鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

terakoya412さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

terakoya412さん [20代/男性] 2021年09月12日 09:54:07

入館時の接客がとても丁寧でした。
    卓球やビリヤード、足湯等の設備が大満足です。
    また利用したいと思いました。

2021年09月
    【素泊まり】チェックインは22時までOK/美肌泉質の温泉をお気軽愉しめる<食事なし>
    【和室ツインルーム/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

みっちぃ8593さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

みっちぃ8593さん [50代/女性] 2021年09月03日 09:50:39

女性の一人旅には最高なホテルです。
    お部屋のナノスチーマーは2日間使わせて頂きました。
    清潔でとても居心地のいいホテルです。

2021年09月
    鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月05日 20:37:08

みっちぃ8593 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ゆとりろ熱海 橋口

【ゆとりろ御膳】≪お日にち限定≫1泊2食付き最安値*少な目御膳を愉しめる<ゆとりろ御膳*>

投稿者さん 2021年09月03日 09:37:29

お得に非日常ステイを楽しめた。
    snowpeakさんのプロダクトの良さを十分に味わえた。自分でも買い集めたくなってしまった。

2021年09月
    鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月05日 20:35:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆとりろ熱海 橋口

【初秋セール】≪お日にち限定≫グランピングが4400円OFF!お得に非日常ステイを満喫<夕朝食付き>

投稿者さん 2021年08月29日 09:59:52

とても良い立地でゆっくり過ごすことができました。
    子供への気遣いもほんとうにありがとうございます。
    また利用したいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年08月29日 13:33:20

この度は、ゆとりろ熱海へお越いただきまして誠にありがとうございます。
    当館では季節ごとに心ばかりのサプライズをご用意致しております。喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
    お会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ゆとりろ熱海 南雲

【室数限定】お気軽にご利用頂けるライトコースをさらにお得に愉しめる<Light会席▼彩>

投稿者さん 2021年08月22日 05:04:13

遅めのチェックインだったためか、布団を自分達でひきました。もしかしたら電話でお願いしたら引いてもらえたのかな?あとは部屋にオセロもあり、ご飯も美味しくてママにマスクのプレゼントがあったり子ども歯磨きスリッパセットがあったりと大満足です。温泉も柔らかくて何度も入りたくなるお湯でした。布団も買いたくなりました。最後に、部屋でもWi-Fiが繋げられたら便利、、だけと敢えて繋がらないことでオセロに熱中できたのかもしれません。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年08月29日 13:21:22

この度は、ゆとりろ熱海へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、うれしい限りでございます。
    お布団敷きは現在、感染症対策としてお客様の安全を第一に考えスタッフの立ち入りをご遠慮させていただいております。
    お客様にはお手間をおかけしますが、ご協力をお願い致しております。
    今後も、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参ります。熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ。
    ゆとりろ熱海 南雲

【当日限定×朝食付き】お部屋はおまかせ!当日限定の特別価格でこだわりの朝食が愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2021年08月14日 10:27:48

食事もロケーションも
    良かったです!
    サウナもお風呂も気持ちよく
    過ごす事ができました。
    脱衣場に飲水があると助かります。

お部屋にWi-Fiがないのが
    残念でしたが。
    お部屋の美顔器や、
    ドライヤーもすごくよかった。

久々にゆっくり過ごせました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年08月29日 13:11:27

この度は、ゆとりろ熱海を選らんでいただきご宿泊いただきまして誠に光栄でございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、なによりで
    ございました。
    これからも期待添えるようスタッフ全員精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

【近隣県民限定プラン】特別料金&レイトアウトの特典付き!近くで癒しの温泉旅行<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2021年08月12日 08:43:37

お風呂が広く伸び伸びと入ることができました。蜜を心配しましたがさまざまな配慮や工夫がみられ、心地よい時間をすごすことができました。ありがとうございました。大浴場にヘアオイル、くしがあるといいなと思いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年08月24日 12:20:08

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。アメニティに関するご意見もありがとうございます。今後のサービスに生かしていくためにもぜひ参考にさせて頂きます。
    また機会がございましたらご友人の方々もご一緒に是非ご来館ください。よりお客様にご満足頂けるようようスタッフ一同準備をしてお待ちしております。
    ゆとりろ熱海 小荷田

【朝食付き】チェックインは22時までOK/炊き立ての釜炊きご飯を愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2021年08月12日 08:12:30

ご飯も美味しく、お風呂のきれいでした。
    夏の時期だからしょうがないのですが、虫やセミが多くて大変でした。

セミが苦手な人はセミがいない時期をおすすめします。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年08月23日 20:41:24

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
    お食事もご満足いただけてなによりでございました。

ゆとりろ熱海 橋口

楽天限定【さき楽28×グランピング】早期予約がお得/大人気グランピングガーデン<夕朝食付き>

投稿者さん 2021年08月07日 07:39:27

景色が最高!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年08月23日 20:18:34

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/45平米/禁煙】

投稿者さん 2021年08月06日 08:52:33

接客がとても気持ちの良いものでした。設備とアメニティも充実しており快適に過ごせました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年08月23日 20:11:36

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/45平米/禁煙】

投稿者さん 2021年07月25日 10:05:05

ありがとうございました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年07月26日 21:24:04

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月25日 09:45:40

女子旅で使用しました。部屋からの眺めもよく、ゆっくり出来ました。女湯と男湯が変わらなかったので、どっちもはいってみたかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年07月26日 21:27:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

【夏旅セール】いつもより贅沢に夏休みを満喫♪プレミアム会席がお得に愉しめる<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2021年07月23日 06:44:29

グランピングを利用しました。バスタオルとフェイスタオルが1人2枚ずつあったのは便利でした。部屋にはクロックスも置いてあります便利です。りょうりはボリュームがあって満足です、バーベキューセットにブイヤベース、パエリアと、焚き火で焼き芋とマシュマロ、お酒やサイダーもサービスで付いてました。ただ、やっぱり虫はいるので、虫除けスプレーのご準備を。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年07月23日 13:13:38

この度はゆとりろ熱海をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    静けさや眺望をお楽しみいただけたご様子が伺え安堵しております。
    サービスのお酒は期間限定でございます。
    これからも、すべてのお客様にご満足いただけますよう、様々なプランをご用意いたしまして
    お待ち申し上げます。

大宅

【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」/禁煙】

madamdangoさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

madamdangoさん [60代/女性] 2021年07月21日 09:40:56

夏休み先取りで訪れました。
    お部屋から相模原一望で初島、大島が遠望出来ます。伸びやかな自然を楽しめます。
    お料理は、海の幸から牛肉の鉄板焼きまで、和洋取り合わせで楽しめました。時期的に利用客も少なくコロナの心配も抑えられました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年07月23日 13:03:47

この度はゆとりろ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月03日 09:37:55

定員さんの対応が良い

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年07月05日 09:45:12

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく励みになります。
    温泉や山頂からの景色、美味しいお食事、また私たちの笑顔でお客様の日頃のお疲れを癒したいと思っております。
    是非機会がございましたら、また当館へお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

大宅

【洋室キングルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年07月02日 09:03:06

スタッフさんの対応がとても丁寧で心地よかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年07月05日 09:43:46

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
    ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

橋口

【室数限定×素泊まり】お一人様5000円ぽっきり!オーシャンビューのお部屋で寛ぎステイ♪<食事なし>

投稿者さん 2021年06月27日 10:54:25

お食事がとてもおいしかったです。
    友人のバースデーで利用させていただきましたが、喜んでもらえました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年07月05日 09:40:35

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご投稿から、ゆっくりご滞在していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    旅行の思い出が素晴らしいものになるよう、今後も誠心誠意おもてなしさせていただきたいと思っております。
    是非熱海にお立ち寄りの際はゆとりろ熱海をご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

橋口

投稿者さん 2021年06月24日 09:56:49

初めて利用させて頂きました。
    朝食は、和朝食でした。魚等地元の特産を生かしたメニューで、食器の色合い等も豊かで落ち着きがあり、贅沢を感じさせる朝食でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年07月05日 09:33:09

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    のんびりお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
    今後もお越しいただく全てのお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう日々精進していく所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

南雲

【春夏旅セール】迷ったらコレ!春休み旅行にも最適★基本プランがお得に愉しめる<スタンダード会席★風>
    【洋室キングルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

l11nuudn0さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

l11nuudn0さん [40代/女性] 2021年06月24日 08:48:53

充実した朝食で、ゆったり食事ができました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年07月05日 09:31:44

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当館では季節に合わせ、旬の素材を活かし様々な工夫を凝らした
    料理をご提供できるよう、常に心掛けております。
    心温まるコメントを頂戴し、調理担当も今後の励みになります。
    また、機会がございましたらぜひお越しください。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月21日 10:06:54

部屋が広々、そこからの景色も素晴らしかったです。
    朝食も美味しく、有意義な時間を過ごす事ができました。
    また、宿泊したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年07月05日 09:29:03

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。