鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月07日 18:15:18

夜ご飯が豪華過ぎてびっくりしました。スタッフの気配りにも感動!
お部屋もすごく綺麗で露天風呂も最高でした!
絶対また行きたいって思える旅館です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年03月15日 12:33:44

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在がご満足いくものとなりましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じております。
早速、頂戴いたしましたお言葉をスタッフに共有させていただきたく存じます。
必ずやスタッフのモチベーションアップにつながるものと存じます。
今後は更なるおもてなしの向上に努めさせていただきたく存じます。
再度熱海にお越しの際には、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

井田

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風~

投稿者さん 2020年02月28日 11:22:17

2月18日に宿泊しました。ご夫婦と一緒の旅でしたが、一人でのお部屋でも受け入れてくださったのは本当にありがたかったです。お部屋には加湿清浄機も設置され、シーツや枕も清潔で本当に快適でした。携帯用の可愛い籠もとっても良かったです。
スタッフの皆さんも好感度抜群でした。 過度の対応はなく、自然体でとても素晴らしかったです。
そして食事も最高でした! 味もボリュームも満点です。
アメニティもポーラの製品を使用されていたので嬉しかったです。
食事後は卓球、ビリヤード、投げ輪などのゲームをして楽しみました。

とにかく非常に快適な滞在でした。
心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年03月21日 12:09:56

この度のご滞在がご満足いただけたご様子を承り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
日ごろから『お客様には出来る限り最高のサービスを提供する』をモットーに精進させていただいております。
お気づきの点がございましたらお申しつけ頂きたく存じます。
これからの時期の熱海は、海に山に花火にグルメにと、格別の時期を迎えます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

井田

楽天限定【さき楽28×プレミアム】早めのご予約で最大15,000円お得!~プレミアム会席■極~
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年02月20日 21:49:48

全てのスタッフさんの対応が素晴らしかったです!部屋も綺麗でお料理も大変美味しかったです。お風呂が非常に滑りやすかったので、一言注意書きがあると安心かと思いました。
また、高台から見下ろす海が美しく感動しました!!

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早めのご予約で最大15,000円お得!~スタンダード会席★風~
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年02月15日 14:17:26

想像以上に広く素敵なお部屋で、大満足でした。
従業員みなさんも、ご丁寧な接客で、とても快適な時間を過ぎさせて頂きました。
宿までの山道がきついので、もう少し車内に余裕ある大きなお車での送迎だったら…と思いました。
あと1つ、お部屋と大浴場にヘアブラシがあったら、とても便利だと思いました。
また是非ともお伺いさせて頂きます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年02月18日 19:43:04

この度は数ある宿泊施設の中から
ゆとりろ熱海をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
口コミの内容から、皆様でご滞在をご満喫いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

送迎車のサイズに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます!ご意見をいただきまして誠にありがとうございます!

ヘアブラシはお部屋のみに設置をしております。
大浴場にも設置したいと思います。

また季節を変えられて、四季折々感じていただける熱海へと是非お越しくださいませ。
その際には再度お目にかかれたら幸いに存じます。

井田

【スペシャルプラン】露天風呂付客室1名様半額×カウンター席確約×ワンドリンク~スタンダード会席★風~
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

miyachann1856さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

miyachann1856さん [70代/女性] 2020年02月01日 15:44:30

1月29日に初めて宿泊しました!

スタッフが少ないと感じましたが~対応が丁寧でとても良かったです、
温泉も満喫でき、特にお食事は夕食・朝食とも美味しく大満足でした♪
いろいろお世話になり有難うございました。

また新緑の頃に伺いたいと思います、どうぞ宜しくお願いいたします。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年02月18日 19:20:13

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

井田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!露天風呂付客室~スタンダード会席★風kaze~

投稿者さん 2020年01月28日 11:04:24

送迎のドライバーさんはじめ、スタッフの皆さんの対応が丁寧で快適に過ごせました。仕事で疲れてた主人もお陰さまでまた頑張れると喜んでおります。お世話になりました。また利用させて頂きます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:29:36

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく励みになります。

温泉や山頂からの景色、美味しいお食事、また私たちの笑顔でお客様の日頃のお疲れを癒したいと思っております。

是非機会がございましたら、また当館へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月26日 00:28:29

初めて利用しましたが、
スタッフさんの対応もすごくよくて、食事も朝夜とてもおいしかったです。
また利用したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:25:22

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また熱海の数ある旅館の中で当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます

当館自慢のお食事や接客面にもご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

井田

【記念日プラン】ケーキ×スパークリングワインで大切な人とお祝い!~スタンダード会席★風kaze~
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年01月25日 21:47:38

誕生日でのサプライズで露天風呂付きのプランにさせて頂きました。
サプライズで記念に写真を撮ってくださりサービス精神の塊だと感じました。
一泊でも大満足できるプランでした。また利用させて頂きます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:21:07

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また熱海へとお越しの際は是非当館へと足をお運びいただければ幸いでございます。

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

ひろくん8652さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ひろくん8652さん [50代/男性] 2020年01月16日 05:38:09

熱海の高台にあり、部屋は広々としていて、オーシャンビューです。
当方が宿泊したときは、あいにくの天候で朝は海を眺めることはできませんでしたが、霧で幻想的な雰囲気が見られました。
朝食がとても上質で美味しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:18:18

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は伊豆山のほぼ頂上に位置しており、少しご不便をおかけする点もあったかと存じますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

今後もお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供できるよう日々精進して参ります。

また熱海へとお越しの際は是非当館へと足をお運びくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

井田

【朝食付き】贅沢釜炊きご飯♪身体に沁みこむこだわり朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月13日 15:20:37

母の還暦のお祝いに母娘で宿泊しました。
全体を通して大満足です。
中でも個人的には食事に大満足しています。
コースで出てきたのですが、どれも美味しかったです。
私はよく食べる方なので食べきれましたが、普通の女性には多いかもしれません。
お部屋もとても綺麗です。
部屋についている露天風呂はもう少し眺めがよかったら良いかなと思いますが、それでも個室に露天がついているのは贅沢なので満足しております。また、大浴場も決して広くはないですが、人も多くないのでゆっくり入れました。
一人で来られる方も多そうで、私もゆっくりひとり旅も良いなと思わせてくださる旅館でした。
また、機会があれば利用させてください。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:15:01

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お母様の大切な記念日に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、うれしい限りでございます。

今後も、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

x.narumi.yさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

x.narumi.yさん [20代/男性] 2020年01月09日 12:11:11

フロントの方、送迎の運転手さん、スタッフの方、皆さんとても丁寧で優しい対応をしてくださいました!

送迎の運転手さんには
2日に渡って一番遅い時間にしてしまい申し訳ない気持ちが…笑
それでも色々なことを教えてくださり、2日目には熱海の名所を見せていただきました!嬉しかったです!

お部屋は過ごしやすかったです!プレイルームもあり、ビリヤードや卓球を思う存分楽しみました!

お風呂も広くて綺麗だったので大満足です!

また熱海に来るときはゆとりろ熱海さんを利用させていただきたいと思います!

ありがとうございました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:11:38

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

館内でごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして支配人をはじめスタッフ一同大変嬉しく今後の励みになります。

季節にイベント等を今後もご用意して参りますので是非またお越しいただけましたら幸いにございます。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、熱海にお越しの際はゆとりろ熱海へ
またのお越しを心おりお待ち申し上げております。

井田

【期間限定×素泊りプラン】5,000円ぽっきりでお得に宿泊♪チェックインは22:00までOK!
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

桜草9843さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

桜草9843さん [70代/女性] 2020年01月04日 12:01:39

特選和牛期待以上で満足でした。
食事の味も私好みでよかったです。
朝はバイキング形式でなく落ち着いて食事ができました。
御飯が土鍋式で「おこげがおいし~い。」
部屋は小ぶりでしたが寛げました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 11:46:05

お食事やお部屋にもご満足いただけましたようで、安堵いたしております。

早速頂戴いたしましたお言葉をスタッフに申し伝えさせていただきます。
スタッフの何よりの励みになることと存じます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

奥山

【年末年始×最上級会席】自慢の特選和牛ステーキと豪華海の幸を堪能!※色浴衣付~プレミアム会席■極~
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

チッチちゃん*LOVEさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

チッチちゃん*LOVEさん [30代/女性] 2019年12月10日 19:31:42

今回初めてこちらのホテルを利用して、特別室という事で楽しみにしていきましたが、期待を裏切らない良い感じのお部屋でフェイススチーマーとかもあったので温泉から出てきて部屋でまったりしながらも楽しめました。
あと、スタッフの皆さんも笑顔でとても感じが良く、夕食の時はカウンター席で目の前で天ぷらをあげていたい板さんとお喋りを少しして、宿泊した日に熱海の花火大会がある事を教えて頂けて、素晴らしい花火も観れたので良い思い出になりました。ひとつ残念だったのが、お風呂の洗い場がちらがっていて、前のお客さん達のマナーなんだと思いますが、自分で持ってきていたシャンプーとかのゴミなとが捨ててなく置きっ放しだったり散らかっていたので少し残念でした。
ロビーにある足湯は、ホテルが高台にあるので眺めも良く気持ち良かったです。部屋のテラスやジャグラーも気持ちが良かったです!!
アミューズメント施設もビリヤードがあり高校生の娘と楽しめました。
来年から留学に行ってしまう娘との2人旅がとても良いものになりました。
また是非泊まりたいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 10:57:49

スタッフへの評価ありがとうございます。
皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月06日 20:18:25

着いたらゆず湯?を提供してくれて、嬉しかったです!
浴衣も好きな柄を選ぶことができました!
ジャグジー付きのお部屋を予約しました。
とてもおしゃれな感じでアメニティも充実しており、卓球などゲームができる所もあったりしてとても素敵な時間を過ごすことができました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月22日 18:51:21

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館のサービスについてお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ゆとりろ熱海 奥山

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

kazu02622156さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

kazu02622156さん [40代/男性] 2019年12月06日 20:10:36

日帰り気分での宿泊でした。
長めに湯につかりたいなという気持ちで・・・

良質な温泉につかれればという特別な思いもなく泊まりましたが、結果素晴らしい宿でした。
従業員の接遇や、衛生面、その他完璧だと思います。
また機会があれば泊まりたいですね。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月19日 10:19:43

従業員の接客態度に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様の旅行の思い出が素晴らしいものになるよう、今後も誠心誠意おもてなしさせていただきたいと思っております。
是非熱海にお立ち寄りの際はゆとりろ熱海をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 南雲

投稿者さん 2019年11月14日 03:22:15

【立地】
高台にある旅館なので、とても景色のよかったです。
紅葉していれば、綺麗なんだろうな、と感じました。

【部屋】
リノベーションされており、とても綺麗な部屋でした。
8畳と分かってて予約したのですが、5人での宿泊には、かなり狭かった。
オーシャンビューで素敵だったのですが、ベランダも狭かったので、少し圧迫感を感じました。

【食事】
とても美味しかったし、お腹いっぱいになりました。
女子旅だったので、満足!
しかし、男の人だったら物足りない量かもしれません。
料理が一品ずつ出てくるスタイルで、温かいものは温かいうちに食べることができて良かったです。
サプライズでお願いしたケーキもとても美味しかったです。
しかし、一つ残念だったのが、出てくるタイミングがのんびりだったこと。全員「出てくるの遅いね」が口癖のように食事中何度も言ってました。

【風呂】
タイミングが良かったのか夜も朝も貸し切り状態でした。
広くて清潔感もあって良かったです。
露天風呂が、ぬるかったのが残念でした。

【サービス】
旅館の方は、どの方も丁寧で対応が良く、さすがだと感じました。

【施設】
館内は全体的に、とても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。

友人へのサプライズのお祝いで選んだ旅館でした。
とても良い思い出をプレゼントできたのも、この旅館のおかげです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月05日 21:53:04

この度はゆとりろ熱海へご来館いただきありがとうございました。
お部屋、お食事、露天風呂につきましてご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘ありました点に関しましては、今後検討課題ととさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

お言葉も頂戴した中、スタッフへのみならず、当館へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【直前割×スタンダード】直前のご予約で1名様につき最大1,500円OFF!~スタンダード会席★風~
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年11月09日 21:46:22

11月7日から一泊お世話になりましたが、総合的に大変満足できました。また機会があればお邪魔したいと思います。スタッフの皆さん、大変お世話になりました。ありがとうございました。

【立地】
駅から車で約20分と少しばかり離れているのですが、個人的には寧ろそれが良かったと言いますか、車の騒音などもなく、とても静かにゆったりと過ごせました。
館内に売店はなく(お酒類などの自販機あり)、近くにコンビニなどもないとサイト上に記載されていたので、事前にお酒やお菓子類を買ってからチェックインできて良かったなと。

【部屋】
和モダンをメインにした私好みのお部屋、掃除もしっかり行き届いてました。

【食事】
ディナーは男性の方やお酒を飲まれない方だともしかしたら量的に少し足りないかもしれませんが、個人的には前菜から最後のデザートまでとてもちょうど良い量でした。どの料理も美味しかったのですが、個人の好き嫌いに寄り添ったサービスがあると尚良しといったところでしょうか。
朝食も大変美味しくいただきました。

【風呂】
夜、部屋の露天風呂からは満天の星空を眺めることができ(流れ星も見れた)、彼女との素敵な時間を過ごせました。都心ではまず難しいであろう貴重な体験ができたのは良き思い出です(梁が少し邪魔でしたが、それはまあ仕方ないですね)。
翌朝は大浴場も利用しましたが、お湯の質も温度もちょうど良く、快適に過ごせました。
脱衣所やお風呂に併設されたトイレも清潔感があり、掃除が行き届いているなぁという印象を受けました。

【サービス】
特筆すべき点は特にないのですが、スタッフの皆さんのおかげで何不自由なく過ごせたように思います。ありがとうございました。

【設備・アメニティ】
卓球やビリヤードのできるアミューズメントルームなる部屋があり、彼女と結構な時間遊べました。チェックアウト後に「またビリヤードやりたいね」と、会話に出てきたくらい彼女も楽しかった様です。
また、部屋に設置されたBluetoothの音楽プレイヤーも使用させていただきましたが、スマホから好きな音楽を飛ばせるので重宝しました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月03日 20:03:51

当館への温かいお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後もお越しいただいたお客様に当館を選んで良かったと思っていただけるようなサービスができますよう精進する所存でございます。
また熱海にお越しの際は、日頃の疲れを癒しに当館へと足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2019年10月28日 21:20:35

仕事終わりに向かったため、到着が8時過ぎてしまいましたが、チェックインの際も親切丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました。
就寝前に温泉に浸かり、朝食を食べるだけでしたがとてもリラックス出来ました。
朝食のお釜で炊くご飯はとてもおいしかったです。
また利用したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月04日 08:47:04

口コミ拝見いたしました。
のんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館自慢の朝食のごはんもお気に入りありがとうございます。
また機会がございましたら是非当館へと足をお運びくださいませ。

ゆとりろ熱海

【当日限定×お部屋おまかせ×朝食付き】思い立ったら気軽に温泉旅行♪朝食付きプラン

投稿者さん 2019年10月08日 15:34:25

とても綺麗でのんびりと過ごせました。大浴場も広く綺麗で良かったです。朝ぶろに行く際の朝日がとても綺麗でした。また、利用をさせて頂きます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年10月27日 12:07:13

ゲスト 様
この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お仕事でご利用頂き、ゆっくり出来ましたでしょうか。
これからの時期は、朝晩冷え込んで参りますが、空気が澄んで、朝日がよりきれいに見えます。
お近くにお越しの際は、足湯に漬かりながら、朝日を眺めて頂きたく存じます。
ご利用ありがとうございました。

ゆとりろ熱海 松山

投稿者さん 2019年10月06日 20:57:06

ジャグジー付きのお部屋に一泊お世話になりました。部屋の中も清潔でしたし選ぶ浴衣の他にパジャマまで備えつけてあり冷蔵庫の中身もサービス、コーヒーマシーンまで…トランプやオセロもありいたれりつくせりでした。高齢者同伴でしたかバリアフリー対応もされていてレストランや大風呂への移動の距離感も丁度いい感じでした。
山の上との事でテレビの受信が今ひとつの時がありました。
部屋のタオルですが数は十分すぎるほどあったのですがかなり傷んでいたものもありましたので選別して備えていただいた方が良いと思いました。
全体的には食事もゆっくり美味しくいただきゲームも楽しめ大変満足いたしました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年10月27日 11:54:30

ご家族様とのご利用、ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
お部屋内の設備に関しては、ご満足して頂き従業員一同安堵致しております。
お部屋のタオルが痛んでいたとので、大変申し訳ございませんでした。
早急に、点検して参ります貴重なご意見賜り、ありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は、ご利用下さいますようお願い申し上げます。

ゆとりろ熱海 松山