鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

S5K4SKさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

S5K4SKさん [30代/男性] 2018年07月06日 00:00:35

妊娠中の方には不向きな宿でした。下記は妊婦連れの夫目線のコメントになります。

楽天のラッキープランで予約しました。予約時妻が妊婦な事と、妊娠中に苦手になった、香草類やネギ辛い物を抜いてくれとの希望を備考に書きましたが、一切反映されませんでした。
また陶板焼きは火力が足りず、野菜と鶏肉が半ナマ状態だったので再加熱を頼もうかと思いましたが、ゆっくりと食べていたせいか、スタッフが食べ終わらない状態の食器を下げに来たりしていたので気が引けて丸々残しました。メインを残さなければならなかったので、とても残念な思いをしました。
風呂場は内風呂が熱めの設定で露天風呂が少しぬるめの設定でした。露天風呂の温度がちょうど良かったので夜は露天風呂にゆっくり浸かれましたが、朝風呂で利用しようとしたところ、半地下式の露天風呂の為かお湯が土臭くて入ってすぐに出ることになり残念でした。あと滑りやすいです。
部屋に関しては、綺麗な内装と景色がとても良くて感動しましたが、部屋の大きさに合わないエアコンを使っていてどんなに下げても室温が27、28度だったので、掛け布団がいらない程度に寝苦しかったです。
スタッフの対応等はとても良いので、妊娠している方を連れての旅行以外では満足できる宿かと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年08月07日 14:22:15

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、レストランでのサービスの行き届かないところがございましたこと、大変申し訳ございません。
本来であれば、お客様がお食事をされている、その間に当館から謝罪とご説明をさせて頂くことが誠意ある対応だとは存じておりますものの、チェックアウトまでに、それに気付けずお客様をお見送りしてしまいましたこと、このようにお客様からご指摘を頂いてしまいましたこと、本当にお恥ずかしい限りでございます。
このようなたくさんの貴重な御意見を各署申し送り、今後の課題とし、更に精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

【ラッキープラン】2食付で10000円ぽっきり!温泉もお食事も愉しめてお得*ゆとりろ御膳*

投稿者さん 2018年06月05日 18:06:55

一言、「微妙」でした。
他のホテルを選べばよかったと後悔してしまいました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年06月11日 16:53:27

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このような貴重なご意見を頂き、今後はどなた様にもご満足いただけます様、量そして質にもこだわり四季折々のお料理を楽しんでいただけますよう精進して参ります。
またチャンスをいただけるようでしたらご来館頂ければ嬉しく存じます。

ゆとりろ熱海 南雲

☆アッチ☆さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

☆アッチ☆さん [30代/女性] 2018年05月01日 16:39:44

とにかく嫌な思いしかしませんでした。55000円であのクオリティ?後悔です。今まで色々なお宿に泊まって参りましたが、こんな思いは初めてです。一番有り得ないのが、大浴場での出来事です。こちらはお客がいるのに従業員が入ってきて、大声で従業員同士、疲れただの、愚痴を大きな声で話しておられました。本当に不快でした。癒されに来た旅館で、こんな気持ちにされ、若い女の従業員達に本当にイライラしました。チェックインした際のフロントの女の方もいました。本当にうるさい。お客の利用時間内での従業員の大浴場利用はやめられた方がいいと思います。二度と行きません。人にも絶対にすすめません。従業員の方の指導をきちんとされた方がいいと思いますよ。お金の無駄でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年05月01日 19:17:27

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、私共の従業員の不調法により、せっかくのご旅行がご期待に添えるものとなりませんでしたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
日頃より従業員には、『お客様にはできる限り最高のサービスを提供する』を信条に教育をいたしておりますが、仕事を離れた時間につきましてもその信条を引き継ぎ、社会人としての最低限のマナーをもって行動しておると過信いたしておりました。重ねてお詫び申し上げます。
対象の従業員には厳しく注意を致すとともに、今後の館内利用につきまして、利用停止も視野に教育致して参る所存でございます。
お客様にはこれに懲りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【スプリングセール×スタンダード×GW】お1人様最大2500円お得!スタンダード会席★風kaze

投稿者さん 2018年03月31日 17:46:43

一人20000円以内なら満足したかもしれないです。でも一人42000円で部屋にお風呂もなく、お料理も他の人と同じ。安いプランとの違いがわかりませんでした。何も特別感がなくガッカリでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年04月13日 15:25:51

この度はゆとりろ熱海をご利用いただけまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に添えませず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉は早速関係部署に申し送りの上、改善に努めさせていただきます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【ゆとりろ熱海プレミアム】和牛ステーキと海の幸を満喫!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆

投稿者さん 2017年08月15日 21:34:30

チェックイン時間を連絡したにも関わらず他スタッフに共有されておらず。チェックイン時
料理の追加を頼んだにも関わらず追加になっておらず。スタッフが対応に慣れていない感がします。ウェルカムドリンクがアルコール飲み放題は嬉しいのですが、直ぐに「欠品」になり補充が利かないのが残念。部屋は薄暗く、2人部屋なのに椅子は書机の椅子のみ。地産地消に拘った料理は美味しいのですが、お肉や漬物まで地場産に拘ればもっと良いのでは?
大浴場・露天は男女1つずつ。家族風呂や貸切風呂も無いので少々残念です。その代わり部屋の内風呂が「温泉」なのがかなり嬉しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月19日 21:23:28

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、スタッフとの共有が出来ていないなどの不手際がございましたこと大変申し訳ございませんでした。おもてなしについて、今一度見直して参ります。
この期間は、アルコールの飲み放題やカキ氷などもお振る舞いさせていただき、皆様には好評頂いております。しかしながら、人気の飲み物などが早い段階で無くなったりなど、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様、しっかり管理して参ります。
お料理では全てが地産地のものではなく、残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。料理長とともに、改善課題とさせていただきます。
この度は、たくさんの貴重な御意見誠にありがとうございました。今後の課題とし、更に精進して参ります。
熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へとお越しいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海  青木

■ゆとりろ熱海スタンダード■料理長こだわりの和食会席と美肌の湯を愉しむ~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2017年04月24日 13:01:52

仕事で一泊させていただきました。同じ系列のTENSUIと比べると明らかに差があるように感じました。立地は山奥で周囲には何もないのでホテルでゆっくり過ごす分にはいいのかもしれませんね。冷蔵庫の中身も空っぽでコンビニ等がないのならミネラルウォーターのサービスぐらいしてほしかったです。部屋もリノベーションしてますが、かなり古くおまけに夜中蚊がいたのか刺されまくって寝れませんでした(笑)温泉も源泉掛け流しではなく朝はぬるめでした。唯一料理はまずまず満足できたので良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月24日 19:40:28

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館は、伊豆山山頂の自然の中にございまして、静かにお過ごし頂ける一方で、お客様にはご不便お掛けしております。お客様のご指摘いただいたことを参考に、ますますサービスを充実出来るよ精進して参ります。お料理にはご満足いただけたとのことで、料理長をはじめスタッフ一同励まされました。至らないところもございましたが、また熱海へお越しの際はぜひゆとりろ熱海へ
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海  青木

【お部屋おまかせ×お手頃会席】量少な目のお手軽会席でゆとりろ熱海を愉しむ~*ゆとりろ御膳*~
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

kay&Timoさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

kay&Timoさん [60代/女性] 2017年03月26日 13:29:04

アメニティが他の温泉旅館に比べると際立って少ない。
送迎バスも小さく希望の時間に乗り切れないので、時間のロス感がある。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月07日 19:41:47

この度は、ゆとりろ熱海にお越し頂き誠にありがとうございます。
アメニティーが少ないとのご指摘、ありがとうございます。どなた様にもご満足頂けるよう充実した環境づくりを心がけて参ります。
送迎車に関しましても、ご不便おかけして申し訳ございません。出来る限りお客様のご要望にお答えしたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
熱海にお越しの際はまた、ゆとりろ熱海へお越し頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海 青木

【ライト割】お部屋おまかせ×量少な目のライト会席でお得!~Light会席▼彩irodori~☆
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年03月21日 10:37:15

今回、スタンダード会席★風★のプランでお邪魔しましたが、他の宿泊者の方も指摘されていたとおり、メインのお肉が「味のついたゴム」のようで、しかも、冷めていて固く…。なかなか噛み切り飲み込むことができず苦労し、せっかくのメインなのに、結局残してしまうことに。価格の割にこの料理はちょっといただけないのではと思います。これなら、外で食事した方がマシだと思ってしまいました。それから、案内いただいた席に、他のコース「極」会席のお品が記された紙が置かれていて、何かの嫌がらせかと思いました。

ホテルで宿泊するさい、食事の質はとても重要だと思います。これがよければ、他のマイナス点が帳消しになりえると思います。もっとも、食事がダメな宿は、全般にわたってダメなことが多いですが。

元々企業の保養荘であったところをリノベーションしたせいか、全体的に建物が安っぽく、修繕の後がかなり目立ちます。宿泊者の多くは「非日常」を求めてきていると思いますが…。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月07日 18:47:29

この度は、ゆとりろ熱海へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

ご夕食の際のご案内、お料理も含め大変申し訳ございませんでした。本来でしたら、お客様のおっしゃる通りご旅行に際してのメインともなるお食事、冷めてしまい硬くなったお肉をご提供してしまうなどあってはならないことと存じます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め改善していくと共に、どなた様にも「非日常」を感じていただけるような空間を演出できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海  青木

【姉妹館OPEN記念】ゆとりろ軽井沢ホテルOPEN記念!最大20%OFF~スタンダード会席★風★★
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

すりあしかんがさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

すりあしかんがさん [40代/女性] 2019年05月08日 22:14:09

加湿器に水垢が凄くて全く掃除してないと思った。ので使えない。トイレと洗面所、エレベーターが古い旅館みたいだった。エレベーター前のソファーも酷く汚れて物凄く古い物だった。ゴールデンウィークとは言え2人で7万越えの価格なのに歯ブラシが物凄く粗末なものだった。鉄板ダイニングとうたっているのに鉄板越しのシェフの立つ客に丸見えのキッチンは雑然としていて厨房の中にある食器などを沢山いれるプラスチックの籠に御重など入れた物などを普通に置いてある。鉄板の前のカウンターに座っての食事だったが目の前は食器洗剤など置いたシンクの前で従業員が厨房の隅で賄い食べてる気分だった。夜のお肉と小さい伊勢エビは美味しかったが朝食は釜炊きご飯と目玉焼き以外はこの値段でこれ?と思う物だった。
スタッフの接客はとても感じ良かったのでそれだけは救いかな!まだまだ不満はあるけど仕方ないかーと思い直して帰りました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年06月06日 15:00:26

たくさんの温泉宿からゆとりろ熱海をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ご指摘を頂き、早急に改善できるよう努めて参ります。今後全ての空間でご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
どうぞ、また熱海にお越しの際はゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海

【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

シュクちゃん2018さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

シュクちゃん2018さん [60代/男性] 2018年04月12日 21:12:30

先日夫婦で宿泊しました。
夕食時、3組いたと思いますが会場入り口前で鉄板前のカウンターで夕食でした。まあ仕方ないと思いましたが、翌朝食事他2組は景色の見える奥のカウンターでしたが、自分たちだけまた入り口前のカウンターでした。
帰りにアンケートに書いて、また精算時職員の方にも言いましたがなんのことわりもの言葉もありませんでした。
また、アンケートを提出すると記念品を進呈するとありましたが、これもありませんでした。良く顧客満足の高いホテルのふれこみができると感心してます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年04月13日 15:44:20

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、お食事の際のお席につきまして配慮が足りませず申し訳ございませんでした。
アンケートの記念品につきましては、スマートホンなどのインターネットでご滞在中にご投稿いただきましたお客様にのみ提供させていただいております。ご了承くださいませ。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【意外と熱海】お2人様最大5000円オフ!当館一番人気プランを更にお得に!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2017年09月18日 23:48:00

今回宿での食事は、不満がないのですが、やはり宿泊費が高いので宿泊中はフリードリンクなどにしていただけると文句ないと思います
家族での旅行でしたが、ダーツやお酒が飲めるバーのようなものがあると書いてあるのに、ダーツやバーはやっていませんでした宿泊前に子供がダーツがあると喜んでいたし、主人はバーがあるのでゆっくりお酒を飲めると思っていたので、やっていないならあの表記は削除してもらわない困ります

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年09月24日 19:03:33

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お食事では、ご満足いただけましたご様子に嬉しい限りでございます。しかしながら、お客様にご満足いただけるようなサービス、おもてなしが足りず大変申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見を重く受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。
この度は、誠にありがとうございました。
熱海にお越しの際は是非ゆとりろ熱海へ
ゆとりろ熱海  青木

楽天限定【さき楽28】温泉と和食会席をお得に愉しむ早割プラン!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】