鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月07日 14:10:40

お料理がとても美味しくて、一品一品丁寧に説明頂きありがとうございました。
とってもお酒が進みました。

ただ、温泉の室内が、温かく無いのが残念です。冬は、もう少し暑くてもよいのでは。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年01月09日 11:34:22

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、うれしい限りでございます。
ゆとりろ熱海自慢のお食事、美味しかったとのお言葉にスタッフ一同感謝申し上げます。
脱衣所の温度に関しましては、随時調節して参ります。ご不便おかけ致しました。
今後も、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参ります。
熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ。

ゆとりろ熱海 南雲

【ゆとりろ熱海プレミアム】和牛ステーキと海の幸を満喫!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆

投稿者さん 2018年12月24日 15:45:54

料理が抜群でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年01月09日 10:44:48

お食事が抜群とのお言葉を頂き、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります。
季節が変わりますとまたメニューも変わります。是非またお越しいただければと存じます。
熱海にお越しの際は是非、ゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

達達123さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

達達123さん [40代/男性] 2018年11月23日 22:22:54

本当に良いサービスと美味しい食事ですね。
Very good hospitality and staff

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月06日 13:12:02

This time, Thank you very much.
appreciate the word of praise to the cuisine and the staff.
Also, when you came to Atami, please go to Atami
We look forward to seeing you from all the staff.

yutoriro atami

【人気No.1】6か月で1800名以上がご宿泊!最大3900円オフ!~スタンダード会席★風~

投稿者さん 2018年10月08日 08:35:42

9月14日に友人4人の女子旅として利用しました。駅から距離がありましたが、送迎があったので、助かりました。
お部屋は少し狭かったですが、お洒落な畳や襖なので、とても素敵でした。
お料理も美しい盛り付けで美味しかったです。
でも、鉄板ダイニングというネーミングにしては、お肉の量が少なくて、残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年10月11日 16:25:42

この度はゆとりろ熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご用意させていただいたお部屋は、5名様までご宿泊いただける和室のお部屋でございます。
和モダンで色合いや雰囲気からもごゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。
お食事のお肉につきましては、お席での追加注文も可能でございます。
ご案内不足で申し訳御座いません。
また、皆様でお出かけの際には、是非ゆとりろ熱海へ
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

【人気No.1】6か月で1800名以上がご宿泊!感謝を込めて3900円オフ!~スタンダード会席★風~
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年09月29日 08:46:27

【ラッキープラン】2食付で10000円ぽっきり!を利用しました。
食事の量が心配でしたが、お酒を飲みながら食べるにはちょうど良かったです。
スタッフの対応も素晴らしく、また来たいと思わせてくれるお宿でした。
泊まってる方はカップルや若夫婦、高齢の方が多く落ち着いた雰囲気でした。

惜しかったのは朝ごはんのごはんが土鍋のせいか、かなり柔らかかった事です。
ただ、ごはん全体でみるとかなり高いレベルなので逆にそこが気になっただけかもしれません。
また宿泊したいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年10月03日 16:39:11

また、身に余るようなお言葉をたくさん頂き恐縮でございます。
しかしながら、朝ごはんの件に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、火加減等点検し、見直して参ります。
季節が変わりますとまた違った熱海をお愉しみ頂けることと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

【ラッキープラン】2食付で10000円ぽっきり!温泉もお食事も愉しめてお得*ゆとりろ御膳*

投稿者さん 2018年07月11日 20:47:32

恋人と宿泊させて頂きました。
足湯に浸りながらのチェックインはとてもほっと出来ました。
部屋からは景色が見れませんでしたが
とても広く、のんびりと過ごす事ができ旅館内に卓球台やボードゲームもあり、楽しく遊ばせて頂きました。
食事の際に料理の説明もなく、置かれることがあり少し残念だったのとやはり近くにコンビニが無いので行きたい方は早めに購入される事をお勧めします。

2018年07月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年08月08日 18:58:57

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の足湯は、ご到着後すぐに入ることができ大変ご好評をいただいております。
今回お客様にお泊りいただいたお部屋は、露天風呂付の特別室でございまして、残念ながらオーシャンビューではございません。
残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またお食事の際に、説明なくご提供をしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お料理の説明があることでよりお食事を楽しむことができると思っておりますので、今後はこのようなことがないよう教育して参ります。
しかしながらアミューズメントコーナーではお楽しみいただけたようで何よりでございます。
客室にオセロやトランプもご用意しておりますので、お部屋の中でもお楽しみいただけるかと思います。

是非機会がございましたら、またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 高山

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2018年06月30日 23:50:44

平日(ラッキープラン)を利用しました。ツインベットルームも広くてモダンな雰囲気がとても良かったです。一人千円でこんなに贅沢な経験なんて。。幸せでした。

2018年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年07月02日 15:41:19

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
期間限定ではありますが、ラッキープラン1万円はとてもご好評いただいております。
贅沢な時間をお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また、日常の疲れを癒しにお越しいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月10日 07:37:52

サービスがとても良かった。食事の時間を間違えて、早く来てしまったのに、すぐに対応してくれたり、合間にメニューに無い料理を入れてくれるなど、こちらに食事を楽しませる気配りが行き届いていた。機会があればまた行きたいと思います。

【3周年記念プラン】皆様のご愛顧に感謝を込めて3,900円オフ!~スタンダード会席★風kaze~★★

投稿者さん 2018年02月07日 18:52:41

スペシャルプランのお部屋自体は素敵でよかったです。

全室オーシャンビューとあり楽しみにしていましたが、 スペシャルプランのお部屋はオーシャンビューでなく、とても残念でがっかりでした。

又ベッドに天井の空調機器からの風があたりどう調節しても無理でしたので、空調を止めて休みました。朝方寒くて目が覚めました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年02月25日 20:37:42

今回お客様にお泊りいただいた露天風呂付きの特別室は、1階もしくは地下1階のみのお部屋になる為オーシャンビューが難しいお部屋となっております。
全室オーシャンビューと記載があったために、残念な思いをさせてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。
全室オーシャンビューではないことを、早急に訂正いたします。
申し訳ございませんでした。

また空調機器に関してもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

是非また機会がございましたら、また違ったお部屋でのご予約で当館をご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 高山

【スペシャルプラン】おひとり様半額×カウンター席確約×ワンドリンク付~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2018年02月02日 17:37:13

1月30日に一泊で宿泊しました。
山の上から見た海の景色、スタッフの対応、お食事 大浴場、マッサージチェア、選べる豊富な浴衣、部屋も含めてよかったと思います。
女性のお客様が 多いのも うなずけます。
オーシャンビューではなかった事が、唯一 残念なところでした。
次回は ぜひ あの 海が見えるお部屋に 泊まりたいと 思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年02月05日 14:01:19

口コミを拝見させていただきましたが、ご満足いただけたご様子が伺え、また女性のお客様が多いことがうなずけると好評価を頂戴でき嬉しく思います。

しかしながらお部屋からの景色に関して残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回お客様がお泊りいただいた露天風呂付きのお部屋は、地下もしくは1階のお部屋になるため、オーシャンビューというのが難しくございます。
その他のお部屋は2階以上の階になりますので、お部屋から海を見ることが可能でございます。
是非機会がございましたら、オーシャンビューのお部屋にお泊りいただければと思います。

改めまして、この度はゆとりろ熱海へお越しいただき、またお忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございました。

またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2018年01月12日 19:42:31

1月5日に宿泊しました。食事は量も内容も満足でした。大浴場のマッサージチェアは無料で使え、お部屋には美顔器もあり、設備も良かったです。
部屋からの景色も海がとてもよく見え、朝日がとてもきれいでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年01月12日 20:55:10

また口コミのご投稿をしていただき、重ねて感謝申し上げます。

お食事やマッサージチェア、美顔器等ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
マッサージチェアはすべてのお客様がお気軽にご利用いただけるよう、料金は頂戴しておりません。
そして女性に大変ご好評の美顔器は全室にご用意している為、お客様のお好きなタイミングで何回でもご利用いただけます。

また当館は標高470mの伊豆山の山頂に位置するため、相模湾が広がる景色をお楽しみいただけます。綺麗な朝日も見ることができたようで、何よりでございます。

是非機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 高山

楽天限定【さき楽28】早めのご予約でお1人様3000円お得!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆

投稿者さん 2017年12月24日 09:19:44

何回か宿泊していますが、食事が行くたびに内容も少し違ったものがでたりするのでよいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年12月24日 19:09:23

いつもゆとりろ熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿をしていただき、重ねて感謝申し上げます。

お食事に関してですが、季節ごとに年4回メニューが変わる為、何度来ていただいても楽しめるかと思います。ご満足いただけて何よりでございます。
それぞれの季節に合わせて旬のものを取り入れ、料理長を中心にこだわりのあるお料理を提供しております。

是非また違った季節にもいらしてください。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げてあります。

ゆとりろ熱海 高山

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!秋の味覚と美肌温泉を愉しむ~スタンダード会席★風☆☆
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

千春大好き7034さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

千春大好き7034さん [60代/女性] 2017年11月12日 12:37:04

今年還暦で主人が連休に成り急いで予約致しました!熱海は25年位前に行ったきりで
駅前が様変わりした事に驚きました!山の高台に自然豊かな立地の所の玄関でのお迎えを頂き足湯に浸かりながらのハーブティーを頂きチェックインをした眺めは最高の御持て成しで歓迎致しました。じゃグー付きのお部屋で内装も素敵でゆっくり寛ぐ事しばし浴衣に着替えていざ温泉露天風呂は矢張り気持ちが良いです。夕食はカウンターでシェフのステーキパフォーマンスも沙流事ながらお声を掛けた時の笑顔とお話しも料理の味が更に広がり満足でした!嘲笑は土鍋のお米がおこげも美味しく戴きお土産は熱海駅に立ち寄りその後車で移動し世界遺産認定された韮山反射炉を見学しお天気に恵まれ11月9日10日の1泊旅行でしたが最高の思い出が出来た事に感謝申し上げます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年11月28日 19:34:25

口コミを拝見し、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。

熱海駅は昨年リニューアルされ、多くの方が利用するようになりました。
25年前とはまた違った熱海を感じれたかと思います。

当館は山頂にあるため、山道をひたすらにのぼることになります。
ですが、当館へ到着し中へ入ると、お客様を待っていたかのように広がる山頂からの景色。
足湯に浸かりながら見る景色は格別です。

お食事に関してはお客様の目の前でステーキをお焼きするなど楽しんでいただけ、嬉しく思います。
朝食では、お客様のお時間に合わせてお釜でご飯を炊き上げているのでとても美味しいとご好評をいただいております。

是非また熱海へお越しの際は、ゆとりろ熱海へ足をお運びくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

ゆとりろ熱海 高山

楽天限定【ポイント10倍】土瓶蒸し・和牛ステーキなど贅沢グルメプラン~プレミアム会席■極☆☆☆

投稿者さん 2017年10月01日 23:59:08

送迎があるので利用しました。
近くに何もないような場所でしたがホテル内で充分ことが足りるので特に問題はないです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年10月04日 17:34:53

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
送迎車でのご来館ありがとうございます。道中の景色はいかがでしたでしょうか?
当館は伊豆山山頂に位置しており、周辺にはコンビニや飲食店がございませんので、必要なものは事前にご購入いただいてからのお越しをご案内しております。
(自動販売機、無料製氷機などはご用意いてございます。)
しかしながら、静かにお過ごしいただくには、おすすめのホテルと自負しております。
是非、日頃のお疲れを癒しにゆとりろ熱海へ
ゆとりろ熱海  青木

■直前割ライト■直前のご予約でお得に愉しむ~Light会席▼彩irodori☆
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年07月26日 15:53:46

81歳の母を連れて久しぶりの旅行でした。口コミが良かったのでこちらに決めましたが、口コミ通り食事がとても美味しく大満足でした。量も充分でお腹いっぱいになりました。
熱海駅から少し離れたところにあり、チェックインした後に出かけるのは難しい立地でしたが、送迎もしていただいたのでさほど不便を感じませんでした。
お風呂場の床が少しヌルヌルしていて何度か滑りそうになりました。アメニティが充実しているのは大満足です。また利用したいと思いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月01日 19:56:18

お母様との久しぶりのご旅行にお選び頂き大変嬉しい限りでございます。
お食事もご満足頂けましたご様子に、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しくまた、今後の励みになります。
お客様のおっしゃいますように熱海駅からは少し離れた場所になり、皆様方には、たいへん静かにお過ごしいただいております。
送迎車をご利用頂きましてありがとうございました。道中の景色もお愉しみ頂けたのではないでしょうか。
大浴場では、ご不便お掛けしました。今後そのようなことの無いよう、今一度設備や清掃を見直して参ります。アメニティーに関しましてはご満足頂けなによりでございました。
日頃のお疲れを癒しにまた熱海へ
その際は、ここゆとりろ熱海でお待ちしております。
ゆとりろ熱海 青木

■サマーセール■10月までのご宿泊がお二人様最大6000円OFF!~スタンダード会席★風kaze☆☆

投稿者さん 2017年06月26日 08:05:50

彼との記念日旅行で利用させて頂きました。

お部屋もとても綺麗で、料理も美味しく、彼と楽しい時を過ごすことが出来ました。

ただ、客室露天風呂から(恐らく向こうからも)見える所に人がいたのは残念でした…

それ以外は全て大満足でした!
また機会があれば、利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月28日 18:04:22

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
彼氏様との記念日旅行に当館をお選びいただき誠に光栄でございます。
お部屋にお食事とご満足いただけたようで何よりでございました。
しかしながらお部屋の露天風呂につきまして早急に確認しましたところ、外部から見えてしまうようなことはございませんでした。
しかしながら不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後不安にさせてしまうことがないよう対策して参ります。
今後もお客様のご意見・ご感想に向き合いながら、心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努力して参ります。
また機会がございましたら是非当館へと足をお運びくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室を特別価格でご案内!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2017年06月25日 15:03:22

浴衣でレストランに行ってしまいました。
他のお客様1名だけ、同じく浴衣でおられましたが皆さんお洋服でした。
着替えましょうかと係の方にお聞きしましたが
そのままでいいですよと言われましたので入りました。
カウンターの真ん中の席を通されました。

きちんとしてくれば良かったと後悔しました。
どうりで大浴場に人いなかった。
風呂上がりのドライヤーしただけの恰好でした。
レストランこんな格好なのにサービス良くしてくださいました。

お風呂、ジャグジー、サウナ気持ち良かった♪
バスタオル使い捨て♪
夕、朝食美味しかった♪
器、小鉢がお洒落♪
卓球楽しかった♪
室内のコーヒーマシン美味しい♪
ロビーの人親切♪
駐車場が館前で近い♪
廊下にあるトイレ新しめで蛇口廻りピカピカ♪
部屋の鍵が2つ♪
外人さんや大騒ぎの人がいなく良かった♪
お値打ち価格で特別室♪

欠点少し書きます。
綺麗すぎるので逆に感じたとこです
辛口ですみません
人出不足で仕方ないことでしょうが
①お風呂の時間帯説明、お食事の時間をメモされておりました。
私どもに渡したそうですがいただいておりません。
時間確認の為、もらい直しました。
その用紙がチェックアウトする時までロビーに置きっぱなしになってるのを見ました。

②特別室
・トイレ室内、上部にクモ糸
・露天ジャグジー横の椅子がなんだか汚い
・シャワー室の目地グレーですが黒いとこ多くなってる・・

総合的にとても素晴らしいお部屋に通していただき美味しいお食事☆感謝です。
大変♪良い旅になりました☆

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月28日 16:43:22

また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当館ではお食事の際通常のお洋服でのお越しはもちろん、少しでもリラックスしてお食事をしていただけるようお浴衣でのお越しもおすすめしております。

クチコミを拝見し、お風呂やお食事、アメニティなどご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらチェックインの際館内案内をお渡ししていなかったこと、またそれをロビーに置いたままにし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋は清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けしてしまい重ねて心よりお詫び申し上げます。お部屋は早急に確認し対応する所存でございます。
今回頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

しかしながらご指摘を頂戴した中、最後に「大変良い旅になった」とのお言葉を頂戴でき安堵しております。今後もお越しいただいた全てのお客様に快適にお過ごしいただき、笑顔でお帰りいただだけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

夏になりますと熱海ではイベントが多数開催されますので、また機会がございましたら是非当館へとお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、ご意見・ご感想・素敵なお写真をお寄せくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月17日 14:21:41

フロントの対応がとても良かったです!

おすすめのお店を紹介していただいたり、丁寧な対応でした!

とても楽しかったです!
いい思い出ができました(^O^)

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月20日 10:15:32

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
お客様にとって良い思い出となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これから夏になりますと熱海では花火大会などイベントが多数開催されます。
ゆとりろ熱海 宮城島

■朝食付き■贅沢釜炊きご飯♪身体に沁みこむこだわり朝食付きプラン
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年06月16日 13:01:29

部屋の広さから、2人用ホテルだと感じました。バスタオルが風呂場に用意されていて、常に
きれいなものを使えよかったです。一般のホテルだと部屋に用意されていて、3回くらい風呂に入る都合上、使ったものを再び使うのは、少しいやな感じがしていたものです。
食事は、料理長のサービスメニュもあり大満足でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月19日 13:55:24

お部屋につきまして狭い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、バスタオルのサービスはご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、お食事につきましても「大満足」とのお褒めのお言葉頂戴でき料理長を始め、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお料理が自慢と言えるような宿を目指し、日々精進する所存でございます。
また熱海へとお越しの際は是非当館へと足をお運びくださいませ。
ゆとりろ熱海 宮城島

【グルメフェア】アワビのお刺身or磯蒸しも愉しめる!スタンダード会席★風kaze(★★)

投稿者さん 2017年05月22日 07:26:43

直前の予約だったにも関わらず、一名お肉が苦手だった事にも対応していただきました
。係の方は皆さん笑顔で感じが良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年05月26日 11:35:00

お食事にとどまらずスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお越しいただく全てのお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館へと足をお運び下さいませ。