鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

みき0412さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

みき0412さん [50代/女性] 2023年04月26日 16:35:33

少量のお料理選択致しましたが お酒を嗜みながらだと 充分すぎるくらいの量でした しかも もっと簡素なのかと思ったら 前菜から 配膳されるコース料理形式で このお値段で?!ってビックリ致しました。ただ 難点は 通された お部屋だけかもしれませんが エアコンを点けると 尋常じゃないラップ音?木が軋む音がします イビキをかいて寝ていた パートナーが 飛び起きるほどです(笑)エアコンを消せば音がしなくなるので 消して寝ましたが 原因が解るまでは 怖くて眠れなかったので 改善願います。その他は 素晴らしい ホテルでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月02日 15:08:58

この度はゆとりろ熱海へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、お部屋のエアコンの音につきましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
松浦信雄

【お日にち限定】2食付きプランが11,000円(税込)~/お得に伊豆山温泉を愉しむ<ゆとりろ御膳*>
【【洋室】キング/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

マーメイドちゃん4639さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

マーメイドちゃん4639さん [50代/女性] 2022年07月23日 09:07:19

食事はとても美味しくお腹いっぱいで大満足でした。露天風呂が汚くて虫やゴミが大量に浮いており、チェックインしてすぐ入ったつもり(1番風呂のレベルくらい早く)でしたが気持ち悪くて滞在中は一回しか入れまんでした。しかし、女性の1人旅の方が多く1人の方は行きやすいと思いますのでまた利用させていただきます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年07月25日 12:59:22

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくの大切なご旅行に当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同で真摯に受け止め、改善に尽力いたします。皆様のご要望に添えるよう日々精進してまいりますので、またチャンスをいただけるようでしたらご来館頂ければ嬉しく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

南雲

【春夏旅セール】鉄板ダイニングで最上級会席を愉しむ贅沢グルメ旅<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2021年12月21日 01:11:03

12月18日に宿泊しましたが、
熱海復興割のクーポン券をもらえませんでした。
チェックアウト後、土産物店でそのことに気づきました。また、静岡県民割を利用していたため、セットになっているお買い物券を使用しようとしたところ、宿泊先の押印が無いと利用できないとのこと。結局ホテルに戻らなければならなくなりました。
チェックアウト時に県民割クーポン券を支払いに充てているので、ホテル側からひと言あってもいいのではないかと思いました。
そして熱海での買い物券に関しても、チェックインの際に渡していませんでしたか?と聞かれてしまう始末です。ホテルのフロントの対応がお金の精算だけの業務になっており、クーポン渡した・渡さないなど裏に隠れているチェック体制ができていないと思いました。
清潔感もあるホテルですし、食事の際や送迎の方の対応はとてもいいのに残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年12月21日 22:37:14

投稿者 様
この度はゆとりろ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
お客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は大変申し訳有りませんでした。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早期予約がお得/基本プランが愉しめる<スタンダード会席★風>
【【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

jboys71さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

jboys71さん [40代/男性] 2021年09月10日 08:25:47

部屋にある、タオルの素材が硬い。少し古め?なのかしら。

部屋にGPSが届かないのが、残念。

接客、食事は素晴らしいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月27日 18:52:54

jboys71 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆとりろ熱海 橋口

【朝食付き】チェックインは22時までOK/炊き立ての釜炊きご飯を愉しめる<朝食のみ>
【洋室キングルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

lex90さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

lex90さん [20代/男性] 2021年04月30日 10:26:45

立地としてはかなり山奥になりました。軽の足では辛いかもしれません。
その分景色、温泉、料理は申し分なく、静かに過ごすことができました。
リフォームしたてとあって、館内は綺麗です。

一点、レイトチェックアウトにも関わらず、
通常チェックアウトの時間になると清掃員のおじさんが勢いよく部屋に入ってきました。
その後、他の方に声をかけられて慌てて出て行くおじさん。当然、謝罪等は無し。
気分も悪くなったので、急いで身支度をしてチェックアウトしました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月04日 22:43:25

lex90 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参ります。

ゆとりろ熱海 橋口

【近隣住民限定プラン】特別料金&レイトアウトの特典付き!近くで癒しの温泉旅行<スタンダード会席★風>
【洋室キングルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2024年03月09日 06:53:27

母娘旅行で初めて利用しました。
送迎車で預けた荷物を到着の際、トランクから積みおろしを自らでやる事を指示され少し驚きました。宿泊に関するサービスは全てネットでしたが特段不便は感じませんでした。お食事、お風呂は普通、お部屋は古さは否めませんが、椅子の高さがテーブルとあっておらず、部屋でくつろぐ際にの景色は良かったのに残念。送迎車を除きホテルの接客は皆さん親切でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月10日 09:11:08

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、送迎ドライバーの対応につきましてご気分を害することとなりましたこと、誠に申し訳なくお詫びを申し上げます。
日頃から『お客様にはできる限り最高のサービスを提供する』を信条に教育致して居るつもりでございましたが、至らず遺憾に存じております。
またお部屋のイスとテーブルにつきましては、ご不便をおかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。早速確認の上改善致したく存じます。
冬の熱海伊豆山も、温泉にグルメにと格別でございます。
松浦信雄

楽天限定【さき楽21×プレミアム】早期予約がお得/ワンランク上の贅沢食旅を満喫<プレミアム会席■極>
【【洋室】ツイン/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年07月16日 23:09:16

世間の夏休み前にお安く朝食付きで泊まれたのでありがたかったです。

部屋からの眺めも良く、ご飯も美味しかったです。シュッとしたスタッフの方々の温かい対応もお値段以上の価値がありました。

お部屋は所々古さがあってリノベした感じの和モダン、畳が一部ペコッとしていたりしてお値段なりといった感じでしたが
総評4をつけられなかった理由として

2台のベッドについていた布団カバーにそれぞれ白いカサカサした汚れ(擦れば取れそうな感じ)やシミ(油っぽい)がついていて洗っているのかなと感じてしまったこと、
衣装入れの取っ手がグラグラだったことがあります。

とはいえ、チェックインもギリギリで、朝御飯も寝坊というご迷惑をおかけ通しでしたが、ご対応大変ありがたく、良い時間を過ごせました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月18日 11:25:13

投稿者様
またご滞在に関するご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。
お部屋に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急な改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、当館のご利用をお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松本

【期間限定×朝食無料】当日予約も歓迎!素泊まりプラン同額でゆとりろ朝食を堪能<朝食のみ>
【【おまかせ】お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー/ ※禁煙】

kanteisi0921さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

kanteisi0921さん [80代/男性] 2023年06月15日 16:02:15

食事自体は良かったのですが、会場には少人数での団体さんも一緒のレストランでした。おかげで騒がしい会場でのしょくじとなりました。2泊目も同じように騒がしくて酒場のようななかのしょくじでした。
あちらこちらの地域に旅行を楽しんでおりますが、こんな騒がしい中での食事は初めてでした。食事を味わうのにはふさわしくにはふさわしくないホテルでした。旅の楽しみの食事が嫌なおもいでになりました。
団体さんには別室になるのがどのホテルでも当たり前になっていると思いますが。考慮願いたいものです。
1泊めが霧に覆われていたので、もう一度お世話になりたいのですが、一抹の不安をかんじています。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年06月16日 16:50:36

kanteisi0921 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館は個室お食事処のご用意がございません。皆様がごゆっくりお過ごしいただけるように何か対策を講じて参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら当館のご利用を心からお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松本

【ゆとりろ御膳】お酒を嗜む方や小食の方におすすめ/量少な目のお手軽御膳<ゆとりろ御膳*>

投稿者さん 2023年05月03日 14:37:29

友人と二人で行きました。露天風呂は思っていたより狭かったですが、周囲が木と花に囲まれていて素敵でした。食事は雰囲気が良く、従業員の方の対応も行き届いていました。
全体的にも満足して帰って来ました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月07日 14:31:27

この度はゆとりろ熱海にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
松浦信雄

【今春限定】お一人様『13,000円』ぽっきり!オーシャンビュー客室ご確約プラン<ライト会席▼彩>

投稿者さん 2023年05月02日 16:31:47

連休中に家族で利用しました。
送迎バスがあるとのことでしたが、問い合わせた際希望の時間は満車とのことだったのでタクシーで行きました。2,200円ほどかかりました。
その分早い時間にチェックインできたので帰りの送迎バスは希望時間に予約できたのがよかったです(運転手さんのガイドがとてもわかりやすく快適でした)。

部屋からは大きな窓から海が見えて清潔に掃除されていました。
3人利用だとツインベッドの横にセルフサービスで布団を敷くのですが、スペースが狭く空気清浄機を動かしたりせねばならず、ちょっと面倒でした。
タオルは全て各自2回分置いてあり良かったです。
お風呂はうまく他の方と時間がずれて、混むこともなくゆったりと過ごせました。
泉質がよく、温泉とサウナを満喫できました。

夕食会場に入った際、あまりの油のにおいに閉口しましたが、係の方に話したところテーブルのすぐそばにあった窓を少し開けてくださり風が通ったのでましになりました。
出されたものはどれも美味しかったですが、ブイヤベースやお肉はもう少し熱々で出していただけると尚良いです。
お肉の提供まで時間をいただきますとバーニャカウダを出していただき大変美味しかったですが、全体を通して時間はかかっていたので、17時スタートに人数を詰め込むのではなく1時間ずつずらしたほうがいいのではないかと思いました。
朝食はどれもご飯にあうおかずがたくさん並んでいてとても美味しかったです。
朝が苦手な子供が、だし茶漬けを気に入ったようでいつもより多く食べていました。

卓球やビリヤードも混むことなく楽しめましたが、ダーツは1本しか刺さるものがなかったのであれなら撤去したほうがいいかと思います。

久々の旅行でゆったりできました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月03日 10:44:17

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
松浦信雄

【春夏旅セール】目の前で焼きあげるステーキや揚げたての天ぷらに舌鼓<プレミアム会席■極>

まな6495さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

まな6495さん [30代/女性] 2023年01月02日 10:05:10

温泉にゆっくり浸かりたくてこちらの宿を選びました。温泉は伊豆山温泉というので、すっごく肌がすべすべになり、温度もちょうどよくとても満足です!卓球台もあり夫婦で遊べたので良かったのですが、予約制ではないので、いちいち空いてるのかとかを見に行かなきゃいけないのが面倒でした。食事もちょうどいい量でサーロインが油っこくなくて食べやすかったです。こちらの宿で気になったのは接客やサービス。ホテルなのか旅館なのかわからない感じのスタッフの方の制服でしたし、温泉を推してるのなら着物でもいいのかなと思いました。アメニティがないのも予約の時にきちんと見なかった私が悪いですが、チェックインの時に再度言ってくださればアメニティブースに気づいたなぁと思ってます。不思議に思い、帰る前にHPにて確認しました。あと、火災警報器が朝に鳴りました。びっくりして起きて、多分誤作動だなと思いましたが、朝ごはんの時にスタッフの方から一言あっても良かったんじゃないかなと思いました。私も接客業をやってるので気になる事が多々ありまして、温泉がよかっただけに残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年01月05日 13:18:06

まな6495 様

この度はゆとりろ熱海にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
温泉もお食事もご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
ご滞在中のご案内に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフの教育やご案内の改善等、精進してまいります。また機会がございましたら是非ご再訪くださいませ。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ワンランク上の会席で贅沢グルメ旅を満喫<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2022年06月07日 14:56:14

お部屋自体は広く、綺麗でしたが
テレビが電波が悪いのか使えず、部屋に
WiFiが通ってないのも不便でした。

食事はおいしかったですが
席に着いた時に頼んだドリンクが
コース料理の2皿目が来ても来ず
もう一度頼んできましたが
料理を戴いている間ずっと
飲み物がない状態なのは良くないと
思います。
口コミにある通り、朝ご飯が
1番おいしかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年06月07日 17:43:34

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
料理提供の際にお待たせしてしまう時間がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフの教育等力を入れ、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

南雲

【大特価】最大35%OFF!露天風呂付客室確約/お得な価格でリゾートステイ<スタンダード会席★風>
【【露天風呂付き】和洋室ツイン/45平米/4名定員 ※禁煙】

投稿者さん 2021年09月25日 19:09:42

お料理もお風呂もとても良かったですし、従業員の方も感じが良かったです。
ただ、和室はマットレスに布シーツを自分でかけるスタイルだったのが残念でした。布団の上げ下ろしくらいはやりますが、布シーツまで自分でかけるって、なかなかない気がします。
シーツとマットレスのサイズも微妙に合っておらず、きれいにかけるのが難しい。
布団かベッドにしてほしいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月27日 20:56:08

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆとりろ熱海 橋口

【直前割×ライト】直前のご予約がお得/少量会席で気軽に熱海旅行を満喫<Light会席▼彩>
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年08月31日 09:44:16

初めて熱海旅行をするのに、口コミも良かったためここに決めました。
特に目立った点のみ記載します。

部屋:今回ひとり旅でツイン?ダブル?のお部屋でした。広さは申し分ないですが、清掃が行き届いてない印象です…。特にカーテンのシミ?カビ?が酷くて恐怖を感じました。部屋にお風呂がないのも、個人的には女性が急に月のものが来たとき大浴場しかお風呂が無いのは不便かなと思います。
あと壁が薄いのか外のグランピング利用の方や隣の部屋の騒音が丸聞こえでした…。

食事:美味しかったです!少なめのコースでしたが充分お腹いっぱいです。飲み物は別注でした。

風呂:源泉かけ流しということもあり安心して入れます。露天風呂も見上げたら星が綺麗でした。19:30くらいに入りましたがほぼ貸切状態でした。

以上ですがご参考までに。
今回予約したのはお部屋おまかせプランです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月03日 20:00:26

投稿者 様

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

ゆとりろ熱海 橋口

【ゆとりろ御膳】≪お日にち限定≫1泊2食付き最安値*少な目御膳を愉しめる<ゆとりろ御膳*>
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年08月11日 09:14:19

無料の送迎や食事などサービスは良かった。露天風呂に虫が浮いていたり、レストランでも窓に虫が止まっていたり、部屋のベランダには蜘蛛の巣がはってあったりして、自然の中とはいえもう少し対策ができないものかと思った。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年08月23日 20:32:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆとりろ熱海 橋口

【お盆×直前割】直前のご予約でお一人様3300円引き!お得にお盆を満喫<プレミアム会席■極>
【洋室ツインルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

minomomo329さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

minomomo329さん [50代/女性] 2021年06月27日 07:34:43

露天風呂付きでしたが、露天風呂が温泉じゃないのが残念でした。
温泉なら5点確実で、リピありです。

2021年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年07月05日 09:38:20

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

橋口

【近隣県民限定プラン】特別料金&レイトアウトの特典付き!近くで癒しの温泉旅行<スタンダード会席★風>
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/45平米/禁煙】

投稿者さん 2021年06月24日 11:38:22

よかった点
・掃除が行き届いてる
・お風呂が気持ちよく、露天やサウナがある
・ウェルカムドリンクのワインが飲み放題
・足湯があり、眺めが良い
・レストランの若い女性従業員の愛想が良く、接客が良かった
・極みコースの量がちょうど良く、お腹いっぱいになった
・鱚の天ぷらが美味しく、汁物が温かった
・アレルギー対応をしていただける
・自然豊かでリラックスできる
・色々な柄の浴衣を選べる
・タオルが2セットずつ用意されていた

改善した方が良いと感じた点
・室内の風呂のお湯が熱くゆっくり入れない
・シャワーの鏡がすごく曇っていて見えない
・お風呂入口にある貴重品boxが何個か壊れていて使えなかった
・肉アレルギーのため肉なしでお願いしていましたが、代わりの伊勢海老と一緒に出てきた野菜グリルにベーコンが入っていた。朝ごはんにはソーセージがついていた。
・前菜の肉のしぐれ煮?の代わりがなかった
・追加料理を事前に注文していたが手違いで出てこなかった。楽しみにしていたので残念でした。若い従業員の方が謝ってくださいましたが本来ならレストランの責任者がすることではないかと思いました。
・食事の時間が選べないかった
・部屋にも化粧水やクレンジングがあると良い
・布団のマットレスに大きな茶色のシミがあり気持ち悪かった。コロナ対策の為、布団は自分で敷くようになっていましが、夕飯の間に敷けば接触しないので問題ないのではないかと思いました。
・ペットも一緒に泊まれたらいいなと思います

2021年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年07月05日 09:33:45

貴重なご意見をありがとうございました。

南雲

【直前割×プレミアム】直前でのご予約がお得/最上級会席でグルメ旅を愉しむ<プレミアム会席■極>
【和室8畳(5名定員)/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年06月16日 09:05:43

卓球等遊べるところがあったのがよかったです(o^^o)
お部屋にスチーマーがあって温泉後にパック&スチーマーをしてお肌ツルツルになりました!

気になった点は、
お部屋にベランダがありましたが、窓を開けると喫煙所のたばこの煙の匂いが直撃、部屋中に充満するので出ることも開けることもできませんでした。
大浴場は、洗い場の鏡が水垢はで見えづらかったです。
売店がないのが少し残念でした。

2021年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年06月17日 21:14:30

投稿者 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

ゆとりろ熱海 橋口

【ゆとりろ御膳】≪お日にち限定≫1泊2食付き8,800円~!少な目御膳を愉しめる<ゆとりろ御膳*>
【洋室ツインルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年04月01日 17:48:01

ロービーにしかwifeがないのに驚き。
部屋にはありません、子供たちはもうここには来たくないと。
今時、wifeが部屋に無いのは話になりません。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年04月04日 12:49:02

この度は、ゆとりろ熱海へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
たくさんの温泉宿からゆとりろ熱海をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ご指摘を頂き、早急に改善できるよう努めて参ります。今後全ての空間でご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見賜りありがとうございました。

ゆとりろ熱海 橋口

楽天限定【さき楽28×プレミアム】早期予約がお得/贅沢食旅をお得に愉しめる<プレミアム会席■極>
【和室8畳(5名定員)/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年01月21日 22:25:09

お風呂でスリッパがなくなった際に、持ってきてくれず...
内線で連絡するもフロントにありますって言われ、え?ってなりました。結局取りに行く事に...
女性の脱衣場はホコリがたくさんあって気になりした。洗面も3つでほぼ渋滞状態で使えず、髪を部屋で乾かす事になり冬場には辛かったです。
また、お部屋が寒くて風邪引きそうでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:01:12

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご指摘をいただくこととなりましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたお言葉は、早速関係部署および全スタッフに申し送りまして、必ずや改善に努めたく存じます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

井田

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早めのご予約で最大15,000円お得!~スタンダード会席★風~
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】