか、緊張して慣れてない様子だったのでまあ仕方ないかと思っていましたが、別の方も言葉に詰まっていたり、私語が聞こえたりして、なんだかここ大丈夫?と不安になりました。

「お熱いのでお気をつけください」とだされたスープもぬっるーく、なんなら冷たくて驚きました。
お魚とお肉、シャーベットはとても美味しかったです。

頼んだ飲み物もなかなか運ばれてこないこと(料理は何度か運ばれてきているので)を伝えると確認しますと奥に行き、遅くなりましたや、失礼しましたの一言の謝罪もなく置かれ、なんだか呆れてしまいました。

翌朝、朝食で食事処に行き、部屋番号と名前を伝えても、(4人揃って立っているのに)「2名さまですか?」と聞かれ、(見たら分かるでしょ)再確認にもどられました。今度は名前を間違えられ、また確認に戻られて、やっと席に案内されました。スムーズでなく、不安になる接客に、もううんざりでした。

【サービス】
部屋にパナソニックのスチーマーがあったり、ヘアアイロン(コテ)の貸出があったりと、女性にありがたいサービスがありました。旅行に持っていくとかさばる荷物なのでとても嬉しかったです。
足湯カフェもありました。

なので良かった点もあったのですが総合的な評価としては★★★☆☆というところです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年03月29日 13:57:37

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただける施設を目指し邁進いたします。
熱海伊豆山にお越しの際は、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早期予約がお得/基本プランが愉しめる<スタンダード会席★風>
【【和室】8畳/32平米/5名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

まな6495さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

まな6495さん [30代/女性] 2023年01月02日 10:05:10

温泉にゆっくり浸かりたくてこちらの宿を選びました。温泉は伊豆山温泉というので、すっごく肌がすべすべになり、温度もちょうどよくとても満足です!卓球台もあり夫婦で遊べたので良かったのですが、予約制ではないので、いちいち空いてるのかとかを見に行かなきゃいけないのが面倒でした。食事もちょうどいい量でサーロインが油っこくなくて食べやすかったです。こちらの宿で気になったのは接客やサービス。ホテルなのか旅館なのかわからない感じのスタッフの方の制服でしたし、温泉を推してるのなら着物でもいいのかなと思いました。アメニティがないのも予約の時にきちんと見なかった私が悪いですが、チェックインの時に再度言ってくださればアメニティブースに気づいたなぁと思ってます。不思議に思い、帰る前にHPにて確認しました。あと、火災警報器が朝に鳴りました。びっくりして起きて、多分誤作動だなと思いましたが、朝ごはんの時にスタッフの方から一言あっても良かったんじゃないかなと思いました。私も接客業をやってるので気になる事が多々ありまして、温泉がよかっただけに残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年01月05日 13:18:06

まな6495 様

この度はゆとりろ熱海にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
温泉もお食事もご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
ご滞在中のご案内に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフの教育やご案内の改善等、精進してまいります。また機会がございましたら是非ご再訪くださいませ。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ワンランク上の会席で贅沢グルメ旅を満喫<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2022年12月24日 22:24:48

対応がいまいちなスタッフが多い印象でしたが女性スタッフの対応はよかった
施設は全体的によかった

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年12月25日 13:47:49

お客様に当館を選んで良かった。と思っていただけるような、笑顔溢れる温かなホテルを今後も目指して参ります。
是非また、自然豊かな熱海・伊豆山へと日頃のお疲れを癒しにお越しいただければ大変嬉しく思います。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

南雲

【素泊まり×最安値】1泊4,400円(税込)~!今だけポイント倍増の限定プラン<食事なし>
【【おまかせ】お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー/ ※禁煙】

投稿者さん 2022年06月07日 14:56:14

お部屋自体は広く、綺麗でしたが
テレビが電波が悪いのか使えず、部屋に
WiFiが通ってないのも不便でした。

食事はおいしかったですが
席に着いた時に頼んだドリンクが
コース料理の2皿目が来ても来ず
もう一度頼んできましたが
料理を戴いている間ずっと
飲み物がない状態なのは良くないと
思います。
口コミにある通り、朝ご飯が
1番おいしかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年06月07日 17:43:34

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
料理提供の際にお待たせしてしまう時間がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフの教育等力を入れ、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

南雲

【大特価】最大35%OFF!露天風呂付客室確約/お得な価格でリゾートステイ<スタンダード会席★風>
【【露天風呂付き】和洋室ツイン/45平米/4名定員 ※禁煙】

lex90さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

lex90さん [20代/男性] 2021年04月30日 10:26:45

立地としてはかなり山奥になりました。軽の足では辛いかもしれません。
その分景色、温泉、料理は申し分なく、静かに過ごすことができました。
リフォームしたてとあって、館内は綺麗です。

一点、レイトチェックアウトにも関わらず、
通常チェックアウトの時間になると清掃員のおじさんが勢いよく部屋に入ってきました。
その後、他の方に声をかけられて慌てて出て行くおじさん。当然、謝罪等は無し。
気分も悪くなったので、急いで身支度をしてチェックアウトしました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月04日 22:43:25

lex90 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参ります。

ゆとりろ熱海 橋口

【近隣住民限定プラン】特別料金&レイトアウトの特典付き!近くで癒しの温泉旅行<スタンダード会席★風>
【洋室キングルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年11月13日 18:47:40

ぽっきりだったからしょうがないのかな・・・?
食事の量が男性にはかなり少ない。前もってお客様の声にコメントがあったので、部屋呑みようにマックスバリューがあったので事前につまみを購入してたからよかった。
夕方の暗くなってからの到着だったためか入口の店名看板が分からなく、本当にここなのか不安に。玄関にも店名がなかったようで、解らないまま不安の中館内へ。あったのかもしれないが、気付かなかった。受付も男性一人の対応で、不安のなかさらに不安。初めから楽しくいられるホテルではなかった。
ただ受付の男性・食事の時の従業員の対応は良かった。
景色はオーシャンビューで初島・大島はなんとか見えて良かったが、熱海らしい町並みが見れなかったのがちょっと寂しかった。
朝食では、一番手だったためか料理内目玉焼き添付商品が一品たりなかった。初めはぽっきりだったためかと思ったが、自分たちだけだったようだ・・・。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 14:15:51

せっかくご利用いただきましたにも関りませず、ご期待に沿えませず申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見は早速担当各部署に申し送りの上、改善に努めさせていただきたく存じます。

井田

【意外と熱海】2食付で10000円ぽっきり!温泉もお食事も愉しめてお得~ゆとりろ御膳*~
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年06月25日 12:47:41

部屋は広く、目につくところは大変きれいでしたが、トイレの換気扇にものすごく埃がたまっていたり、蜘蛛の巣があったりと、掃除が少し残念でした。
また、夕食もこちらの要望が全く伝わっておらず、 追加メニューもいただけませんでした。
温泉や足湯カフェはとてもよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年07月23日 18:26:40

せっかくご利用いただきましたにも関りませず、ご期待いただきましたご宿泊が提供できませんでしたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
多々ご意見を頂戴いたし、全てにおいてお客様への配慮が足りず起こってしまったことであると痛感致しております。
頂戴いたしましたご意見は早速関係部署およびスタッフに共有いたしまして、改善に向け邁進いたす所存でございます。
お客様にはこれに懲りませずまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

井田

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風☆☆
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

投稿者さん 2019年02月21日 18:41:42

滞在中はゆっくり休養もでき、食事も素材を生かして良かったと思います。ただ、夕食時に飲み物を頼んでも直ぐに返事だけで来てくれなく、後から来た方の方が後に注文しても先に注文を受けていた感じです。食事も早くスムーズに出される人となかなか次の料理まで待たされる人もいて、改善が必要ではと思います。余裕がなく忙しいのであればある程度我慢はできますが、厨房でも私語が多すぎです。一生懸命に働かれてるのは料理人さんだけのように感じました。あと、チェックイン時に対応は悪くはないですが、部屋への案内がなかったのでお隣にいた方のチェックインで聞こえてきた案内で探しました。チェックアウトでは一期一会とは言え、お客の名前を間違えられるとまた、行きたいと言う気分になりません。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年03月22日 20:06:32

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、ご夕食の際のお飲み物の提供およびお料理の提供につきまして、配慮が足りませず申し訳ございませんでした。
お飲み物やお料理の順番、お客様ごとの配膳のスピードにつきましては、レストランでのサービススタッフの基本であり、早速現状の把握を行い改善に努めたく存じます。
フロントでの応対につきましても同様と承っております。
お客様にはこれに凝りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【今だけセール】スタンダードは多いけど御膳は物足りない方へ!最大16,200円お得!▼彩☆
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年09月18日 23:48:00

今回宿での食事は、不満がないのですが、やはり宿泊費が高いので宿泊中はフリードリンクなどにしていただけると文句ないと思います
家族での旅行でしたが、ダーツやお酒が飲めるバーのようなものがあると書いてあるのに、ダーツやバーはやっていませんでした宿泊前に子供がダーツがあると喜んでいたし、主人はバーがあるのでゆっくりお酒を飲めると思っていたので、やっていないならあの表記は削除してもらわない困ります

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年09月24日 19:03:33

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お食事では、ご満足いただけましたご様子に嬉しい限りでございます。しかしながら、お客様にご満足いただけるようなサービス、おもてなしが足りず大変申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見を重く受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。
この度は、誠にありがとうございました。
熱海にお越しの際は是非ゆとりろ熱海へ
ゆとりろ熱海  青木

楽天限定【さき楽28】温泉と和食会席をお得に愉しむ早割プラン!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年12月22日 10:46:27

グランピングで予約していたが、当日急遽強風の影響で
グランピングが行えないので室内に泊まることに。
当日の朝一にその旨の案内の電話が来ましたが、その電話対応が最悪も最悪。

態度や言葉選びも悪かったが、
変更になる部屋や食事のプランが元々の支払い料金より1万円弱安いプランでしたので、
料金はどうなりますか?と聞いたら
料金はそのままで結構ですよ。と、

いやいや、、
プランを上げてもらって料金そのままで結構ですよとは言われたことあっても
1万円ランクが下がって料金はそのままで結構ですよって、詐欺ですよね?

いや、そのプランですと1万円こちらが損するんですけどと言ったら
「でしたら自分でサイトから再度予約し直してください」
とめんどくさそうに一言。

対応者はおばさんでした。
他の方にもこんな対応なのでしょうか?
グランピングを楽しみにしていたので、少なからず残念な気持ちもある中この対応、、本当に最悪です。

私はプラン料金が下がったことに気付けましたが、
その事に気付いてない方には1万円プラスで取っているということですよね?

対応も悪く、料金を騙し取ろうとした宿に泊まりたくない気持ちと既に向かってしまっていたので
今更キャンセルできない葛藤でチェックインまでの時間が憂鬱で全く観光を楽しめませんでした。

二度と行きたくないですし、謝罪が欲しいくらいです。

グランピング予約を検討している方は気をつけてくださいね。
あと、接客で嫌な思いをしたくない方は宿泊やめた方がいいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年12月24日 13:04:26

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、予約振替で、来館して頂いたにも関わらず、お電話の際に、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今回は大変申し訳有りませんでした。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【直前割×スタンダード】直前予約がお得/当館の人気基本プランが愉しめる<スタンダード★風>

投稿者さん 2020年11月16日 17:48:43

レストランが18:00にきちんとオープン出来ていなかった。
料理も期待したものより低かった、あの値段で部屋に内風呂もなかったなど不満はある。
只安価だけが取り柄かな。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月24日 21:22:53

投稿者 様
この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストラン対応の件大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
オペレーション再考いたしまして2度とそのようなことのないよう気を付けます。

内風呂に関しましては建物の構造上、直ぐの改善は難しいところではございますが検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

ゆとりろ熱海 墨江

【直前割×プレミアム】直前旅行応援!思い立ったらお得な熱海へ!~プレミアム会席■極~※色浴衣付
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

あんなんな09さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

あんなんな09さん [20代/女性] 2020年07月16日 08:50:28

大人2で6万5千くらいの値段であまりいいとは言えなかった。
特に夜のスタッフ対応はよくなかったです。サービスもかなり足りない。そのくらいの金額でまた行きたいとは思わないです。
夜の食事もお肉以外は美味しくなかった。
朝ご飯はスタッフの対応もよかったです。

最後に部屋のエアコンが臭いトイレの匂いでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年07月19日 19:34:56

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご指摘につきましては、他のスタッフと共有の上改善に努めたく存じます。

お客様にはまた熱海・伊豆山にお越しの際は是非ご利用いただきたく心よりお待ちを申し上げております。

井田

【室数限定×プレミアム】露天風呂付き客室でワンランク上の熱海ステイ~プレミアム会席■極kiwami~
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】