鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 01:21:56

あいにくの天候でしたが、ゆったりとした部屋、ロビーの足湯、露天風呂でゆったり過ごすことができました。
平日限定のドリンク割引で、食事中の飲み物を楽しませてもらいました。一人でも過ごしやすかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年04月12日 14:38:13

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在が、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、何よりでございました。
春を迎えます熱海伊豆山も、温泉にグルメにとまた格別でございます。
松浦信雄

楽天限定【さき楽21×プレミアム】早期予約がお得/ワンランク上の贅沢食旅を満喫<プレミアム会席■極>
【【洋室】キング/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2024年03月11日 09:27:23

冷蔵庫のビールはサプライズで嬉しかった。
温泉ですべすべになった。
エアロバイクが良かった。
レストランの雰囲気も落ち着いていてよい。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月15日 09:06:29

ご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
冬の熱海伊豆山も、温泉にグルメにとまた格別でございます。
松浦信雄

楽天限定【さき楽21×スタンダード】早期予約がお得/基本プランが愉しめる<スタンダード会席★風>
【【和室】8畳/32平米/5名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2024年03月11日 09:15:19

お部屋から海が見えて癒やされました。スタッフの方も大変親切でした。お食事は、残念ながらお肉が筋スジで噛み切れず、飲み込むのに苦労して大変でしたが、お肉のほかはお魚がふんだんで良いお食事でした。朝ご飯も、16種類のおかずと目玉焼き、お櫃のご飯と鰆が用意されていて豪華でした。柚子のシャーベットやヨーグルトなど、デザートも美味しかった。お風呂は混んでいましたが温泉でお肌の調子は良くなりました。立地はガチで山の中なので途中で心細くなりましたが、とにかく海が見えて良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月16日 12:17:40

この度のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
ご指摘いただきましたお肉の件は早速確認を致し改善致します。お口に合わず申し訳ございませんでした。
冬の熱海伊豆山も、温泉にグルメにとまた格別でございます。
松浦信雄

【楽天スーパーSALE】25%OFF!オーシャンビュー客室×絶景足湯で癒し旅<スタンダード会席★風>
【【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2024年02月01日 16:42:59

サウナ露天風呂付きのお部屋に泊まりました。時間で貸切りのサウナと違って部屋に付いていると自分のタイミングで入れるのでよかったです。
また泊まりたいと思いましたが、食事は選択肢があるといいと思いました。
鉄板があるので、ステーキ、スープ、サラダ、デザートでもいと思いました。
食事は17:45からと早く、お昼を遅く食べてしまったのもあり、もう少し遅いスタートがよかったと思いました。
それもあってか夕飯の量が多く感じられたのかもしれません。
ブイヤベースはもう少し熱くてもいいと思います。バーニャカウダは美味しかったです。生魚はカルパッチョてわいただいてるので、ごま風味のお茶漬けより鯛めしのような物の方がいいと思いました。朝も鰆の出汁茶漬けもあるので。
歯ブラシ、コットン、綿棒、シェービング、ビニールのヘアキャップはフロント脇から必要な貰えます。
部屋にシャンプー、トリートメント、ボディソープ、クレンジングは置いてありました。
ヘアブラシはないので持っていった方がいいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年02月07日 09:15:12

この度のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お食事につきましてはご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
早速担当部署に申し送りまして、検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
冬の熱海伊豆山も温泉にグルメにとまた格別でございます。
料理長 松浦昇平

\サウナ+露天風呂付き客室新登場/最大35%OFF★リニューアル記念SALE<スタンダード会席★風>
【【サウナ+露天風呂】和洋室ツイン/45平米/4名定員※禁煙】

投稿者さん 2023年11月30日 01:26:13

コスパの良さで選びましたが、実際に宿泊してみてその良さをさらに実感しました。お部屋からの景色や食事、接客対応が特に満足です。
1点だけ残念だったのが、大浴場全体が換気扇がついているのでは?というくらい終始寒かったです。
その分お風呂が温かく感じましたが(笑)

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年11月30日 14:43:52

この度のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかしながら大浴場の換気につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。早速原因を調査いたしまして対応いたしたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
お客さまにはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月19日 09:30:57

11月18日親子で宿泊しました。
お食事は全てとても美味しくて堪能させていただきました。
ロビーのウェルカムサービス
足湯など
プレイルームも充実していて
素晴らしい寛ぎの空間でした。
また利用させていただきたいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年11月22日 08:04:16

この度のご滞在がご家族様おそろいでごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じております。
秋の熱海伊豆山もまた格別でございます。

投稿者さん 2023年10月31日 12:28:59

スタッフの方の笑顔の対応にとても癒されます。
お部屋もお任せでしたが、オーシャンビューでキレイでくつろげました。
フロントへの内線が故障で携帯からの有料になるのはどうかと思いましたが、手配中との事でした。
朝食の土鍋ご飯はホクホクで美味しく満足です。
次回は夕食も試してみたいです。
熱海駅から車で約20分ですが、お宿の送迎が利用できたので有難いです。
また宜しくお願いします。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年11月01日 14:02:39

この度のご宿泊がおおむねご満足いただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
内線電話についてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後は内線電話は置かず、フロントにお声をかけていただく仕様に変更となりました。
秋の伊豆山もまた格別でございます。
松浦信雄

【期間限定×朝食無料】当日予約も歓迎!素泊まりプラン同額でゆとりろ朝食を堪能<朝食のみ>
【【おまかせ】お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー/ ※禁煙】

投稿者さん 2023年10月15日 13:35:11

綺麗な部屋でゆっくりと休めました。
ロビーでウェルカムドリンクを飲みながら足湯に浸かれたのも良かったです。
個室露天風呂は道路のすぐそばだったので気を遣いました。
あと、楽天モバイルだとは圏外になります。
Wi-Fiはあるのですが回線のせいか接続できても部屋では使用できなかったので残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年10月16日 11:06:41

この度のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけましたよう、またご夕食もお口に合いましたようでで何よりでございました。
秋の熱海伊豆山もまた格別でございます。
松浦信雄

【【露天風呂付き】和洋室ツイン/45平米/4名定員 ※禁煙】

投稿者さん 2023年08月08日 10:06:57

施設がとても綺麗で、木の温もりもあって素敵でした!スープがとても美味しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年08月09日 10:57:12

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜りスタッフ一同大変喜んでおります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海 松本

【グランピング×夏休み】家族で!カップルで!ご当地ドリンク付きでアウトドアをもっと満喫<夕朝食付き>
【【グランピング】モバイルハウス「住箱」※禁煙】

はるっちすさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

はるっちすさん [20代/女性] 2023年07月25日 19:43:54

彼氏の誕生日の前日に予約しました。
事前にメールで、私だけお刺身などの生魚が食べられないと連絡していました。
別件で電話した時のスタッフや朝夜の食事を作る、運ぶスタッフ、どのスタッフにも連絡が行き届いており大変好印象でした。
朝も夜もご飯がどれも美味しく、食べられない料理の代替え品も提供してくださいました。

お料理やスタッフに対しては不満はありませんが、
露天風呂にたくさん虫が浮いており、不快でした。
シャンプーやリンスも使うと髪が痛むように感じました。
水風呂の温度もあまり低くなく、温泉を楽しむ宿ではないと思いました。
なので、せめて部屋にお風呂があるとよかったです。

選べる浴衣は、可愛い柄が何種類かあり嬉しかったです。
ウェルカムドリンクと足湯は最高で、体がポカポカして気持ちよかったです。

全体的には、彼氏も喜んでくれたので宿泊して良かったと思っています。
ご飯がすごく美味しかったので、他のところが改善されればまた宿泊したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月26日 09:50:58

はるっちす 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
露天風呂に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
ゆとりろ熱海 松本

【カップルプラン】お連れ様最大50%OFF!3大特典付で2人の時間を彩る<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2023年06月15日 10:53:08

食事が美味しい

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年06月16日 16:52:38

投稿者 様
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松本

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早期予約がお得/基本プランが愉しめる<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2023年05月05日 18:47:04

朝食、夕食共にとても美味しくて大満足でした。また、15時から17時限定のフードとドリンクサービスをいただきながら足湯も癒されました。スタッフ皆さんの対応もとても親切でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月07日 14:30:14

この度はゆとりろ熱海にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
早速スタッフに申し伝えさせていただきます。必ずやモチベーションのアップにつながることと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
松浦信雄

【早期割×GW】早期予約で最大4,400円お得/最上級会席でGWを満喫<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2023年04月24日 18:06:17

4月22日に友達3人で宿泊しました。
駅から送迎がありますが、土曜日ということもあり、既にいっぱいで乗れませんでした。
バスで行きました。結構混みます。

ロビー近くにある景色を見ながらの足湯が快適です。ワインもあります!

食事の時間が17:30と19:45の二択でした。
提供時間が遅く、食べ終わっているのに、次の料理がなかなか出てきませんでした。
ただ、スタッフの方はとても感じのよい方ばかりでした。

部屋に露天風呂が付いている部屋でしたが、お湯の温度調節が難しかったです。
隣の部屋の方と時間がかぶってしまい、気まずかったです。

朝ごはんは、色々な種類が食べられて楽しめました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月03日 11:08:15

駅からの送迎車につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ロビーの足湯やスタッフに対しましては、お心遣いのコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にお寛ぎいただける空間を提供できますよう邁進いたしてまいる所存でございます。
松浦信雄

Nora6303さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

Nora6303さん [50代/女性] 2023年04月19日 23:02:15

チェックイン当日Naviでの運転分かりづらく電話したところコールセンターに繋がり教えていただきました。
お食事、お風呂、お部屋とともに大満足です。
もう少しお風呂場のコスメ(シャンプーなども)種類を揃えていただけたら完璧です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年04月23日 11:13:46

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年04月06日 10:29:23

露天風呂付き和洋室ツイン(プレミアム懐石・極)
大人2名、子ども1名で宿泊しました。

【立地】車だったので特に不便は感じませんでした。こちらの客室から海は見えませんが、フロントの足湯からの眺めが良かったです。

【部屋】禁煙のはずですが、入った瞬間たばこのような臭いがして残念でした。4名定員ですが、大人4人だと狭く感じると思います。大人ふたりと小学生の子どもでちょうどよい感じでした。

【食事】和洋懐石でした。特に夕食のブイヤベース、カルパッチョ、天ぷらが美味しかったです。朝食はご飯に合うおかずが少しずつたくさんの種類が出てきて珍しかったです。小学生のメニューは大人に準じたもので、前菜とカルパッチョの品数が少ない、メインのお肉と付け合わせが違うくらいでした。朝食は全く同じでした。

【風呂】大浴場の泉質が良かったです。入浴後にボディークリームを塗り忘れていたのですが朝まで保湿されていました。露天風呂に桜や落ち葉がたくさん浮いてしまっていたのが残念でした。

【サービス】どのスタッフの方も丁寧でした。帰りにお掃除の方が声をかけてくださって、それがすごく気持ち良かったです。

【設備・アメニティ】ドリンクを飲みながら足湯に入れたり、卓球やビリヤードができたり、子どもが大喜びでした。浴衣の種類・サイズが豊富です。一部のアメニティは必要な分だけ部屋に持っていくスタイルでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年04月07日 16:57:35

この度のご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じております。
今後もお客様にご満足いただける施設を目指し邁進いたします。
熱海伊豆山にお越しの際は、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
松浦信雄

楽天限定【さき楽28×プレミアム】早期予約がお得/ワンランク上の贅沢食旅を満喫<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2023年03月21日 00:21:20

熱海でグランピングができてとても楽しかったです!
晩御飯、朝ごはん共にレシピをもとに作り、プチキャンプ気分でした。グランピング場の設営のお兄さんもとても優しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年03月21日 13:47:24

今後もお客様にご満足いただける施設を目指し邁進いたします。
松浦信雄

楽天限定【さき楽28×グランピング】早期予約がお得/大人気グランピングガーデン<夕朝食付き>
【【住箱】モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」 ※禁煙】

投稿者さん 2023年02月06日 16:50:44

今回女子旅で利用しました。
景色も綺麗で温泉も気持ちよくご飯も美味しく卓球で盛り上がったりできてとても満足でした。2日目の朝日を足湯で見られたのはいい思い出です。

ただ温泉の入り口のドアと露天風呂へのドアが錆びているのかとても重く、開けると大きな音が出たのが残念でした。
後送迎バスの定員が6名の為、行きも帰りも乗ることはできませんでした。駅からは距離があるので本数増発するかバスのサイズをアップするかしていただけたら嬉しいなと思いました。
久しぶりの旅行で同行者共に楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年02月22日 14:02:55

ゆとりろ熱海 松浦信雄

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ワンランク上の会席で贅沢グルメ旅を満喫<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2023年01月16日 11:18:59

お部屋も広く、サービスも非常に満足出来ました。朝食や夕食、帰りの送迎の時間がチェックインした順で早い者勝ちだったので、予約した時に決めれるのであればそうしたいと思いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年02月22日 14:06:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【楽天スーパーSALE】25%OFF!オーシャンビュー確約/絶景満喫の美食旅<スタンダード会席★風>

ののの3684さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ののの3684さん [20代/女性] 2022年12月12日 23:05:00

とてもリラックスして過ごせました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年12月25日 13:44:58

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

南雲

【秋冬旅セール】ワンランク上の会席を愉しむ/美食×絶景×温泉の贅沢旅<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2022年10月22日 00:32:27

記念日で利用させて頂きました。
電車で伺ったので、送迎バスを利用しました。駅から15分弱ありましたが、運転の方が丁寧に案内してくださり、飽きずにホテルに到着できました。フロントのスタッフの方もわかりやすく、館内案内してくださり、安心してチェックインできました。ロビーには足湯があり、浴衣を選べたり、景色も綺麗で来た瞬間のワクワク感がありました。部屋も昔ながらのお部屋をリノベーションしてありましたが、清潔感もあり、冷蔵庫も大きめだったのでありがたかったです!食事も季節に合わせて見た目も楽しめ、美味しく、ちょっとした記念日にピッタリです。
お風呂は、少し、こじんまりとしていた印象でした。浴室内の鏡が少し汚れていたのが、残念でした。泉質は、肌がツルツルになり、気持ちよかったです。
なにより、スタッフの方の案内が丁寧で快適でした。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年10月28日 13:20:11

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
送迎車でのご来館ありがとうございます。
道中の景色はいかがでしたでしょうか?
当館は山頂にあり、自然に囲まれながら静かにごゆっくりとお過ごしいただけるお宿でございます。
のんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
是非熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

南雲

【カップルプラン】お連れ様最大50%OFF!大切な方と過ごす/3大特典付<スタンダード会席★風>