鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 00:33:16

今までいろいろな宿泊施設に泊まりましたが
今までで1、2位を争うほど不誠実で酷い宿泊施設でした。
1人1泊50000円弱(2人で10万円程度)の金額であったので
どんな施設かと期待していたのですが・・・

部屋は古く汚く、質的には5000円のビジネスホテル程度
キングルームに泊まったのですが
シモンズのキングとうたっていましたが実際はマットレスを横に2つ並べただけのインチキキング
真ん中が谷間になっているので真ん中で寝れないという酷いもの。
キングって真ん中でどーんと寝るのが醍醐味だと思うのですが・・・
部屋が狭くてベッドを離しておいたらスペースが無くなるからくっつけて
キングということにして
さも良いように見せかけただけってところでしょうか。物は言いようです。

館内施設についいても老朽化が激しくエレベーターは狭くて異音がし
速度も遅く待っていられないので、皆無理やり乗ってすし詰め状態。
感染症予防という概念が無いといった感じでした。

料理については施設名も「鉄板ダイニング」ですし
さぞ立派なものが出てくるのかと期待しましたが完全に期待はずれ。
アップグレードプランはメインの皿に乗ってる品数が少し増えただけ。非常にチープな料理でがっかりしました。
プランでスパークリングワインのボトルをプレゼントとなっていましたが、無造作に部屋の冷蔵庫に入れられているだけ。
夕食時に出してくれれば良かったのですが、夕食時は儲けるために追加料金の酒を飲まそうとする魂胆だったんでしょうね。
こういったサービスの節々から不誠実さを感じ不愉快になりました。
結局、夕食は有償のアルコールを頼み、
部屋のボトルには全く手を付けないで宿においてきました。

お盆やGW、特殊な祭り等と重なってるような超繁忙期でもないのに
この非常に低品質な宿で1人1泊50000円は異常です。

市街地では、サンビーチライトアップ等夜のイベントもありますので
熱海に泊まるならこんな山奥の老朽化した保養施設ではなく
中心地に近いホテルや旅館を選ぶべきだと思います。

客の足元を見るような不誠実な価格設定、価格に見合わない低品質のサービス、
泊まっていて非常に不愉快な気持ちになりました。
こんな宿、もう2度と行きたくありません。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年12月05日 19:37:19

投稿者 様
先日はゆとりろ熱海にご宿泊頂きありがとうございました。
お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。
プランについておるスパークリングワインですが、レストランで有料のものをご注文いただくこともできますが、宿泊プランによってはレストランでお飲みいただけるものもございます。
わかりやすい表記やご案内を心がけて参りますが、案内が至りませず誠に申し訳ありませんでした。

お客様のご意見真摯に受け止め改善、対策に取り組んで参ります。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます

ゆとりろ熱海 支配人

【期間限定×グルメプラン】松茸・鮑・伊勢海老・和牛の特別会席×スパークリング付き<スペシャル会席>
【洋室キングルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年11月08日 11:16:22

家族で利用しました。

立地が熱海駅から、かなり遠くて道路も急な坂道が多く、ホテルに到着後はホテルの外には外出したいとは思えなくなります。

スタッフの方のお出迎えや受付カウンターはきちんと対応頂きました。

ホテルの色浴衣については、種類が少なくて可愛い物は無く、気に入った絵柄を選べず残念でした。ビリヤードや卓球などホテルで楽しむ事を用意されていましたが、今回は一グループが声大きく占領して遊んでいたので利用する事はありませんでした。

部屋については、残念ながら写真のように綺麗ではありません(写真の半分程度)。リニューアルはされていると思いますが、カーテンに汚いシミがあったり、テーブル等にも年季を感じられるので綺麗とは言い難いと感じます。また宿泊した部屋にはお風呂が無く、予約した内容には部屋に風呂があるか詳細が無かったので、部屋に風呂付きを当然と思っていたので不愉快に思います。風呂がないなら予約プランに掲載する必要があります。

大浴場は老朽化は感じますがごく一般的な作りですが、露天風呂に行く扉がスライド型ではなく、手前から階段になっているので年配の方には危ない作りになっています。

今回GoToトラベルを利用して宿泊したので、価格面ではかなり安価に宿泊させて頂きましたが、それを差し引いても次回宿泊したいと思わせるような部分が無く残念な気持ちになりました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 07:18:49

この度はゆとりろ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
施設も古くなってまいりましたが、皆様が居心地良くお過ごし頂ける様に常に従業員には指導しております。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

支配人

【素泊まり】チェックインは22:00までOK!美肌泉質の温泉をお気軽に♪※色浴衣付
【和室ツインルーム/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年08月26日 11:17:41

2名¥45100ーの宿泊プランでした。
元々アステラス製薬保養所をリニューアル改修し、オープンしたようです。 リニューアル改修費用を安く費用をかけないようにコスト安を最大の目標にしたとしか思えないような施工ですね。風呂のガラスも垢、染みだらけ、ガラスもきっちり磨けば、透明感が、戻ります。ほんとお金をかけたくないやり方です。
夕食のサービスも、『従業員が不足しておりますので、時間がかかりますので、ご了承ください。』の声がけで、始まります。ホテル側の不手際従業員不足をお客のサービスを落としカバーしています。ホテルの不手際を客に押しつけるな!とにかく思いやりのない、コスト安専攻の最低ホテルです。ほんと興ざめするホテルでした

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月27日 10:29:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
おっしゃられました企業様ではございませんが、確かに保養所をリノベーションし5年前にオープンいたしました。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

支配人 井田康子

【直前割×スタンダード】直前旅行応援!思い立ったらお得な熱海へ!~スタンダード★風~※色浴衣付
【洋室ツインルーム 22平米/禁煙/オーシャンビュー】

すりあしかんがさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

すりあしかんがさん [40代/女性] 2019年05月08日 22:14:09

加湿器に水垢が凄くて全く掃除してないと思った。ので使えない。トイレと洗面所、エレベーターが古い旅館みたいだった。エレベーター前のソファーも酷く汚れて物凄く古い物だった。ゴールデンウィークとは言え2人で7万越えの価格なのに歯ブラシが物凄く粗末なものだった。鉄板ダイニングとうたっているのに鉄板越しのシェフの立つ客に丸見えのキッチンは雑然としていて厨房の中にある食器などを沢山いれるプラスチックの籠に御重など入れた物などを普通に置いてある。鉄板の前のカウンターに座っての食事だったが目の前は食器洗剤など置いたシンクの前で従業員が厨房の隅で賄い食べてる気分だった。夜のお肉と小さい伊勢エビは美味しかったが朝食は釜炊きご飯と目玉焼き以外はこの値段でこれ?と思う物だった。
スタッフの接客はとても感じ良かったのでそれだけは救いかな!まだまだ不満はあるけど仕方ないかーと思い直して帰りました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年06月06日 15:00:26

この度は、ゆとりろ熱海へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
たくさんの温泉宿からゆとりろ熱海をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ご指摘を頂き、早急に改善できるよう努めて参ります。今後全ての空間でご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
どうぞ、また熱海にお越しの際はゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海

【ゆとりろ熱海プレミアム】和牛ステーキと海の幸を満喫!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

シュクちゃん2018さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

シュクちゃん2018さん [60代/男性] 2018年04月12日 21:12:30

先日夫婦で宿泊しました。
夕食時、3組いたと思いますが会場入り口前で鉄板前のカウンターで夕食でした。まあ仕方ないと思いましたが、翌朝食事他2組は景色の見える奥のカウンターでしたが、自分たちだけまた入り口前のカウンターでした。
帰りにアンケートに書いて、また精算時職員の方にも言いましたがなんのことわりもの言葉もありませんでした。
また、アンケートを提出すると記念品を進呈するとありましたが、これもありませんでした。良く顧客満足の高いホテルのふれこみができると感心してます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年04月13日 15:44:20

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、お食事の際のお席につきまして配慮が足りませず申し訳ございませんでした。
アンケートの記念品につきましては、スマートホンなどのインターネットでご滞在中にご投稿いただきましたお客様にのみ提供させていただいております。ご了承くださいませ。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【意外と熱海】お2人様最大5000円オフ!当館一番人気プランを更にお得に!~スタンダード会席★風☆☆
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年09月18日 23:48:00

今回宿での食事は、不満がないのですが、やはり宿泊費が高いので宿泊中はフリードリンクなどにしていただけると文句ないと思います
家族での旅行でしたが、ダーツやお酒が飲めるバーのようなものがあると書いてあるのに、ダーツやバーはやっていませんでした宿泊前に子供がダーツがあると喜んでいたし、主人はバーがあるのでゆっくりお酒を飲めると思っていたので、やっていないならあの表記は削除してもらわない困ります

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年09月24日 19:03:33

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お食事では、ご満足いただけましたご様子に嬉しい限りでございます。しかしながら、お客様にご満足いただけるようなサービス、おもてなしが足りず大変申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見を重く受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。
この度は、誠にありがとうございました。
熱海にお越しの際は是非ゆとりろ熱海へ
ゆとりろ熱海  青木

楽天限定【さき楽28】温泉と和食会席をお得に愉しむ早割プラン!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年11月19日 15:32:58

11月17~18日と宿泊させていただきました。
立地はすごく山の上の方で夜だと運転が怖いなと思えるほどの道でした。
スタッフさんの対応は良かったと思います。
お部屋は広く芳香剤がとてもいい匂いで癒されました。
景色も良く静かで過ごしやすかったです。
お風呂はシンプルで写真と少し違うように見えました。
朝食ありのプランで釜焚きご飯の量が多いためかおかずがご飯のお供的なものばかりでした。
朝食説明をしてくれる男性の声が小さく聞き取りにくかったです。
チェックアウト前にエントランスにある足湯を楽しもうと思いましたが、髪の毛のようなものと汚れがすごく浮いていて気分が悪かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月24日 21:25:02

投稿者 様
この度は、数あるホテルの中よりゆとりろ熱海にご宿泊ありがとうございます。
立地は伊豆山の中腹、保養所やリゾートマンションも数多く点在するところでございますが、足湯カフェからの眺望は抜群でございます。
次回も是非ゆとりろ熱海をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ゆとりろ熱海 墨江

【朝食付き】チェックインは22時までOK/炊き立ての釜炊きご飯を愉しめる<朝食のみ>
【和室ツインルーム/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

ひーろーたんさんさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ひーろーたんさんさん [30代/男性] 2020年10月05日 22:38:00

最悪

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年10月07日 11:25:15

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

井田康子

【プレミアム会席■極kiwami】当館自慢の和牛ステーキと豪華海の幸を堪能!ゆとりろ熱海の最上級会席
【洋室キングルーム22平米/禁煙/オーシャンビュー】