鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月08日 14:16:48

クチコミを参考にして、申込みました。料金の割には料理のクオリティが高く、大変満足でした。お風呂場にタオルが置いてあるので、手ぶらで行けるので良かったです。朝ご飯も個々に、炊いてくれるので美味しくいただけました。余ってしまい、オニギリして持ち帰りしたかった。笑

2015年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年04月08日 18:02:25

ご満足いただけましたようで何よりでございました。
四季折々をお楽しみいただけます熱海・伊豆山へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

楽天限定【4/5~4/9限定】お日にち限定スペシャル★鉄板会席~春の風kaze~
【和室ベッドルーム(ツイン)/オーシャンビュー】

ないがやないがさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ないがやないがさん [40代/男性] 2015年04月07日 08:41:23

4月2日に女房と初めて静岡を訪れるにあたり、どこに泊まろうか悩んだ挙句、

口コミが大変良かった貴ホテルを選んで宿泊しました。

3時過ぎにチェックインしたのですが、あまりの眺望の良さにテレビも付けずに

ボーっと外を眺めて過ごしました。

当日は、我々夫婦の結婚23周年ということをお伝えしておりました。

特に期待していた訳ではないのですが・・・

部屋には赤ワインのハーフボトル!

夕食時にはフルーツの盛り合わせ!

なんと両方をサービスして頂きました。

びっくりしました。

朝食夕食とも地元産の食材を活用されてましたね。

地産地消に力を入れておられ、そこがまたポイント高い所でした。

また行きたいなあ~

車で6時間かかりますけど(笑)

2015年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年04月08日 17:59:25

またご結婚23周年という記念の日のご宿泊にお選びいただけましたこと、誠に光栄に存じます。おめでとうございました。
お天気のよろしい日の眺望は筆舌に尽くしがたいものがございます。お時間を忘れられてのひと時、よろしゅうございました。
お陰様で、ご夕食およびご朝食もご好評をいただいております。料理長こだわりの食材と調理法で、お楽しみいただけるためかと存じます。
お客様には四季折々をお楽しみいただける熱海・伊豆山に皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

平日限定【タイムセール】最大3000円OFF!手軽に愉しめる~鉄板会席▼彩irodori~

投稿者さん 2015年03月25日 18:19:12

プレオープンという期間にお世話になりました。
新装オープンのホテルは過去に苦い思いをした経験があり、不安もありましたが、
今回良い意味で期待を裏切られました!

一人宿泊の私にも、チェックインの時から接客がとても丁寧だなという印象。
朝食は、ちょっとしたことかもしれませんが、
ご飯が釜で、炊きたての状態で運ばれてきたのが嬉しかったです。
サービスするスタッフの方もレベルが高くて驚きました。

温泉も快適。湯上り処に最新のマッサージチェアがあるのも嬉しいですね!

客室は広いわけではありませんが清潔で、ナノスチーマーやドライヤーなど、自
分で買うほどではないけれど試してみたかった美容家電があるので、女性の一人
旅にもお勧めだと思います!
またベッドの硬さが私にはちょうど良く、ぐっすり眠ることができました。

宿のホスピタリティが至るところに感じられる良宿だと思います。

今回、夕食なしのプランだったのですが、他の方のクチコミを見て夕食を外で食べたことを後悔。食べてみたかったです。
熱海は度々行く機会があるので、また必ずリピートします!

2015年02月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年03月26日 21:34:57

開業すぐのご利用ということで至らぬ点が多くございましたことまずもってお詫びを申し上げます。
しかしながらお客様にはお気に召していただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
お客様より頂戴致しました温かいお言葉は、早速スタッフの申し送りまして、今後の励みとさせていただきます。
熱海には度たびお越しとのこと。次回は是非、料理長清水渾身の、夕食をお召し上がりいただきたくご案内申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【朝食付き】身体に沁みこむこだわりの和朝食付き
【お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー】

mina.Kさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

mina.Kさん [30代/女性] 2015年03月16日 23:13:40

今回結婚記念日の旅行でお世話になりました。リニューアルしたばかりということで、とてもキレイな印象を持ちました。ロビーの足湯もとても気持ちよかったです。あいにくの天気でしたが、天気が良ければ景色がいいんだろうなーと思いました。
お部屋もキレイで畳が黒くてオシャレな和室にオシャレなベットでゆっくりくつろぐことができました。眺めも最高です。
今回食事が1番印象に残っています。すごく美味しくて、盛りつけも美しく、従業員のかたの気配りも行き届いていて、とても感動しました。私のテーブルの担当をしてくれたオシャレな髪型の若い男の従業員さん、料理やワインの説明や料理を出すタイミング、とても良かったです。笑顔で対応してくださって、とても素敵な時間を過ごすことができました。
朝食もよくあるビュッフェかと思いましたが、朝食もまた手が込んでいて、どれも美味しかったです。ただ1つ土鍋で炊いたご飯が少し生っぽかった気がしました。
お風呂もちょうど良い湯加減、ジャグジーやサウナもあって疲れが取れました。
帰りに外まで出て手を振って見送って下さり従業員の皆さんのおかげでとても楽しい旅になりました。
ぜひまた伺いたいと思います!

2015年03月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年03月22日 09:52:09

この度はご結婚記念日のおめでたい日に、当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。誠におめでとうございました。
感想を拝見いたしまして、お客様にはご満足いただけましたとのこと。スタッフ一同安堵いたしております。
頂戴いたしましたお言葉は早速スタッフに申し送りまして励みとさせていただきたく存じます。
お客様にはこれから春を迎えます熱海・伊豆山に皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【リニューアルオープン記念SALE】最大20%OFF!~鉄板懐石 風kaze~

ケアイさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ケアイさん [20代/男性] 2015年03月15日 22:10:06

今回、朝食付きプランで利用させていただきました。総合的には大満足です。リノベーションしたてということもあり、館内がとても綺麗で色々なところに心配りを感じました。お部屋、お風呂、食事どれもとってもかなりのおもてなし精神を感じることができます。唯一気になるのはアクセスですが、通常送迎やバスがあるのでそこまで気にはならないと思います。大変満足できるお宿でした。ありがとうございました。

2015年03月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年03月16日 20:22:57

しかしながら、概ねご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵致しております。
過分なお言葉まで頂戴いたしまして恐縮いたします。貴重なお言葉は早速スタッフの申し送りをさせていただきます。必ずやスタッフの励みとなりまして、今後お越しいただくお客様へのおもてなしにつながって行くものと確信いたしております。
お客様には桜満開の季節を迎えます伊豆山に、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【当日限定×朝食付き】身体に沁みこむこだわりの和朝食付き
【お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー】

ただのブタ2929さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ただのブタ2929さん [30代/女性] 2015年03月09日 14:51:00

3/7(土)~8(日)の一泊二日でお世話になりました。
熱海駅から車で15分程の立地で不便かなと思ってましたが、とても静かな場所でのんびり過ごす事が出来ました。また前日にもかかわらず送迎のお願いをしたところ、快く対応して頂きました。ロビーは明るく広々としていて、足湯に浸かったままチェックインできるというスタイルが斬新でした。山から駿河湾を見下ろすロケーションはお天気が好ければ最高だったと思います。端的に言うと、また行きたいお宿です!

お部屋 程よい広さと清潔感、キングベッドは寝心地最高です
 お風呂 快適!!不快感ゼロで、すごーく癒されました
     思っていたより広く、湯温も清潔感も心地よく快適です
     露天風呂は植栽で囲まれた造りですが、高めに造られているので開放的です
 お食事 とにかくおいしい!楽しい!質と量ともに大満足です
     地のものを使い、目も舌も楽しませて頂きました
     お品書きがあるにもかかわらず丁寧に一品ずつ説明をしてくださいました
     夕食も朝食も、しっかり凝っているように感じました
     個人的な意見ですが、若干塩気がキツイかもと思いました。しかし、お出汁や食材の選択や調理や味付けその他諸々、大満足です
     食事だけでもお邪魔したいです
 スタッフ まず電話の対応で、ココいいかも!と直感しました
      ヤッツケでやっている送迎専門のドライバーさんではないので、安心しました
      ※紳士的な方がきちんとスーツの上下で出迎えてくれました。個人的にはコレ重要です!

一番?とにかくうれしかったのは、スタッフの皆さんがどの方も常に爽やかな笑顔でいらしたことです。帰りには可愛らしいタオル他のプレゼントを頂き、ありがとうございました。ぜひ、またお邪魔したいと思うお宿でした。その際は、よろしくお願い致します。今回は素敵な時間をどうもありがとうございました。

2015年03月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年03月09日 19:11:40

しかしながら皆様ご満足いただけましたようで何よりでございました。
また過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮いたしております。
早速頂戴いたしましたお言葉を、全スタッフに申し送りさせていただきます。必ずやスタッフの励みとなることと存じます。
今後もお越しいただきましたお客様のご期待を裏切ることの無いよう精進いたします。
お客様には皆様でまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【リニューアルオープン記念SALE】最大20%OFF!~鉄板会席★風kaze~
【洋室(キングサイズベッド)/オーシャンビュー】

投稿者さん 2015年03月02日 22:49:59

料理は本当に最高でした。高級料理を朝晩おなかいっぱい頂き、とても感謝しています。お風呂も特筆するところはありませんが内湯、露天、サウナ、ジャグジーと揃っていて暖まりました。従業員の方々も皆親切で言う事ありません。部屋も広いし、キングサイズベッドは広くて寝心地も良いですね。アメニティも充実していて、NANOEドライヤーや美顔器、プラズマクラスター空気清浄加湿器は本当に良いと思います。部屋にコーヒーマシンがあったのには驚きました。もちろんおいしく頂きました。
残念だったのは足湯カフェのお湯がぬるかったことくらいです。あとは全体的に館内BGMが少しうるさいかなと思いましたが好みの問題でしょうか。
とても気分良く滞在できました。あいにくの雨でしたが、楽しい旅行になりました。本当に有り難うございました。

2015年02月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年03月03日 22:05:17

開業すぐということで至らぬ点が多くございましたことまずもってお詫びを申し上げます。
そのような中で、多々嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より厚く御礼を申し上げます。
足湯の温度の件、BGMの件は申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。早速各々点検を行いまして、ほかのお客様にご迷惑の内容対処いたします。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【プレオープン特別企画】スペシャルモニタープラン~鉄板会席★風kaze~
【洋室(キングサイズベッド)/オーシャンビュー】

かえる3368さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

かえる3368さん [60代/女性] 2015年03月02日 19:13:55

リニューアルされたばかりということで、スタッフの皆さんが一生懸命もてなしてくださっているのが大変心地良かったです。料理はどれも美味しくいただきました。強いていえば夕食の最後は軽くご飯が出てくると満点でした。あと風呂場の脱衣場が寒く、他の人も寒がっていました。これば苦情ではなく、より良くなるためのアドバイスと思ってください。とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

2015年02月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年03月03日 22:15:44

またその中で嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、恐縮いたしております。早速全スタッフに申し送りを行います。必ずやスタッフの励みになることと存じます。
夕食のご飯の件は料理長に申し伝えの上、今後の検討課題とさせていただきます。脱衣場の温度につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。早速確認の上対処いたします。