鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月13日 11:49:38

スタッフの方の対応などは素晴らしく、とても充実していました。
事前にわかっていたことですが、実際に泊まってみると近くにコンビニがないことや立地の悪さが少し気になりました。ホテル内に売店などがあればよかったなと思います。
お部屋に付いている露天風呂は景色が残念だったことが少し悔まれました。
しかし、全体的なサービスには大変満足です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年03月15日 12:40:37

この度はゆとりろ熱海へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう
居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
頂いた貴重なご意見は従業員ともに共有し、改善に努めて参ります。

井田

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風~

投稿者さん 2020年03月08日 22:32:14

熱海駅から予約すれば無料送迎してもらえます。夕食が17時台で近くにコンビニも売店もないとのことでしたので夜食を駅で買いました。
ロビーに足湯がありテンション上がりました。
食事はどれもおいしかったです。インスタ映えするようなインパクトはないです。
部屋に音楽映像プレーヤーがあり持参したBlu-rayを観れたのがよかったです。テレビ画面も大きかったです。持参したお酒を飲みながらまったり観賞できました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年03月15日 12:35:54

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ロビーの足湯、ご夕食、お部屋、ご朝食と当館のサービスを満喫されましたようで、なによりでございました。
今後もお客様にご満足いただける宿を目指して邁進してまいります。
これからの季節、熱海は海に山にグルメにとイベント盛り沢山でございます。

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

みう04012101さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

みう04012101さん [20代/女性] 2020年02月25日 19:29:11

グランピングを初めて体験しました。綺麗でお洒落なトレーラーハウスで、エアコンも付いていて、快適でした。キャンプ感はあまりなかったのが残念でしたが、BBQは楽しかったです。スタッフの方も親切で、本館のお風呂も心地良かったです。
気になった点だけ書いてみます。
・夕食時暗すぎて、手元が見えません。備え付けのランタンも薄暗く、わかっていれば自分で持ってきたのにと思いました。
・焚き火の薪が多めとプランにあったのですが、20分ほどで消えてしまいました。足せると思っていたので、ちょっと残念でした。
・ハンモックが使えなかったです。骨組みはあるのですが、布部分がどこにあるかわからず、外にあった濡れている白い布だったのかな…と思ってます。
・夕食の量が多すぎる気がします。炭水化物がガーリックパンとピザ、雑炊ごはんと、どれかひとつ減らしてくれればと思いました。肉の量も大きな牛肉と厚切りベーコンと骨付き鶏肉等、よく食べる自分にも多かったです。残してはいけない、と義務感に追われてしまいましたが、食べきれませんでした。
・朝ご飯の和弁当が冷たくて、温かいごはんとお味噌汁もあったのですが、冷たいハムカツや卵焼き、煮物など種類はたくさんあるものの、キャンプとは思えない味気なさでした。もっと簡単なものでもいいのでキャンプらしいの食べたかったね、と話になりました。
・夜に星を見るのを楽しみにしていたのですが、星を見るにしては、部屋の前の灯りやイルミネーションが消えず、自宅で見るのと夜空が変わらない気がしました。

冬限定【ゆとりろグランピングガーデン】星空とBBQを満喫★お1人様最大4,000円オフ!~夕朝食付
【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」】

桜草9843さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

桜草9843さん [70代/女性] 2020年02月22日 16:07:38

さき楽で\15,000お得の意味不明?対応がコストダウンされています。
今回の宿泊代金としては満足です。

楽天限定【さき楽28×プレミアム】早めのご予約で最大15,000円お得!~プレミアム会席■極~
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年01月27日 11:04:37

母と姉との旅行で利用しました。
熱海駅からの送迎はありますが、駅からは少し距離があるので車のが無難かなと思います。山の上なので行くまでの道のりの景色もとても素晴らしかったです。
着いたらウェルカムドリンクで歓迎して頂きました。
お部屋も申し分ない広さでとてもゆったりできました。
ご飯もとても美味しく、料理を出してくれるたびに説明してくださったのがら良かったです。
部屋に戻ると布団が敷いてありました。
露天風呂は満点の星空が見えたので感動でした。
平日だったので人も少なくゆったりできました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:28:25

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿から、ゆっくりご滞在していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

旅行の思い出が素晴らしいものになるよう、今後も誠心誠意おもてなしさせていただきたいと思っております。

是非熱海にお立ち寄りの際はゆとりろ熱海をご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

井田

【ご家族・グループにおすすめ】3名以上が最大15,000円お得!《添い寝無料》~Light会席▼彩~
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年01月21日 20:29:32

チェックインの際に前日に伊豆山神社に回って頂く事になっていたのですが送迎車が7人乗りなので急遽タクシーを手配して頂ただいていました、ありがとうございました。お部屋からの見晴らしも良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:20:29

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今後もお越しいただいた全てのお客様に当館を選んで良かったと思っていただけるようなサービスができますよう精進する所存でございます。

日頃の疲れを癒しにまた、当館へと足をお運びくださいませ。

奥山

【2019年歳末セール★】最大15,000円お得!今だけお得な美食・美湯の旅~Light会席▼彩~
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年01月13日 16:07:36

ジャグジーお風呂付きのお部屋を利用しました。一歳の子供連れだったのですが
お部屋も広くてよかったです。

あと、ごはんが美味しかった!
主人も土鍋で炊いたごはんが気に入ったようでよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:16:46

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お料理、お部屋と、お褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます!

ごゆるりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。

今後も、皆様に愛される宿を目指してまいります。
また、お目にかかれる日を楽しみにしております。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月04日 22:15:14

静かで満天の星空が本当に綺麗で、客室テラスと露天風呂からの眺めがとても良かった。
 バーベキューや朝食のお弁当も美味しかったのは良いが量が多くてかなり残してしまったのが申し訳なかった。
 子供用の浴衣やスリッパがあったのは良かったが料理も子供向けのものを用意してもらえると嬉しい。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:09:06

このような貴重なご意見を頂き、今後はどなた様にもご満足いただけます様
量そして質にもこだわり四季折々のお料理を楽しんでいただけますよう精進して参ります。

皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

井田

冬限定【ゆとりろグランピングガーデン】星空とBBQを満喫★お1人様最大2,000円オフ!~夕朝食付
【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」】

ransuke6330さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ransuke6330さん [60代/男性] 2019年12月07日 15:46:39

値段も安くゆっくりさせていただきました。またお邪魔します。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月28日 22:11:56

この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくり出来たとの事で従業員一同
安堵致しております。
弊ホテルは伊豆山の山頂にあり、周りにはコンビニなど一切なく、ご不便をお掛けしておりますが
籠ってゆっくりするには最高の場所だと自負しております。
また、お近くにお越しの際は、ご利用賜ります様
お願い申し上げます。
  ゆとりろ熱海  松山

【期間限定×素泊りプラン】5,000円ぽっきりでお得に宿泊♪チェックインは22:00までOK!
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

アメトーク9367さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

アメトーク9367さん [50代/女性] 2019年12月06日 21:17:27

81歳の両親を連れて伺いました。高齢で足が丈夫ではないので心配していましたが、スタッフの方々の暖かいもてなしで、気持ち良く滞在いたしました。立地に3点をつけてしまいましたが、山の頂上であることは承知の上でしたので、仕方ないと思います。
ジャグジーの使い方がよく分からなくて、スタッフの方を呼んで説明してもらいましたが、結局お湯の温度調節は上手くいきませんでした。
それ以外は特に不満はありません。食事も豚の角煮の味が甘すぎた以外は全て上品な薄味で美味しかったですし、量も私で丁度で、両親には少し多すぎたくらいです。朝食には鯖アレルギーの父にアジの干物を用意してくださいました。
お風呂も綺麗で湯加減も丁度よく快適でした。
熱海に行く機会があればまた利用したいと思います。
スタッフの皆様ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月28日 21:55:01

ご両親様とのご利用だったとの事で、気持ちよく
ご滞在頂けたとのことで従業員一同安堵致しております。
今後も熱海にお越しの際は、お立ち寄り下さいます様お待ち致しております。

ゆとりろ熱海  松山

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!露天風呂付客室~スタンダード会席★風kaze~

投稿者さん 2019年12月03日 14:13:45

10月下旬露天風呂(ジャグジー)付きのお部屋に泊まりました。
お部屋も広く、お食事もゆっくりとれ、ゆったり過ごせました。
喫煙所が、ダイニングの近くにあればうれしかったです。(階違いが面倒でした)
時代だから仕方ないですね。
温かくなったら、グランピング予約したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月17日 18:11:11

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
お部屋、お食事共にご満足いただけましたようで何よりでございました。
喫煙所の位置につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご意見をもとに今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
これから冬の熱海はグルメにイベントにとにぎやかなシーズンでございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【楽天スーパーSALE】50%OFF!露天風呂付客室~スタンダード会席★風kaze~

投稿者さん 2019年12月01日 17:21:23

働いている皆さん感じが良く、宿も静かで気持ちよく過ごすことが出来ました。また、部屋のお風呂から見える星空が最高に綺麗でした。
少し残念だったのが夕食です。楽天の特典にワンドリンクと記載がありましたが、なにも説明がなく普通に注文してしまいました。到着時にパックのプレゼントがあったので他のお客様と間違えちゃったのかな、、。ステーキもとても美味しかったのですが、事前にお塩とごまだれ?の説明がなかったので「これは天ぷら用なのかな?」と話していたらステーキ用でした。食べおわってから気づき残念。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月17日 18:03:36

せっかくご利用いただきましたにも関りませず、ご夕食時のサービスが至りませず誠に申し訳ございませんでした。ドリンクサービス及びステーキの付け合わせにいたしましても、私共のご説明不足でございます。
今後は同じことの無いよう改善をいたしてまいります。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【楽天限定】最大30%OFF!&ワンドリンク付!スタンダード会席★風~

投稿者さん 2019年10月09日 16:52:40

お食事
鉄板焼きダイニングが売りな割に普通だった。
宿泊費の割に内容が普通

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年10月27日 12:13:44

ゲスト 様
この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お食事に関しまして、ご満足していただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後も引き続き、お客様にご満足して頂けるよう
改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月04日 19:13:41

ビリヤードと卓球台2台があり、楽しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年10月10日 11:32:19

ゲスト 様
ご宿泊滞在中、アミューズメントルーム等ご利用され、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
また、お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さい。
ご利用ありがとうございました。

ゆとりろ熱海 松山

【人気No.1】5年目突入記念!感謝をこめて最大3,900円オフ!~スタンダード会席★風~
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

たかはや0419さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

たかはや0419さん [20代/男性] 2019年10月01日 23:08:05

1泊で宿泊しました。
チェックイン時に足湯カフェでひと息付けたのはとても良かったです。
また館内はスリッパに履き替えるので床等に汚れはあまりなく清潔感もあったと思います。

食事は夕食、朝食どちらもとても満足できる内容でした。
また料理の説明等も丁寧でとても親切だった思います。

お風呂は悪くはありませんでしたが、時期にもよりますが、虫や落ち葉等が気になるかなと思います。

お部屋も綺麗でしたが、ベットの枕側にエアコンの風が直接当たるので風向きをもう少し帰ることが出来れば良いかなと思いました。

全体的には満足しましたし、また泊まりきたいなって気持ちにもなりました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年10月10日 13:05:15

ゲスト 様
ご滞在中、お食事に関しまして、料理にご満足頂き、ご説明につきましてもうまくお伝え出来たようで従業員一同安堵致しました。
大浴場の虫や落ち葉に関しまして、不行き届きが
あり、大変申し訳ございませんでした。
今後は、点検(巡回)をこまめに行うよう徹底してまいります。
今後とも、お近くにお越しの際は、お会い出来ますよう従業員一同心よりお待ちいたしております。

ゆとりろ熱海 松山

【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

たけきち2780さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

たけきち2780さん [40代/男性] 2019年09月26日 16:24:12

試験勉強の息抜きを兼ねて一人素泊まりで利用させてもらいました。いい意味で、あまりかまってくれず気楽に過ごせました。その点は大変良かったです。また利用したいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年10月27日 11:32:44

ゲスト 様
この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
試験勉強の息抜きでのご利用との事でしたが、おもてなしにお時間が取れず、失礼いたしました。
これに懲りず、再びお近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月08日 19:03:32

駅からは少し距離がありますが無料送迎バスがあるので気になりません。
温泉が高評価です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年10月11日 15:58:27

ゲスト 様
ご滞在中、温泉にお入り頂き、お寛ぎ出来ましたでしょうか。
弊ホテルは、熱海駅から少し離れた伊豆山にございますが、無料送迎車をご利用頂けますので、ぜひ、再びお近くにお越しの際は、ロビーの足湯に
漬かりながら、日の出を眺め、ゆっくりして頂きますようお待ちいたしております。

ゆとりろ熱海  松山

【朝食付き】贅沢釜炊きご飯♪身体に沁みこむこだわり朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月31日 18:15:28

駅からはちょっと距離がありますがその分静かです。お食事もとてもおいしくお宿の方も親切でした。浴衣が選べ、大きなサイズもあり嬉しかったです。お部屋にはフェイススチームがあり早速ためしてみました。全体にとても満足しました。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 14:26:52

ご滞在中、大浴場の露天風呂やお食事もお楽しみ頂けて、気持ちよくお過ごしになられた様子が
文面から伝わり、従業員一同大変嬉しく今後の大きな励みになっております。

伊豆山の山頂という、交通の便は良いとは言えませんが、お近くに再びお越しの際は、
お立ち寄り下さいませ

奥山

【直前割×スタンダード】直前のご予約で1名様につき最大1,500円OFF!~スタンダード会席★風~

投稿者さん 2019年07月27日 10:59:09

熱海駅から少し離れているので送迎をお願いしました。
食事は少なめですがバイキングでなく創作料理なのでゆっくり、じっくりおいしく味わうことができました。また、平日だったせいか温泉もこみあうことなく利用できました。スタッフも若い方が多いのですが皆さん親切で笑顔の対応がとても気持ちいいです。食事会場やお風呂にも無理なく移動できる建物構造です。フロントでパジャマを借りることができるのもよかったです。1泊ですがのんびりゆったり過ごすことができたのでまた利用したいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 14:35:18

少しでも日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

またお部屋やお食事にとどまらず、サービス面でもご評価いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も現状に満足することなく、まごころ込めてお客様をおもてなしできますよう精進する所存でございます。

機会がございましたら、是非またお母様とご一緒に当館へとお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

井田

【ラッキープラン】2食付で10000円ぽっきり!温泉もお食事も愉しめてお得~ゆとりろ御膳*~
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

ミッフィー2001さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ミッフィー2001さん [50代/女性] 2019年07月25日 09:17:12

1日目の夕食がイマイチで、なんかスーパーで売っているのをそのまま出しているのかなと思うほどでした。朝食はまぁ普通だけど朝からお刺身のお茶漬けは嬉しくて、釜炊きのご飯を全部食べてしまいお腹いっぱいになりました。お茶漬けの出汁がもう少し熱い方が個人的には好きです。
2日目の夕食は前日とはうってかわってどれも美味しくて、昨日のあれはなんだったんだろうと思うほど。
結果、ここは連泊がいいですね。
温泉はいつも割と誰かしら入っているから、1人でのんびり気分にはなりづらいです。
あと部屋に染み付いたヤニ臭が気になりますね。
古い建物をリノベーションしたとのことですが部屋の網戸のホコリや空気清浄機の加湿機の水の容器の汚れとかナノイースチーマーのホコリとか細かいところの汚れが気になりました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 14:38:08

折角ご利用いただきましたにも関りませず、ご不便およびご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件に関しましては今後の改善事項とさせていただきます。

お客様にはこれに懲りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆとりろ熱海 支配人代行 小舘泰
ゆとりろ熱海 料理長   谷口英樹