鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月27日 11:04:37

母と姉との旅行で利用しました。
熱海駅からの送迎はありますが、駅からは少し距離があるので車のが無難かなと思います。山の上なので行くまでの道のりの景色もとても素晴らしかったです。
着いたらウェルカムドリンクで歓迎して頂きました。
お部屋も申し分ない広さでとてもゆったりできました。
ご飯もとても美味しく、料理を出してくれるたびに説明してくださったのがら良かったです。
部屋に戻ると布団が敷いてありました。
露天風呂は満点の星空が見えたので感動でした。
平日だったので人も少なくゆったりできました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:28:25

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿から、ゆっくりご滞在していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

是非熱海にお立ち寄りの際はゆとりろ熱海をご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

井田

【ご家族・グループにおすすめ】3名以上が最大15,000円お得!《添い寝無料》~Light会席▼彩~
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年01月13日 16:07:36

ジャグジーお風呂付きのお部屋を利用しました。一歳の子供連れだったのですが
お部屋も広くてよかったです。

あと、ごはんが美味しかった!
主人も土鍋で炊いたごはんが気に入ったようでよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:16:46

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お料理、お部屋と、お褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます!

ごゆるりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。

今後も、皆様に愛される宿を目指してまいります。
また、お目にかかれる日を楽しみにしております。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

井田

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風~
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

アメトーク9367さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

アメトーク9367さん [50代/女性] 2019年12月06日 21:17:27

81歳の両親を連れて伺いました。高齢で足が丈夫ではないので心配していましたが、スタッフの方々の暖かいもてなしで、気持ち良く滞在いたしました。立地に3点をつけてしまいましたが、山の頂上であることは承知の上でしたので、仕方ないと思います。
ジャグジーの使い方がよく分からなくて、スタッフの方を呼んで説明してもらいましたが、結局お湯の温度調節は上手くいきませんでした。
それ以外は特に不満はありません。食事も豚の角煮の味が甘すぎた以外は全て上品な薄味で美味しかったですし、量も私で丁度で、両親には少し多すぎたくらいです。朝食には鯖アレルギーの父にアジの干物を用意してくださいました。
お風呂も綺麗で湯加減も丁度よく快適でした。
熱海に行く機会があればまた利用したいと思います。
スタッフの皆様ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月28日 21:55:01

この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご両親様とのご利用だったとの事で、気持ちよく
ご滞在頂けたとのことで従業員一同安堵致しております。
今後も熱海にお越しの際は、お立ち寄り下さいます様お待ち致しております。

ゆとりろ熱海  松山

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!露天風呂付客室~スタンダード会席★風kaze~

投稿者さん 2019年12月03日 14:13:45

10月下旬露天風呂(ジャグジー)付きのお部屋に泊まりました。
お部屋も広く、お食事もゆっくりとれ、ゆったり過ごせました。
喫煙所が、ダイニングの近くにあればうれしかったです。(階違いが面倒でした)
時代だから仕方ないですね。
温かくなったら、グランピング予約したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月17日 18:11:11

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
お部屋、お食事共にご満足いただけましたようで何よりでございました。
喫煙所の位置につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご意見をもとに今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
これから冬の熱海はグルメにイベントにとにぎやかなシーズンでございます。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【楽天スーパーSALE】50%OFF!露天風呂付客室~スタンダード会席★風kaze~

投稿者さん 2019年12月01日 17:21:23

働いている皆さん感じが良く、宿も静かで気持ちよく過ごすことが出来ました。また、部屋のお風呂から見える星空が最高に綺麗でした。
少し残念だったのが夕食です。楽天の特典にワンドリンクと記載がありましたが、なにも説明がなく普通に注文してしまいました。到着時にパックのプレゼントがあったので他のお客様と間違えちゃったのかな、、。ステーキもとても美味しかったのですが、事前にお塩とごまだれ?の説明がなかったので「これは天ぷら用なのかな?」と話していたらステーキ用でした。食べおわってから気づき残念。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月17日 18:03:36

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたにも関りませず、ご夕食時のサービスが至りませず誠に申し訳ございませんでした。ドリンクサービス及びステーキの付け合わせにいたしましても、私共のご説明不足でございます。
今後は同じことの無いよう改善をいたしてまいります。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【楽天限定】最大30%OFF!&ワンドリンク付!スタンダード会席★風~
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

suga-panさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

suga-panさん [40代/女性] 2019年07月12日 14:33:58

女性3人で利用しました。
熱海駅からは車で10~15分程の所にありましたが、送迎してくれたので不便はありませんでした。
スタッフの対応も親切で気持ち良く過ごすことができました。

大浴場も気持ち良く、アメニティも十分です。
また浴衣のほかに、部屋にはパジャマもあり、浴衣が苦手な友人にも好評でした。

部屋の露天風呂も利用しました。
部屋からガラス越しに丸見えで、それをネタに女3人でとても楽しみました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年09月07日 19:23:16

三名様での女子旅ということで楽しくお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。
これからの秋の時期は、行楽の秋・食欲の秋と熱海にはピッタリのシーズンでございます。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【楽天スーパーSALE】50%OFF!露天風呂付客室~スタンダード会席★風☆☆
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

オッペケ25さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

オッペケ25さん [40代/女性] 2019年06月09日 17:23:59

彼氏と素泊まりで宿泊しました。部屋のタイプが直前まで分からなかったのでドキドキでした。部屋はツインのお部屋でとても綺麗でした。部屋のアメニティも大満足でした。
次回は食事プラススイートルームに泊まろうかと話して帰りしまた。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年06月11日 16:12:50

この度はゆとりろ熱海へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の旅行の思い出が素晴らしいものになるよう、今後も誠心誠意おもてなしさせていただきたいと思っております。
心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

【期間限定×素泊りプラン】5,000円ぽっきりでお得に宿泊♪チェックインは22:00までOK!

投稿者さん 2019年03月30日 14:26:05

今回、彼と夕朝食付きで宿泊しました。
まず食事ですが上品で美味しく大満足でした。
温泉も美肌の湯とのことで普通の温泉よりも魅力的に思えました。気持ちよかったです。
また、足湯もあり、卓球やビリヤードで遊ぶ場所もあったので時間を持て余すことなく楽しめました。
お部屋にはコーヒーメーカーや美肌スチーマーがあり、そちらも利用させて頂きました。気に入ったので自分でも購入したいと思った次第です。
総合的に見てとても良いところに宿泊出来たなと思いました。
また機会があったら予約したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年04月24日 12:41:16

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在をご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
お食事もお口に合いましたようでなによりでございました。
次回お越しの際は、より満足していただける季節に合わせたお料理をご用意させていただきます。
ぜひお連れ様とのまたのお越しをお待ちしております。

ゆとりろ熱海

【カップルプラン】恋する2人の熱海旅♪1名最大半額&アメニティプレゼント~スタンダード会席★風
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年11月24日 22:45:06

当日の予約宿泊でしたがホテルも綺麗でフロント担当者も親切丁寧でした

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月06日 13:15:17

この度はゆとりろ熱海にご来館いただきまして、
当館は伊豆山の頂上付近の立地の為、アクセスにご不便をおかけしますが
その分、海、山、空が近くに感じる事ができます。
冬場の澄んだ空気のおかげもあって、
素晴らしい景色をご堪能頂けた事と思います。
今後ともゆとりろ熱海は、より良いサービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年10月30日 15:15:29

大人向きのホテルで静かに過ごしたい方にお勧めです。お子様連れには不向きです。
ホテルの雰囲気、お部屋の備品(美顔器)から、女性が1人で利用するのも良いと思います。
熱海ですが、山の上なので紅葉も楽しめます。

レストランでは、テーブル担当者のスマートなサービスが印象に残りました。
(新卒と伺いその方の資質を感じました。)

総評として、再訪したいホテルです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年11月19日 16:27:51

当館がございます伊豆山は大変自然豊かな場所でございます。
街から離れている分静かで、非日常のひとときをお過ごしいただけたかと存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
今後もお越しいただく全てのお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう日々精進していく所存でございます。
また熱海へとお越しの際は是非当館へと足をお運びくださいませ。

ゆとりろ熱海 南雲

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!露天風呂付客室~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2018年10月08日 17:41:12

93歳の母との二度目の宿泊でした

駅への当着が 少し早かったのですが 送迎車も早く来てくださり助かりました

スタッフの方々の応対は やはりとても良く気持ちの良いものでした
前回は お食事が母には 多すぎたようでしたので 今回はスタンダードにしましたが
やはり 最後は私が二人分食べることに(笑)・・年齢からは仕方がありませんね
お食事は とても美味しく やはり朝食は炊き立てご飯が最高でした
お部屋もひろく レストランにも近く 綺麗で飲み物も用意され至れり尽くせりでしたが
どちらかというと若い世代向きかな

欲を言えば もっとお煎茶の用意があれば嬉しかったのと クローゼットを使う時に
一段降りなければならないのが ・・・。

静かで ゆっくり休め またお世話になりくださりたいと思います

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年10月11日 16:32:00

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は、伊豆山山頂の自然の中にございまして、静かにお過ごし頂ける一方で、お客様にはご不便お掛けしております。
スタッフを始め、お料理にもご満足いただけたとのことで、料理長をはじめスタッフ一同励まされました。
煎茶の追加のご用意は、フロントにもございます。ご案内不足で申し訳御座いません。
至らないところもございましたが、また熱海へお越しの際はぜひゆとりろ熱海へ
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2018年09月29日 08:46:27

【ラッキープラン】2食付で10000円ぽっきり!を利用しました。
食事の量が心配でしたが、お酒を飲みながら食べるにはちょうど良かったです。
スタッフの対応も素晴らしく、また来たいと思わせてくれるお宿でした。
泊まってる方はカップルや若夫婦、高齢の方が多く落ち着いた雰囲気でした。

惜しかったのは朝ごはんのごはんが土鍋のせいか、かなり柔らかかった事です。
ただ、ごはん全体でみるとかなり高いレベルなので逆にそこが気になっただけかもしれません。
また宿泊したいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年10月03日 16:39:11

この度はゆとりろ熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、身に余るようなお言葉をたくさん頂き恐縮でございます。
しかしながら、朝ごはんの件に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、火加減等点検し、見直して参ります。
季節が変わりますとまた違った熱海をお愉しみ頂けることと存じます。

ゆとりろ熱海 南雲

【ラッキープラン】2食付で10000円ぽっきり!温泉もお食事も愉しめてお得*ゆとりろ御膳*
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

ゆーく2799さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ゆーく2799さん [20代/男性] 2018年09月13日 17:10:29

食事がとにかく美味しかったです。
また行きたいなと思います!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年09月20日 13:32:22

お食事に関しまして、ご満足頂けましたご様子で何よりでございました。
また行きたいとのお言葉が何よりの励みになります。
季節に合わせたメニューを今後もご用意して参りますので是非またお越しいただけましたら幸いにございます。

【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年08月08日 13:43:07

仕事を終えて東京から向かわせて戴き、深夜の到着でしたがとてもにこやか迎えてご説明も簡潔で、
ゆっくりと部屋で休み、朝早くから温泉でリフレッシュさせて戴きました。
朝食美味しく戴いたのですが、目玉焼きがあまりにも生焼けでほとんどお皿に
残ってしまいました。
奥のテーブル方も同じ状況で顔を見合わせてしまい残念でした。
露天風呂の虫の多さと温さのケアを希望致します。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年08月15日 20:06:09

またお忙しい中、口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回はご到着の遅いお客様でも当館自慢の温泉とご朝食をお愉しみ頂けるプランでございましたが、
ゆっくりご滞在できたとのことで大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食につきましてはお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
調理スタッフにもお客様のご意見を共有いたしまして、調理方法を今一度見直して参ります。
露天風呂につきましても清掃頻度を増やし、気持ちよくご入浴していただけるように改善して参ります。

ゆとりろ熱海 森田

【当日限定×お部屋おまかせ×朝食付き】思い立ったら気軽に温泉旅行♪朝食付きプラン

投稿者さん 2018年07月11日 20:47:32

恋人と宿泊させて頂きました。
足湯に浸りながらのチェックインはとてもほっと出来ました。
部屋からは景色が見れませんでしたが
とても広く、のんびりと過ごす事ができ旅館内に卓球台やボードゲームもあり、楽しく遊ばせて頂きました。
食事の際に料理の説明もなく、置かれることがあり少し残念だったのとやはり近くにコンビニが無いので行きたい方は早めに購入される事をお勧めします。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年08月08日 18:58:57

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の足湯は、ご到着後すぐに入ることができ大変ご好評をいただいております。
今回お客様にお泊りいただいたお部屋は、露天風呂付の特別室でございまして、残念ながらオーシャンビューではございません。
残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またお食事の際に、説明なくご提供をしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お料理の説明があることでよりお食事を楽しむことができると思っておりますので、今後はこのようなことがないよう教育して参ります。
しかしながらアミューズメントコーナーではお楽しみいただけたようで何よりでございます。
客室にオセロやトランプもご用意しておりますので、お部屋の中でもお楽しみいただけるかと思います。

是非機会がございましたら、またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 高山

投稿者さん 2018年04月23日 10:57:38

熱海駅からは遠く、不便だけれど、フロントから足湯をしながらの絶景が、とても素晴らしいです!!お掃除も大変行き届いており、浴衣の貸し出しなど女性に嬉しいおもてなしや、子供用アメニティなど、心遣いのあるお宿でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年05月01日 18:57:44

ご記入の通り当館は、熱海伊豆山のてっぺんに位置しておりまして、熱海駅からは送迎車で15分程度でございます。
ロビーからは相模湾を一望していただけますので、皆様遠路の疲れをいやしていただいております。
お着きいただいてからはおおむねご満足いただけましたようで何よりでございました。
これから熱海は初夏を迎えにぎやかなシーズンを迎えます。
海に山にグルメに花火にと、イベントが目白押しでございます。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【直前割×スタンダード】直前のご予約でお1人様最大2000円お得!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2018年03月24日 11:05:47

3/21に宿泊しました。恋人との旅行で利用です。
熱海駅からは、距離があるので車で行きましたが、駐車場が広いので問題ありません。山の中にあるので非日常的な雰囲気を味わえて癒されました。
ホテルは、全体的に清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
スタッフの応対も良いし、アメニティや自販機など揃っていて不便を感じません。
食事については、ボリューム、味、サービスも良かったですが、値段が高いです。
全体的に居心地がよく、また利用してもいいかなと思えました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 16:22:19

この度はゆとりろ熱海へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様を飽きさせないようなイベント
感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

井田

【朝食付き】贅沢釜炊きご飯♪身体に沁みこむこだわり朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

space_t78さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

space_t78さん [40代/女性] 2018年02月26日 16:51:52

★施設(部屋・風呂など)
…部屋やお風呂といった施設全体がとっても綺麗で感動。廊下の幅も広く、段差もなく、部屋の洗面所・トイレもバリアフリーに対応していて完璧。車椅子の方に嬉しい設計です。車椅子の家族を旅行に連れて行きたい方に強くオススメ!
★食事
…夜も朝も美味しかったし、量も多過ぎず適切でした。ただ残念だったのが、熱い料理(肉・ポトフ・天ぷら・だし汁)が熱々でサーブされなかったので、本来の美味しさを100%で受けることができなかったこと。あとこれは好みの問題だと思いますが、ご飯が柔らか過ぎました。
★立地
…駅から車で20分。蛇行する道を登って行くので車に弱い人には結構厳しいです。また、送迎があるのでこちらに決めたのですが、予約後に送迎が満員で利用できないことを知りました。公共バスも駅からホテル前まで出ているので大丈夫でしたが…。
★アメニティ
…余計なもの(袋、足袋ソックスなど)がなく、でも必要なものはある、適切で良いと思いました。流行りの足袋ソックスは有料100円、私はこういう姿勢は大賛成です!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年04月12日 17:18:29

当館では車椅子をご利用のお客様にもゆっくりと過ごしていただけるように設計をしておりまして、さらにバリアフリールームもございます。

お食事に関して熱いお料理を熱々でご提供できず、申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無い様スタッフ一同改善して参ります。

熱海駅の送迎車は乗用車でございますもので各お時間定員7名様とさせていただいております。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 井田

【タイムセール】お手軽会席がおふたり様で最大6000円OFF!Light会席▼彩irodori☆
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

ゆき19820810さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ゆき19820810さん [30代/女性] 2018年02月19日 15:08:42

バレンタインデーのサプライズありがとう。
でも食事の量はちょっと少ない感じ。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年03月05日 20:59:31

この度は、ゆとりろ熱海へお越いただきまして誠にありがとうございます。
当館では季節ごとに心ばかりのサプライズをご用意致しております。喜んで頂けて大変嬉しく思います。

お食事に関してですが、量にご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
お夜食や、当日でもご注文ができる別注料理など、料理人と相談し再度検討させていただきます。
貴重な御意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちいたしております。

ゆとりろ熱海 井田

楽天限定【さき楽28】早めのご予約でお1人様3000円お得!~スタンダード会席★風kaze☆☆
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年02月02日 17:37:13

1月30日に一泊で宿泊しました。
山の上から見た海の景色、スタッフの対応、お食事 大浴場、マッサージチェア、選べる豊富な浴衣、部屋も含めてよかったと思います。
女性のお客様が 多いのも うなずけます。
オーシャンビューではなかった事が、唯一 残念なところでした。
次回は ぜひ あの 海が見えるお部屋に 泊まりたいと 思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年02月05日 14:01:19

口コミを拝見させていただきましたが、ご満足いただけたご様子が伺え、また女性のお客様が多いことがうなずけると好評価を頂戴でき嬉しく思います。

しかしながらお部屋からの景色に関して残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回お客様がお泊りいただいた露天風呂付きのお部屋は、地下もしくは1階のお部屋になるため、オーシャンビューというのが難しくございます。
その他のお部屋は2階以上の階になりますので、お部屋から海を見ることが可能でございます。
是非機会がございましたら、オーシャンビューのお部屋にお泊りいただければと思います。

改めまして、この度はゆとりろ熱海へお越しいただき、またお忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございました。

またお会いできる日を心待ちにしております。

ゆとりろ熱海 高山