鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

abccc0337さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

abccc0337さん [20代/女性] 2024年03月28日 23:35:08

お部屋やお風呂、足湯なども良かったですが、特に夕食の満足度が高かったです。新鮮な魚介類のカルパッチョや柔らかいお肉など美味しいかつ他とは違う工夫された料理でした。また、鉄板の前の席を用意して頂き、パフォーマンスや料理人の方との会話を楽しめました。

【カップルプラン】お連れ様最大50%OFF!3大特典付で2人の時間を彩る<スタンダード会席★風>
【【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2024年03月25日 15:32:58

凄かったです

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月27日 13:30:26

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在がご満足いただけ、「凄かった」とのご感想を頂戴いたし、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
松浦信雄

【楽天スーパーSALE】5%OFF!人気のサウナ&露天風呂付き客室が特別価格<スタンダード会席★風>
【【サウナ+露天風呂】和洋室ツイン/45平米/4名定員※禁煙】

投稿者さん 2024年03月22日 10:33:10

夕食の鉄板焼きと温泉が最高でした!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月27日 13:31:44

この度のご滞在がご満足いただけ、ご夕食もお口に合いましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
松浦信雄

【グルメ旅応援】≪最大20%OFF≫鉄板ダイニングでステーキや天婦羅を堪能<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2024年03月22日 09:51:05

最高でした!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月27日 13:31:11

この度のご滞在がご満足いただけ、「最高」とのご感想を頂戴いたし、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後も他のお客様からも同じご意見が戴けるよう、精進いたしたく存じます。

サァ⌒さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

サァ⌒さん [30代/女性] 2024年03月17日 00:46:16

仕事のリフレッシュで伺いました。色々思うことがありますが、スタッフの方の対応がよくそのおかげでとても居心地が良かったです。
2泊させていただきましたが…熱海なのにお刺身が解凍したのか水っぽく味がなかった。1日目と2日目の夕食の内容、量にかなりの差があったように感じた。
お部屋はビジネスホテルの綺麗で広い版といった感じ。温泉はサラッとしたお湯でした。足湯はゴミが浮いていて使う気にはなれず…タオルが用意されていた。
フロントの方が本当にいい方だった。いいリフレッシュができました。機会があればまたお世話になります。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月17日 10:52:05

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、お食事につきましてお口に合いませんでしたようで、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
早速担当部署に共有いたしまして改善に努めたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
冬の熱海伊豆山も、温泉にグルメに花火にと格別でございます。
料理長 松浦昇平

楽天限定【さき楽21×プレミアム】早期予約がお得/ワンランク上の贅沢食旅を満喫<プレミアム会席■極>
【【洋室】キング/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

まる7677さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

まる7677さん [20代/女性] 2024年03月14日 22:52:30

立地は、険しい坂道が多く注意が必要ですが、駐車場は無料なのでとても良かったです。サウナ付き客室は好きな時間に周りを気にせずできるのですごく良かった。氷、水風呂、外気浴スペース、セルフロウ流セット、バスローブ等全て揃っているので便利。ポカリ、オロナミンC、スーパードライが無料で飲めるのでそれもまた最高だった。
朝食、夕食共に大変美味しく、フロントスタッフさんも全員とても親切でよかった。部屋もしっかり清掃が行き届いているなぁと思った。
またぜひ利用したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月15日 08:56:38

この度のサウナ付き客室でのご滞在につきまして、ごゆっくりと楽しく整っていただけましたようで、何よりでございました。
お食事もお口に合いましたようで、厨房スタッフ始め、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
松浦信雄

\サウナ+露天風呂付き客室新登場/最大35%OFF★リニューアル記念SALE<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2024年03月07日 08:55:43

友人と旅行しに利用させていただきました。駅からは少し遠いですが送迎車があり、とても便利でした。山の上の方にあったので冒険感がして楽しかったです!天気は曇りでしたが、部屋から見える景色は綺麗でした。海もばっちり。
ご飯は夜も朝も満足でした!ちょうどいい量で味もとても美味しかったです。お風呂も露天風呂、サウナとあり広さも広いと思います。部屋数も少なく、お風呂が混んでいることはなく、快適でした。
スタッフの皆様親切で、とても過ごしやすいと思います。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月08日 16:00:16

ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お食事もお口に合いましたようで何よりでございました。
冬の熱海伊豆山も、温泉にグルメにと格別でございます。
松浦信雄

【温泉SALE】高台に位置するゆとりろ熱海で絶景旅★オーシャンビュー確約<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2024年03月06日 09:10:58

モダンな雰囲気でお値打ち感がありました。鉄板焼の匂いが浴衣につくことが少し嫌でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月08日 16:03:54

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、鉄板焼きのにおいにつきましてご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、今後の課題とさせていただき改善に努めさせていただきます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
冬の熱海伊豆山も格別でございます。
松浦信雄

【新春SALE】相模湾を一望するオーシャンビュー客室×絶景足湯で癒し旅<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2024年03月05日 08:51:31

また来たくなるほど楽しかったです!
焚き火が落ち着けてよかったです!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月08日 16:05:32

当館でのグランピングが、楽しくお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
冬のフランピングも、星空が美しく格別でございます。
松浦信雄

楽天限定【さき楽21×グランピング】早期予約がお得/手ぶらでBBQや焚火を満喫<夕朝食付き>

投稿者さん 2024年03月02日 09:41:20

ご飯がとてもおいしかった!!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月04日 08:22:06

バーべキューやお食事がお口に合いましたようで、厨房スタッフはじめスタッフ一同大変嬉しく存じております。
本館での料理長渾身のコース料理もご好評をいただいております。

投稿者さん 2024年03月01日 11:02:32

綺麗に清掃されていて、朝食も美味しく、大浴場も大満足でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月02日 16:49:59

この度のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
ご朝食もお口に合いましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
料理長渾身のご夕食もご好評をいただいております。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち網h仕上げております。
料理長 松浦昇平

【期間限定×朝食無料】当日予約も歓迎!素泊まりプラン同額でゆとりろ朝食を堪能<朝食のみ>
【【おまかせ】お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー/ ※禁煙】

投稿者さん 2024年03月01日 00:39:07

食事付きにして満足でした。
お部屋も綺麗で温泉も利用でき、楽しいグランピングでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月02日 16:52:36

この度のグランピンでのご利用が、楽しくお過ごし頂きましたようで、すったっふ一同大変嬉しく存じております。
お食事のバーベキューもお口に合いましたようで何よりでございました。
料理長 松浦昇平

【アウトドア応援】グランピングが一律15000円!平日限定価格で手軽にBBQや焚火体験<夕朝食付き>

投稿者さん 2024年02月28日 16:08:00

お部屋、温泉はとても良かったです。ウエルカムドリンクにワインがあり、嬉しかったです。
食事に関しては、開始時間が8時しか空いてないとの事で残念。もう少し早い時間に、せめて7時からの開始だとよかったのですが。
お料理に関しては、ステーキ肉が硬くて食べられなかったのが残念です。他の料理に関しては美味しくいただきました。量に関しては少し物足りなかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月01日 16:29:56

お部屋やウェルカムサービスでは、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかしながらお食事時間やお肉につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、担当部署に申し送りの上改善の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
松浦信雄

贈り物にしました。さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

贈り物にしました。さん [50代/女性] 2024年02月11日 18:31:53

隠れ家っぽい雰囲気のお宿で、コスパも良いので大好きになりました。
海に向けてひらけた開放的な窓、オーシャンビューというやつですが、
お部屋はもちろん、エントランス、エレベーターホールも絶景でした。

そういえば綿棒がなかったんですよね。なぜだろう。スタッフの方に聞けばよかった。
男性の風呂にはあるようなことをアプリに書いてありました。

夕食よりもわたしは朝食がすごくいいと思いました。
土鍋で炊いた秋田のつや姫、すごく美味しかったです。
普段はわたしはフル玄米食で、旅先でしか白米は食べません。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年02月13日 10:31:10

大浴場の綿棒につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋を始め館内のアメニティにつきましては、SDGSの観点からフロント横のアメニティコーナーよりご持参いただいております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
松浦信雄

【直前割×ライト】直前予約がお得/少量美味会席で気軽に熱海旅行<ライト会席▼彩>
【【洋室】ツイン/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2024年02月11日 11:57:59

値段の割に
食事の量も薪も少ない
大人2人子供1人で
食べる量も少なく
お菓子を持っていったので
良かったもののガッカリした
グランピングだった

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年02月13日 10:27:42

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、お食事の量につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、早速関係部署に共有の上今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
冬の伊豆山も、温泉にグルメにとまた格別でございます。

投稿者さん 2024年02月02日 09:52:35

朝食もゆったり頂けて、ご飯も美味しく満足です。
ホテルも小綺麗にされていて、気持ちよく過ごせました。
大浴場もとても良かったです。
お部屋にコンセントが少なく感じました。
それでもまた利用したいと思うホテルでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年02月07日 09:07:29

ご朝食がお口に合いましたようで何よりでございました。
お部屋のコンセントにつきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
冬の熱海伊豆山も温泉にグルメにとまた格別でございます。
松浦信雄

【【和室】8畳/32平米/5名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2024年02月01日 16:42:59

サウナ露天風呂付きのお部屋に泊まりました。時間で貸切りのサウナと違って部屋に付いていると自分のタイミングで入れるのでよかったです。
また泊まりたいと思いましたが、食事は選択肢があるといいと思いました。
鉄板があるので、ステーキ、スープ、サラダ、デザートでもいと思いました。
食事は17:45からと早く、お昼を遅く食べてしまったのもあり、もう少し遅いスタートがよかったと思いました。
それもあってか夕飯の量が多く感じられたのかもしれません。
ブイヤベースはもう少し熱くてもいいと思います。バーニャカウダは美味しかったです。生魚はカルパッチョてわいただいてるので、ごま風味のお茶漬けより鯛めしのような物の方がいいと思いました。朝も鰆の出汁茶漬けもあるので。
歯ブラシ、コットン、綿棒、シェービング、ビニールのヘアキャップはフロント脇から必要な貰えます。
部屋にシャンプー、トリートメント、ボディソープ、クレンジングは置いてありました。
ヘアブラシはないので持っていった方がいいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年02月07日 09:15:12

この度のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お食事につきましてはご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
早速担当部署に申し送りまして、検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
冬の熱海伊豆山も温泉にグルメにとまた格別でございます。

ワコバーさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ワコバーさん [70代/女性] 2024年01月25日 10:25:51

夕食が最高でした。お肉も良かったですがカルパッチョもお魚の新鮮さが際立ってました。バウニャカウダの野菜もソースも天麩羅もほんとに美味しかったです。ブイヤベースはもう少し熱い方が私は良かったですが…部屋の窓、ロビーからの眺めもステキでした。部屋には美顔スチーマーやBluetooth対応の器具や空気清浄機も付いてます。洗面台には化粧品類は無いですが大浴場に有ります。露天風呂は木々に囲まれて落ち着きます。晴れていたのでお風呂から星空を愉しむことが出来て幸せでした。何をするのもスマホでQRコードを読み取ってするので使えない方は不安かも…スタッフが対応してくれますが。アルコール類の価格が高めの設定ですね。精算時にドリンク割引キャンペーンで割引がありましたが、レストランで注文した時に説明があれば良かったと思います。
スタッフは皆さん完璧な接客でした。又、宿泊したいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年01月29日 12:48:38

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、またご夕食もお口に合いましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
アルコールの料金につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
冬の熱海伊豆山も、温泉に車にとまた格別でございます。
皆様でのまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。
松浦信雄

マングース北澤さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

マングース北澤さん [20代/男性] 2023年12月19日 09:49:05

チェックインの際の受付の方が親切丁寧また行きたい。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年12月20日 09:58:25

チェックインの際のスタッフに温かいお声をいただきまして誠にありがとうございます。
冬を迎えます熱海伊豆山も、温泉にグルメに花火にとまた格別でございます。

投稿者さん 2023年12月19日 08:51:47

ホテルの方々の対応が丁寧でとても楽しい時間を過ごすことができました。ぜひまた泊まりたいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年12月20日 10:01:39

この度のご滞在がお寛ぎいただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
またスタッフに対しまして温かいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に寄り添ったサービスの提供ができます様、精進いたしてまいります。
お客さまには皆様でのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。