鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 14:09:31

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 06:58:42

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

南雲

【直前割×ライト】直前旅行応援!思い立ったらお得な熱海へ!~Light会席▼彩~※色浴衣付

投稿者さん 2020年10月12日 11:13:29

受付の対応は良かったです。
コロナ対策にと持ち歩き用のアルコールスプレーをくれたのも嬉しかったです。

夕飯時、席へ案内されるまでに時間がかかり、ダイニングの入口付近には何組もの宿泊客でいっぱいに。
席へ案内されたら、すでに配膳済。たくさんの人が行き来する出入口付近の席でしたが、いつから配膳されていたのでしょうか?
特に料理の説明もなく(メニューより一品少なかったような)配膳済の料理を食べ終わってから約40分…いっこうにメインメニューがきません。18時から夕食でメインのステーキが配膳されたのは19時頃。いくらなんでも遅すぎでしょう。

部屋はシャワーもなく、狭め。
前日に宿泊した宿(客室露天風呂付)より高いなのになぜ?
とにかく夕食のせいで全てが台無しに感じてしまいました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 06:57:18

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご夕食の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

今回は大変申し訳有りませんでした。

支配人

【プレミアム会席■極kiwami】特選和牛ステーキと豪華海の幸を堪能!”贅沢の極み”最上級会席

投稿者さん 2020年10月06日 18:08:54

ビリヤードや卓球が自由に使用可能で楽しく遊ばせていただきました。
モバイルハウスはおしゃれで、食べ物は普通でしたが、グランピングの雰囲気を楽しむことができました。
火は、21時まで大丈夫でしたら薪などがあるともう少し長くキャンプファイヤーを楽しめたと思います。
大浴場はきれいでジャグジーもあり気持ち良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年10月07日 11:28:28

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお帰りいただけたらと願っております。
当ホテル自慢のジャグジーをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。

また機会がありましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いです。

南雲

【隈研吾建築×グランピング】旅をする建築と温泉BBQがお1人様最大4,000円オフ!!~夕朝食付き~
【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」】

いなさん2985さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

いなさん2985さん [50代/男性] 2020年10月06日 15:33:46

ネガテイブな点は散見されたましたが、宿泊費が安価だったので、総評としては4を付けしした。ただ、一泊2.5万円/人以上を取るとなると、以下ネガテイブな項目を改善すべきです。
①客室に付いていた風呂は、残念ながら水が漏れていたのでたっぷりのお湯にすることは出来なかった。(翌朝チェックアウト時に、女中さんにクレームした)
②朝食が夕食と比べると貧弱。もう少しおかず(山芋、豆腐、魚を切り身とせず、半身を出す等)を増やすべき。
③女性用アメニテイー(特に化粧落とや乳液等)が極端に少ない。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年10月07日 11:29:27

いなさん2985 様

この度はゆとりろ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

南雲

【楽天スーパーSALE】50%OFF!室数限定!極上ステイの露天風呂付客室~スタンダード会席★風~
【露天風呂付き和洋室(ツイン)45平米/禁煙】

ひーろーたんさんさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ひーろーたんさんさん [30代/男性] 2020年10月05日 22:38:00

最悪

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年10月07日 11:25:15

投稿者 様

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

井田康子

【プレミアム会席■極kiwami】当館自慢の和牛ステーキと豪華海の幸を堪能!ゆとりろ熱海の最上級会席
【洋室キングルーム22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年10月05日 18:42:02

食事はとても美味しく感動しました。しかし、全体的に景色がいい立地なのに窓の手入れが綺麗でなかった事が残念でした。しかし、優雅一日を過ごせました

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年10月07日 11:27:25

この度はゆとりろ熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

今回、窓ガラスの汚れのご指摘を頂戴いたしまして、配慮が不足していた事を痛感致しております。ご期待を頂戴致しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
早速担当部署に共有致しまして改善致したく存じます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。

横川

【日本応援セール】大自然満喫グランピングの最安値!感謝を込めたありがとうプラン~夕朝食付~

投稿者さん 2020年10月03日 13:18:33

9/28に宿泊しました。食事はとても良かったです。アメニティを大浴場ももっとたくさん置いて欲しいです。近くにコンビニなどがないので少し不便ではありました。そして最大の問題は、口コミに「ダニに刺された」とあって流石に改善されているだろうと思いきや、改善させておらず、私と3ヶ月の娘が刺されてしまい、それから娘は刺された周辺の皮膚がかぶれてしまい皮膚科に受診して薬をもらいました。チェックアウトの時に従業員さんに伝えましたが、「すみませんでした」とたくさんのお客さんに言われているのか、またかというような気持ちのこもっていない一言のみでした。そうでないとしても改善されていない点を見るとそう感じてしまいます。価格も決して安くないのに残念でたまりません。もう二度と泊まらないと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年10月07日 11:24:18

投稿者 様

過日はゆとりろ熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中の出来事及び評価をお寄せ下さり御礼と感謝を申し上げます。

しかしながら、
快適にお寛ぎ頂くはずのご旅行が
お客様のご心労になってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、ご対応に努めさせて頂きます。
チェック体制を強化し、早い改善に努めて参ります。

井田康子

投稿者さん 2020年09月15日 08:38:05

当日予約で、予約してすぐに到着してしまいましたが、スムーズに対応していただけました。
仕事で来ているということを忘れてしまいそうな空間。

ロビーにおいてあるコーヒーお茶マシンが24時間フリーというのがコーヒー好きの私にとっては最高でした。
お部屋にもドリップコーヒーがありました。嬉しすぎる。

周りにはコンビニはないですが、事前に注意事項に書いてありましたので買い込んで不便はなかったです。

ぜひまた伺います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年10月07日 10:44:03

投稿者 様

過日は、ゆとりろ熱海にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

南雲

【期間限定×素泊りプラン】5,000円ぽっきりでお得に宿泊♪チェックインは22:00までOK!

投稿者さん 2020年09月09日 17:20:52

部屋にゴキブリがいました。
その上、その事をフロントに伝えた際、鼻で笑われました。
衛生面での問題以上に、対応に問題があるかと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年09月13日 15:40:08

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

今回は大変申し訳有りませんでした。

支配人

【スペシャルプラン】露天風呂付客室1名様半額×カウンター席確約×ワンドリンク~スタンダード会席★風~

投稿者さん 2020年09月03日 21:48:35

二年前、直前予約で宿泊した際にとても良いおもてなしを頂いて、それ以来再訪する機会をうかがっていました。

結果から言いますと、残念な思い出になってしまいました……。

2泊させていただいたのですが、一泊目、目が覚めて朝、お風呂に行くと……昨晩まで無かった赤い斑点が太ももに合計30か所以上!

あまりのことにパニックになりました。

どうやらダニに噛まれたようです。
同行した夫はほぼ無傷(数か所はありましたが)。
おそらく私のほうのシーツが夫によって寝相ではぎとられ、布団に直接接していた私のほうに被害が集中したのでしょう……。

フロントに℡で言いましたが
「そういうことは今までないですね。ムヒでしたらフロントにありますけど」
……そういうことではないような気がします。
それが対応として正解と思っているなら、ちょっと残念と言わざるを得ません。

夫婦で「病院に行って診断書を貰ってもう一度フロントに言うべきか」を協議しましたが、前回のおもてなしの思い出もあり、クレーマーになりたくない……ということで断念。
薬局に出かけて虫刺されパッチを大量購入し、足にひたすら貼りました……。

ホテルに戻ると、「お掃除念入りにしましたので」とお声がけを頂きました。そのおかげかどうかは分かりませんが、二日目は一日目よりは刺されてなかったです。

帰宅してしばらくたちますが、未だに赤く跡がたくさん残ってしまいました。
温めると痒みが増すので、二日目以降ほぼ温泉も楽しめていません。
(前半二泊がこちら、後半二泊がほかのお宿、の計4泊の予定でした)

コロナでお忙しかったり、長く空室が続いたりしたのでしょうか。

お料理は前回同様美味しかったのですが、コロナの影響なのか、人不足なのか……
従業員さんが足りてないのか、注文した飲み物が数回忘れられて、複数回声かけをしないと持って来ていただけない、等のちょっとしたトラブルはありました。

足湯カフェからの眺めは最高に好きだし、お料理も好きなので再訪はしたいと思っていますが、その時までにはどうか、以前のようなきめ細かいおもてなしのお宿に戻っているように願うばかりです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年09月11日 18:44:12

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、深くお詫び申し上げます。
お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
今後は更に丁寧に行っていくよう精進いたします。

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
このようなお言葉を頂く事がないよう、お客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

支配人

【カップル・ご夫婦プラン】お連れ様最大50%オフ!熱海で2人の想い出を~スタンダード会席★風~
【洋室キングルーム22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年08月26日 11:17:41

2名¥45100ーの宿泊プランでした。
元々アステラス製薬保養所をリニューアル改修し、オープンしたようです。 リニューアル改修費用を安く費用をかけないようにコスト安を最大の目標にしたとしか思えないような施工ですね。風呂のガラスも垢、染みだらけ、ガラスもきっちり磨けば、透明感が、戻ります。ほんとお金をかけたくないやり方です。
夕食のサービスも、『従業員が不足しておりますので、時間がかかりますので、ご了承ください。』の声がけで、始まります。ホテル側の不手際従業員不足をお客のサービスを落としカバーしています。ホテルの不手際を客に押しつけるな!とにかく思いやりのない、コスト安専攻の最低ホテルです。ほんと興ざめするホテルでした

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月27日 10:29:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
おっしゃられました企業様ではございませんが、確かに保養所をリノベーションし5年前にオープンいたしました。

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

支配人 井田康子

【直前割×スタンダード】直前旅行応援!思い立ったらお得な熱海へ!~スタンダード★風~※色浴衣付
【洋室ツインルーム 22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年08月18日 18:09:48

住箱ハウスは、中に入ると木の香りがしてとても癒されました。外が暑いので、中はクーラーをかけると快適です。
トイレは端に一ヶ所だけなので、込み合う可能性と、夏は中がとても暑いので、熱中症には注意が必要です。ハウスの向きによっては、中が丸見えになるので、常にロールカーテンを閉めないと恥ずかしいです。ご飯は、自分たちでバーベキューするので良いのですが、時間が短いので急いで食べないとまったりは出来ません。夏の夜は暑いので、外で食べるには不向きです。本館までお風呂に行かないといけないですが、通用口にミミズやセミがおり、虫が苦手な方には少し嫌に思うかもしれません。
しらすのパエリアはとてもおいしかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 13:10:30

投稿者さん 2020年08月15日 18:38:50

夕食に髪の毛が入っていた。
お風呂は小さい。
近くにコンビニがないのにもかかわらず自販機が少なく食料品も売っていなかった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 13:09:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、ご気分を害するご滞在になりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年08月14日 16:25:57

正直、この金額でコレ…って感じでした。お部屋はリノベーションして綺麗になってます。景色は、グランピンク?がしっかり見えてしまいイマイチ。ご飯の案内で変に全員待たされてしまい密に。段取りは凄い悪かったです。夜ご飯はイマイチ。朝は美味しかったです。お風呂では朝、夜共に露天風呂で虫に襲われました。シャワーも2つ温度調節できなくてビックリ。受付のお姉さんの対応はよかったです。サービスでお酒が飲める、足湯はよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 12:20:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。
お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。

ご案内をしたお部屋の景色につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

料理長 谷口英樹

【人気No.1】負けるな日本!!日本の皆様へ感謝を込めて3.900円オフ♪♪~スタンダード会席★風~

投稿者さん 2020年08月14日 11:46:54

部屋の手違いがあったりしましたが素早い対応で解決していただきゆっくり過ごせました。

パッジャマがかりられ主人は大喜びでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 12:20:49

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

南雲

【お盆専用×ゆとりろ熱海プレミアム】和牛ステーキと海の幸を満喫!プレミアム会席■極kiwami☆☆☆

投稿者さん 2020年08月12日 13:05:58

今回、県民として初めて利用させていただきました。熱海のこんな場所に、こんなに快適なホテルがあったなんて、というのが率直な感想です。熱海駅とホテル間の送迎サービスもありがたいです。翌朝の移動では運転手さんが細かな解説をしてくださいました。初めて知ることも多く、勉強になりました。施設も景観も美しく、朝晩のお料理は中年の自分にはちょうどよい量でした。気になった点は、レストランの椅子の高さです。コスト的にすぐには変えにくいかもしれませんが、現状、テーブルと椅子の高さが合っていないかもしれません。全体としては満足できる滞在でした。また利用させていただきたいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 12:18:04

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

横川

【伊豆箱根旅】2食付で10,000円♪♪温泉もお食事も楽しめ、連泊にも最適!!~*ゆとりろ御膳*~
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

つるつる一杯さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

つるつる一杯さん [30代/男性] 2020年08月10日 15:12:48

イメージとしては、熱海で泊まるイメージで行くと、ズレがあります。レストラン+宿泊かと思います。料理は、鉄板ダイニングを称することもあって、全体的においしくて、量があるものだと思います。冒頭に書いたように、熱海で海鮮という会席料理ではなく、地物の会席でしょう。未就学児では、ファミレスのプレートにあるような料理全部載せです。オムライス・ハンバーグ・エビフライなど等々、小学生でも余るくらいの量になっています。総合的に下げるところがいくつかあって、Gotoの割引くらいの値段でなければ、次回は行かないかなと思います。眺望普通、二階で特に海が見えるわけではない高台。布団セルフ。設備の問題で、真夏なのに、シャワーの温度が安定しない。部屋の水の流れが悪い。前宿泊者の靴下が出てくる。まだまだ書きようはありますけども、料理で総合を上げにいっているのか、環境面が平均を下げるのか、よくわかりませんが、惜しさが多数あって、お盆時期で高くなるとはいえ、価格不相応と感じます。
お店無い情報は助かりました。クルマなら、駅前のファミマがよろしいかとおもいます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 12:16:35

つるつる一杯 様

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご指摘をいただくこととなりましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたお言葉は、早速関係部署および全スタッフに申し送りまして、必ずや改善に努めたく存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

支配人 井田康子

【お盆直前割×プレミアム】直前ご予約で、最上級会席がお一人様3000円オフ!!~プレミアム会席■極~
【和室8畳(5名定員)32平米/禁煙/オーシャンビュー】

さーやパパさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

さーやパパさん [60代/男性] 2020年08月07日 14:56:46

前泊は熱海港近辺で熱海市街区を
満喫。当泊は、伊豆山奥深くの閑静な立地で予約の送迎車で楽々到着。
緑豊かな中での露天風呂を満喫。
ゆったりとした時の流れの中で、
朝夕食とも小洒落た適量で、特に朝食は、美味しいサッパリとした和食コースで満喫しました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 12:13:34

さーやパパ 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月30日 21:00:36

ステーキをミディアムで依頼したが
出て来たのはウェルダンであったり
食事の質が価格に合っていない。
WiHiが部屋で繋がらないのは
最近泊まったそれなりのホテル、旅館では無かった。
次回は考えていない。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 11:38:45

この度はゆとりろ熱海にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、従業員一同心がけてまいります。

【和室8畳(5名定員)32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年07月30日 17:59:12

よかったです。
木を切るなどキャンプ場からの景色がもっと海などが見渡せるといいなと思いました。

2020年05月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 12:10:57

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。