鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

月猫若那さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

月猫若那さん [50代/女性] 2020年11月05日 10:56:06

友人3人と海の見える温泉に宿泊したくてこちらを選択させて頂きましたが、想像以上に駅から遠いものの、高台(山?)を上がっての旅館は景色は最高でした。
お風呂も大変気持ち良かったですが、シャワーの金具が場所によってはグラグラでした。
車を駐車していたので友人より遅れて旅館に入ると、誰の案内もなくて、靴のままスロープから上がったら、友人達が靴をスリッパに履き替えるよう説明してくれて、靴も片付けてくれました。
旅館の従業員さんがとにかくいないし、極端に少ないのでしょうか?(コロナのせい?)
温泉旅館のイメージで考えると、食事のボリュームも少なく、せっかく焼いたステーキ(焼くところが見れます)もお皿に乗せたはいいけど、中々運ばれて来ず、持ってきた時にはぬるくなっていました。
焼いたそばからどんどん運べばいいのに、ある程度数が焼きあがってからしか配膳したくないのか、もったいない話です。
とにかく働いていらっしゃる人手が足りていないのか、せっかくのステキな旅館なのに、生かされていない印象でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 07:12:22

月猫若那 様

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。

支配人

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早めのご予約で最大15,000円お得!~スタンダード会席★風~
【和室ツインルーム 32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2024年03月28日 17:07:31

サウナと露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
その日は大雨で露天風呂目的で行っていた私達は絶妙に雨で濡れる中露天風呂に入りました。もう少し屋根があってくれるといいなと思います。サウナの方は大満足で自分でロウリュウできるのも良かったです!旦那も満足していました^^

食事はお肉やお魚、お野菜など結構ボリューミーな印象を受けました。
途中で出てきたお肉が硬く、噛みきれなかったのは残念でした。。
和洋様々な感じが混ざっているようなコースでした。
朝ごはんも沢山のおかずとともにご飯を食べれました!おいしかったのですが、目玉焼きだけ別で出てくるような感じでタイミングが少し遅く、、ほぼお米が食べ終わるタイミングで出てきていました。

おもてなしは気持ちよく、スタッフの方もいい方でした。
ただ、部屋に足りないアメニティは持ってきてもらうことは出来ず、自分達でフロントまで取りに行かないといけないので少し面倒でした。

悪くはないが、、また泊まるかは悩みどころです。
もっと安い部屋の方にしたら良かったかもです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月30日 15:20:10

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
多々、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後の改善課題とさせていただきたく存じます。
冬から春に向かう熱海伊豆山は、温泉にグルメにとまた格別でございます。
松浦信雄

【春旅応援】≪最大20%OFF≫絶景の足湯カフェが自慢のお宿で熱海旅を満喫<スタンダード会席★風>
【【サウナ+露天風呂】和洋室ツイン/45平米/4名定員※禁煙】

投稿者さん 2023年12月28日 15:21:53

鉄板ダイニングで特選コースを満喫<プレミアム会席■極>を楽しみに出かけましたが、朝夕の食事はスタッフが自慢げに説明してくれたものの、広告のイメージと違って、ちょっと残念な気がした。
お酒を注文するとQRコードを使ってくださいと言われ、使えば電波が通じていないようで、口頭で注文。
スタッフが少ないためにQRにしているのか?でもそばに結構スタッフがいて問題はないような気がした。
コロナ中ならこのQRでのサービスは判るが、朝食、夕食、送迎との予約はQRでと言われた。
若い人達はそれで満足しているのだろうが年配者には面倒であった。
足湯とウェルカムドリンクは嬉しく良かったが、足湯のテーブルの上、ロビーのテーブルの上にお菓子の食べかすをそのままにしてあり、スタッフがいるのに知らんぷりはいかがなものか?と思った。
大浴場の温泉は露天風呂もあり、快適で過ごせました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年12月29日 10:52:23

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は早速スタッフに共有いたしまして、今後の改善の課題とさせていただきます。
冬の熱海伊豆山は、温泉にグルメにとまた格別でございます。
お客さまにはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
松浦信雄

【直前割×プレミアム】直前で空室があればお得/鉄板ダイニングで特選コースを満喫<プレミアム会席■極>
【【洋室】ツイン/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年12月02日 10:53:02

灯りが少ないので、冬場は向かないと感じました。
想定した調理が難しく、ある程度キャンプ器具を持参した方がいいので、初心者には厳しいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年12月03日 10:49:37

グランピングのご利用がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上に役立たせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
冬の熱海伊豆山もまた格別でございます。
松浦信雄

楽天限定【さき楽21×グランピング】早期予約がお得/手ぶらでBBQや焚火を満喫<夕朝食付き>
【【グランピング】モバイルハウス「住箱」※禁煙】

投稿者さん 2023年07月31日 08:43:40

少し山を登ったところにあるので上から海が見えて景色が綺麗でした。天気も良く海側のお部屋だったので、お部屋からの眺めも良かったです。15時からのウェルカムサービスで仕方ないとは思いますがワインも紙コップで飲むのが少し残念でした。朝ごはんは品数も多くご飯も釜炊き炊き立てで美味しかったです。フロントでは質問に対して丁寧に対応していただきありがたかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年08月01日 15:48:36

投稿者 様
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海 松本

【カップルプラン】お連れ様最大50%OFF!3大特典付で2人の時間を彩る<スタンダード会席★風>
【【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

みき0412さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

みき0412さん [50代/女性] 2023年04月26日 16:35:33

少量のお料理選択致しましたが お酒を嗜みながらだと 充分すぎるくらいの量でした しかも もっと簡素なのかと思ったら 前菜から 配膳されるコース料理形式で このお値段で?!ってビックリ致しました。ただ 難点は 通された お部屋だけかもしれませんが エアコンを点けると 尋常じゃないラップ音?木が軋む音がします イビキをかいて寝ていた パートナーが 飛び起きるほどです(笑)エアコンを消せば音がしなくなるので 消して寝ましたが 原因が解るまでは 怖くて眠れなかったので 改善願います。その他は 素晴らしい ホテルでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月02日 15:08:58

この度はゆとりろ熱海へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、お部屋のエアコンの音につきましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
松浦信雄

【お日にち限定】2食付きプランが11,000円(税込)~/お得に伊豆山温泉を愉しむ<ゆとりろ御膳*>
【【洋室】キング/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年01月21日 15:15:30

駅からバスで20分程の山の上、宿周辺には企業の研修センターのみなのでお店は一切ありません。受付カウンター上に数種類のお菓子は売っていますが、宿内に売店スペースはないです。
部屋は普通です。宿自体が以前どこかの保養施設をリノベーションしたような感じです。洗面台の灯りが暗すぎて化粧するには不便かと思いました。
宿泊した日は、おそらくお客さんが少なかったおかげか広々使えました。星空も綺麗で喧騒から離れて温泉を楽しむには良いと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年02月22日 14:06:18

ゆとりろ熱海 松浦信雄

まな6495さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

まな6495さん [30代/女性] 2023年01月02日 10:05:10

温泉にゆっくり浸かりたくてこちらの宿を選びました。温泉は伊豆山温泉というので、すっごく肌がすべすべになり、温度もちょうどよくとても満足です!卓球台もあり夫婦で遊べたので良かったのですが、予約制ではないので、いちいち空いてるのかとかを見に行かなきゃいけないのが面倒でした。食事もちょうどいい量でサーロインが油っこくなくて食べやすかったです。こちらの宿で気になったのは接客やサービス。ホテルなのか旅館なのかわからない感じのスタッフの方の制服でしたし、温泉を推してるのなら着物でもいいのかなと思いました。アメニティがないのも予約の時にきちんと見なかった私が悪いですが、チェックインの時に再度言ってくださればアメニティブースに気づいたなぁと思ってます。不思議に思い、帰る前にHPにて確認しました。あと、火災警報器が朝に鳴りました。びっくりして起きて、多分誤作動だなと思いましたが、朝ごはんの時にスタッフの方から一言あっても良かったんじゃないかなと思いました。私も接客業をやってるので気になる事が多々ありまして、温泉がよかっただけに残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年01月05日 13:18:06

まな6495 様

この度はゆとりろ熱海にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
温泉もお食事もご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
ご滞在中のご案内に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフの教育やご案内の改善等、精進してまいります。また機会がございましたら是非ご再訪くださいませ。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ワンランク上の会席で贅沢グルメ旅を満喫<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2022年09月23日 17:05:08

当日の予約でしたが、素泊まりで安く泊まることができて良かったです。
付近で工事が行われていたので、朝から工事音が周囲に響いていましたが、それを除けば立地環境は良く、ゆっくりと過ごすことができました。
一点、人工香料で喉が腫れたり頭痛がするので、宿泊部屋の入り口にディフューザーが置いてあったのはどかせて頂きました。体質として人工香料が合わない宿泊客もいると思いますので、ご配慮頂ければと思います。(ディフューザーを撤去しても、お部屋に染み付いた人工香料はすぐには取れません。)

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年09月25日 14:38:36

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今回、頂いたご意見を踏まえ、より良い施設を創り上げていきたいと思っております。
是非熱海にお立ち寄りの際はゆとりろ熱海をご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【素泊まり×最安値】1泊4,400円(税込)~!今だけポイント倍増の限定プラン<食事なし>
【【おまかせ】お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー/ ※禁煙】

投稿者さん 2021年12月21日 01:11:03

12月18日に宿泊しましたが、
熱海復興割のクーポン券をもらえませんでした。
チェックアウト後、土産物店でそのことに気づきました。また、静岡県民割を利用していたため、セットになっているお買い物券を使用しようとしたところ、宿泊先の押印が無いと利用できないとのこと。結局ホテルに戻らなければならなくなりました。
チェックアウト時に県民割クーポン券を支払いに充てているので、ホテル側からひと言あってもいいのではないかと思いました。
そして熱海での買い物券に関しても、チェックインの際に渡していませんでしたか?と聞かれてしまう始末です。ホテルのフロントの対応がお金の精算だけの業務になっており、クーポン渡した・渡さないなど裏に隠れているチェック体制ができていないと思いました。
清潔感もあるホテルですし、食事の際や送迎の方の対応はとてもいいのに残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年12月21日 22:37:14

投稿者 様
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
お客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は大変申し訳有りませんでした。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早期予約がお得/基本プランが愉しめる<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2021年12月07日 10:56:30

12月3日に宿泊しました。朝お風呂に行った所男女とも電気が付いておらず自分達でスイッチをつけ
入りました。これにはビックリ!こんなの初めてです。
和室8畳で大人4人狭すぎこの時期だとしても自分達で布団を敷たのも初めてです。
朝食事は美味しく頂きました.でもできたら梅干し漬物が欲しかったです。
若い方が多いから仕方ないかなー

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年12月09日 18:07:14

投稿者 様

5:30~ご利用時間に間に合っていなかったこと、頂戴いたしましたお言葉は早速関係部署に申し送りの上、改善に努めさせていただきます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 大宅

【秋冬旅セール】ゆとりろ熱海の基本プランがお得!熱海で温泉旅行が愉しめる<スタンダード会席★風>
【和室8畳(5名定員)/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年09月25日 19:09:42

お料理もお風呂もとても良かったですし、従業員の方も感じが良かったです。
ただ、和室はマットレスに布シーツを自分でかけるスタイルだったのが残念でした。布団の上げ下ろしくらいはやりますが、布シーツまで自分でかけるって、なかなかない気がします。
シーツとマットレスのサイズも微妙に合っておらず、きれいにかけるのが難しい。
布団かベッドにしてほしいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月27日 20:56:08

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆとりろ熱海 橋口

【直前割×ライト】直前のご予約がお得/少量会席で気軽に熱海旅行を満喫<Light会席▼彩>
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年08月11日 09:14:19

無料の送迎や食事などサービスは良かった。露天風呂に虫が浮いていたり、レストランでも窓に虫が止まっていたり、部屋のベランダには蜘蛛の巣がはってあったりして、自然の中とはいえもう少し対策ができないものかと思った。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年08月23日 20:32:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆとりろ熱海 橋口

【お盆×直前割】直前のご予約でお一人様3300円引き!お得にお盆を満喫<プレミアム会席■極>
【洋室ツインルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年06月14日 07:57:52

事前に猫に食料を荒らされないように気をつけて下さいと言われが、それなら何か猫対策してはどうか。
焚き火スタンドの清掃が行き届いてなく残念。(タバコの吸い殻や炭)部屋のコンセントが少ない。こういうコンセプトのグランピング施設ならWiFiは付けてもいいのでは?

2021年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年06月17日 20:33:40

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
焚火スタンドの清掃不備の件につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ゆとりろ熱海 橋口

【初夏セール】≪お日にち限定≫グランピングが4400円OFF!お得に非日常ステイを満喫<夕朝食付き>
【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」/禁煙】

投稿者さん 2021年06月09日 10:30:00

料理間違えられてしまい誕生日の彼の前で焦りましたが、本人は少し多くお刺身食べれたから良かったと言ってくれたので良かったです。
温泉とバースデーカード書いてくれたと話していたレストランの男の子の接客に癒されました。
お互い泊まり勤務で休みも合わず、このコロナ禍駅と電車で変なお客さんしか相手してなかったので久しぶりの休日良かったです。

2021年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年06月13日 17:58:46

投稿者様

この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お食事に関しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に楽しいひと時をお過ごしいただけるよう、オペレーション、スタッフ教育を再考いたして参りたいと存じます。

心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

ゆとりろ熱海 大宅

【近隣県民限定プラン】特別料金&レイトアウトの特典付き!近くで癒しの温泉旅行<スタンダード会席★風>
【洋室キングルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年11月16日 17:48:43

レストランが18:00にきちんとオープン出来ていなかった。
料理も期待したものより低かった、あの値段で部屋に内風呂もなかったなど不満はある。
只安価だけが取り柄かな。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月24日 21:22:53

投稿者 様
レストラン対応の件大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
オペレーション再考いたしまして2度とそのようなことのないよう気を付けます。

内風呂に関しましては建物の構造上、直ぐの改善は難しいところではございますが検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

ゆとりろ熱海 墨江

【直前割×プレミアム】直前旅行応援!思い立ったらお得な熱海へ!~プレミアム会席■極~※色浴衣付
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

碧いバラさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

碧いバラさん [70代/女性] 2020年06月28日 10:39:42

今回はコロナの関係で通常よりも安いプランがありました。
一泊二食で一万円。夕食の内容はいつもの食事に比べて内容、量ともに軽めでしたが、
私にはちょうどいい量かな?と思いました。
朝食は炊き立てのご飯が土鍋で用意されていて美味しかったです。

部屋は古さが目立ち、少し手をいれてくれればと感じました。
部屋からは海が見え、天気もまあまあでしたので良かったです。
部屋に用意されていたお茶類のうちコーヒーがドリップだったのはうれしかったです。

選べる柄浴衣も古く、色が褪せていたのが残念でした。

2020年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年07月19日 19:22:37

この度はゆとりろ熱海をご利用くださり、誠にありがとうございました。

色浴衣につきましては、大変失礼いたしました。
再度確認し、改善したいと存じます。
また、他にもお部屋の件、こちらも早急に
改善する所存です。

また熱海にお出かけの際にはぜひ当館をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

井田

【伊豆箱根旅】2食付で10,000円♪♪温泉もお食事も楽しめ、連泊にも最適!!~*ゆとりろ御膳*~
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年06月25日 12:47:41

部屋は広く、目につくところは大変きれいでしたが、トイレの換気扇にものすごく埃がたまっていたり、蜘蛛の巣があったりと、掃除が少し残念でした。
また、夕食もこちらの要望が全く伝わっておらず、 追加メニューもいただけませんでした。
温泉や足湯カフェはとてもよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年07月23日 18:26:40

せっかくご利用いただきましたにも関りませず、ご期待いただきましたご宿泊が提供できませんでしたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
多々ご意見を頂戴いたし、全てにおいてお客様への配慮が足りず起こってしまったことであると痛感致しております。
頂戴いたしましたご意見は早速関係部署およびスタッフに共有いたしまして、改善に向け邁進いたす所存でございます。
お客様にはこれに懲りませずまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

井田

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風☆☆
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

投稿者さん 2018年12月29日 23:05:05

良い点:部屋と風呂、ホテル館内は綺麗で満足しています。部屋にはオセロやトランプが用意されていたこと、スチーマーが完備されていたこと、館内では卓球やビリヤード、輪投げ、足湯が無料で行えること、このあたりは素晴らしいと感じました。接客も満点。立地としては駅からやや遠いですが景色は最高でした。
悪い点:食事はお値段の割に完全に期待ハズレでした。お品書き通りに料理が一品ずつ運ばれてきますが、次の料理が出てくるまでだいぶ間がありストレスを感じました。そして料理が運ばれるたびにスタッフの方が料理内容を細かく説明してくれますが、そんなに美味しい食材とは思わなかったし、お品書きを見ればだいたい料理内容はわかるので、細かい説明は逆にストレスです。また、ビール一杯1000円近くするなどドリンクのお値段が非常に高いと感じました。とにかくお値段に見合う料理内容の改善と細かい説明が無ければまた行きたいと思うホテルでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年01月09日 11:18:28

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は山頂にあり、自然に囲まれながら静かにごゆっくりとお過ごしいただけるお宿でございます。
のんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お食事に関しましてお待たせしたにも関わらず、レストランでもサービスやおもてなしがまったく行き届いておらず、お詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見を重く受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。
この度は、誠にありがとうございました。
熱海にお越しの際は是非ゆとりろ熱海へ

ゆとりろ熱海 南雲

楽天限定【さき楽28】早めのご予約で最大16,200円お得!~スタンダード会席★風kaze☆☆
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年09月14日 14:39:11

とても良かったです!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年09月14日 20:55:08

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
「とても良かったです!」のお言葉に大変うれしい限りでございます。
熱海にお越しの際は、またゆとりろ熱海へ
今後も良かったとおっしゃっていただけるよう精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海  青木

【サマーSALE】最大30%OFF!9月までのご宿泊が今だけお得!~スタンダード会席★風☆☆
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】