鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月23日 06:44:29

グランピングを利用しました。バスタオルとフェイスタオルが1人2枚ずつあったのは便利でした。部屋にはクロックスも置いてあります便利です。りょうりはボリュームがあって満足です、バーベキューセットにブイヤベース、パエリアと、焚き火で焼き芋とマシュマロ、お酒やサイダーもサービスで付いてました。ただ、やっぱり虫はいるので、虫除けスプレーのご準備を。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年07月23日 13:13:38

この度はゆとりろ熱海をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    静けさや眺望をお楽しみいただけたご様子が伺え安堵しております。
    サービスのお酒は期間限定でございます。
    これからも、すべてのお客様にご満足いただけますよう、様々なプランをご用意いたしまして
    お待ち申し上げます。

大宅

楽天限定【さき楽28×グランピング】早期予約がお得/大人気グランピングガーデン<夕朝食付き>
    【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」/禁煙】

madamdangoさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

madamdangoさん [60代/女性] 2021年07月21日 09:40:56

夏休み先取りで訪れました。
    お部屋から相模原一望で初島、大島が遠望出来ます。伸びやかな自然を楽しめます。
    お料理は、海の幸から牛肉の鉄板焼きまで、和洋取り合わせで楽しめました。時期的に利用客も少なくコロナの心配も抑えられました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年07月23日 13:03:47

この度はゆとりろ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

南雲

【夏旅セール】いつもより贅沢に夏休みを満喫♪プレミアム会席がお得に愉しめる<プレミアム会席■極>
    【洋室ツインルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年06月06日 09:44:04

オーシャンビューのお部屋はちょうど良い大きさでくつろげました。館内もゆったりしていてお風呂も泉質がとても良く露天風呂は風情があり良かったです。
    食事も充実しているのですが、メインの肉や焼魚が臭かったのがちょっと残念です。
    後、若い顧客がお風呂や脱衣所で結構大きな声で話をしていたので気になりました。コロナ禍お風呂内は黙浴を推奨するなどホテル側からも注意喚起をしていただけると良いと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年06月06日 20:42:55

投稿者 様

季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
    お食事やお風呂に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからもより一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

【タイムセール】迷ったらコレ!春休み旅行にも最適★基本プランがお得に愉しめる<スタンダード会席★風>
    【洋室ツインルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年05月09日 07:07:32

温泉も綺麗で広く、お部屋からも海が眺められるので気持ち良く過ごせました。
    アメニティやパジャマ、充電器などの貸出などが充実しており素泊まりでも十分満足出来ました。
    プレイルームがあるのも良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月09日 18:49:21

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

【当日限定×素泊まり】お部屋はおまかせ!思い立った旅行に♪当日限定の特別価格で温泉を満喫<食事なし>

投稿者さん 2021年04月30日 19:48:58

当初、クチコミを見て心配していましたが全てにおいて大満足でした。
    ありがとうございます!
    このお値段でこのクオリティーはとても良いです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月04日 21:39:47

投稿者 様

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

【直前割×ライト】直前のご予約がお得/量控えめ会席をお得に愉しめる<Light会席▼彩>

投稿者さん 2021年04月28日 09:27:59

久しぶりの熱海旅行にこちらを利用させていただきました。
    お部屋はもちろんホテル自体の立地が山上の方なので眺めは抜群でした!お天気にも恵まれてぼーっとしながらゆったりと過ごせました。
    夜ご飯も美味しく、お酒と一緒に楽しみました。こちらのホテルは他にも姉妹店があるようなのでまた今度そちらも利用したいと思います

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年04月28日 11:35:48

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂きましてお礼申し上げます。
    夕食や眺望など喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
    姉妹店はメルヴェール、風雅、TENSUIなどもございますので、よろしかったらお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月16日 14:09:31

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 06:58:42

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。

南雲

【直前割×ライト】直前旅行応援!思い立ったらお得な熱海へ!~Light会席▼彩~※色浴衣付
    【和室ツインルーム 32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年07月19日 21:28:24

親友の誕生日があり予約させていただきました!当日が雨だったためそちらにたどり着くまで迷い迷いで向かいましたが到着して部屋に向かい扉を開けた瞬間、露天風呂付き和洋室がとても素敵で親友も大喜びしていて雨で落ちていた気分も一瞬で吹っ飛びました!食事は順番で出てきたため次の料理が出てくるまでにお腹いっぱいになってしまいデザートまで食べられなかったのでそこだけ残念でしたが、とても満喫させていただきました!ありがとうございました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 11:49:19

この度は、数あるホテルの中よりゆとりろ熱海にご宿泊ありがとうございます。
    お部屋の露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

南雲

【楽天スーパーSALE】50%OFF!室数限定!極上ステイの露天風呂付客室~スタンダード会席★風~

投稿者さん 2020年06月08日 16:08:52

家族で露天風呂付き特別室を利用しました。部屋は広く清潔で、環境も静かで大変満足しました。家内の誕生日でしたが、無料でバースデープレートを準備いただきとても良い思いでになりました。また、7歳の息子は自由に使えるビリヤード台に感激してずっと遊んでいました。コロナが落ち着いたらまた利用できればと思います。

2020年05月
    鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年06月08日 21:32:31

ご家族での誕生日祝い、喜んでいただけ何よりでございます。
    当館では季節やご利用の目的に合わせた様々なプランをご用意いたしております。
    また違った季節にぜひお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ゆとりろ熱海 小舘

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室の2食付最安値プラン!~スタンダード会席★風~

投稿者さん 2020年01月27日 11:04:37

母と姉との旅行で利用しました。
    熱海駅からの送迎はありますが、駅からは少し距離があるので車のが無難かなと思います。山の上なので行くまでの道のりの景色もとても素晴らしかったです。
    着いたらウェルカムドリンクで歓迎して頂きました。
    お部屋も申し分ない広さでとてもゆったりできました。
    ご飯もとても美味しく、料理を出してくれるたびに説明してくださったのがら良かったです。
    部屋に戻ると布団が敷いてありました。
    露天風呂は満点の星空が見えたので感動でした。
    平日だったので人も少なくゆったりできました。
    また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:28:25

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿から、ゆっくりご滞在していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

是非熱海にお立ち寄りの際はゆとりろ熱海をご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

井田

【ご家族・グループにおすすめ】3名以上が最大15,000円お得!《添い寝無料》~Light会席▼彩~
    【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年01月13日 16:07:36

ジャグジーお風呂付きのお部屋を利用しました。一歳の子供連れだったのですが
    お部屋も広くてよかったです。

あと、ごはんが美味しかった!
    主人も土鍋で炊いたごはんが気に入ったようでよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:16:46

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    お料理、お部屋と、お褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます!

ごゆるりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。

今後も、皆様に愛される宿を目指してまいります。
    また、お目にかかれる日を楽しみにしております。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

井田

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風~
    【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

アメトーク9367さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

アメトーク9367さん [50代/女性] 2019年12月06日 21:17:27

81歳の両親を連れて伺いました。高齢で足が丈夫ではないので心配していましたが、スタッフの方々の暖かいもてなしで、気持ち良く滞在いたしました。立地に3点をつけてしまいましたが、山の頂上であることは承知の上でしたので、仕方ないと思います。
    ジャグジーの使い方がよく分からなくて、スタッフの方を呼んで説明してもらいましたが、結局お湯の温度調節は上手くいきませんでした。
    それ以外は特に不満はありません。食事も豚の角煮の味が甘すぎた以外は全て上品な薄味で美味しかったですし、量も私で丁度で、両親には少し多すぎたくらいです。朝食には鯖アレルギーの父にアジの干物を用意してくださいました。
    お風呂も綺麗で湯加減も丁度よく快適でした。
    熱海に行く機会があればまた利用したいと思います。
    スタッフの皆様ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月28日 21:55:01

この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご両親様とのご利用だったとの事で、気持ちよく
    ご滞在頂けたとのことで従業員一同安堵致しております。
    今後も熱海にお越しの際は、お立ち寄り下さいます様お待ち致しております。

ゆとりろ熱海  松山

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!露天風呂付客室~スタンダード会席★風kaze~

投稿者さん 2019年12月03日 14:13:45

10月下旬露天風呂(ジャグジー)付きのお部屋に泊まりました。
    お部屋も広く、お食事もゆっくりとれ、ゆったり過ごせました。
    喫煙所が、ダイニングの近くにあればうれしかったです。(階違いが面倒でした)
    時代だから仕方ないですね。
    温かくなったら、グランピング予約したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月17日 18:11:11

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
    お部屋、お食事共にご満足いただけましたようで何よりでございました。
    喫煙所の位置につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご意見をもとに今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
    これから冬の熱海はグルメにイベントにとにぎやかなシーズンでございます。
    皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ゆとりろ熱海 松浦信雄

【楽天スーパーSALE】50%OFF!露天風呂付客室~スタンダード会席★風kaze~

投稿者さん 2019年12月01日 17:21:23

働いている皆さん感じが良く、宿も静かで気持ちよく過ごすことが出来ました。また、部屋のお風呂から見える星空が最高に綺麗でした。
    少し残念だったのが夕食です。楽天の特典にワンドリンクと記載がありましたが、なにも説明がなく普通に注文してしまいました。到着時にパックのプレゼントがあったので他のお客様と間違えちゃったのかな、、。ステーキもとても美味しかったのですが、事前にお塩とごまだれ?の説明がなかったので「これは天ぷら用なのかな?」と話していたらステーキ用でした。食べおわってから気づき残念。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月17日 18:03:36

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくご利用いただきましたにも関りませず、ご夕食時のサービスが至りませず誠に申し訳ございませんでした。ドリンクサービス及びステーキの付け合わせにいたしましても、私共のご説明不足でございます。
    今後は同じことの無いよう改善をいたしてまいります。
    お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ゆとりろ熱海 松浦信雄

【楽天限定】最大30%OFF!&ワンドリンク付!スタンダード会席★風~
    【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

suga-panさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

suga-panさん [40代/女性] 2019年07月12日 14:33:58

女性3人で利用しました。
    熱海駅からは車で10~15分程の所にありましたが、送迎してくれたので不便はありませんでした。
    スタッフの対応も親切で気持ち良く過ごすことができました。

大浴場も気持ち良く、アメニティも十分です。
    また浴衣のほかに、部屋にはパジャマもあり、浴衣が苦手な友人にも好評でした。

部屋の露天風呂も利用しました。
    部屋からガラス越しに丸見えで、それをネタに女3人でとても楽しみました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年09月07日 19:23:16

三名様での女子旅ということで楽しくお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。
    これからの秋の時期は、行楽の秋・食欲の秋と熱海にはピッタリのシーズンでございます。
    皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ゆとりろ熱海 松浦信雄

【楽天スーパーSALE】50%OFF!露天風呂付客室~スタンダード会席★風☆☆
    【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

オッペケ25さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

オッペケ25さん [40代/女性] 2019年06月09日 17:23:59

彼氏と素泊まりで宿泊しました。部屋のタイプが直前まで分からなかったのでドキドキでした。部屋はツインのお部屋でとても綺麗でした。部屋のアメニティも大満足でした。
    次回は食事プラススイートルームに泊まろうかと話して帰りしまた。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年06月11日 16:12:50

この度はゆとりろ熱海へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様の旅行の思い出が素晴らしいものになるよう、今後も誠心誠意おもてなしさせていただきたいと思っております。
    心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

【期間限定×素泊りプラン】5,000円ぽっきりでお得に宿泊♪チェックインは22:00までOK!

投稿者さん 2019年03月30日 14:26:05

今回、彼と夕朝食付きで宿泊しました。
    まず食事ですが上品で美味しく大満足でした。
    温泉も美肌の湯とのことで普通の温泉よりも魅力的に思えました。気持ちよかったです。
    また、足湯もあり、卓球やビリヤードで遊ぶ場所もあったので時間を持て余すことなく楽しめました。
    お部屋にはコーヒーメーカーや美肌スチーマーがあり、そちらも利用させて頂きました。気に入ったので自分でも購入したいと思った次第です。
    総合的に見てとても良いところに宿泊出来たなと思いました。
    また機会があったら予約したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年04月24日 12:41:16

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    当館でのご滞在をご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    お食事もお口に合いましたようでなによりでございました。
    次回お越しの際は、より満足していただける季節に合わせたお料理をご用意させていただきます。
    ぜひお連れ様とのまたのお越しをお待ちしております。

ゆとりろ熱海

【カップルプラン】恋する2人の熱海旅♪1名最大半額&アメニティプレゼント~スタンダード会席★風
    【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年11月24日 22:45:06

当日の予約宿泊でしたがホテルも綺麗でフロント担当者も親切丁寧でした

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月06日 13:15:17

この度はゆとりろ熱海にご来館いただきまして、
    当館は伊豆山の頂上付近の立地の為、アクセスにご不便をおかけしますが
    その分、海、山、空が近くに感じる事ができます。
    冬場の澄んだ空気のおかげもあって、
    素晴らしい景色をご堪能頂けた事と思います。
    今後ともゆとりろ熱海は、より良いサービスの向上に努めてまいります。
    またの機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年10月30日 15:15:29

大人向きのホテルで静かに過ごしたい方にお勧めです。お子様連れには不向きです。
    ホテルの雰囲気、お部屋の備品(美顔器)から、女性が1人で利用するのも良いと思います。
    熱海ですが、山の上なので紅葉も楽しめます。

レストランでは、テーブル担当者のスマートなサービスが印象に残りました。
    (新卒と伺いその方の資質を感じました。)

総評として、再訪したいホテルです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年11月19日 16:27:51

当館がございます伊豆山は大変自然豊かな場所でございます。
    街から離れている分静かで、非日常のひとときをお過ごしいただけたかと存じます。
    またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
    今後もお越しいただく全てのお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう日々精進していく所存でございます。
    また熱海へとお越しの際は是非当館へと足をお運びくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!露天風呂付客室~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2018年10月08日 17:41:12

93歳の母との二度目の宿泊でした

駅への当着が 少し早かったのですが 送迎車も早く来てくださり助かりました

スタッフの方々の応対は やはりとても良く気持ちの良いものでした
    前回は お食事が母には 多すぎたようでしたので 今回はスタンダードにしましたが
    やはり 最後は私が二人分食べることに(笑)・・年齢からは仕方がありませんね
    お食事は とても美味しく やはり朝食は炊き立てご飯が最高でした
    お部屋もひろく レストランにも近く 綺麗で飲み物も用意され至れり尽くせりでしたが
    どちらかというと若い世代向きかな

欲を言えば もっとお煎茶の用意があれば嬉しかったのと クローゼットを使う時に
    一段降りなければならないのが ・・・。

静かで ゆっくり休め またお世話になりくださりたいと思います

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年10月11日 16:32:00

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当館は、伊豆山山頂の自然の中にございまして、静かにお過ごし頂ける一方で、お客様にはご不便お掛けしております。
    スタッフを始め、お料理にもご満足いただけたとのことで、料理長をはじめスタッフ一同励まされました。
    煎茶の追加のご用意は、フロントにもございます。ご案内不足で申し訳御座いません。
    至らないところもございましたが、また熱海へお越しの際はぜひゆとりろ熱海へ
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風☆☆