鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 08:01:00

全体的に設備も食事も物足りなかった。
例えば、浴衣がよれよれだったのと、食事の肉が固かった、スープが冷めてたなど。
値段の割にあまり満足出来なかった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年02月07日 08:54:38

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご指摘をいただくご滞在となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は早速担当部署に共有の上、改善を検討いたしたく存じます。
お客さまにはこれに懲りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
松浦信雄
料理長 松浦昇平

【新春SALE】相模湾を一望するオーシャンビュー客室×絶景足湯で癒し旅<スタンダード会席★風>
【【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

耶馬英彦さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

耶馬英彦さん [60代/男性] 2023年02月13日 18:35:58

2名で63,800円のプランを利用。
 予約の際にQRコードが発行されるが、フロントの受付作業を少し早めるだけで、客にはなんの利便性もない。チェックインで結構待たされた。システム化するならもうちょっと投資して、客自身でチェックイン操作が出来るくらいにしてもいい。電子決済には結構慣れている。
 部屋はまあまあ。古いホテルをリノベーションしたのがすぐに分かる。それなりにお金がかかっているのだろう。畳の上のシモンズベッドは悪くない。特に不便はないが、布団置き場と化した押入が完全に無駄で、部屋がその分狭くなっている。
フロントにコーヒーはあるが、部屋には何もない。この価格ならちょっとした甘いものを用意している宿が多いが、こちらにはそういうホスピタリティはないようだ。
 風呂場はかなり寒い。身体をちょっと洗って内風呂に浸かるが、温度が低いからあまり温まらない。サウナで温まろうと思ったら、みんな同じ考えなのか、満員だった。露天風呂はもっと寒くて、その上グランピングの焚き火の煙の臭いがして、ちっともリラックスできなかった。梅園の足湯のほうがよっぽどよかった。
 夕食はレストラン。椅子とテーブルの高さが合わない。椅子が低すぎるか、テーブルが高すぎるのだ。相当に座高が高い人でない限り、料理を上から見ることができない。飲食の経験のない人がデザインしたのだろう。食べにくい以上に、料理が見えないから、楽しくない。
 料理自体はそこそこのレベル。直球よりも変化球が多くて、ちょっとした驚きがあるのがいい。ただ、量が少ない。料理は少量を食べると美味しく感じるが、ある程度の量を食べると本当の味が分かる。こちらの料理は全体としては傑出した味は特になく、食後感は凡庸であった。一度に食べられる朝食は、中華よりの味付けで、こちらのほうが夕食よりも優れていたと思う。
 全体的にはひとり31,900円は割高に感じた。せいぜい20,000円のレベルだと思う。設備投資を客単価に転嫁するのではなく、カスタマーズバリューを第一に考えるのが正しい商売のあり方だと思う。
 オーシャンビューはなかなかいい。4階の部屋からは海から姿を現わす日の出が見えて、少し得した気分になった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年02月22日 15:35:46

せっかくご利用いただきましたにも関わ居間せず、多々ご指摘をいただくご滞在となりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしました各ご意見は今後の検討及び改善課題とさせていただきます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様での股のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【直前割×プレミアム】直前予約がお得/ワンランク上の最上級会席でグルメ旅<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2023年02月09日 11:39:07

駅から遠いのに送迎は、申し込み順。チェックインに案内も無かったです。部屋のコーヒーカップにヒビが入っていたのに、代わりのコーヒーは持って来てくれず。コーヒーカップしか持って来てくれませんでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年02月23日 16:50:52

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした.
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早期予約がお得/基本プランが愉しめる<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2022年10月24日 11:32:31

鉄板ダイニングがあると聞いて予約しました。

良かった点
・夜ご飯の時間が20時からしか空いていなかったのでお腹が空いていたのでコース料理を早く食べてしまったがあまり待つことなくスムーズに提供してもらった
・足湯があって気持ちよかった
・売店はないがお菓子や飲み物を安く頼むことができた。

改善してほしい点
・夜ご飯の付け合せがしけっていた
・朝ごはんのおかずがしょっぱいものと辛いものが多くて周りのお客さんも話していた
・洗い場の床がぬるぬるしていて怖かった
・部屋の電気カバーが外れかかっていて落ちてきそうだった
・部屋のテレビに視聴予約が入っていて勝手にチャンネルが切り替わった
・ベッドシーツが破れていたのと、ベッドの上に髪の毛が3本ついていた
・妊娠中だったが部屋の飲み物(サービス)がアルコールだったので楽しめなかった

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年11月02日 16:55:04

投稿者 様

また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

改善点の記載ありがとうございます。
お食事の件に関しては、調理場、お部屋設備に関しては、清掃スタッフとフロントスタッフと共有に、改善に努めます。

また、お部屋の清掃不備等で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【カップルプラン】お連れ様最大50%OFF!大切な方と過ごす/3大特典付<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2022年10月15日 19:33:33

グランピング利用です。秋冬時期はすぐ暗くなるため備品のランタン(と言っても電池式懐中電灯)を置いただけでは手元が暗く、上方向から照らせるようなスタンドがあると良かったと思います。調味料は塩こしょうのキャップ部が湿気のためか詰まって出が悪く、キャップを外して肉に振りかけたら暗くてドバっとかかってしまいました。夕食はパエリアの量のおかげでお腹いっぱいになりますが、何だか物足りない気分で終了しました。朝食は夜のうちにクーラーボックスに準備されますが、保冷剤は交換されないため衛生的に大丈夫かなと思いました。また野良猫が2匹ほどうろうろしていたので、朝食後のテーブルは自分たちで片付けるよう徹底した方が良いのではないでしょうか。外にあるトイレは新しく清潔で安心して使えました。あと温泉ですが、女湯の脱衣所への引き戸はかなりかたく、皆さん苦労していました。早急に直すべきだと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年11月02日 16:36:39

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

外の証明、お食事、衛生面等、早急に改善できる点は、直ちに行わさせて頂きます。
また、野良猫に関しては保健所に連絡をさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【4周年記念】SnowPeak”住箱”で過ごすグランピング『お一人様/15000円』<夕朝食付き>
【【住箱】モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」 ※禁煙】

Cinnamon Crumbleさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

Cinnamon Crumbleさん [40代/女性] 2022年08月15日 20:51:35

3年前に娘と2人で宿泊し、良かったので、今度は夫を連れて3人で宿泊しました。家族旅行は久しぶりで、露天風呂付きの高めの部屋のつもりでとても楽しみにしていました。

スタッフはみなさんテキパキとし、運転手さんをはじめ感じの良い方が多く、その点はとても良かったです。

ただ、なんとも残念でしょうがないのが、楽しみにしていた部屋でした。予約時は分かりませんでしたが、地下一階にあり、温泉の上の階でした。

入った途端にカビ臭く、じめっとしていて、シーツは湿った感が否めず、窓を開けて空気を変えることもできず、堪え難かったです。娘も夫も同じ感想でした。私はじめっとした空気と匂いでなかなか寝付けませんでした。翌朝、朝食に行くときには娘の目は赤く、鼻が詰まったり、鼻水が出たり、可哀想でした。(あの部屋に、スタッフの方々は泊まりたいと思われますか。)

料理は美味しかったですが、朝食の白米は全然足りませんでした。

ドリンク無料サービスは有り難かったですが、冷えていませんでした。ぬるっとした部屋でぬるっとしたお酒。夫に申し訳なかったです。

3人で約10万円。悲しいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年09月09日 11:57:14

この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お食事に関しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に楽しいひと時をお過ごしいただけるよう、オペレーション、スタッフ教育を再考いたして参りたいと存じます。

心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

南雲

【直前割×お盆】直前予約がお得/最大4,400円引き!お得にお盆を満喫<プレミアム会席■極>
【【露天風呂付き】和洋室ツイン/45平米/4名定員 ※禁煙】

投稿者さん 2022年07月28日 10:09:53

10時チェックアウトで9時45分頃荷物等準備している時、突然ドアを開き、チェーンロックが伸びた。
まだ滞在して居るのに清掃スタッフが来た。ビジネスホテルや此方のグループホテルも利用しているが初めての事。最後の最後でガッツリでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年07月29日 09:32:41

投稿者 様
この度はゆとりろ熱海をご利用いただけまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に添えませず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉は清掃スタッフの教育の改善に努めさせていただきます。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【楽天トラベルセール】ワンランク上の会席を愉しむ/美食×絶景×温泉の贅沢旅<プレミアム会席■極>
【【洋室】ツイン/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2022年04月20日 10:37:58

高齢の母に同行できずの母一人の宿泊でした。朝食以外はどれも不満足で温泉好きの母はお風呂さえよければ不満を言わないのですが、今回は全くサービスなど行き届いてなく残念だったとのコメント。私が直接見ていないのあくまでも母の主観ではありますが。朝食は満足だったようなので2点とさせていただきました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年04月21日 15:22:28

この度はゆとりろ熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、
改善に早急に改善に努めたく存じます。

南雲

【ゆとりろ御膳】お酒を嗜む方や小食の方におすすめ/量少な目のお手軽御膳<ゆとりろ御膳*>
【【洋室】キング/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2022年04月02日 11:20:40

2回目の訪問でしたが、非常に残念、低レベルなサービスに折角の旅行を台無しにされた気分です。これだったら都内で良いレストランにでも行ったほうがよっぽど良かったです。

細々と気になる点はありましたが、夕食時は不快な気持ちの連続でした。
当日は混み合っていたのでスタッフの方の焦る気持ちは分かりますが、他テーブルでは行われている料理の説明なし、後から説明を頼むと半笑いでの対応。案内された席もここに客を通すのかと驚くレベルの物置にされているバーカウンターの端の厨房丸見えの席、横はアルコールスペースで複数のスタッフが慌ただしくオーダー確認、アルコール作成、出入りをするなどとても落ち着いて話をできるような環境ではありません。

スタッフの方に席を変えてもらえないかとお願いするも、終日満席なので無理と断られました。が、私達が退出する20時過ぎまで席に空きはありました。おそらくその後にお客さんが来たのかもしれませんが、私達にとっては嘘をつかれたとしかみえません。もし私達を移動させたら後の客が来る前の片付けが面倒だったのでしょう。

その他チェックイン時の無愛想な女性の対応等、おもてなしの気持ちは一切感じられませんでした。

施設や料理は悪くないので従業員の質の問題でしょうね。
特にイレギュラーなことがなく過ごす分には問題ないのかもしれませんが、運悪くイレギュラーな対応が生じてしまった場合や、お子さん連れなど配慮が欲しい場合には向かない宿だと思いました。

唯一送迎バスのおじさんはとても感じがよかったです。
行きは予約が一杯ですと、今思えば感じ悪く断られたのでタクシーでいきましたが。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年04月04日 23:32:30

投稿者 様
この度はゆとりろ熱海を再度、ご利用いただき誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、お食事の際のお席につきまして配慮が足りませず、大変申し訳ございませんでした。

対象の従業員2名には厳しく注意を行い、早急に改善できるよう努めて参ります。

お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備・お料理でお迎えできますよう日々精進してまいります。

いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。
申し訳ございませんでした。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

あいぼん5274さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

あいぼん5274さん [30代/女性] 2022年03月22日 23:50:19

夜の食事が予約時間に行ったら、用意されてなくただ今用意致しますと言われ、5分程待たせられた。
あり得ないと思った。何のための予約時間なのか。。。

コース料理も持ってくるのが遅いし、料理に関してはマイナスしかない。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年03月23日 13:46:13

あいぼん5274 様
この度はゆとりろ熱海をご利用くださり、誠にありがとうございました。
ご夕食時間にご準備が整っておらず、大変申し訳ございません。
お客様の大切なお時間を、一分一秒も無駄にせず、ご満足いただける施設づくりを見直していきます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【プレミアム会席】当館自慢の和牛ステーキと海の幸で愉しむ贅沢グルメ旅<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2022年03月06日 15:13:11

外で寝れるくらいの季節に行くなら素晴らしいかもしれないですが、暑い寒いが強い時期はお部屋から洗面所(水周り全て)、トイレがすぐそこになく、少し手を洗いたい、歯磨きしたい等が直ぐにできないことや、めちゃくちゃ寒い中出るのが億劫でした。BBQも海鮮が苦手な人はお気をつけて。私は内容を確認しておらず失敗して、半分くらい食べられませんでした…。
楽しかったけど、辛さも残ったみたいな感じでした笑

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年03月08日 00:07:40

投稿者 様
この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミを投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回頂いた、ご意見を参考に、今後改修工事などがありましたら、洗面台やお手洗いの改修も行いたいと思います。
またの機会がありましたら、本館のプランもございますので、ご予約お待ちしております。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【直前割×グランピング】直前予約がお得/大人気グランピングをお値打ち価格で体験<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年01月06日 00:49:51

ちょっと高かったですが、露天風呂付の部屋と鉄板焼きディナーを楽しみに、
ワクワクしながらホテルに向かいました。
ただ、そこに待っていたのは、残念な結果でした。

★悪かった点

・部屋のシャワー室がくさい。
 ⇒これが一番ひどい。排水溝から下水みたいな臭いがする。
  シャワーを使用すれば、大分臭いはおさまるのですが、我慢しながら使いたくはない。
・シャワー室と露天風呂が離れてる(部屋の対角線で離れている)
 ⇒シャワー浴びて、濡れた体で部屋の中を通って、露天風呂に行くのは微妙。
  露天風呂も自分でお湯を貯めるタイプなので、温度調節が難しかったです。
・食事が美味しくない。
 ⇒これが二番目にひどい。
  ・作り置きなんだろうけど、前菜がカピカピでした。
   こんなひどい前菜を食べたのは初めてです。
  ・カルパッチョですが、嫁のはトロで自分のは赤み。同じ席で違う料理?ってぐらいです。
  ・極みコースの肉料理は、HPではサーロインなのに、実際はリブロースでした。
   まぁ、美味しければよかったんですが、お肉は非常に硬かったです。。。
  ・小学生の子供の料理がひどい。
   70%の金額を払っているのに、子供料理は豚肉。。。
   デザートのフルーツもない。
   品数を減らすのはいいのですが、ここまで質を落とします?

☆よかった点

・大浴場にサウナがあるのはいい。
・部屋に美顔スチームが置いてあるのは凄かった
・卓球台が2台もあって、子供は喜んでいた。
・窓からの景色は綺麗だった

結論は、いい点もありましたが、今まで宿泊したホテルの中で一番よくなかったです。
期待していた分、非常に残念です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年01月17日 15:00:58

頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、
お部屋の改善に早急に改善に努めたく存じます。
また、お食事の記載に関しても、楽天HPの見直しと訂正をさせて頂いました。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【新春セール】いつもよりワンランク上のコースで贅沢ステイを満喫<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2021年11月24日 14:25:03

熱海伊豆山地区応援も兼ねて11/22に宿泊しました。夕食は美味しかったです。前夜にチェックアウトの手続きを済ませてあった事もあり帰りの際、下足番の方からも一切「お気をつけて」等の声掛けもなく寂しく宿を後にしました。
企業の保養所でももう少し接客態度が良いのになと思いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年11月29日 13:44:47

この度はゆとりろ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
スタッフの教育を改めて行い、今後、こういったことが起きないよう、徹底致します。

ゆとりろ熱海 大宅

【直前割×プレミアム】直前でのご予約がお得/最上級会席でグルメ旅を愉しむ<プレミアム会席■極>
【和室ツインルーム/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年11月17日 21:58:42

アレルギー対応がきちんと伝わっていませんでした。
「妊娠中のため生ものは不可。赤みの残るお肉は避けてください」とお願いしましたが何故か「牛肉アレルギー」ということになっていました。そして生ハムが出てきました。アレルギーは命に関わる内容なのに、十分に把握されておらず恐怖を覚えました。重篤なアレルギーをお持ちの方は避けたほうい宿です。
また、まだ手を付けていない湯呑を何も言わず下げられたり、夕食のお米が多かったので朝食時は半分で良いとお伝えしたにも関わらず、同じ量で出てきました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年11月23日 14:12:48

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、お食事の際のアレルギー対応につきまして配慮ができておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望を私どもスタッフが認識を誤っておりました。ご対応について一言一句を確認できていなかったのが原因でございます。
また、夕食時にご要望を頂いたことが、翌日に共有が出来ておりませんでした。
大変申し訳ありません。
今一度、スタッフ教育を改め、アレルギー対応も含め、改善して参ります。この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【和室8畳(5名定員)/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

MIKETOMさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

MIKETOMさん [50代/女性] 2021年08月03日 11:37:13

建物が古いからか、扉が凄く重かったり、古いソファーの隙間に誇りが溜まっていたり、写真から想像して予約入れたけれど、ガッカリ。
スタッフも、ホテルマン?本当に?
このホテルの前に宿泊したホテルとの差が大きすぎて、連泊にしなければ良かったと思いました。
クチコミが良かったから、信じたんだけど、せっかくの旅なのにって私は感じてしまいました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年11月29日 13:50:56

MIKETOM 様
この度はゆとりろ熱海にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

ご指摘を頂き、早急に改善できるよう努めて参ります。今後全ての空間でご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

ゆとりろ熱海 大宅

【ゆとりろ御膳】≪お日にち限定≫1泊2食付き最安値*少な目御膳を愉しめる<ゆとりろ御膳*>
【洋室キングルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年09月03日 21:48:35

二年前、直前予約で宿泊した際にとても良いおもてなしを頂いて、それ以来再訪する機会をうかがっていました。

結果から言いますと、残念な思い出になってしまいました……。

2泊させていただいたのですが、一泊目、目が覚めて朝、お風呂に行くと……昨晩まで無かった赤い斑点が太ももに合計30か所以上!

あまりのことにパニックになりました。

どうやらダニに噛まれたようです。
同行した夫はほぼ無傷(数か所はありましたが)。
おそらく私のほうのシーツが夫によって寝相ではぎとられ、布団に直接接していた私のほうに被害が集中したのでしょう……。

フロントに℡で言いましたが
「そういうことは今までないですね。ムヒでしたらフロントにありますけど」
……そういうことではないような気がします。
それが対応として正解と思っているなら、ちょっと残念と言わざるを得ません。

夫婦で「病院に行って診断書を貰ってもう一度フロントに言うべきか」を協議しましたが、前回のおもてなしの思い出もあり、クレーマーになりたくない……ということで断念。
薬局に出かけて虫刺されパッチを大量購入し、足にひたすら貼りました……。

ホテルに戻ると、「お掃除念入りにしましたので」とお声がけを頂きました。そのおかげかどうかは分かりませんが、二日目は一日目よりは刺されてなかったです。

帰宅してしばらくたちますが、未だに赤く跡がたくさん残ってしまいました。
温めると痒みが増すので、二日目以降ほぼ温泉も楽しめていません。
(前半二泊がこちら、後半二泊がほかのお宿、の計4泊の予定でした)

コロナでお忙しかったり、長く空室が続いたりしたのでしょうか。

お料理は前回同様美味しかったのですが、コロナの影響なのか、人不足なのか……
従業員さんが足りてないのか、注文した飲み物が数回忘れられて、複数回声かけをしないと持って来ていただけない、等のちょっとしたトラブルはありました。

足湯カフェからの眺めは最高に好きだし、お料理も好きなので再訪はしたいと思っていますが、その時までにはどうか、以前のようなきめ細かいおもてなしのお宿に戻っているように願うばかりです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年09月11日 18:44:12

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、深くお詫び申し上げます。
お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
今後は更に丁寧に行っていくよう精進いたします。

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
このようなお言葉を頂く事がないよう、お客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

支配人

【カップル・ご夫婦プラン】お連れ様最大50%オフ!熱海で2人の想い出を~スタンダード会席★風~
【洋室キングルーム22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年08月18日 18:09:48

住箱ハウスは、中に入ると木の香りがしてとても癒されました。外が暑いので、中はクーラーをかけると快適です。
トイレは端に一ヶ所だけなので、込み合う可能性と、夏は中がとても暑いので、熱中症には注意が必要です。ハウスの向きによっては、中が丸見えになるので、常にロールカーテンを閉めないと恥ずかしいです。ご飯は、自分たちでバーベキューするので良いのですが、時間が短いので急いで食べないとまったりは出来ません。夏の夜は暑いので、外で食べるには不向きです。本館までお風呂に行かないといけないですが、通用口にミミズやセミがおり、虫が苦手な方には少し嫌に思うかもしれません。
しらすのパエリアはとてもおいしかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 13:10:30

支配人 井田康子

【日本応援セール】大自然満喫グランピングの最安値!感謝を込めたありがとうプラン~夕朝食付~
【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」】

投稿者さん 2020年08月14日 16:25:57

正直、この金額でコレ…って感じでした。お部屋はリノベーションして綺麗になってます。景色は、グランピンク?がしっかり見えてしまいイマイチ。ご飯の案内で変に全員待たされてしまい密に。段取りは凄い悪かったです。夜ご飯はイマイチ。朝は美味しかったです。お風呂では朝、夜共に露天風呂で虫に襲われました。シャワーも2つ温度調節できなくてビックリ。受付のお姉さんの対応はよかったです。サービスでお酒が飲める、足湯はよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 12:20:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。
お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。

ご案内をしたお部屋の景色につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

料理長 谷口英樹

【人気No.1】負けるな日本!!日本の皆様へ感謝を込めて3.900円オフ♪♪~スタンダード会席★風~
【和室ツインルーム 32平米/禁煙/オーシャンビュー】

つるつる一杯さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

つるつる一杯さん [30代/男性] 2020年08月10日 15:12:48

イメージとしては、熱海で泊まるイメージで行くと、ズレがあります。レストラン+宿泊かと思います。料理は、鉄板ダイニングを称することもあって、全体的においしくて、量があるものだと思います。冒頭に書いたように、熱海で海鮮という会席料理ではなく、地物の会席でしょう。未就学児では、ファミレスのプレートにあるような料理全部載せです。オムライス・ハンバーグ・エビフライなど等々、小学生でも余るくらいの量になっています。総合的に下げるところがいくつかあって、Gotoの割引くらいの値段でなければ、次回は行かないかなと思います。眺望普通、二階で特に海が見えるわけではない高台。布団セルフ。設備の問題で、真夏なのに、シャワーの温度が安定しない。部屋の水の流れが悪い。前宿泊者の靴下が出てくる。まだまだ書きようはありますけども、料理で総合を上げにいっているのか、環境面が平均を下げるのか、よくわかりませんが、惜しさが多数あって、お盆時期で高くなるとはいえ、価格不相応と感じます。
お店無い情報は助かりました。クルマなら、駅前のファミマがよろしいかとおもいます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 12:16:35

つるつる一杯 様

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご指摘をいただくこととなりましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたお言葉は、早速関係部署および全スタッフに申し送りまして、必ずや改善に努めたく存じます。

お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

支配人 井田康子

【お盆直前割×プレミアム】直前ご予約で、最上級会席がお一人様3000円オフ!!~プレミアム会席■極~
【和室8畳(5名定員)32平米/禁煙/オーシャンビュー】

とこ4627さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

とこ4627さん [40代/女性] 2020年06月30日 21:58:30

温泉目当てで宿泊。山の中で周辺も静か、問題なし。部屋もこ綺麗でとても気に入りました。
でも、楽しみにしていた大浴場に問題が。内風呂、はじめ卯の花でも浮かんでいるのか、と、思ってフロントに確認したところ「そういうのはございません」と。なら あれは人の垢。深夜の掃除の時 確認すると言っていたので翌朝、改善されていることを願って大浴場へ。
朝日が差し込み、垢も髪の毛も酷かった。
お湯は循環させているのか、濾過装置が壊れているのか、わかりませんが気分が悪くなるくらい酷いので、フロントに伝えたんですけどね。

とてもお湯の質はいいし、部屋も綺麗なので 非常に残念。
男湯は、綺麗だったと聞きさらに残念な気持ちに。

また是非 訪問したいので
改善してください。

2020年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年07月19日 19:26:02

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、不愉快な思いをさせました事、
心よりお詫び申し上げます。

大浴場湯舟につきましては、担当含めチェックを徹底し、改善いたしております。二度とこのような事のない様十分注意いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

井田

【素泊まり】チェックインは22:00までOK!美肌泉質の温泉をお気軽に♪
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】