鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

たかはや0419さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

たかはや0419さん [20代/男性] 2019年10月01日 23:08:05

1泊で宿泊しました。
チェックイン時に足湯カフェでひと息付けたのはとても良かったです。
また館内はスリッパに履き替えるので床等に汚れはあまりなく清潔感もあったと思います。

食事は夕食、朝食どちらもとても満足できる内容でした。
また料理の説明等も丁寧でとても親切だった思います。

お風呂は悪くはありませんでしたが、時期にもよりますが、虫や落ち葉等が気になるかなと思います。

お部屋も綺麗でしたが、ベットの枕側にエアコンの風が直接当たるので風向きをもう少し帰ることが出来れば良いかなと思いました。

全体的には満足しましたし、また泊まりきたいなって気持ちにもなりました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年10月10日 13:05:15

ゲスト 様
この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お食事に関しまして、料理にご満足頂き、ご説明につきましてもうまくお伝え出来たようで従業員一同安堵致しました。
大浴場の虫や落ち葉に関しまして、不行き届きが
あり、大変申し訳ございませんでした。
今後は、点検(巡回)をこまめに行うよう徹底してまいります。
今後とも、お近くにお越しの際は、お会い出来ますよう従業員一同心よりお待ちいたしております。

ゆとりろ熱海 松山

【人気No.1】5年目突入記念!感謝をこめて最大3,900円オフ!~スタンダード会席★風~
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

たけきち2780さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

たけきち2780さん [40代/男性] 2019年09月26日 16:24:12

試験勉強の息抜きを兼ねて一人素泊まりで利用させてもらいました。いい意味で、あまりかまってくれず気楽に過ごせました。その点は大変良かったです。また利用したいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年10月27日 11:32:44

ゲスト 様
この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
試験勉強の息抜きでのご利用との事でしたが、おもてなしにお時間が取れず、失礼いたしました。
これに懲りず、再びお近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいますようお願い申し上げます。

ゆとりろ熱海  松山

【期間限定×素泊りプラン】5,000円ぽっきりでお得に宿泊♪チェックインは22:00までOK!

投稿者さん 2019年09月08日 19:03:32

駅からは少し距離がありますが無料送迎バスがあるので気になりません。
温泉が高評価です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年10月11日 15:58:27

ゲスト 様
ご滞在中、温泉にお入り頂き、お寛ぎ出来ましたでしょうか。
弊ホテルは、熱海駅から少し離れた伊豆山にございますが、無料送迎車をご利用頂けますので、ぜひ、再びお近くにお越しの際は、ロビーの足湯に
漬かりながら、日の出を眺め、ゆっくりして頂きますようお待ちいたしております。

ゆとりろ熱海  松山

【朝食付き】贅沢釜炊きご飯♪身体に沁みこむこだわり朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月31日 18:15:28

駅からはちょっと距離がありますがその分静かです。お食事もとてもおいしくお宿の方も親切でした。浴衣が選べ、大きなサイズもあり嬉しかったです。お部屋にはフェイススチームがあり早速ためしてみました。全体にとても満足しました。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 14:26:52

この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中、大浴場の露天風呂やお食事もお楽しみ頂けて、気持ちよくお過ごしになられた様子が
文面から伝わり、従業員一同大変嬉しく今後の大きな励みになっております。

伊豆山の山頂という、交通の便は良いとは言えませんが、お近くに再びお越しの際は、
お立ち寄り下さいませ

奥山

【直前割×スタンダード】直前のご予約で1名様につき最大1,500円OFF!~スタンダード会席★風~

投稿者さん 2019年07月27日 10:59:09

熱海駅から少し離れているので送迎をお願いしました。
食事は少なめですがバイキングでなく創作料理なのでゆっくり、じっくりおいしく味わうことができました。また、平日だったせいか温泉もこみあうことなく利用できました。スタッフも若い方が多いのですが皆さん親切で笑顔の対応がとても気持ちいいです。食事会場やお風呂にも無理なく移動できる建物構造です。フロントでパジャマを借りることができるのもよかったです。1泊ですがのんびりゆったり過ごすことができたのでまた利用したいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 14:35:18

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

少しでも日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

またお部屋やお食事にとどまらず、サービス面でもご評価いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も現状に満足することなく、まごころ込めてお客様をおもてなしできますよう精進する所存でございます。

機会がございましたら、是非またお母様とご一緒に当館へとお越しくださいませ。

井田

【ラッキープラン】2食付で10000円ぽっきり!温泉もお食事も愉しめてお得~ゆとりろ御膳*~
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

ミッフィー2001さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ミッフィー2001さん [50代/女性] 2019年07月25日 09:17:12

1日目の夕食がイマイチで、なんかスーパーで売っているのをそのまま出しているのかなと思うほどでした。朝食はまぁ普通だけど朝からお刺身のお茶漬けは嬉しくて、釜炊きのご飯を全部食べてしまいお腹いっぱいになりました。お茶漬けの出汁がもう少し熱い方が個人的には好きです。
2日目の夕食は前日とはうってかわってどれも美味しくて、昨日のあれはなんだったんだろうと思うほど。
結果、ここは連泊がいいですね。
温泉はいつも割と誰かしら入っているから、1人でのんびり気分にはなりづらいです。
あと部屋に染み付いたヤニ臭が気になりますね。
古い建物をリノベーションしたとのことですが部屋の網戸のホコリや空気清浄機の加湿機の水の容器の汚れとかナノイースチーマーのホコリとか細かいところの汚れが気になりました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 14:38:08

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

折角ご利用いただきましたにも関りませず、ご不便およびご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件に関しましては今後の改善事項とさせていただきます。

お客様にはこれに懲りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆとりろ熱海 支配人代行 小舘泰
ゆとりろ熱海 料理長   谷口英樹

【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

碑文谷1029さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

碑文谷1029さん [40代/女性] 2019年07月23日 20:31:47

綜合的にはまた予約したいと思えました。料金とのバランスが絶秒です。
立地は、駅から物凄く遠く、まだかな、まだかな、と、不安でした。
やっとついて、ホッとしました。夕食は、イメージ画像よりはシャビィでしたが、料金を考えると、納得。大浴場、部屋と、料金と比較すれば居心地の良い旅行でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 16:20:52

この度はゆとりろ熱海へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様を飽きさせないようなイベント
感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

suga-panさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

suga-panさん [40代/女性] 2019年07月12日 14:33:58

女性3人で利用しました。
熱海駅からは車で10~15分程の所にありましたが、送迎してくれたので不便はありませんでした。
スタッフの対応も親切で気持ち良く過ごすことができました。

大浴場も気持ち良く、アメニティも十分です。
また浴衣のほかに、部屋にはパジャマもあり、浴衣が苦手な友人にも好評でした。

部屋の露天風呂も利用しました。
部屋からガラス越しに丸見えで、それをネタに女3人でとても楽しみました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年09月07日 19:23:16

三名様での女子旅ということで楽しくお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。
これからの秋の時期は、行楽の秋・食欲の秋と熱海にはピッタリのシーズンでございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【楽天スーパーSALE】50%OFF!露天風呂付客室~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2019年06月30日 20:43:20

今回、彼女との温泉旅行で利用させてもらいました。

元々、企業の保養所だったところをリノベーションした宿ということのようでしたが、非常に清潔感もあり、お忍び感すら感じる宿でした。

浴衣が選び放題だったり、アメニティも良かったと思います。
露天風呂付きの和洋室でした。
部屋の位置がフロント近くで、かつ、アロマエステの部屋の隣だったので、その辺は少し気になるかもです。
露天風呂は正直場所がビミョーで、結局使用せずでした。。
部屋自体は広く、清潔感もあったし、雰囲気も良かったので、風呂は出来れば部屋内にした方が良いかも?と思いました。

料理は夜も朝もすごく美味しかったです。目の前の鉄板でフランベサービスなんかも見せてくれたりして、見た目も味も最高ランクだと思います。

梅雨の時期で景色を楽しむことはできませんでしたが、晴れていれば熱海の海も一望出来る高台にありますので、夏とかいいかもですね。

今回はお買い得プランでしたので、このプランなら間違いなく買いだと思いますのでオススメです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年09月07日 19:15:33

お連れ様とのご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お食事も季節に応じて変えさせていただいております。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2019年06月22日 18:15:21

食事はとても美味しかったです。施設内にお土産を購入する場所がなかったことと、風か強い日だったので露天風呂に落ち葉などがたくさん浮いていたことが残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年07月23日 18:19:48

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにも御投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は伊豆山山頂付近に位置しており、周囲を森井囲まれておりますのもので露天風呂には落ち葉拾い用の網も設置しておりますが、強風の時には追い付かず課題となっております。お客様のご意見を頂戴し、他の方法をを検討いたします。

しかしながら、お食事のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

井田

【カップルプラン】恋する2人の熱海旅♪1名最大半額&アメニティプレゼント~スタンダード会席★風
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

くろぶぶんさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

くろぶぶんさん [40代/女性] 2019年06月19日 22:28:37

母娘旅行でした。
部屋からの景色が素晴らしく、満月のムーンロードに感動!
食事少なめのコースも、量はちょうど良く一品一品がとても美味しかったので大満足です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年07月18日 13:47:58

お客様にとって良い思い出となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これから夏になりますと熱海では花火大会などイベントが多数開催されます。
また機会がございましたら是非当館へと足をお運びくださいませ。
ゆとりろ熱海  南雲

【ラッキープラン】2食付で10000円ぽっきり!温泉もお食事も愉しめてお得*ゆとりろ御膳*

投稿者さん 2019年06月15日 23:07:09

宿泊当日思った時間より少し早く熱海に付き、送迎車の時間を調整して下さったり、翌日の朝、食事前に散歩がしたく庭の方へ出たかったのですが扉が締めてあり、庭への出かたが分からず、とりあえず正面玄関にある草履で外に出たら、ホテルの方が、誘導、草履では歩きにくいと預けていた靴も出して下さいました。梅雨の合間の晴れで景色も良く、気持ちいい散歩ができました。
お部屋もとても綺麗で、食事のテーブルはひとりでも気をつかわない良い配置でした。リラックスが目的でしたので、のんびりできました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年07月18日 13:44:23

この度はゆとりろ熱海へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の旅行の思い出が素晴らしいものになるよう、今後も誠心誠意おもてなしさせていただきたいと思っております。
是非熱海にお立ち寄りの際はゆとりろ熱海をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

【直前割×ライト】直前のご予約でもお得!~Light会席▼彩irodori☆
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

オッペケ25さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

オッペケ25さん [40代/女性] 2019年06月09日 17:23:59

彼氏と素泊まりで宿泊しました。部屋のタイプが直前まで分からなかったのでドキドキでした。部屋はツインのお部屋でとても綺麗でした。部屋のアメニティも大満足でした。
次回は食事プラススイートルームに泊まろうかと話して帰りしまた。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年06月11日 16:12:50

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月10日 16:17:39

4月8日に宿泊しました。熱海というより伊豆山の高台にあり素晴らしい景色です。お部屋もジャグジーバス付きの広々としたお部屋で大満足!了解済みでしたが海は見えません(笑)お掃除もきちんとされててお部屋の空気も清潔でした。大浴場の種類はありませんが、清潔で露天の温度(熱めのお湯が好みですが)ぬるくもなく丁度良い温度です。無味無臭で「温泉!」臭さが物足りないです。お料理もおいしいのですが、鉄板料理がお肉だけでした。勿体無いと思います。飲食店をやっているためお料理の内容は気になりますね。接客も皆さんあたりが柔らかく、押し付け感も無く、いらないサービスも無く丁度良かったです。旅が好きで同じ様な価格帯のお宿に宿泊しますが、全体的に中途半端でした。家族向きのお宿では無いです。娘と二人旅には静かで良いですね。温泉は景色が見えず温泉押しにも出来ず、お宿のメインはお料理に力を入れるとか?感じの良いお宿だったので勿体ない!と思ってしまいました。ごめんなさい!しかし嫌な思いをする事もなく、満足して宿泊出来ました。ありがとうございました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年04月24日 12:46:15

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館は、伊豆山山頂の自然の中にございまして、静かにお過ごし頂ける一方で、お客様にはご不便お掛けしております。
お客様のご指摘いただいたことを参考に、ますますサービスを充実出来るよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月30日 14:26:05

今回、彼と夕朝食付きで宿泊しました。
まず食事ですが上品で美味しく大満足でした。
温泉も美肌の湯とのことで普通の温泉よりも魅力的に思えました。気持ちよかったです。
また、足湯もあり、卓球やビリヤードで遊ぶ場所もあったので時間を持て余すことなく楽しめました。
お部屋にはコーヒーメーカーや美肌スチーマーがあり、そちらも利用させて頂きました。気に入ったので自分でも購入したいと思った次第です。
総合的に見てとても良いところに宿泊出来たなと思いました。
また機会があったら予約したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年04月24日 12:41:16

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在をご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
お食事もお口に合いましたようでなによりでございました。
次回お越しの際は、より満足していただける季節に合わせたお料理をご用意させていただきます。
ぜひお連れ様とのまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月13日 14:28:42

3/10~12まで1101に泊まりました。
エリアの中でも一番前なので、絶景を楽しめる場所で嬉しかったのですが…
初日夜から大荒れの天候で、トレーラーハウスの階段を下りた所は、くるぶしほどの高さまで水が溜まっており、
デッキによじ登って裏手から回ってお手洗いに行く始末。水はけが悪いことは宿は認識していたのでしょうか?朝食前にフロントにいたスタッフに伝えました。その後、朝食中に他のスタッフが詫びをしに来たので、スタッフ間の連携は取っているようです。
やはり、お手洗いやシャワーがあるといいのかなと思いました。すべてのトレーラーハウスにお客様がいたら、シャワー室2つしかないというのはいかがなものでしょう…。大荒れの天候の時、お手洗いにびしょ濡れになりながら行きました。
シャワー室には洗顔料やクレンジングがなかったのは少し残念でした。
食事は、量は我々40代夫婦には少し多かったかな…質は、グランピングという、普通のキャンプよりも贅沢感があるものなので期待していたのですが…お値段の割には特別感は、残念ながらありませんでした。
期待し過ぎた私が悪いのですが。

ただ、スタッフの皆さんの姿勢や対応がとてもよかっただけに、残念です。

まだ、昨年から始まったばかりなので仕方ないのでしょうか。
改善の余地はあると思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年04月12日 16:53:09

グランピングの開業すぐのご利用ということで至らぬ点が多くございましたことまずもってお詫びを申し上げます。
早速頂戴いたしましたお言葉を、全スタッフに申し送りさせていただきます。必ずやスタッフの励みとなることと存じます。
今後もお越しいただきましたお客様のご期待を裏切ることの無いよう精進いたします。
お客様には皆様でまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海

オープン記念セール【ゆとりろグランピングガーデン熱海伊豆山】お1人様最大4,000円オフで非日常体験
【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」】

投稿者さん 2019年02月01日 17:18:24

直前に予定が空いたので利用させていただきました。
施設の内容と価格からすると、コスパ高く満足のいくものでしたが、お風呂だけは要改善と思いました。
内湯・露天ともにお湯の温度が低く、特に露天風呂は夜はぬるくて入って居られず、朝にはより温度が低くなっておりとても入れたものではありませんでした。
露天風呂を楽しみにしていたのに残念です。また、内風呂の温度も低く(多分38~39度程度?)長時間入ってようやく温まる感じでした。お部屋や施設自体はリノベされており良かっただけに残念です。
グループの他施設もよく利用しますが、他ではそんなことはないので・・・

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年02月05日 12:46:32

またお忙しい中口コミにも御投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
このたびのご宿泊では、大浴場のご利用に際しご不便ご迷惑をおかけしてしまいましたようで、心からお詫び申し上げます。
お客様にご宿泊いただきましたお日にち、ほかのお客様からも同様の声をいただいており、現在早急に温度管理につきましては再度徹底させていただいております。
折角楽しみにしていただいていたお風呂をご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
ご迷惑があったにも関わらず、お値段やお部屋につきましてはお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
今回のご宿泊では、お風呂も十分に楽しむことができなかったと存じます。当館の露天風呂は、夜半には満天の星空を眺めながらご入浴いただける自慢のお風呂でございます。
またご利用いただけることがございましたら、その際にはご満足いただけるようご準備させていただく所存です。
重ね重ねにはなりますが、このたびはご宿泊まことにありがとうございました。

ゆとりろ熱海 塚越

投稿者さん 2019年01月07日 14:10:40

お料理がとても美味しくて、一品一品丁寧に説明頂きありがとうございました。
とってもお酒が進みました。

ただ、温泉の室内が、温かく無いのが残念です。冬は、もう少し暑くてもよいのでは。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年01月09日 11:34:22

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、うれしい限りでございます。
ゆとりろ熱海自慢のお食事、美味しかったとのお言葉にスタッフ一同感謝申し上げます。
脱衣所の温度に関しましては、随時調節して参ります。ご不便おかけ致しました。
今後も、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参ります。
熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ。

ゆとりろ熱海 南雲

【ゆとりろ熱海プレミアム】和牛ステーキと海の幸を満喫!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆

投稿者さん 2018年12月24日 15:45:54

料理が抜群でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年01月09日 10:44:48

お食事が抜群とのお言葉を頂き、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります。
季節が変わりますとまたメニューも変わります。是非またお越しいただければと存じます。
熱海にお越しの際は是非、ゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月24日 22:45:06

当日の予約宿泊でしたがホテルも綺麗でフロント担当者も親切丁寧でした

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月06日 13:15:17

この度はゆとりろ熱海にご来館いただきまして、
当館は伊豆山の頂上付近の立地の為、アクセスにご不便をおかけしますが
その分、海、山、空が近くに感じる事ができます。
冬場の澄んだ空気のおかげもあって、
素晴らしい景色をご堪能頂けた事と思います。
今後ともゆとりろ熱海は、より良いサービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。