鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

IKKYU4742さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

IKKYU4742さん [60代/男性] 2020年04月18日 15:20:03

夕食時は問題はなかったけれど、朝食時にナプキンがなかったのは残念でした。
シーザーサラダに半熟卵ではどうしても口元が汚れるので。それと魚がメニュー
にあったので楊枝が添えられているとよかった。実際小骨が歯に挟まったから。
その他ベッドはとても良くいい睡眠がとれました。

2020年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年04月20日 08:08:24

この度はゆとりろ熱海をご利用くださり、誠にありがとうございました。
ご朝食の際にご不便をおかけいたしまして、大変失礼いたしました。今後早急に改善を図る所存でございます。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 小舘

【タイムセール】今だけ特別価格!お一人様、10,000円で2食付き!最安値プラン*~ゆとりろ御膳~

投稿者さん 2020年04月13日 17:50:47

食事はスタンダードながら夕食、朝食ともに十分満足できる内容でした。ステーキは肉汁が忘れることができないくらい美味しかったです。ただ天婦羅が衣が厚く油がしつこかったので唯一残念でした。
お部屋はアメニティ含め文句なしでした。カーテンを開けっぱなしで就寝したため、目覚めたときの朝の景色は非常に気持ちいいものでした。スタッフの方の対応も気持ちよかったです。

2020年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年04月20日 07:54:39

お褒めのコメントを頂戴いたしまして、スタッフ一同感謝しております。
当館では季節に合わせた旬の懐石料理を調理スタッフが常に工夫を重ねております。この度のクチコミは今後の励みになります。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 小舘

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室の2食付最安値プラン!~スタンダード会席★風~

投稿者さん 2020年03月13日 11:49:38

スタッフの方の対応などは素晴らしく、とても充実していました。
事前にわかっていたことですが、実際に泊まってみると近くにコンビニがないことや立地の悪さが少し気になりました。ホテル内に売店などがあればよかったなと思います。
お部屋に付いている露天風呂は景色が残念だったことが少し悔まれました。
しかし、全体的なサービスには大変満足です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年03月15日 12:40:37

この度はゆとりろ熱海へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう
居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
頂いた貴重なご意見は従業員ともに共有し、改善に努めて参ります。

井田

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風~
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

みう04012101さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

みう04012101さん [20代/女性] 2020年02月25日 19:29:11

グランピングを初めて体験しました。綺麗でお洒落なトレーラーハウスで、エアコンも付いていて、快適でした。キャンプ感はあまりなかったのが残念でしたが、BBQは楽しかったです。スタッフの方も親切で、本館のお風呂も心地良かったです。
気になった点だけ書いてみます。
・夕食時暗すぎて、手元が見えません。備え付けのランタンも薄暗く、わかっていれば自分で持ってきたのにと思いました。
・焚き火の薪が多めとプランにあったのですが、20分ほどで消えてしまいました。足せると思っていたので、ちょっと残念でした。
・ハンモックが使えなかったです。骨組みはあるのですが、布部分がどこにあるかわからず、外にあった濡れている白い布だったのかな…と思ってます。
・夕食の量が多すぎる気がします。炭水化物がガーリックパンとピザ、雑炊ごはんと、どれかひとつ減らしてくれればと思いました。肉の量も大きな牛肉と厚切りベーコンと骨付き鶏肉等、よく食べる自分にも多かったです。残してはいけない、と義務感に追われてしまいましたが、食べきれませんでした。
・朝ご飯の和弁当が冷たくて、温かいごはんとお味噌汁もあったのですが、冷たいハムカツや卵焼き、煮物など種類はたくさんあるものの、キャンプとは思えない味気なさでした。もっと簡単なものでもいいのでキャンプらしいの食べたかったね、と話になりました。
・夜に星を見るのを楽しみにしていたのですが、星を見るにしては、部屋の前の灯りやイルミネーションが消えず、自宅で見るのと夜空が変わらない気がしました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 12:05:04

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

横川

冬限定【ゆとりろグランピングガーデン】星空とBBQを満喫★お1人様最大4,000円オフ!~夕朝食付
【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」】

投稿者さん 2020年01月21日 20:29:32

チェックインの際に前日に伊豆山神社に回って頂く事になっていたのですが送迎車が7人乗りなので急遽タクシーを手配して頂ただいていました、ありがとうございました。お部屋からの見晴らしも良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:20:29

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今後もお越しいただいた全てのお客様に当館を選んで良かったと思っていただけるようなサービスができますよう精進する所存でございます。

日頃の疲れを癒しにまた、当館へと足をお運びくださいませ。

奥山

【2019年歳末セール★】最大15,000円お得!今だけお得な美食・美湯の旅~Light会席▼彩~
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年01月04日 22:15:14

静かで満天の星空が本当に綺麗で、客室テラスと露天風呂からの眺めがとても良かった。
 バーベキューや朝食のお弁当も美味しかったのは良いが量が多くてかなり残してしまったのが申し訳なかった。
 子供用の浴衣やスリッパがあったのは良かったが料理も子供向けのものを用意してもらえると嬉しい。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:09:06

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

このような貴重なご意見を頂き、今後はどなた様にもご満足いただけます様
量そして質にもこだわり四季折々のお料理を楽しんでいただけますよう精進して参ります。

皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

井田

冬限定【ゆとりろグランピングガーデン】星空とBBQを満喫★お1人様最大2,000円オフ!~夕朝食付
【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」】

ransuke6330さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ransuke6330さん [60代/男性] 2019年12月07日 15:46:39

値段も安くゆっくりさせていただきました。またお邪魔します。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月28日 22:11:56

この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくり出来たとの事で従業員一同
安堵致しております。
弊ホテルは伊豆山の山頂にあり、周りにはコンビニなど一切なく、ご不便をお掛けしておりますが
籠ってゆっくりするには最高の場所だと自負しております。
また、お近くにお越しの際は、ご利用賜ります様
お願い申し上げます。
  ゆとりろ熱海  松山

【期間限定×素泊りプラン】5,000円ぽっきりでお得に宿泊♪チェックインは22:00までOK!

投稿者さん 2019年10月04日 19:13:41

ビリヤードと卓球台2台があり、楽しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年10月10日 11:32:19

ゲスト 様
ご宿泊滞在中、アミューズメントルーム等ご利用され、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
また、お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さい。
ご利用ありがとうございました。

ゆとりろ熱海 松山

【人気No.1】5年目突入記念!感謝をこめて最大3,900円オフ!~スタンダード会席★風~
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

たかはや0419さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

たかはや0419さん [20代/男性] 2019年10月01日 23:08:05

1泊で宿泊しました。
チェックイン時に足湯カフェでひと息付けたのはとても良かったです。
また館内はスリッパに履き替えるので床等に汚れはあまりなく清潔感もあったと思います。

食事は夕食、朝食どちらもとても満足できる内容でした。
また料理の説明等も丁寧でとても親切だった思います。

お風呂は悪くはありませんでしたが、時期にもよりますが、虫や落ち葉等が気になるかなと思います。

お部屋も綺麗でしたが、ベットの枕側にエアコンの風が直接当たるので風向きをもう少し帰ることが出来れば良いかなと思いました。

全体的には満足しましたし、また泊まりきたいなって気持ちにもなりました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年10月10日 13:05:15

ゲスト 様
この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お食事に関しまして、料理にご満足頂き、ご説明につきましてもうまくお伝え出来たようで従業員一同安堵致しました。
大浴場の虫や落ち葉に関しまして、不行き届きが
あり、大変申し訳ございませんでした。
今後は、点検(巡回)をこまめに行うよう徹底してまいります。
今後とも、お近くにお越しの際は、お会い出来ますよう従業員一同心よりお待ちいたしております。

ゆとりろ熱海 松山

投稿者さん 2019年09月08日 19:03:32

駅からは少し距離がありますが無料送迎バスがあるので気になりません。
温泉が高評価です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年10月11日 15:58:27

ゲスト 様
ご滞在中、温泉にお入り頂き、お寛ぎ出来ましたでしょうか。
弊ホテルは、熱海駅から少し離れた伊豆山にございますが、無料送迎車をご利用頂けますので、ぜひ、再びお近くにお越しの際は、ロビーの足湯に
漬かりながら、日の出を眺め、ゆっくりして頂きますようお待ちいたしております。

ゆとりろ熱海  松山

【朝食付き】贅沢釜炊きご飯♪身体に沁みこむこだわり朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月31日 18:15:28

駅からはちょっと距離がありますがその分静かです。お食事もとてもおいしくお宿の方も親切でした。浴衣が選べ、大きなサイズもあり嬉しかったです。お部屋にはフェイススチームがあり早速ためしてみました。全体にとても満足しました。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 14:26:52

ご滞在中、大浴場の露天風呂やお食事もお楽しみ頂けて、気持ちよくお過ごしになられた様子が
文面から伝わり、従業員一同大変嬉しく今後の大きな励みになっております。

伊豆山の山頂という、交通の便は良いとは言えませんが、お近くに再びお越しの際は、
お立ち寄り下さいませ

奥山

【直前割×スタンダード】直前のご予約で1名様につき最大1,500円OFF!~スタンダード会席★風~

投稿者さん 2019年06月30日 20:43:20

今回、彼女との温泉旅行で利用させてもらいました。

元々、企業の保養所だったところをリノベーションした宿ということのようでしたが、非常に清潔感もあり、お忍び感すら感じる宿でした。

浴衣が選び放題だったり、アメニティも良かったと思います。
露天風呂付きの和洋室でした。
部屋の位置がフロント近くで、かつ、アロマエステの部屋の隣だったので、その辺は少し気になるかもです。
露天風呂は正直場所がビミョーで、結局使用せずでした。。
部屋自体は広く、清潔感もあったし、雰囲気も良かったので、風呂は出来れば部屋内にした方が良いかも?と思いました。

料理は夜も朝もすごく美味しかったです。目の前の鉄板でフランベサービスなんかも見せてくれたりして、見た目も味も最高ランクだと思います。

梅雨の時期で景色を楽しむことはできませんでしたが、晴れていれば熱海の海も一望出来る高台にありますので、夏とかいいかもですね。

今回はお買い得プランでしたので、このプランなら間違いなく買いだと思いますのでオススメです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年09月07日 19:15:33

お連れ様とのご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お食事も季節に応じて変えさせていただいております。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2019年06月22日 18:15:21

食事はとても美味しかったです。施設内にお土産を購入する場所がなかったことと、風か強い日だったので露天風呂に落ち葉などがたくさん浮いていたことが残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年07月23日 18:19:48

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにも御投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は伊豆山山頂付近に位置しており、周囲を森井囲まれておりますのもので露天風呂には落ち葉拾い用の網も設置しておりますが、強風の時には追い付かず課題となっております。お客様のご意見を頂戴し、他の方法をを検討いたします。

しかしながら、お食事のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

井田

【カップルプラン】恋する2人の熱海旅♪1名最大半額&アメニティプレゼント~スタンダード会席★風
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

くろぶぶんさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

くろぶぶんさん [40代/女性] 2019年06月19日 22:28:37

母娘旅行でした。
部屋からの景色が素晴らしく、満月のムーンロードに感動!
食事少なめのコースも、量はちょうど良く一品一品がとても美味しかったので大満足です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年07月18日 13:47:58

お客様にとって良い思い出となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これから夏になりますと熱海では花火大会などイベントが多数開催されます。
また機会がございましたら是非当館へと足をお運びくださいませ。
ゆとりろ熱海  南雲

【ラッキープラン】2食付で10000円ぽっきり!温泉もお食事も愉しめてお得*ゆとりろ御膳*

投稿者さん 2019年06月15日 23:07:09

宿泊当日思った時間より少し早く熱海に付き、送迎車の時間を調整して下さったり、翌日の朝、食事前に散歩がしたく庭の方へ出たかったのですが扉が締めてあり、庭への出かたが分からず、とりあえず正面玄関にある草履で外に出たら、ホテルの方が、誘導、草履では歩きにくいと預けていた靴も出して下さいました。梅雨の合間の晴れで景色も良く、気持ちいい散歩ができました。
お部屋もとても綺麗で、食事のテーブルはひとりでも気をつかわない良い配置でした。リラックスが目的でしたので、のんびりできました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年07月18日 13:44:23

この度はゆとりろ熱海へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の旅行の思い出が素晴らしいものになるよう、今後も誠心誠意おもてなしさせていただきたいと思っております。
是非熱海にお立ち寄りの際はゆとりろ熱海をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

【直前割×ライト】直前のご予約でもお得!~Light会席▼彩irodori☆

投稿者さん 2019年02月01日 17:18:24

直前に予定が空いたので利用させていただきました。
施設の内容と価格からすると、コスパ高く満足のいくものでしたが、お風呂だけは要改善と思いました。
内湯・露天ともにお湯の温度が低く、特に露天風呂は夜はぬるくて入って居られず、朝にはより温度が低くなっておりとても入れたものではありませんでした。
露天風呂を楽しみにしていたのに残念です。また、内風呂の温度も低く(多分38~39度程度?)長時間入ってようやく温まる感じでした。お部屋や施設自体はリノベされており良かっただけに残念です。
グループの他施設もよく利用しますが、他ではそんなことはないので・・・

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年02月05日 12:46:32

またお忙しい中口コミにも御投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
このたびのご宿泊では、大浴場のご利用に際しご不便ご迷惑をおかけしてしまいましたようで、心からお詫び申し上げます。
お客様にご宿泊いただきましたお日にち、ほかのお客様からも同様の声をいただいており、現在早急に温度管理につきましては再度徹底させていただいております。
折角楽しみにしていただいていたお風呂をご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
ご迷惑があったにも関わらず、お値段やお部屋につきましてはお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
今回のご宿泊では、お風呂も十分に楽しむことができなかったと存じます。当館の露天風呂は、夜半には満天の星空を眺めながらご入浴いただける自慢のお風呂でございます。
またご利用いただけることがございましたら、その際にはご満足いただけるようご準備させていただく所存です。
重ね重ねにはなりますが、このたびはご宿泊まことにありがとうございました。

ゆとりろ熱海 塚越

投稿者さん 2019年01月07日 14:10:40

お料理がとても美味しくて、一品一品丁寧に説明頂きありがとうございました。
とってもお酒が進みました。

ただ、温泉の室内が、温かく無いのが残念です。冬は、もう少し暑くてもよいのでは。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年01月09日 11:34:22

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、うれしい限りでございます。
ゆとりろ熱海自慢のお食事、美味しかったとのお言葉にスタッフ一同感謝申し上げます。
脱衣所の温度に関しましては、随時調節して参ります。ご不便おかけ致しました。
今後も、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参ります。
熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ。

ゆとりろ熱海 南雲

【ゆとりろ熱海プレミアム】和牛ステーキと海の幸を満喫!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆

達達123さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

達達123さん [40代/男性] 2018年11月23日 22:22:54

本当に良いサービスと美味しい食事ですね。
Very good hospitality and staff

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月06日 13:12:02

This time, Thank you very much.
appreciate the word of praise to the cuisine and the staff.
Also, when you came to Atami, please go to Atami
We look forward to seeing you from all the staff.

yutoriro atami

【人気No.1】6か月で1800名以上がご宿泊!最大3900円オフ!~スタンダード会席★風~

投稿者さん 2018年11月23日 17:07:34

何から何まで素敵な宿でした。
近隣に買い物出来るところがあると良かったです。
外風呂の温度が低いので冬は寒いくらいになってしまうのでは?
くらいのマイナス点です。
マッタリゆっくり出来ました。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月06日 13:09:15

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館は伊豆山のほぼ頂上に位置しておりご不便をおかけする点も多々あったかと存じますが、街から離れている分とても静かで、自然を満喫していただける場所かと思います。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
是非また熱海・伊豆山へと足をお運びくださいませ。その際にはまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年11月19日 19:17:20

ご飯もおいしく、部屋も綺麗で良かったです。
朝ごはんの時外で待っていたのですが、中の従業員の方の声が丸聞こえでちょっとおどろきましたが。。
部屋にWi-Fiがあるといいなーと思いました

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月06日 13:05:40

お食事では、ご満足いただけましたご様子にホッと致しました。
しかしながら、スタッフの私語等、ご指摘をいただくこととなりましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉は、早速関係部署および全スタッフに申し送りまして、必ずや改善に努めます。
またチャンスをいただけるようでしたらご来館頂ければ嬉しく存じます。