鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月20日 11:06:01

チェックインが夕飯の時間になってしまいましたが、フロントスタッフが好印象でとてもよかったです。
夕飯は少なめとありましたが味、量、スタッフ共にとても満足でした!お部屋も綺麗で大浴場は特にぬるいな~とも感じずでした。
最後に、お支払いを済ませ靴を出してくれましたがお見送り、お礼など何もなく他のお客様に気を取られていて静かに宿を後にしました。他の点ではとても満足だっただけにすごく残念な気持ちになりました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月21日 21:12:04

この度は、ゆとりろ熱海へお越し下さいまして誠にありがとうございます。チェックイン後、すぐご夕食のご案内でしたが、ご満足のお言葉を頂けたことやお部屋や大浴場でも、おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。しかしながらチェックアウトの際、大変失礼な態度に申し訳なくお恥ずかしい限りでございます。他のお客様に気を取られていたことは、言い訳に過ぎず改めてお客様一人ひとりに寄り添っていけますよう精進して参ります。この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。そして、このようなご指摘が私どもの成長に繋げて頂けるのも確かです。心より感謝申し上げます。
熱海にお越しの際はゆとりろ熱海へ
ゆとりろ熱海 青木

【平日限定!お手頃コース】お手頃価格でゆとりろ熱海を愉しむ~*ゆとりろ御膳*~
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

pika84moさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

pika84moさん [50代/女性] 2017年04月01日 21:22:41

娘からお休みが貰えたので温泉に行こうと誘われ、私も1日休みを取りドライブをかね熱海に行くことになり、こちらにお世話になりました。
全日は、熱海銀座で素泊まり、来宮神社の樹齢2000年の檜にパワーをもらい間欠泉、遊覧船、日帰り温泉、熱海城と熱海を満喫。そしてこちらでの宿泊。急な山道を上ってたどり着いたホテルはとても静かで、皆さんの優しい笑顔に向かい入れていただきとてもゆったりとした時間が流れていたように思います。お風呂もとても気持ちよく雨の合間に露天風呂も楽しみました。夕食もとても美味しく頂きました。娘の21才の誕生日という事でドリンクサービスまでしていただきありがとうございました。又夕食後足湯に浸かりながらの一杯もとても美味しかったです。
早起きして入ったお風呂も貸切状態で何だか特をした気分になりました。朝食時間に合わせて用意していただいた土鍋炊きのご飯がとても美味しかったです。
とても大満足でしたが、ただひとつ残念だったのが枕に髪の毛が付いていたことです、明らかに私のものでも娘のもでも無かったので...
今度は主人、息子、そして3人娘の家族全員でうかがいたいです。
どうもありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月07日 17:04:08

本日は、貴重なお休みにゆとりろ熱海へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
熱海を満喫し、とても楽しそうなご様子にこちらもほっこり致します。そして、天候も味方にし露天風呂をお楽しみ頂け本当に良かったです。
当館自慢お料理にもご満足頂け、たくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同励みになります。
しかしながら、寝具に髪の毛が付いていたとのことで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いようチェックを徹底してまいります。
ご家族でおくつろぎ頂けます様さらに精進していくしだいです。
熱海にお越しの際は、またゆとりろ熱海へ
心よりお待ち申し上げます。

この度は、ありがとうございました。
ゆとりろ熱海  青木

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!美肌の湯と料理を愉しむ熱海旅!スタンダード会席★風(★★)
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

kanwongさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

kanwongさん [30代/男性] 2017年03月31日 16:27:09

丘の頂上にあるように、太陽が上がるのに良い東に面しているので、その場所は良いです。 部屋とホテル自体は非常に基本的なもので、私はホテルとしてそれを取るが、それは非常に明確で新しい。 温泉は大きく、はっきりと自然です。 滞在のほとんどは非常に良いとすべての新鮮な地元の不幸な夕食です。 スタッフはとても素敵で親切です。
---
the location is good as it on the top of the hill and facing east which good for watching sun rise. The room and hotel itself is quite basic and i will take it as a hotel but it very clear and new. The hotspring is big, clear and natural. The most of the stay is the dinner, which very good and all fresh local ingrident. Staff are very nice and helpful.

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月07日 20:15:43

This time, Thank you very much.
enjoyed the view from the hotel and I am very happy.
appreciate the word of praise to the cuisine and the staff.
Also, when you came to Atami, please go to Atami
We look forward to seeing you from all the staff.

yutoriro atami aoki

この度は、ありがとうございました。
ホテルからの景色を楽しんでくれてとても嬉しいです。
料理とスタッフへの賞賛の言葉に感謝します。
また、熱海に来たときは、ゆとりろ熱海へ
私たち全スタッフは心よりお待ちしております。

ゆとりろ熱海 青木

【タイムセール】お手軽会席がおふたり様で最大6000円OFF!Light会席▼彩irodori☆
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年02月23日 23:37:55

食事が美味しく、スタッフの対応も素晴らしかったです。
ロビーの足湯でゆっくり出来たり、部屋にあった美顔器など設備も良かったと思います。
また熱海に行く時にはぜひ泊まりたい宿です。

2017年02月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年03月03日 19:48:57

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
口コミを拝見し、当館でのご滞在がご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また足湯やお部屋、お食事にとどまらずスタッフへの温かなお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
このようなお客様のお言葉が私共の日々の励みとなります。
今後もお越しいただく全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進していく所存でございます。
是非また季節を変えられまして当館へと足をお運びくださいませ。
その際はよりご満足いただけるおもてなしをさせていただきます。
ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【訳あり&直前割引×スタンダード】五感で愉しめる!スタンダード会席★風kaze(★★)
【お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー】

いちご3850さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

いちご3850さん [40代/女性] 2017年01月03日 06:59:50

12月31日の大晦日に宿泊しました。食事も大変美味しく ホテルのかたもとても親切で良い新年を迎えることが出来ました。景色も最高でした!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年01月07日 12:25:19

口コミを拝見し、良い年末年始をお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は伊豆山のほぼ頂上に位置しており、高台から見る景色はまた格別でございます。
初日の出はご覧になりましたでしょうか?
お客様にとって良い1年となりますようお祈り申し上げます。
また機会がございましたら是非当館へと足をお運びくださいませ。
ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【訳あり×直前割×ポイント10倍】◆年末年始スペシャル◆Special Dinner★★★★
【お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー】

まごまごばあばさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

まごまごばあばさん [60代/女性] 2016年12月28日 17:40:31

今月22、23日と利用させて頂きました。途中迷ってしまい連絡した所、携帯で丁寧に道案内して下さりホットしました。お部屋からは海が見え小さな島(初島?)も見えましたし翌朝には太陽が昇ってくるのを間近に見てその美しさに感動しました。お部屋もこじんまりとして使いやすかったですし、ベットもゆったりとして良かったです。温泉も時間的に早かったのか入浴されている方が少なくて、一人ゆっくりと気持ち良く入れました。お食事も品数が多く、最後にはシェフの特別メニューも出して下さり美味しくいただきました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年01月07日 14:28:41

この度はゆとりろ熱海にご来館いただきまして、
当館は伊豆山の頂上付近の立地の為、アクセスにご不便をおかけしますが
その分、海、山、空が近くに感じる事ができます。
昨年の年の瀬は好天が続き、冬場の澄んだ空気のおかげもあって、
素晴らしい景色をご堪能頂けた事と思います。
お食事もご満喫頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともゆとりろ熱海は、より良いサービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。

楽天限定【冬先取りセール】美肌の湯を愉しむ♪熱海の冬旅!スタンダード会席★風kaze(★★)

投稿者さん 2016年11月30日 09:08:16

夕食のメニューに無い1品が出てきて、サプライズ感があってよかった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年12月02日 18:09:40

お夕食はご満足いただけましたようで料理人含めスタッフ一同大変嬉しく思います!
また季節に合わせて料理も変わります。機会がございましたら是非当館へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【秋先取り】熱海で秋の美食三昧♪×美肌の湯~鉄板会席★風kaze~(★★)

投稿者さん 2016年11月10日 13:57:22

多分、昔企業の保養所であったと思われるつくりだが、改装され、居心地もよく、料理も抜群でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年11月22日 19:41:31

当館でのご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また熱海へとお越しの際は是非当館へと足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月19日 10:20:52

兵庫県から鎌倉→湘南(江の島)→箱根(泊)→沼津→下田→小田原城→ゆとりろ(泊)さんへの夫婦での旅行でした。スタッフの対応もよく、疲れをいやすことができました。翌日は富士五湖を巡り、天候もよくずっと左手に富士山を愛でながら帰宅しました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年10月24日 18:53:14

長旅のお疲れを癒していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います!
是非また旅のお疲れを癒しに当館へと足をお運びくださいませ。
その際はよりご満足いただけるおもてなしをさせていただきます!

ゆとりろ熱海 宮城島

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!五感で愉しむライブキッチン~鉄板会席★風Kaze~(★★)

投稿者さん 2016年10月11日 16:12:05

温泉でゆっくりしたくて伺いました。
お部屋などは申し分なしなのですが、お風呂が少し期待はずれだったのと、夜の清掃が行き届いておらず、髪の毛やお客様が床を汚したままの状態。
あれはがっかりでした。
もう少し安ければ、また行くかもしれないです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年10月17日 12:50:24

また数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてはご満足いただけましたようで何よりでございました。
しかしながらお風呂につきましては清掃が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は夜の清掃も徹底し、ホテルにとって重要な清潔感を欠くことのないよう努めて参ります。
貴重なご指摘を頂戴しまして誠にありがとうございました。
また熱海へとお越しの際はぜひ当館へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【訳あり&直前割×スタンダード】五感で愉しめる~鉄板会席★風kaze~(★★)

投稿者さん 2016年09月12日 17:20:24

前日に お部屋おまかせのコースで申し込みました。急に決まった旅行の割には 静かなところでゆっくとでき、食事もとても美味しく、対応もとても丁寧でよかったです。
ただひとつ、おまかせなのとリーズナブルなので仕方ないのかも知れませんが・・シャワーも付いてない部屋で、夜中は地下のお風呂も入れず、そこだけ残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年09月26日 21:20:43

当館は伊豆山のほぼ頂上に位置しておりご不便をおかけする点も多々あったかと存じますが、街から離れている分とても静かで、自然を満喫していただける場所かと思います。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
またお食事やスタッフの対応につきましてもご評価いただき心よりお礼申し上げます。
しかしながらお風呂の営業時間につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
また機会がございましたら是非熱海・伊豆山へと足をお運びくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月14日 21:55:07

5/2宿泊しました。気になっていた宿で一度来てみようと思ってました。
昨年リニューアルオープンしたとのことで清潔で綺麗な宿でした。和室ベッドの部屋は少し狭かったもののコーヒーマシーンや冷蔵庫の中のサービスは良かったです。
一番印象に残っているのはやはり朝夕の食事で、特に夕食はどれも美味しかったです。
若いスタッフが多く、料理の出てくる順番が逆転してご飯が先にでてきて、天ぷらが忘れられたのかと不安になりました。しかし全体的には、にこやかでフレッシュな接客で良かったと思います。
また機会があれば伺いたい宿です、ありがとうございました。

2016年05月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年05月30日 20:37:51

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけましたようで何よりでございました。
夏の熱海は海に、伊豆山は山にとまた格別でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

4月~7月限定!【さき楽28×スタンダード】特別料理一品付き!~和食会席★風kaze~(★★)

ミソラ猫さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ミソラ猫さん [30代/女性] 2016年04月04日 18:27:50

大きい旅館ではなく、こじんまりとして人が居すぎないのがイイ感じ。
従業員の方も感じが良かったです。
料理がとても美味しかったです。目でも楽しめました。
料理には力を入れているって思いました。
お風呂のお湯の温泉感があまり感じなかったのが残念。
お風呂にも、もーちょい力を入れていただけると・・・
自販機の料金は良心的でした。
部屋のドアの下の隙間があいていて気になりました。
朝は雨&霧で何も見えなかったが、これはこれでイイかな。

2016年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年04月07日 19:46:46

従業員、お料理につきましてはご満足いただけましたようで何よりでございました。
お風呂につきましては十分配慮いたして居るつもりでございましたが、今以上に心がけたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
お客様には熱海伊豆山にお越しの際は、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【おとなの贅沢グルメ旅】お肉&海鮮の鉄板焼きを愉しむ!~プレミアム鉄板会席■極kiwami(★★★)
【洋室(ツインタイプ)/オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年01月29日 18:28:01

サービスは全般的にとても良かったです!宿に着いたら足湯をしながらチェックインをし、とても居心地が良かったのでそこで長居してしまいました。

お部屋はとても清潔でアロマの匂いがして快適でした。洗面所には大きな椅子もおいてあり、化粧もしやすかったです。

お風呂は、換気がされていて良かったのですが、洗い場がとても寒く、温泉に浸かってからでないと体を洗う気になれませんでした。ただ、その分お湯はとても気持ち良く、露天風呂からはちょうど綺麗に月が見え、リラックスしながら浸かれました。

食事は全部洗練されていて最高でした!!!彼の誕生日にサプライズでケーキも注文していたのですが、それがまたとても美味しく二人で感動していました。ホールケーキだったため、食べきれなかった分は、おしぼりと一緒に後で部屋まで持ってきてくれました。次の日の朝食後に、部屋に設置してあるバリスタコーヒーをすすりながら美味しくいただきました。

全体的に非常に好印象だったのですが、最後帰りのバスが予約でいっぱいで乗れなかったのが残念でした。宿を予約する際に行きと帰りの送迎バスを予約しておくことをお勧めします!私たちは市バスで駅まで向かったのですが、もおもてなしを大切にしている宿ですので、もっと送迎の回数を増やすなり、バスを大型のものにするなりしてほしいなと思いました。最後の送迎で印象が少し下がってしまったのが残念でしたが、その他はとても評価できる宿だと思います。

2016年01月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年02月18日 10:39:25

口コミのご様子から、当館でのご滞在をご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

天気が良い日には青い海と空を眺めながら、足湯でチェックインをしていただけます。
少しつかるだけでも体も心も温まり、当館までの旅のお疲れを癒してくれるものと存じます。
また、お部屋でもゆっくりとお寛ぎいただけ何よりでございます。
心からリラックスしていただけるよう、お部屋の香りもこだわりを持たせていただいております。
お食事も料理長自慢の会席料理をご堪能いただけ、またお誕生日のケーキもお喜びいただくことができ、お食事時間をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

しかしながら多々お褒めのお言葉も頂戴しました中、お風呂ではお寒いを思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お帰りの送迎時もご希望に添うことができず重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様の気持ちになることを忘れず、日々最高のおもてなしができるよう努めて参ります。

また熱海へとお越しの際には、是非伊豆山まで足をのばしていただき、当館をご利用いただけたら幸いでございます。
ゆとりろ熱海 大川

楽天限定【さき楽28×ライトコース】お手軽に愉しめる~鉄板会席▼彩irodori~(★)
【洋室(ツインタイプ)/オーシャンビュー】

テツ5912さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

テツ5912さん [50代/男性] 2016年01月12日 05:27:07

部屋中全禁煙は良いとしても、煙草の販売機すらないのは喫煙者として参った!
一方、食事内容とサービスは非常に良く満足しました。

2016年01月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年02月15日 12:38:29

しかしながら館内でのたばこの販売につきましてご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。たばこの販売につきましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お食事の内容とサービスにつきましては、ご満足いただけましたようで安堵いたしております。
お客様にはまた熱海伊豆山にお越しになりました際、皆様でお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【憧れのキングベッド】カップルにおススメ!シモンズキングベッドで寛ぐ~鉄板会席★風kaze~(★★)
【洋室(キングサイズベッド)/オーシャンビュー】

投稿者さん 2015年09月28日 09:21:53

料理が大変おいしかったです。熱海の市街地から少し遠いので、タクシーで行くと大変でした。(送迎がいっぱいで頼めませんでした)

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年10月02日 19:44:35

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご利用の際はご送迎が満車のため、ご希望をお受けすることができずご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お料理につきましては「大変おいしい」とのお言葉を頂戴でき本当に嬉しく思います!誠にありがとうございます!
今後も食事が自慢!と言えるような宿を引き続き目指して参ります。
また是非熱海へとお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
ゆとりろ熱海 大川

楽天限定【さき楽28×スタンダード】五感で愉しめる~鉄板会席★風kaze~(★★)

投稿者さん 2015年07月31日 18:18:51

7月25日主人の誕生日祝いに一泊でお邪魔しました。

まずは見事な眺望を眺めながら足湯に浸かり、
冷たい梅ジュースを頂き、ホッと一息つきながらのチェックイン。
なんとも行き届いた心配り・・・いい旅になりそうだなぁと感じました。

肉好きの主人の為に鉄板会席のこのお宿を選ばせて頂きましたので、
着く前から食事を楽しみにしていました。
『五感で愉しめる~・・・』とあるように最高のお食事に大満足!!
ここにも行き届いた心配りを垣間みました。
居心地のいい空間で二人ともついついお酒がすすんでしまいました。。。

そんな次の日の朝食もまた素晴らしく、バッチリ堪能させて頂きました!!

温泉もサイコーでした!清潔でアメニティーも充実しています。

あと言い後れましたが、スタッフの皆さんがとても親切な方ばかりでした。

是非また近いうちに利用させていただきたい思っています。有難うございました!!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年07月31日 20:28:16

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊を満喫していただけたようで、スタッフ一同安堵しております。また、このようなお褒めの言葉を頂戴するなんて、とんでもない事でございます。大変恐縮しております。
これまでいただいたご要望などを元に出来る限りのご用意をさせていただきました。毎日忙しく過ごされている皆様に、熱海、伊豆山にて満足はいかないまでも充足できるおもてなしとなっていれば幸いでございます。
次回は多くのご友人とお誘い合わせの上皆様でお越しくださいませ。
「日本一遅い紅葉」が楽しめる温暖な熱海の秋。
色鮮やかな紅葉を迎える日にお会いできる事を楽しみにしております。

ゆとりろ熱海 厚地

【早割20×スタンダード】五感で愉しめる~鉄板会席★風kaze(★★)~/夏休みも対象!
【和室ベッドルーム(ツイン)/オーシャンビュー】

won-chanさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

won-chanさん [50代/女性] 2015年07月01日 22:03:33

最近リノベーションされたばかりらしく、とっても綺麗で
おしゃれなホテルです。

宿泊プランにもよると思いますが部屋は広くも狭くもなく
いたって普通。高台にあるので眺めは最高です。
周りには何もないので周辺を散策する楽しみはあまり
ありません。

お風呂も特別大きくも浴槽のバリエーションが
多いわけでもなく、いたって普通。お湯はぬるめ。

このホテルの良さはなんといっても、隅々にまで行き届いた
おもてなしの心ではないかと思います。

何種類もの浴衣を自由に選べ、汗をかいたら着替えも自由。
タオルは基本的に部屋のものを浴室も持って行くのですが、
脱衣所にもフェイスタオルはちゃんとおいてあります。
風呂上がりには無料で使えるパナソニックのマッサージ椅子があり
部屋にもパナソニックの美容家電がおいてあり無料で使えます。
ポーション型の本格的なマシーンが設置されていて
とても美味しいコーヒーを部屋で楽しむことができます。

スタッフの皆さんもにこやかでとても感じがよく
気持ちのいい対応をしてくださいます。

食事は1品1品丁寧に作られていて食器や盛り付けなど
目でも楽しめ種類や量も十分で美味しかったです。

2015年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年07月22日 22:51:51

この度は当館にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
お食事につきまして満足いただき何よりでございます。また、スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じ上げます。ご指摘いただきましたお風呂の温度につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるように日々精進して参ります。

またの皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 厚地

楽天限定【訳あり&直前割×ライトコース】お手軽に愉しめる~鉄板会席▼彩irodori~
【お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー】

mackyky7さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

mackyky7さん [40代/男性] 2015年06月20日 00:06:45

テレビの紹介番組でみて、泊まってみたいと思い宿泊を決めました。部屋にお風呂がなかったのは私の確認不足でしたが、大浴場も食事もよく、ゆったりと過ごせました。

2015年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年06月20日 21:37:22

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋にお風呂がなくご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。しかしながら大浴場ではゆっくりとお湯につかっていただけたようで何よりでございます。
またご予定が合いましたら是非、熱海・伊豆山へと皆様で足をお運びいただき、旬な食材を使った料理長自慢の会席料理をご堪能いただければ幸いでございます。またの皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 大川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!~鉄板会席 風kaze~
【和室8畳(5名定員)/オーシャンビュー】

投稿者さん 2015年05月10日 18:02:09

直前予約でお手頃価格で宿泊できました。スタッフの方はとても感じが良かったです。
ロビーは生花がたくさん飾ってあって、良い香りがしました。
お料理は夕食も朝食もとても豪華で驚きました。とても美味しかったです。
温泉はちょっと消毒の塩素の臭いが気になりますが、とても広いですし良かったです。
高台で眺めの良いところにあるのですが、熱海駅から車で15分はかかります。かなり山を上がります。ホテルでゆっくりしたい方にはおススメです。
気になった点は、建物をリノベーションをしたとのことですが、ロビーやレストランなど共用スペースはきれいですが、部屋自体はは悪くないですが、カーテンや壁や布団カバーなどのシミが気になりました。
チェックイン時に食べられない物を確認されたのに、夕食にその食べられない物が出てきて交換してもらったり、チェックアウトの際に他人の請求明細を出されたり…など少々気になりました。
全体的には良いホテルだと思います、熱海でのんびりゆっくりしたい時にまた利用したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年05月16日 20:22:28

ロビーの香りにつきましては、生花の香りはもとより、当館オリジナルブレンドのアロマオイルを使用し、それぞれの相乗効果で他のお客様にもご好評を得ております。
お食事はお口に合いましたようで、またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして誠ににありがとうございました。
その他頂戴いたしましたご指摘につきましては、他のスタッフと共有の上改善に努めたく存じます。
お客様にはまた熱海・伊豆山にお越しの際は是非ご利用いただきたく心よりお待ちを申し上げております。