鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

みき0412さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

みき0412さん [50代/女性] 2023年04月26日 16:35:33

少量のお料理選択致しましたが お酒を嗜みながらだと 充分すぎるくらいの量でした しかも もっと簡素なのかと思ったら 前菜から 配膳されるコース料理形式で このお値段で?!ってビックリ致しました。ただ 難点は 通された お部屋だけかもしれませんが エアコンを点けると 尋常じゃないラップ音?木が軋む音がします イビキをかいて寝ていた パートナーが 飛び起きるほどです(笑)エアコンを消せば音がしなくなるので 消して寝ましたが 原因が解るまでは 怖くて眠れなかったので 改善願います。その他は 素晴らしい ホテルでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月02日 15:08:58

この度はゆとりろ熱海へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、お部屋のエアコンの音につきましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
松浦信雄

【お日にち限定】2食付きプランが11,000円(税込)~/お得に伊豆山温泉を愉しむ<ゆとりろ御膳*>
【【洋室】キング/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2021年12月21日 01:11:03

12月18日に宿泊しましたが、
熱海復興割のクーポン券をもらえませんでした。
チェックアウト後、土産物店でそのことに気づきました。また、静岡県民割を利用していたため、セットになっているお買い物券を使用しようとしたところ、宿泊先の押印が無いと利用できないとのこと。結局ホテルに戻らなければならなくなりました。
チェックアウト時に県民割クーポン券を支払いに充てているので、ホテル側からひと言あってもいいのではないかと思いました。
そして熱海での買い物券に関しても、チェックインの際に渡していませんでしたか?と聞かれてしまう始末です。ホテルのフロントの対応がお金の精算だけの業務になっており、クーポン渡した・渡さないなど裏に隠れているチェック体制ができていないと思いました。
清潔感もあるホテルですし、食事の際や送迎の方の対応はとてもいいのに残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年12月21日 22:37:14

投稿者 様
この度はゆとりろ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
お客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は大変申し訳有りませんでした。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早期予約がお得/基本プランが愉しめる<スタンダード会席★風>
【【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2019年06月25日 12:47:41

部屋は広く、目につくところは大変きれいでしたが、トイレの換気扇にものすごく埃がたまっていたり、蜘蛛の巣があったりと、掃除が少し残念でした。
また、夕食もこちらの要望が全く伝わっておらず、 追加メニューもいただけませんでした。
温泉や足湯カフェはとてもよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年07月23日 18:26:40

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたにも関りませず、ご期待いただきましたご宿泊が提供できませんでしたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
多々ご意見を頂戴いたし、全てにおいてお客様への配慮が足りず起こってしまったことであると痛感致しております。
頂戴いたしましたご意見は早速関係部署およびスタッフに共有いたしまして、改善に向け邁進いたす所存でございます。
お客様にはこれに懲りませずまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

井田

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2024年03月28日 17:07:31

サウナと露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
その日は大雨で露天風呂目的で行っていた私達は絶妙に雨で濡れる中露天風呂に入りました。もう少し屋根があってくれるといいなと思います。サウナの方は大満足で自分でロウリュウできるのも良かったです!旦那も満足していました^^

食事はお肉やお魚、お野菜など結構ボリューミーな印象を受けました。
途中で出てきたお肉が硬く、噛みきれなかったのは残念でした。。
和洋様々な感じが混ざっているようなコースでした。
朝ごはんも沢山のおかずとともにご飯を食べれました!おいしかったのですが、目玉焼きだけ別で出てくるような感じでタイミングが少し遅く、、ほぼお米が食べ終わるタイミングで出てきていました。

おもてなしは気持ちよく、スタッフの方もいい方でした。
ただ、部屋に足りないアメニティは持ってきてもらうことは出来ず、自分達でフロントまで取りに行かないといけないので少し面倒でした。

悪くはないが、、また泊まるかは悩みどころです。
もっと安い部屋の方にしたら良かったかもです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月30日 15:20:10

多々、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後の改善課題とさせていただきたく存じます。
冬から春に向かう熱海伊豆山は、温泉にグルメにとまた格別でございます。
松浦信雄

【春旅応援】≪最大20%OFF≫絶景の足湯カフェが自慢のお宿で熱海旅を満喫<スタンダード会席★風>
【【サウナ+露天風呂】和洋室ツイン/45平米/4名定員※禁煙】

投稿者さん 2023年07月31日 08:43:40

少し山を登ったところにあるので上から海が見えて景色が綺麗でした。天気も良く海側のお部屋だったので、お部屋からの眺めも良かったです。15時からのウェルカムサービスで仕方ないとは思いますがワインも紙コップで飲むのが少し残念でした。朝ごはんは品数も多くご飯も釜炊き炊き立てで美味しかったです。フロントでは質問に対して丁寧に対応していただきありがたかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年08月01日 15:48:36

投稿者 様
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海 松本

【カップルプラン】お連れ様最大50%OFF!3大特典付で2人の時間を彩る<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2023年05月03日 14:37:29

友人と二人で行きました。露天風呂は思っていたより狭かったですが、周囲が木と花に囲まれていて素敵でした。食事は雰囲気が良く、従業員の方の対応も行き届いていました。
全体的にも満足して帰って来ました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月07日 14:31:27

この度はゆとりろ熱海にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
松浦信雄

【今春限定】お一人様『13,000円』ぽっきり!オーシャンビュー客室ご確約プラン<ライト会席▼彩>

投稿者さん 2023年03月28日 18:00:50

家族で利用しました。
総合評価としては★★★☆☆です。評価点としては景色(オーシャンビュー)と、静かで落ち着いていることです。

【立地】熱海駅から車で15分ほどで、駐車場も30台あったのでとても便利でした。

【衛生面】部屋や、大浴場、館内はとてもきれいで清潔感がありました。館内着はセルフでフロントから自由に選べ、パジャマがあったのが嬉しかったです。ただ浴衣の上に羽織る上着は各部屋の押入にあるのですが、着用したところポケットにマスクが入っていて(前の宿泊者が利用したものかと思われます)とても気持ち悪く、不快でした。

【食事・接客】夕食時に席につくも、コースメニューの説明が、ボソボソと何をいっているか全く分かりませんでした。新人さんなのか、緊張して慣れてない様子だったのでまあ仕方ないかと思っていましたが、別の方も言葉に詰まっていたり、私語が聞こえたりして、なんだかここ大丈夫?と不安になりました。

「お熱いのでお気をつけください」とだされたスープもぬっるーく、なんなら冷たくて驚きました。
お魚とお肉、シャーベットはとても美味しかったです。

頼んだ飲み物もなかなか運ばれてこないこと(料理は何度か運ばれてきているので)を伝えると確認しますと奥に行き、遅くなりましたや、失礼しましたの一言の謝罪もなく置かれ、なんだか呆れてしまいました。

翌朝、朝食で食事処に行き、部屋番号と名前を伝えても、(4人揃って立っているのに)「2名さまですか?」と聞かれ、(見たら分かるでしょ)再確認にもどられました。今度は名前を間違えられ、また確認に戻られて、やっと席に案内されました。スムーズでなく、不安になる接客に、もううんざりでした。

【サービス】
部屋にパナソニックのスチーマーがあったり、ヘアアイロン(コテ)の貸出があったりと、女性にありがたいサービスがありました。旅行に持っていくとかさばる荷物なのでとても嬉しかったです。
足湯カフェもありました。

なので良かった点もあったのですが総合的な評価としては★★★☆☆というところです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年03月29日 13:57:37

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただける施設を目指し邁進いたします。
熱海伊豆山にお越しの際は、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海

【【和室】8畳/32平米/5名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2020年05月31日 13:46:22

初めてお邪魔したお宿でした。
コロナウィルスの影響もあり食事でのお席配置等配慮されておりました。
食事に関しては量が若干少なく思います。
お部屋は清掃が良くされており快適でしたが、到着が早い時間帯でしたので混まないうちにと思い入浴しましたが湯船のお湯が半分しか入っていなくゆっくり肩まで浸かることが出来ずがっかりでした。
又、露天風呂もゴミがかなり浮いており全く清掃されてないのでは?の状態で入るのをやめました。
このような時期だからこそもっと行き届いたサービスがリピートを生むのでは?と思います。
食事に関してですが、お酒を飲まない方にはご飯を出すタイミングを早くするかを聞いたほうが良いと思います。

2020年05月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年06月03日 16:10:24

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくの大切なご旅行に当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同で真摯に受け止め、改善に尽力いたします。皆様のご要望に添えるよう日々精進してまいりますので、またチャンスをいただけるようでしたらご来館頂ければ嬉しく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ゆとりろ熱海 南雲

【伊豆箱根旅】2食付で10,000円♪♪温泉もお食事も楽しめ、連泊にも最適!!~*ゆとりろ御膳*~
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年09月03日 16:44:24

スタッフの方の対応はとても良かったです。
それとタオルが多めにあるのも助かりました。
ただ、エアコンがうるさすぎて夜中に何度も目が覚めたので、暑いのを我慢して消しました。
あと、欲を言えば部屋にWi-Fiがあれば良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年10月11日 15:44:32

ゲスト 様
この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客に関して、お褒めの言葉を頂き、従業員一同
大変嬉しく、大きなモチベーションとなっております。
客室の空調では、ご不便をお掛け致しまして誠に
申し訳ございませんでした。早急に点検してまいります。
今後とも、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいますよう、お待ち致しております。

ゆとりろ熱海 松山

【人気No.1】5年目突入記念!感謝をこめて最大3,900円オフ!~スタンダード会席★風~
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年06月19日 04:15:24

<食事>
朝食がとても美味しかったです。
夕食はすべて食べ終わるまで2時間ほどかかりました 最初の1品が出てきてから20分ほど待ってやっと次の品が来ました。なので全然スムーズではなく残念でした。
<部屋>
お部屋はとても広く清潔感がありよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年07月18日 13:47:16

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、うれしい限りでございます。
今後も、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参ります。
熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ。

投稿者さん 2018年12月29日 23:05:05

良い点:部屋と風呂、ホテル館内は綺麗で満足しています。部屋にはオセロやトランプが用意されていたこと、スチーマーが完備されていたこと、館内では卓球やビリヤード、輪投げ、足湯が無料で行えること、このあたりは素晴らしいと感じました。接客も満点。立地としては駅からやや遠いですが景色は最高でした。
悪い点:食事はお値段の割に完全に期待ハズレでした。お品書き通りに料理が一品ずつ運ばれてきますが、次の料理が出てくるまでだいぶ間がありストレスを感じました。そして料理が運ばれるたびにスタッフの方が料理内容を細かく説明してくれますが、そんなに美味しい食材とは思わなかったし、お品書きを見ればだいたい料理内容はわかるので、細かい説明は逆にストレスです。また、ビール一杯1000円近くするなどドリンクのお値段が非常に高いと感じました。とにかくお値段に見合う料理内容の改善と細かい説明が無ければまた行きたいと思うホテルでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年01月09日 11:18:28

当館は山頂にあり、自然に囲まれながら静かにごゆっくりとお過ごしいただけるお宿でございます。
のんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お食事に関しましてお待たせしたにも関わらず、レストランでもサービスやおもてなしがまったく行き届いておらず、お詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見を重く受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。
この度は、誠にありがとうございました。
熱海にお越しの際は是非ゆとりろ熱海へ

ゆとりろ熱海 南雲

楽天限定【さき楽28】早めのご予約で最大16,200円お得!~スタンダード会席★風kaze☆☆
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年04月28日 21:34:26

高台にあるホテルなのに部屋から海がみえませんでした 露天風呂も同じように海がみえないのが残念です 料理は美味しかったがもう少しボリュームがほしかったです 部屋はすてきでしたがクモの巣が取ってなかった 接客はよく機会があればまた利用させてもらいたいです

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年05月01日 19:05:50

お部屋からの眺望につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お料理のボリュームにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
お部屋の蜘蛛の巣はご不快な思いをおかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。
これから熱海は初夏を迎えにぎやかなシーズンを迎えます。
海に山にグルメに花火にと、イベントが目白押しでございます。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!春の味覚と美肌温泉を愉しむ~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2024年03月10日 21:46:17

大人の宿泊者が多く、静かに過ごせました。
部屋とお風呂はきれいでまとまり感がありました。
館内の移動も大きな施設に比べると楽と思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月11日 08:54:54

この度のご滞在が、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後も多くのお客様に気持ちの良いご滞在が提供できます様、邁進いたしたく存じます。
お客様には熱海・伊豆山にお越しの際は、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月09日 06:53:27

母娘旅行で初めて利用しました。
送迎車で預けた荷物を到着の際、トランクから積みおろしを自らでやる事を指示され少し驚きました。宿泊に関するサービスは全てネットでしたが特段不便は感じませんでした。お食事、お風呂は普通、お部屋は古さは否めませんが、椅子の高さがテーブルとあっておらず、部屋でくつろぐ際にの景色は良かったのに残念。送迎車を除きホテルの接客は皆さん親切でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月10日 09:11:08

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、送迎ドライバーの対応につきましてご気分を害することとなりましたこと、誠に申し訳なくお詫びを申し上げます。
日頃から『お客様にはできる限り最高のサービスを提供する』を信条に教育致して居るつもりでございましたが、至らず遺憾に存じております。
またお部屋のイスとテーブルにつきましては、ご不便をおかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。早速確認の上改善致したく存じます。
冬の熱海伊豆山も、温泉にグルメにと格別でございます。
松浦信雄

楽天限定【さき楽21×プレミアム】早期予約がお得/ワンランク上の贅沢食旅を満喫<プレミアム会席■極>
【【洋室】ツイン/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年12月28日 15:21:53

鉄板ダイニングで特選コースを満喫<プレミアム会席■極>を楽しみに出かけましたが、朝夕の食事はスタッフが自慢げに説明してくれたものの、広告のイメージと違って、ちょっと残念な気がした。
お酒を注文するとQRコードを使ってくださいと言われ、使えば電波が通じていないようで、口頭で注文。
スタッフが少ないためにQRにしているのか?でもそばに結構スタッフがいて問題はないような気がした。
コロナ中ならこのQRでのサービスは判るが、朝食、夕食、送迎との予約はQRでと言われた。
若い人達はそれで満足しているのだろうが年配者には面倒であった。
足湯とウェルカムドリンクは嬉しく良かったが、足湯のテーブルの上、ロビーのテーブルの上にお菓子の食べかすをそのままにしてあり、スタッフがいるのに知らんぷりはいかがなものか?と思った。
大浴場の温泉は露天風呂もあり、快適で過ごせました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年12月29日 10:52:23

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は早速スタッフに共有いたしまして、今後の改善の課題とさせていただきます。
冬の熱海伊豆山は、温泉にグルメにとまた格別でございます。
お客さまにはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
松浦信雄

【直前割×プレミアム】直前で空室があればお得/鉄板ダイニングで特選コースを満喫<プレミアム会席■極>

さすかんちゃんさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

さすかんちゃんさん [70代/女性] 2023年10月26日 18:39:28

スタッフの方の対応は、良かったのですが、食事は残念でした。特に朝食は、ご飯は芯があり、食べられませんし、おかずは、業務用惣菜を取り分けたような物でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年10月28日 09:11:39

頂戴いたしましたご意見は、早速関係部署に共有の上改善に努めたく存じます。
お客さまにはこれに懲りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ゆとりろ熱海

【楽天スーパーSALE】25%OFF!オーシャンビュー客室×絶景足湯で癒し旅<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2023年07月16日 23:09:16

世間の夏休み前にお安く朝食付きで泊まれたのでありがたかったです。

部屋からの眺めも良く、ご飯も美味しかったです。シュッとしたスタッフの方々の温かい対応もお値段以上の価値がありました。

お部屋は所々古さがあってリノベした感じの和モダン、畳が一部ペコッとしていたりしてお値段なりといった感じでしたが
総評4をつけられなかった理由として

2台のベッドについていた布団カバーにそれぞれ白いカサカサした汚れ(擦れば取れそうな感じ)やシミ(油っぽい)がついていて洗っているのかなと感じてしまったこと、
衣装入れの取っ手がグラグラだったことがあります。

とはいえ、チェックインもギリギリで、朝御飯も寝坊というご迷惑をおかけ通しでしたが、ご対応大変ありがたく、良い時間を過ごせました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月18日 11:25:13

投稿者様
またご滞在に関するご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。
お部屋に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急な改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、当館のご利用をお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松本

【期間限定×朝食無料】当日予約も歓迎!素泊まりプラン同額でゆとりろ朝食を堪能<朝食のみ>
【【おまかせ】お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー/ ※禁煙】

投稿者さん 2023年07月07日 18:19:22

駅からタクシーで大体2000円少しかかる場所です。
お部屋はオーシャンビューで景色は最高でしたが、前の人のゴミや忘れ物がそのままだったり、テレビ周りがホコリっぽかったりコンセントがひとつだけでベットから遠く、何より部屋の電気が全体的に暗かったです。特に洗面所がとても暗かったです。

お風呂などは良かったのにお部屋が写真のイメージと少し違いとても残念でした。
チェックイン頃にいらっしゃったフロントのお姉さんが笑顔で親切に対応してくださって有難かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月08日 15:41:42

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
是非、挽回の機会を賜りたく存じます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海 松本

【素泊まり】22時までチェックインOK/熱海の夜も満喫したい方におすすめのシンプルステイ<食事なし>

投稿者さん 2023年07月06日 14:43:23

チェックインがアプリで簡単にできるのかと思いましたが、氏名の記載などあり、アプリは意味がないように思いました。
夕食会は早めに行ったのに(ステーキを目の前で焼いて食べられるというコースを選び)席がカウンターの端でした。厨房の物置棚が見えていやな雰囲気で、移動してもらいました。
蓋つきの容器に入ったスープが出てきましたがとてもぬるく、私は食べ始めたのでそのまま頂きましたが、主人は温めなおしを依頼しました。
お詫びなのか、サラダが一皿サービスされました。
隣のお客様はふたを開けると、湯気が立ち上がり熱々に見えました。私も温めなおしをしてもらえば良かったなーと感じました。
お風呂は時間になっても電気がつかず、他のお客様が電気をつけてくれたはいりました
立地がかなり、駅から遠く感じました

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月08日 15:38:34

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様にはこれに懲りず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松本

【春夏旅セール】目の前で焼きあげるステーキや揚げたての天ぷらに舌鼓<プレミアム会席■極>

kanteisi0921さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

kanteisi0921さん [80代/男性] 2023年06月15日 16:02:15

食事自体は良かったのですが、会場には少人数での団体さんも一緒のレストランでした。おかげで騒がしい会場でのしょくじとなりました。2泊目も同じように騒がしくて酒場のようななかのしょくじでした。
あちらこちらの地域に旅行を楽しんでおりますが、こんな騒がしい中での食事は初めてでした。食事を味わうのにはふさわしくにはふさわしくないホテルでした。旅の楽しみの食事が嫌なおもいでになりました。
団体さんには別室になるのがどのホテルでも当たり前になっていると思いますが。考慮願いたいものです。
1泊めが霧に覆われていたので、もう一度お世話になりたいのですが、一抹の不安をかんじています。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年06月16日 16:50:36

kanteisi0921 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館は個室お食事処のご用意がございません。皆様がごゆっくりお過ごしいただけるように何か対策を講じて参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら当館のご利用を心からお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松本

【ゆとりろ御膳】お酒を嗜む方や小食の方におすすめ/量少な目のお手軽御膳<ゆとりろ御膳*>