鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

アトムのママ7245さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

アトムのママ7245さん [60代/女性] 2017年12月06日 22:09:37

高齢の母との宿泊でした。
熱海は近いこともあり 年に何回か母と伺います

思ったより駅からの距離があり少し不安もありましたが 送迎もあり、何より
静かにのんびりと過ごせ  食事、お部屋、お風呂すべてにおいて良かったです
特に夕食は満足度大です。

朝の炊き立てご飯がとても美味しかったです。
食の細い母でさえ おかわりするほどでした

帰りは送迎車がいっぱいとの事で タクシーを手配してくださり申し訳ないやら嬉しいやら
恐縮でした。
何より母が喜んでいたの幸せでした

次回は友人たちと伺います
お世話になりました

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年12月08日 12:14:10

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は伊豆山山頂にあるため、到着までの間不安な思いをさせましたこと、申し訳ありません。
しかしながら、静かにのんびりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お食事は料理長を中心に、お客様がより満足していただけるよう、お客様の笑顔が見れるよう、料理人達がこだわって創ったものになります。
お母様もご飯をおかわりするほどお口に合いましたようで嬉しく思います。

是非またお母様とご一緒に、そしてご友人様ともいらしてください。

またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

改めて当館へお越しいただき、ありがとうございました。

ゆとりろ熱海 高山

■室数限定・お日にち限定■おふたりで最大6000円引き!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆

投稿者さん 2017年12月04日 20:22:41

たまたま次の日が半休取れたので、温泉に行こう!とプラン名通り本当に当日思い立って気軽に予約しました。19時に予約し、高速飛ばして21時すぎに着。当日予約、夜到着の女の一人旅。にも関わらず、笑顔で爽やかに迎えて頂き、とっても癒されました。温泉もこじんまりですが清潔で露天風呂も気持ち良かったです。お部屋も期待以上の広々したツインルームをシングルユース。のびのび過ごさせてもらい本当にゆっくりできました。朝になってから見た海一望の眺望の素晴らしいこと。感動しました。リノベーションとのことで建物は古いですが細部まで清掃が行き届いており非常に快適です。強いていえば夜はお部屋がちょっと寒かったです。逆に朝は日がさんさんと差し込むので暖房いらずでした。部屋に関して言えば、内風呂がないことと、Wi-Fiが部屋では使えないことが、多少不便でした。ただ、コーヒーマシン、ミストの出るエステ機器、Bluetoothが使えるオーディオ、と色々細やかに揃っていて、至れり尽くせり。最近泊まった施設の中では本当に一番良かったです。素泊まりとはいえ安すぎるお値段に心配になりました…
必ずまた伺いたい宿です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年12月06日 19:51:44

いつもお仕事お疲れ様でございます。
私どもは、日頃のお疲れを癒していただきたいと、お客様がご到着された時から笑顔でお出迎えをしております。お客様が来ていただくのに、到着時間は関係ありません。
お仕事でお疲れの中、当館まで足をお運びいただきありがとうございました。

のびのびとご滞在いただけたようで何よりでございます。
この時期になると、ちょうどお部屋から朝日が見られます。晴れた日の朝の景色は、眠気が飛ぶほど感動するかと思います。
清掃に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるよう、今後も力を入れてきれいにいたします。

しかしながら、お部屋の寒さ、内風呂がないこと、Wifiがお部屋で使えないことなどご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
エアコンは今一度確認をいたします。
また内風呂の設置、Wifiの設置に関しましては、検討課題とさせていただきます。

「最近泊まった施設の中で一番良かった」というお言葉が大変嬉しく、とても励みになります。
是非また、次の日が半休になった日でも、連休の日でもお待ちしております。
ご到着が遅くなってしまうことはお気になさらず、是非お気軽にご予約なさってください。

ゆとりろ熱海 高山

【当日限定×お部屋おまかせ×素泊り】思い立ったら気軽に温泉旅行♪素泊りプラン
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

ちく4236さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ちく4236さん [30代/女性] 2017年11月21日 16:14:25

とても良いホテルでした。口コミを読んでから行ったのですが、マイナスな部分は私が見受ける限りでは全て改善されていました。接客もみなさんがみなさんともいいですし、とても向上心のあるホテルだと思いました。基本的に人が少ないのでゆっくり過ごせす。立地に関しても、熱海駅からタクシーで2000円でしたので便利だと思います。新幹線の時間に合わせて行ったので早く着いてしまったのですが、快く迎えてくださいました。また伺うと思います。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年11月29日 17:29:14

ホテルや接客に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当館は山頂にありながら、熱海駅から15分程で着きます。電車でお越しのお客様には、事前のご予約が必要ですが無料送迎車もございます。
周りに何もないのがデメリットではありますが、その分静かにごゆっくりとお過ごしいただけます。

今までに良い口コミがある中、やはり多くのご指摘もありました。
スタッフに共有をし、すぐに改善できるところは意見を出し合って改善に努めております。まだまだ至らない点はございますが、これからも成長をとどめず、多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

是非熱海にお越しの際は、当館へ足をお運びくださいませ。

ゆとりろ熱海  高山

【直前割×プレミアム】直前のご予約でお1人様2000円お得!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆

投稿者さん 2017年11月18日 11:36:01

主人と二人、鎌倉~熱海の旅行で宿泊させて頂きました。
お部屋は清潔で使い易く、全てにおいて利用者の立場での心遣いが行き届いている事に驚きました。
お食事は夕食のお肉や朝食の土鍋ごはん等、味も量も◎。正直なところ、こちらよりも高額プランだった前日のホテルよりもずっと満足度は高かったです。
敢えて不満を言うとしたら、窓際の長椅子が動かし辛く、土鍋ごはんをよそう時に少し不便を感じた所でしょうか。
終始、スタッフの方々の対応も自然で居心地がよい宿泊施設でした。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年11月28日 21:49:28

お部屋やお食事、スタッフの対応に関して大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
日々の励みになります。

しかしながら、レストランの長椅子に関してご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ありませんでした。
今後はスタッフが気づいてご飯をお注ぎするようにし、お食事が終わるまでお客様が立たなくて済むようにいたします。
またお客様がお座りになる際やお立ちの際は、スタッフがお引きしお客様にご不便をおかけしないようレストランスタッフに共有させていただきます。

これからもすべてのお客様に「居心地がよい宿泊施設」と思っていただけるような接客を心がけ、またそのような空間を提供していきたいと思います。
改めましてこの度はゆとりろ熱海へお越しいただきましたこと、また口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

是非機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海  高山

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風☆☆
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

けいちゃん1998さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

けいちゃん1998さん [70代/男性] 2017年11月11日 18:57:59

11月5日に夫婦で宿泊しました。熱海駅からの道は狭いところが多く少しナビの不調もあり迷いましたが無事到着できました。予約した時は伊勢エビの黄金焼がつくとなっていましたが、季節が変わって松茸の土瓶蒸しが出てきました。これはこれでよかったのですが、イセエビを食べるぞ~と意気込んでいたので少し残念でした。でも食事はどれも大変美味しかったので大満足でした。温泉は露天はぬるめ、内湯は熱めと私の好きな湯加減となっていて満足できましたが、できれば貸切風呂があるとよりゆっくりできたかなあという印象でした。総合的にはとても良かったのでまたお邪魔したいと思っています。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年11月17日 22:05:02

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事の件で、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。仕入れ状況によって内容が変更になるとは記載しておりますが、事前にお伝えする・ネット上のメニュー内容の掲載を変更するなど対応いたします。

温泉については、お客様のお好みの温度でご満足いただけたようで何よりでございます。
貸切露天風呂については、検討課題とさせていただきます。御意見ありがとうございます。

是非また機会がございましたら足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年11月07日 08:42:47

妻と二人で宿泊させていただきました。
スタッフの方は控えめながら、気配り目配りが行く届いていて気持ち良く宿泊させて頂きました。
食事もとてもおいしく頂きました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年11月10日 09:20:03

この度は数ある旅館の中からゆとりろ熱海をお選びいただき、誠にありがとうございます。

クチコミを拝見し、ご満足して頂けたご様子が伺え何よりでございます。

またスタッフの接客やお食事のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
重ねて感謝申し上げます。

是非また機会がございましたら当館へお越し下さいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月01日 19:18:18

10月の末に去年に引き続き利用させていただきました。
恋人と宿泊させていただいたのですが大変良かったです。
予約時のこちらの要望を通していただけるとは思わなかったので、サービスの良さに感動しました。期待されてしまう方がいらっしゃるかもしれないので内容はこちらでは伏せさせていただきます。
まず、他の方がレビューされていたお食事が冷えてると言ったことは去年もでしたがありませんでした。お料理は熱々でお肉の焼き加減もこちらの注文通りに焼いていただきました。勿論味もとても美味しく、不満な点はございませんでした。
お部屋は清潔で、アメニティも必要なものは全て揃っており過不足ありませんでした。
立地に関しては山の上なので去年は少々狼狽えましたが、熱海駅から車で15分程度とそこまで遠いわけでもなく、車通りが少ないので安全運転していれば安心して着けると思います。送迎サービスを受けられる方は問題ないでしょう。
今年も大変満足できました。また来年も利用させて頂きたく思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年11月04日 12:06:15

いつもゆとりろ熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またサービス・お食事・お部屋に対して大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

お客様からのご要望はできる限りお応えし、ご満足いただけるようにいたしております。
お客様のご要望にお応えでき何よりでございます。

当館は伊豆山の山頂に位置する為、初めてご来館
いただくお客様は山道などに驚かれる方が多くいらっしゃいます。
ですが、当館のロビーに入ると相模湾と山々が広がる景色を堪能できます。
山頂だからこそ味わえる景色でございます。
お車でお越しのお客様は是非お気をつけてお越し下さいませ。
またご予約制ではございますが、熱海駅からの送迎バスもございますので公共機関でお越しのお客様でもお気軽にご利用できるかと思います。

改めまして、いつもご利用ありがとうございます。
また来年もお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

ゆとりろ熱海  高山

【サマーSALE】最大30%OFF!9月までのご宿泊が今だけお得!~スタンダード会席★風☆☆
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

hachimitsuさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

hachimitsuさん [90代/女性] 2017年09月30日 21:18:30

リノベーションされているとのことですが、違和感はありませんでした。温泉も気持ちよく
ゆっくり入浴が出来ました。
夕食の秋会席スタンダードのkazeは献立も秋らしい工夫がされており、目も舌も十分に楽しめました。高齢の私には量が多くて折角の美味しいお料理が食べきれず、残念でした。胃だけでも若返って欲しかったです。
朝食もボリューム満点で品数も多く、朝から満腹でした。
地理的にはかなり山を登らなければなりませんが送迎車があるので助かりました。
スタッフがよく訓練されていて気持ちよく宿泊できたことを感謝します。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年10月04日 17:23:16

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
温泉では、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しい限りでございます。
また、お食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく今後の励みになります。季節に合わせたメニューを今後もご用意して参りますので是非またお越しいただけましたら幸いにございます。
当館は伊豆山山頂に位置しており、送迎車のご利用もおすすめしております。道中の景色もお愉しみいただけましたらと存じます。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、熱海にお越しの際はゆとりろ熱海へ
またのお越しを心おりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海  青木

【秋の味覚】9~11月の秋会席をお得に楽しむ期間限定プラン~スタンダード会席★風kaze☆☆
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

hamachan5459さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] 2017年09月13日 20:22:40

大変お世話になりました。

立地は熱海駅からかなり離れていますが、その分ロビーや客室からの景色は抜群。
お風呂も大きくはありませんが、客室数が多くないので混み合うこともなく
ゆっくりと使うことができました。

夕食は酒を飲む私にとっては適量。
他施設では最後のご飯・デザートが負担になるのですが、
今回は最後まで美味しく戴けました。
売りのステーキが温かくなかったのが少し残念でしたが。

朝食も満足です。
ご飯の状態が良くなかったのか、すぐに取り替えてくれたのは有り難かった。
おかずもセットメニューなのに和洋揃ってて、食べ過ぎました。

スタッフの皆さんの応対も丁寧です。
あとは部屋のwi-fi環境でしょうか。使えるような感じはあったんですけどね。

日頃から空室をチェックする宿泊施設となりそうです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年09月14日 20:49:47

この度は、ゆとりろ熱海にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館は伊豆山山頂に位置しており、ここから相模湾を一望出来ます。
こちらの景色をお愉しみいただけ、何よりでございました。
ご夕食では、お酒とご一緒に最後まで美味しくお召し上がりいただき料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、メインのお肉では一番ご満足いただけますようご提供しなければならないのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
温かいものは、温かいうちにお出しするのが基本と存じます。今後このようなことの無い様スタッフ一同改善して参ります。
ご朝食では、食べすぎてしまったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も今後の励みとなります。合わせて感謝申し上げます。
WI-FI環境ですが、こちらに関しましては皆様方には大変ご不便おかけしております。なるべく早い解決を課題とさせていただいております。今後も是非熱海にお越しの際は「ゆとりろ熱海」へ
ゆとりろ熱海  青木

■直前割ライト■直前のご予約でお得に愉しむ~Light会席▼彩irodori☆

投稿者さん 2017年09月11日 17:44:43

スタッフの皆さんがとっても親切でうれしかったです。
特にレストランの担当だったベッキー似の従業員の方にはとても感謝しています。ありがとうございました。
お風呂もお部屋からの眺望もとても良くてゆっくりできました。
また伺いたいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年09月12日 19:32:16

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフのベッキー似のスタッフへの感謝のお言葉に本人はもちろんのこと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後の励みとなり更に精進して参ります。ありがとうございました。
お部屋やお風呂でもお寛ぎいただけましたご様子、こちらも大変嬉しい限りでございます。
是非、日頃のお疲れを癒しにゆとりろ熱海へ
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海  青木

■カップルプラン■恋する2人の熱海旅♪1名最大半額&特製アメニティプレゼント~スタンダード会席★風
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年08月22日 21:10:45

夕食の鉄板焼きが、当日だと予約出来なく、クルマで街まで食べに行きました。
残念です。

それ以外は最高の場所でした

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月26日 19:03:02

この度は、ゆとりろ熱海へとお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食のご用意が出来ず、大変申し訳ございませんでした。当館では、仕込みのお時間もございますので、当日16時までにお申し付けいただきましたら当日でもご夕食のご用意が出来ます。
ご案内不測もございまして、合わせてお詫び申し上げます。
しかしながら、それ以外最高でした。とおっしゃっていただき嬉しい限りでございます。
熱海にお越しの際は是非ゆとりろ熱海へ
ゆとりろ熱海  青木

■朝食付き■贅沢釜炊きご飯♪身体に沁みこむこだわり朝食付きプラン

投稿者さん 2017年08月04日 10:23:41

7月27日に泊まりました!
5、6、7月に一度ずつ利用させてもらい、毎月一度泊まってます。
部屋からの眺めも良く、ご飯の質と量がちょうどよいので、いつも満足しています。
今回は彼女の誕生日だったので、レストランにサプライズで花束を用意してもらいました。直前の急なお願いにも関わらず、快く準備をしてくれて感謝しています。花束も豪華なものを用意してくれて、ありがたかったです!
また利用したいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月12日 19:47:30

毎月のご来館、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は大切な方のお誕生日ということで、喜んでいただけるサプライズが出来ましたこと本当に良かったです。
「いつも満足しています。」とのお言葉を頂き大変嬉しく、またいつお越しいただきましてもご満足いただけますよう更に精進して参ります。
秋から冬になりますと、水平線からの朝日もご覧いただけるようになります。その景色は、とても美しいものです。是非、今後も「ゆとりろ熱海」をよろしくお願い致します。
ゆとりろ熱海  青木

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室を特別価格でご案内!~スタンダード会席★風☆☆
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

Maichiさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

Maichiさん [40代/男性] 2017年08月02日 23:20:33

食事も美味しく、全体のサービスも良い。また利用したいと思う。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月04日 09:36:22

お食事にご満足頂き、更にはサービスに関しましてもご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます。
今回はお仕事でとのことですので、次回は日頃の疲れを癒しに是非お越し下さいませ。
ゆとりろ熱海  青木

■2食付で10000円■ふらっと熱海へ!温泉もお食事も愉しむお得プラン~*ゆとりろ御膳*~

投稿者さん 2017年07月24日 20:58:07

2回目でしたが今回もスタッフの方の対応、料理がとても良かったです。

部屋は広く清潔で、天井が高く開放的、美顔器や冷蔵庫の飲み物などの心遣いもあり、とても快適に過ごせました。
個人的に気になったのは、
・ベッドの上にエアコンがあると多少、圧迫感が感じられた。
・枕は高さが少し高かったので、高さが違う枕があれば嬉しい。
・レースのカーテンが片方が上がらなかった。(そうゆう仕様でしたらスイマセン)
・雨が降ったら外の露天風呂やデッキの上に黒い木?炭?のようなのがたくさん落ちていた。

食事はステーキ・ハモ・赤出汁・天ぷらがとても吟味されていて美味しかったです!
スタッフの方もこちらの食べるスピードに合わせて料理を出してくれたので、とても快適な食事が出来ました。
ただ、カウンターでの食事の際に換気扇の表面の汚れや料理をされている方の後方のゴミ箱が見えていたので、少し残念でした。

温泉は脱衣所で扇風機が壊れていたので、連絡をしたところ、すぐに対応していただき、温泉を出た時にはスイッチがONになっていたので、そうゆう心配りが嬉しかったです。
あとはシャワーの出がもう少し良ければありがたいです。

スタッフの方の対応、料理がとても良い宿なので、ぜひまた行きたいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月31日 22:12:10

この度は、ゆとりろ熱海へ2回目のご来館誠にありがとうございます。
今回ご利用の露天風呂付きのお部屋にて、ゆっくりおくつろぎいただけましたご様子にうれしい限りでございます。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
まずベッドの上のエアコンですが、圧迫感が感じられた。とのことで大変申し訳ございませんでした。ベッド上以外は、開放感を演出しているにも関わらずそちらに関しましては今後の改善課題とさせていただきます。
枕は高さが少し高かったので、高さが違う枕があれば嬉しい。とのことですが、確かにお客様おひとりおひとり好みがございますので、枕が選べたら更におくつろぎいただけるものと存じます。こちらも大変貴重な御意見、ご提案でございました。ありがとうございます。
レースのカーテンに関しましては、こちらの確認ミスでございました。すぐに対応させていただきました。
外の露天風呂やデッキでは、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのない様、しっかりと管理して参ります。

お食事の際、ステーキ・ハモ・赤出汁・天ぷらなどご満足頂けましたご様子に大変うれしくまた、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと、今後の励みとなります。ありがとうございます。これに慢心することなく今後も更に精進してゆくしだいでございます。
換気扇や後方のゴミ箱に関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。せっかくお料理やスタッフへのお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず…
早急に対応させていただきます。

大浴場でのシャワーの水の量ですが、箇所により弱いところがございました。こちらもすぐに改善して参ります。
本当にたくさんの貴重な御意見ありがとうございました。

是非熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ

投稿者さん 2017年07月16日 14:13:29

とにかく最高でした。売店や近くにコンビニがないと聞いていたけど、自販機あるしスナックも買えるしまったく不自由なかったです。卓球,ビリヤード,輪投げ,部屋にはオセロなどもありとても充実しました!夕飯も朝ごはんもとても美味しかったです。外だから仕方ないですが夜にジャグジーにはいろうとしたら虫がたくさんいてゆっくり入れなかったのが残念でした。従業員さんの感じがとってもよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月24日 10:10:34

この度は、ゆとりろ熱海へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃいますように当ホテルの周りにはコンビニなどのお店が一切ございません。そのためご不便をお掛けすることもございますが、スナックやカップラーメンなどの販売をフロントにてしております。そちらをご利用頂き、またご理解いただきまして誠にありがとうございました。
卓球などのアミューズメントコーナー、またお部屋でのオセロゲームをお楽しみ頂きましたご様子に大変嬉しい限りでございます。
ご夕食、ご朝食ともに美味しいのお言葉大変嬉しく、今後も慢心することなく精進して参ります。
ジャグジーのお風呂では、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。いつお越しいただきましても気持ちよくご利用いただけますよう今後の改善課題とさせていただきます。貴重ご意見誠にありがとうございました。最後にはスタッフへのお心遣いに感謝申し上げます。
熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待申し上げます。
ゆとりろ熱海 青木

投稿者さん 2017年07月15日 19:10:58

熱海の高台にあり駅からは割と遠いが送迎付なので気にならなかった。
部屋は露天風呂付き特別室で広く天井も高くゆったりと出来る。ただ地階にあるので眺望はきかない。
食事は「鉄板ダイニング」の名の通り目の前で牛サーロインステーキや天ぷらが出来て、最高に美味しかった。メニューも豊富で大満足です。朝食も卵焼きなど美味しく頂いた。
大浴場はきれいで、露天風呂も広く気持ち良くは入れた。ただフエイスタオルが無く、部屋から持って行かねばならないのは、うっかりして困った。きちっと断り書きが欲しい。
部屋の露天風呂はジャクジー付で楽しいが、再度入ろうと思うと、湯が無くなっていた。
操作ミスかもしれないが、10分ぐらいで湯が抜けてしまう。抜けないようにしておいて欲しい。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月24日 09:54:00

駅からの送迎をご利用頂きありがとうございます。当ホテルは伊豆山山頂付近にございます。ここまでの景色もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
露天風呂付きのお部屋では、ごゆっくり頂けたご様子に嬉しい限りでございます。眺望に関しましては大変申し訳ございません。ジャグジー風呂では、ご不便お掛けしました。早急に点検、改善していくしだいでございます。
ご夕食に関しましては、大満足のお言葉を頂き、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります。
大浴場には、バスタオルをご用意いておりますが、フェイスタオルはお部屋からお持ちいただいておりご案内に不足がございましたこと申し訳ございません。今後は、きちんと表記ずるなどの対応をして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
熱海にお越しの際はゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海 青木

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

まるっくす2525さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

まるっくす2525さん [50代/女性] 2017年07月12日 17:55:12

すごく良いホテルでした
着いてすぐに足湯に入ってサービスのドリンク頂いて(^o^)
そして、お部屋が素晴らし~広くて家にいるみたいで、開放感いっぱいのジャグジーも気持ち良かったです!
お食事も目の前の鉄板で焼いて頂けて、シェフも楽しい方でとても美味しく頂きました!
朝食もバイキングでなく和食でゆっくり頂けて良かったです!
彼がバースデーだったので頼んでいたケーキでゆっくり部屋で楽しめました!
温泉はぬるめでした!
本当にリラックス出来て
帰りたくなかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月19日 09:36:30

この度は、大切な方の記念日に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。とてもリラックスしていただけましたご様子に大変嬉しい限りでございます。足湯をしながらのチェックインは当ホテルならではではないでしょうか。自然に囲まれたジャグジー風呂もお楽しみ頂け何よりでございました。お料理は、旬な食材をふんだんに使いました鉄板ダイニング。こちらもご堪能いただけましたご様子に料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります。
また、大切な記念日にゆとりろ熱海へ
日常を忘れるようなひと時をお過ごしいただけますよう更に精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

kira3579kkさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

kira3579kkさん [40代/男性] 2017年07月04日 17:32:10

コスパは最高。
部屋は畳が洒落た色合いで壁紙もセンス有り。
部屋に風呂無しが残念な位です。
食事は地元産を使い美味しい頂きました。追加メニューが天ぷら、ステーキなどが有り安い価格で両方頼んでしまいました。
お腹いっぱいです。
朝は、小さな土鍋でご飯を炊いてあります。目玉焼きは着席してからアツアツが出て来て静岡県の名産鳥。
朝からお腹いっぱいです。
ロビーに足湯が有りおしゃれでソファーも白で高級ソファーふあふあでした。
従業員の教育が出来てる感じで感じが良かったです。
若い女性で可愛いかった。
車はホテル前に駐車場で広いです。
欠点は、ロビーとレストランしかWIFIが使えない点だけです。

次も泊まりに行きたいですね!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月06日 17:56:22

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきましてまして誠にありがとうございました。
また数々の嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の内装につきましてご満足いただけたようで何よりでございました。ですがお部屋にお風呂がなくご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらお食事につきましてご評価いただき心より感謝申し上げます。
ご夕食は季節ごとに旬の食材を厳選し、メニューを考案した料理長自慢の鉄板会席でございます。料理長のこだわりが詰まった一品でございますのでご満足頂けたご様子に料理長を始めスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご朝食の目玉焼きは静岡県産の地黄卵を使用しており、土鍋で炊いたご飯も皆様に大変ご好評を頂いております。
ご朝食は一日の始まりで最も大切なものだと存じております。今日一日が素晴らしい日になりますようにと料理長の心のこもったご朝食でございます。お腹いっぱいにお召し上がりいただけて嬉しく思います。
またお食事にとどまらずスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお越しいただいた全てのお客様にこの宿を選んで良かったと思っていただけるようスタッフ一同日々精進する所存でございます。
最後にご指摘を頂戴致しましたお部屋のWi-FI設置につきましてはお客様より多々ご意見を頂戴しておりますので、只今検討させていただいております。より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
貴重なご指摘を誠にありがとうございます。

また熱海へとお越しの際は是非当館へとお立ち寄りくださいませ。
ゆとりろ熱海 宮城島

投稿者さん 2017年07月04日 07:09:15

6月末に宿泊しました。
昨年から利用させてもらうようになり、三度目の宿泊です。
(前回は今年の5月)
食事の量と質がちょうどよく、大満足です。
都内で同等の鉄板焼き料理を食べることを考えると、宿泊費込みでの値段はコスパが良いと思います。
山の上にあるので駅からは遠い印象ですが、送迎車もベンツのワゴン車で乗り心地も良く、運転手さんの接客も良かったです。また、夕焼けや夜明けの海の景色が一望できるのも魅力的です。
大浴場にはバスタオルがあり、何度でも気持ち良く入れるのが特に良いですね!露天風呂も鳥の声がして山の雰囲気が満喫できます。
半年以内には、また泊まりに行きたいなと思える宿です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月06日 09:56:30

いつもご利用ありがとうございます。
ご夕食の鉄板焼き料理をお気に召していただき、料理長をはじめスタッフ一同嬉しい限りでございます。季節ごとに旬な食材を取り入れメニューも変わってまいりますのでまた是非そちらもお楽しみにしていただければと存じます。
当館は伊豆山山頂に位置し少々ご不便お掛けしておりますが、送迎車をご利用いただきここまでの景色も合わせてお楽しみいただけましたら幸いでございます。
山頂から相模湾を一望出来ますお部屋は、当館の魅力のひとつと自負しております。
大浴場や露天風呂でのおくつろぎいただけましたご様子に大変嬉しく、今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう精進して参ります。
日頃のお疲れを癒しにゆとりろ熱海へ

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

aicemanさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

aicemanさん [40代/男性] 2017年07月03日 22:25:38

モニタープランで宿泊させて頂きました。
館内は、清潔感があり、スタッフの対応もよかったです。
夕食時のミニコンサートも楽しく子供が喜んでいました。
食事に関してはとても良く夕食朝食ともに大満足でした。

部屋の露天風呂に関しては、よかったのですが、ジャグシーの調子が良くなく、
スイッチを入れてもつかなかった事と、テープで補修がしてあるのが少々気になりました。

そのほかの点では気になるところもなく、大変満足のいく滞在となりました。
また機会があったら行きたいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月06日 09:00:25

夕食の際のコンサートをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。お食事に関しましても、夕食朝食ともにご満足とのことで、料理長をはじめスタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の露天風呂に関しましてジャグジーの不具合など、ご不便お掛け致しました。気持ちよくご利用いただけますよう早急に対処して参ります。
さまざまなイベントを企画しながら非日常なお時間をお過ごしいただけますよう精進して参ります。熱海にお越しの際は是非、ゆとりろ熱海へ