鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月23日 23:37:55

食事が美味しく、スタッフの対応も素晴らしかったです。
ロビーの足湯でゆっくり出来たり、部屋にあった美顔器など設備も良かったと思います。
また熱海に行く時にはぜひ泊まりたい宿です。

2017年02月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年03月03日 19:48:57

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
口コミを拝見し、当館でのご滞在がご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また足湯やお部屋、お食事にとどまらずスタッフへの温かなお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
このようなお客様のお言葉が私共の日々の励みとなります。
今後もお越しいただく全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進していく所存でございます。
その際はよりご満足いただけるおもてなしをさせていただきます。
ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【訳あり&直前割引×スタンダード】五感で愉しめる!スタンダード会席★風kaze(★★)

投稿者さん 2017年02月17日 18:56:41

恋人と利用しました
駅までの無料送迎があり運転手さん、ホテルスタッフ、レストランスタッフ共に感じのよい人ばかりで安心できました
夕飯は元々少食な私には食べきることができず朝食は少し頑張ってほぼ食べました。味付けや素材は値段を考えれば良いと思います
窓からの景色も海が見えて旅行気分も満喫できました。次回は部屋にお風呂がある部屋に泊まりたいですね
また利用したいです

2017年02月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年02月21日 20:56:26

またスタッフへの温かなお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
お食事は地元の食材を素材を生かした料理法でお召し上がりいただいており、大変ご好評をいただいております。お気に召していただけておりましたら幸いでございます。
また当館がございます伊豆山は自然豊かな場所でございます。青い海に青い空、そして山々の緑は日頃の疲れを癒してくれるものと存じます。ご旅行気分を満喫していただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当館へと足をお運びくださいませ。
ゆとりろ熱海 宮城島

【カップルプラン】女性1名様最大半額!シモンズベッドで過ごす2人旅~スタンダード会席★風~(★★)
【洋室(キングサイズベッド)/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年02月16日 14:15:48

夜の食事はどれも美味しくてとても満足しています。朝は少しサッパリしすぎのようにも感じましたが、美味しかったので、それほど不満にはなりませんでした。お部屋からの日ノ出は最高でした。お風呂も気持ちよかったですし、マッサージチェアーや足ツボの石?とかとてもありがたかったです。わがままを言えば、お風呂にヘアケアのオイルやボディローションのようなものがあったら更に良かったです。でも、また利用したいです。

2017年02月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年02月19日 21:07:51

また数あるお宿の中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事、お風呂、日の出、マッサージチェア、足ツボとお喜びいただけたご様子で何よりでございます。
特にご夕食につきましては料理長の「こだわり」が詰まっておりますので、ご満足いただけたようで料理長を始めスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご意見を頂戴致しましたお風呂場にヘアケアのオイルやボディローションのご用意につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

夕食の内容も季節ごとに新しくなりますので、是非また季節を変えられまして当館へと足をお運びくださいませ。
ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【さき楽28プレミアム】和牛ステーキ&海の幸を堪能!プレミアム会席■極kiwami(★★★)

投稿者さん 2017年02月04日 16:47:23

2月2日に宿泊しました。とても静かで落ち着けました。部屋までの案内は無く、荷物は自分で運びますが、シンプルで必要最小限のサービスはかえって良かったです。食事も温泉もオーシャンビューのお部屋も全てに満足出来ました。駅からの送迎車が満席での運行ですと、車内が狭いのだけが気になりました。

2017年02月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年02月09日 20:37:03

この度はゆとりろ熱海にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
送迎車につきましては、車内が狭くご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、そのような中「満足」とのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお越しいただく全てのお客様にご満足いただけるよう精進していく所存でございます。
また熱海へとお越しの際はぜひ当館へと足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定!お手頃コース】お手頃価格でゆとりろ熱海を愉しむ~*ゆとりろ御膳*~

投稿者さん 2017年01月29日 16:43:43

1月25日から2泊3日で伺いました。
平日なのに、宿泊客が多く驚きました。でも、人気のある理由もわかりました。
フロントの方、レストランの方ともにみなさん気配りが行き届いていて、こちらの様子を察して声を掛けてくれました。
景色は本当に素晴らしく、温泉とともにきっと誰もが満足すると思います。お天気にも恵まれ、絶景を堪能しました。
食事も細やかな拘りが感じられ、とても美味しかったです。
もちろん好みはあるものですから完璧は無いと思いますが、私たちは大変満足しました。
美味しいものを美味しく食べさせようという熱意が伝わってきました。
楽しい時間を過ごさせていただきました。また伺いたいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年02月01日 18:03:53

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただき誠にありがとうございました。
口コミを拝見し、当館でのご滞在がご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在の日ははお天気に恵まれ、絶景をご堪能いただけたようで何よりでございました。
喧騒から離れ自然に囲まれたお部屋から青い海と空がご覧いただけますので日頃の疲れを癒してくれるものと存じます。
また温泉やお食事にとどまらず、スタッフの対応につきましてもご評価いただき誠に光栄でございます。このようなお客様のお言葉が私共の日々の励みでございます。より快適な宿となりますよう今後も日々精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 宮城島

【タイムセール】お手軽会席がおふたり様で最大6000円OFF!Light会席▼彩irodori(★)
【和室8畳(5名定員)/オーシャンビュー】

shamanagaさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

shamanagaさん [60代/女性] 2017年01月26日 23:24:33

とても気持ちよく過ごせて 満足できました
有難うございました

ちょっと気になった点

食事
美味しいです
赤ワインも好みの味で 美味しかったです
もう少し お安ければ もう一杯飲んだのに

お茶漬けのお出汁が 使うときには冷めてしまったので
供する時間か方法に工夫が在れば良いですね

朝食が和洋どちらか選べると尚 良いかも

全体照明が無く ちょっと暗かったので フロアスタンドでも 有ればと思いました

横になってから気付いたのですが
クッションからでしょうか 男性の整髪料のような匂いがして不快でした

総合的には良いお宿だと思います

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年01月27日 20:27:22

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお食事やお部屋につきまして数々のご意見・ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉は早速各部署に申し伝え、今後の検討課題とさせていただきます。
またクッションにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。早急に対応する所存でございます。
今後もお客様のご意見と親身に向き合い、お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける宿を目指して参ります。
また機会がございましたらぜひ当館へと足をお運びくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は数々のご意見を頂戴いたしましたこと改めてお礼申しあげます。誠にありがとうございました。

【洋室(ツインタイプ)/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年01月25日 23:12:00

子供の食事無し、添い寝のプランだったにも関わらず、サービスでアメニティや朝食も付けてもらえたのが嬉しかったです。
お部屋のベッドもよい寝心地でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年01月27日 14:37:35

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子様のご満足はお父様、お母様のご満足と信じ、簡単なものではございますがご用意させていただいております。
ベッドもお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
冬から春にかけての熱海・伊豆山もまた格別でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【価格&特典重視】Light会席×浜茹でずわいがに特典付き!Light会席▼彩irodori(★)
【洋室(キングサイズベッド)/オーシャンビュー】

いちご3850さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

いちご3850さん [40代/女性] 2017年01月03日 06:59:50

12月31日の大晦日に宿泊しました。食事も大変美味しく ホテルのかたもとても親切で良い新年を迎えることが出来ました。景色も最高でした!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年01月07日 12:25:19

口コミを拝見し、良い年末年始をお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は伊豆山のほぼ頂上に位置しており、高台から見る景色はまた格別でございます。
初日の出はご覧になりましたでしょうか?
お客様にとって良い1年となりますようお祈り申し上げます。
ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【訳あり×直前割×ポイント10倍】◆年末年始スペシャル◆Special Dinner★★★★
【お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー】

まごまごばあばさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

まごまごばあばさん [60代/女性] 2016年12月28日 17:40:31

今月22、23日と利用させて頂きました。途中迷ってしまい連絡した所、携帯で丁寧に道案内して下さりホットしました。お部屋からは海が見え小さな島(初島?)も見えましたし翌朝には太陽が昇ってくるのを間近に見てその美しさに感動しました。お部屋もこじんまりとして使いやすかったですし、ベットもゆったりとして良かったです。温泉も時間的に早かったのか入浴されている方が少なくて、一人ゆっくりと気持ち良く入れました。お食事も品数が多く、最後にはシェフの特別メニューも出して下さり美味しくいただきました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年01月07日 14:28:41

この度はゆとりろ熱海にご来館いただきまして、
当館は伊豆山の頂上付近の立地の為、アクセスにご不便をおかけしますが
その分、海、山、空が近くに感じる事ができます。
昨年の年の瀬は好天が続き、冬場の澄んだ空気のおかげもあって、
素晴らしい景色をご堪能頂けた事と思います。
お食事もご満喫頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともゆとりろ熱海は、より良いサービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。

楽天限定【冬先取りセール】美肌の湯を愉しむ♪熱海の冬旅!スタンダード会席★風kaze(★★)

チャヌさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

チャヌさん [40代/女性] 2016年12月20日 14:53:16

急な坂道をドキドキしながら、到着。チェックイン時の足湯&ゆず茶のサービス嬉しかったです。フロントの方々の近すぎず離れすぎない対応&過剰過ぎない、でも必要なことは十分満たしてくださる対応にも感動しました。お料理もレストランでゆっくりディナーを頂いてる雰囲気で満足です。誕生日祝いのデザートプレート、ありがとうございました。また伺います!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年01月05日 21:30:43

また大切な誕生日のお祝いに当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事やお祝いのデザートプレート、またスタッフの対応につきましても感動とのお言葉を頂戴でき、料理人含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
このようなお客様のお言葉が私共の日々の励みとなります。
次回お越しの際はよりご満足いただけるおもてなしができますよう今後も精進していく所存でございます。

投稿者さん 2016年11月30日 09:08:16

夕食のメニューに無い1品が出てきて、サプライズ感があってよかった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年12月02日 18:09:40

お夕食はご満足いただけましたようで料理人含めスタッフ一同大変嬉しく思います!
また季節に合わせて料理も変わります。機会がございましたら是非当館へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。
ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【秋先取り】熱海で秋の美食三昧♪×美肌の湯~鉄板会席★風kaze~(★★)

投稿者さん 2016年11月10日 13:57:22

多分、昔企業の保養所であったと思われるつくりだが、改装され、居心地もよく、料理も抜群でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年11月22日 19:41:31

当館でのご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また熱海へとお越しの際は是非当館へと足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月05日 18:26:33

10月の終わり頃に客室露天付きの部屋に交際相手と宿泊させていただきました。
シーズンでは無かった為か利用者は多くなく、大浴場で一人でゆったりと湯船につかることができました。
食事もとても美味しく、シェフのサプライズメニュー?というものを出していただいたのですが、メインディッシュが1品増える程のクオリティだったので驚きました。
サービスの質も良く、アメニティも非常に充実しておりました。
あえて不満だった点をあげるとしたら、客室露天のFM機能が壊れていた程度です。
総合的に非常に満足でしたので、来年も利用させて頂きたく思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年11月13日 21:50:35

また数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
温泉にお食事にアメニティにとご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
露天風呂のFM機能が壊れていたことにつきましては残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。早急に対応する所存でございます。
今後よりご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

ゆとりろ熱海 宮城島

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!露天風呂付客室×期間限定~鉄板会席★風kaze(★★)
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年11月03日 14:26:49

カジュアルな様で品があり落ち着いた雰囲気です。フロントのかた、れすとらんのかた、皆さん感じが良かったです!
食事もお風呂も部屋もバッチリです!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年11月05日 11:35:35

この度はゆとりろ熱海へ来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同、より良いサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 河村

【タイムセール】お手軽会席がおふたり様で最大8000円OFF!Light会席▼彩irodori(★)
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年10月19日 10:20:52

兵庫県から鎌倉→湘南(江の島)→箱根(泊)→沼津→下田→小田原城→ゆとりろ(泊)さんへの夫婦での旅行でした。スタッフの対応もよく、疲れをいやすことができました。翌日は富士五湖を巡り、天候もよくずっと左手に富士山を愛でながら帰宅しました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年10月24日 18:53:14

長旅のお疲れを癒していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います!
是非また旅のお疲れを癒しに当館へと足をお運びくださいませ。
その際はよりご満足いただけるおもてなしをさせていただきます!

ゆとりろ熱海 宮城島

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!五感で愉しむライブキッチン~鉄板会席★風Kaze~(★★)

投稿者さん 2016年10月11日 16:12:05

温泉でゆっくりしたくて伺いました。
お部屋などは申し分なしなのですが、お風呂が少し期待はずれだったのと、夜の清掃が行き届いておらず、髪の毛やお客様が床を汚したままの状態。
あれはがっかりでした。
もう少し安ければ、また行くかもしれないです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年10月17日 12:50:24

また数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてはご満足いただけましたようで何よりでございました。
しかしながらお風呂につきましては清掃が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は夜の清掃も徹底し、ホテルにとって重要な清潔感を欠くことのないよう努めて参ります。
貴重なご指摘を頂戴しまして誠にありがとうございました。
また熱海へとお越しの際はぜひ当館へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。

ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【訳あり&直前割×スタンダード】五感で愉しめる~鉄板会席★風kaze~(★★)
【お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー】

shinta06さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

shinta06さん [50代/男性] 2016年10月01日 23:38:39

今回、会社のイベントでこの近くにある健保の保養所を利用するので前泊するのに
利用させていただきました。以前から泊まりたかったのですが、予算や時期の問題で
予約が取れなかったのが今回初めて『一泊朝食付きで一万円以下』で予約が取れて
念願叶いました。

お部屋としては和室にベッドを2台設置してある形のお部屋で、一人で泊まるには
広すぎるくらいでした。 ただ、畳の上に一段カサ上げした上にベッドを設置してある形
ですので、意識していないと何度もつまづきそうになりました。
その点で1点マイナスさせていただきました。 それ以外は、空気清浄機等の調度品も
含めて充実していました。

食事は朝食のみの利用でしたが、『地産地消』のコンセプトで地元の食材を中心にした
メニューで夕食でも良い位の量と質で大満足でした。 私はご飯(白米)が大好きなので、
一人分ずつ釜焚きしたご飯はおこげまで含めて大変美味しかったです。
(なのに量が一人分には多すぎて全部食べきれなかったのが残念、というか料理して
くださった方に申し訳ない気持ちがしました。。。

お風呂は、平日だったせいもあって貸切状態で広くて大満足でしたし、チェックインまで
降ってた雨が止んで露天風呂にも行けたのは良かったのですが、すごく湯温が低かったのが
気になりましたので 1点マイナスさせていただきました。

色々と書かせていただきましたが、全体として大満足でこの内容なら一泊の料金が 一万円を
超えるのも納得です。 次回は家族旅行で利用させていただきたいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年10月03日 08:43:26

念願かなってのご宿泊が概ねご満足頂くこととなりましたこと、スタッフ一同安堵いたしております。
しかしながらお部屋の段差、および露天風呂の湯温につきましては申し訳ございませんでした。
お部屋の段差につきましては、他のお客さまからもご指摘を頂戴いたしておりますことから、分かりやすく印をつけるなど工夫を致しまして、お客様にご不便をおかけしないよう検討いたしたく存じます。
また、露天風呂の湯温につきましては、日々温度管理を致して居るつもりでございましたが、配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。
季節の変わり目のため温度を再度精査いたしたく存じます。
お客様にはまた熱海・伊豆山にお越しの際は、今度はご家族様お揃いでのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
ゆとりろ熱海 松浦信雄
ゆとりろ熱海 料理長 坂本勝敏

【朝食付き】贅沢釜炊きごはん♪身体に沁みこむこだわりの和朝食付き
【お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー】

もめん02さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

もめん02さん [40代/女性] 2016年09月17日 17:23:24

先日主人の誕生日記念に泊まりました。
建物に入るとすぐ足湯があり、とても疲れが取れました。
浴衣、パジャマともに好きなものを選べて、
部屋も清潔でした。
夕食時は珍しく二人並びの席に座り、話しやすい空間でした。
食事はとても美味しかったです。
一つだけ気になったのは、売店が無かったことです。
部屋で飲むのにつまみを買いたかったのですが、
フロントにスナック菓子があると書かれているだけでした。
お土産なども買いたかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年09月27日 11:57:54

また大切なご主人様のお誕生日のお祝いに当館をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館へご到着の際は足湯でのチェックインをおすすめしております。晴れた日は青い空と海を眺めながらチェックインしていただけますので当館までの旅の疲れを癒してくれるものと存じます。
また浴衣にお部屋にお食事にとご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながらご指摘を頂戴いたしましたお土産コーナーにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また熱海へとお越しの際は是非当館へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。
ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【さき楽28×スタンダード】ライブキッチン☆五感で愉しむ美食~鉄板会席★風kaze~(★★)

投稿者さん 2016年09月12日 17:20:24

前日に お部屋おまかせのコースで申し込みました。急に決まった旅行の割には 静かなところでゆっくとでき、食事もとても美味しく、対応もとても丁寧でよかったです。
ただひとつ、おまかせなのとリーズナブルなので仕方ないのかも知れませんが・・シャワーも付いてない部屋で、夜中は地下のお風呂も入れず、そこだけ残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年09月26日 21:20:43

当館は伊豆山のほぼ頂上に位置しておりご不便をおかけする点も多々あったかと存じますが、街から離れている分とても静かで、自然を満喫していただける場所かと思います。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
またお食事やスタッフの対応につきましてもご評価いただき心よりお礼申し上げます。
しかしながらお風呂の営業時間につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
また機会がございましたら是非熱海・伊豆山へと足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2016年08月28日 18:22:17

お食事が気に入り2回目の利用です。
相変わらず、夕食、朝食ともに大変美味しいです。特に朝食はおかずも豊富で白飯も美味しいので朝からたくさんいただきました。
館内もとても静かで落ち着いているのでのんびりできてとてもリラックスできました。
チェックイン、チェックアウトのスタッフの方もとても好印象でした。秋にはまた料理の内容が変わりそうなので利用したいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年08月30日 13:12:52

また何度もご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事や館内の雰囲気、スタッフの接客など数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
特に夕食、朝食ともにお口に合いましたようで何よりでございました。
また季節に合わせてメニューも変わります。
是非また四季に合わせた当館自慢の鉄板会席をお楽しみいただけましたら大変嬉しく存じます。

ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【Summerセール☆】お盆も対象!のんびり大人の夏休み♪~鉄板会席★風kaze~(★★)