鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月06日 11:26:56

迎えの送迎バスが6人乗りで酸満で心配になりました。あの規模のホテルで6人乗りは無理があります!
    帰りも11時~12時のバスは満員!11時のチェックアウトなんだから車の台数を増やすべきだと思います。
    10:30のバスなら空いてましたが11時までのんびりしたいので路線バス340円を使いました。
    食事の会場が寒くてリラックスできませんでした。ブランケットを貸してくれましたが寒くて残念でした。
    お風呂は最高でした!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年01月11日 16:04:34

投稿者 様
    先日はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    送迎車の件、ご要望に沿えませず申し訳ございませんでした。
    お車は7名乗りでございますが1台しかなく、皆様にごご希望のお時間にご利用いただきたいという思いと、感染症対策上満車でのご利用は控えなくてはいけないというところで、試行錯誤しております。
    貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
    レストラン会場に関しましても感染症対策に配慮しつつ少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫、改善して参る所存でございます。

また機会がございましたらご利用心よりお待ち申し上げております。
    口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゆとりろ熱海 墨江

【直前割×スタンダード】直前のご予約がお得/基本プランをお得に愉しめる<スタンダード★風>
    【和室ツインルーム/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年11月16日 18:50:05

他のレビューにもありましたが、値段の割に夕食のボリュームがなイマイチでした。もう少し量を増やしたほうが満足度が高いと思います。スタッフの方は笑顔の方とバイトのような対応がハッキリしてたので少し残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月24日 21:19:10

投稿者 様
    先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    頂戴しましたご意見をもとに、ゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    ご夕食の件ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。メニュー構成、内容などもう一度見直しを行います。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ゆとりろ熱海 墨江

【期間限定×グルメプラン】松茸・鮑・伊勢海老・和牛の特別会席×スパークリング付き<スペシャル会席>
    【洋室キングルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年10月30日 15:39:30

母、妹と女子3人で熱海ぶら~りお出かけ。
    高台にある静かで落ち着いたホテルで、温泉もすごく温まってぽかぽか。
    食事もお値段にしてはいい感じ。
    またぜひ行きたいと思えた宿でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 07:09:34

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

井田

【伊豆箱根旅】2食付で10,000円!温泉もお食事も愉しむお得プラン~*ゆとりろ御膳*~

投稿者さん 2020年10月25日 01:58:45

熱海駅からはだいぶ離れているので、隠れ家感がゆっくり出来る。
    一番のお気に入りはお料理です。ゆったりした椅子とテーブルで美味しいお料理をいただいて、自分へのちょっとしたご褒美感が味わえます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 07:07:34

この度はゆとりろ熱海へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お待ちいたしております。

南雲

【ゆとりろ御膳*】お酒を飲まれる方、コースだと量が多い方へおすすめ!量少な目でお手軽御膳

投稿者さん 2020年10月16日 14:09:31

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 06:58:42

またお帰りいただけたらと願っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

南雲

【直前割×ライト】直前旅行応援!思い立ったらお得な熱海へ!~Light会席▼彩~※色浴衣付

投稿者さん 2020年10月06日 18:08:54

ビリヤードや卓球が自由に使用可能で楽しく遊ばせていただきました。
    モバイルハウスはおしゃれで、食べ物は普通でしたが、グランピングの雰囲気を楽しむことができました。
    火は、21時まで大丈夫でしたら薪などがあるともう少し長くキャンプファイヤーを楽しめたと思います。
    大浴場はきれいでジャグジーもあり気持ち良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年10月07日 11:28:28

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお帰りいただけたらと願っております。
    当ホテル自慢のジャグジーをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。

また機会がありましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いです。

南雲

【隈研吾建築×グランピング】旅をする建築と温泉BBQがお1人様最大4,000円オフ!!~夕朝食付き~
    【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」】

いなさん2985さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

いなさん2985さん [50代/男性] 2020年10月06日 15:33:46

ネガテイブな点は散見されたましたが、宿泊費が安価だったので、総評としては4を付けしした。ただ、一泊2.5万円/人以上を取るとなると、以下ネガテイブな項目を改善すべきです。
    ①客室に付いていた風呂は、残念ながら水が漏れていたのでたっぷりのお湯にすることは出来なかった。(翌朝チェックアウト時に、女中さんにクレームした)
    ②朝食が夕食と比べると貧弱。もう少しおかず(山芋、豆腐、魚を切り身とせず、半身を出す等)を増やすべき。
    ③女性用アメニテイー(特に化粧落とや乳液等)が極端に少ない。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年10月07日 11:29:27

いなさん2985 様

この度はゆとりろ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

南雲

【楽天スーパーSALE】50%OFF!室数限定!極上ステイの露天風呂付客室~スタンダード会席★風~
    【露天風呂付き和洋室(ツイン)45平米/禁煙】

投稿者さん 2020年10月05日 18:42:02

食事はとても美味しく感動しました。しかし、全体的に景色がいい立地なのに窓の手入れが綺麗でなかった事が残念でした。しかし、優雅一日を過ごせました

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年10月07日 11:27:25

この度はゆとりろ熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

今回、窓ガラスの汚れのご指摘を頂戴いたしまして、配慮が不足していた事を痛感致しております。ご期待を頂戴致しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    早速担当部署に共有致しまして改善致したく存じます。
    お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

横川

【日本応援セール】大自然満喫グランピングの最安値!感謝を込めたありがとうプラン~夕朝食付~
    【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」】

投稿者さん 2020年08月14日 11:46:54

部屋の手違いがあったりしましたが素早い対応で解決していただきゆっくり過ごせました。

パッジャマがかりられ主人は大喜びでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 12:20:49

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

南雲

【お盆専用×ゆとりろ熱海プレミアム】和牛ステーキと海の幸を満喫!プレミアム会席■極kiwami☆☆☆

投稿者さん 2020年07月19日 21:28:24

親友の誕生日があり予約させていただきました!当日が雨だったためそちらにたどり着くまで迷い迷いで向かいましたが到着して部屋に向かい扉を開けた瞬間、露天風呂付き和洋室がとても素敵で親友も大喜びしていて雨で落ちていた気分も一瞬で吹っ飛びました!食事は順番で出てきたため次の料理が出てくるまでにお腹いっぱいになってしまいデザートまで食べられなかったのでそこだけ残念でしたが、とても満喫させていただきました!ありがとうございました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 11:49:19

この度は、数あるホテルの中よりゆとりろ熱海にご宿泊ありがとうございます。
    お部屋の露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

なかしだよさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

なかしだよさん [40代/男性] 2020年07月03日 17:32:21

生憎の天候で景色は、楽しめませんでしたがコナカ禍の中、おもてなし頂きありがとうございます。食事は、大変美味しかったのですが、もう少し量が有れば尚良かったです。お部屋の露天風呂?ジェットバスの湯量と湯温が安定しないので確認された方が良いかもしれません。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年07月19日 19:28:30

この度はゆとりろ熱海をご利用くださり、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

お部屋の露天風呂につきましては、不具合個所を確認し早々に交換いたしました。

今後、またお越しの機会がございましたら、準備万端調えましてお待ち申し上げます。
    この度はありがとうございました。

井田

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室の2食付最安値プラン!~スタンダード会席★風~
    【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

あけちゃん5688さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

あけちゃん5688さん [50代/女性] 2020年06月16日 20:52:12

ホテル、お部屋はとてもラグジュアリーですが、所々にキズ、ハゲていたり、ライトカバーかけていたりでしたので、もう少しです。朝食美味しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年06月23日 10:35:06

ご指摘いただいた点につきましては、、早急に点検確認の上、修繕いたします。
    今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう工夫を重ねていく所存です。
    また次回はぜひ、ご夕食もお楽しみいただければと思います。心よりお待ち申し上げております。
    ゆとりろ熱海 小舘

【朝食付き】チェックインは22時までOK♪♪炊き立て釜炊きご飯が楽しめる朝食付きプラン!!

投稿者さん 2020年06月08日 16:08:52

家族で露天風呂付き特別室を利用しました。部屋は広く清潔で、環境も静かで大変満足しました。家内の誕生日でしたが、無料でバースデープレートを準備いただきとても良い思いでになりました。また、7歳の息子は自由に使えるビリヤード台に感激してずっと遊んでいました。コロナが落ち着いたらまた利用できればと思います。

2020年05月
    鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年06月08日 21:32:31

ご家族での誕生日祝い、喜んでいただけ何よりでございます。
    当館では季節やご利用の目的に合わせた様々なプランをご用意いたしております。
    また違った季節にぜひお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月31日 16:04:47

次回は食事付きで利用したい。

2020年05月
    鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年06月03日 16:11:19

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    のんびりお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
    今後もお越しいただく全てのお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう日々精進していく所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

【素泊まり】チェックインは22:00までOK!美肌泉質の温泉をお気軽に♪
    【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

いなさん2985さん [50代/男性] 2020年05月17日 15:14:03

熱海にいながら、南国リゾートのジャグジービラを連想させる部屋の雰囲気を味わえ、ちょっとした小旅行をした気分になれるカップルで行くには最高の旅館です。食事もスタンダード会席ながら夕食・朝食共に質・ボリューム共に申し分なく楽しめました。
    改善点といえば、大浴場露天風呂のお湯が濁っていたので、頻繁に取り換える必要があると思いますが、部屋付きのジャグジーに入れば何も問題なく快適に過ごす事ができます。

2020年05月
    鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年05月18日 14:27:42

お褒めのクチコミ改めて御礼申し上げます。
    露天風呂の件につきましては大変失礼いたしました。今後この湯な事のないよう十分気を付けます。
    また次回のおこしを心よりお待ち致しております。

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

hmayntwさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

hmayntwさん [60代/男性] 2020年04月29日 16:13:32

食事は大変な工夫をされ味も美味しく満足しました。お部屋のデザインも斬新で非常にいい雰囲気でした。
    海が一望できる立地は素晴らしい景色を楽しめました。ただし部屋にWi-Fiが無いのは残念でした。

2020年04月
    鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年05月07日 16:54:04

ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
    駅からはやや離れた立地ではございますが、その分眺望や静けさをお楽しみいただけた事と存じます。
    当館では季節ごとに様々なプランをご用意いたしております。
    ゆとりろ熱海 小舘

楽天限定【楽天トラベルブロンズアワード2019受賞】ポイント10倍など3大特典付!スタンダード会席★
    【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

IKKYU4742さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

IKKYU4742さん [60代/男性] 2020年04月18日 15:20:03

夕食時は問題はなかったけれど、朝食時にナプキンがなかったのは残念でした。
    シーザーサラダに半熟卵ではどうしても口元が汚れるので。それと魚がメニュー
    にあったので楊枝が添えられているとよかった。実際小骨が歯に挟まったから。
    その他ベッドはとても良くいい睡眠がとれました。

2020年04月
    鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年04月20日 08:08:24

ご朝食の際にご不便をおかけいたしまして、大変失礼いたしました。今後早急に改善を図る所存でございます。
    ゆとりろ熱海 小舘

【タイムセール】今だけ特別価格!お一人様、10,000円で2食付き!最安値プラン*~ゆとりろ御膳~
    【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年04月13日 17:50:47

食事はスタンダードながら夕食、朝食ともに十分満足できる内容でした。ステーキは肉汁が忘れることができないくらい美味しかったです。ただ天婦羅が衣が厚く油がしつこかったので唯一残念でした。
    お部屋はアメニティ含め文句なしでした。カーテンを開けっぱなしで就寝したため、目覚めたときの朝の景色は非常に気持ちいいものでした。スタッフの方の対応も気持ちよかったです。

2020年04月
    鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年04月20日 07:54:39

お褒めのコメントを頂戴いたしまして、スタッフ一同感謝しております。
    当館では季節に合わせた旬の懐石料理を調理スタッフが常に工夫を重ねております。この度のクチコミは今後の励みになります。

投稿者さん 2020年03月13日 11:49:38

スタッフの方の対応などは素晴らしく、とても充実していました。
    事前にわかっていたことですが、実際に泊まってみると近くにコンビニがないことや立地の悪さが少し気になりました。ホテル内に売店などがあればよかったなと思います。
    お部屋に付いている露天風呂は景色が残念だったことが少し悔まれました。
    しかし、全体的なサービスには大変満足です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年03月15日 12:40:37

この度はゆとりろ熱海へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう
    居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    頂いた貴重なご意見は従業員ともに共有し、改善に努めて参ります。

井田

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風~

投稿者さん 2020年03月08日 22:32:14

熱海駅から予約すれば無料送迎してもらえます。夕食が17時台で近くにコンビニも売店もないとのことでしたので夜食を駅で買いました。
    ロビーに足湯がありテンション上がりました。
    食事はどれもおいしかったです。インスタ映えするようなインパクトはないです。
    部屋に音楽映像プレーヤーがあり持参したBlu-rayを観れたのがよかったです。テレビ画面も大きかったです。持参したお酒を飲みながらまったり観賞できました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年03月15日 12:35:54

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ロビーの足湯、ご夕食、お部屋、ご朝食と当館のサービスを満喫されましたようで、なによりでございました。
    今後もお客様にご満足いただける宿を目指して邁進してまいります。
    これからの季節、熱海は海に山にグルメにとイベント盛り沢山でございます。