鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月16日 23:09:16

世間の夏休み前にお安く朝食付きで泊まれたのでありがたかったです。

部屋からの眺めも良く、ご飯も美味しかったです。シュッとしたスタッフの方々の温かい対応もお値段以上の価値がありました。

お部屋は所々古さがあってリノベした感じの和モダン、畳が一部ペコッとしていたりしてお値段なりといった感じでしたが
総評4をつけられなかった理由として

2台のベッドについていた布団カバーにそれぞれ白いカサカサした汚れ(擦れば取れそうな感じ)やシミ(油っぽい)がついていて洗っているのかなと感じてしまったこと、
衣装入れの取っ手がグラグラだったことがあります。

とはいえ、チェックインもギリギリで、朝御飯も寝坊というご迷惑をおかけ通しでしたが、ご対応大変ありがたく、良い時間を過ごせました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月18日 11:25:13

投稿者様
この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご滞在に関するご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。
お部屋に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急な改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、当館のご利用をお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松本

【期間限定×朝食無料】当日予約も歓迎!素泊まりプラン同額でゆとりろ朝食を堪能<朝食のみ>
【【おまかせ】お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー/ ※禁煙】

投稿者さん 2023年07月10日 00:24:45

誕生日記念の旅行として利用しました。すごく期待して泊まりましたが全体的に記念で利用する所ではなかったなという印象です。
お部屋は広くて綺麗ではありますが、肝心の露天風呂は養生テープで補修がしてあったりお湯が出る量が少なすぎて入れる水量になるまでに50分はかかりました。ジャグジーを使いたかったのですが夜に使用していたのと、その他のことで尋ねた夜間のフロントの男性の対応がスムーズではなかった為また尋ねることに気持ちが乗らずジャグジーは結局使わずじまいでした。たった3室しか客室露天風呂がないのであればフロントでチェックインの際に教えてくれていれば親切なのではないかと思います。
1番残念だったのは食事です。
ホームページの雰囲気では鉄板焼きのライブ感のある食事なのかと思っていましたが、ただ鉄板調理をされた物をテーブルに運ばれるシステムでした。さらにサーブをしてくれるスタッフの方の手際や段取りが悪く最も気分を害したのが極みのコースは静岡県産の和牛のステーキなはずなのにもかかわらずスタッフの方から豪州牛のステーキと説明を受けました。メニューにも内容が急に変更になることがあると記載されていたので不満に思いながらも食事を続けているとメニューにある鮑のソテーも運ばれてきてないことに気付き不審に思いスタッフの方に運ばれてないものがあること、説明とコースの内容の品が違うことを指摘しました。説明をしてくれたスタッフの方は何も確認せずに自分の言い間違えですと言っていましたが、不信感しかありませんでした。別のスタッフ方が来て確認して言い間違えで出しだものは静岡県産のステーキと改めて言われましたが、正直これがホントに静岡県産のステーキなら美味しくはありませんでした。
鮑ソテーを運び忘れている時点でその日の宿泊者の食事のコース別の食品の管理ができていないと思うので何を言われても信用はないと思いますその後まずいと思ってなのかフルーツのサービスや記念の写真のサービスを受けましたが正直言ってありがたくもなんともないです。
写真を信じて露天風呂や食事に期待をしてしまった自分が悪いのでしょうが全体的に本当に残念で騙された気分でした。こんなサービスにお金を支払ったことに納得がいかないなと感じています。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月10日 19:22:35

投稿者 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましても極のコースは「静岡県産牛サーロイン鉄板焼き」をご用意いたしております。ご案内に不手際がございましたこと心からお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を関係各所で協議し、再発防止に努めます。
また貴重なご意見ありがとうございました。
ゆとりろ熱海 松本

楽天限定【さき楽28×プレミアム】早期予約がお得/ワンランク上の贅沢食旅を満喫<プレミアム会席■極>
【【露天風呂付き】和洋室ツイン/45平米/4名定員 ※禁煙】

投稿者さん 2023年07月07日 18:19:22

駅からタクシーで大体2000円少しかかる場所です。
お部屋はオーシャンビューで景色は最高でしたが、前の人のゴミや忘れ物がそのままだったり、テレビ周りがホコリっぽかったりコンセントがひとつだけでベットから遠く、何より部屋の電気が全体的に暗かったです。特に洗面所がとても暗かったです。

お風呂などは良かったのにお部屋が写真のイメージと少し違いとても残念でした。
チェックイン頃にいらっしゃったフロントのお姉さんが笑顔で親切に対応してくださって有難かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月08日 15:41:42

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
是非、挽回の機会を賜りたく存じます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海 松本

【素泊まり】22時までチェックインOK/熱海の夜も満喫したい方におすすめのシンプルステイ<食事なし>
【【洋室】キング/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年07月06日 14:43:23

チェックインがアプリで簡単にできるのかと思いましたが、氏名の記載などあり、アプリは意味がないように思いました。
夕食会は早めに行ったのに(ステーキを目の前で焼いて食べられるというコースを選び)席がカウンターの端でした。厨房の物置棚が見えていやな雰囲気で、移動してもらいました。
蓋つきの容器に入ったスープが出てきましたがとてもぬるく、私は食べ始めたのでそのまま頂きましたが、主人は温めなおしを依頼しました。
お詫びなのか、サラダが一皿サービスされました。
隣のお客様はふたを開けると、湯気が立ち上がり熱々に見えました。私も温めなおしをしてもらえば良かったなーと感じました。
お風呂は時間になっても電気がつかず、他のお客様が電気をつけてくれたはいりました
立地がかなり、駅から遠く感じました

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月08日 15:38:34

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様にはこれに懲りず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松本

【春夏旅セール】目の前で焼きあげるステーキや揚げたての天ぷらに舌鼓<プレミアム会席■極>
【【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年07月01日 19:17:45

おまかせプランにしたのでどんな感じなのか少し不安だったけど、お部屋も綺麗で、海も綺麗に見えて景色も最高でした!ホテルに早めに着いたけど早く来てよかったって思えるくらい、ロビーの足湯や卓球など楽しめる場所がたくさんあって満喫できました!
素敵な思い出になりました。ありがとうございました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月02日 16:37:17

投稿者 様
心温まる口コミに大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただける宿を目指して精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月17日 16:13:18

以前と変わらずお部屋はきれいだし、お料理は美味しいし、スタッフさんもお優しいし、温泉もよかったです。
時節柄なんとも言いようがないですが、配膳してくださる方のほとんどがマスクをされていない状態でお料理の説明をなさっていました。感染症を気にしている身としては怖かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年06月18日 16:45:37

またいつもご利用をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がご満足いただけるものとなりました事、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
またスタッフのマスクにつきましてはご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。5/8からの感染症上、第五類に分類されました事を受けまして、私共では厨房以外のスタッフにつきましては、マスクの着用制限を始め感染症対策を解除させていただきました。
今後も更にお客様にご満足を提供できますよう精進いたしたく存じます。
松浦信雄

【楽天スーパーSALE】25%OFF!オーシャンビュー客室×絶景足湯で癒し旅<スタンダード会席★風>

kanteisi0921さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

kanteisi0921さん [80代/男性] 2023年06月15日 16:02:15

食事自体は良かったのですが、会場には少人数での団体さんも一緒のレストランでした。おかげで騒がしい会場でのしょくじとなりました。2泊目も同じように騒がしくて酒場のようななかのしょくじでした。
あちらこちらの地域に旅行を楽しんでおりますが、こんな騒がしい中での食事は初めてでした。食事を味わうのにはふさわしくにはふさわしくないホテルでした。旅の楽しみの食事が嫌なおもいでになりました。
団体さんには別室になるのがどのホテルでも当たり前になっていると思いますが。考慮願いたいものです。
1泊めが霧に覆われていたので、もう一度お世話になりたいのですが、一抹の不安をかんじています。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年06月16日 16:50:36

kanteisi0921 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館は個室お食事処のご用意がございません。皆様がごゆっくりお過ごしいただけるように何か対策を講じて参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら当館のご利用を心からお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松本

【ゆとりろ御膳】お酒を嗜む方や小食の方におすすめ/量少な目のお手軽御膳<ゆとりろ御膳*>

投稿者さん 2023年06月15日 10:53:08

食事が美味しい

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年06月16日 16:52:38

投稿者 様
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松本

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早期予約がお得/基本プランが愉しめる<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2023年06月14日 10:57:25

お部屋も広く、快適でした。
送迎やフロント、レストランのスタッフの方も丁寧で笑顔な接客でとても気持ちが良かったです。
夕食や朝食も落ち着いてとることができ、良い滞在になりました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年06月16日 16:44:39

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年06月13日 01:10:28

平日に利用しました。
熱海駅からは、遠かったですが、送迎をお願いしてたので、問題なかったです。

お風呂も、15時にチェックインしてすぐ行きましたが、誰もいなくて、サウナも満喫出来ました。水風呂も狭いですがちゃんとあります。サウナは3人位入れる大きさです。
整いスペースは特にありませんが、露天風呂の淵に腰掛けてちょうどよかったです。
お風呂の中に時計がないので、何時かわかんないけど、ゆっくり出来ました。

ゆとりろ御膳は、普通のコースより少なめらしいですが、ちょうどよかったです。茶碗蒸しが一番おいしかったです。
今回一人で来てたのですが、お一人様チームは、皆さん席が庭向きで視線が気にならずよかったです。

売店がないと書いてあったので、缶ビール等買っていきましたが、ウエルカムドリンクでワインと生ビールがあり、飲み放題でした。

足湯も誰もいなかったので利用しましたが、熱めで結構よかったです。

残念ながら、霧がすごかったのでオーシャンビューらしい部屋ですが、海は見れなかったのでまた来たいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年06月16日 14:04:46

投稿者
口コミを拝見いたしまして、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
当館はおひとり様でのご滞在も大歓迎でございます。伊豆山の頂上に位置し静かなご滞在ができることが自慢でございます。
また機会がございましたら、お会いでき日を楽しみにお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松本

【平日限定】1泊2食付10000円~/手軽に温泉旅を叶えたい方へ<ゆとりろ御膳*>
【【和室】8畳/32平米/5名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年06月11日 23:00:32

初温泉ひとり旅!ライト会席とのことでしたが、個人的にはきちんとボリュームがあってお腹いっぱいになりました。
夕食も朝食も美味しく、3カ月分の海鮮を摂取した気がします。
お部屋はいい眺めでした。
個人的に、Bluetoothスピーカーがあったのはポイント50万UPです。
お風呂は中に一つと、そこから外に出て一つです。
スタッフの皆さんからは、ウェルカムな雰囲気が伝わってきました。
一点追加させてください!
帰りはホテルの送迎車で駅までお送り頂いたのですが、ドライバーの方がバスガイドさんのようにお話をしてくださり、運転も安全で良い思い出になりました◎

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年06月12日 12:58:58

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し邁進いたしたく存じます。
従業員一同、お待ち申し上げます。
松浦信雄

【直前割×ライト】直前予約がお得/少量美味会席で気軽に熱海旅行<ライト会席▼彩>

recruit2230さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

recruit2230さん [20代/男性] 2023年06月02日 22:03:12

5月の下旬に妻の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊しました。
熱海駅から送迎バスがあり、公共交通機関でも助かりました。
用意したプレゼントは、事前にお部屋にきれいに置いていただいたり、
夕食時のオプションデザートやサービスも、好み等の相談に柔軟に応じていただき、
細かな気配りまで大変助かりました。
なによりもこれらを妻が喜んでくれて、私も嬉しくなりました。
お部屋もきれいで、温泉も良く、また別のタイミングにもお伺いできればと思えるお宿でした。
この度はありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年06月05日 13:52:46

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
松浦信雄

【露天風呂付客室SALE】≪最大35%OFF≫3室限定の特別室で非日常ステイ<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2023年06月02日 20:07:19

初めてのグランピング
本当に手ぶらで大丈夫でした。

たくさん食べたいかたは
熱海市内に業務スーパーがあるので
先に買うといいかも。

部屋は小窓がないので
換気ができず若干息苦しいかな。
入り口を開けて過ごしました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年06月05日 13:48:44

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのグランピングに当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
そしてお気に召して頂けまして大変嬉しく存じております。
松浦信雄

【アウトドア応援】グランピングが一律15000円!平日限定価格で手軽にBBQや焚火体験<夕朝食付き>
【【グランピング】モバイルハウス「住箱」※禁煙】

投稿者さん 2023年05月23日 06:50:30

5/20に宿泊しました。今回で4回目となりますが、食事も美味しく、卓球も楽しめて寛ぐことができました。朝の大浴場が、9時迄ではなく、9時30分位まで入れると、朝のお風呂もゆっくりと入れてより良いと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月25日 14:48:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
朝の入浴時間につきましては検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
松浦信雄

【楽天スーパーSALE】25%OFF!オーシャンビュー確約/絶景満喫の美食旅<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2023年05月18日 23:36:53

総合的には問題なく楽しく過ごせました。食事の時間がチェックインの際にはすでにひとつの枠しかないこと、無料送迎はありがたいのですが本数と乗せられる人数が少ないため、少し不便だなと思いました。いろんなことに臨機応変に対応してくださった点は過ごしやすかったです。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月20日 09:42:40

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月05日 18:47:04

朝食、夕食共にとても美味しくて大満足でした。また、15時から17時限定のフードとドリンクサービスをいただきながら足湯も癒されました。スタッフ皆さんの対応もとても親切でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月07日 14:30:14

この度はゆとりろ熱海にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
早速スタッフに申し伝えさせていただきます。必ずやモチベーションのアップにつながることと存じます。
松浦信雄

【早期割×GW】早期予約で最大4,400円お得/最上級会席でGWを満喫<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2023年05月03日 14:37:29

友人と二人で行きました。露天風呂は思っていたより狭かったですが、周囲が木と花に囲まれていて素敵でした。食事は雰囲気が良く、従業員の方の対応も行き届いていました。
全体的にも満足して帰って来ました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月07日 14:31:27

松浦信雄

【今春限定】お一人様『13,000円』ぽっきり!オーシャンビュー客室ご確約プラン<ライト会席▼彩>

投稿者さん 2023年05月02日 16:31:47

連休中に家族で利用しました。
送迎バスがあるとのことでしたが、問い合わせた際希望の時間は満車とのことだったのでタクシーで行きました。2,200円ほどかかりました。
その分早い時間にチェックインできたので帰りの送迎バスは希望時間に予約できたのがよかったです(運転手さんのガイドがとてもわかりやすく快適でした)。

部屋からは大きな窓から海が見えて清潔に掃除されていました。
3人利用だとツインベッドの横にセルフサービスで布団を敷くのですが、スペースが狭く空気清浄機を動かしたりせねばならず、ちょっと面倒でした。
タオルは全て各自2回分置いてあり良かったです。
お風呂はうまく他の方と時間がずれて、混むこともなくゆったりと過ごせました。
泉質がよく、温泉とサウナを満喫できました。

夕食会場に入った際、あまりの油のにおいに閉口しましたが、係の方に話したところテーブルのすぐそばにあった窓を少し開けてくださり風が通ったのでましになりました。
出されたものはどれも美味しかったですが、ブイヤベースやお肉はもう少し熱々で出していただけると尚良いです。
お肉の提供まで時間をいただきますとバーニャカウダを出していただき大変美味しかったですが、全体を通して時間はかかっていたので、17時スタートに人数を詰め込むのではなく1時間ずつずらしたほうがいいのではないかと思いました。
朝食はどれもご飯にあうおかずがたくさん並んでいてとても美味しかったです。
朝が苦手な子供が、だし茶漬けを気に入ったようでいつもより多く食べていました。

卓球やビリヤードも混むことなく楽しめましたが、ダーツは1本しか刺さるものがなかったのであれなら撤去したほうがいいかと思います。

久々の旅行でゆったりできました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月03日 10:44:17

この度はゆとりろ熱海へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月02日 11:08:15

ジャグジー付の和洋室に宿泊させて頂きました。
部屋は広く、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
食事も、夕食・朝食ともにとても美味しく大満足です。

部屋から海が見えなかったのが残念でしたが、すべてにおいて大満足でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月03日 10:34:21

松浦信雄

【スタンダード】迷ったらこちら!ゆとりろ熱海基本のおもてなし<スタンダード会席★風>

みき0412さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

みき0412さん [50代/女性] 2023年04月26日 16:35:33

少量のお料理選択致しましたが お酒を嗜みながらだと 充分すぎるくらいの量でした しかも もっと簡素なのかと思ったら 前菜から 配膳されるコース料理形式で このお値段で?!ってビックリ致しました。ただ 難点は 通された お部屋だけかもしれませんが エアコンを点けると 尋常じゃないラップ音?木が軋む音がします イビキをかいて寝ていた パートナーが 飛び起きるほどです(笑)エアコンを消せば音がしなくなるので 消して寝ましたが 原因が解るまでは 怖くて眠れなかったので 改善願います。その他は 素晴らしい ホテルでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月02日 15:08:58

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、お部屋のエアコンの音につきましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
松浦信雄

【お日にち限定】2食付きプランが11,000円(税込)~/お得に伊豆山温泉を愉しむ<ゆとりろ御膳*>