鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月20日 09:39:32

松茸、鮑は小さく期間限定グルメプランの金額に見合ってい無い。スパーリングワインもレストランで飲めず、部屋でしか飲なかった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月24日 21:28:10

投稿者 様
この度はゆとりろ熱海にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お食事に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。お客様においしく楽しいひと時をお過ごしいただけるようメニューやオペレーション再考いたして参りたいと存じます。

お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ゆとりろ熱海 支配人

【期間限定×グルメプラン】松茸・鮑・伊勢海老・和牛の特別会席×スパークリング付き<スペシャル会席>
【洋室ツインルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年11月08日 11:16:22

家族で利用しました。

立地が熱海駅から、かなり遠くて道路も急な坂道が多く、ホテルに到着後はホテルの外には外出したいとは思えなくなります。

スタッフの方のお出迎えや受付カウンターはきちんと対応頂きました。

ホテルの色浴衣については、種類が少なくて可愛い物は無く、気に入った絵柄を選べず残念でした。ビリヤードや卓球などホテルで楽しむ事を用意されていましたが、今回は一グループが声大きく占領して遊んでいたので利用する事はありませんでした。

部屋については、残念ながら写真のように綺麗ではありません(写真の半分程度)。リニューアルはされていると思いますが、カーテンに汚いシミがあったり、テーブル等にも年季を感じられるので綺麗とは言い難いと感じます。また宿泊した部屋にはお風呂が無く、予約した内容には部屋に風呂があるか詳細が無かったので、部屋に風呂付きを当然と思っていたので不愉快に思います。風呂がないなら予約プランに掲載する必要があります。

大浴場は老朽化は感じますがごく一般的な作りですが、露天風呂に行く扉がスライド型ではなく、手前から階段になっているので年配の方には危ない作りになっています。

今回GoToトラベルを利用して宿泊したので、価格面ではかなり安価に宿泊させて頂きましたが、それを差し引いても次回宿泊したいと思わせるような部分が無く残念な気持ちになりました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 07:18:49

この度はゆとりろ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
施設も古くなってまいりましたが、皆様が居心地良くお過ごし頂ける様に常に従業員には指導しております。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

支配人

【素泊まり】チェックインは22:00までOK!美肌泉質の温泉をお気軽に♪※色浴衣付
【和室ツインルーム/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年10月12日 11:13:29

受付の対応は良かったです。
コロナ対策にと持ち歩き用のアルコールスプレーをくれたのも嬉しかったです。

夕飯時、席へ案内されるまでに時間がかかり、ダイニングの入口付近には何組もの宿泊客でいっぱいに。
席へ案内されたら、すでに配膳済。たくさんの人が行き来する出入口付近の席でしたが、いつから配膳されていたのでしょうか?
特に料理の説明もなく(メニューより一品少なかったような)配膳済の料理を食べ終わってから約40分…いっこうにメインメニューがきません。18時から夕食でメインのステーキが配膳されたのは19時頃。いくらなんでも遅すぎでしょう。

部屋はシャワーもなく、狭め。
前日に宿泊した宿(客室露天風呂付)より高いなのになぜ?
とにかく夕食のせいで全てが台無しに感じてしまいました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 06:57:18

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご夕食の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は大変申し訳有りませんでした。

支配人

【プレミアム会席■極kiwami】特選和牛ステーキと豪華海の幸を堪能!”贅沢の極み”最上級会席
【和室ツインルーム 32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年10月05日 22:38:00

最悪

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年10月07日 11:25:15

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

井田康子

【プレミアム会席■極kiwami】当館自慢の和牛ステーキと豪華海の幸を堪能!ゆとりろ熱海の最上級会席
【洋室キングルーム22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年10月03日 13:18:33

9/28に宿泊しました。食事はとても良かったです。アメニティを大浴場ももっとたくさん置いて欲しいです。近くにコンビニなどがないので少し不便ではありました。そして最大の問題は、口コミに「ダニに刺された」とあって流石に改善されているだろうと思いきや、改善させておらず、私と3ヶ月の娘が刺されてしまい、それから娘は刺された周辺の皮膚がかぶれてしまい皮膚科に受診して薬をもらいました。チェックアウトの時に従業員さんに伝えましたが、「すみませんでした」とたくさんのお客さんに言われているのか、またかというような気持ちのこもっていない一言のみでした。そうでないとしても改善されていない点を見るとそう感じてしまいます。価格も決して安くないのに残念でたまりません。もう二度と泊まらないと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年10月07日 11:24:18

投稿者 様

過日はゆとりろ熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中の出来事及び評価をお寄せ下さり御礼と感謝を申し上げます。

しかしながら、
快適にお寛ぎ頂くはずのご旅行が
お客様のご心労になってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、ご対応に努めさせて頂きます。
チェック体制を強化し、早い改善に努めて参ります。

井田康子

【楽天スーパーSALE】50%OFF!室数限定!極上ステイの露天風呂付客室~スタンダード会席★風~
【露天風呂付き和洋室(ツイン)45平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月09日 17:20:52

部屋にゴキブリがいました。
その上、その事をフロントに伝えた際、鼻で笑われました。
衛生面での問題以上に、対応に問題があるかと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年09月13日 15:40:08

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

今回は大変申し訳有りませんでした。

支配人

【スペシャルプラン】露天風呂付客室1名様半額×カウンター席確約×ワンドリンク~スタンダード会席★風~
【露天風呂付き和洋室(ツイン)45平米/禁煙】

投稿者さん 2020年08月26日 11:17:41

2名¥45100ーの宿泊プランでした。
元々アステラス製薬保養所をリニューアル改修し、オープンしたようです。 リニューアル改修費用を安く費用をかけないようにコスト安を最大の目標にしたとしか思えないような施工ですね。風呂のガラスも垢、染みだらけ、ガラスもきっちり磨けば、透明感が、戻ります。ほんとお金をかけたくないやり方です。
夕食のサービスも、『従業員が不足しておりますので、時間がかかりますので、ご了承ください。』の声がけで、始まります。ホテル側の不手際従業員不足をお客のサービスを落としカバーしています。ホテルの不手際を客に押しつけるな!とにかく思いやりのない、コスト安専攻の最低ホテルです。ほんと興ざめするホテルでした

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月27日 10:29:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
おっしゃられました企業様ではございませんが、確かに保養所をリノベーションし5年前にオープンいたしました。

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

支配人 井田康子

【直前割×スタンダード】直前旅行応援!思い立ったらお得な熱海へ!~スタンダード★風~※色浴衣付
【洋室ツインルーム 22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年08月15日 18:38:50

夕食に髪の毛が入っていた。
お風呂は小さい。
近くにコンビニがないのにもかかわらず自販機が少なく食料品も売っていなかった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 13:09:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、ご気分を害するご滞在になりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。

いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月30日 21:00:36

ステーキをミディアムで依頼したが
出て来たのはウェルダンであったり
食事の質が価格に合っていない。
WiHiが部屋で繋がらないのは
最近泊まったそれなりのホテル、旅館では無かった。
次回は考えていない。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 11:38:45

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、従業員一同心がけてまいります。

【和室8畳(5名定員)32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年07月24日 10:27:28

ハイシーズン利用で、2名、
グランピングの利用、
11万円と少しの金額です。

食事があまりにもひどい。

バーベキューの食材も、まあ、スーパーで売っているレベル。

朝食は、どこかの仕出し屋の弁当箱がポンと二つ置かれています。

“ほか弁”の方が美味しい。余裕で。

鯖のちいさい、加工食品の卵焼き、あまぁいがんもどき、かまぼこ、あとなんだっけ?
というような感じの弁当箱。。

もちろん、すこしだけ食し、残してしまいました。

しかも、笑えることに、スノーピークの分厚い鉄の小鍋に味噌汁が入れられ、よく旅館のすき焼きを温めるためのキャンドルのようなもので炊かれ、気休め程度に温められている始末。笑

そしてみそ汁はもちろんぬるい。

そして、夕食のバーベキューの時の食器類、食材、食事のレベル、
全て、この価格で味わえる他のグランピングよりも、低レベルです。

伊勢海老は傷んでいるようで、加熱したが、味が変だったので、食べられません。

※このグランピングを監修した人は、おそらくキャンプをしたことがない人でしょう。

センスのない人が、もともと余って使ってなかったテニスコートでのグランピングを
思い付き、適当に運営していることが、肌身を通して、びしびしと伝わってきます。

食器類のセンス、バーベキューのもろもろの備品のセレクションのセンスのなさ。

バーベキューソースも、小さな小さなタッパに入れられて、いつなくなるか気になりながら
食事をしなければならない。

そして、人を呼ぼうとしても、配膳した人間は、どこかに行って声もかけられない始末。

お粗末。

ただ、オフシーズンの価格設定はまだまともでしょう。

ハイシーズン、値段取り過ぎ。笑

サービスと、価格は伴っているからこその満足感、ということを、
この宿の経営者は理解すべきですね。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 11:48:07

お料理に関しまして、質が落ちているようなお気持ちにさせてしまった事を挽回できますよう、改善して参ります。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、全従業員心がけてまいります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備・お料理でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

料理長 谷口英樹

《基本プラン》【グランピングガーデン】snowpeak”住箱”で星空と自然の贅沢空間!~夕朝食付~
【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」】

投稿者さん 2020年02月17日 21:24:52

今までどのホテルも評価したことなかったですが、ここは流石に、、、
立地については周りにコンビニもなんにもないが事前に知っていたのでこんなもんですが、駅から遠くて道に迷います
設備や部屋に関してはリノベーションしてるので綺麗です
ただレストランは予約制で後から追加や単品で頼むことは出来ません。また朝ごはんも追加で頼むことは出来ません。
まぁこれは素泊りで予約した私のせいですので諦め半分です。
だって、このホテルにした理由は露天風呂!なんですから!
と思ったら露天風呂故障で使えないってどーゆーことですか?事前案内もチェックイン時の案内もなしで最低でした。
ちなみに今時Wi-Fiが部屋に飛んでません。
安かろうは悪かろうのこんなお宿ですが一度お試しください

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年02月18日 20:03:11

この度はゆとりろ熱海をご利用くださり、誠にありがとうございました。
当日は露天風呂の急なトラブルによりご迷惑をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
その後早急に修繕を行い、現在は通常どおりにご使用いただける状態です。
またご夕食のオーダーにつきましては席数等の関係もございまして、午後4時までとさせていただいております。ご案内不足で失礼いたしました。
ご朝食のオーダーにつきましも最終午後9時までとさせていただいております。こちらもご案内不足でした。重ねてお詫び申し上げます。
尚、客室でのWi-Fiの利用につきましては早急に利用できるよう現在準備中でございます。
数ある中から、わざわざお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせました事、心よりお詫び申し上げます。
もし次回お越しいただける機会がございましたら、準備万端整えて、スタッフ一同お迎え申し上げます。この度はありがとうございました。
小舘

【期間限定×素泊りプラン】5,000円ぽっきりでお得に宿泊♪チェックインは22:00までOK!

投稿者さん 2019年08月10日 16:34:03

8月7日~9日で宿泊しました。
夜間の対応が最悪でした。
部屋にセミ位のサイズのGが数匹出現し、対処をする為フロントに何度も電話をかけても応答無し。
フロントに直接出向いても人がおらず、電話が置いてあり「見回り中の為緊急用番号に電話してください」との事。
そちらを鳴らしてもしばらく人は出てこず、諦めかけた頃に寝起きのように見える私服姿の中年男性が出てきて一言「何でしょうか?」と。
その後も電話は鳴ってない、こっちも仮眠などもあるので。と謝罪や対応よりも先にずっと言い訳を繰り返し、対応も後回しにされ、部屋の変更になったのに翌日の昼の人に引き継ぎもなし。
昼のフロントの方々の対応は丁寧だったのですが夜がひどすぎます。
緊急用の番号にかけても対応する人が1人しかおらずその上その方が仮眠を優先するのであれば万が一急病などの電話だったらどうされていたのでしょうか。
二度と利用しません。

今後宿泊される方は必要なものは事前に駅前のコンビニで買い込んだ方がいいです。
山の中の入り組んだところにある為、夜歩くのは絶対に無理です。
かなり道がくねくねしている為、旅館のバスの運転手の方は運転が上手で酔いませんでしたが、市営バスはかなり酔いました。
乗り物酔いしやすい方は酔い止めが必要かもしれません。
一応アルコールと飲み物は自販機があり、ナッツ類のおつまみとアイスも一緒に販売しています。
卓球やビリヤード、フロントに足湯などがあり設備は割と良かったです。
部屋にレンジはありませんがケトルがあります。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 14:23:47

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、私共の従業員の不調法、お部屋環境の不備により、せっかくのご旅行がご期待に添えるものとなりませんでしたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

対象の従業員には厳しく注意を致すとともに、今一度教育致して参る所存でございます。
お客様にはこれに懲りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 支配人代行 小舘泰

【カップルプラン】恋する2人の熱海旅♪1名最大半額&アメニティプレゼント~スタンダード会席★風
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年06月25日 23:13:17

部屋は眺めが良くて広さもまあまあ。
ところが、ソファーがない。
座る場所がないのだ。
結局ベッドの上にいるしかない。
居心地が悪かった。
また、駅からタクシーで3,000円くらいかかる。
送迎もあるが、予約でいっぱいの時間もある。事前に予約するか、自家用車でないなら避けた方がいい。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年09月07日 19:11:01

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

すりあしかんがさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

すりあしかんがさん [40代/女性] 2019年05月08日 22:14:09

加湿器に水垢が凄くて全く掃除してないと思った。ので使えない。トイレと洗面所、エレベーターが古い旅館みたいだった。エレベーター前のソファーも酷く汚れて物凄く古い物だった。ゴールデンウィークとは言え2人で7万越えの価格なのに歯ブラシが物凄く粗末なものだった。鉄板ダイニングとうたっているのに鉄板越しのシェフの立つ客に丸見えのキッチンは雑然としていて厨房の中にある食器などを沢山いれるプラスチックの籠に御重など入れた物などを普通に置いてある。鉄板の前のカウンターに座っての食事だったが目の前は食器洗剤など置いたシンクの前で従業員が厨房の隅で賄い食べてる気分だった。夜のお肉と小さい伊勢エビは美味しかったが朝食は釜炊きご飯と目玉焼き以外はこの値段でこれ?と思う物だった。
スタッフの接客はとても感じ良かったのでそれだけは救いかな!まだまだ不満はあるけど仕方ないかーと思い直して帰りました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年06月06日 15:00:26

この度は、ゆとりろ熱海へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
たくさんの温泉宿からゆとりろ熱海をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ご指摘を頂き、早急に改善できるよう努めて参ります。今後全ての空間でご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
どうぞ、また熱海にお越しの際はゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海

【ゆとりろ熱海プレミアム】和牛ステーキと海の幸を満喫!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆

☆アッチ☆さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

☆アッチ☆さん [30代/女性] 2018年05月01日 16:39:44

とにかく嫌な思いしかしませんでした。55000円であのクオリティ?後悔です。今まで色々なお宿に泊まって参りましたが、こんな思いは初めてです。一番有り得ないのが、大浴場での出来事です。こちらはお客がいるのに従業員が入ってきて、大声で従業員同士、疲れただの、愚痴を大きな声で話しておられました。本当に不快でした。癒されに来た旅館で、こんな気持ちにされ、若い女の従業員達に本当にイライラしました。チェックインした際のフロントの女の方もいました。本当にうるさい。お客の利用時間内での従業員の大浴場利用はやめられた方がいいと思います。二度と行きません。人にも絶対にすすめません。従業員の方の指導をきちんとされた方がいいと思いますよ。お金の無駄でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年05月01日 19:17:27

しかしながら、私共の従業員の不調法により、せっかくのご旅行がご期待に添えるものとなりませんでしたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
日頃より従業員には、『お客様にはできる限り最高のサービスを提供する』を信条に教育をいたしておりますが、仕事を離れた時間につきましてもその信条を引き継ぎ、社会人としての最低限のマナーをもって行動しておると過信いたしておりました。重ねてお詫び申し上げます。
対象の従業員には厳しく注意を致すとともに、今後の館内利用につきまして、利用停止も視野に教育致して参る所存でございます。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【スプリングセール×スタンダード×GW】お1人様最大2500円お得!スタンダード会席★風kaze
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

シュクちゃん2018さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

シュクちゃん2018さん [60代/男性] 2018年04月12日 21:12:30

先日夫婦で宿泊しました。
夕食時、3組いたと思いますが会場入り口前で鉄板前のカウンターで夕食でした。まあ仕方ないと思いましたが、翌朝食事他2組は景色の見える奥のカウンターでしたが、自分たちだけまた入り口前のカウンターでした。
帰りにアンケートに書いて、また精算時職員の方にも言いましたがなんのことわりもの言葉もありませんでした。
また、アンケートを提出すると記念品を進呈するとありましたが、これもありませんでした。良く顧客満足の高いホテルのふれこみができると感心してます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年04月13日 15:44:20

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、お食事の際のお席につきまして配慮が足りませず申し訳ございませんでした。
アンケートの記念品につきましては、スマートホンなどのインターネットでご滞在中にご投稿いただきましたお客様にのみ提供させていただいております。ご了承くださいませ。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【意外と熱海】お2人様最大5000円オフ!当館一番人気プランを更にお得に!~スタンダード会席★風☆☆
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年03月31日 17:46:43

一人20000円以内なら満足したかもしれないです。でも一人42000円で部屋にお風呂もなく、お料理も他の人と同じ。安いプランとの違いがわかりませんでした。何も特別感がなくガッカリでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年04月13日 15:25:51

この度はゆとりろ熱海をご利用いただけまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に添えませず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉は早速関係部署に申し送りの上、改善に努めさせていただきます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

snow045さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

snow045さん [70代/男性] 2018年01月16日 18:26:37

1.ずわい蟹、和牛ステーキを愉しむ~・・・楽しみにしていたずわい蟹が出なかった。
2.予約時に鶏肉が食べられないと伝え、フロントでも配膳の際でも鶏肉は入れていないと言われたが入っていた。
3.到着時には駐車場まで係の人が出迎えてくれた。精算時は私たち夫婦だけで閑散としていたが、フロントに2名の方はカウンター越しでの挨拶だった。(清算後はお客ではないのかな?)
4.部屋は古くても掃除が行き届いていたので問題はないが、部屋に一歩踏み入れたら畳が沈んでしまった。
(余り人が踏まない隅の畳といれかえたらどうか。)
5.露天風呂の湯の温度が低く5分間も入れなかった。
6.夕食時の配膳係り(女性)の対応がとてもよかったので、文句も言わずに良しとしました。
お金をかけずに改善できるところは改善してください。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年01月19日 09:46:44

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご指摘をいただくこととなりましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉は、早速関係部署および全スタッフに申し送りまして、必ずや改善に努めたく存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海 支配人代行 松浦信雄
うとりろ熱海 料理長   菅原義仁

【冬会席割引】お2人様最大5000円オフ!ずわい蟹、和牛ステーキを愉しむ~プレミアム会席■極☆☆☆