鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 01:21:56

あいにくの天候でしたが、ゆったりとした部屋、ロビーの足湯、露天風呂でゆったり過ごすことができました。
平日限定のドリンク割引で、食事中の飲み物を楽しませてもらいました。一人でも過ごしやすかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年04月12日 14:38:13

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在が、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、何よりでございました。
春を迎えます熱海伊豆山も、温泉にグルメにとまた格別でございます。
松浦信雄

楽天限定【さき楽21×プレミアム】早期予約がお得/ワンランク上の贅沢食旅を満喫<プレミアム会席■極>
【【洋室】キング/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

まいさん2244さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

まいさん2244さん [40代/女性] 2024年04月05日 15:56:47

駅からの送迎が便利で助かりました。
部屋や風呂等施設自体は老朽化があり、破損したままの設備もあり一部とても気になりました。せめて応急処置で見えないようにする等の対応は可能かと思いました。
ロビーでの足湯やウェルカムドリンクなどのサービスはとでもよく、楽しませていただきました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年04月12日 14:42:10

施設の老朽化のご指摘、誠に申し訳ございませんでした。調査を致しまして改善に努めたく存じます。
春を迎える熱海伊豆山は、温泉にグルメにとまた格別でございます。
松浦信雄

【期間限定×朝食無料】当日予約も歓迎!素泊まりプラン同額でゆとりろ朝食を堪能<朝食のみ>
【【洋室】ツイン/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2024年03月18日 09:46:24

お湯質が柔らかくて、いいお湯質でした。子供が硬い湯質には肌があわないのですが、ゆとりろ熱海さんのお湯は良かったです。お食事も量もちょうど良くて満足できました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月20日 12:00:49

温泉がお気に召していただき、スタッフ一同大変うれしく存じております。
お食事もお口に合いましたようで何よりでございました。
今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進いたしたく存じます。
松浦信雄

【春旅応援】≪最大20%OFF≫絶景の足湯カフェが自慢のお宿で熱海旅を満喫<スタンダード会席★風>
【【和室】8畳/32平米/5名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2024年03月11日 09:15:19

お部屋から海が見えて癒やされました。スタッフの方も大変親切でした。お食事は、残念ながらお肉が筋スジで噛み切れず、飲み込むのに苦労して大変でしたが、お肉のほかはお魚がふんだんで良いお食事でした。朝ご飯も、16種類のおかずと目玉焼き、お櫃のご飯と鰆が用意されていて豪華でした。柚子のシャーベットやヨーグルトなど、デザートも美味しかった。お風呂は混んでいましたが温泉でお肌の調子は良くなりました。立地はガチで山の中なので途中で心細くなりましたが、とにかく海が見えて良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月16日 12:17:40

この度のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
ご指摘いただきましたお肉の件は早速確認を致し改善致します。お口に合わず申し訳ございませんでした。
冬の熱海伊豆山も、温泉にグルメにとまた格別でございます。
松浦信雄

【楽天スーパーSALE】25%OFF!オーシャンビュー客室×絶景足湯で癒し旅<スタンダード会席★風>
【【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2024年03月06日 09:10:58

モダンな雰囲気でお値打ち感がありました。鉄板焼の匂いが浴衣につくことが少し嫌でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月08日 16:03:54

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、鉄板焼きのにおいにつきましてご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、今後の課題とさせていただき改善に努めさせていただきます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
冬の熱海伊豆山も格別でございます。
松浦信雄

【新春SALE】相模湾を一望するオーシャンビュー客室×絶景足湯で癒し旅<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2023年06月17日 16:13:18

以前と変わらずお部屋はきれいだし、お料理は美味しいし、スタッフさんもお優しいし、温泉もよかったです。
時節柄なんとも言いようがないですが、配膳してくださる方のほとんどがマスクをされていない状態でお料理の説明をなさっていました。感染症を気にしている身としては怖かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年06月18日 16:45:37

またいつもご利用をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がご満足いただけるものとなりました事、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
またスタッフのマスクにつきましてはご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。5/8からの感染症上、第五類に分類されました事を受けまして、私共では厨房以外のスタッフにつきましては、マスクの着用制限を始め感染症対策を解除させていただきました。
今後も更にお客様にご満足を提供できますよう精進いたしたく存じます。

投稿者さん 2023年06月15日 10:53:08

食事が美味しい

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年06月16日 16:52:38

投稿者 様
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松本

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早期予約がお得/基本プランが愉しめる<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2023年06月13日 01:10:28

平日に利用しました。
熱海駅からは、遠かったですが、送迎をお願いしてたので、問題なかったです。

お風呂も、15時にチェックインしてすぐ行きましたが、誰もいなくて、サウナも満喫出来ました。水風呂も狭いですがちゃんとあります。サウナは3人位入れる大きさです。
整いスペースは特にありませんが、露天風呂の淵に腰掛けてちょうどよかったです。
お風呂の中に時計がないので、何時かわかんないけど、ゆっくり出来ました。

ゆとりろ御膳は、普通のコースより少なめらしいですが、ちょうどよかったです。茶碗蒸しが一番おいしかったです。
今回一人で来てたのですが、お一人様チームは、皆さん席が庭向きで視線が気にならずよかったです。

売店がないと書いてあったので、缶ビール等買っていきましたが、ウエルカムドリンクでワインと生ビールがあり、飲み放題でした。

足湯も誰もいなかったので利用しましたが、熱めで結構よかったです。

残念ながら、霧がすごかったのでオーシャンビューらしい部屋ですが、海は見れなかったのでまた来たいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年06月16日 14:04:46

投稿者
口コミを拝見いたしまして、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
当館はおひとり様でのご滞在も大歓迎でございます。伊豆山の頂上に位置し静かなご滞在ができることが自慢でございます。
また機会がございましたら、お会いでき日を楽しみにお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松本

【平日限定】1泊2食付10000円~/手軽に温泉旅を叶えたい方へ<ゆとりろ御膳*>

投稿者さん 2023年01月16日 11:18:59

お部屋も広く、サービスも非常に満足出来ました。朝食や夕食、帰りの送迎の時間がチェックインした順で早い者勝ちだったので、予約した時に決めれるのであればそうしたいと思いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年02月22日 14:06:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【楽天スーパーSALE】25%OFF!オーシャンビュー確約/絶景満喫の美食旅<スタンダード会席★風>

ののの3684さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ののの3684さん [20代/女性] 2022年12月12日 23:05:00

とてもリラックスして過ごせました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年12月25日 13:44:58

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

南雲

【秋冬旅セール】ワンランク上の会席を愉しむ/美食×絶景×温泉の贅沢旅<プレミアム会席■極>
【【露天風呂付き】和洋室ツイン/45平米/4名定員 ※禁煙】

投稿者さん 2022年06月23日 20:53:15

食事は大満足です。熱海駅周辺で食べ歩きしてたので夕食はちょうどよく十分でした。朝食が土鍋のご飯でおかずも沢山あり満腹になります。スタッフの方も親切で質問にも丁寧に対応してくれます。アメニティーや浴衣はフロント階にあり自由に使えます。足湯しながらお茶が飲め、ゆっくり出来ました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年07月10日 12:32:14

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

南雲

【お日にち限定】2食付きプランが10,000円(税込)~/少量御膳で気軽に熱海旅<ゆとりろ御膳*>

投稿者さん 2022年03月30日 15:45:16

お部屋のジャグジーはとても良かったです。
アメニティもパナソニックの美顔器やドライヤーが完備されよかったです。
ご飯もとても美味しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年04月06日 14:29:46

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
今後もお客様にご満足を提供できるホテルとして邁進いたしたく存じます。

南雲

【楽天スーパーSALE】35%OFF!露天風呂付客室確約/熱海リゾート旅行へ<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2021年12月06日 21:52:40

伊豆山の上の方にあります。車で行くのは山道で大変ですが、行って良かったです。ロビーでは17:00まで足湯に入りながらワインをいただけます、
ご飯も美味しい。
お風呂も良い。女性の一人旅におすすめです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年12月21日 13:30:10

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
道中は険しい道のりにてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お食事やウェルカムドリンクではご満足のお声をいただきまして大変嬉しく思います。
当館は女性のお客様お一人でも安心してお寛ぎ頂けるようプラン等も提案させて頂いております。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ゆとりろ熱海 小荷田

≪期間限定≫オーシャンビューのお部屋が1万円ぽっきり!お手軽御膳でお得に熱海旅行<ゆとりろ御膳*>
【洋室キングルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年11月10日 05:27:42

何度も利用していますが、この料金でこのお料理は有り難いです。伊豆山の大分上の方にあるので、隠れ家感があって静かで落ち着きます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年12月21日 12:16:44

投稿者 様

この度も、ゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
是非熱海にお立ち寄りの際は。またゆとりろ熱海をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 大宅

【洋室キングルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年10月19日 16:13:40

サービス
送迎、フロント、レストランのスタッフの方々皆さんとても丁寧で好感がもてました。
レストランでは感染対策もされており、他の方との距離も十分でした。
1点だけ、今回レイトチェックアウトのプランで、チェックイン時もご説明いただいたのですが、通常チェックアウト時間に「時間が過ぎてますがどうしますか?」とお電話があり、レイトチェックアウトの旨お伝えすると「大丈夫です」と謝罪等もなく残念でした。

お料理
今回もとても美味しく満足でした。ものによっては少ししょっぱめかなと思いました。サービス料理も美味しかったです。けど、女性には少し量が多めです。鉄板焼きが食べたく、少し上のコースにしていますが、品数少なめ+鉄板焼きのコースがあるといいなと思いました。

施設
施設自体は古めです。共用部(レストランやお風呂)は気にならなかったのですが、お部屋の水周りが少し気になりました。またお部屋の洗面台前のイスはない方が使いやすかったです。

全体
色々書いてしまいましたが、3回も訪問するほどお気に入りのホテルです。
近くにお店などなく不便な所もありますが、逆に静かで落ち着きます。1人でお伺いしても気になることなく過ごせます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年10月21日 13:51:29

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また何度もご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながらフロントスタッフの配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
早速関係各所に申し伝えまして改善して参りたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひ熱海・伊豆山へと足をお運びくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

楽天限定【一人旅】3大特典付き!オーシャンビューのお部屋で贅沢ひとり旅を満喫<ライト会席▼彩>
【洋室ツインルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年10月12日 15:39:21

2連泊しましたが、食事内容をそれぞれ変更して頂けて、味も良く、非常に満足です。
日本酒の種類もあり、地酒の飲み比べセットなどもあり、楽しめました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年10月21日 13:28:37

当館でのご滞在をご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
お食事もお口に合いましたようでなによりでございました。
次回お越しの際は、より満足していただける季節に合わせたお料理をご用意させていただきます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

ゆとりろ熱海 南雲

【ご家族・グループ旅にオススメ】3名以上がお得!美食会席と伊豆山温泉を愉しむ<Light会席▼彩>
【和室8畳(5名定員)/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年09月22日 07:27:44

部屋からの眺めがとても良かった。
室内の備品にいいものを使っている。
とても柔らかく温まる湯質だった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月27日 20:50:23

投稿者 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

【朝食付き】チェックインは22時までOK/炊き立ての釜炊きご飯を愉しめる<朝食のみ>
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

みっちぃ8593さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

みっちぃ8593さん [50代/女性] 2021年09月03日 09:50:39

女性の一人旅には最高なホテルです。
お部屋のナノスチーマーは2日間使わせて頂きました。
清潔でとても居心地のいいホテルです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月05日 20:37:08

みっちぃ8593 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

ゆとりろ熱海 橋口

【ゆとりろ御膳】≪お日にち限定≫1泊2食付き最安値*少な目御膳を愉しめる<ゆとりろ御膳*>

投稿者さん 2021年09月03日 09:37:29

お得に非日常ステイを楽しめた。
snowpeakさんのプロダクトの良さを十分に味わえた。自分でも買い集めたくなってしまった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月05日 20:35:48

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆとりろ熱海 橋口

【初秋セール】≪お日にち限定≫グランピングが4400円OFF!お得に非日常ステイを満喫<夕朝食付き>
【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」/禁煙】

投稿者さん 2021年08月22日 05:04:13

遅めのチェックインだったためか、布団を自分達でひきました。もしかしたら電話でお願いしたら引いてもらえたのかな?あとは部屋にオセロもあり、ご飯も美味しくてママにマスクのプレゼントがあったり子ども歯磨きスリッパセットがあったりと大満足です。温泉も柔らかくて何度も入りたくなるお湯でした。布団も買いたくなりました。最後に、部屋でもWi-Fiが繋げられたら便利、、だけと敢えて繋がらないことでオセロに熱中できたのかもしれません。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年08月29日 13:21:22

この度は、ゆとりろ熱海へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、うれしい限りでございます。
お布団敷きは現在、感染症対策としてお客様の安全を第一に考えスタッフの立ち入りをご遠慮させていただいております。
お客様にはお手間をおかけしますが、ご協力をお願い致しております。
今後も、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参ります。熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ。
ゆとりろ熱海 南雲

【当日限定×朝食付き】お部屋はおまかせ!当日限定の特別価格でこだわりの朝食が愉しめる<朝食のみ>