鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月27日 17:34:37

2度目の宿泊です。保養所をリノベしたばかりの旅館で和モダンなエントランスとお部屋が気に入っています。お風呂はぬるめの温泉ですが、自然豊かな露天風呂と広すぎないが清潔感のある内風呂です。サウナと水風呂とジャグジーあり。バスタオルが脱衣所に常備されており、パナソニックのマッサージチェアにドライヤーはナノケア、顔のスチーマーもあります。朝ごはんは土鍋の炊き立てご飯がとても美味しく、お刺身も新鮮でした!また利用します

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年07月31日 19:49:27

熱海、伊豆山をご旅行先にお選びいただきました事、その中でゆとりろ熱海をご宿泊先としてお選びいただきました事、心よりお礼申し上げます。お食事及び大浴場についてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じ上げます。また次回も熱海、伊豆山にお越しの際も当館をご利用いただけるとのお言葉嬉しい限りでございます。次回はご期待以上のおもてなしが出来るよう精進して参ります。

【当日限定×朝食付き】身体に沁みこむこだわりの和朝食付き

投稿者さん 2015年07月22日 14:10:33

ライトコースだったので食事が足りるかなと思っていましたが、女性には充分な量でした。朝食は特に多くて頑張って食べました。
お部屋もお風呂も思っていたよりも良かったですが、バスタオルが無かったりして中々フロントの電話が繋がらなかったのは残念です。フェイスタオルはお部屋から持参する旨のインフォはしてくださると良いと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年07月25日 08:56:56

この度は熱海、伊豆山をご旅行先にお選びいただきました事、その中でゆとりろ熱海をご宿泊先としてお選びいただきました事、心よりお礼申し上げます。
フロントでの対応、ご案内につきましては誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通りご案内が不足してしまうという事はあってはなりません。この事につきましては至急に改善を行います。
次回熱海、伊豆山にお越しの際は、再度当館を候補の一つとしてお選びいただけますよう、お願い申し上げます。

ゆとりろ熱海 厚地

【早割20×ライトコース】手軽に愉しめる~鉄板会席▼彩irodori~
【洋室(ツインタイプ)/オーシャンビュー】

鉄也0549さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

鉄也0549さん [40代/男性] 2015年07月07日 13:00:12

食事のサービスは最高です。
こちらがかしこまるほど丁寧でした。
あとは良くある温泉(掛け流しではない)ホテルです。

2015年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年07月24日 13:59:06

この度は、ゆとりろ熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事の面でお褒めのお言葉を頂き、また私どもの「おもてなし」に満足して頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
是非また熱海へお越しの際は、ゆとりろ熱海をご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

ゆとりろ熱海 厚地

【6月タイムセール】1日4組限定×カウンター席確約!当館最上級鉄板会席■極kiwami(★★★)
【和室ベッドルーム(ツイン)/極kiwami】

won-chanさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

won-chanさん [50代/女性] 2015年07月01日 22:03:33

最近リノベーションされたばかりらしく、とっても綺麗で
おしゃれなホテルです。

宿泊プランにもよると思いますが部屋は広くも狭くもなく
いたって普通。高台にあるので眺めは最高です。
周りには何もないので周辺を散策する楽しみはあまり
ありません。

お風呂も特別大きくも浴槽のバリエーションが
多いわけでもなく、いたって普通。お湯はぬるめ。

このホテルの良さはなんといっても、隅々にまで行き届いた
おもてなしの心ではないかと思います。

何種類もの浴衣を自由に選べ、汗をかいたら着替えも自由。
タオルは基本的に部屋のものを浴室も持って行くのですが、
脱衣所にもフェイスタオルはちゃんとおいてあります。
風呂上がりには無料で使えるパナソニックのマッサージ椅子があり
部屋にもパナソニックの美容家電がおいてあり無料で使えます。
ポーション型の本格的なマシーンが設置されていて
とても美味しいコーヒーを部屋で楽しむことができます。

スタッフの皆さんもにこやかでとても感じがよく
気持ちのいい対応をしてくださいます。

食事は1品1品丁寧に作られていて食器や盛り付けなど
目でも楽しめ種類や量も十分で美味しかったです。

2015年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年07月22日 22:51:51

この度は当館にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
お食事につきまして満足いただき何よりでございます。また、スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じ上げます。ご指摘いただきましたお風呂の温度につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるように日々精進して参ります。

またの皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 厚地

楽天限定【訳あり&直前割×ライトコース】お手軽に愉しめる~鉄板会席▼彩irodori~

投稿者さん 2015年06月20日 07:17:47

高齢父母がお世話になりました。
「落ち着いた雰囲気でよかったよ~♪」が第一声です。
きれいなお風呂、美味しいお料理、素敵なひとときを満喫したようです。
母は歩行が少ししんどいのですが、こちらの環境は特に難しい場面なく楽に行動できたようでよかったです。
問い合わせやリクエストに丁寧に対応していただけました。安心して気持ちよくお世話になれるお宿です。
「うぐいすの鳴き声が間近に聞こえ素晴らしい朝だったよ!」と笑顔で話す母、また行きたいと申しております。

2015年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年06月20日 21:56:47

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館がございます伊豆山は熱海駅の周辺とはまた雰囲気が異なり、自然豊かで大変静かな場所でございます。お父様・お母様も落ち着いた静かな雰囲気をご満喫いただけましたようで私共も大変嬉しく思います。
また、館内も不便なくご移動いただけたようで安堵致しております。スタッフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
また是非ご予定が合いましたら、熱海・伊豆山へと足をお運びいただき、豊かな自然と、うぐいすの鳴き声で素敵なひとときをお過ごしいただければと思います。
皆様でのまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ゆとりろ熱海 大川

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ライブキッチンで愉しめる~鉄板会席★風kaze~
【洋室(ツインタイプ)/オーシャンビュー】

mackyky7さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

mackyky7さん [40代/男性] 2015年06月20日 00:06:45

テレビの紹介番組でみて、泊まってみたいと思い宿泊を決めました。部屋にお風呂がなかったのは私の確認不足でしたが、大浴場も食事もよく、ゆったりと過ごせました。

2015年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年06月20日 21:37:22

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋にお風呂がなくご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。しかしながら大浴場ではゆっくりとお湯につかっていただけたようで何よりでございます。
またご予定が合いましたら是非、熱海・伊豆山へと皆様で足をお運びいただき、旬な食材を使った料理長自慢の会席料理をご堪能いただければ幸いでございます。またの皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 大川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!~鉄板会席 風kaze~
【和室8畳(5名定員)/オーシャンビュー】

ゴンザさんさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ゴンザさんさん [80代/男性] 2015年06月04日 15:35:21

いろいろありますが、まず一番気に入ったのは料理でした。懐石風でいろいろ説明があり、それなりの気持ちで食べることが出来ました。この料理があれば他のところが少し不満でも納得してしまいます。

2015年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年06月19日 20:16:45

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお食事もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お食事に留まらず、館内設備やお風呂などもお客様にご満足いただける施設となるよう努力して参ります。嬉しいお言葉を誠にありがとうございました。
またご予定が合いましたら是非、四季折々を感じられる熱海・伊豆山へと足をお運びいただければと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 大川

【早割20×スタンダード】五感で愉しめる~鉄板会席★風kaze~

投稿者さん 2015年05月10日 18:02:09

直前予約でお手頃価格で宿泊できました。スタッフの方はとても感じが良かったです。
ロビーは生花がたくさん飾ってあって、良い香りがしました。
お料理は夕食も朝食もとても豪華で驚きました。とても美味しかったです。
温泉はちょっと消毒の塩素の臭いが気になりますが、とても広いですし良かったです。
高台で眺めの良いところにあるのですが、熱海駅から車で15分はかかります。かなり山を上がります。ホテルでゆっくりしたい方にはおススメです。
気になった点は、建物をリノベーションをしたとのことですが、ロビーやレストランなど共用スペースはきれいですが、部屋自体はは悪くないですが、カーテンや壁や布団カバーなどのシミが気になりました。
チェックイン時に食べられない物を確認されたのに、夕食にその食べられない物が出てきて交換してもらったり、チェックアウトの際に他人の請求明細を出されたり…など少々気になりました。
全体的には良いホテルだと思います、熱海でのんびりゆっくりしたい時にまた利用したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年05月16日 20:22:28

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ロビーの香りにつきましては、生花の香りはもとより、当館オリジナルブレンドのアロマオイルを使用し、それぞれの相乗効果で他のお客様にもご好評を得ております。
お食事はお口に合いましたようで、またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして誠ににありがとうございました。
その他頂戴いたしましたご指摘につきましては、他のスタッフと共有の上改善に努めたく存じます。
お客様にはまた熱海・伊豆山にお越しの際は是非ご利用いただきたく心よりお待ちを申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

楽天限定【訳あり&直前割×スタンダード】五感で愉しめる~鉄板会席★風kaze~

投稿者さん 2015年05月05日 16:28:12

全体的にとても満足できました。
良かった点としては温泉、食事、食事時のサービス、アメニティ、(これだけ良ければ充分と言えますが)
温泉は浴槽も洗い場も広くゆったりとしていて、清潔感がありました。
雨の日にも露天風呂に入れるように笠の用意があるのが面白かったです。
お天気にはすごく恵まれましたので必要なかったですがかぶって入ってみたい気もしました(笑)
露天風呂は緑豊かで鳥のさえずりが心地良く、室内のお風呂から階段で下がった見えないところにあるのでゆったりした気分で入れました。
サウナとジャグジーもあり、水風呂もあるのでのぼせることなくサウナや温泉に何度も入ったりとゆっくりできました。
そして食事がとてもよかったです。
夕食、朝食ともに量もちょうどよくとても美味しくいただきました。
またサーブしてくださった男性のスタッフの方が丁寧さ、料理の説明、タイミング、気配りなどすべてにおいてすばらしかったです。
アメニティもドライヤーがナノケアの最新式、マッサージチェアもグレードの高いもので気持ちよかったです。
部屋のドライヤーもナノケア、コーヒーマシーンもあり、洗面所の椅子がゆったり座れるもので快適でした。
部屋からの眺めも良く、ベッドも広々としてくつろげました。

残念だった点はフロントの対応で、予約時の確認書に「チェックインは足湯カフェにて行わせていただきます」とありましたが、足湯への案内はなく普通にフロント前でのチェックインでした。足湯カフェについての説明や案内もなく、どこにあっていつ使えるのか?結局わからないままでした。
チェックアウト時も自分たちの靴がどこにあるのかわからず戸惑いましたが、たくさん並んだ靴箱を見てたぶん部屋番号と同じところに入っているのだろうと開けたらやっぱりそこに入っていました。一言案内があったほうが感じ良いかなと思いました。
また部屋のアメニティにせっかくナノケアスチーマーがあったのですが、タンクに水を入れようとしても前の方が渾身の力をこめて閉めたのか?どうしても水を入れるタンクの蓋が開きませんでした。
前の人が使ったままで洗浄とかしていないのかなとちょっと気になりました。
以上、いくつか気になった点も書きましたが、
温泉と食事、食事のサービスがとても良かったので全体的には大変満足できました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年05月07日 10:32:58

概ねご満足いただけまして、また過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同安堵いたしておりますのと同時に大変喜んでおります。
しかしながら、フロントでのチェックインおよびチェックアウトの対応、お部屋のナノスチーマーの蓋の件では、ご不快な思いとご不便をおかけいたしまして誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
フロントでの対応につきましては、お客様を一番にお迎えし最後にお見送りを行う『ホテルの顔』と位置付けまして、日頃より『できる限り最高のサービスを行う』を信条に指導いたしておるつもりでございましたが、配慮が欠けておりました。
ナノケアスチーマーにつきましては早速確認を行いました。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【早割20×スタンダード】五感で愉しむ~鉄板会席★風kaze~
【洋室(キングサイズベッド)/オーシャンビュー】

投稿者さん 2015年05月01日 20:20:37

70代の母と一緒に利用させて頂きました。
とにかく、夕食が絶品でした。出汁の使い方、材料の提供の仕方、意表を突く材料の組み合わせ、全てに感嘆いたしました。
いつもは、食べきれずに残してしまう母も完食でした。
それは、決して量が少ないわけではなく、40代男性の私も満足の量でした。

朝食も、おみそ汁だけでもご飯を何杯も食べられるほどの旨さ!
他のお料理も、出汁の味が効いていて、とにかく美味しく頂きました。

露天風呂は、木々に囲まれて落ち着く感じがとてもよかったです。
当日の夜は風が強く、多少水面に木の葉等が浮いていましたが(これも露天の趣の一つですね)、翌朝には綺麗に清掃されていました。

また、従業員の方々につきましては、どの方々も、接客の態度、食事提供時の無駄のない動き、こちらの質問に対する的確な回答にも、感服いたしました。

中々あそこまで徹底できるものではないと思います。
非常に、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
有難うございました。

また、利用させて頂きたいと思います。

2015年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年05月05日 20:37:28

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
そしてお食事やお風呂だけに留まらず、スタッフの接客につきましても多々お褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。今後もお客様の期待を裏切ることのございませんよう、日々努力して参る所存でございます。また料理長自慢の懐石料理は四季折々の食材と地元の食材を使い、味覚だけではなく視覚でもお楽しみいただけるお料理となっております。6月には夕食のメニューが新しくなる予定でございますので、是非またご予定が合いましたら熱海・伊豆山へ足をお運びいただき、ゆったりと温泉とお料理をお楽しみいただければ幸いでございます。
お早いお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 大川

【ゆとりろ熱海ライトコース】~鉄板会席▼彩irodori~
【和室8畳(5名定員)/オーシャンビュー】

hahaha235さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

hahaha235さん [60代/女性] 2015年04月29日 17:29:10

お風呂の印象がとても良いです。緑の木々と青い空。広い浴室。お湯がちょっと熱いですが。食事の雰囲気、料理も満足!工夫をこらしていて美味しくいただきました。部屋はシンプルです。最新式コーヒーメーカーがありよかったのですが、やはりお茶も飲めるようになっているとうれしいです。立地が山の上なので眺望はよいのですが、駅から遠いのがやや難点。でも全体的には印象良く、又行きたいと思います。

2015年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年05月04日 19:34:48

当館の大浴場がお気に召されましたようで何よりでございました。
その他につきましても過分なお言葉を頂戴いたしまして恐縮いたしております。
今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう務めさせていただきます。
初夏の熱海・伊豆山に皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

楽天限定【訳あり&直前割×スタンダード】~鉄板会席★風kaze~

投稿者さん 2015年04月27日 09:35:50

食事が丁度年寄り向きの量でしたので本当に美味しく頂きました。
お部屋はあえて姉妹三人でしたのでベッドのほうがよかったのですが、余りスペースが無いようだったので和室に決めました。年間何回となく旅行する人たちなので、マイお茶を持参しましたが、急須の容器が無かったのでフロントへお願いしましたら快く用意していただけました。コーヒーの道具も最新式のもので大変おいしく頂きました。
食事の時も部屋つきっきりの方がしっかりお料理を説明し大変感動いたしました。あの金額であそこまで気を使って下さるのは初めてで感動いたしました。私たち夫婦で国内のあらゆる所へ行きましたが確かにそれなりの料金を払えば行き届いたサービスをして頂けますがあの金額でと、感心しました。これからも事あるごとに使わせていただきたいと思います。
ただ昨年より独り身になってしまったので、利用率はあまりできませんが、友達には是非教えて差し上げたいと思います。本当に有り難うございました。今回の旅行は82歳の姉の誕生旅行でした。毎年二人の姉妹で姉を誕生旅行に招待するので余り高金額の旅行はできませんが本当に良い誕生プレゼントになりました。

2015年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年05月04日 18:59:51

三姉妹様お揃いでのご利用重ねて御礼申し上げます。
皆様ご満足いただけましたようで何よりでございました。
またご友人様にもご紹介いただけますとのこと。是非お揃いでのお越しをお待ち申し上げております。
今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう、努力精進いたします。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

平日限定【タイムセール】最大3000円OFF!手軽に愉しめる~鉄板会席▼彩irodori~

投稿者さん 2015年04月21日 18:51:48

熱海駅から送迎してもらいました 途中の案内も楽しかったです 風呂は広く 露天風呂は 木々に囲まれ 空は広く リラックスできました

2015年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年04月25日 12:55:39

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館へご到着までのお時間もお楽しみいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。お客様との何気ない会話を楽しむことも私どもにとって最高の一時でございます。
また露天風呂でもゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。木々や緑に囲まれた露天風呂で日々のお疲れも癒してくれるのではと存じます。またご予定が合いましたら、四季折々をお楽しみいただける熱海・伊豆山へぜひお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ゆとりろ熱海 大川

楽天限定【3/30~4/2限定】春休みスペシャル★鉄板会席~春の風kaze~
【洋室(ツインタイプ)/オーシャンビュー】

jiroaiさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

jiroaiさん [20代/女性] 2015年04月17日 15:23:46

料理がとても美味しかったです。夕飯を食べながら、主人が朝食も早く食べたいわ~と言ってました(笑)

誕生日旅行ということで、ワインのプレゼントありがとうございました!

夜に温泉に入りましたが、露天風呂が真っ暗で怖くて入れなかったのが残念でした。

2015年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年04月24日 20:17:56

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、誕生日という大切な記念日に当館にご宿泊いただきまして重ねてお礼申し上げます。私共よりのささやかな誕生日プレゼント、お喜びいただけて何よりでございます。
お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら露天風呂の照明につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。早急に確認をさせていただき対処させていただきました。ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
6月には夕食のメニューが新しくなる予定でございます。また季節を変えまして熱海・伊豆山へ是非お越しくださいませ。
ゆとりろ熱海 大川

楽天限定【訳あり&直前割×ライトコース】~鉄板会席▼彩irodori~
【お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー】

shishicoさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

shishicoさん [50代/男性] 2015年04月11日 14:24:01

足湯のチェックイン、以外と良かった。
部屋も広め、コーヒメーカーのお水も空気清浄機の加湿器のお水も前もってセット済みで良かったです。
食事もたくさんあり、
途中にサプライズメニューもあり楽しかったです。

今までのホテルで、最高のサービスで気持ち良く過ごせました。

また、お邪魔したいです。

2015年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年04月24日 19:52:09

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。足湯チェックインご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。またお食事もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。「最高のサービス」とのお言葉、私共にとって最高のお褒めのお言葉でございます。今後もお客様の期待を裏切りませんよう日々精進してまいります。またご予定が合いましたら、是非熱海・伊豆山へお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 大川

楽天限定【4/5~4/9限定】お日にち限定スペシャル★鉄板会席~春の風kaze~

投稿者さん 2015年04月08日 14:16:48

クチコミを参考にして、申込みました。料金の割には料理のクオリティが高く、大変満足でした。お風呂場にタオルが置いてあるので、手ぶらで行けるので良かったです。朝ご飯も個々に、炊いてくれるので美味しくいただけました。余ってしまい、オニギリして持ち帰りしたかった。笑

2015年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年04月08日 18:02:25

ご満足いただけましたようで何よりでございました。
四季折々をお楽しみいただけます熱海・伊豆山へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室ベッドルーム(ツイン)/オーシャンビュー】

ないがやないがさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ないがやないがさん [40代/男性] 2015年04月07日 08:41:23

4月2日に女房と初めて静岡を訪れるにあたり、どこに泊まろうか悩んだ挙句、

口コミが大変良かった貴ホテルを選んで宿泊しました。

3時過ぎにチェックインしたのですが、あまりの眺望の良さにテレビも付けずに

ボーっと外を眺めて過ごしました。

当日は、我々夫婦の結婚23周年ということをお伝えしておりました。

特に期待していた訳ではないのですが・・・

部屋には赤ワインのハーフボトル!

夕食時にはフルーツの盛り合わせ!

なんと両方をサービスして頂きました。

びっくりしました。

朝食夕食とも地元産の食材を活用されてましたね。

地産地消に力を入れておられ、そこがまたポイント高い所でした。

また行きたいなあ~

車で6時間かかりますけど(笑)

2015年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年04月08日 17:59:25

またご結婚23周年という記念の日のご宿泊にお選びいただけましたこと、誠に光栄に存じます。おめでとうございました。
お天気のよろしい日の眺望は筆舌に尽くしがたいものがございます。お時間を忘れられてのひと時、よろしゅうございました。
お陰様で、ご夕食およびご朝食もご好評をいただいております。料理長こだわりの食材と調理法で、お楽しみいただけるためかと存じます。
お客様には四季折々をお楽しみいただける熱海・伊豆山に皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月25日 18:19:12

プレオープンという期間にお世話になりました。
新装オープンのホテルは過去に苦い思いをした経験があり、不安もありましたが、
今回良い意味で期待を裏切られました!

一人宿泊の私にも、チェックインの時から接客がとても丁寧だなという印象。
朝食は、ちょっとしたことかもしれませんが、
ご飯が釜で、炊きたての状態で運ばれてきたのが嬉しかったです。
サービスするスタッフの方もレベルが高くて驚きました。

温泉も快適。湯上り処に最新のマッサージチェアがあるのも嬉しいですね!

客室は広いわけではありませんが清潔で、ナノスチーマーやドライヤーなど、自
分で買うほどではないけれど試してみたかった美容家電があるので、女性の一人
旅にもお勧めだと思います!
またベッドの硬さが私にはちょうど良く、ぐっすり眠ることができました。

宿のホスピタリティが至るところに感じられる良宿だと思います。

今回、夕食なしのプランだったのですが、他の方のクチコミを見て夕食を外で食べたことを後悔。食べてみたかったです。
熱海は度々行く機会があるので、また必ずリピートします!

2015年02月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年03月26日 21:34:57

開業すぐのご利用ということで至らぬ点が多くございましたことまずもってお詫びを申し上げます。
しかしながらお客様にはお気に召していただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
お客様より頂戴致しました温かいお言葉は、早速スタッフの申し送りまして、今後の励みとさせていただきます。
熱海には度たびお越しとのこと。次回は是非、料理長清水渾身の、夕食をお召し上がりいただきたくご案内申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【朝食付き】身体に沁みこむこだわりの和朝食付き
【お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー】

mina.Kさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

mina.Kさん [30代/女性] 2015年03月16日 23:13:40

今回結婚記念日の旅行でお世話になりました。リニューアルしたばかりということで、とてもキレイな印象を持ちました。ロビーの足湯もとても気持ちよかったです。あいにくの天気でしたが、天気が良ければ景色がいいんだろうなーと思いました。
お部屋もキレイで畳が黒くてオシャレな和室にオシャレなベットでゆっくりくつろぐことができました。眺めも最高です。
今回食事が1番印象に残っています。すごく美味しくて、盛りつけも美しく、従業員のかたの気配りも行き届いていて、とても感動しました。私のテーブルの担当をしてくれたオシャレな髪型の若い男の従業員さん、料理やワインの説明や料理を出すタイミング、とても良かったです。笑顔で対応してくださって、とても素敵な時間を過ごすことができました。
朝食もよくあるビュッフェかと思いましたが、朝食もまた手が込んでいて、どれも美味しかったです。ただ1つ土鍋で炊いたご飯が少し生っぽかった気がしました。
お風呂もちょうど良い湯加減、ジャグジーやサウナもあって疲れが取れました。
帰りに外まで出て手を振って見送って下さり従業員の皆さんのおかげでとても楽しい旅になりました。
ぜひまた伺いたいと思います!

2015年03月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年03月22日 09:52:09

この度はご結婚記念日のおめでたい日に、当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。誠におめでとうございました。
感想を拝見いたしまして、お客様にはご満足いただけましたとのこと。スタッフ一同安堵いたしております。
頂戴いたしましたお言葉は早速スタッフに申し送りまして励みとさせていただきたく存じます。
お客様にはこれから春を迎えます熱海・伊豆山に皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【リニューアルオープン記念SALE】最大20%OFF!~鉄板懐石 風kaze~

ケアイさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ケアイさん [20代/男性] 2015年03月15日 22:10:06

今回、朝食付きプランで利用させていただきました。総合的には大満足です。リノベーションしたてということもあり、館内がとても綺麗で色々なところに心配りを感じました。お部屋、お風呂、食事どれもとってもかなりのおもてなし精神を感じることができます。唯一気になるのはアクセスですが、通常送迎やバスがあるのでそこまで気にはならないと思います。大変満足できるお宿でした。ありがとうございました。

2015年03月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年03月16日 20:22:57

しかしながら、概ねご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵致しております。
過分なお言葉まで頂戴いたしまして恐縮いたします。貴重なお言葉は早速スタッフの申し送りをさせていただきます。必ずやスタッフの励みとなりまして、今後お越しいただくお客様へのおもてなしにつながって行くものと確信いたしております。
お客様には桜満開の季節を迎えます伊豆山に、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定×朝食付き】身体に沁みこむこだわりの和朝食付き