鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月24日 04:42:33

フロントからレストランでの親切で温かい対応に、旅の楽しさが倍増されました。
部屋の位置もエレベーター近くに配慮頂き、広く静かで眺望も良く、また、露天風呂とサウナは独り占めで愉しみ お陰様でゆったり寛ぐことができました。
帰りの送迎車にも感謝の思いです。
不満足のコメントに有るような感想は、どこにも見当たらず、今後、お気に入り宿に追加させていただきます

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年10月28日 09:18:47

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけましたよう何よりでございました。
松浦信雄

【カップルプラン】お連れ様最大50%OFF!3大特典付で2人の時間を彩る<スタンダード会席★風>
【【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年10月23日 11:48:29

居心地最高な施設でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年10月28日 09:19:10

この度のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
松浦信雄

【秋セール】≪最大20%OFF≫絶景の足湯カフェが自慢のお宿で熱海旅を満喫<スタンダード会席★風>
【【洋室】ツイン/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年10月17日 21:45:59

まず、食事があまりにも酷いです。
私にとって全てが油っこい。朝ごはんは、おかずも少なく、作り置きが出来る物ばかりで、冷めていて硬くなり、殆ど食べれませんでした。鉄板で焼いたという目玉焼きが一つ出ますが、家で作って食べるものと変わりの無い、朝夕共にお粗末な食事でした。またフロントの女性の感じも悪かったです。
唯一、お風呂は気持ち良かったです

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年10月20日 14:37:07

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、早速関係部署に共有の上改善に努めたく存じます。
お客さまにはこれに懲りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
松浦信雄

【直前割×プレミアム】直前で空室があればお得/鉄板ダイニングで特選コースを満喫<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2023年10月15日 13:35:11

綺麗な部屋でゆっくりと休めました。
ロビーでウェルカムドリンクを飲みながら足湯に浸かれたのも良かったです。
個室露天風呂は道路のすぐそばだったので気を遣いました。
あと、楽天モバイルだとは圏外になります。
Wi-Fiはあるのですが回線のせいか接続できても部屋では使用できなかったので残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年10月16日 11:06:41

この度のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけましたよう、またご夕食もお口に合いましたようでで何よりでございました。
松浦信雄

楽天限定【さき楽21×プレミアム】早期予約がお得/ワンランク上の贅沢食旅を満喫<プレミアム会席■極>
【【露天風呂付き】和洋室ツイン/45平米/4名定員 ※禁煙】

投稿者さん 2023年10月12日 20:16:45

夕食がおいしかった。足湯とウェルカムドリンクもよかった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年10月13日 09:21:01

松浦信雄

【お盆×早割】鉄板ダイニングのお宿で焼きたてステーキや揚げたての天婦羅を堪能<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2023年09月01日 07:53:26

8/31に宿泊。熱海駅から急坂をくねくねと、随分と登って行ったところにあります。

平日とあって宿泊客が少なかったのでしょうか館内も静に過ごせて良かったです。
ウェルカムドリンクサービスを足湯で楽しみ気持ち良く眠くなりました。

温泉も私たち以外に一組いるかいないかでプライベート温泉気分で最高でした。広くはないですが、夜は満月や星が綺麗に見え虫の声も風情がありました。

オーシャンビューの部屋も天気も良く最高でした。

お食事は期待ほどではなく普通、カルパッチョのカツオの刺身があまり好みではなく残念。牛のステーキ?も繊維が硬くあまり美味しくない、締めの鯛茶漬け?はゴマだれで、これも好みではなかった。

食事が自分好みではかかった以外は満足でした。

あと和室ツインの部屋でしたがベッドが小上がりになっていてベッドとベットの間に段差があることに気づかず二人して転んでしまうとヒヤリとしました。
危ないので自分たちで通らないようにゴミ箱をおいて注意喚起しました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年09月08日 14:51:55

しかしながら、お食事がお口に合いませんでしたようで申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を関係部署に共有いたしまして、改善に努めたく存じます。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
松本

【直前割×ライト】直前予約がお得/少量美味会席で気軽に熱海旅行<ライト会席▼彩>

ももんが0221さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ももんが0221さん [40代/男性] 2023年08月24日 22:22:33

お部屋はおしゃれな和室で清潔感がありよく眠れました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年08月25日 11:08:50

この度のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけましご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もさらにご満足いただけるホテルとして邁進いたしたく存じます。
熱海伊豆山にお越しの際は、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
松本

【期間限定×朝食無料】当日予約も歓迎!素泊まりプラン同額でゆとりろ朝食を堪能<朝食のみ>
【【和室】8畳/32平米/5名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年08月24日 09:43:28

晩朝飯付きのプランに宿泊しました。
ご飯がとても美味しくて、とても満足しております。

また、リピートしたいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年08月25日 11:09:33

この度のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
ご朝食もお口に合いましたようで何よりでございました。
松本

【グルメ旅応援】≪最大20%OFF≫目の前で焼きあげるステーキや天ぷらに舌鼓<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2023年08月19日 11:00:07

母子でキャンプに行きたい息子の希望をグランピングプランで叶えられました!お部屋も思っていたより快適でした。食事は前菜、スープ、肉も海鮮もバランスよく、もとてもおしゃれ、かつ下処理がきちんとされているのでとてもお手軽に豪華なBBQを堪能できました!夕方早めにおしゃべりしながらゆっくり食べ始め、焚き火をしながら20時半ごろまで満喫できてとても楽しかったです。片付けの手間もなく本当に快適でした。スタッフさんも親切でした。
宿の立地は山の上で到着するまで深い霧に包まれ少し怖かったです。
あと仕方ないですが雨の中、おトイレは外に出る必要があるのが少し不便でした。
本館の大浴場やウェルカムドリンクや足湯の利用ができたのはとても良かったです!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年08月22日 14:26:50

この度はゆとりろ熱海にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
松本

【直前割×グランピング】≪8/11~8/14限定≫手軽にアウトドア体験でお盆を満喫<夕朝食付き>

もmariさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

もmariさん [40代/女性] 2023年08月17日 13:48:52

8/13に宿泊しました。
私一人と男児含む子供3人だったので、露天風呂付きの部屋にしました。
部屋は写真に比べて思ったより狭くかんじましたが、子供達は広い!と喜んでいました。
食事は和食で、子供達は食べ慣れない物も多かったですが、思ったよりよく食べていました。

台風接近で、天気は残念でしたがキャンセルせず行って良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年08月22日 14:24:59

この度のご滞在がお寛ぎいただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2023年08月15日 09:43:03

予定よりも早く着いてしまいましたが快く迎えてくださり、ウェルカムサービスのドリンクやかき氷、ロビーの足湯に癒されて、早く来てよかったなと思いました。コンビニなどは遠いですが、お天気が良かったら景色はとっても綺麗だったんだろうなと思います。
お食事もとても美味しく、スタッフの皆様も丁寧に対応してくださり気持ちよく食事できました。とてもスムーズに進んだ反面、美味しかったのでもうちょっとだけゆっくり食べたかった気もしました。大浴場も広く気持ちよかったです。夫がお部屋に置かれていたフェイススチーマーをいたく気に入りスキンケアに勤しんでいました。次は是非お天気の良い日に利用したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年08月16日 11:44:35

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海 松本

【お盆×直前割】鉄板ダイニングの宿で焼きたてステーキや揚げたての天婦羅を堪能<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2023年08月10日 09:43:03

旅友でもある長男と伺いました。旅館に泊まる際は、必ず露天風呂があるお部屋にするのですが、大浴場と共にお部屋でも朝風呂を楽しみました。お夕飯の天ぷら、ステーキ、鮑がとても美味しかったです。担当してくださったレストランのメガネをかけた男性スタッフの方の対応がとても心地よく素敵な笑顔で心が温まりました。まだ勤務して3ヶ月とのこと。とてもホスピタリティの高い方でした。有難うございました。お部屋は広くて天井が高く、シモンズのベッド。また泊まりたいな、と思える空間でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年08月11日 15:22:26

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのご利用心からお待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海 松本

【楽天トラベルサマーSALE】目の前で仕上げるステーキや揚げたての天ぷらに舌鼓<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2023年08月08日 10:06:57

施設がとても綺麗で、木の温もりもあって素敵でした!スープがとても美味しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年08月09日 10:57:12

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜りスタッフ一同大変喜んでおります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海 松本

【グランピング×夏休み】家族で!カップルで!ご当地ドリンク付きでアウトドアをもっと満喫<夕朝食付き>

投稿者さん 2023年07月31日 09:31:18

食事は大変おいしかったです。朝食はピリッとしたものが多かったので子どもたちは残してしまいました。Wi-Fiが不安定でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年08月01日 15:48:14

投稿者 様
またご滞在中のご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。
館内設備に関しましては今一度確認いたしまして、対策を講じて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら当館のご利用を心からお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松本

【夏休み企画】足湯カフェで生ビール×こどもビールで乾杯!夕食無料アップグレード<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2023年07月31日 08:43:40

少し山を登ったところにあるので上から海が見えて景色が綺麗でした。天気も良く海側のお部屋だったので、お部屋からの眺めも良かったです。15時からのウェルカムサービスで仕方ないとは思いますがワインも紙コップで飲むのが少し残念でした。朝ごはんは品数も多くご飯も釜炊き炊き立てで美味しかったです。フロントでは質問に対して丁寧に対応していただきありがたかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年08月01日 15:48:36

投稿者 様
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月30日 08:46:27

部屋からの景色がとても綺麗で、自然を感じる宿でした。ご飯も美味しく、とっても癒されました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月30日 11:06:56

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
ゆとりろ熱海 松本

【楽天トラベルサマーSALE】絶景の足湯カフェが自慢のお宿で熱海旅を満喫<スタンダード会席★風>
【【洋室】キング/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

はるっちすさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

はるっちすさん [20代/女性] 2023年07月25日 19:43:54

彼氏の誕生日の前日に予約しました。
事前にメールで、私だけお刺身などの生魚が食べられないと連絡していました。
別件で電話した時のスタッフや朝夜の食事を作る、運ぶスタッフ、どのスタッフにも連絡が行き届いており大変好印象でした。
朝も夜もご飯がどれも美味しく、食べられない料理の代替え品も提供してくださいました。

お料理やスタッフに対しては不満はありませんが、
露天風呂にたくさん虫が浮いており、不快でした。
シャンプーやリンスも使うと髪が痛むように感じました。
水風呂の温度もあまり低くなく、温泉を楽しむ宿ではないと思いました。
なので、せめて部屋にお風呂があるとよかったです。

選べる浴衣は、可愛い柄が何種類かあり嬉しかったです。
ウェルカムドリンクと足湯は最高で、体がポカポカして気持ちよかったです。

全体的には、彼氏も喜んでくれたので宿泊して良かったと思っています。
ご飯がすごく美味しかったので、他のところが改善されればまた宿泊したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月26日 09:50:58

はるっちす 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
露天風呂に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
ゆとりろ熱海 松本

kantan7652さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

kantan7652さん [50代/女性] 2023年07月22日 06:04:28

主人と2人で宿泊しました。
静かな立地、綺麗な施設、
グランピングも良さそうですね♪
お風呂も良かったし、
食事も美味しく とても!
気に入りました_(_^_)_

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月22日 10:31:13

この度のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけるものとなりました事、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとして邁進いたしたく存じます。
これからの熱海伊豆山は、海に山にグルメに、そして花火にと格別な夏の到来でございます。

投稿者さん 2023年07月21日 23:37:13

ご飯がとても美味しかったです。スタッフさんの対応もとても丁寧で、すごく安心感がありました。初めての熱海旅行にいい思い出ができてよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月22日 10:52:24

お食事もお口に合い、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じております。
これからの時期の熱海伊豆山は、海に山にグルメに、そして花火にと格別な夏の到来でございます。

投稿者さん 2023年07月17日 20:40:09

送迎バスの運転手さんが丁寧に宿の説明をしてくださり、素敵なサービスを満喫できました!
初めてのグランピングでしたが、プライベートな空間で快適に過ごせました。
温泉も気持ちよくて大満足です。
ありがとうございました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月18日 11:26:42

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
ゆとりろ熱海 松本

【アウトドア応援】グランピングが一律15000円!平日限定価格で手軽にBBQや焚火体験<夕朝食付き>