鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 17:07:31

サウナと露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
その日は大雨で露天風呂目的で行っていた私達は絶妙に雨で濡れる中露天風呂に入りました。もう少し屋根があってくれるといいなと思います。サウナの方は大満足で自分でロウリュウできるのも良かったです!旦那も満足していました^^

食事はお肉やお魚、お野菜など結構ボリューミーな印象を受けました。
途中で出てきたお肉が硬く、噛みきれなかったのは残念でした。。
和洋様々な感じが混ざっているようなコースでした。
朝ごはんも沢山のおかずとともにご飯を食べれました!おいしかったのですが、目玉焼きだけ別で出てくるような感じでタイミングが少し遅く、、ほぼお米が食べ終わるタイミングで出てきていました。

おもてなしは気持ちよく、スタッフの方もいい方でした。
ただ、部屋に足りないアメニティは持ってきてもらうことは出来ず、自分達でフロントまで取りに行かないといけないので少し面倒でした。

悪くはないが、、また泊まるかは悩みどころです。
もっと安い部屋の方にしたら良かったかもです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月30日 15:20:10

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
多々、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後の改善課題とさせていただきたく存じます。
冬から春に向かう熱海伊豆山は、温泉にグルメにとまた格別でございます。
松浦信雄

【春旅応援】≪最大20%OFF≫絶景の足湯カフェが自慢のお宿で熱海旅を満喫<スタンダード会席★風>
【【サウナ+露天風呂】和洋室ツイン/45平米/4名定員※禁煙】

みき0412さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

みき0412さん [50代/女性] 2023年04月26日 16:35:33

少量のお料理選択致しましたが お酒を嗜みながらだと 充分すぎるくらいの量でした しかも もっと簡素なのかと思ったら 前菜から 配膳されるコース料理形式で このお値段で?!ってビックリ致しました。ただ 難点は 通された お部屋だけかもしれませんが エアコンを点けると 尋常じゃないラップ音?木が軋む音がします イビキをかいて寝ていた パートナーが 飛び起きるほどです(笑)エアコンを消せば音がしなくなるので 消して寝ましたが 原因が解るまでは 怖くて眠れなかったので 改善願います。その他は 素晴らしい ホテルでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月02日 15:08:58

この度はゆとりろ熱海へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、お部屋のエアコンの音につきましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
松浦信雄

【お日にち限定】2食付きプランが11,000円(税込)~/お得に伊豆山温泉を愉しむ<ゆとりろ御膳*>
【【洋室】キング/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

jboys71さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

jboys71さん [40代/男性] 2021年09月10日 08:25:47

部屋にある、タオルの素材が硬い。少し古め?なのかしら。

部屋にGPSが届かないのが、残念。

接客、食事は素晴らしいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月27日 18:52:54

jboys71 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆとりろ熱海 橋口

【朝食付き】チェックインは22時までOK/炊き立ての釜炊きご飯を愉しめる<朝食のみ>
【洋室キングルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年06月16日 09:05:43

卓球等遊べるところがあったのがよかったです(o^^o)
お部屋にスチーマーがあって温泉後にパック&スチーマーをしてお肌ツルツルになりました!

気になった点は、
お部屋にベランダがありましたが、窓を開けると喫煙所のたばこの煙の匂いが直撃、部屋中に充満するので出ることも開けることもできませんでした。
大浴場は、洗い場の鏡が水垢はで見えづらかったです。
売店がないのが少し残念でした。

2021年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年06月17日 21:14:30

投稿者 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

ゆとりろ熱海 橋口

【ゆとりろ御膳】≪お日にち限定≫1泊2食付き8,800円~!少な目御膳を愉しめる<ゆとりろ御膳*>
【洋室ツインルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年07月31日 08:43:40

少し山を登ったところにあるので上から海が見えて景色が綺麗でした。天気も良く海側のお部屋だったので、お部屋からの眺めも良かったです。15時からのウェルカムサービスで仕方ないとは思いますがワインも紙コップで飲むのが少し残念でした。朝ごはんは品数も多くご飯も釜炊き炊き立てで美味しかったです。フロントでは質問に対して丁寧に対応していただきありがたかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年08月01日 15:48:36

投稿者 様
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海 松本

【カップルプラン】お連れ様最大50%OFF!3大特典付で2人の時間を彩る<スタンダード会席★風>
【【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年07月16日 23:09:16

世間の夏休み前にお安く朝食付きで泊まれたのでありがたかったです。

部屋からの眺めも良く、ご飯も美味しかったです。シュッとしたスタッフの方々の温かい対応もお値段以上の価値がありました。

お部屋は所々古さがあってリノベした感じの和モダン、畳が一部ペコッとしていたりしてお値段なりといった感じでしたが
総評4をつけられなかった理由として

2台のベッドについていた布団カバーにそれぞれ白いカサカサした汚れ(擦れば取れそうな感じ)やシミ(油っぽい)がついていて洗っているのかなと感じてしまったこと、
衣装入れの取っ手がグラグラだったことがあります。

とはいえ、チェックインもギリギリで、朝御飯も寝坊というご迷惑をおかけ通しでしたが、ご対応大変ありがたく、良い時間を過ごせました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月18日 11:25:13

投稿者様
またご滞在に関するご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。
お部屋に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急な改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、当館のご利用をお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松本

【期間限定×朝食無料】当日予約も歓迎!素泊まりプラン同額でゆとりろ朝食を堪能<朝食のみ>
【【おまかせ】お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー/ ※禁煙】

投稿者さん 2023年05月03日 14:37:29

友人と二人で行きました。露天風呂は思っていたより狭かったですが、周囲が木と花に囲まれていて素敵でした。食事は雰囲気が良く、従業員の方の対応も行き届いていました。
全体的にも満足して帰って来ました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月07日 14:31:27

この度はゆとりろ熱海にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
松浦信雄

【今春限定】お一人様『13,000円』ぽっきり!オーシャンビュー客室ご確約プラン<ライト会席▼彩>

投稿者さん 2021年11月30日 17:52:42

お部屋が綺麗でした

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年12月08日 10:04:42

投稿者 様
この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当館でのご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払い維持をしてまいります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ゆとりろ熱海 大宅

≪期間限定≫オーシャンビューのお部屋が1万円ぽっきり!お手軽御膳でお得に熱海旅行<ゆとりろ御膳*>
【和室ツインルーム/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年08月31日 09:44:16

初めて熱海旅行をするのに、口コミも良かったためここに決めました。
特に目立った点のみ記載します。

部屋:今回ひとり旅でツイン?ダブル?のお部屋でした。広さは申し分ないですが、清掃が行き届いてない印象です…。特にカーテンのシミ?カビ?が酷くて恐怖を感じました。部屋にお風呂がないのも、個人的には女性が急に月のものが来たとき大浴場しかお風呂が無いのは不便かなと思います。
あと壁が薄いのか外のグランピング利用の方や隣の部屋の騒音が丸聞こえでした…。

食事:美味しかったです!少なめのコースでしたが充分お腹いっぱいです。飲み物は別注でした。

風呂:源泉かけ流しということもあり安心して入れます。露天風呂も見上げたら星が綺麗でした。19:30くらいに入りましたがほぼ貸切状態でした。

以上ですがご参考までに。
今回予約したのはお部屋おまかせプランです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月03日 20:00:26

投稿者 様

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

ゆとりろ熱海 橋口

【ゆとりろ御膳】≪お日にち限定≫1泊2食付き最安値*少な目御膳を愉しめる<ゆとりろ御膳*>
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

碧いバラさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

碧いバラさん [70代/女性] 2020年06月28日 10:39:42

今回はコロナの関係で通常よりも安いプランがありました。
一泊二食で一万円。夕食の内容はいつもの食事に比べて内容、量ともに軽めでしたが、
私にはちょうどいい量かな?と思いました。
朝食は炊き立てのご飯が土鍋で用意されていて美味しかったです。

部屋は古さが目立ち、少し手をいれてくれればと感じました。
部屋からは海が見え、天気もまあまあでしたので良かったです。
部屋に用意されていたお茶類のうちコーヒーがドリップだったのはうれしかったです。

選べる柄浴衣も古く、色が褪せていたのが残念でした。

2020年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年07月19日 19:22:37

この度はゆとりろ熱海をご利用くださり、誠にありがとうございました。

色浴衣につきましては、大変失礼いたしました。
再度確認し、改善したいと存じます。
また、他にもお部屋の件、こちらも早急に
改善する所存です。

また熱海にお出かけの際にはぜひ当館をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

井田

【伊豆箱根旅】2食付で10,000円♪♪温泉もお食事も楽しめ、連泊にも最適!!~*ゆとりろ御膳*~
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年09月03日 16:44:24

スタッフの方の対応はとても良かったです。
それとタオルが多めにあるのも助かりました。
ただ、エアコンがうるさすぎて夜中に何度も目が覚めたので、暑いのを我慢して消しました。
あと、欲を言えば部屋にWi-Fiがあれば良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年10月11日 15:44:32

ゲスト 様
この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客に関して、お褒めの言葉を頂き、従業員一同
大変嬉しく、大きなモチベーションとなっております。
客室の空調では、ご不便をお掛け致しまして誠に
申し訳ございませんでした。早急に点検してまいります。
今後とも、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいますよう、お待ち致しております。

ゆとりろ熱海 松山

【人気No.1】5年目突入記念!感謝をこめて最大3,900円オフ!~スタンダード会席★風~
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年06月03日 19:29:18

・こじんまりとした綺麗な宿でした
・若いカップルか、女性同士で来てる方が多いですが、一人で来てる人も
・お風呂はちょっと自分には熱めでした
・ご飯美味しかったです

2018年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年06月11日 16:42:43

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
旅の醍醐味であるお食事にご満足頂きまして私どもも嬉しい限りでございます。釜で炊き立てのご飯を提供するサービスは大変ご好評をいただいております。6月から夏メニューに変わり、どのコースも量や味、質を見直しました。
季節ごとにメニューが変わっておりますので、是非またお越し下さいませ。

ゆとりろ熱海 南雲

【人気No.1】2か月で600名以上がご宿泊!感謝を込めて3,900円オフ!~スタンダード会席★風~
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年04月28日 21:34:26

高台にあるホテルなのに部屋から海がみえませんでした 露天風呂も同じように海がみえないのが残念です 料理は美味しかったがもう少しボリュームがほしかったです 部屋はすてきでしたがクモの巣が取ってなかった 接客はよく機会があればまた利用させてもらいたいです

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年05月01日 19:05:50

お部屋からの眺望につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お料理のボリュームにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
お部屋の蜘蛛の巣はご不快な思いをおかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。
これから熱海は初夏を迎えにぎやかなシーズンを迎えます。
海に山にグルメに花火にと、イベントが目白押しでございます。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!春の味覚と美肌温泉を愉しむ~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2017年09月14日 14:39:11

とても良かったです!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年09月14日 20:55:08

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
「とても良かったです!」のお言葉に大変うれしい限りでございます。
熱海にお越しの際は、またゆとりろ熱海へ
今後も良かったとおっしゃっていただけるよう精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海  青木

【サマーSALE】最大30%OFF!9月までのご宿泊が今だけお得!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2017年06月29日 23:50:34

全体的に満足しております
食事の遅い私に合わせて料理を出していただいり、スタッフの方の丁寧な対応嬉しかったです

残念だったところは
お部屋の浴槽のライトが壊れていました
大浴場ではジャクジーがついていませんでした
夕食が素敵だった分、朝食が普通で残念でした

しかし、とってもいい旅行になりました
皆様の対応がとても気持ちがよかったです。
本当にありがとうございました

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月30日 21:20:10

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。しかしながら、露天風呂付きのお部屋へのご宿泊にも関わらず、そちらでの不備がございましたこと大変申し訳ございません。今後このようなことが無いよう設備点検を徹底して参ります。
ご朝食に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。料理長をはじめスタッフ一同更に精進して参ります。
最後には、とてもいい旅行になりました。とのお言葉に安心致しましたが、これに慢心することなくご指摘頂いたことに真摯に受け止めて参ります。熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 青木

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室を特別価格でご案内!~スタンダード会席★風☆☆
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

kay&Timoさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

kay&Timoさん [60代/女性] 2017年03月26日 13:29:04

アメニティが他の温泉旅館に比べると際立って少ない。
送迎バスも小さく希望の時間に乗り切れないので、時間のロス感がある。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月07日 19:41:47

この度は、ゆとりろ熱海にお越し頂き誠にありがとうございます。
アメニティーが少ないとのご指摘、ありがとうございます。どなた様にもご満足頂けるよう充実した環境づくりを心がけて参ります。
送迎車に関しましても、ご不便おかけして申し訳ございません。出来る限りお客様のご要望にお答えしたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
熱海にお越しの際はまた、ゆとりろ熱海へお越し頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海 青木

【ライト割】お部屋おまかせ×量少な目のライト会席でお得!~Light会席▼彩irodori~☆
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2024年03月10日 21:46:17

大人の宿泊者が多く、静かに過ごせました。
部屋とお風呂はきれいでまとまり感がありました。
館内の移動も大きな施設に比べると楽と思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月11日 08:54:54

この度のご滞在が、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後も多くのお客様に気持ちの良いご滞在が提供できます様、邁進いたしたく存じます。
お客様には熱海・伊豆山にお越しの際は、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
松浦信雄

【【和室】8畳/32平米/5名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2024年03月09日 06:53:27

母娘旅行で初めて利用しました。
送迎車で預けた荷物を到着の際、トランクから積みおろしを自らでやる事を指示され少し驚きました。宿泊に関するサービスは全てネットでしたが特段不便は感じませんでした。お食事、お風呂は普通、お部屋は古さは否めませんが、椅子の高さがテーブルとあっておらず、部屋でくつろぐ際にの景色は良かったのに残念。送迎車を除きホテルの接客は皆さん親切でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月10日 09:11:08

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、送迎ドライバーの対応につきましてご気分を害することとなりましたこと、誠に申し訳なくお詫びを申し上げます。
日頃から『お客様にはできる限り最高のサービスを提供する』を信条に教育致して居るつもりでございましたが、至らず遺憾に存じております。
またお部屋のイスとテーブルにつきましては、ご不便をおかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。早速確認の上改善致したく存じます。
冬の熱海伊豆山も、温泉にグルメにと格別でございます。
松浦信雄

楽天限定【さき楽21×プレミアム】早期予約がお得/ワンランク上の贅沢食旅を満喫<プレミアム会席■極>
【【洋室】ツイン/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年12月28日 15:21:53

鉄板ダイニングで特選コースを満喫<プレミアム会席■極>を楽しみに出かけましたが、朝夕の食事はスタッフが自慢げに説明してくれたものの、広告のイメージと違って、ちょっと残念な気がした。
お酒を注文するとQRコードを使ってくださいと言われ、使えば電波が通じていないようで、口頭で注文。
スタッフが少ないためにQRにしているのか?でもそばに結構スタッフがいて問題はないような気がした。
コロナ中ならこのQRでのサービスは判るが、朝食、夕食、送迎との予約はQRでと言われた。
若い人達はそれで満足しているのだろうが年配者には面倒であった。
足湯とウェルカムドリンクは嬉しく良かったが、足湯のテーブルの上、ロビーのテーブルの上にお菓子の食べかすをそのままにしてあり、スタッフがいるのに知らんぷりはいかがなものか?と思った。
大浴場の温泉は露天風呂もあり、快適で過ごせました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年12月29日 10:52:23

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は早速スタッフに共有いたしまして、今後の改善の課題とさせていただきます。
冬の熱海伊豆山は、温泉にグルメにとまた格別でございます。
お客さまにはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
松浦信雄

【直前割×プレミアム】直前で空室があればお得/鉄板ダイニングで特選コースを満喫<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2023年07月07日 18:19:22

駅からタクシーで大体2000円少しかかる場所です。
お部屋はオーシャンビューで景色は最高でしたが、前の人のゴミや忘れ物がそのままだったり、テレビ周りがホコリっぽかったりコンセントがひとつだけでベットから遠く、何より部屋の電気が全体的に暗かったです。特に洗面所がとても暗かったです。

お風呂などは良かったのにお部屋が写真のイメージと少し違いとても残念でした。
チェックイン頃にいらっしゃったフロントのお姉さんが笑顔で親切に対応してくださって有難かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月08日 15:41:42

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
是非、挽回の機会を賜りたく存じます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海 松本

【素泊まり】22時までチェックインOK/熱海の夜も満喫したい方におすすめのシンプルステイ<食事なし>