鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月19日 07:39:48

ゆったり出来ました。
    朝食が美味しかったです。

【朝食付き】チェックインは22時までOK/炊き立ての釜炊きご飯を愉しめる<朝食のみ>
    【洋室キングルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年06月17日 09:49:53

お食事がとても美味しく、量もちょうど良かったです。
    食事の際、他の宿泊者と席が離れていてコロナ対策もよかったです。
    部屋や温泉も広く静かに快適に過ごせました。

またいつか泊りに行きたいです。

【プレミアム会席】当館自慢の和牛ステーキと海の幸で愉しむ贅沢グルメ旅<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2021年06月16日 07:57:07

価格に対しては最高点です。
    3度目の宿泊でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年06月17日 21:11:12

投稿者 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

【直前割×プレミアム】直前でのご予約がお得/最上級会席でグルメ旅を愉しむ<プレミアム会席■極>
    【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

ユーザー9160さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ユーザー9160さん [30代/女性] 2021年06月15日 18:39:43

急遽お休みになったので熱海へ初の一人旅。
    館内の足湯があること、口コミを見てこちらのお宿に決めました。
    熱海駅から送迎車に乗り20分程で宿に到着。入口で検温し受付。感染症対策もしっかりしていてとても好印象でした。
    ロビーにはお目当ての足湯!!足湯に入りながらウェルカムサービスのドリンクを頂き、贅沢な時間を味わいました。
    お部屋はおまかせのプランでしたが、和室にベッドが2つある広いお部屋に宿泊する事が出来ました。
    お食事は、本当に文句なし!!
    一人旅の私にもしっかり配慮された席になっており、とてもゆっくりご飯を食べる事が出来ました。
    お食事を運んでくれるスタッフさんのサービスのタイミングも最高でついつい飲み過ぎちゃいました・・・
    朝ごはんもボリューム満点。ただ、目玉焼きは私は醤油で食べたいのでドレッシングは付け合せにして選べると良かったかなぁ・・・でもそれを抜いても釜炊きの炊きたてのご飯を味わえたりとても満足。
    帰りもフロントスタッフさんがニコニコしながら送迎が見えなくなるまで手を振って下さり、本当にここの宿にしてよかった。と心から思える素敵な初一人旅になりました。
    本当にお世話になりました。また必ず伺います!!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年06月17日 21:16:23

ユーザー9160 様

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

bekyonさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

bekyonさん [20代/女性] 2021年06月15日 07:33:55

初の1人旅行で利用しました。
    前日の夜に予約という、弾丸ではありましたが備考欄なども確認していただき大変ありがたかったです。
    お料理もおいしかったです。
    気になる点↓
    ・虫が多い。
    立地的にも、季節的にも仕方ないことかもしれませんが、大浴場の脱衣所や露天風呂に虫がいます。
    虫が苦手な方は冬しか行けないかも…。
    ・レストランの対応。
    レストランもお一人様はカウンターに案内されて嬉しかったのですが、同じ時間帯に食事が始まる方と隣同士で案内されたのは少し気になりました…。(他にも空席は多かった)
    仕切りがあり、お一人様だから会話がないとはいえ、隣同士での食事は気になってしまいました…。

ですが、全体的に見れば満足のいく滞在になりました。
    ありがとうございました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年06月17日 21:32:17

bekyon 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お食事につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
    レストランのお席の件、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    レストランとすぐに共有し、よりお客様目線でのサービスがご提供できますように精進して参ります。
    大浴場での虫の件も大変失礼致しました。
    客室にはベープなども備え付けてございますが、大浴場の方にもすぐにご準備させて頂きます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

【ゆとりろ御膳】≪お日にち限定≫1泊2食付き8,800円~!少な目御膳を愉しめる<ゆとりろ御膳*>

投稿者さん 2021年06月15日 00:17:40

Wi-Fiは1階ロビーのみだが、お部屋でトランプしたり、オセロしたりと、非日常を久々に体感でき、とても楽しかった。大浴場も清潔感があり、卓球台も完備されていてよかった。
    また、食事も美味しく、レストランスタッフの対応が、とてもよかった。お誕生日の方もいて、サプライズで盛り上がっていてよかった。また行きたいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年06月17日 21:17:11

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

あまぐり3769さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

あまぐり3769さん [50代/女性] 2021年06月14日 14:33:31

6月12日に宿泊しました。サービスもよく食事も美味しくとても良いお宿でした。
    チェックイン30分前に到着したのですが快く受付をして頂き、海を見ながら足湯に浸かりながらのウエルカムドリンク(ソフトドリンク、赤白ワイン、スパークリングワイン)ケーキを頂きました。お部屋はちょっと古い感はありましたが綺麗だし初島や伊豆大島が見え眺め最高なので文句なしです。食事は風コースでしたがボリュームもあり大変美味しかったです。ひとつ残念なのは…夕飯の白米がいまいちでいつ炊いたの?って感じでした。(朝は各テーブルで土鍋で炊くので美味しかったです)スタッフの方も親切でぜひまた行きたいお宿です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年06月17日 21:23:02

あまぐり3769 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    ご夕食のご飯の件、大変失礼致しました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    すぐにレストランや調理場と情報共有させていただきます。

ゆとりろ熱海 橋口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!当館一番人気の基本プランをお得に愉しめる<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2021年06月13日 01:57:51

主人と2度目の利用ですが、2回とも客室露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。お部屋も食事も接客も全てにおいて素晴らしいホテルだと思います。
    感染症対策もしっかりされていて、安心して宿泊することができました。強いて言うのであれば、ネット環境が不安定でしたが、そのお陰か携帯を普段より使用せずにゆったりと過ごすことができたので逆に良かったかもしれません。笑
    夕食も朝食もボリューミーで大変美味しかったです!また熱海に来る際は是非利用させて頂きたいと思います!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年06月17日 21:38:50

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
    お食事も高く評価して頂きありがとうございます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

【近隣県民限定プラン】特別料金&レイトアウトの特典付き!近くで癒しの温泉旅行<スタンダード会席★風>
    【露天風呂付き和洋室(ツイン)/45平米/禁煙】

投稿者さん 2021年06月12日 10:32:49

露天風呂付客室に宿泊しましたが、とても良かった!
    夏は虫が出るので冬か春ぐらいが1番入りやすいのかなと思います!
    食事は満足でしたが、量が多いので少食の人はちょっと辛いかもです。
    部屋の設備でスチーマーがあり女性の方は喜ばしいかと思います。
    玄関入ってすぐのところに足湯があり、ウェルカムドリンクもあるのでとても気持ちいというかのんびり過ごせます!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年06月17日 20:09:16

投稿者 様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節もお越しいただけたらと思います。
    ウェルカムサービスにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/45平米/禁煙】

投稿者さん 2021年06月12日 09:18:45

サウナあるのがとてもよかったです。
    サウナ自体は暑くていいのですが、水風呂がぬるいかなと感じました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年06月16日 16:44:18

投稿者 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。
    サウナにもご満足いただけてなによりでございました。
    水風呂の件、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

【当日限定×素泊まり】お部屋はおまかせ!思い立った旅行に♪当日限定の特別価格で温泉を満喫<食事なし>

投稿者さん 2021年06月10日 09:53:59

海がみえる高台でとても楽しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年06月16日 16:20:21

投稿者 様

楽しかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

【素泊まり】チェックインは22時までOK/美肌泉質の温泉をお気軽愉しめる<食事なし>

投稿者さん 2021年06月08日 09:00:42

遅いチェックインでしたが、受付の女の方がとても親切に迎え入れてくれました。
    オーシャンビューで部屋がとてもきれいでした!
    ありがとうございました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年06月09日 21:21:41

投稿者 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月07日 10:02:37

送迎、お出迎え、フロント、食事でのスタッフ皆様のお心違いに感謝です。ウエルカムサービスでの足湯しながらワイン、卓球にビリヤード、森の中の温泉のようで気持ちがよく時間が良かったのか貸切状態で満喫しました。部屋では鳥、ウイグスのさえずりが可愛かったです。また来たいホテルです。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年06月09日 21:23:24

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2021年06月03日 09:15:07

お任せのお部屋でしたが、オーシャンビューの絶景で設備も申し分ありませんでした。お風呂が特に素晴らしかったです。とても大きく、全て綺麗で、露天風呂も景色も最高でした。お湯加減も最高でした。お食事も朝晩と体に優しい感じで、ソーシャルディスタンスもしっかり対策されていてくつろぎながらお酒や食事を楽しむ事ができました。このコロナ禍にホテルの皆様お世話になり、ありがとうございました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年06月03日 18:42:46

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2021年06月02日 09:20:58

街からだいぶ距離がありましたが、その分静かでゆっくりできました。少なめご飯もちょうどよかったです。海がよく見えるいい場所。建物は古いのかもですが、きれいにしてあり、タタミもよかったです。温泉はわざわざ伊豆山を選んで正解でした!パジャマの用意があり助かりました。作務衣とか、選べるとよいですね。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年06月02日 18:35:16

投稿者 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    館内施設や景色、温泉などご満足いただけてなによりでございました。
    伊豆山の温泉は上がった後もぽかぽかする自慢のお湯でございます。

投稿者さん 2021年06月01日 09:21:50

とても景色もよくお風呂も広くてお食事も美味しくて満足でした。
    少なめで頼みましたが十分なボリュームでお腹いっぱいです。
    とてもリラックスできました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年06月02日 17:50:31

投稿者 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
    景色やお食事、お風呂などたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

nemunemu7421さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

nemunemu7421さん [20代/女性] 2021年06月01日 08:35:18

とても素敵なお宿でした。
    女子2人旅でしたが、浴衣が選べたり、海が見える足湯カフェがあったり、卓球があったりと、楽しみ満点でした。

またフロントの方や料理を運んでくださる方が皆さんとても丁寧で、心地よく過ごすことができました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年06月02日 17:51:07

nemunemu7421 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月31日 19:05:12

今までたくさん旅行してきましたが、初めてリピしたいと思ったホテルです!
    接客やサービスは言うことなしの、大満足です!また、送迎の運転手さん(柏木さん)が熱海の良いところをたくさん教えてくださったり、気さくに話してくださったりととても楽しめました。
    施設内には足湯カフェや卓球、ビリヤード、投げ輪などがあり夜も楽しく過ごすことができました♪

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年06月02日 17:40:28

投稿者 様

先日はゆとりろ熱海にお越しくださり誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    当館のドライバーの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

ロザリー?さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ロザリー?さん [40代/女性] 2021年05月29日 09:35:02

当日限定×素泊まりプランで宿泊。熱海駅より遠いため、静か。部屋からの景色も海と緑が全面に望め気持ちいい。部屋も綺麗です。女性の利用者にはパックをいただけ、温泉後に使用できました。温泉も綺麗。
    フロントの方の対応も丁寧でとても良い。
    立地はかなり高い所のため、ダイビング後の利用は要注意です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月30日 20:37:22

ロザリー? 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お日にち限定で開催しておりますパックのプレゼントサービスを始め、景色やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月29日 07:02:56

グランピングしました。

気をつけるべき点
    ・近くにコンビニなどないので、アルコールを沢山飲む人は事前に買っておいた方が良い(宿でも買えるが少し高い)
    ・山に近いので、部屋に虫がでます。気になる人は防虫スプレーや長袖などで対策した方が良い

全体的にサービスが良く、大満足でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月30日 20:41:16

投稿者 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    ぜひ、また機会がありましたら違った季節のグランピングも楽しんでいただけたらと思います。

ゆとりろ熱海 橋口

【グランピングガーデン/タイムセール】一味違ったおこもり旅に♪室数限定でお得に愉しめる<夕朝食付き>
    【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」/禁煙】