鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月29日 23:05:05

良い点:部屋と風呂、ホテル館内は綺麗で満足しています。部屋にはオセロやトランプが用意されていたこと、スチーマーが完備されていたこと、館内では卓球やビリヤード、輪投げ、足湯が無料で行えること、このあたりは素晴らしいと感じました。接客も満点。立地としては駅からやや遠いですが景色は最高でした。
悪い点:食事はお値段の割に完全に期待ハズレでした。お品書き通りに料理が一品ずつ運ばれてきますが、次の料理が出てくるまでだいぶ間がありストレスを感じました。そして料理が運ばれるたびにスタッフの方が料理内容を細かく説明してくれますが、そんなに美味しい食材とは思わなかったし、お品書きを見ればだいたい料理内容はわかるので、細かい説明は逆にストレスです。また、ビール一杯1000円近くするなどドリンクのお値段が非常に高いと感じました。とにかくお値段に見合う料理内容の改善と細かい説明が無ければまた行きたいと思うホテルでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年01月09日 11:18:28

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は山頂にあり、自然に囲まれながら静かにごゆっくりとお過ごしいただけるお宿でございます。
のんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お食事に関しましてお待たせしたにも関わらず、レストランでもサービスやおもてなしがまったく行き届いておらず、お詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見を重く受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。
この度は、誠にありがとうございました。
熱海にお越しの際は是非ゆとりろ熱海へ

ゆとりろ熱海 南雲

楽天限定【さき楽28】早めのご予約で最大16,200円お得!~スタンダード会席★風kaze☆☆

投稿者さん 2018年12月26日 17:14:34

3泊でしたが、従業員の対応も良く心地よく過ごさせて頂きました。特に食事は日々変化していただき満足でした。また、利用させていただきます。一つ、植木鉢の木が枯れたままなのが残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年01月09日 10:52:05

またサービス・お食事に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら観葉植物に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度確認をし、お手入れをして参ります。
是非機会がございましたら、また当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!露天風呂付客室~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2018年12月24日 15:45:54

料理が抜群でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年01月09日 10:44:48

お食事が抜群とのお言葉を頂き、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります。
季節が変わりますとまたメニューも変わります。是非またお越しいただければと存じます。
熱海にお越しの際は是非、ゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 南雲

【ゆとりろ熱海プレミアム】和牛ステーキと海の幸を満喫!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆

投稿者さん 2018年12月13日 21:32:05

他の口コミにもあるが、予想を遥かに越えた激急坂を登りに登ってやっと到着。出迎えなく玄関がどこかわからず探した。しかし、閑静な環境で野鳥の声。仕事を終えて来たものだから疲労感とともにツインルームに入った。部屋は綺麗でベランダからの眺望もいい。しかし、寛げる椅子+テーブルがない。仕方なくベッドに座る。何だか寝るためだけの部屋のよう。特別価格?なのだから欲張りか。ビジネスホテルでも飲食や寛ぐためのテーブルと椅子はある。残念。お風呂も綺麗で内湯、露天ともそこに響くクラシック音楽もあって癒やされる。ただ、円形の泡風呂はその気泡から?の微妙な臭いが鼻をつき、不快で浸かっていられない。残念。全身マッサージ機はありがたかった。相模湾を見ながらのロビーの足湯、心地よい。部屋でWi-Fiが使えないのも残念だった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月14日 22:50:57

また、お忙しい中口コミにも御投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は伊豆山の山頂付近に位置しており、ロビーや客室から相模湾を存分に御愉しみいただけます。
しかしながら、当館の設備につきましてはお客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴したご意見は関係部署と共有いたしまして、改善に努めたく存じます。
お客様におかれましてはこれに懲りず、再度お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆとりろ熱海 森田

【期間限定×素泊りプラン】5,000円ぽっきりでお得に宿泊♪チェックインは22:00までOK!
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年12月07日 15:48:50

大変満足しました!!
お部屋も綺麗でお洒落で、ナノスチーマーやナノイードライヤーや、バリスタや、オセロやトランプなど、あれば嬉しい沢山のグッズが部屋に有り、大変感動しました!!!

卓球やビリヤード、ジェンガなど遊べる場所や、足湯などのリラックス出来る場所もあり、退屈しませんでした!
温泉や、御飯が最高だったのは勿論ですが、他の部分も充実していたことに感動しています。

欲を言えば、コンビニや売店が近くにないので、自販機コーナーのところに、ポテトチップスなどの手軽なお菓子の自動販売機があれば、とても嬉しいなと思いました。

次回は母なども連れて行きたいなと思いました。

ありがとうございました!!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月13日 20:27:03

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。ご満足いただけたようでなによりでございます。
ポテトチップスなどのおかしは当館フロントにて販売しておりますが、お部屋の近くにあると便利ですね。さっそく検討させていただきます。

次回、ご家族といらっしゃることを
心よりお待ちしております。

ゆとりろ熱海スタッフ 尾形

【ラッキープラン】2食付で10000円ぽっきり!温泉もお食事も愉しめてお得*ゆとりろ御膳*

投稿者さん 2018年11月30日 07:20:00

熱海行ったことがなかったので  感激しました  やはり 熱海がよく 紹介される意味が分かりました  当初ホテルを探すのに 苦労?山の上にどんどん登っていくので 心配しましたが ありました  ホッ   そのあとは 従業員の方の細やかな応対に気持ちよく過ごせました  また熱海行きたいです

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月06日 13:51:55

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館は伊豆山のほぼ頂上に位置しており、少しご不便をおかけする点もあったかと存じますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
晴れた日の当館からの眺めはまた格別でございます。
自然に囲まれたお部屋から青い海と空をご覧いただけ、また自然の中でしか聞くことのできない鳥の声は日頃の疲れを癒してくれるものと存じます。
ゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
また是非季節を変えられまして、熱海・伊豆山へと足をお運びくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

【人気No.1】6か月で1800名以上がご宿泊!最大3900円オフ!~スタンダード会席★風~
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年11月29日 18:17:48

彼と初めての旅行でした。
綺麗でアメニティも充実していて、一泊二日では足りないくらいでした。部屋のアメニティがもう少し化粧落とし等欲しいですが、女性の温泉にはありました。最近は男性も使うので、、。
お食事も美味しく、BARも使わせていただきました!カウンターの横並びの席がとても好きです。
また行こうここに。と言って帰ってきました。みなさん親切で凄い気持ちよく使用できました!ここにして良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月06日 13:49:47

また『ここにして良かった』と大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。
お食事にお風呂にとお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に嬉しく思います!
お食事は味覚だけでなく視覚でもお楽しみいただけるのが当館の自慢でございます。
今後もお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供できるよう日々精進して参ります。
また熱海へとお越しの際は是非当館へと足をお運びくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月28日 15:02:38

先日彼女と宿泊させていただきました。露天風呂付き特別室に泊まり、部屋はとても広く2人では勿体ないほどでした。
また、露天風呂からは少し海も見え、部屋には美顔器も置いてあり、彼女もとても喜んでおりました。
大浴場には無料のマッサージ機もあり、疲れを十分に癒すこともできました。
卓球台やビリヤード台もあり、ホテル内でも充実な時間を過ごすことができました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月06日 13:40:22

館内の雰囲気、お部屋など数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お夕食、朝食はお口に合いましたでしょうか?
また季節に合わせてメニューも変わります。
是非また四季に合わせた当館自慢の鉄板会席をお楽しみいただけましたら大変嬉しく存じます。

ゆとりろ熱海 南雲

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2018年11月27日 03:07:59

子供が生まれる前最後のふたり旅に選んだ宿でしたが部屋のお風呂場から外のバスタブまでは遠いし中のシャワールームも狭くてまさか中に座って洗う椅子もないとは思ってもいませんでした。外にも座って流す場所はなくてバスタブのジャグジー部分はピンクカビみたいになってました。エアコンをつけてからはくしゃみが止まらずエアコンの周りを見たら埃が溜まってました。
とても高いお金を払ってあのお部屋はすごく残念でした。
ご飯は美味しかったのでそこだけはよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月06日 13:20:44

この度はゆとりろ熱海をご利用いただけまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に添えませず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉は早速関係部署に申し送りの上、改善に努めさせていただきます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 森田 純

【秋セレクト】夕食は和牛のステーキ!プレミアム会席が最大13,500円お得■極☆☆☆
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

HIDE HENDRIXさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

HIDE HENDRIXさん [50代/男性] 2018年11月25日 06:15:26

80歳代の両親と50歳代の夫婦、4名2部屋で訪れました。
外観は古い感じはしましたが、館内は新しく綺麗でした。
足湯をしながらのチェックイン、ドライブの疲れを癒してくれ感動。
室内もおしゃれで洗練されており、アメニティも豊富。
女房は美顔器(スチーマー)を喜んでいました。女性にはうれしいアイテムです。
室内から中庭に続くウッドデッキ上のジャグジーもとても良かったです。
食事も1品少量で品数が多くたくさんの料理を楽しむことができましたが
アルコールの料金が少しお高く思いました。
ゆっくり静かに過ごせ、また宿泊したいホテルです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月06日 13:18:51

お部屋にお食事、温泉全て良かったとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
またスタッフの対応もご評価いただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお越しいただいた全てのお客様に当館を選んで良かったと思っていただけるようなサービスができますよう精進する所存でございます。
また日頃の疲れを癒しに当館へと足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2018年11月24日 23:56:08

高台に位置にりょかんがあり、景色がとても綺麗でした。
しかし、部屋から見る景色は
草木などでおわれております満足が出来ませんでした。
客室露天風呂に入浴したく予約しましたが、お風呂のお手入れや古い感じと、景色も見れない浴槽の低さでした。

夕食ですが、スタッフさん(若い男女)がお客の対応をしたあとクスクス笑う、私語が多くいかがなものかと思いました。
献立のメニューのものが出るかと思いきや、ひと品飛ばされデザートが運ばれました。
スタッフさんに聞きましたが、こちらのお品は間違いとのこと。事前にわかっていながらの説明不足、献立メニューの訂正をする必要があるのではとおもいました。

夜に体調が悪く、電話をしましたがあいにく冷やし枕等ないと言われました。2階に製氷機があると説明されただけでした。
もう少し配慮してほしかったです。

大浴場は、とても良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月06日 13:17:27

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくの大切なご旅行に当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同で真摯に受け止め、改善に尽力いたします。皆様のご要望に添えるよう日々精進してまいりますので、またチャンスをいただけるようでしたらご来館頂ければ嬉しく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月24日 22:45:06

当日の予約宿泊でしたがホテルも綺麗でフロント担当者も親切丁寧でした

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月06日 13:15:17

この度はゆとりろ熱海にご来館いただきまして、
当館は伊豆山の頂上付近の立地の為、アクセスにご不便をおかけしますが
その分、海、山、空が近くに感じる事ができます。
冬場の澄んだ空気のおかげもあって、
素晴らしい景色をご堪能頂けた事と思います。
今後ともゆとりろ熱海は、より良いサービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

達達123さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

達達123さん [40代/男性] 2018年11月23日 22:22:54

本当に良いサービスと美味しい食事ですね。
Very good hospitality and staff

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月06日 13:12:02

This time, Thank you very much.
appreciate the word of praise to the cuisine and the staff.
Also, when you came to Atami, please go to Atami
We look forward to seeing you from all the staff.

yutoriro atami

投稿者さん 2018年11月23日 17:07:34

何から何まで素敵な宿でした。
近隣に買い物出来るところがあると良かったです。
外風呂の温度が低いので冬は寒いくらいになってしまうのでは?
くらいのマイナス点です。
マッタリゆっくり出来ました。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月06日 13:09:15

また数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館は伊豆山のほぼ頂上に位置しておりご不便をおかけする点も多々あったかと存じますが、街から離れている分とても静かで、自然を満喫していただける場所かと思います。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
是非また熱海・伊豆山へと足をお運びくださいませ。その際にはまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

投稿者さん 2018年11月19日 19:17:20

ご飯もおいしく、部屋も綺麗で良かったです。
朝ごはんの時外で待っていたのですが、中の従業員の方の声が丸聞こえでちょっとおどろきましたが。。
部屋にWi-Fiがあるといいなーと思いました

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月06日 13:05:40

お食事では、ご満足いただけましたご様子にホッと致しました。
しかしながら、スタッフの私語等、ご指摘をいただくこととなりましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉は、早速関係部署および全スタッフに申し送りまして、必ずや改善に努めます。

ゆとりろ熱海 南雲

【カップルプラン】恋する2人の熱海旅♪1名最大半額&アメニティプレゼント~スタンダード会席★風
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年11月19日 13:27:16

家族と海外からのお客様と一緒に利用させていただきました。
子供連れでしたので、冷蔵庫のドリンクサービスやプレイルームの充実はとても嬉しく、4歳の子供がここに住みたいと言ったのには驚きました。
浴衣も豊富な種類から選べ、美顔器やイオンドライヤーなど女性に嬉しいサービスが沢山でした。
ロビーにある足湯もとても気持ち良かったです。
お客様も日本のお宿を味わえて満足されていました。

総合的にとても満足いく内容だったのですが、食事の出されるタイミングは本当に残念でした。この日は人手が足りていなかったのか一つ一つのお料理が出てくるに大変待たされました。他のお客さんからも苦情が出ていた様子だったので相当であったかと思います。
朝食もお味噌汁とお茶がなかなか頂けず、鉄板で焼いた目玉焼きは、ご飯を食べ終えるくらいのタイミングできました。
あとは、忘れ物の確認と子供がペンを落としてしまって目に付いたのですが細部の清掃が行き届いていなかったのが残念です。(ベットの下、足湯と窓の間)
ただ全体的にはとても良かったのでまた機会がありましたら是非伺いたいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月06日 12:56:19

今回のご宿泊にあたり、愉しみにしていただきましたお食事では、ご期待にお答えできず大変申し訳ございませんでした。
鉄板ダイニングではその場で調理し温かいうちにお召し上がりいただけますよう調理しているにも関わらず、お待たせしてしまい本当に申し訳ございません。
今後は、すべてにおいてご満足いただけますようスタッフ一同精進していく所存にございます。
季節が変わりますとメニューも変わって参ります。
また、熱海にお越しの際は、ご検討いただけましたら幸いでございます。
この度は、貴重な御意見誠にありがとうございました。

ゆとりろ熱海 南雲

楽天限定【7日間限定割引】最大16,200円お得!~スタンダード会席★風kaze☆☆

投稿者さん 2018年11月12日 10:39:03

お風呂は綺麗に清掃がされていてとても気持ちよかったですし、海を見下ろしながらの足湯も最高でした。
炊き立ての朝ごはんも心がこもっていて好印象です。

これからもっと良いお宿になっていただける事を期待して敢えて苦言を呈します。

館内に生花や観葉植物があるのですが、枯れていたり萎れていたりでした。
また、ベッドメイキングが雑だったり、エクストラで敷いて頂いたのですが、同室の家族がトイレに行く動線上に敷いてあったのでそれをずらすために枕元にあった加湿機能付きの空気清浄機を動かしたら布団とシーツが濡れてしまいました。

ハンドソープが蛇口から遠いところに置いてあったり、冷蔵庫も掃除した後元の場所に戻してなかったり。

泊まる人、食べる人、お風呂に入る人の気持ちになってサービスする事を今一度立ち返って考えてみたらもっともっと良くなると思います。

頑張ってください!
きっと愛される宿になれます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月06日 12:53:05

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このような貴重なご意見を頂き、今後はどなた様にもご満足いただけます様、量そして質にもこだわり四季折々のお料理を楽しんでいただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月06日 18:03:16

ゆとりろ御膳はイマイチ、ファミレス並みでした。
お風呂は広くジャグジーも露天もあり良かったです。
タオルも枚数があり大変便利でしたが質が悪いかな。
あと売店と部屋のWi-Fiは必須ですね。
久しぶりのビリヤード楽しかったな。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月03日 13:41:25

WI-FI環境ですが、こちらに関しましては皆様方には大変ご不便おかけしております。
なるべく早い解決を課題とさせていただいております。
今後もどんな状況においても、最高なおもてなしが出来ますようスタッフ一同一丸となり精進していく所存にございます。

投稿者さん 2018年11月01日 21:20:39

行きの道は皆さんの投稿通り大丈夫かなと思いましたが、なんとなく着きました。とにかく静かにのんびり過ごすには最適な宿です。館内はリノベーションされていて綺麗で風呂も良かったです。また部屋からも高台の1番上の旅館なので海も見れてリフレッシュできました。食事は少ない量のコースでしたがそこそこ楽しめました。1つだけ、各階にあるトイレは必要ないと思いましので、できたら喫煙所を室内に完備していただければいいかなと思いました。また機会があれば、お世話になりたいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月03日 13:36:58

のんびりお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
当館はおひとり様でのご利用の方も多くいらっしゃいます。一人で静かにのんびり過ごしたい、という方にはおすすめでございます。
そして喫煙所の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善課題とさせていただきます。

【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年10月30日 15:15:29

大人向きのホテルで静かに過ごしたい方にお勧めです。お子様連れには不向きです。
ホテルの雰囲気、お部屋の備品(美顔器)から、女性が1人で利用するのも良いと思います。
熱海ですが、山の上なので紅葉も楽しめます。

レストランでは、テーブル担当者のスマートなサービスが印象に残りました。
(新卒と伺いその方の資質を感じました。)

総評として、再訪したいホテルです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年11月19日 16:27:51

当館がございます伊豆山は大変自然豊かな場所でございます。
街から離れている分静かで、非日常のひとときをお過ごしいただけたかと存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
今後もお越しいただく全てのお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう日々精進していく所存でございます。