鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

shu1116さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

shu1116さん [30代/男性] 2020年04月05日 11:37:09

日常からの開放と、自然の中の温泉でリラックスできる環境を求め、
露天風呂付きの和洋室にお泊りしました。

ーお部屋
ドアを開けて目に入ってきた光景に感動!お部屋の色合いや、コテージを思わせる天井の高さが、山奥の別荘に来たような、プライベート感を演出してくれます。
アメニティやシャワーなども清潔で新しく、おこもりで一日中過ごしても満足できる心地よい空間でした。

ーお料理
今回は、スタンダードの会席ー風kazeーを頂きました。
春の季節を感じる献立で、料理が出てくるタイミングもばっちり。メインのお肉は、シェフが目の前で調理してくれます。
朝ごはんもたっぷりで、お腹いっぱい満足できました。

ー温泉
大浴場は広々として、とても清潔にお掃除がされていて良かったです。サウナと水風呂も嬉しいです。
露天風呂も、静かな雰囲気の中でまったりとお湯を楽しむことができました!
気になる点があるとすれば、露天風呂への階段が暗く人によっては怖さを感じるかも?でも暗い方が月明かりが楽しめて、私は嬉しかったです。
お部屋のジャグジーも最高!特に朝早い時間にお湯に浸かりながらまったりするのは至高です。

ーその他
フロントに足湯があり、好きなときに楽しめるのが良かったです。
レジャー設備も充実で、卓球やビリヤードなどを楽しむことができるほか、運動をしたい人向けにエアロバイクもありました。

注意点としては、お宿からもあるように、周りは山なので、夜ふらっとコンビニに、みたいなことはできないです。
なので、小腹が空いた場合はホテルのフロントで購入するか、館内のアイスや飲み物の自販機を利用することになります。
その分、プライベート感たっぷりなお宿になっているので、そのあたりは全然我慢できます。
あと、帰りに駅まで送ってくださったドライバーさんが親切で、お話がとても面白かったです!笑

ー総合
総合的に、とても満足のいく旅行ができました。
ここを拠点にして熱海の観光を、、というのも良いですが、せっかく露天風呂付きのお部屋に泊まるなら、お宿を思う存分満喫してリラックス!という楽しみ方がおすすめ。
今回の目的にピッタリなお宿と出会う事ができました。文句なしに星5つです。

2020年04月
楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風~

投稿者さん 2020年04月03日 12:36:15

誕生日にお邪魔しました!
口コミで近くにコンビニがないとのことでコンビニに寄ってから向かいました
おそらく市街地にあるファミマが最後かと思われます!
まずお部屋がとても綺麗!
和洋室になっていて広かったですし、お部屋から見えるライトアップされた客室露天風呂もとても綺麗でした!
部屋からの眺めは垣根の間から薄ら海が見えるかな?程度でしたがお庭が広いし、朝日の景色は最高でした
お食事もとても美味しく、ボリュームたっぷりでした!
スタッフさんの対応もみなさん素晴らしく、とくに夕飯のレストランにいらっしゃった女性スタッフさんは笑顔も対応も素敵でした!
私たちは行きませんでしたが、足湯、大浴場、ビリヤード、卓球、BARもあるみたいで次回は行きたいです!
とても最高の誕生日になりました!
また来たいです!
ありがとうございました♪

2020年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年04月06日 07:42:07

この度はゆとりろ熱海をご利用くださり、誠にありがとうございました。
お褒めのコメントをいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
駅からやや離れたところに立地し、決して便利とは言えませんが、その分景観や静けさをお楽しみいただけた事と存じます。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう心がけたいと思っております。また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 小舘

投稿者さん 2020年03月07日 18:15:18

夜ご飯が豪華過ぎてびっくりしました。スタッフの気配りにも感動!
お部屋もすごく綺麗で露天風呂も最高でした!
絶対また行きたいって思える旅館です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年03月15日 12:33:44

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在がご満足いくものとなりましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じております。
早速、頂戴いたしましたお言葉をスタッフに共有させていただきたく存じます。
必ずやスタッフのモチベーションアップにつながるものと存じます。
今後は更なるおもてなしの向上に努めさせていただきたく存じます。
再度熱海にお越しの際には、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月28日 11:22:17

2月18日に宿泊しました。ご夫婦と一緒の旅でしたが、一人でのお部屋でも受け入れてくださったのは本当にありがたかったです。お部屋には加湿清浄機も設置され、シーツや枕も清潔で本当に快適でした。携帯用の可愛い籠もとっても良かったです。
スタッフの皆さんも好感度抜群でした。 過度の対応はなく、自然体でとても素晴らしかったです。
そして食事も最高でした! 味もボリュームも満点です。
アメニティもポーラの製品を使用されていたので嬉しかったです。
食事後は卓球、ビリヤード、投げ輪などのゲームをして楽しみました。

とにかく非常に快適な滞在でした。
心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年03月21日 12:09:56

この度のご滞在がご満足いただけたご様子を承り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
日ごろから『お客様には出来る限り最高のサービスを提供する』をモットーに精進させていただいております。
お気づきの点がございましたらお申しつけ頂きたく存じます。
これからの時期の熱海は、海に山に花火にグルメにと、格別の時期を迎えます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

井田

楽天限定【さき楽28×プレミアム】早めのご予約で最大15,000円お得!~プレミアム会席■極~
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

miyachann1856さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

miyachann1856さん [70代/女性] 2020年02月01日 15:44:30

1月29日に初めて宿泊しました!

スタッフが少ないと感じましたが~対応が丁寧でとても良かったです、
温泉も満喫でき、特にお食事は夕食・朝食とも美味しく大満足でした♪
いろいろお世話になり有難うございました。

また新緑の頃に伺いたいと思います、どうぞ宜しくお願いいたします。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年02月18日 19:20:13

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

井田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!露天風呂付客室~スタンダード会席★風kaze~

投稿者さん 2020年01月28日 11:04:24

送迎のドライバーさんはじめ、スタッフの皆さんの対応が丁寧で快適に過ごせました。仕事で疲れてた主人もお陰さまでまた頑張れると喜んでおります。お世話になりました。また利用させて頂きます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:29:36

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく励みになります。

温泉や山頂からの景色、美味しいお食事、また私たちの笑顔でお客様の日頃のお疲れを癒したいと思っております。

是非機会がございましたら、また当館へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月27日 11:04:37

母と姉との旅行で利用しました。
熱海駅からの送迎はありますが、駅からは少し距離があるので車のが無難かなと思います。山の上なので行くまでの道のりの景色もとても素晴らしかったです。
着いたらウェルカムドリンクで歓迎して頂きました。
お部屋も申し分ない広さでとてもゆったりできました。
ご飯もとても美味しく、料理を出してくれるたびに説明してくださったのがら良かったです。
部屋に戻ると布団が敷いてありました。
露天風呂は満点の星空が見えたので感動でした。
平日だったので人も少なくゆったりできました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:28:25

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿から、ゆっくりご滞在していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

旅行の思い出が素晴らしいものになるよう、今後も誠心誠意おもてなしさせていただきたいと思っております。

是非熱海にお立ち寄りの際はゆとりろ熱海をご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

井田

【ご家族・グループにおすすめ】3名以上が最大15,000円お得!《添い寝無料》~Light会席▼彩~
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年01月26日 00:28:29

初めて利用しましたが、
スタッフさんの対応もすごくよくて、食事も朝夜とてもおいしかったです。
また利用したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:25:22

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また熱海の数ある旅館の中で当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます

当館自慢のお食事や接客面にもご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

井田

【記念日プラン】ケーキ×スパークリングワインで大切な人とお祝い!~スタンダード会席★風kaze~
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年01月25日 21:47:38

誕生日でのサプライズで露天風呂付きのプランにさせて頂きました。
サプライズで記念に写真を撮ってくださりサービス精神の塊だと感じました。
一泊でも大満足できるプランでした。また利用させて頂きます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:21:07

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また熱海へとお越しの際は是非当館へと足をお運びいただければ幸いでございます。

奥山

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

ひろくん8652さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ひろくん8652さん [50代/男性] 2020年01月16日 05:38:09

熱海の高台にあり、部屋は広々としていて、オーシャンビューです。
当方が宿泊したときは、あいにくの天候で朝は海を眺めることはできませんでしたが、霧で幻想的な雰囲気が見られました。
朝食がとても上質で美味しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:18:18

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は伊豆山のほぼ頂上に位置しており、少しご不便をおかけする点もあったかと存じますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

今後もお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供できるよう日々精進して参ります。

また熱海へとお越しの際は是非当館へと足をお運びくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

井田

【朝食付き】贅沢釜炊きご飯♪身体に沁みこむこだわり朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年01月13日 16:07:36

ジャグジーお風呂付きのお部屋を利用しました。一歳の子供連れだったのですが
お部屋も広くてよかったです。

あと、ごはんが美味しかった!
主人も土鍋で炊いたごはんが気に入ったようでよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:16:46

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お料理、お部屋と、お褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます!

ごゆるりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。

今後も、皆様に愛される宿を目指してまいります。
また、お目にかかれる日を楽しみにしております。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月13日 15:20:37

母の還暦のお祝いに母娘で宿泊しました。
全体を通して大満足です。
中でも個人的には食事に大満足しています。
コースで出てきたのですが、どれも美味しかったです。
私はよく食べる方なので食べきれましたが、普通の女性には多いかもしれません。
お部屋もとても綺麗です。
部屋についている露天風呂はもう少し眺めがよかったら良いかなと思いますが、それでも個室に露天がついているのは贅沢なので満足しております。また、大浴場も決して広くはないですが、人も多くないのでゆっくり入れました。
一人で来られる方も多そうで、私もゆっくりひとり旅も良いなと思わせてくださる旅館でした。
また、機会があれば利用させてください。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:15:01

お母様の大切な記念日に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、うれしい限りでございます。

今後も、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

チッチちゃん*LOVEさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

チッチちゃん*LOVEさん [30代/女性] 2019年12月10日 19:31:42

今回初めてこちらのホテルを利用して、特別室という事で楽しみにしていきましたが、期待を裏切らない良い感じのお部屋でフェイススチーマーとかもあったので温泉から出てきて部屋でまったりしながらも楽しめました。
あと、スタッフの皆さんも笑顔でとても感じが良く、夕食の時はカウンター席で目の前で天ぷらをあげていたい板さんとお喋りを少しして、宿泊した日に熱海の花火大会がある事を教えて頂けて、素晴らしい花火も観れたので良い思い出になりました。ひとつ残念だったのが、お風呂の洗い場がちらがっていて、前のお客さん達のマナーなんだと思いますが、自分で持ってきていたシャンプーとかのゴミなとが捨ててなく置きっ放しだったり散らかっていたので少し残念でした。
ロビーにある足湯は、ホテルが高台にあるので眺めも良く気持ち良かったです。部屋のテラスやジャグラーも気持ちが良かったです!!
アミューズメント施設もビリヤードがあり高校生の娘と楽しめました。
来年から留学に行ってしまう娘との2人旅がとても良いものになりました。
また是非泊まりたいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 10:57:49

スタッフへの評価ありがとうございます。
皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

奥山

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

アメトーク9367さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

アメトーク9367さん [50代/女性] 2019年12月06日 21:17:27

81歳の両親を連れて伺いました。高齢で足が丈夫ではないので心配していましたが、スタッフの方々の暖かいもてなしで、気持ち良く滞在いたしました。立地に3点をつけてしまいましたが、山の頂上であることは承知の上でしたので、仕方ないと思います。
ジャグジーの使い方がよく分からなくて、スタッフの方を呼んで説明してもらいましたが、結局お湯の温度調節は上手くいきませんでした。
それ以外は特に不満はありません。食事も豚の角煮の味が甘すぎた以外は全て上品な薄味で美味しかったですし、量も私で丁度で、両親には少し多すぎたくらいです。朝食には鯖アレルギーの父にアジの干物を用意してくださいました。
お風呂も綺麗で湯加減も丁度よく快適でした。
熱海に行く機会があればまた利用したいと思います。
スタッフの皆様ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月28日 21:55:01

この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご両親様とのご利用だったとの事で、気持ちよく
ご滞在頂けたとのことで従業員一同安堵致しております。
今後も熱海にお越しの際は、お立ち寄り下さいます様お待ち致しております。

ゆとりろ熱海  松山

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!露天風呂付客室~スタンダード会席★風kaze~

投稿者さん 2019年12月06日 20:18:25

着いたらゆず湯?を提供してくれて、嬉しかったです!
浴衣も好きな柄を選ぶことができました!
ジャグジー付きのお部屋を予約しました。
とてもおしゃれな感じでアメニティも充実しており、卓球などゲームができる所もあったりしてとても素敵な時間を過ごすことができました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月22日 18:51:21

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館のサービスについてお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ゆとりろ熱海 奥山

投稿者さん 2019年12月03日 14:13:45

10月下旬露天風呂(ジャグジー)付きのお部屋に泊まりました。
お部屋も広く、お食事もゆっくりとれ、ゆったり過ごせました。
喫煙所が、ダイニングの近くにあればうれしかったです。(階違いが面倒でした)
時代だから仕方ないですね。
温かくなったら、グランピング予約したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月17日 18:11:11

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
お部屋、お食事共にご満足いただけましたようで何よりでございました。
喫煙所の位置につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご意見をもとに今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
これから冬の熱海はグルメにイベントにとにぎやかなシーズンでございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

投稿者さん 2019年12月01日 17:21:23

働いている皆さん感じが良く、宿も静かで気持ちよく過ごすことが出来ました。また、部屋のお風呂から見える星空が最高に綺麗でした。
少し残念だったのが夕食です。楽天の特典にワンドリンクと記載がありましたが、なにも説明がなく普通に注文してしまいました。到着時にパックのプレゼントがあったので他のお客様と間違えちゃったのかな、、。ステーキもとても美味しかったのですが、事前にお塩とごまだれ?の説明がなかったので「これは天ぷら用なのかな?」と話していたらステーキ用でした。食べおわってから気づき残念。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月17日 18:03:36

せっかくご利用いただきましたにも関りませず、ご夕食時のサービスが至りませず誠に申し訳ございませんでした。ドリンクサービス及びステーキの付け合わせにいたしましても、私共のご説明不足でございます。
今後は同じことの無いよう改善をいたしてまいります。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【楽天限定】最大30%OFF!&ワンドリンク付!スタンダード会席★風~

投稿者さん 2019年11月14日 03:22:15

【立地】
高台にある旅館なので、とても景色のよかったです。
紅葉していれば、綺麗なんだろうな、と感じました。

【部屋】
リノベーションされており、とても綺麗な部屋でした。
8畳と分かってて予約したのですが、5人での宿泊には、かなり狭かった。
オーシャンビューで素敵だったのですが、ベランダも狭かったので、少し圧迫感を感じました。

【食事】
とても美味しかったし、お腹いっぱいになりました。
女子旅だったので、満足!
しかし、男の人だったら物足りない量かもしれません。
料理が一品ずつ出てくるスタイルで、温かいものは温かいうちに食べることができて良かったです。
サプライズでお願いしたケーキもとても美味しかったです。
しかし、一つ残念だったのが、出てくるタイミングがのんびりだったこと。全員「出てくるの遅いね」が口癖のように食事中何度も言ってました。

【風呂】
タイミングが良かったのか夜も朝も貸し切り状態でした。
広くて清潔感もあって良かったです。
露天風呂が、ぬるかったのが残念でした。

【サービス】
旅館の方は、どの方も丁寧で対応が良く、さすがだと感じました。

【施設】
館内は全体的に、とても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。

友人へのサプライズのお祝いで選んだ旅館でした。
とても良い思い出をプレゼントできたのも、この旅館のおかげです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月05日 21:53:04

この度はゆとりろ熱海へご来館いただきありがとうございました。
お部屋、お食事、露天風呂につきましてご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘ありました点に関しましては、今後検討課題ととさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

お言葉も頂戴した中、スタッフへのみならず、当館へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【直前割×スタンダード】直前のご予約で1名様につき最大1,500円OFF!~スタンダード会席★風~
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年10月08日 15:34:25

とても綺麗でのんびりと過ごせました。大浴場も広く綺麗で良かったです。朝ぶろに行く際の朝日がとても綺麗でした。また、利用をさせて頂きます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年10月27日 12:07:13

ゲスト 様
この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お仕事でご利用頂き、ゆっくり出来ましたでしょうか。
これからの時期は、朝晩冷え込んで参りますが、空気が澄んで、朝日がよりきれいに見えます。
お近くにお越しの際は、足湯に漬かりながら、朝日を眺めて頂きたく存じます。
ご利用ありがとうございました。

ゆとりろ熱海 松山

【当日限定×お部屋おまかせ×朝食付き】思い立ったら気軽に温泉旅行♪朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年10月06日 20:57:06

ジャグジー付きのお部屋に一泊お世話になりました。部屋の中も清潔でしたし選ぶ浴衣の他にパジャマまで備えつけてあり冷蔵庫の中身もサービス、コーヒーマシーンまで…トランプやオセロもありいたれりつくせりでした。高齢者同伴でしたかバリアフリー対応もされていてレストランや大風呂への移動の距離感も丁度いい感じでした。
山の上との事でテレビの受信が今ひとつの時がありました。
部屋のタオルですが数は十分すぎるほどあったのですがかなり傷んでいたものもありましたので選別して備えていただいた方が良いと思いました。
全体的には食事もゆっくり美味しくいただきゲームも楽しめ大変満足いたしました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年10月27日 11:54:30

ご家族様とのご利用、ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
お部屋内の設備に関しては、ご満足して頂き従業員一同安堵致しております。
お部屋のタオルが痛んでいたとので、大変申し訳ございませんでした。
早急に、点検して参ります貴重なご意見賜り、ありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は、ご利用下さいますようお願い申し上げます。

ゆとりろ熱海 松山