鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月27日 20:24:20

5月22日に宿泊しました。子供も居たため露天風呂付きのお部屋にしたところ周囲を気にせず過ごすことができました。またスタッフの方も大変親切で感謝しております。お部屋は可愛いくて食事はとにかく美味しかったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2020年05月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年05月28日 11:01:27

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋・お料理ご満足いただけたご様子が伺え、安堵しております!
更には従業員にもお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております!!!

これからも皆様に愛される施設づくりを心掛けて行きたいと存じます。

井田

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室の2食付最安値プラン!~スタンダード会席★風~
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

いなさん2985さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

いなさん2985さん [50代/男性] 2020年05月17日 15:14:03

熱海にいながら、南国リゾートのジャグジービラを連想させる部屋の雰囲気を味わえ、ちょっとした小旅行をした気分になれるカップルで行くには最高の旅館です。食事もスタンダード会席ながら夕食・朝食共に質・ボリューム共に申し分なく楽しめました。
改善点といえば、大浴場露天風呂のお湯が濁っていたので、頻繁に取り換える必要があると思いますが、部屋付きのジャグジーに入れば何も問題なく快適に過ごす事ができます。

2020年05月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年05月18日 14:27:42

この度はゆとりろ熱海をご利用くださり、誠にありがとうございました。
お褒めのクチコミ改めて御礼申し上げます。
露天風呂の件につきましては大変失礼いたしました。今後この湯な事のないよう十分気を付けます。
また次回のおこしを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年05月14日 10:25:03

とても素敵なお宿でしたので、感謝の気持ちも込めて投稿させて頂きます。

■ロビー
写真で見ていた高台からの足湯に惹かれて予約したため、その場に自分がいる事がとても嬉しかったです。
お天気もとても良かったので、眼下に広がる初島や熱海の海を満喫出来ました。
フロントのスタッフさんが丁寧に館内の事もご説明頂き有難かったです。
ウェルカムドリンクを頂きながら、ほっこりとチェックインいたしました。

■お部屋
お任せタイプのお部屋でしたが、ツインのお部屋をご案内頂きました。
とても落ち着いた心安らぐ色合いでリラックス出来ました。
お部屋にはスチーマーやオセロもあり、飽きることなく楽しめました。

■お風呂(大浴場)
チェックイン時に一番下の階にあると聞いて、景色など期待していなかったのですが、
緑に囲まれたとても解放感のある露天風呂で夕方と夜、朝の3回も入ってしまいました!
夜露天風呂から夜空に広がる星空をみて「来てよかったな」と思いました。
露天風呂を上から見ると、目の錯覚かもしれませんが何となくハート形に見える気がしました…!
ジャグジーにも癒されました!
大浴場まで向かう途中の足つぼ…とても痛かったですが、いい思い出です。

■お食事
近くにコンビニなども無いので、夕食も風のコースを追加でいただきました。
前菜から彩も豊かで、春を感じながらいただきました。
お肉や揚物も美味しく、普段小食な私も残さず頂いてしまいました。

スタッフの皆さんもタイミングよくお飲み物を進めて頂いたり、細かなご説明を頂いたりと
お食事の時間が楽しかったです。

朝食も鉄板で焼かれた目玉焼きや、炊き立てご飯・小鉢などで
昨夜と同様に食べ過ぎてしまいました。

チェックアウト時にロビーから熱海の景色を眺めながら
絶対にまた来ようと誓いました。

次はグランピングで予約いたしますね。

2020年05月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年05月18日 14:24:00

お褒めのコメントを頂戴し、スタート一同大変感謝いたしております。
駅からも遠く、決して便利とは言えませんが、その分景観や静けさをお楽しみいただけた事と存じます。当館では季節の合わせた様々なプランをご用意いたしております。
また次回違った季節に違ったプランでご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 小舘

【朝食付き】チェックインは22時までOK♪♪炊き立て釜炊きご飯が楽しめる朝食付きプラン!!
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

hmayntwさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

hmayntwさん [60代/男性] 2020年04月29日 16:13:32

食事は大変な工夫をされ味も美味しく満足しました。お部屋のデザインも斬新で非常にいい雰囲気でした。
海が一望できる立地は素晴らしい景色を楽しめました。ただし部屋にWi-Fiが無いのは残念でした。

2020年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年05月07日 16:54:04

ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
駅からはやや離れた立地ではございますが、その分眺望や静けさをお楽しみいただけた事と存じます。
当館では季節ごとに様々なプランをご用意いたしております。
ゆとりろ熱海 小舘

楽天限定【楽天トラベルブロンズアワード2019受賞】ポイント10倍など3大特典付!スタンダード会席★
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

IKKYU4742さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

IKKYU4742さん [60代/男性] 2020年04月18日 15:20:03

夕食時は問題はなかったけれど、朝食時にナプキンがなかったのは残念でした。
シーザーサラダに半熟卵ではどうしても口元が汚れるので。それと魚がメニュー
にあったので楊枝が添えられているとよかった。実際小骨が歯に挟まったから。
その他ベッドはとても良くいい睡眠がとれました。

2020年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年04月20日 08:08:24

ご朝食の際にご不便をおかけいたしまして、大変失礼いたしました。今後早急に改善を図る所存でございます。
ゆとりろ熱海 小舘

【タイムセール】今だけ特別価格!お一人様、10,000円で2食付き!最安値プラン*~ゆとりろ御膳~
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年04月15日 19:39:28

お部屋のアメニティがたくさんあり不自由なく過ごせました。
とても綺麗で食事も美味しかったです。
また来たいと思いました。

2020年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年04月20日 08:01:31

ご満足いただけ何よりでございます。
当館ではすべてのお客様に喜んでいただけますよう様々な工夫を心掛けております。
ゆとりろ熱海 小舘

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風~

投稿者さん 2020年04月13日 17:50:47

食事はスタンダードながら夕食、朝食ともに十分満足できる内容でした。ステーキは肉汁が忘れることができないくらい美味しかったです。ただ天婦羅が衣が厚く油がしつこかったので唯一残念でした。
お部屋はアメニティ含め文句なしでした。カーテンを開けっぱなしで就寝したため、目覚めたときの朝の景色は非常に気持ちいいものでした。スタッフの方の対応も気持ちよかったです。

2020年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年04月20日 07:54:39

お褒めのコメントを頂戴いたしまして、スタッフ一同感謝しております。
当館では季節に合わせた旬の懐石料理を調理スタッフが常に工夫を重ねております。この度のクチコミは今後の励みになります。

投稿者さん 2020年04月09日 22:38:08

近場の温泉でゆっくりしたいと思い、部屋や食事の感じからこちらのお宿を選びました。

●立地
駅からは車で20分程度ですが、送迎サービスあり気になりません。運転手さんの人柄が非常によく、観光案内もしてくださり満足度が高まりました。
●部屋
露天風呂付きの部屋に宿泊しました。コーヒーメーカーの使い方が少し分かりにくかったことがだけ難点です。広く、見晴らしも良く、寛げました。
●サービス
特に気になるところはありません。フロントの方、給仕の方全て良い接客でした。
チェックアウトが11時なのがありがたいです。
●食事
スタンダードの会席ー風kazeーを頂きました。
昼間飲みすぎてしまい、私は食べきれなかったですが、普通ならちょうど良い量のお料理です。
もちろん美味しかったです。
カウンターで食べれたのもよかったです。
●設備アメニティ
個人的にプレイルームが非常に良かったです。
時期柄空いていたこともあり、かなり遊びました!
もちろん温泉も満足いくものでした。
●総合
キャンペーンでの宿泊のため安く泊まってはおりますが、もう少し高く泊まったとしても満足できるお宿です。
なぜ口コミ良くないのか分かりません。
このお宿のおかげもあり、よい熱海旅行ができました。

2020年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年04月20日 07:47:19

ご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館ではご宿泊のお客様すべての方喜んでいただけるよう、常に心掛けております。
これからもお客様のご意見をもとに、また来たいと思われる宿を目指したいと思います。
また次回は違った季節に違ったプランでお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

shu1116さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

shu1116さん [30代/男性] 2020年04月05日 11:37:09

日常からの開放と、自然の中の温泉でリラックスできる環境を求め、
露天風呂付きの和洋室にお泊りしました。

ーお部屋
ドアを開けて目に入ってきた光景に感動!お部屋の色合いや、コテージを思わせる天井の高さが、山奥の別荘に来たような、プライベート感を演出してくれます。
アメニティやシャワーなども清潔で新しく、おこもりで一日中過ごしても満足できる心地よい空間でした。

ーお料理
今回は、スタンダードの会席ー風kazeーを頂きました。
春の季節を感じる献立で、料理が出てくるタイミングもばっちり。メインのお肉は、シェフが目の前で調理してくれます。
朝ごはんもたっぷりで、お腹いっぱい満足できました。

ー温泉
大浴場は広々として、とても清潔にお掃除がされていて良かったです。サウナと水風呂も嬉しいです。
露天風呂も、静かな雰囲気の中でまったりとお湯を楽しむことができました!
気になる点があるとすれば、露天風呂への階段が暗く人によっては怖さを感じるかも?でも暗い方が月明かりが楽しめて、私は嬉しかったです。
お部屋のジャグジーも最高!特に朝早い時間にお湯に浸かりながらまったりするのは至高です。

ーその他
フロントに足湯があり、好きなときに楽しめるのが良かったです。
レジャー設備も充実で、卓球やビリヤードなどを楽しむことができるほか、運動をしたい人向けにエアロバイクもありました。

注意点としては、お宿からもあるように、周りは山なので、夜ふらっとコンビニに、みたいなことはできないです。
なので、小腹が空いた場合はホテルのフロントで購入するか、館内のアイスや飲み物の自販機を利用することになります。
その分、プライベート感たっぷりなお宿になっているので、そのあたりは全然我慢できます。
あと、帰りに駅まで送ってくださったドライバーさんが親切で、お話がとても面白かったです!笑

ー総合
総合的に、とても満足のいく旅行ができました。
ここを拠点にして熱海の観光を、、というのも良いですが、せっかく露天風呂付きのお部屋に泊まるなら、お宿を思う存分満喫してリラックス!という楽しみ方がおすすめ。
今回の目的にピッタリなお宿と出会う事ができました。文句なしに星5つです。

2020年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年04月09日 15:57:03

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、当館は伊豆山のほぼ頂上に位置しておりご不便をおかけする点も多々あったかと存じますが、街から離れている分とても静かで、自然を満喫していただける場所かと思います。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
またお食事やお部屋につきましてもご評価いただき心よりお礼申し上げます。
今後もお客様のご意見、ご感想と向き合いながら、心地よく過ごしていただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
また熱海へとお越しの際は、ぜひ当館へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

投稿者さん 2020年04月03日 12:36:15

誕生日にお邪魔しました!
口コミで近くにコンビニがないとのことでコンビニに寄ってから向かいました
おそらく市街地にあるファミマが最後かと思われます!
まずお部屋がとても綺麗!
和洋室になっていて広かったですし、お部屋から見えるライトアップされた客室露天風呂もとても綺麗でした!
部屋からの眺めは垣根の間から薄ら海が見えるかな?程度でしたがお庭が広いし、朝日の景色は最高でした
お食事もとても美味しく、ボリュームたっぷりでした!
スタッフさんの対応もみなさん素晴らしく、とくに夕飯のレストランにいらっしゃった女性スタッフさんは笑顔も対応も素敵でした!
私たちは行きませんでしたが、足湯、大浴場、ビリヤード、卓球、BARもあるみたいで次回は行きたいです!
とても最高の誕生日になりました!
また来たいです!
ありがとうございました♪

2020年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年04月06日 07:42:07

お褒めのコメントをいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
駅からやや離れたところに立地し、決して便利とは言えませんが、その分景観や静けさをお楽しみいただけた事と存じます。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう心がけたいと思っております。また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月22日 16:00:42

浴室付き客室以外の部屋は老朽化しているものと思料。壁に染みが多く散見された。
特選和牛は脂部分が多く獣臭い。伊勢海老は可食部分が殆どなく焦げており冷めている。
他に天ぷらの油切りが甘くべたっとしている。
天ぷらの魚の骨抜きがされていなかった。1人分はされていたため、下処理の忘れ。
着席した際には既に料理がサーブされており冷めていた。埃が付着しないように、着席した際に出すべき。
盛り付け方も美しくない。ポトフやら伊勢海老やらステーキをワンプレートにして出すため、お子様ランチのようになっている。
刺身のお世辞にも美味しいものではなかった。
鉄板でステーキを焼いてもプレートが冷たいため、提供する頃には肉も冷めてしまう。プレートを事前に温めて提供すべき。
従業員により料理提供の際の説明が無いことや、バッシングする際の宿泊客の目の前で大きな音を立てて片付けていること、割り箸をまとめた紙ゴミを手で取り上げ食事が済んだ皿に投げ入れて片付けていることなどサービスの拙さが目立った。
折角熱海を訪れたのにも関わらず、勤務先の社食やゲストハウスの方が食事もサービスも料理も全てにおいて上であったことが非常に残念。
冒頭にも述べたが、施設の老朽化やアクセスの悪さは変えることは難しい。しかしサービスや料理はすぐに変えることができる。1人1万円ではなく4万円近く請求しているのであるから、是非今度頑張ってほしい。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年03月30日 21:42:57

折角お越しいただいたのにも、関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。
担当の部署とも話し合い、今後はできるだけ多くのお客様にご満足いただけますよう、努力工夫を
重ねていく所存です。
この度はありがとうございました。
ゆとりろ熱海 小舘

【春セレクト】特選和牛×伊勢海老の桜花素焼き×春野菜!春のグルメ旅がお得に!~プレミアム会席■極~
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年03月13日 11:49:38

スタッフの方の対応などは素晴らしく、とても充実していました。
事前にわかっていたことですが、実際に泊まってみると近くにコンビニがないことや立地の悪さが少し気になりました。ホテル内に売店などがあればよかったなと思います。
お部屋に付いている露天風呂は景色が残念だったことが少し悔まれました。
しかし、全体的なサービスには大変満足です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年03月15日 12:40:37

この度はゆとりろ熱海へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう
居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
頂いた貴重なご意見は従業員ともに共有し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月08日 22:32:14

熱海駅から予約すれば無料送迎してもらえます。夕食が17時台で近くにコンビニも売店もないとのことでしたので夜食を駅で買いました。
ロビーに足湯がありテンション上がりました。
食事はどれもおいしかったです。インスタ映えするようなインパクトはないです。
部屋に音楽映像プレーヤーがあり持参したBlu-rayを観れたのがよかったです。テレビ画面も大きかったです。持参したお酒を飲みながらまったり観賞できました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年03月15日 12:35:54

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ロビーの足湯、ご夕食、お部屋、ご朝食と当館のサービスを満喫されましたようで、なによりでございました。
今後もお客様にご満足いただける宿を目指して邁進してまいります。
これからの季節、熱海は海に山にグルメにとイベント盛り沢山でございます。

投稿者さん 2020年03月07日 18:15:18

夜ご飯が豪華過ぎてびっくりしました。スタッフの気配りにも感動!
お部屋もすごく綺麗で露天風呂も最高でした!
絶対また行きたいって思える旅館です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年03月15日 12:33:44

今回のご滞在がご満足いくものとなりましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じております。
早速、頂戴いたしましたお言葉をスタッフに共有させていただきたく存じます。
必ずやスタッフのモチベーションアップにつながるものと存じます。
今後は更なるおもてなしの向上に努めさせていただきたく存じます。
再度熱海にお越しの際には、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月28日 11:22:17

2月18日に宿泊しました。ご夫婦と一緒の旅でしたが、一人でのお部屋でも受け入れてくださったのは本当にありがたかったです。お部屋には加湿清浄機も設置され、シーツや枕も清潔で本当に快適でした。携帯用の可愛い籠もとっても良かったです。
スタッフの皆さんも好感度抜群でした。 過度の対応はなく、自然体でとても素晴らしかったです。
そして食事も最高でした! 味もボリュームも満点です。
アメニティもポーラの製品を使用されていたので嬉しかったです。
食事後は卓球、ビリヤード、投げ輪などのゲームをして楽しみました。

とにかく非常に快適な滞在でした。
心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年03月21日 12:09:56

この度のご滞在がご満足いただけたご様子を承り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
日ごろから『お客様には出来る限り最高のサービスを提供する』をモットーに精進させていただいております。
お気づきの点がございましたらお申しつけ頂きたく存じます。
これからの時期の熱海は、海に山に花火にグルメにと、格別の時期を迎えます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

井田

楽天限定【さき楽28×プレミアム】早めのご予約で最大15,000円お得!~プレミアム会席■極~
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

みう04012101さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

みう04012101さん [20代/女性] 2020年02月25日 19:29:11

グランピングを初めて体験しました。綺麗でお洒落なトレーラーハウスで、エアコンも付いていて、快適でした。キャンプ感はあまりなかったのが残念でしたが、BBQは楽しかったです。スタッフの方も親切で、本館のお風呂も心地良かったです。
気になった点だけ書いてみます。
・夕食時暗すぎて、手元が見えません。備え付けのランタンも薄暗く、わかっていれば自分で持ってきたのにと思いました。
・焚き火の薪が多めとプランにあったのですが、20分ほどで消えてしまいました。足せると思っていたので、ちょっと残念でした。
・ハンモックが使えなかったです。骨組みはあるのですが、布部分がどこにあるかわからず、外にあった濡れている白い布だったのかな…と思ってます。
・夕食の量が多すぎる気がします。炭水化物がガーリックパンとピザ、雑炊ごはんと、どれかひとつ減らしてくれればと思いました。肉の量も大きな牛肉と厚切りベーコンと骨付き鶏肉等、よく食べる自分にも多かったです。残してはいけない、と義務感に追われてしまいましたが、食べきれませんでした。
・朝ご飯の和弁当が冷たくて、温かいごはんとお味噌汁もあったのですが、冷たいハムカツや卵焼き、煮物など種類はたくさんあるものの、キャンプとは思えない味気なさでした。もっと簡単なものでもいいのでキャンプらしいの食べたかったね、と話になりました。
・夜に星を見るのを楽しみにしていたのですが、星を見るにしては、部屋の前の灯りやイルミネーションが消えず、自宅で見るのと夜空が変わらない気がしました。

冬限定【ゆとりろグランピングガーデン】星空とBBQを満喫★お1人様最大4,000円オフ!~夕朝食付
【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」】

桜草9843さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

桜草9843さん [70代/女性] 2020年02月22日 16:07:38

さき楽で\15,000お得の意味不明?対応がコストダウンされています。
今回の宿泊代金としては満足です。

【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年02月20日 21:49:48

全てのスタッフさんの対応が素晴らしかったです!部屋も綺麗でお料理も大変美味しかったです。お風呂が非常に滑りやすかったので、一言注意書きがあると安心かと思いました。
また、高台から見下ろす海が美しく感動しました!!

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早めのご予約で最大15,000円お得!~スタンダード会席★風~
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年02月17日 21:24:52

今までどのホテルも評価したことなかったですが、ここは流石に、、、
立地については周りにコンビニもなんにもないが事前に知っていたのでこんなもんですが、駅から遠くて道に迷います
設備や部屋に関してはリノベーションしてるので綺麗です
ただレストランは予約制で後から追加や単品で頼むことは出来ません。また朝ごはんも追加で頼むことは出来ません。
まぁこれは素泊りで予約した私のせいですので諦め半分です。
だって、このホテルにした理由は露天風呂!なんですから!
と思ったら露天風呂故障で使えないってどーゆーことですか?事前案内もチェックイン時の案内もなしで最低でした。
ちなみに今時Wi-Fiが部屋に飛んでません。
安かろうは悪かろうのこんなお宿ですが一度お試しください

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年02月18日 20:03:11

当日は露天風呂の急なトラブルによりご迷惑をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
その後早急に修繕を行い、現在は通常どおりにご使用いただける状態です。
またご夕食のオーダーにつきましては席数等の関係もございまして、午後4時までとさせていただいております。ご案内不足で失礼いたしました。
ご朝食のオーダーにつきましも最終午後9時までとさせていただいております。こちらもご案内不足でした。重ねてお詫び申し上げます。
尚、客室でのWi-Fiの利用につきましては早急に利用できるよう現在準備中でございます。
数ある中から、わざわざお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせました事、心よりお詫び申し上げます。
もし次回お越しいただける機会がございましたら、準備万端整えて、スタッフ一同お迎え申し上げます。この度はありがとうございました。
小舘

【期間限定×素泊りプラン】5,000円ぽっきりでお得に宿泊♪チェックインは22:00までOK!
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年02月15日 14:17:26

想像以上に広く素敵なお部屋で、大満足でした。
従業員みなさんも、ご丁寧な接客で、とても快適な時間を過ぎさせて頂きました。
宿までの山道がきついので、もう少し車内に余裕ある大きなお車での送迎だったら…と思いました。
あと1つ、お部屋と大浴場にヘアブラシがあったら、とても便利だと思いました。
また是非ともお伺いさせて頂きます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年02月18日 19:43:04

この度は数ある宿泊施設の中から
ゆとりろ熱海をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
口コミの内容から、皆様でご滞在をご満喫いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

送迎車のサイズに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます!ご意見をいただきまして誠にありがとうございます!

ヘアブラシはお部屋のみに設置をしております。
大浴場にも設置したいと思います。

また季節を変えられて、四季折々感じていただける熱海へと是非お越しくださいませ。
その際には再度お目にかかれたら幸いに存じます。

井田

【スペシャルプラン】露天風呂付客室1名様半額×カウンター席確約×ワンドリンク~スタンダード会席★風~