鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月25日 20:06:59

ジャグジー付きの部屋に泊まりましたが、雨が降り寒かったのでお湯をいれてまで入る気になりませんでした。
せめて雨にぬれないように屋根がもう少しあればと思いました。
部屋は雰囲気がよく、アメニティが充実、冷蔵庫内の飲み物サービスがうれしかったです。
食事はほぼ満足できたが、鉄板ダイニングと謳っているのであれば、他を少し減らしても鉄板料理を充実させてほしかったです。

2018年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年07月02日 15:26:36

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂のご提案とても参考になります。この環境ならではの演出が出来れば、更に非日常を味わっていただけるものと存じます。
また、お食事の件は今後の課題とさせて頂きます。しかしながら、お食事は美味しくお召し上がり頂けましたご様子にホッといたしました。
今後もスタッフ一丸となり、おもてなしさせていただくしだいにございます。
熱海にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

ゆとりろ熱海 南雲

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2018年03月24日 11:05:47

3/21に宿泊しました。恋人との旅行で利用です。
熱海駅からは、距離があるので車で行きましたが、駐車場が広いので問題ありません。山の中にあるので非日常的な雰囲気を味わえて癒されました。
ホテルは、全体的に清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
スタッフの応対も良いし、アメニティや自販機など揃っていて不便を感じません。
食事については、ボリューム、味、サービスも良かったですが、値段が高いです。
全体的に居心地がよく、また利用してもいいかなと思えました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 16:22:19

この度はゆとりろ熱海へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様を飽きさせないようなイベント
感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海
井田

【朝食付き】贅沢釜炊きご飯♪身体に沁みこむこだわり朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

space_t78さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

space_t78さん [40代/女性] 2018年02月26日 16:51:52

★施設(部屋・風呂など)
…部屋やお風呂といった施設全体がとっても綺麗で感動。廊下の幅も広く、段差もなく、部屋の洗面所・トイレもバリアフリーに対応していて完璧。車椅子の方に嬉しい設計です。車椅子の家族を旅行に連れて行きたい方に強くオススメ!
★食事
…夜も朝も美味しかったし、量も多過ぎず適切でした。ただ残念だったのが、熱い料理(肉・ポトフ・天ぷら・だし汁)が熱々でサーブされなかったので、本来の美味しさを100%で受けることができなかったこと。あとこれは好みの問題だと思いますが、ご飯が柔らか過ぎました。
★立地
…駅から車で20分。蛇行する道を登って行くので車に弱い人には結構厳しいです。また、送迎があるのでこちらに決めたのですが、予約後に送迎が満員で利用できないことを知りました。公共バスも駅からホテル前まで出ているので大丈夫でしたが…。
★アメニティ
…余計なもの(袋、足袋ソックスなど)がなく、でも必要なものはある、適切で良いと思いました。流行りの足袋ソックスは有料100円、私はこういう姿勢は大賛成です!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年04月12日 17:18:29

この度はゆとりろ熱海へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館では車椅子をご利用のお客様にもゆっくりと過ごしていただけるように設計をしておりまして、さらにバリアフリールームもございます。

お食事に関して熱いお料理を熱々でご提供できず、申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無い様スタッフ一同改善して参ります。

熱海駅の送迎車は乗用車でございますもので各お時間定員7名様とさせていただいております。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 井田

【タイムセール】お手軽会席がおふたり様で最大6000円OFF!Light会席▼彩irodori☆
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

ゆき19820810さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ゆき19820810さん [30代/女性] 2018年02月19日 15:08:42

バレンタインデーのサプライズありがとう。
でも食事の量はちょっと少ない感じ。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年03月05日 20:59:31

この度は、ゆとりろ熱海へお越いただきまして誠にありがとうございます。
当館では季節ごとに心ばかりのサプライズをご用意致しております。喜んで頂けて大変嬉しく思います。

お食事に関してですが、量にご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
お夜食や、当日でもご注文ができる別注料理など、料理人と相談し再度検討させていただきます。
貴重な御意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちいたしております。

ゆとりろ熱海 井田

楽天限定【さき楽28】早めのご予約でお1人様3000円お得!~スタンダード会席★風kaze☆☆
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

千春大好き7034さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

千春大好き7034さん [60代/女性] 2017年11月12日 12:37:04

今年還暦で主人が連休に成り急いで予約致しました!熱海は25年位前に行ったきりで
駅前が様変わりした事に驚きました!山の高台に自然豊かな立地の所の玄関でのお迎えを頂き足湯に浸かりながらのハーブティーを頂きチェックインをした眺めは最高の御持て成しで歓迎致しました。じゃグー付きのお部屋で内装も素敵でゆっくり寛ぐ事しばし浴衣に着替えていざ温泉露天風呂は矢張り気持ちが良いです。夕食はカウンターでシェフのステーキパフォーマンスも沙流事ながらお声を掛けた時の笑顔とお話しも料理の味が更に広がり満足でした!嘲笑は土鍋のお米がおこげも美味しく戴きお土産は熱海駅に立ち寄りその後車で移動し世界遺産認定された韮山反射炉を見学しお天気に恵まれ11月9日10日の1泊旅行でしたが最高の思い出が出来た事に感謝申し上げます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年11月28日 19:34:25

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。

熱海駅は昨年リニューアルされ、多くの方が利用するようになりました。
25年前とはまた違った熱海を感じれたかと思います。

当館は山頂にあるため、山道をひたすらにのぼることになります。
ですが、当館へ到着し中へ入ると、お客様を待っていたかのように広がる山頂からの景色。
足湯に浸かりながら見る景色は格別です。

お食事に関してはお客様の目の前でステーキをお焼きするなど楽しんでいただけ、嬉しく思います。
朝食では、お客様のお時間に合わせてお釜でご飯を炊き上げているのでとても美味しいとご好評をいただいております。

是非また熱海へお越しの際は、ゆとりろ熱海へ足をお運びくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

ゆとりろ熱海 高山

楽天限定【ポイント10倍】土瓶蒸し・和牛ステーキなど贅沢グルメプラン~プレミアム会席■極☆☆☆

投稿者さん 2017年10月01日 23:59:08

送迎があるので利用しました。
近くに何もないような場所でしたがホテル内で充分ことが足りるので特に問題はないです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年10月04日 17:34:53

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
送迎車でのご来館ありがとうございます。道中の景色はいかがでしたでしょうか?
当館は伊豆山山頂に位置しており、周辺にはコンビニや飲食店がございませんので、必要なものは事前にご購入いただいてからのお越しをご案内しております。
(自動販売機、無料製氷機などはご用意いてございます。)
しかしながら、静かにお過ごしいただくには、おすすめのホテルと自負しております。
是非、日頃のお疲れを癒しにゆとりろ熱海へ
ゆとりろ熱海  青木

■直前割ライト■直前のご予約でお得に愉しむ~Light会席▼彩irodori☆
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

Debskiさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

Debskiさん [40代/女性] 2017年07月28日 15:59:10

大人のホテルで、ゆっくりできました。全体的にがちゃがちゃしていないシンプルでいてエレガントなホテル。前日子供が騒いでいるホテルにとまっていたので、ゆっくりできました。朝食のどなべご飯は絶品!おかずはそんなに豪華ではありませんでしたが、ご飯が美味しくてそれだけで満足。お部屋も静かに過ごせて、室内で飲めるコーヒーカプセルは美味しかった!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月02日 17:11:00

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館自慢の朝食のごはんもお気に入りありがとうございます。季節ごとにさまざまなプランをご用意いたしております。
ゆとりろ熱海 小舘

■当日限定×お部屋おまかせ×朝食付き■思い立ったら気軽に温泉旅行♪朝食付きプラン

投稿者さん 2017年07月26日 15:53:46

81歳の母を連れて久しぶりの旅行でした。口コミが良かったのでこちらに決めましたが、口コミ通り食事がとても美味しく大満足でした。量も充分でお腹いっぱいになりました。
熱海駅から少し離れたところにあり、チェックインした後に出かけるのは難しい立地でしたが、送迎もしていただいたのでさほど不便を感じませんでした。
お風呂場の床が少しヌルヌルしていて何度か滑りそうになりました。アメニティが充実しているのは大満足です。また利用したいと思いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月01日 19:56:18

お母様との久しぶりのご旅行にお選び頂き大変嬉しい限りでございます。
お食事もご満足頂けましたご様子に、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しくまた、今後の励みになります。
お客様のおっしゃいますように熱海駅からは少し離れた場所になり、皆様方には、たいへん静かにお過ごしいただいております。
送迎車をご利用頂きましてありがとうございました。道中の景色もお愉しみ頂けたのではないでしょうか。
大浴場では、ご不便お掛けしました。今後そのようなことの無いよう、今一度設備や清掃を見直して参ります。アメニティーに関しましてはご満足頂けなによりでございました。
日頃のお疲れを癒しにまた熱海へ
季節が変わりますとまた違った熱海をお愉しみ頂けることと存じます。
その際は、ここゆとりろ熱海でお待ちしております。
ゆとりろ熱海 青木

■サマーセール■10月までのご宿泊がお二人様最大6000円OFF!~スタンダード会席★風kaze☆☆

投稿者さん 2017年06月26日 08:05:50

彼との記念日旅行で利用させて頂きました。

お部屋もとても綺麗で、料理も美味しく、彼と楽しい時を過ごすことが出来ました。

ただ、客室露天風呂から(恐らく向こうからも)見える所に人がいたのは残念でした…

それ以外は全て大満足でした!
また機会があれば、利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月28日 18:04:22

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
彼氏様との記念日旅行に当館をお選びいただき誠に光栄でございます。
お部屋にお食事とご満足いただけたようで何よりでございました。
しかしながらお部屋の露天風呂につきまして早急に確認しましたところ、外部から見えてしまうようなことはございませんでした。
しかしながら不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後不安にさせてしまうことがないよう対策して参ります。
今後もお客様のご意見・ご感想に向き合いながら、心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努力して参ります。
また機会がございましたら是非当館へと足をお運びくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室を特別価格でご案内!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2017年06月25日 18:55:05

出張帰りに泊まらせていただきました。部屋、食事、温泉、全てが良かったです。館内も清潔で、従業員の方々の対応もとても気持ち良かった印象です。また利用させていただきます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月28日 17:37:19

またご出張帰りにお立ち寄りいただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋にお食事、温泉全て良かったとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
またスタッフの対応もご評価いただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお越しいただいた全てのお客様に当館を選んで良かったと思っていただけるようなサービスができますよう精進する所存でございます。
また日頃の疲れを癒しに当館へと足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2017年06月25日 15:03:22

浴衣でレストランに行ってしまいました。
他のお客様1名だけ、同じく浴衣でおられましたが皆さんお洋服でした。
着替えましょうかと係の方にお聞きしましたが
そのままでいいですよと言われましたので入りました。
カウンターの真ん中の席を通されました。

きちんとしてくれば良かったと後悔しました。
どうりで大浴場に人いなかった。
風呂上がりのドライヤーしただけの恰好でした。
レストランこんな格好なのにサービス良くしてくださいました。

お風呂、ジャグジー、サウナ気持ち良かった♪
バスタオル使い捨て♪
夕、朝食美味しかった♪
器、小鉢がお洒落♪
卓球楽しかった♪
室内のコーヒーマシン美味しい♪
ロビーの人親切♪
駐車場が館前で近い♪
廊下にあるトイレ新しめで蛇口廻りピカピカ♪
部屋の鍵が2つ♪
外人さんや大騒ぎの人がいなく良かった♪
お値打ち価格で特別室♪

欠点少し書きます。
綺麗すぎるので逆に感じたとこです
辛口ですみません
人出不足で仕方ないことでしょうが
①お風呂の時間帯説明、お食事の時間をメモされておりました。
私どもに渡したそうですがいただいておりません。
時間確認の為、もらい直しました。
その用紙がチェックアウトする時までロビーに置きっぱなしになってるのを見ました。

②特別室
・トイレ室内、上部にクモ糸
・露天ジャグジー横の椅子がなんだか汚い
・シャワー室の目地グレーですが黒いとこ多くなってる・・

総合的にとても素晴らしいお部屋に通していただき美味しいお食事☆感謝です。
大変♪良い旅になりました☆

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月28日 16:43:22

また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当館ではお食事の際通常のお洋服でのお越しはもちろん、少しでもリラックスしてお食事をしていただけるようお浴衣でのお越しもおすすめしております。

クチコミを拝見し、お風呂やお食事、アメニティなどご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらチェックインの際館内案内をお渡ししていなかったこと、またそれをロビーに置いたままにし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋は清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けしてしまい重ねて心よりお詫び申し上げます。お部屋は早急に確認し対応する所存でございます。
今回頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

しかしながらご指摘を頂戴した中、最後に「大変良い旅になった」とのお言葉を頂戴でき安堵しております。今後もお越しいただいた全てのお客様に快適にお過ごしいただき、笑顔でお帰りいただだけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

夏になりますと熱海ではイベントが多数開催されますので、また機会がございましたら是非当館へとお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、ご意見・ご感想・素敵なお写真をお寄せくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月07日 18:08:30

フロントの女性の方の対応がとても良く、細かいところまで気遣ってくださってとても嬉しい気持ちになりました。

部屋もとても広く、アメニティも充実していて過ごしやすかったです。ただ、外の露天風呂がバスタブを置いただけ…という感じと、露天風呂用の下駄?がとても濡れていたことがすこしがっかりでした。

食事もとても良かったのですが、レストランのSTAFFの方の食材の説明やドリンクの説明がいまいちよく分からなかったです。ただ1つ1つのメニュー名を言っていくだけでなく、食材の産地などをわかりやすく伝えてくれればな、と感じました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月12日 13:37:56

フロントスタッフへの温かなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
しかしながらお部屋の露天風呂に関しまして、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。お履き物が濡れていたことにつきましても今後このようなことが無いよう注意いたします。
また、お食事の際スタッフのお料理のご説明が分かりにくかったようで心よりお詫び申し上げます。お客様のお言葉は早急に全スタッフに申し伝え、今後の改善課題とさせて頂きます。
今後お越しいただく全てのお客様に楽しんでお食事をしていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご指摘を誠にありがとうございます。
次回お越しの際はお料理だけでなくサービス面でもご満足いただけるよう精進して参りますので、お客様にはこれに凝りませずまたお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月22日 18:47:42

全体的に良かったのですが、チェックアウトが11時にも関わらず、大浴場の使用が10時までというのは、遅い朝食後だと利用できず残念でした。またサウナも午前中使用したかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年05月26日 13:17:11

大浴場を朝ご利用いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
大浴場・サウナの営業時間につきましては今後検討させていただく所存でございます。
ご指摘いただいたことを参考に、より良いサービスができますよう努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また熱海へとお越しの際は、是非また当館へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海 宮城島

【直前割スタンダード】直前のご予約でお得に愉しむ~スタンダード会席★風kaze☆☆

投稿者さん 2017年05月22日 07:26:43

直前の予約だったにも関わらず、一名お肉が苦手だった事にも対応していただきました
。係の方は皆さん笑顔で感じが良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年05月26日 11:35:00

お食事にとどまらずスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお越しいただく全てのお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館へと足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2017年04月25日 22:44:31

夜ご飯の鉄板焼きがめっちゃ美味しかったです。
部屋からの眺めも良かったし、温泉もちょうど良い温度でのんびり出来ました。
立地が高台なので、送迎のバスで車酔いしてしまったのが辛かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月28日 13:17:22

お部屋からの眺望は当館の自慢の一つでございますのでご満足いただけた様で嬉しく思います。
しかしながらご来館の際は車酔いしてしまったとのことで、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館までの道はくねくねとした山道が続きますので慣れていない方はご気分を悪くされてしまいます。今後は運転にも十分に注意し、配慮するよう努めて参ります。
ご夕食の鉄板焼きにつきまして「美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、料理長を始めスタッフ一同大変嬉しく思います。当館のお食事は季節ごとに旬の食材を厳選し、メニューを考案した料理長自慢の鉄板会席でございます。是非また季節を変えられまして、当館自慢のお食事をご堪能いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 宮城島

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!美肌の湯と料理を愉しむ熱海旅!スタンダード会席★風(★★)

投稿者さん 2017年04月20日 11:06:01

チェックインが夕飯の時間になってしまいましたが、フロントスタッフが好印象でとてもよかったです。
夕飯は少なめとありましたが味、量、スタッフ共にとても満足でした!お部屋も綺麗で大浴場は特にぬるいな~とも感じずでした。
最後に、お支払いを済ませ靴を出してくれましたがお見送り、お礼など何もなく他のお客様に気を取られていて静かに宿を後にしました。他の点ではとても満足だっただけにすごく残念な気持ちになりました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月21日 21:12:04

この度は、ゆとりろ熱海へお越し下さいまして誠にありがとうございます。チェックイン後、すぐご夕食のご案内でしたが、ご満足のお言葉を頂けたことやお部屋や大浴場でも、おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。しかしながらチェックアウトの際、大変失礼な態度に申し訳なくお恥ずかしい限りでございます。他のお客様に気を取られていたことは、言い訳に過ぎず改めてお客様一人ひとりに寄り添っていけますよう精進して参ります。この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。そして、このようなご指摘が私どもの成長に繋げて頂けるのも確かです。心より感謝申し上げます。
熱海にお越しの際はゆとりろ熱海へ
ゆとりろ熱海 青木

【平日限定!お手頃コース】お手頃価格でゆとりろ熱海を愉しむ~*ゆとりろ御膳*~
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

pika84moさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

pika84moさん [50代/女性] 2017年04月01日 21:22:41

娘からお休みが貰えたので温泉に行こうと誘われ、私も1日休みを取りドライブをかね熱海に行くことになり、こちらにお世話になりました。
全日は、熱海銀座で素泊まり、来宮神社の樹齢2000年の檜にパワーをもらい間欠泉、遊覧船、日帰り温泉、熱海城と熱海を満喫。そしてこちらでの宿泊。急な山道を上ってたどり着いたホテルはとても静かで、皆さんの優しい笑顔に向かい入れていただきとてもゆったりとした時間が流れていたように思います。お風呂もとても気持ちよく雨の合間に露天風呂も楽しみました。夕食もとても美味しく頂きました。娘の21才の誕生日という事でドリンクサービスまでしていただきありがとうございました。又夕食後足湯に浸かりながらの一杯もとても美味しかったです。
早起きして入ったお風呂も貸切状態で何だか特をした気分になりました。朝食時間に合わせて用意していただいた土鍋炊きのご飯がとても美味しかったです。
とても大満足でしたが、ただひとつ残念だったのが枕に髪の毛が付いていたことです、明らかに私のものでも娘のもでも無かったので...
今度は主人、息子、そして3人娘の家族全員でうかがいたいです。
どうもありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月07日 17:04:08

本日は、貴重なお休みにゆとりろ熱海へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
熱海を満喫し、とても楽しそうなご様子にこちらもほっこり致します。そして、天候も味方にし露天風呂をお楽しみ頂け本当に良かったです。
当館自慢お料理にもご満足頂け、たくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同励みになります。
しかしながら、寝具に髪の毛が付いていたとのことで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いようチェックを徹底してまいります。
ご家族でおくつろぎ頂けます様さらに精進していくしだいです。
熱海にお越しの際は、またゆとりろ熱海へ
心よりお待ち申し上げます。

この度は、ありがとうございました。
ゆとりろ熱海  青木

投稿者さん 2016年10月11日 16:12:05

温泉でゆっくりしたくて伺いました。
お部屋などは申し分なしなのですが、お風呂が少し期待はずれだったのと、夜の清掃が行き届いておらず、髪の毛やお客様が床を汚したままの状態。
あれはがっかりでした。
もう少し安ければ、また行くかもしれないです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年10月17日 12:50:24

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてはご満足いただけましたようで何よりでございました。
しかしながらお風呂につきましては清掃が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は夜の清掃も徹底し、ホテルにとって重要な清潔感を欠くことのないよう努めて参ります。
貴重なご指摘を頂戴しまして誠にありがとうございました。
また熱海へとお越しの際はぜひ当館へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【訳あり&直前割×スタンダード】五感で愉しめる~鉄板会席★風kaze~(★★)
【お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年08月18日 14:08:05

主人と一緒に、出産前に2人だけで最後の旅行に…と、伺いました。

場所は、不安になるほどの山奥で少々ビックリしました(^^;;笑
保養所をリノベーションされたということで、立地が不便なのは仕方がないかな?と思いました。行く前に熱海駅周辺などのコンビニで必要な物を買い出して行く事をお勧めします*
一回宿に入ると駅周辺まで出向くのがホントに遠いので億劫になるため。。。

お食事に関しては少し残念でした。
赤ちゃんが産まれてしまうとなかなか鉄板焼きのライブキッチンなどでは食事ができないので、《五感で愉しむ》と謳っていたゆとりろ熱海さんでのライブキッチンの食事を楽しみにしていたのですが、実際はフツーのテーブル席での食事で、むしろ鉄板のある厨房は席から遠く、背中向きだったため、音も様子も感じる事ができず、ここを決め手にして泊まりに来た私達夫婦としてはとてもガッカリしてしまいました。

食事の量は私はちょうどよかったのですが、主人には足りないようで、男性には少し少ないかな?という印象です。
味は、全体的に普通でした。
朝、晩ともにお出汁の味が薄いような気もしましたが、美味しく頂きました。

お盆中で混んでいた?…のか、お風呂は何時に入浴しても人がいっぱいでのんびり入浴はできませんでしたが、気持ちよかったです*

ただ、スタッフの方々の対応はとても気持ちのいいものでした(*^_^*)
特に前もって言ってはなかったのですが、夕食のお刺身を妊婦だという事で一言添えて気遣っていただき、ありがとうございました*
どの方も、親切、丁寧でよかったです(*^^*)
足湯のチェックインも気持ちよく、渋滞で長く車に乗っていた疲れが癒されました*

一泊二日、大変お世話になりありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年08月25日 12:02:42

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご出産前の大事な時期に当館へとお越しいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館は伊豆山のほぼ頂上に位置しており、立地につきましてはご不便をおかけする点も多々あったかと存じます。しかしながら喧騒から離れ自然に囲まれたお部屋から見る景色はまた格別でございます。

お食事と配席につきましてはご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
早速関係各所に申し伝えまして改善して参りたいと思います。旅の醍醐味でございますお食事をよりご満足いただけますようスタッフ一同日々精進していく所存でございます。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

しかしながら数々のご指摘を頂戴した中、ご満足いただけたところもありましたようで安堵しております。
チェックインの際当館までの疲れを癒していただけるよう足湯でのチェックインをおすすめしております。ご満足いただけましたようで何よりでございました。
またスタッフの対応につきましてもご評価いただきまして大変嬉しく思います!
早速各スタッフに伝えさせていただきます。このようなお客様のお言葉が私共の日々の励みとなります!今後もお客様に最高のおもてなしができるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご家族3人で熱海・伊豆山へと足をお運びくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年06月17日 14:58:50

総合的には、満足した宿でした。少しチェックイン前に早くついてしまっても案内され、好感が持てた。チェックインの足湯に浸かってたら、体がポカポカ、足湯サイコーでした。食事の量も丁度良く、おいしくいただけた。風呂も気持ちよかった。残念なところは、肉が硬かった、朝食の出汁がぬるく味が薄かった。残念はとこはそのくらいで、後は満足。誕生日ケーキは、地元のケーキ屋にはないくらい美味しかった。

2016年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年06月20日 09:20:57

またお誕生日のお祝いでのご利用とのこと、誠におめでとうございました。重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足いただけましたようで何よりでございました。
ご夕食のお肉と、ご朝食の出汁につきましては配慮が欠けておりまして誠に申し訳ございませんでした。早速関係部署に申し伝えまして改善に努めます。貴重なご意見をありがとうございました。
夏の熱海・伊豆山のもまた格別でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 料理長 高橋昭吾
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【当館イチオシ!】夏のスペシャルプライス☆最上級鉄板会席■極Kiwami~(★★★)
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/オーシャンビュー】