鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月24日 11:05:47

3/21に宿泊しました。恋人との旅行で利用です。
熱海駅からは、距離があるので車で行きましたが、駐車場が広いので問題ありません。山の中にあるので非日常的な雰囲気を味わえて癒されました。
ホテルは、全体的に清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
スタッフの応対も良いし、アメニティや自販機など揃っていて不便を感じません。
食事については、ボリューム、味、サービスも良かったですが、値段が高いです。
全体的に居心地がよく、また利用してもいいかなと思えました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 16:22:19

この度はゆとりろ熱海へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様を飽きさせないようなイベント
感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海
井田

【朝食付き】贅沢釜炊きご飯♪身体に沁みこむこだわり朝食付きプラン

投稿者さん 2018年03月22日 04:14:13

冬の花火を見たくて熱海に泊まりました。
ホテルの場所は熱海の海岸から離れた山の方にありますが、花火が見えるスポットを教えて頂き無事見る事ができました。
今回のお部屋は露天風呂付き特別室で言うことなしの素敵なお部屋でした。寒くて私は露天風呂には入れませんでしたが彼は喜んで入ってました(笑)お食事はクチコミでは少ないと書いていらっしゃる方がいて心配しましたが、食いしん坊の私も満足の量で丁度よかったです。スタッフの方が何かと気遣いしてくださって思い出深い熱海旅行になりました。次回は露天風呂に入りたいので暖かくなってから泊まりたいと思います。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年04月13日 15:18:36

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
生憎、当館からは花火をご覧いただくことはできませんが、お言葉のとおりスタッフおすすめのスポットをお教えさせていただいております。
これから熱海は初夏を迎えにぎやかなシーズンを迎えます。
夏は毎週の花火をはじめ海に山にグルメにと、イベントが目白押しでございます。
ゆとりろ熱海 井田

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風☆☆
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

Apple8883さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

Apple8883さん [60代/女性] 2018年03月01日 17:01:19

兄弟二家族で伺わして頂きました。先ず、お部屋がステキで嬉しくて大喜びしました。お風呂もとってもゆったり浸かることが出来て、又、浴場に続く足踏み石が楽しかったです。食事もとても美味しかったですが、もう少しゆっくりと提供して欲しかったです。エアコンの音が気になったので、設定温度を下げて調整しました。アメニティも良いものが揃っていました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年04月13日 15:10:00

皆様ご満足いただけましたようで、何よりでございました。
しかしながら、夕食の提供およびエアコンの音につきまして、配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
関係部署に申し送りまして早速の改善をいたしたく存じます。
これから熱海は初夏を迎えにぎやかなシーズンを迎えます。
海に山にグルメに花火にと、イベントが目白押しでございます。
ゆとりろ熱海 井田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!冬の味覚と美肌温泉を愉しむ~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2018年02月27日 17:49:45

1泊2日の温泉旅行に利用させていただきました。
立地は駅から遠いですが、それも相まって非日常感を味わえました。
お部屋は綺麗で広い作りで快適な休日でした。
お食事も美味しくスタッフさんの細やかな気配りに感動しました。また機会があったら利用したいと思いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年04月13日 15:05:54

お言葉のとおり私共は熱海伊豆山のてっぺんに位置しておりまして、自然いっぱいの静かな立地でございます。非日常を満喫いただけましたようで何よりでございました。
お食事やスタッフのおもてなしにもご満足いただけましたようで、安堵いたしております。
早速頂戴いたしましたお言葉を書くスタッフに申し伝えさせていただきます。スタッフの何よりの励みになることと存じます。
これから熱海は初夏を迎えにぎやかなシーズンを迎えます。
海に山にグルメに花火にと、イベントが目白押しでございます。

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

space_t78さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

space_t78さん [40代/女性] 2018年02月26日 16:51:52

★施設(部屋・風呂など)
…部屋やお風呂といった施設全体がとっても綺麗で感動。廊下の幅も広く、段差もなく、部屋の洗面所・トイレもバリアフリーに対応していて完璧。車椅子の方に嬉しい設計です。車椅子の家族を旅行に連れて行きたい方に強くオススメ!
★食事
…夜も朝も美味しかったし、量も多過ぎず適切でした。ただ残念だったのが、熱い料理(肉・ポトフ・天ぷら・だし汁)が熱々でサーブされなかったので、本来の美味しさを100%で受けることができなかったこと。あとこれは好みの問題だと思いますが、ご飯が柔らか過ぎました。
★立地
…駅から車で20分。蛇行する道を登って行くので車に弱い人には結構厳しいです。また、送迎があるのでこちらに決めたのですが、予約後に送迎が満員で利用できないことを知りました。公共バスも駅からホテル前まで出ているので大丈夫でしたが…。
★アメニティ
…余計なもの(袋、足袋ソックスなど)がなく、でも必要なものはある、適切で良いと思いました。流行りの足袋ソックスは有料100円、私はこういう姿勢は大賛成です!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年04月12日 17:18:29

この度はゆとりろ熱海へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館では車椅子をご利用のお客様にもゆっくりと過ごしていただけるように設計をしておりまして、さらにバリアフリールームもございます。

お食事に関して熱いお料理を熱々でご提供できず、申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無い様スタッフ一同改善して参ります。

熱海駅の送迎車は乗用車でございますもので各お時間定員7名様とさせていただいております。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 井田

【タイムセール】お手軽会席がおふたり様で最大6000円OFF!Light会席▼彩irodori☆
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年02月19日 18:45:18

駅離れた場所にありますが、無料送迎があり何も問題はありません。
宿泊に関しても、お宿やお部屋はとてもキレイで清潔感もあり、食事、サービスと大変満足満足でした。
静かでゆっくりゆったり過ごせました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年04月12日 16:17:09

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お料理、温泉、スタッフの対応と、お褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
ごゆるりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後も、皆様に愛される宿を目指してまいります。
また、お目にかかれる日を楽しみにしております。

ゆとりろ熱海 井田

■お手軽会席■女性のお客様やお酒を嗜む方に好評!量少な目のお手軽会席~*ゆとりろ御膳*~
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

ゆき19820810さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ゆき19820810さん [30代/女性] 2018年02月19日 15:08:42

バレンタインデーのサプライズありがとう。
でも食事の量はちょっと少ない感じ。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年03月05日 20:59:31

この度は、ゆとりろ熱海へお越いただきまして誠にありがとうございます。
当館では季節ごとに心ばかりのサプライズをご用意致しております。喜んで頂けて大変嬉しく思います。

お食事に関してですが、量にご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
お夜食や、当日でもご注文ができる別注料理など、料理人と相談し再度検討させていただきます。
貴重な御意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちいたしております。

ゆとりろ熱海 井田

楽天限定【さき楽28】早めのご予約でお1人様3000円お得!~スタンダード会席★風kaze☆☆
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年02月15日 15:46:35

2月の半ばに1歳3ヶ月の息子と自分の母親と宿泊しました。赤ちゃん歓迎の宿ではなく不安でしたが、スタッフの方々がとても親切丁寧に接客していただき、のんびり過ごすことができました。
熱海駅から送迎車で10分くらいでした。
食事の量は女性には丁度良いと思いますが、男性は物足りないかもしれません。
お部屋から見える太平洋はとても綺麗で、癒されました。居心地の良いお宿だと思います。またぜひ利用したいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年02月25日 22:06:21

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

当館はお子様連れのお客様も多くお泊りいただいており、お子様のお浴衣・スリッパ・アメニティー等もご用意しております。
子どもが好きなスタッフも多くいる為、大歓迎でございます。
お子様に付きっ切りになってしまうとなかなかゆっくりとお過ごしいただけないかとおもいますが、少しでも手助けができるようにと思っております。
是非また機会がございましたら、ご安心してご予約くださいませ。

またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 高山

【お日にち限定×ラッキープラン】2食付で10000円!温泉もお食事も愉しめてお得~*ゆとりろ御膳*~
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年02月13日 07:47:50

2度目の宿泊です。歳末セールの時の予約だったのでとてもお得に宿泊させていただきました。今回は夕飯のステーキが冷めていたことが残念でしたが、前回同様スタッフの方の対応も丁寧で全体的には満足でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年02月25日 21:04:52

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございます。

ステーキが冷めてしまっていたようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様には焼きたてのステーキをお召し上がりいただき、できたてで美味しいと思っていただけるようにご提供しなければなりません。
なぜ冷めたものを提供することになってしまったのか、レストランスタッフや料理人と話し合い改善に努めます。
申し訳ございませんでした。

しかしながらスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
日々の励みになります。

また機会がございましたら、日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。
スタッフ一同、誠心誠意おもてなしさせていただきます。

ゆとりろ熱海 高山

【歳末セール】2食付で10000円!温泉もお食事も愉しむお得プラン~*ゆとりろ御膳*~

投稿者さん 2018年02月02日 17:37:13

1月30日に一泊で宿泊しました。
山の上から見た海の景色、スタッフの対応、お食事 大浴場、マッサージチェア、選べる豊富な浴衣、部屋も含めてよかったと思います。
女性のお客様が 多いのも うなずけます。
オーシャンビューではなかった事が、唯一 残念なところでした。
次回は ぜひ あの 海が見えるお部屋に 泊まりたいと 思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年02月05日 14:01:19

口コミを拝見させていただきましたが、ご満足いただけたご様子が伺え、また女性のお客様が多いことがうなずけると好評価を頂戴でき嬉しく思います。

しかしながらお部屋からの景色に関して残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回お客様がお泊りいただいた露天風呂付きのお部屋は、地下もしくは1階のお部屋になるため、オーシャンビューというのが難しくございます。
その他のお部屋は2階以上の階になりますので、お部屋から海を見ることが可能でございます。
是非機会がございましたら、オーシャンビューのお部屋にお泊りいただければと思います。

改めまして、この度はゆとりろ熱海へお越しいただき、またお忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございました。

またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2018年01月28日 20:42:03

当日思い立って利用しました。
スタッフの皆さんの笑顔がとても印象的でした。
また利用したいと思いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年01月31日 15:24:32

スタッフの笑顔に対してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく励みになります。
温泉や山頂からの景色、美味しいお食事、また私たちの笑顔でお客様の日頃のお疲れを癒したいと思っております。

是非機会がございましたら、また当館へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 高山

【ゆとりろ熱海お手軽御膳】女性のお客様やお酒を嗜む方に好評!量少な目でお手軽~*ゆとりろ御膳*~

投稿者さん 2018年01月12日 19:42:31

1月5日に宿泊しました。食事は量も内容も満足でした。大浴場のマッサージチェアは無料で使え、お部屋には美顔器もあり、設備も良かったです。
部屋からの景色も海がとてもよく見え、朝日がとてもきれいでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年01月12日 20:55:10

また口コミのご投稿をしていただき、重ねて感謝申し上げます。

お食事やマッサージチェア、美顔器等ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
マッサージチェアはすべてのお客様がお気軽にご利用いただけるよう、料金は頂戴しておりません。
そして女性に大変ご好評の美顔器は全室にご用意している為、お客様のお好きなタイミングで何回でもご利用いただけます。

また当館は標高470mの伊豆山の山頂に位置するため、相模湾が広がる景色をお楽しみいただけます。綺麗な朝日も見ることができたようで、何よりでございます。

是非機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

ゆとりろ熱海 高山

楽天限定【さき楽28】早めのご予約でお1人様3000円お得!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

アトムのママ7245さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

アトムのママ7245さん [60代/女性] 2017年12月06日 22:09:37

高齢の母との宿泊でした。
熱海は近いこともあり 年に何回か母と伺います

思ったより駅からの距離があり少し不安もありましたが 送迎もあり、何より
静かにのんびりと過ごせ  食事、お部屋、お風呂すべてにおいて良かったです
特に夕食は満足度大です。

朝の炊き立てご飯がとても美味しかったです。
食の細い母でさえ おかわりするほどでした

帰りは送迎車がいっぱいとの事で タクシーを手配してくださり申し訳ないやら嬉しいやら
恐縮でした。
何より母が喜んでいたの幸せでした

次回は友人たちと伺います
お世話になりました

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年12月08日 12:14:10

当館は伊豆山山頂にあるため、到着までの間不安な思いをさせましたこと、申し訳ありません。
しかしながら、静かにのんびりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お食事は料理長を中心に、お客様がより満足していただけるよう、お客様の笑顔が見れるよう、料理人達がこだわって創ったものになります。
お母様もご飯をおかわりするほどお口に合いましたようで嬉しく思います。

是非またお母様とご一緒に、そしてご友人様ともいらしてください。

またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

改めて当館へお越しいただき、ありがとうございました。

ゆとりろ熱海 高山

■室数限定・お日にち限定■おふたりで最大6000円引き!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆

投稿者さん 2017年12月04日 20:22:41

たまたま次の日が半休取れたので、温泉に行こう!とプラン名通り本当に当日思い立って気軽に予約しました。19時に予約し、高速飛ばして21時すぎに着。当日予約、夜到着の女の一人旅。にも関わらず、笑顔で爽やかに迎えて頂き、とっても癒されました。温泉もこじんまりですが清潔で露天風呂も気持ち良かったです。お部屋も期待以上の広々したツインルームをシングルユース。のびのび過ごさせてもらい本当にゆっくりできました。朝になってから見た海一望の眺望の素晴らしいこと。感動しました。リノベーションとのことで建物は古いですが細部まで清掃が行き届いており非常に快適です。強いていえば夜はお部屋がちょっと寒かったです。逆に朝は日がさんさんと差し込むので暖房いらずでした。部屋に関して言えば、内風呂がないことと、Wi-Fiが部屋では使えないことが、多少不便でした。ただ、コーヒーマシン、ミストの出るエステ機器、Bluetoothが使えるオーディオ、と色々細やかに揃っていて、至れり尽くせり。最近泊まった施設の中では本当に一番良かったです。素泊まりとはいえ安すぎるお値段に心配になりました…
必ずまた伺いたい宿です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年12月06日 19:51:44

いつもお仕事お疲れ様でございます。
私どもは、日頃のお疲れを癒していただきたいと、お客様がご到着された時から笑顔でお出迎えをしております。お客様が来ていただくのに、到着時間は関係ありません。
お仕事でお疲れの中、当館まで足をお運びいただきありがとうございました。

のびのびとご滞在いただけたようで何よりでございます。
この時期になると、ちょうどお部屋から朝日が見られます。晴れた日の朝の景色は、眠気が飛ぶほど感動するかと思います。
清掃に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるよう、今後も力を入れてきれいにいたします。

しかしながら、お部屋の寒さ、内風呂がないこと、Wifiがお部屋で使えないことなどご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
エアコンは今一度確認をいたします。
また内風呂の設置、Wifiの設置に関しましては、検討課題とさせていただきます。

「最近泊まった施設の中で一番良かった」というお言葉が大変嬉しく、とても励みになります。
是非また、次の日が半休になった日でも、連休の日でもお待ちしております。
ご到着が遅くなってしまうことはお気になさらず、是非お気軽にご予約なさってください。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 高山

【当日限定×お部屋おまかせ×素泊り】思い立ったら気軽に温泉旅行♪素泊りプラン

投稿者さん 2017年11月18日 11:36:01

主人と二人、鎌倉~熱海の旅行で宿泊させて頂きました。
お部屋は清潔で使い易く、全てにおいて利用者の立場での心遣いが行き届いている事に驚きました。
お食事は夕食のお肉や朝食の土鍋ごはん等、味も量も◎。正直なところ、こちらよりも高額プランだった前日のホテルよりもずっと満足度は高かったです。
敢えて不満を言うとしたら、窓際の長椅子が動かし辛く、土鍋ごはんをよそう時に少し不便を感じた所でしょうか。
終始、スタッフの方々の対応も自然で居心地がよい宿泊施設でした。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年11月28日 21:49:28

お部屋やお食事、スタッフの対応に関して大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
日々の励みになります。

しかしながら、レストランの長椅子に関してご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ありませんでした。
今後はスタッフが気づいてご飯をお注ぎするようにし、お食事が終わるまでお客様が立たなくて済むようにいたします。
またお客様がお座りになる際やお立ちの際は、スタッフがお引きしお客様にご不便をおかけしないようレストランスタッフに共有させていただきます。

これからもすべてのお客様に「居心地がよい宿泊施設」と思っていただけるような接客を心がけ、またそのような空間を提供していきたいと思います。
改めましてこの度はゆとりろ熱海へお越しいただきましたこと、また口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

是非機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年11月15日 15:56:19

一泊2日熱海旅行でゆとりろ温泉に泊まらせてもらいました!
好きな浴衣を選べるのが個人的に魅力を感じました!
食事も美味しかったし!和牛が食べれたのが嬉しかった!
山の上の方の宿だったので朝の景色が最高!雲海からの朝日が初めての光景で感動!
温泉も肌がきれいになってる気がしてとっても満喫できました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年11月28日 20:21:56

またお忙しい中口コミのご投稿をしていただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当館では女性様、男性様、お子様に色浴衣をご用意しており、お好きなお浴衣お選びいただいております。1枚に限らず2枚でも3枚でもお選びいただけるので、お食事やお風呂上りなどそれぞれの場面によって変えることができるのでとても楽しめるかと思います。

この季節になりますと海が見えるお部屋からはちょうど朝日が見れます。ロビーにある足湯からも見ることができ、日の出の時刻を足湯にてご案内しておりますので少し早めに起きて足湯に浸かりながら朝日を見るのもいいかと思います。

是非また機会がございましたら、ゆとりろ熱海へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年11月07日 08:42:47

妻と二人で宿泊させていただきました。
スタッフの方は控えめながら、気配り目配りが行く届いていて気持ち良く宿泊させて頂きました。
食事もとてもおいしく頂きました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年11月10日 09:20:03

この度は数ある旅館の中からゆとりろ熱海をお選びいただき、誠にありがとうございます。

クチコミを拝見し、ご満足して頂けたご様子が伺え何よりでございます。

またスタッフの接客やお食事のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
重ねて感謝申し上げます。

是非また機会がございましたら当館へお越し下さいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月01日 19:18:18

10月の末に去年に引き続き利用させていただきました。
恋人と宿泊させていただいたのですが大変良かったです。
予約時のこちらの要望を通していただけるとは思わなかったので、サービスの良さに感動しました。期待されてしまう方がいらっしゃるかもしれないので内容はこちらでは伏せさせていただきます。
まず、他の方がレビューされていたお食事が冷えてると言ったことは去年もでしたがありませんでした。お料理は熱々でお肉の焼き加減もこちらの注文通りに焼いていただきました。勿論味もとても美味しく、不満な点はございませんでした。
お部屋は清潔で、アメニティも必要なものは全て揃っており過不足ありませんでした。
立地に関しては山の上なので去年は少々狼狽えましたが、熱海駅から車で15分程度とそこまで遠いわけでもなく、車通りが少ないので安全運転していれば安心して着けると思います。送迎サービスを受けられる方は問題ないでしょう。
今年も大変満足できました。また来年も利用させて頂きたく思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年11月04日 12:06:15

いつもゆとりろ熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またサービス・お食事・お部屋に対して大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

お客様からのご要望はできる限りお応えし、ご満足いただけるようにいたしております。
お客様のご要望にお応えでき何よりでございます。

当館は伊豆山の山頂に位置する為、初めてご来館
いただくお客様は山道などに驚かれる方が多くいらっしゃいます。
ですが、当館のロビーに入ると相模湾と山々が広がる景色を堪能できます。
山頂だからこそ味わえる景色でございます。
お車でお越しのお客様は是非お気をつけてお越し下さいませ。
またご予約制ではございますが、熱海駅からの送迎バスもございますので公共機関でお越しのお客様でもお気軽にご利用できるかと思います。

改めまして、いつもご利用ありがとうございます。
また来年もお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

ゆとりろ熱海  高山

【サマーSALE】最大30%OFF!9月までのご宿泊が今だけお得!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2017年10月22日 17:29:40

モダンな造りで雰囲気良く、また山奥の立地で静かにのんびりと過ごせました。料理の量も調度よくおいしかったですが、最後のデザートにコーヒー等付けて欲しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年10月22日 21:30:18

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

クチコミを拝見いたしました。ご投稿ありがとうございます。
当館は山頂にあり、自然に囲まれながら静かにごゆっくりとお過ごしいただけるお宿でございます。
のんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お食事に関しても、味付けや量にご満足いただけ、嬉しく存じます。
しかしながら、デザート時にコーヒー等のサービスがなく、少しでもご不満な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
コーヒー、紅茶は客室にご用意しておりますので、お食事でのご提供はしておりませんでした。しかし、お客様からのご要望にお答えできるよう検討させていただきます。
貴重な御意見、ありがとうございました。

是非機会がございましたら、また当館へお越しくださいませ。

ゆとりろ熱海 高山

【サマーSALE】最大30%OFF!10月までのご宿泊が今だけお得!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2017年10月02日 00:10:48

先月、母が行っていたのもあり勧められていったのですが…ちょっとがっかりでした。

一つ上の食事にしてもらったのですが
人数が多かったのか食事の時間は20時に近い時間のみしかなく
お腹すいていったのですが
おしぼり、ナプキンといわないと出てこないところか始まって
お刺身の甘えびが乾いていたりで夕飯の期待はイマイチでした。
デザート時にお茶出してる人もいるのになんも出てこず

部屋の掃除は綺麗にしてるのはあくまでも見えるところだけで
施設が古いから云々ではなくて…冷房の換気口の中相当ひどい埃が見えます。
空気清浄機を置く前に掃除してほしかったあれは気になる。

朝ごはんは夕飯のことがありハードルが下がっていたのですが
朝は美味しかったです。
ただ・・・・やっぱりお茶がぬるすぎたりで置いてあったのだしました感が否めなかった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年10月04日 18:15:28

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お母様からのおすすめいただきお越しいただいたにも関わらずご期待に添えることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
レストラン混雑時は2部制でのご案内とさせていただいておりお客様にも大変お待たせいたしました。また、お待たせしたにも関わらず、レストランでもサービスやおもてなしがまったく行き届いておらず、重ね重ねお詫び申し上げます。
お部屋に関しましても、ご指摘いただきました箇所を早急に対処して参ります。
朝食に関しましては美味しかったとお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
今回ご指摘いただきましたことをしっかりと受け止め、今後このようなことの無いようスタッフ一同精進して参ります。
熱海にお越しの際は、またゆとりろ熱海をご検討いただけましたら幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海  青木

■直前割ライト■直前のご予約でお得に愉しむ~Light会席▼彩irodori☆