鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 14:30:10

女性2人で伺いました。館内スタッフの対応、お食事、お部屋のスチーム美顔器どれも大満足でした。
    1つ残念なのが、お風呂の利用時間でした。6時~10時では朝食の関係もありのんびりと入れません。5時~11時ですと使いやすいと思われます。
    フロント脇の足湯は最高でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年12月08日 18:13:51

投稿者 様
    この度はゆとりろ熱海にご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応、管内施設につきましても喜ばしい評価誠にありがとうございます。
    大浴場のご利用お時間について、貴重なご意見賜りありがとうございます。
    真摯に受け止めまして、皆様がご利用しやすいよう考えてまります。

またのご利用心よりお待ちしております。
    口コミ投稿4誠にありがとうございました

ゆとりろ熱海 墨江

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早めのご予約で最大15,000円お得!~スタンダード会席★風~
    【和室ツインルーム/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

のり01204740さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

のり01204740さん [40代/男性] 2020年12月04日 14:24:33

12月2日に夫婦で出掛けました。
    立地は高台で見晴らしもとても良かったです。料理も工夫されていてとても美味しいかったです。
    えびは少し食べにくかったかな。
    家族で話ながら食べるには丁度良い量ですが、一人もくもく食べると少なく感じるようでした。
    お風呂は内風呂最高。サウナが使えなくて残念。露天はぬるま湯でした。ヒートショック対策でしょうか?
    食堂のスタッフは対応素晴らしかったのにフロントが残念です。
    全体的には価格なりと言った感じでした。また遊びに行きます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年12月05日 20:32:23

のり01204740 様
    この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    サウナは現在感染症拡大防止の一環でご利用いただけなくなっております。
    一日も早く再開したいところではございますが、ご理解いただけますと幸いに存じます。
    食事は季節によって四季折々の食材をアレンジした創作料理です。
    鉄板ダイニングでございますので、鉄板を用いてお客様の目の前で調理できるところもご好評をいただいております。
    これからだんだんと寒くなり、柑橘類、近海の魚などもおいしい季節となります。
    熱海は海に近いところでございますので、魚介もおいしいですが、当ホテルでは肉料理にも自信があります。
    またの機会にもご利用を心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見賜り誠にありがとうございます
    ゆとりろ熱海 墨江

【プレミアム会席■極kiwami】特選和牛ステーキと豪華海の幸を堪能!”贅沢の極み”最上級会席
    【和室ツインルーム/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

弁天212さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

弁天212さん [60代/女性] 2020年11月25日 20:21:12

今月の19~20日にお世話になりました。
    口コミ通り、お料理がとても美味しかったです。
    特に夕食の前菜は創意工夫されていて、食べてもとても美味しく、幸せ気分満載でした。
    お部屋もこちらの勘違いで、フロントの方には快く対応していただき感謝しております。
    足湯をしながらの朝の景色も、あの場所ならではの眺めでした。
    また是非再訪したいと思っています。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月29日 18:55:31

弁天212 様
    この度はゆとりろ熱海にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    フロントの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
    弁天212 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゆとりろ熱海 墨江

【プレミアム会席■極kiwami】当館自慢の和牛ステーキと豪華海の幸を堪能!ゆとりろ熱海の最上級会席
    【洋室キングルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年11月10日 17:26:25

星空を見たいと言う子供の願いを叶えてあげたくて宿泊。
    夜中には快晴で綺麗な星空を見ることができました。
    グランピングよ部屋は少し狭いですが、天気にも恵まれたので大満足です

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 07:19:33

この度はゆとりろ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

横川

【グランピングガーデン】snowpeak”住箱”で星空と自然の贅沢空間!~夕朝食付~
    【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」/禁煙】

えりーちゃん7759さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

えりーちゃん7759さん [30代/女性] 2020年11月06日 14:07:15

母と2人で泊まりましたが、料理も美味しく温泉も良くてゆっくり出来ました。お部屋から朝日がのぼるのが見れたのが嬉しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 07:13:17

えりーちゃん7759 様

過日は、ゆとりろ熱海にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

井田

【秋冬旅セール】最大20%OFF/基本プランをお得に愉しめる<スタンダード会席★風>
    【洋室キングルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年10月27日 14:11:16

お迎えの運転手さんの対応から始まり、フロント、配膳送りの運転手さん、全てのスタッフさんの心配り、とても丁寧で心地よかったです。
    お料理も美しく美味しく大満足でした。
    本当にまた、伺いたいです!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 07:08:06

この度はゆとりろ熱海へご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

横川

【期間限定×味覚プラン】スタンダード会席に国産牛ヒレステーキをプレゼント♪秋の贅沢グルメ旅!~★風~
    【和室ツインルーム 32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年09月15日 08:38:05

当日予約で、予約してすぐに到着してしまいましたが、スムーズに対応していただけました。
    仕事で来ているということを忘れてしまいそうな空間。

ロビーにおいてあるコーヒーお茶マシンが24時間フリーというのがコーヒー好きの私にとっては最高でした。
    お部屋にもドリップコーヒーがありました。嬉しすぎる。

周りにはコンビニはないですが、事前に注意事項に書いてありましたので買い込んで不便はなかったです。

ぜひまた伺います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年10月07日 10:44:03

投稿者 様

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

南雲

【期間限定×素泊りプラン】5,000円ぽっきりでお得に宿泊♪チェックインは22:00までOK!

投稿者さん 2020年08月12日 13:05:58

今回、県民として初めて利用させていただきました。熱海のこんな場所に、こんなに快適なホテルがあったなんて、というのが率直な感想です。熱海駅とホテル間の送迎サービスもありがたいです。翌朝の移動では運転手さんが細かな解説をしてくださいました。初めて知ることも多く、勉強になりました。施設も景観も美しく、朝晩のお料理は中年の自分にはちょうどよい量でした。気になった点は、レストランの椅子の高さです。コスト的にすぐには変えにくいかもしれませんが、現状、テーブルと椅子の高さが合っていないかもしれません。全体としては満足できる滞在でした。また利用させていただきたいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 12:18:04

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

横川

【伊豆箱根旅】2食付で10,000円♪♪温泉もお食事も楽しめ、連泊にも最適!!~*ゆとりろ御膳*~
    【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

さーやパパさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

さーやパパさん [60代/男性] 2020年08月07日 14:56:46

前泊は熱海港近辺で熱海市街区を
    満喫。当泊は、伊豆山奥深くの閑静な立地で予約の送迎車で楽々到着。
    緑豊かな中での露天風呂を満喫。
    ゆったりとした時の流れの中で、
    朝夕食とも小洒落た適量で、特に朝食は、美味しいサッパリとした和食コースで満喫しました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 12:13:34

さーやパパ 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

投稿者さん 2020年07月30日 17:59:12

よかったです。
    木を切るなどキャンプ場からの景色がもっと海などが見渡せるといいなと思いました。

2020年05月
    鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 12:10:57

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いです。

南雲

【日本応援セール】大自然満喫グランピングの最安値!感謝を込めたありがとうプラン~夕朝食付~
    【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」】

オデアブ0990さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

オデアブ0990さん [60代/男性] 2020年07月09日 18:41:16

初めて行きましたが、食事もおいしく部屋もきれいでした。また、是非行きたいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年07月19日 19:33:06

この度はゆとりろ熱海をご利用くださり、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当館では季節に合わせ、旬の素材を活かし様々な工夫を凝らした
    料理をご提供できるよう、常に心掛けております。

心温まるコメントを頂戴し、調理担当も今後の励みになります。

また、機会がございましたらぜひお越しください。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

南雲

【ゆとりろ御膳*】お酒を飲まれる方、コースだと量が多い方へおすすめ!量少な目でお手軽御膳
    【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

mayu11191146さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

mayu11191146さん [50代/女性] 2020年07月07日 08:48:38

山の上にあるので眺望は良いです、お部屋はとても清潔で必要な物は揃っています、お風呂はすぐ温まる温泉でした、露天風呂には紫陽花が咲いていたり、ゆったりとした気持ちでお湯に浸かれます、お食事は丁寧に作られていて、量も丁度良く、サービスも行き届きとても満足する内容でした、お値段以上のお宿でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年07月19日 19:31:40

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

静けさや眺望をお楽しみいただけたご様子が伺え安堵しております。

これからも、すべてのお客様にご満足いただけますよう、様々なプランをご用意いたしまして
    お待ち申し上げます。

井田

【熱海女子旅TOP15入り】お食事無料アップグレード&ドリンク特典付き!~スタンダード会席★風~
    【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

piyochan1199さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

piyochan1199さん [40代/女性] 2020年06月05日 16:01:21

とても快適に過ごせました。
    お食事がとてもおいしく、量もちょうど良かったです。
    今はコロナ禍の時期なので、食事の際、他の宿泊者と席が離れていたのも良かったです。
    部屋は広く、内装もきれいで、静かに快適に過ごせました。
    またいつか泊りに行きたいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年06月08日 21:29:37

このような時期でございますので、当館では現在、お客様が安心を第一に心掛けております。
    多少不便をお掛けすることもございますが、
    また是非ご来館いただきたく存じます。

【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年05月29日 15:37:02

送迎時間の変更も対応して下さり、とても助かりました。お部屋も広く綺麗でのんびり過ごせました。子供用の浴衣やスリッパなどもあったので喜んでいました。夕食後は、ビリヤードや卓球などもあったので子供も遊べて楽しかったようです。
    また夏休みにでも利用させて頂きたいと考えております。ありがとうこざいました!

2020年05月
    鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年06月03日 16:09:46

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきましてありがとうございました。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
    是非また熱海・伊豆山へと足をお運びくださいませ。その際にはまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

ゆとりろ熱海 南雲

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室の2食付最安値プラン!~スタンダード会席★風~

投稿者さん 2020年05月27日 20:24:20

5月22日に宿泊しました。子供も居たため露天風呂付きのお部屋にしたところ周囲を気にせず過ごすことができました。またスタッフの方も大変親切で感謝しております。お部屋は可愛いくて食事はとにかく美味しかったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2020年05月
    鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年05月28日 11:01:27

お部屋・お料理ご満足いただけたご様子が伺え、安堵しております!
    更には従業員にもお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております!!!

これからも皆様に愛される施設づくりを心掛けて行きたいと存じます。
    また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月15日 19:39:28

お部屋のアメニティがたくさんあり不自由なく過ごせました。
    とても綺麗で食事も美味しかったです。
    また来たいと思いました。

2020年04月
    鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年04月20日 08:01:31

ご満足いただけ何よりでございます。
    当館ではすべてのお客様に喜んでいただけますよう様々な工夫を心掛けております。
    また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ゆとりろ熱海 小舘

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風~

投稿者さん 2020年04月09日 22:38:08

近場の温泉でゆっくりしたいと思い、部屋や食事の感じからこちらのお宿を選びました。

●立地
    駅からは車で20分程度ですが、送迎サービスあり気になりません。運転手さんの人柄が非常によく、観光案内もしてくださり満足度が高まりました。
    ●部屋
    露天風呂付きの部屋に宿泊しました。コーヒーメーカーの使い方が少し分かりにくかったことがだけ難点です。広く、見晴らしも良く、寛げました。
    ●サービス
    特に気になるところはありません。フロントの方、給仕の方全て良い接客でした。
    チェックアウトが11時なのがありがたいです。
    ●食事
    スタンダードの会席ー風kazeーを頂きました。
    昼間飲みすぎてしまい、私は食べきれなかったですが、普通ならちょうど良い量のお料理です。
    もちろん美味しかったです。
    カウンターで食べれたのもよかったです。
    ●設備アメニティ
    個人的にプレイルームが非常に良かったです。
    時期柄空いていたこともあり、かなり遊びました!
    もちろん温泉も満足いくものでした。
    ●総合
    キャンペーンでの宿泊のため安く泊まってはおりますが、もう少し高く泊まったとしても満足できるお宿です。
    なぜ口コミ良くないのか分かりません。
    このお宿のおかげもあり、よい熱海旅行ができました。

2020年04月
    鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年04月20日 07:47:19

ご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当館ではご宿泊のお客様すべての方喜んでいただけるよう、常に心掛けております。
    これからもお客様のご意見をもとに、また来たいと思われる宿を目指したいと思います。
    また次回は違った季節に違ったプランでお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

shu1116さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

shu1116さん [30代/男性] 2020年04月05日 11:37:09

日常からの開放と、自然の中の温泉でリラックスできる環境を求め、
    露天風呂付きの和洋室にお泊りしました。

ーお部屋
    ドアを開けて目に入ってきた光景に感動!お部屋の色合いや、コテージを思わせる天井の高さが、山奥の別荘に来たような、プライベート感を演出してくれます。
    アメニティやシャワーなども清潔で新しく、おこもりで一日中過ごしても満足できる心地よい空間でした。

ーお料理
    今回は、スタンダードの会席ー風kazeーを頂きました。
    春の季節を感じる献立で、料理が出てくるタイミングもばっちり。メインのお肉は、シェフが目の前で調理してくれます。
    朝ごはんもたっぷりで、お腹いっぱい満足できました。

ー温泉
    大浴場は広々として、とても清潔にお掃除がされていて良かったです。サウナと水風呂も嬉しいです。
    露天風呂も、静かな雰囲気の中でまったりとお湯を楽しむことができました!
    気になる点があるとすれば、露天風呂への階段が暗く人によっては怖さを感じるかも?でも暗い方が月明かりが楽しめて、私は嬉しかったです。
    お部屋のジャグジーも最高!特に朝早い時間にお湯に浸かりながらまったりするのは至高です。

ーその他
    フロントに足湯があり、好きなときに楽しめるのが良かったです。
    レジャー設備も充実で、卓球やビリヤードなどを楽しむことができるほか、運動をしたい人向けにエアロバイクもありました。

注意点としては、お宿からもあるように、周りは山なので、夜ふらっとコンビニに、みたいなことはできないです。
    なので、小腹が空いた場合はホテルのフロントで購入するか、館内のアイスや飲み物の自販機を利用することになります。
    その分、プライベート感たっぷりなお宿になっているので、そのあたりは全然我慢できます。
    あと、帰りに駅まで送ってくださったドライバーさんが親切で、お話がとても面白かったです!笑

ー総合
    総合的に、とても満足のいく旅行ができました。
    ここを拠点にして熱海の観光を、、というのも良いですが、せっかく露天風呂付きのお部屋に泊まるなら、お宿を思う存分満喫してリラックス!という楽しみ方がおすすめ。
    今回の目的にピッタリなお宿と出会う事ができました。文句なしに星5つです。

2020年04月
    鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年04月09日 15:57:03

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様のおっしゃる通り、当館は伊豆山のほぼ頂上に位置しておりご不便をおかけする点も多々あったかと存じますが、街から離れている分とても静かで、自然を満喫していただける場所かと思います。
    またお食事やお部屋につきましてもご評価いただき心よりお礼申し上げます。
    今後もお客様のご意見、ご感想と向き合いながら、心地よく過ごしていただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
    また熱海へとお越しの際は、ぜひ当館へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

投稿者さん 2020年04月03日 12:36:15

誕生日にお邪魔しました!
    口コミで近くにコンビニがないとのことでコンビニに寄ってから向かいました
    おそらく市街地にあるファミマが最後かと思われます!
    まずお部屋がとても綺麗!
    和洋室になっていて広かったですし、お部屋から見えるライトアップされた客室露天風呂もとても綺麗でした!
    部屋からの眺めは垣根の間から薄ら海が見えるかな?程度でしたがお庭が広いし、朝日の景色は最高でした
    お食事もとても美味しく、ボリュームたっぷりでした!
    スタッフさんの対応もみなさん素晴らしく、とくに夕飯のレストランにいらっしゃった女性スタッフさんは笑顔も対応も素敵でした!
    私たちは行きませんでしたが、足湯、大浴場、ビリヤード、卓球、BARもあるみたいで次回は行きたいです!
    とても最高の誕生日になりました!
    また来たいです!
    ありがとうございました♪

2020年04月
    鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年04月06日 07:42:07

お褒めのコメントをいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    駅からやや離れたところに立地し、決して便利とは言えませんが、その分景観や静けさをお楽しみいただけた事と存じます。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう心がけたいと思っております。また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月07日 18:15:18

夜ご飯が豪華過ぎてびっくりしました。スタッフの気配りにも感動!
    お部屋もすごく綺麗で露天風呂も最高でした!
    絶対また行きたいって思える旅館です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年03月15日 12:33:44

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在がご満足いくものとなりましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じております。
    早速、頂戴いたしましたお言葉をスタッフに共有させていただきたく存じます。
    必ずやスタッフのモチベーションアップにつながるものと存じます。
    今後は更なるおもてなしの向上に努めさせていただきたく存じます。
    再度熱海にお越しの際には、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。