鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月22日 16:00:42

浴室付き客室以外の部屋は老朽化しているものと思料。壁に染みが多く散見された。
特選和牛は脂部分が多く獣臭い。伊勢海老は可食部分が殆どなく焦げており冷めている。
他に天ぷらの油切りが甘くべたっとしている。
天ぷらの魚の骨抜きがされていなかった。1人分はされていたため、下処理の忘れ。
着席した際には既に料理がサーブされており冷めていた。埃が付着しないように、着席した際に出すべき。
盛り付け方も美しくない。ポトフやら伊勢海老やらステーキをワンプレートにして出すため、お子様ランチのようになっている。
刺身のお世辞にも美味しいものではなかった。
鉄板でステーキを焼いてもプレートが冷たいため、提供する頃には肉も冷めてしまう。プレートを事前に温めて提供すべき。
従業員により料理提供の際の説明が無いことや、バッシングする際の宿泊客の目の前で大きな音を立てて片付けていること、割り箸をまとめた紙ゴミを手で取り上げ食事が済んだ皿に投げ入れて片付けていることなどサービスの拙さが目立った。
折角熱海を訪れたのにも関わらず、勤務先の社食やゲストハウスの方が食事もサービスも料理も全てにおいて上であったことが非常に残念。
冒頭にも述べたが、施設の老朽化やアクセスの悪さは変えることは難しい。しかしサービスや料理はすぐに変えることができる。1人1万円ではなく4万円近く請求しているのであるから、是非今度頑張ってほしい。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年03月30日 21:42:57

この度はゆとりろ熱海をご利用くださり、誠にありがとうございました。
折角お越しいただいたのにも、関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。
担当の部署とも話し合い、今後はできるだけ多くのお客様にご満足いただけますよう、努力工夫を
重ねていく所存です。
この度はありがとうございました。
ゆとりろ熱海 小舘

【春セレクト】特選和牛×伊勢海老の桜花素焼き×春野菜!春のグルメ旅がお得に!~プレミアム会席■極~

投稿者さん 2020年01月21日 22:25:09

お風呂でスリッパがなくなった際に、持ってきてくれず...
内線で連絡するもフロントにありますって言われ、え?ってなりました。結局取りに行く事に...
女性の脱衣場はホコリがたくさんあって気になりした。洗面も3つでほぼ渋滞状態で使えず、髪を部屋で乾かす事になり冬場には辛かったです。
また、お部屋が寒くて風邪引きそうでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:01:12

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご指摘をいただくこととなりましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたお言葉は、早速関係部署および全スタッフに申し送りまして、必ずや改善に努めたく存じます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

井田

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早めのご予約で最大15,000円お得!~スタンダード会席★風~

投稿者さん 2019年12月04日 18:48:05

レストランのスタッフの方々はとても良い感じでしたが、フロント受付等、全体的にあっさりとした印象でした。特に問題はありませんが。
部屋のテレビがベッドの真正面にあるのでベッドに座りながら見るしかなく、落ち着きません。小上りスペースがもう少し寛げると良いと思います。
山の中にあるので当然海は見えませんが、露天風呂とジャグジーはとても気持ち良かったです。
また、卓球やビリヤードを無料で利用できるのでとても楽しかったです。
有難うございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月19日 10:17:58

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お料理、温泉、スタッフの対応と、お褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
ごゆるりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後も、皆様に愛される宿を目指してまいります。
また、お目にかかれる日を楽しみにしております。

ゆとりろ熱海 南雲

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風~
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

nitchoさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

nitchoさん [50代/女性] 2019年11月22日 21:18:31

温泉旅行でこの宿に初めて宿泊した人ならそれなりに満足できるでしょうが、全国のこのランクの温泉宿と比較するとかなり残念な宿だというほかはないでしょう。
まずは立地は悪いけれど静かなのは利点。しかし、一歩入るなり暗い‥建物全体が暗い‥怖い清潔な感じがしない‥
部屋はジャグジー付きの部屋でしたが疲れてベッドにダイブした瞬間になんだが異臭!どこから?と確認すると背当て抱き枕から一日履き倒した息子の靴下みたいな不快な臭いが‥
友人と「これく臭ーい !」と投げ捨てました。それでも今度はオヤジ臭みたいな香りが‥今度はクッションがかなり臭い!これも投げ捨てましたがそれらが枕元に置いてあったのでベッドは不快な香りが充満で快眠できず‥
部屋はなんだか少しイメージが違い、ホームページ上手く撮れすぎだと思ってしまう。
部屋に備え付けのコーヒーマシンがあるのは嬉しいが、最近ではビジネスホテルでも無料のコーヒーサービスがあるので特筆するものでもない。
温泉のパウダールームも部屋もアミューズは備え付けのソープなどでまかなってってことかダメダメでテンション上がらず。
温泉はまずまずだったが特別感はなし、温泉に行くまでの廊下だけやけに明るく清潔な感じがしてここだけ良かった。
ただ、タオル類が豊富に置いてあることやパジャマ、温泉移動の時に便利なビニールカゴなどの備え付けは気が利いていて嬉しい。
夕食は海産の美味しいものがいただけるかと思ったけれど期待はずれ‥デザートにクリームブリュレを焦がすパフォーマンスがあったけれど味はお粗末。
朝食は作ったというよりご飯のお供が多くシンプルで美味しい。
一番良かったのは足湯カフェ。部屋から持って行ったコーヒーをすすりながら、オーシャンビュー(かなりと遠く)を眺めながらゆったりできてかなり気に入った。
今回露天風呂付きの部屋が半額ということで仕方ないと思ったが、これが定額の3万円台だったらないなーと言う感じのかなり残念なお宿でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月17日 17:53:55

せっかくご利用いただきましたにも関りませず、ご期待に沿えませず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は早速担当各部署に申し送りの上、改善に努めさせていただきたく存じます。
お客様にはこれに懲りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【楽天スーパーSALE】50%OFF!露天風呂付客室~スタンダード会席★風kaze~

投稿者さん 2019年11月13日 18:47:40

ぽっきりだったからしょうがないのかな・・・?
食事の量が男性にはかなり少ない。前もってお客様の声にコメントがあったので、部屋呑みようにマックスバリューがあったので事前につまみを購入してたからよかった。
夕方の暗くなってからの到着だったためか入口の店名看板が分からなく、本当にここなのか不安に。玄関にも店名がなかったようで、解らないまま不安の中館内へ。あったのかもしれないが、気付かなかった。受付も男性一人の対応で、不安のなかさらに不安。初めから楽しくいられるホテルではなかった。
ただ受付の男性・食事の時の従業員の対応は良かった。
景色はオーシャンビューで初島・大島はなんとか見えて良かったが、熱海らしい町並みが見れなかったのがちょっと寂しかった。
朝食では、一番手だったためか料理内目玉焼き添付商品が一品たりなかった。初めはぽっきりだったためかと思ったが、自分たちだけだったようだ・・・。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 14:15:51

井田

【意外と熱海】2食付で10000円ぽっきり!温泉もお食事も愉しめてお得~ゆとりろ御膳*~

投稿者さん 2019年09月22日 17:29:52

素泊まりなら我慢できる部屋でした。
おまかせですから文句はいいませんが
トイレや洗面所はかなり古く、カーテンもぼろぼろです。まわりには何もなくホテルに売店もありません。風呂もいたって普通です。暗い時には分からなかったが朝に入った露天風呂には虫がけっこう泳いでいて夜こんな風呂に入っていたのかとぞっとしました。入口やロビーは綺麗で従業員のおじさまはとても愛想がよくいい方でした。素泊まりならいいけど何万も払って泊まるにはちょっとガッカリする所かもしれないですね

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年10月11日 18:52:08

ゲスト 様
この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかく、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けなく、誠に申し訳ございませんでした。
客室のカーテンは、早急に点検致して参ります。
大浴場も、巡回の回数を増やすなど改善して参ります。
この度の事に懲りず、ぜひお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいますよう、爺も含め従業員一同お待ちいたしております。

ゆとりろ熱海 松山

【期間限定×素泊りプラン】5,000円ぽっきりでお得に宿泊♪チェックインは22:00までOK!
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年09月03日 16:44:24

スタッフの方の対応はとても良かったです。
それとタオルが多めにあるのも助かりました。
ただ、エアコンがうるさすぎて夜中に何度も目が覚めたので、暑いのを我慢して消しました。
あと、欲を言えば部屋にWi-Fiがあれば良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年10月11日 15:44:32

ゲスト 様
この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客に関して、お褒めの言葉を頂き、従業員一同
大変嬉しく、大きなモチベーションとなっております。
客室の空調では、ご不便をお掛け致しまして誠に
申し訳ございませんでした。早急に点検してまいります。
今後とも、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいますよう、お待ち致しております。

ゆとりろ熱海 松山

【人気No.1】5年目突入記念!感謝をこめて最大3,900円オフ!~スタンダード会席★風~

投稿者さん 2019年06月25日 12:47:41

部屋は広く、目につくところは大変きれいでしたが、トイレの換気扇にものすごく埃がたまっていたり、蜘蛛の巣があったりと、掃除が少し残念でした。
また、夕食もこちらの要望が全く伝わっておらず、 追加メニューもいただけませんでした。
温泉や足湯カフェはとてもよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年07月23日 18:26:40

せっかくご利用いただきましたにも関りませず、ご期待いただきましたご宿泊が提供できませんでしたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
多々ご意見を頂戴いたし、全てにおいてお客様への配慮が足りず起こってしまったことであると痛感致しております。
頂戴いたしましたご意見は早速関係部署およびスタッフに共有いたしまして、改善に向け邁進いたす所存でございます。
お客様にはこれに懲りませずまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

井田

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2019年06月19日 04:15:24

<食事>
朝食がとても美味しかったです。
夕食はすべて食べ終わるまで2時間ほどかかりました 最初の1品が出てきてから20分ほど待ってやっと次の品が来ました。なので全然スムーズではなく残念でした。
<部屋>
お部屋はとても広く清潔感がありよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年07月18日 13:47:16

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、うれしい限りでございます。
今後も、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参ります。
熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ。

投稿者さん 2019年04月15日 23:05:38

露天風呂付き客室を楽しみにしていましたが、外は荒れていて、何気なく置かれたバスタブにはお湯も張られてなくて、がっかりでした。夜には雨が降って、雨水が樋から溢れ出てるのか、その雨水が露天風呂のバスタブに当たり、うるさくて目が覚めました。もう少し部屋から見える景色、環境が整うことを願います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年04月24日 12:51:44

この度は、ゆとりろ熱海へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
たくさんの温泉宿からゆとりろ熱海をお選び頂いたにも関わらず、お部屋でのご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ご指摘を頂き、早急に改善できるよう努めて参ります。今後全ての空間でご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
どうぞ、また熱海にお越しの際はゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!露天風呂付客室~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2019年02月21日 18:41:42

滞在中はゆっくり休養もでき、食事も素材を生かして良かったと思います。ただ、夕食時に飲み物を頼んでも直ぐに返事だけで来てくれなく、後から来た方の方が後に注文しても先に注文を受けていた感じです。食事も早くスムーズに出される人となかなか次の料理まで待たされる人もいて、改善が必要ではと思います。余裕がなく忙しいのであればある程度我慢はできますが、厨房でも私語が多すぎです。一生懸命に働かれてるのは料理人さんだけのように感じました。あと、チェックイン時に対応は悪くはないですが、部屋への案内がなかったのでお隣にいた方のチェックインで聞こえてきた案内で探しました。チェックアウトでは一期一会とは言え、お客の名前を間違えられるとまた、行きたいと言う気分になりません。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年03月22日 20:06:32

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、ご夕食の際のお飲み物の提供およびお料理の提供につきまして、配慮が足りませず申し訳ございませんでした。
お飲み物やお料理の順番、お客様ごとの配膳のスピードにつきましては、レストランでのサービススタッフの基本であり、早速現状の把握を行い改善に努めたく存じます。
フロントでの応対につきましても同様と承っております。
お客様にはこれに凝りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【今だけセール】スタンダードは多いけど御膳は物足りない方へ!最大16,200円お得!▼彩☆

投稿者さん 2018年12月29日 23:05:05

良い点:部屋と風呂、ホテル館内は綺麗で満足しています。部屋にはオセロやトランプが用意されていたこと、スチーマーが完備されていたこと、館内では卓球やビリヤード、輪投げ、足湯が無料で行えること、このあたりは素晴らしいと感じました。接客も満点。立地としては駅からやや遠いですが景色は最高でした。
悪い点:食事はお値段の割に完全に期待ハズレでした。お品書き通りに料理が一品ずつ運ばれてきますが、次の料理が出てくるまでだいぶ間がありストレスを感じました。そして料理が運ばれるたびにスタッフの方が料理内容を細かく説明してくれますが、そんなに美味しい食材とは思わなかったし、お品書きを見ればだいたい料理内容はわかるので、細かい説明は逆にストレスです。また、ビール一杯1000円近くするなどドリンクのお値段が非常に高いと感じました。とにかくお値段に見合う料理内容の改善と細かい説明が無ければまた行きたいと思うホテルでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年01月09日 11:18:28

当館は山頂にあり、自然に囲まれながら静かにごゆっくりとお過ごしいただけるお宿でございます。
のんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お食事に関しましてお待たせしたにも関わらず、レストランでもサービスやおもてなしがまったく行き届いておらず、お詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見を重く受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。
この度は、誠にありがとうございました。
熱海にお越しの際は是非ゆとりろ熱海へ

ゆとりろ熱海 南雲

楽天限定【さき楽28】早めのご予約で最大16,200円お得!~スタンダード会席★風kaze☆☆

投稿者さん 2018年11月24日 23:56:08

高台に位置にりょかんがあり、景色がとても綺麗でした。
しかし、部屋から見る景色は
草木などでおわれております満足が出来ませんでした。
客室露天風呂に入浴したく予約しましたが、お風呂のお手入れや古い感じと、景色も見れない浴槽の低さでした。

夕食ですが、スタッフさん(若い男女)がお客の対応をしたあとクスクス笑う、私語が多くいかがなものかと思いました。
献立のメニューのものが出るかと思いきや、ひと品飛ばされデザートが運ばれました。
スタッフさんに聞きましたが、こちらのお品は間違いとのこと。事前にわかっていながらの説明不足、献立メニューの訂正をする必要があるのではとおもいました。

夜に体調が悪く、電話をしましたがあいにく冷やし枕等ないと言われました。2階に製氷機があると説明されただけでした。
もう少し配慮してほしかったです。

大浴場は、とても良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月06日 13:17:27

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくの大切なご旅行に当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同で真摯に受け止め、改善に尽力いたします。皆様のご要望に添えるよう日々精進してまいりますので、またチャンスをいただけるようでしたらご来館頂ければ嬉しく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ゆとりろ熱海 南雲

【ゆとりろ熱海プレミアム】和牛ステーキと海の幸を満喫!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆

投稿者さん 2018年07月18日 12:25:17

7月の三連休の時に宿泊させていただきました。
ロビー、食堂、お風呂は綺麗なつくりでしたが、
段差がありお年を召した方には不便を感じると
思われます。特にお風呂の入口付近は、照明も
暗くなっており、段差が確認しづらかったです。
バリアフリー化を推進されれば、お客様ももっと
安心して利用出来るのではと考えます。
御検討のほどお願いします。以上

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年08月08日 19:06:49

バリアフリー化のご意見、ありがとうございます。
高齢化が進んでおり、お客様の中にもやはりお年を召した方が多くみられます。
安心してお泊りいただく為にも、検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用、お待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海

【カップルプラン】恋する2人の熱海旅♪1名最大半額&アメニティプレゼント~スタンダード会席★風
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

かずやすさまさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

かずやすさまさん [30代/男性] 2018年06月04日 22:45:01

保養所のリノベーションという感じでしたね。
値段からすると、もう少し何かしらの売りがあっもいいかなーって思いました。
フロントの方の接客は良かったですが、レストランは普通でした。
足湯が自由に使えることは良かったです。
周りに何も無いことも不便でしたね。
熱海の駅前の安いところ対比宿泊客が少ないところは良いところなのですかねー

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年06月11日 16:46:02

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月03日 19:29:18

・こじんまりとした綺麗な宿でした
・若いカップルか、女性同士で来てる方が多いですが、一人で来てる人も
・お風呂はちょっと自分には熱めでした
・ご飯美味しかったです

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年06月11日 16:42:43

旅の醍醐味であるお食事にご満足頂きまして私どもも嬉しい限りでございます。釜で炊き立てのご飯を提供するサービスは大変ご好評をいただいております。6月から夏メニューに変わり、どのコースも量や味、質を見直しました。
季節ごとにメニューが変わっておりますので、是非またお越し下さいませ。

ゆとりろ熱海 南雲

【人気No.1】2か月で600名以上がご宿泊!感謝を込めて3,900円オフ!~スタンダード会席★風~

投稿者さん 2018年04月28日 21:34:26

高台にあるホテルなのに部屋から海がみえませんでした 露天風呂も同じように海がみえないのが残念です 料理は美味しかったがもう少しボリュームがほしかったです 部屋はすてきでしたがクモの巣が取ってなかった 接客はよく機会があればまた利用させてもらいたいです

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年05月01日 19:05:50

お部屋からの眺望につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お料理のボリュームにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
お部屋の蜘蛛の巣はご不快な思いをおかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。
これから熱海は初夏を迎えにぎやかなシーズンを迎えます。
海に山にグルメに花火にと、イベントが目白押しでございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!春の味覚と美肌温泉を愉しむ~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2017年09月18日 23:48:00

今回宿での食事は、不満がないのですが、やはり宿泊費が高いので宿泊中はフリードリンクなどにしていただけると文句ないと思います
家族での旅行でしたが、ダーツやお酒が飲めるバーのようなものがあると書いてあるのに、ダーツやバーはやっていませんでした宿泊前に子供がダーツがあると喜んでいたし、主人はバーがあるのでゆっくりお酒を飲めると思っていたので、やっていないならあの表記は削除してもらわない困ります

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年09月24日 19:03:33

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お食事では、ご満足いただけましたご様子に嬉しい限りでございます。しかしながら、お客様にご満足いただけるようなサービス、おもてなしが足りず大変申し訳ございませんでした。
この度は、誠にありがとうございました。
熱海にお越しの際は是非ゆとりろ熱海へ
ゆとりろ熱海  青木

楽天限定【さき楽28】温泉と和食会席をお得に愉しむ早割プラン!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆

投稿者さん 2017年09月14日 14:39:11

とても良かったです!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年09月14日 20:55:08

「とても良かったです!」のお言葉に大変うれしい限りでございます。
熱海にお越しの際は、またゆとりろ熱海へ
今後も良かったとおっしゃっていただけるよう精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海  青木

【サマーSALE】最大30%OFF!9月までのご宿泊が今だけお得!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2017年08月26日 16:34:20

駅にお迎えに来てくださった方が、笑顔が素敵で親切でした。チェックイン時に足湯で癒されました。施設は所々に古めかしさが残っているものの、全体の印象としてはおしゃれに改装されているようでした。部屋からの海の眺めもよかったです。エアコンがあまり効かず、ずっと暑かったです。ごはんはおしゃれでとてもおいしかったです。ただ、忙しそうで手が回っていないこともありました。日取りのせいか値段が高かったのですが、13000円くらいだったらコスパの面からも大満足できたと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月26日 19:44:32

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
送迎ドライバーへのお褒めのお言葉、今後の励みとなります。ありがとうございます。
当館自慢の足湯でのチェックイン、お気に召していただけ大変嬉しい限りでございます。お部屋からの眺めは、どなた様にもご好評いただいておりお愉しみいただけ何よりでございました。
エアコンがあまり効かなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。日頃からしっかりと点検し今後このようなことがないよう対応して参ります。
お食事では、味はもちろんのこと、目でもお愉しみいただけ、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、サービスの行き届かないところもございましたこと大変申し訳ございません。
こちらに関しましても、どんな状況においても最高なおもてなしが出来ますようスタッフ一同一丸となり精進していく所存にございます。
この度は、数あるホテルの中から「ゆとりろ熱海」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海  青木

■直前割スタンダード■直前のご予約でお得に愉しむ~スタンダード会席★風kaze☆☆