鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月20日 17:47:26

従業員の対応は良い感じの方が多く、気持ち良く過ごす事が出来ました。どこかの保養所をリノベーションしたと、何かで読みましたが、私はあまり気になりませんでした。フロントそばにある足湯も気持ち良かったです。食事は量も私には充分で、美味しい。
満足出来る旅となりました。

残念なのは、全室オーシャンビューとの事だったのですが、部屋から海が見えなかった事くらいかな。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月28日 13:10:29

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
足湯やお食事もご満足いただけた様で何よりでございました。
また「満足出来る旅となった」とのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋からの眺望につきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は低層階のため海が見えにくくなっております。
お客様に誤解を招くようなご案内にならないよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様にはこれに懲りませずまたお越しいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室を特別価格でご案内!~スタンダード会席★風☆☆
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

投稿者さん 2017年06月16日 13:01:29

部屋の広さから、2人用ホテルだと感じました。バスタオルが風呂場に用意されていて、常に
きれいなものを使えよかったです。一般のホテルだと部屋に用意されていて、3回くらい風呂に入る都合上、使ったものを再び使うのは、少しいやな感じがしていたものです。
食事は、料理長のサービスメニュもあり大満足でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月19日 13:55:24

お部屋につきまして狭い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、バスタオルのサービスはご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、お食事につきましても「大満足」とのお褒めのお言葉頂戴でき料理長を始め、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお料理が自慢と言えるような宿を目指し、日々精進する所存でございます。
また熱海へとお越しの際は是非当館へと足をお運びくださいませ。
ゆとりろ熱海 宮城島

【グルメフェア】アワビのお刺身or磯蒸しも愉しめる!スタンダード会席★風kaze(★★)
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年05月22日 18:47:42

全体的に良かったのですが、チェックアウトが11時にも関わらず、大浴場の使用が10時までというのは、遅い朝食後だと利用できず残念でした。またサウナも午前中使用したかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年05月26日 13:17:11

大浴場を朝ご利用いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
大浴場・サウナの営業時間につきましては今後検討させていただく所存でございます。
ご指摘いただいたことを参考に、より良いサービスができますよう努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また熱海へとお越しの際は、是非また当館へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海 宮城島

【直前割スタンダード】直前のご予約でお得に愉しむ~スタンダード会席★風kaze☆☆
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

pika84moさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

pika84moさん [50代/女性] 2017年04月01日 21:22:41

娘からお休みが貰えたので温泉に行こうと誘われ、私も1日休みを取りドライブをかね熱海に行くことになり、こちらにお世話になりました。
全日は、熱海銀座で素泊まり、来宮神社の樹齢2000年の檜にパワーをもらい間欠泉、遊覧船、日帰り温泉、熱海城と熱海を満喫。そしてこちらでの宿泊。急な山道を上ってたどり着いたホテルはとても静かで、皆さんの優しい笑顔に向かい入れていただきとてもゆったりとした時間が流れていたように思います。お風呂もとても気持ちよく雨の合間に露天風呂も楽しみました。夕食もとても美味しく頂きました。娘の21才の誕生日という事でドリンクサービスまでしていただきありがとうございました。又夕食後足湯に浸かりながらの一杯もとても美味しかったです。
早起きして入ったお風呂も貸切状態で何だか特をした気分になりました。朝食時間に合わせて用意していただいた土鍋炊きのご飯がとても美味しかったです。
とても大満足でしたが、ただひとつ残念だったのが枕に髪の毛が付いていたことです、明らかに私のものでも娘のもでも無かったので...
今度は主人、息子、そして3人娘の家族全員でうかがいたいです。
どうもありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月07日 17:04:08

本日は、貴重なお休みにゆとりろ熱海へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
熱海を満喫し、とても楽しそうなご様子にこちらもほっこり致します。そして、天候も味方にし露天風呂をお楽しみ頂け本当に良かったです。
当館自慢お料理にもご満足頂け、たくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同励みになります。
しかしながら、寝具に髪の毛が付いていたとのことで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いようチェックを徹底してまいります。
ご家族でおくつろぎ頂けます様さらに精進していくしだいです。
熱海にお越しの際は、またゆとりろ熱海へ
心よりお待ち申し上げます。

この度は、ありがとうございました。
ゆとりろ熱海  青木

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!美肌の湯と料理を愉しむ熱海旅!スタンダード会席★風(★★)
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年02月23日 23:37:55

食事が美味しく、スタッフの対応も素晴らしかったです。
ロビーの足湯でゆっくり出来たり、部屋にあった美顔器など設備も良かったと思います。
また熱海に行く時にはぜひ泊まりたい宿です。

2017年02月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年03月03日 19:48:57

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
口コミを拝見し、当館でのご滞在がご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また足湯やお部屋、お食事にとどまらずスタッフへの温かなお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
このようなお客様のお言葉が私共の日々の励みとなります。
今後もお越しいただく全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進していく所存でございます。
是非また季節を変えられまして当館へと足をお運びくださいませ。
その際はよりご満足いただけるおもてなしをさせていただきます。
ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【訳あり&直前割引×スタンダード】五感で愉しめる!スタンダード会席★風kaze(★★)

投稿者さん 2016年06月17日 14:58:50

総合的には、満足した宿でした。少しチェックイン前に早くついてしまっても案内され、好感が持てた。チェックインの足湯に浸かってたら、体がポカポカ、足湯サイコーでした。食事の量も丁度良く、おいしくいただけた。風呂も気持ちよかった。残念なところは、肉が硬かった、朝食の出汁がぬるく味が薄かった。残念はとこはそのくらいで、後は満足。誕生日ケーキは、地元のケーキ屋にはないくらい美味しかった。

2016年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年06月20日 09:20:57

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお誕生日のお祝いでのご利用とのこと、誠におめでとうございました。重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足いただけましたようで何よりでございました。
ご夕食のお肉と、ご朝食の出汁につきましては配慮が欠けておりまして誠に申し訳ございませんでした。早速関係部署に申し伝えまして改善に努めます。貴重なご意見をありがとうございました。
夏の熱海・伊豆山のもまた格別でございます。
ゆとりろ熱海 料理長 高橋昭吾
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【当館イチオシ!】夏のスペシャルプライス☆最上級鉄板会席■極Kiwami~(★★★)
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年02月21日 15:17:08

ゆっくり過ごすことができました。
色々とお気遣いいただきありがとうございました。
お風呂が24時間だともっとありがたいです。あと暖房(空調?!)の音が気になりました。

2016年02月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年03月05日 21:12:30

空調の音ににつきましてはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら館内ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
お風呂の24時間営業につきましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

3月に入り夕食内容は春メニューへと新しくなっております。
是非また春を感じられる熱海・伊豆山へと足をお運びくださいませ。その際にはまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。
ゆとりろ熱海 大川

【オープン1周年記念!】当館最上級会席を特別価格で♪~鉄板会席■極Kiwami~(★★★)
【和室ベッドルーム(ツイン)/オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年01月29日 18:28:01

サービスは全般的にとても良かったです!宿に着いたら足湯をしながらチェックインをし、とても居心地が良かったのでそこで長居してしまいました。

お部屋はとても清潔でアロマの匂いがして快適でした。洗面所には大きな椅子もおいてあり、化粧もしやすかったです。

お風呂は、換気がされていて良かったのですが、洗い場がとても寒く、温泉に浸かってからでないと体を洗う気になれませんでした。ただ、その分お湯はとても気持ち良く、露天風呂からはちょうど綺麗に月が見え、リラックスしながら浸かれました。

食事は全部洗練されていて最高でした!!!彼の誕生日にサプライズでケーキも注文していたのですが、それがまたとても美味しく二人で感動していました。ホールケーキだったため、食べきれなかった分は、おしぼりと一緒に後で部屋まで持ってきてくれました。次の日の朝食後に、部屋に設置してあるバリスタコーヒーをすすりながら美味しくいただきました。

全体的に非常に好印象だったのですが、最後帰りのバスが予約でいっぱいで乗れなかったのが残念でした。宿を予約する際に行きと帰りの送迎バスを予約しておくことをお勧めします!私たちは市バスで駅まで向かったのですが、もおもてなしを大切にしている宿ですので、もっと送迎の回数を増やすなり、バスを大型のものにするなりしてほしいなと思いました。最後の送迎で印象が少し下がってしまったのが残念でしたが、その他はとても評価できる宿だと思います。

2016年01月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年02月18日 10:39:25

口コミのご様子から、当館でのご滞在をご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

天気が良い日には青い海と空を眺めながら、足湯でチェックインをしていただけます。
少しつかるだけでも体も心も温まり、当館までの旅のお疲れを癒してくれるものと存じます。
また、お部屋でもゆっくりとお寛ぎいただけ何よりでございます。
心からリラックスしていただけるよう、お部屋の香りもこだわりを持たせていただいております。
お食事も料理長自慢の会席料理をご堪能いただけ、またお誕生日のケーキもお喜びいただくことができ、お食事時間をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

しかしながら多々お褒めのお言葉も頂戴しました中、お風呂ではお寒いを思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お帰りの送迎時もご希望に添うことができず重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様の気持ちになることを忘れず、日々最高のおもてなしができるよう努めて参ります。

また熱海へとお越しの際には、是非伊豆山まで足をのばしていただき、当館をご利用いただけたら幸いでございます。
ゆとりろ熱海 大川

楽天限定【さき楽28×ライトコース】お手軽に愉しめる~鉄板会席▼彩irodori~(★)
【洋室(ツインタイプ)/オーシャンビュー】

のこ0928さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

のこ0928さん [60代/女性] 2016年01月20日 10:34:33

前回までは朝食付での宿泊でしたから、今回、鉄板会席を大いに期待して、お肉用に赤グラスワインを頼んで待っていました。お食事はサプライズの一品まで順調に進み、美味しく頂いていたのですが、メインの「和牛肩ロースステーキ」が本当に?と思う程頂けませんでした。味のついたゴムを噛んでいると言った食感で、3切れ目噛んだところでついに、お皿を提げさせてもらいました。替りに運ばれたお肉は本来こうであろうというお肉で、美味しく完食出来ましたが、楽しみな夕食、少し気分が下がりました。お宿は気に入って最近何度か伺っていますが、こういうことは今後ないようにして頂けたらと、期待をこめてあえて書きました。

2016年01月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年02月15日 12:46:28

またいつもご利用をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご夕食のステーキにつきましてご期待に沿うものが初めからご提供できず、ご気分を害してしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ステーキはメインのお料理のため、素材選びおよび部位の見極めなど、心がけて居るつもりでございましたが配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたお言葉は、早速料理長に申し送りの上必ず改善をいたします。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

楽天限定【訳あり&直前割×スタンダード】五感で愉しめる~鉄板会席★風kaze~(★★)
【お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー】

won-chanさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

won-chanさん [50代/女性] 2015年07月01日 22:03:33

最近リノベーションされたばかりらしく、とっても綺麗で
おしゃれなホテルです。

宿泊プランにもよると思いますが部屋は広くも狭くもなく
いたって普通。高台にあるので眺めは最高です。
周りには何もないので周辺を散策する楽しみはあまり
ありません。

お風呂も特別大きくも浴槽のバリエーションが
多いわけでもなく、いたって普通。お湯はぬるめ。

このホテルの良さはなんといっても、隅々にまで行き届いた
おもてなしの心ではないかと思います。

何種類もの浴衣を自由に選べ、汗をかいたら着替えも自由。
タオルは基本的に部屋のものを浴室も持って行くのですが、
脱衣所にもフェイスタオルはちゃんとおいてあります。
風呂上がりには無料で使えるパナソニックのマッサージ椅子があり
部屋にもパナソニックの美容家電がおいてあり無料で使えます。
ポーション型の本格的なマシーンが設置されていて
とても美味しいコーヒーを部屋で楽しむことができます。

スタッフの皆さんもにこやかでとても感じがよく
気持ちのいい対応をしてくださいます。

食事は1品1品丁寧に作られていて食器や盛り付けなど
目でも楽しめ種類や量も十分で美味しかったです。

2015年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年07月22日 22:51:51

この度は当館にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
お食事につきまして満足いただき何よりでございます。また、スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じ上げます。ご指摘いただきましたお風呂の温度につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるように日々精進して参ります。

またの皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 厚地

楽天限定【訳あり&直前割×ライトコース】お手軽に愉しめる~鉄板会席▼彩irodori~
【お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー】

maru.tomoさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

maru.tomoさん [30代/女性] 2024年04月03日 10:05:11

ご飯が美味しかったです

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年04月04日 23:50:44

この度のご滞在が、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お食事もお口に合いましたようで、何よりでございました。
冬から春に向かう熱海伊豆山も、温泉にグルメにとまた格別でございます。
料理長 松浦昇平

【楽天月末セール】≪一律25%OFF≫オーシャンビュー客室×絶景足湯で癒し旅<スタンダード会席★風>
【【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2024年03月19日 09:57:24

今回初めて泊まりましたが、受付の方も優しく、夕食朝食共にすごく美味しかったです!ただ、山の所にある為車で来たのですが、くねくね道が大変でした。。でも、部屋のサウナもすごく良くて、泊まって良かったです!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月20日 11:58:41

この度のご滞在が、ごゆっくりとお寛ぎいただけるものとなりましたようで、何よりでございました。
お食事もお口に合い、またお部屋のサウナもお気に召していただき、スタッフ一同大変うれしく存じております。
松浦信雄

\サウナ+露天風呂付き客室新登場/最大35%OFF★リニューアル記念SALE<スタンダード会席★風>
【【サウナ+露天風呂】和洋室ツイン/45平米/4名定員※禁煙】

投稿者さん 2024年03月02日 09:41:20

ご飯がとてもおいしかった!!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月04日 08:22:06

バーべキューやお食事がお口に合いましたようで、厨房スタッフはじめスタッフ一同大変嬉しく存じております。
本館での料理長渾身のコース料理もご好評をいただいております。
料理長 松浦昇平

楽天限定【さき楽21×グランピング】早期予約がお得/手ぶらでBBQや焚火を満喫<夕朝食付き>
【【グランピング】モバイルハウス「住箱」※禁煙】

投稿者さん 2024年02月28日 16:08:00

お部屋、温泉はとても良かったです。ウエルカムドリンクにワインがあり、嬉しかったです。
食事に関しては、開始時間が8時しか空いてないとの事で残念。もう少し早い時間に、せめて7時からの開始だとよかったのですが。
お料理に関しては、ステーキ肉が硬くて食べられなかったのが残念です。他の料理に関しては美味しくいただきました。量に関しては少し物足りなかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月01日 16:29:56

お部屋やウェルカムサービスでは、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかしながらお食事時間やお肉につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、担当部署に申し送りの上改善の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
松浦信雄

【新春SALE】相模湾を一望するオーシャンビュー客室×絶景足湯で癒し旅<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2024年02月22日 13:02:08

熱海ということで、海が見えるお部屋がいいなと思いこのお宿に。山の上にあるので、食事付きプランの方が良いのかなと思い、そのプランにしたら大正解。鉄板焼きのお肉や天ぷらがとっても美味しかったです。朝食ではいろいろなおかずを用意していただき、白米は釜で。贅沢させてもらいました。またいきたいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年02月27日 13:31:11

この度のご滞在が、ごゆっくりとまた楽しくお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
ご夕食もお口に合いましたようで何よりでございました。
冬の熱海伊豆山も温泉にグルメにと格別でございます。
料理長 松浦昇平

楽天限定【さき楽21×スタンダード】早期予約がお得/基本プランが愉しめる<スタンダード会席★風>
【【洋室】キング/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2024年02月01日 16:42:59

サウナ露天風呂付きのお部屋に泊まりました。時間で貸切りのサウナと違って部屋に付いていると自分のタイミングで入れるのでよかったです。
また泊まりたいと思いましたが、食事は選択肢があるといいと思いました。
鉄板があるので、ステーキ、スープ、サラダ、デザートでもいと思いました。
食事は17:45からと早く、お昼を遅く食べてしまったのもあり、もう少し遅いスタートがよかったと思いました。
それもあってか夕飯の量が多く感じられたのかもしれません。
ブイヤベースはもう少し熱くてもいいと思います。バーニャカウダは美味しかったです。生魚はカルパッチョてわいただいてるので、ごま風味のお茶漬けより鯛めしのような物の方がいいと思いました。朝も鰆の出汁茶漬けもあるので。
歯ブラシ、コットン、綿棒、シェービング、ビニールのヘアキャップはフロント脇から必要な貰えます。
部屋にシャンプー、トリートメント、ボディソープ、クレンジングは置いてありました。
ヘアブラシはないので持っていった方がいいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年02月07日 09:15:12

この度のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お食事につきましてはご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
早速担当部署に申し送りまして、検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
冬の熱海伊豆山も温泉にグルメにとまた格別でございます。

投稿者さん 2024年01月28日 19:09:35

温泉、設備、サービス、食事、どれも満足です!
リーズナブルで、家族旅行に最適でした。
お料理は美味しいですが、量が多かったので、選択肢が多いといいかなと思いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年01月29日 12:45:55

この度のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、何よりでございました。
お食事もお口に合いましたようで、スタッフ一同嬉しく存じております。
頂戴いたしましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月17日 22:15:05

11/18に宿泊しました。4回目の宿泊となりますが、相変わらず美味しい料理とお風呂を満喫しました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年12月19日 09:16:03

またいつもご利用をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様へごゆっくりとお過ごしいただけます空間を提供できます様よう精進して参ります。
またのお帰りをお待ち致しております。
この度はありがとうございました。
松浦信雄

yuuuuouさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

yuuuuouさん [40代/女性] 2023年12月07日 07:15:35

初めてのグランピングでしたが、普段のキャンプと違って楽ちんで快適!住箱の中は綺麗でおしゃれでベッドも寝心地良かったです。
しかしスノピのギア達のくたびれ具合とテーブルのベタつきなどが少し気になりました。椅子も火の粉で穴が空いている。利用者の使い方次第だとは思いますが、もう少しメンテナンスをされたら完璧です。置いてあるスノピ以外のギアももっとおしゃれなものにしたら素敵な空間になるのではないかな?
環境は山の中で静かです。野生動物の声がしたり猫ちゃんがいます。食べ物はしっかり閉まった方が良い。
今回は素泊まりで自分で食材を用意しました。伊豆山にお魚屋さんがあるのでそこで調達すると良いです。チェックインが3時からで焚き火は17時から。秋冬はすぐに日が暮れるので早めに焼いて食べないとすぐ真っ暗になります。温泉もトロっとしたお湯で最高。スタッフさんも親切でした。(女性の方ニコニコしてるけどは少しだけ冷たい感じもしました)次は食事ありでまた違う季節にも行きたいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年12月10日 08:48:22

この度のグランピングでのご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
ご指摘をいただきました点は担当者と共有いたしまして、改善に向けた検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
冬の熱海伊豆山も、温泉に花火にグルメにと格別なシーズンでございます。
松浦信雄

【グランピング×素泊まり】気軽にアウトドア!BBQセット無料貸出&食材の持ち込みも可能<食事なし>
【【グランピング】モバイルハウス「住箱」※禁煙】

投稿者さん 2023年12月05日 12:06:05

接客してくださる方は皆さん丁寧で感じが良かったです。
朝食のみのプランでしたが、少しずつ体に良さそうなお惣菜がきれいに盛り付けられていて、見た目も良く美味しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年12月10日 08:49:24

ご朝食もお口に合いましたようで何よりでございました。
次回ご利用の際は、当館料理長渾身のご夕食もお召し上がりいただきたく存じます。
料理長 松浦昇平

【期間限定×朝食無料】当日予約も歓迎!素泊まりプラン同額でゆとりろ朝食を堪能<朝食のみ>
【【洋室】ツイン/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】