鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 09:24:39

熱海駅から車だとかなり大変だった。
朝ゆっくりしても朝風呂できるように、お風呂の営業時間が9時半までだより良かった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年04月04日 12:51:34

この度はゆとりろ熱海をご利用いただけまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に添えませず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉は早速関係部署に申し送りの上、改善に努めさせていただきます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

【素泊まり】チェックインは22時までOK/美肌泉質の温泉をお気軽愉しめる<食事なし>

投稿者さん 2021年04月01日 17:48:01

ロービーにしかwifeがないのに驚き。
部屋にはありません、子供たちはもうここには来たくないと。
今時、wifeが部屋に無いのは話になりません。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年04月04日 12:49:02

この度は、ゆとりろ熱海へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
たくさんの温泉宿からゆとりろ熱海をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ご指摘を頂き、早急に改善できるよう努めて参ります。今後全ての空間でご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見賜りありがとうございました。

ゆとりろ熱海 橋口

楽天限定【さき楽28×プレミアム】早期予約がお得/贅沢食旅をお得に愉しめる<プレミアム会席■極>
【和室8畳(5名定員)/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年12月18日 17:32:04

食事は値段にしてはと感じた
風呂は最高でした
部屋は想像、写真と違いが多く残念

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年12月19日 18:29:11

投稿者 様
この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてご期待に沿えませず、申し訳ございません。メニューや構成も再検討致しまして、四季に応じて皆様に楽しんで頂けるお料理をご提供するべく精進して参ります。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お風呂はご満足いただけ何よりでございました。熱海とはいえだんだんと冬らしい気候になってまいりました。この近辺の温泉は海が近いせいか塩分が含まれており温まると湯冷めしにくい性質です、これからの季節にはうってつけの温泉でございます。

ゆとりろ熱海 墨江

【期間限定×グルメプラン】松茸・鮑・伊勢海老・和牛の特別会席×スパークリング付き<スペシャル会席>
【洋室キングルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年11月19日 15:32:58

11月17~18日と宿泊させていただきました。
立地はすごく山の上の方で夜だと運転が怖いなと思えるほどの道でした。
スタッフさんの対応は良かったと思います。
お部屋は広く芳香剤がとてもいい匂いで癒されました。
景色も良く静かで過ごしやすかったです。
お風呂はシンプルで写真と少し違うように見えました。
朝食ありのプランで釜焚きご飯の量が多いためかおかずがご飯のお供的なものばかりでした。
朝食説明をしてくれる男性の声が小さく聞き取りにくかったです。
チェックアウト前にエントランスにある足湯を楽しもうと思いましたが、髪の毛のようなものと汚れがすごく浮いていて気分が悪かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月24日 21:25:02

投稿者 様
この度は、数あるホテルの中よりゆとりろ熱海にご宿泊ありがとうございます。
立地は伊豆山の中腹、保養所やリゾートマンションも数多く点在するところでございますが、足湯カフェからの眺望は抜群でございます。
次回も是非ゆとりろ熱海をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ゆとりろ熱海 墨江

【朝食付き】チェックインは22時までOK/炊き立ての釜炊きご飯を愉しめる<朝食のみ>
【和室ツインルーム/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年11月16日 17:48:43

レストランが18:00にきちんとオープン出来ていなかった。
料理も期待したものより低かった、あの値段で部屋に内風呂もなかったなど不満はある。
只安価だけが取り柄かな。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月24日 21:22:53

投稿者 様
レストラン対応の件大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
オペレーション再考いたしまして2度とそのようなことのないよう気を付けます。

内風呂に関しましては建物の構造上、直ぐの改善は難しいところではございますが検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

ゆとりろ熱海 墨江

【直前割×プレミアム】直前旅行応援!思い立ったらお得な熱海へ!~プレミアム会席■極~※色浴衣付

月猫若那さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

月猫若那さん [50代/女性] 2020年11月05日 10:56:06

友人3人と海の見える温泉に宿泊したくてこちらを選択させて頂きましたが、想像以上に駅から遠いものの、高台(山?)を上がっての旅館は景色は最高でした。
お風呂も大変気持ち良かったですが、シャワーの金具が場所によってはグラグラでした。
車を駐車していたので友人より遅れて旅館に入ると、誰の案内もなくて、靴のままスロープから上がったら、友人達が靴をスリッパに履き替えるよう説明してくれて、靴も片付けてくれました。
旅館の従業員さんがとにかくいないし、極端に少ないのでしょうか?(コロナのせい?)
温泉旅館のイメージで考えると、食事のボリュームも少なく、せっかく焼いたステーキ(焼くところが見れます)もお皿に乗せたはいいけど、中々運ばれて来ず、持ってきた時にはぬるくなっていました。
焼いたそばからどんどん運べばいいのに、ある程度数が焼きあがってからしか配膳したくないのか、もったいない話です。
とにかく働いていらっしゃる人手が足りていないのか、せっかくのステキな旅館なのに、生かされていない印象でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 07:12:22

月猫若那 様

お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。

支配人

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早めのご予約で最大15,000円お得!~スタンダード会席★風~
【和室ツインルーム 32平米/禁煙/オーシャンビュー】

あんなんな09さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

あんなんな09さん [20代/女性] 2020年07月16日 08:50:28

大人2で6万5千くらいの値段であまりいいとは言えなかった。
特に夜のスタッフ対応はよくなかったです。サービスもかなり足りない。そのくらいの金額でまた行きたいとは思わないです。
夜の食事もお肉以外は美味しくなかった。
朝ご飯はスタッフの対応もよかったです。

最後に部屋のエアコンが臭いトイレの匂いでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年07月19日 19:34:56

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご指摘につきましては、他のスタッフと共有の上改善に努めたく存じます。

お客様にはまた熱海・伊豆山にお越しの際は是非ご利用いただきたく心よりお待ちを申し上げております。

井田

【室数限定×プレミアム】露天風呂付き客室でワンランク上の熱海ステイ~プレミアム会席■極kiwami~

碧いバラさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

碧いバラさん [70代/女性] 2020年06月28日 10:39:42

今回はコロナの関係で通常よりも安いプランがありました。
一泊二食で一万円。夕食の内容はいつもの食事に比べて内容、量ともに軽めでしたが、
私にはちょうどいい量かな?と思いました。
朝食は炊き立てのご飯が土鍋で用意されていて美味しかったです。

部屋は古さが目立ち、少し手をいれてくれればと感じました。
部屋からは海が見え、天気もまあまあでしたので良かったです。
部屋に用意されていたお茶類のうちコーヒーがドリップだったのはうれしかったです。

選べる柄浴衣も古く、色が褪せていたのが残念でした。

2020年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年07月19日 19:22:37

この度はゆとりろ熱海をご利用くださり、誠にありがとうございました。

色浴衣につきましては、大変失礼いたしました。
再度確認し、改善したいと存じます。
また、他にもお部屋の件、こちらも早急に
改善する所存です。

また熱海にお出かけの際にはぜひ当館をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

井田

【伊豆箱根旅】2食付で10,000円♪♪温泉もお食事も楽しめ、連泊にも最適!!~*ゆとりろ御膳*~

投稿者さん 2020年05月31日 13:46:22

初めてお邪魔したお宿でした。
コロナウィルスの影響もあり食事でのお席配置等配慮されておりました。
食事に関しては量が若干少なく思います。
お部屋は清掃が良くされており快適でしたが、到着が早い時間帯でしたので混まないうちにと思い入浴しましたが湯船のお湯が半分しか入っていなくゆっくり肩まで浸かることが出来ずがっかりでした。
又、露天風呂もゴミがかなり浮いており全く清掃されてないのでは?の状態で入るのをやめました。
このような時期だからこそもっと行き届いたサービスがリピートを生むのでは?と思います。
食事に関してですが、お酒を飲まない方にはご飯を出すタイミングを早くするかを聞いたほうが良いと思います。

2020年05月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年06月03日 16:10:24

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくの大切なご旅行に当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同で真摯に受け止め、改善に尽力いたします。皆様のご要望に添えるよう日々精進してまいりますので、またチャンスをいただけるようでしたらご来館頂ければ嬉しく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月22日 16:00:42

浴室付き客室以外の部屋は老朽化しているものと思料。壁に染みが多く散見された。
特選和牛は脂部分が多く獣臭い。伊勢海老は可食部分が殆どなく焦げており冷めている。
他に天ぷらの油切りが甘くべたっとしている。
天ぷらの魚の骨抜きがされていなかった。1人分はされていたため、下処理の忘れ。
着席した際には既に料理がサーブされており冷めていた。埃が付着しないように、着席した際に出すべき。
盛り付け方も美しくない。ポトフやら伊勢海老やらステーキをワンプレートにして出すため、お子様ランチのようになっている。
刺身のお世辞にも美味しいものではなかった。
鉄板でステーキを焼いてもプレートが冷たいため、提供する頃には肉も冷めてしまう。プレートを事前に温めて提供すべき。
従業員により料理提供の際の説明が無いことや、バッシングする際の宿泊客の目の前で大きな音を立てて片付けていること、割り箸をまとめた紙ゴミを手で取り上げ食事が済んだ皿に投げ入れて片付けていることなどサービスの拙さが目立った。
折角熱海を訪れたのにも関わらず、勤務先の社食やゲストハウスの方が食事もサービスも料理も全てにおいて上であったことが非常に残念。
冒頭にも述べたが、施設の老朽化やアクセスの悪さは変えることは難しい。しかしサービスや料理はすぐに変えることができる。1人1万円ではなく4万円近く請求しているのであるから、是非今度頑張ってほしい。

2020年03月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年03月30日 21:42:57

折角お越しいただいたのにも、関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。
担当の部署とも話し合い、今後はできるだけ多くのお客様にご満足いただけますよう、努力工夫を
重ねていく所存です。
この度はありがとうございました。
ゆとりろ熱海 小舘

【春セレクト】特選和牛×伊勢海老の桜花素焼き×春野菜!春のグルメ旅がお得に!~プレミアム会席■極~

投稿者さん 2020年01月21日 22:25:09

お風呂でスリッパがなくなった際に、持ってきてくれず...
内線で連絡するもフロントにありますって言われ、え?ってなりました。結局取りに行く事に...
女性の脱衣場はホコリがたくさんあって気になりした。洗面も3つでほぼ渋滞状態で使えず、髪を部屋で乾かす事になり冬場には辛かったです。
また、お部屋が寒くて風邪引きそうでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:01:12

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご指摘をいただくこととなりましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたお言葉は、早速関係部署および全スタッフに申し送りまして、必ずや改善に努めたく存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年12月04日 18:48:05

レストランのスタッフの方々はとても良い感じでしたが、フロント受付等、全体的にあっさりとした印象でした。特に問題はありませんが。
部屋のテレビがベッドの真正面にあるのでベッドに座りながら見るしかなく、落ち着きません。小上りスペースがもう少し寛げると良いと思います。
山の中にあるので当然海は見えませんが、露天風呂とジャグジーはとても気持ち良かったです。
また、卓球やビリヤードを無料で利用できるのでとても楽しかったです。
有難うございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月19日 10:17:58

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お料理、温泉、スタッフの対応と、お褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
ごゆるりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後も、皆様に愛される宿を目指してまいります。
また、お目にかかれる日を楽しみにしております。

ゆとりろ熱海 南雲

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風~
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

nitchoさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

nitchoさん [50代/女性] 2019年11月22日 21:18:31

温泉旅行でこの宿に初めて宿泊した人ならそれなりに満足できるでしょうが、全国のこのランクの温泉宿と比較するとかなり残念な宿だというほかはないでしょう。
まずは立地は悪いけれど静かなのは利点。しかし、一歩入るなり暗い‥建物全体が暗い‥怖い清潔な感じがしない‥
部屋はジャグジー付きの部屋でしたが疲れてベッドにダイブした瞬間になんだが異臭!どこから?と確認すると背当て抱き枕から一日履き倒した息子の靴下みたいな不快な臭いが‥
友人と「これく臭ーい !」と投げ捨てました。それでも今度はオヤジ臭みたいな香りが‥今度はクッションがかなり臭い!これも投げ捨てましたがそれらが枕元に置いてあったのでベッドは不快な香りが充満で快眠できず‥
部屋はなんだか少しイメージが違い、ホームページ上手く撮れすぎだと思ってしまう。
部屋に備え付けのコーヒーマシンがあるのは嬉しいが、最近ではビジネスホテルでも無料のコーヒーサービスがあるので特筆するものでもない。
温泉のパウダールームも部屋もアミューズは備え付けのソープなどでまかなってってことかダメダメでテンション上がらず。
温泉はまずまずだったが特別感はなし、温泉に行くまでの廊下だけやけに明るく清潔な感じがしてここだけ良かった。
ただ、タオル類が豊富に置いてあることやパジャマ、温泉移動の時に便利なビニールカゴなどの備え付けは気が利いていて嬉しい。
夕食は海産の美味しいものがいただけるかと思ったけれど期待はずれ‥デザートにクリームブリュレを焦がすパフォーマンスがあったけれど味はお粗末。
朝食は作ったというよりご飯のお供が多くシンプルで美味しい。
一番良かったのは足湯カフェ。部屋から持って行ったコーヒーをすすりながら、オーシャンビュー(かなりと遠く)を眺めながらゆったりできてかなり気に入った。
今回露天風呂付きの部屋が半額ということで仕方ないと思ったが、これが定額の3万円台だったらないなーと言う感じのかなり残念なお宿でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月17日 17:53:55

せっかくご利用いただきましたにも関りませず、ご期待に沿えませず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は早速担当各部署に申し送りの上、改善に努めさせていただきたく存じます。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【楽天スーパーSALE】50%OFF!露天風呂付客室~スタンダード会席★風kaze~

投稿者さん 2019年11月13日 18:47:40

ぽっきりだったからしょうがないのかな・・・?
食事の量が男性にはかなり少ない。前もってお客様の声にコメントがあったので、部屋呑みようにマックスバリューがあったので事前につまみを購入してたからよかった。
夕方の暗くなってからの到着だったためか入口の店名看板が分からなく、本当にここなのか不安に。玄関にも店名がなかったようで、解らないまま不安の中館内へ。あったのかもしれないが、気付かなかった。受付も男性一人の対応で、不安のなかさらに不安。初めから楽しくいられるホテルではなかった。
ただ受付の男性・食事の時の従業員の対応は良かった。
景色はオーシャンビューで初島・大島はなんとか見えて良かったが、熱海らしい町並みが見れなかったのがちょっと寂しかった。
朝食では、一番手だったためか料理内目玉焼き添付商品が一品たりなかった。初めはぽっきりだったためかと思ったが、自分たちだけだったようだ・・・。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 14:15:51

井田

【意外と熱海】2食付で10000円ぽっきり!温泉もお食事も愉しめてお得~ゆとりろ御膳*~
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年09月22日 17:29:52

素泊まりなら我慢できる部屋でした。
おまかせですから文句はいいませんが
トイレや洗面所はかなり古く、カーテンもぼろぼろです。まわりには何もなくホテルに売店もありません。風呂もいたって普通です。暗い時には分からなかったが朝に入った露天風呂には虫がけっこう泳いでいて夜こんな風呂に入っていたのかとぞっとしました。入口やロビーは綺麗で従業員のおじさまはとても愛想がよくいい方でした。素泊まりならいいけど何万も払って泊まるにはちょっとガッカリする所かもしれないですね

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年10月11日 18:52:08

ゲスト 様
この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかく、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けなく、誠に申し訳ございませんでした。
客室のカーテンは、早急に点検致して参ります。
大浴場も、巡回の回数を増やすなど改善して参ります。
この度の事に懲りず、ぜひお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいますよう、爺も含め従業員一同お待ちいたしております。

ゆとりろ熱海 松山

【期間限定×素泊りプラン】5,000円ぽっきりでお得に宿泊♪チェックインは22:00までOK!

投稿者さん 2019年09月03日 16:44:24

スタッフの方の対応はとても良かったです。
それとタオルが多めにあるのも助かりました。
ただ、エアコンがうるさすぎて夜中に何度も目が覚めたので、暑いのを我慢して消しました。
あと、欲を言えば部屋にWi-Fiがあれば良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年10月11日 15:44:32

ゲスト 様
この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客に関して、お褒めの言葉を頂き、従業員一同
大変嬉しく、大きなモチベーションとなっております。
客室の空調では、ご不便をお掛け致しまして誠に
申し訳ございませんでした。早急に点検してまいります。
今後とも、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいますよう、お待ち致しております。

ゆとりろ熱海 松山

【人気No.1】5年目突入記念!感謝をこめて最大3,900円オフ!~スタンダード会席★風~
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年06月25日 12:47:41

部屋は広く、目につくところは大変きれいでしたが、トイレの換気扇にものすごく埃がたまっていたり、蜘蛛の巣があったりと、掃除が少し残念でした。
また、夕食もこちらの要望が全く伝わっておらず、 追加メニューもいただけませんでした。
温泉や足湯カフェはとてもよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年07月23日 18:26:40

せっかくご利用いただきましたにも関りませず、ご期待いただきましたご宿泊が提供できませんでしたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
多々ご意見を頂戴いたし、全てにおいてお客様への配慮が足りず起こってしまったことであると痛感致しております。
頂戴いたしましたご意見は早速関係部署およびスタッフに共有いたしまして、改善に向け邁進いたす所存でございます。
お客様にはこれに懲りませずまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

井田

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2019年06月19日 04:15:24

<食事>
朝食がとても美味しかったです。
夕食はすべて食べ終わるまで2時間ほどかかりました 最初の1品が出てきてから20分ほど待ってやっと次の品が来ました。なので全然スムーズではなく残念でした。
<部屋>
お部屋はとても広く清潔感がありよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年07月18日 13:47:16

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、うれしい限りでございます。
今後も、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参ります。
熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ。

投稿者さん 2019年04月15日 23:05:38

露天風呂付き客室を楽しみにしていましたが、外は荒れていて、何気なく置かれたバスタブにはお湯も張られてなくて、がっかりでした。夜には雨が降って、雨水が樋から溢れ出てるのか、その雨水が露天風呂のバスタブに当たり、うるさくて目が覚めました。もう少し部屋から見える景色、環境が整うことを願います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年04月24日 12:51:44

たくさんの温泉宿からゆとりろ熱海をお選び頂いたにも関わらず、お部屋でのご期待に沿えず大変申し訳ございません。
どうぞ、また熱海にお越しの際はゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!露天風呂付客室~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2019年02月21日 18:41:42

滞在中はゆっくり休養もでき、食事も素材を生かして良かったと思います。ただ、夕食時に飲み物を頼んでも直ぐに返事だけで来てくれなく、後から来た方の方が後に注文しても先に注文を受けていた感じです。食事も早くスムーズに出される人となかなか次の料理まで待たされる人もいて、改善が必要ではと思います。余裕がなく忙しいのであればある程度我慢はできますが、厨房でも私語が多すぎです。一生懸命に働かれてるのは料理人さんだけのように感じました。あと、チェックイン時に対応は悪くはないですが、部屋への案内がなかったのでお隣にいた方のチェックインで聞こえてきた案内で探しました。チェックアウトでは一期一会とは言え、お客の名前を間違えられるとまた、行きたいと言う気分になりません。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年03月22日 20:06:32

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、ご夕食の際のお飲み物の提供およびお料理の提供につきまして、配慮が足りませず申し訳ございませんでした。
お飲み物やお料理の順番、お客様ごとの配膳のスピードにつきましては、レストランでのサービススタッフの基本であり、早速現状の把握を行い改善に努めたく存じます。
フロントでの応対につきましても同様と承っております。
お客様にはこれに凝りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【今だけセール】スタンダードは多いけど御膳は物足りない方へ!最大16,200円お得!▼彩☆
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】