鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

あんなんな09さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

あんなんな09さん [20代/女性] 2020年07月16日 08:50:28

大人2で6万5千くらいの値段であまりいいとは言えなかった。
特に夜のスタッフ対応はよくなかったです。サービスもかなり足りない。そのくらいの金額でまた行きたいとは思わないです。
夜の食事もお肉以外は美味しくなかった。
朝ご飯はスタッフの対応もよかったです。

最後に部屋のエアコンが臭いトイレの匂いでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年07月19日 19:34:56

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご指摘につきましては、他のスタッフと共有の上改善に努めたく存じます。

お客様にはまた熱海・伊豆山にお越しの際は是非ご利用いただきたく心よりお待ちを申し上げております。

井田

【室数限定×プレミアム】露天風呂付き客室でワンランク上の熱海ステイ~プレミアム会席■極kiwami~

投稿者さん 2020年05月31日 13:46:22

初めてお邪魔したお宿でした。
コロナウィルスの影響もあり食事でのお席配置等配慮されておりました。
食事に関しては量が若干少なく思います。
お部屋は清掃が良くされており快適でしたが、到着が早い時間帯でしたので混まないうちにと思い入浴しましたが湯船のお湯が半分しか入っていなくゆっくり肩まで浸かることが出来ずがっかりでした。
又、露天風呂もゴミがかなり浮いており全く清掃されてないのでは?の状態で入るのをやめました。
このような時期だからこそもっと行き届いたサービスがリピートを生むのでは?と思います。
食事に関してですが、お酒を飲まない方にはご飯を出すタイミングを早くするかを聞いたほうが良いと思います。

2020年05月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年06月03日 16:10:24

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくの大切なご旅行に当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同で真摯に受け止め、改善に尽力いたします。皆様のご要望に添えるよう日々精進してまいりますので、またチャンスをいただけるようでしたらご来館頂ければ嬉しく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ゆとりろ熱海 南雲

【伊豆箱根旅】2食付で10,000円♪♪温泉もお食事も楽しめ、連泊にも最適!!~*ゆとりろ御膳*~
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

nitchoさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

nitchoさん [50代/女性] 2019年11月22日 21:18:31

温泉旅行でこの宿に初めて宿泊した人ならそれなりに満足できるでしょうが、全国のこのランクの温泉宿と比較するとかなり残念な宿だというほかはないでしょう。
まずは立地は悪いけれど静かなのは利点。しかし、一歩入るなり暗い‥建物全体が暗い‥怖い清潔な感じがしない‥
部屋はジャグジー付きの部屋でしたが疲れてベッドにダイブした瞬間になんだが異臭!どこから?と確認すると背当て抱き枕から一日履き倒した息子の靴下みたいな不快な臭いが‥
友人と「これく臭ーい !」と投げ捨てました。それでも今度はオヤジ臭みたいな香りが‥今度はクッションがかなり臭い!これも投げ捨てましたがそれらが枕元に置いてあったのでベッドは不快な香りが充満で快眠できず‥
部屋はなんだか少しイメージが違い、ホームページ上手く撮れすぎだと思ってしまう。
部屋に備え付けのコーヒーマシンがあるのは嬉しいが、最近ではビジネスホテルでも無料のコーヒーサービスがあるので特筆するものでもない。
温泉のパウダールームも部屋もアミューズは備え付けのソープなどでまかなってってことかダメダメでテンション上がらず。
温泉はまずまずだったが特別感はなし、温泉に行くまでの廊下だけやけに明るく清潔な感じがしてここだけ良かった。
ただ、タオル類が豊富に置いてあることやパジャマ、温泉移動の時に便利なビニールカゴなどの備え付けは気が利いていて嬉しい。
夕食は海産の美味しいものがいただけるかと思ったけれど期待はずれ‥デザートにクリームブリュレを焦がすパフォーマンスがあったけれど味はお粗末。
朝食は作ったというよりご飯のお供が多くシンプルで美味しい。
一番良かったのは足湯カフェ。部屋から持って行ったコーヒーをすすりながら、オーシャンビュー(かなりと遠く)を眺めながらゆったりできてかなり気に入った。
今回露天風呂付きの部屋が半額ということで仕方ないと思ったが、これが定額の3万円台だったらないなーと言う感じのかなり残念なお宿でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月17日 17:53:55

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたにも関りませず、ご期待に沿えませず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は早速担当各部署に申し送りの上、改善に努めさせていただきたく存じます。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【楽天スーパーSALE】50%OFF!露天風呂付客室~スタンダード会席★風kaze~

投稿者さん 2019年06月25日 12:47:41

部屋は広く、目につくところは大変きれいでしたが、トイレの換気扇にものすごく埃がたまっていたり、蜘蛛の巣があったりと、掃除が少し残念でした。
また、夕食もこちらの要望が全く伝わっておらず、 追加メニューもいただけませんでした。
温泉や足湯カフェはとてもよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年07月23日 18:26:40

せっかくご利用いただきましたにも関りませず、ご期待いただきましたご宿泊が提供できませんでしたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
多々ご意見を頂戴いたし、全てにおいてお客様への配慮が足りず起こってしまったことであると痛感致しております。
頂戴いたしましたご意見は早速関係部署およびスタッフに共有いたしまして、改善に向け邁進いたす所存でございます。
お客様にはこれに懲りませずまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

井田

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風☆☆
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

かずやすさまさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

かずやすさまさん [30代/男性] 2018年06月04日 22:45:01

保養所のリノベーションという感じでしたね。
値段からすると、もう少し何かしらの売りがあっもいいかなーって思いました。
フロントの方の接客は良かったですが、レストランは普通でした。
足湯が自由に使えることは良かったです。
周りに何も無いことも不便でしたね。
熱海の駅前の安いところ対比宿泊客が少ないところは良いところなのですかねー

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年06月11日 16:46:02

貴重なご意見をありがとうございました。

ゆとりろ熱海 南雲

【カップルプラン】恋する2人の熱海旅♪1名最大半額&アメニティプレゼント~スタンダード会席★風
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年03月16日 20:28:35

ネットで見た予約時の夕食の献立と当日の献立が少し違っていて残念でした。一言云って頂けたらまだ納得するのですが・・・

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年03月17日 12:10:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのにもかかわらず、お食事の際に、当館スタッフの不手際と、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
 本来であれば、お客様がお食事をされている、その間に当館から謝罪とご説明をさせて頂くことが誠意ある対応だとは存じておりますものの、チェックアウトまでに、それに気付けずお客様をお見送りしてしまいましたこと、このようにお客様からご指摘を頂いてしまいましたこと、本当にお恥ずかしい限りでございます。
 お食事をご旅行の楽しみの一つとしてお越しになったにも関わらず、ご満足いただけませんでしたことは、当館としましては今後早急に改善をしていく所存ではございます。
 お客様におかれましては、これに懲りず、機会がございましたら再度当館へお越し下さいませ、その際にはスタッフ一同改めて今回のようなことがなきよう心よりおもてなしさせて頂きます。
 この度は貴重なご指摘誠にありがとうございました。

深澤

【プレミアムフライデー】金曜日がおトク!最大3000円引き!お一人様同額~プレミアム会席■極~★★★
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年08月12日 22:17:52

鉄板焼きなので、鉄板の前かと思っていましたがテーブルでした。

季節を感じれるような食事かと思いましたが、以前の食事を見る限り、季節問わずほぼおなじ食事でした。

使い方がわかっていないのかもしれませんが、露天風呂のジャグジーは、電源を入れるだけで、ボタンをいろいろ押してもききませんでした。

壊れているのか、元から使えないのか、、、説明が欲しかったです。

値段の割に、うーんって感じでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年08月25日 10:46:27

せっかくお越しいただきましたのに、特にお食事につきましてはご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
早速担当各所に申し伝えまして、改善するよう努めて参ります。
またジャグジーの使い方のご説明が足らず、ご迷惑をおかけしてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様のご意見、ご感想と向き合いながら、心地よく過ごしていただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
また熱海へとお越しの際は、ぜひ当館へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【タイムセール】露天風呂付き和洋室が最大5000円OFF!~鉄板会席★風kaze~(★★)
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/オーシャンビュー】

さすかんちゃんさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

さすかんちゃんさん [70代/女性] 2023年10月26日 18:39:28

スタッフの方の対応は、良かったのですが、食事は残念でした。特に朝食は、ご飯は芯があり、食べられませんし、おかずは、業務用惣菜を取り分けたような物でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年10月28日 09:11:39

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、早速関係部署に共有の上改善に努めたく存じます。
お客さまにはこれに懲りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ゆとりろ熱海

【楽天スーパーSALE】25%OFF!オーシャンビュー客室×絶景足湯で癒し旅<スタンダード会席★風>
【【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2019年11月13日 18:47:40

ぽっきりだったからしょうがないのかな・・・?
食事の量が男性にはかなり少ない。前もってお客様の声にコメントがあったので、部屋呑みようにマックスバリューがあったので事前につまみを購入してたからよかった。
夕方の暗くなってからの到着だったためか入口の店名看板が分からなく、本当にここなのか不安に。玄関にも店名がなかったようで、解らないまま不安の中館内へ。あったのかもしれないが、気付かなかった。受付も男性一人の対応で、不安のなかさらに不安。初めから楽しくいられるホテルではなかった。
ただ受付の男性・食事の時の従業員の対応は良かった。
景色はオーシャンビューで初島・大島はなんとか見えて良かったが、熱海らしい町並みが見れなかったのがちょっと寂しかった。
朝食では、一番手だったためか料理内目玉焼き添付商品が一品たりなかった。初めはぽっきりだったためかと思ったが、自分たちだけだったようだ・・・。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 14:15:51

井田

【意外と熱海】2食付で10000円ぽっきり!温泉もお食事も愉しめてお得~ゆとりろ御膳*~
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年12月29日 23:05:05

良い点:部屋と風呂、ホテル館内は綺麗で満足しています。部屋にはオセロやトランプが用意されていたこと、スチーマーが完備されていたこと、館内では卓球やビリヤード、輪投げ、足湯が無料で行えること、このあたりは素晴らしいと感じました。接客も満点。立地としては駅からやや遠いですが景色は最高でした。
悪い点:食事はお値段の割に完全に期待ハズレでした。お品書き通りに料理が一品ずつ運ばれてきますが、次の料理が出てくるまでだいぶ間がありストレスを感じました。そして料理が運ばれるたびにスタッフの方が料理内容を細かく説明してくれますが、そんなに美味しい食材とは思わなかったし、お品書きを見ればだいたい料理内容はわかるので、細かい説明は逆にストレスです。また、ビール一杯1000円近くするなどドリンクのお値段が非常に高いと感じました。とにかくお値段に見合う料理内容の改善と細かい説明が無ければまた行きたいと思うホテルでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年01月09日 11:18:28

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は山頂にあり、自然に囲まれながら静かにごゆっくりとお過ごしいただけるお宿でございます。
のんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お食事に関しましてお待たせしたにも関わらず、レストランでもサービスやおもてなしがまったく行き届いておらず、お詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見を重く受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。
この度は、誠にありがとうございました。
熱海にお越しの際は是非ゆとりろ熱海へ

ゆとりろ熱海 南雲

楽天限定【さき楽28】早めのご予約で最大16,200円お得!~スタンダード会席★風kaze☆☆
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年12月24日 22:24:48

対応がいまいちなスタッフが多い印象でしたが女性スタッフの対応はよかった
施設は全体的によかった

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年12月25日 13:47:49

お客様に当館を選んで良かった。と思っていただけるような、笑顔溢れる温かなホテルを今後も目指して参ります。
是非また、自然豊かな熱海・伊豆山へと日頃のお疲れを癒しにお越しいただければ大変嬉しく思います。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

南雲

【素泊まり×最安値】1泊4,400円(税込)~!今だけポイント倍増の限定プラン<食事なし>
【【おまかせ】お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー/ ※禁煙】

投稿者さん 2022年10月03日 08:55:42

立地坂の上なので車で来るとちょっと怖い
バスが熱海駅から出てるのでそっちの方が安全です
部屋はベットの横にコンセントが無かったのが少し残念でした
温泉は気持ちよく入られせてもらいました

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年10月03日 16:12:02

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当館の温泉にはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
立地やお部屋に関しましてはご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
送迎車や延長コードの貸し出しなどもご案内できますので、またご再訪の機会がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【素泊まり】チェックインは22時までOK/美肌泉質の温泉をお気軽に愉しめる素泊まりプラン<食事なし>
【【洋室】キング/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2022年09月23日 17:05:08

当日の予約でしたが、素泊まりで安く泊まることができて良かったです。
付近で工事が行われていたので、朝から工事音が周囲に響いていましたが、それを除けば立地環境は良く、ゆっくりと過ごすことができました。
一点、人工香料で喉が腫れたり頭痛がするので、宿泊部屋の入り口にディフューザーが置いてあったのはどかせて頂きました。体質として人工香料が合わない宿泊客もいると思いますので、ご配慮頂ければと思います。(ディフューザーを撤去しても、お部屋に染み付いた人工香料はすぐには取れません。)

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年09月25日 14:38:36

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今回、頂いたご意見を踏まえ、より良い施設を創り上げていきたいと思っております。
是非熱海にお立ち寄りの際はゆとりろ熱海をご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

投稿者さん 2021年04月03日 09:24:39

熱海駅から車だとかなり大変だった。
朝ゆっくりしても朝風呂できるように、お風呂の営業時間が9時半までだより良かった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年04月04日 12:51:34

この度はゆとりろ熱海をご利用いただけまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に添えませず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉は早速関係部署に申し送りの上、改善に努めさせていただきます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

【素泊まり】チェックインは22時までOK/美肌泉質の温泉をお気軽愉しめる<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年09月22日 17:29:52

素泊まりなら我慢できる部屋でした。
おまかせですから文句はいいませんが
トイレや洗面所はかなり古く、カーテンもぼろぼろです。まわりには何もなくホテルに売店もありません。風呂もいたって普通です。暗い時には分からなかったが朝に入った露天風呂には虫がけっこう泳いでいて夜こんな風呂に入っていたのかとぞっとしました。入口やロビーは綺麗で従業員のおじさまはとても愛想がよくいい方でした。素泊まりならいいけど何万も払って泊まるにはちょっとガッカリする所かもしれないですね

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年10月11日 18:52:08

ゲスト 様
この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかく、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けなく、誠に申し訳ございませんでした。
客室のカーテンは、早急に点検致して参ります。
大浴場も、巡回の回数を増やすなど改善して参ります。
この度の事に懲りず、ぜひお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいますよう、爺も含め従業員一同お待ちいたしております。

ゆとりろ熱海 松山

【期間限定×素泊りプラン】5,000円ぽっきりでお得に宿泊♪チェックインは22:00までOK!
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】