鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 01:21:56

あいにくの天候でしたが、ゆったりとした部屋、ロビーの足湯、露天風呂でゆったり過ごすことができました。
平日限定のドリンク割引で、食事中の飲み物を楽しませてもらいました。一人でも過ごしやすかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年04月12日 14:38:13

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在が、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、何よりでございました。
春を迎えます熱海伊豆山も、温泉にグルメにとまた格別でございます。
松浦信雄

楽天限定【さき楽21×プレミアム】早期予約がお得/ワンランク上の贅沢食旅を満喫<プレミアム会席■極>
【【洋室】キング/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2024年03月06日 09:10:58

モダンな雰囲気でお値打ち感がありました。鉄板焼の匂いが浴衣につくことが少し嫌でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月08日 16:03:54

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、鉄板焼きのにおいにつきましてご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、今後の課題とさせていただき改善に努めさせていただきます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
冬の熱海伊豆山も格別でございます。
松浦信雄

【新春SALE】相模湾を一望するオーシャンビュー客室×絶景足湯で癒し旅<スタンダード会席★風>
【【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年12月17日 22:15:05

11/18に宿泊しました。4回目の宿泊となりますが、相変わらず美味しい料理とお風呂を満喫しました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年12月19日 09:16:03

またいつもご利用をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様へごゆっくりとお過ごしいただけます空間を提供できます様よう精進して参ります。
またのお帰りをお待ち致しております。
この度はありがとうございました。
松浦信雄

楽天限定【さき楽21×スタンダード】早期予約がお得/基本プランが愉しめる<スタンダード会席★風>

yuuuuouさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

yuuuuouさん [40代/女性] 2023年12月07日 07:15:35

初めてのグランピングでしたが、普段のキャンプと違って楽ちんで快適!住箱の中は綺麗でおしゃれでベッドも寝心地良かったです。
しかしスノピのギア達のくたびれ具合とテーブルのベタつきなどが少し気になりました。椅子も火の粉で穴が空いている。利用者の使い方次第だとは思いますが、もう少しメンテナンスをされたら完璧です。置いてあるスノピ以外のギアももっとおしゃれなものにしたら素敵な空間になるのではないかな?
環境は山の中で静かです。野生動物の声がしたり猫ちゃんがいます。食べ物はしっかり閉まった方が良い。
今回は素泊まりで自分で食材を用意しました。伊豆山にお魚屋さんがあるのでそこで調達すると良いです。チェックインが3時からで焚き火は17時から。秋冬はすぐに日が暮れるので早めに焼いて食べないとすぐ真っ暗になります。温泉もトロっとしたお湯で最高。スタッフさんも親切でした。(女性の方ニコニコしてるけどは少しだけ冷たい感じもしました)次は食事ありでまた違う季節にも行きたいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年12月10日 08:48:22

この度のグランピングでのご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
ご指摘をいただきました点は担当者と共有いたしまして、改善に向けた検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
冬の熱海伊豆山も、温泉に花火にグルメにと格別なシーズンでございます。
松浦信雄

【グランピング×素泊まり】気軽にアウトドア!BBQセット無料貸出&食材の持ち込みも可能<食事なし>
【【グランピング】モバイルハウス「住箱」※禁煙】

投稿者さん 2023年06月17日 16:13:18

以前と変わらずお部屋はきれいだし、お料理は美味しいし、スタッフさんもお優しいし、温泉もよかったです。
時節柄なんとも言いようがないですが、配膳してくださる方のほとんどがマスクをされていない状態でお料理の説明をなさっていました。感染症を気にしている身としては怖かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年06月18日 16:45:37

またいつもご利用をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がご満足いただけるものとなりました事、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
またスタッフのマスクにつきましてはご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。5/8からの感染症上、第五類に分類されました事を受けまして、私共では厨房以外のスタッフにつきましては、マスクの着用制限を始め感染症対策を解除させていただきました。
今後も更にお客様にご満足を提供できますよう精進いたしたく存じます。
松浦信雄

【楽天スーパーSALE】25%OFF!オーシャンビュー客室×絶景足湯で癒し旅<スタンダード会席★風>

S19845391さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

S19845391さん [80代/女性] 2023年04月12日 17:09:04

コスパも良くまた泊まりたいと思いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年04月15日 08:59:45

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
松浦信雄

【お日にち限定】2食付きプランが11,000円(税込)~/お得に伊豆山温泉を愉しむ<ゆとりろ御膳*>
【【洋室】ツイン/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年02月05日 16:18:55

立地が熱海駅から離れているため、とても静かでよい。チェックインに際して電車の到着時刻と送迎バスの時刻が合えば、良いかなと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年02月22日 14:03:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【ひとり旅】オーシャンビューのお部屋確約!のんびりと熱海おこもり旅<ライト会席▼彩>

投稿者さん 2022年12月08日 15:46:52

グランピングで利用しました。部屋の内装はとても綺麗で、木でできているためとても落ち着く空間でした。
個別のお手洗いとお風呂がないのでそこだけ少し不便な気はしましたが、食事も美味しく量も十分にあり、とても良かったと感じています。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年12月09日 12:52:51

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

南雲

【秋冬旅セール】手ぶらで愉しめる大人気のグランピング/満点の星空と共に<夕朝食付き>
【【住箱】モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」 ※禁煙】

投稿者さん 2022年10月02日 19:55:16

娘の誕生日に予定していたイベントが台風の影響で中止となってしまい、急遽こちらに伺いました。

前日の予約でしたが、対応に感謝です。

夕暮れどきにロビーの足湯でくつろいだ時間も、星空を眺めながらの露天風呂も気持ちが良かったです。

夕食後にサプライズで花火のついたデザートを持ってきてくださり、誕生日の良い思い出になりました。この演出には娘も大変喜んでおり、私も娘の笑顔が見れてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年10月03日 15:54:44

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館にて素敵なお誕生日をお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
当館の景色は季節によってさまざまな表情をお楽しみいただけます。また機会がございましたら是非ご再訪くださいませ。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【お日にち限定】2食付きプランが10,000円(税込)~/少量御膳で気軽に熱海旅<ゆとりろ御膳*>

投稿者さん 2022年06月27日 23:35:11

部屋から初島も良く見え、部屋の眺望は大変良くて清潔でした。アメニティだけフロントから持って行く方式で洗面台にクレンジング等がなくちょっと物足りない感じでした。ご飯は高級な食材で味もとても良く、一品一品出していただいたので温かい物が出されてかったです。露天風呂からの眺めが良くなく、周りの草木の手入れはされているものの、せっかく高台なのにお風呂から海が眺められないのだけ残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年07月10日 12:35:00

クレンジング用品等は現在大浴場のみのご利用となっております。ご不便おかけし申し訳ございません。
また、大浴場は地下2階の為、景観が望めません。
ご理解の程よろしくお願いいたします。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

南雲

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ワンランク上の会席で贅沢グルメ旅を満喫<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2021年09月22日 07:27:44

部屋からの眺めがとても良かった。
室内の備品にいいものを使っている。
とても柔らかく温まる湯質だった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月27日 20:50:23

投稿者 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

【朝食付き】チェックインは22時までOK/炊き立ての釜炊きご飯を愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2021年08月14日 10:27:48

食事もロケーションも
良かったです!
サウナもお風呂も気持ちよく
過ごす事ができました。
脱衣場に飲水があると助かります。

お部屋にWi-Fiがないのが
残念でしたが。
お部屋の美顔器や、
ドライヤーもすごくよかった。

久々にゆっくり過ごせました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年08月29日 13:11:27

この度は、ゆとりろ熱海を選らんでいただきご宿泊いただきまして誠に光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたようで、なによりで
ございました。
これからも期待添えるようスタッフ全員精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

【近隣県民限定プラン】特別料金&レイトアウトの特典付き!近くで癒しの温泉旅行<スタンダード会席★風>
【洋室ツインルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年08月12日 08:12:30

ご飯も美味しく、お風呂のきれいでした。
夏の時期だからしょうがないのですが、虫やセミが多くて大変でした。

セミが苦手な人はセミがいない時期をおすすめします。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年08月23日 20:41:24

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お食事もご満足いただけてなによりでございました。

ゆとりろ熱海 橋口

楽天限定【さき楽28×グランピング】早期予約がお得/大人気グランピングガーデン<夕朝食付き>
【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」/禁煙】

投稿者さん 2021年08月06日 08:52:33

接客がとても気持ちの良いものでした。設備とアメニティも充実しており快適に過ごせました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年08月23日 20:11:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ゆとりろ熱海 橋口

【素泊まり】チェックインは22時までOK/美肌泉質の温泉をお気軽愉しめる<食事なし>
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/45平米/禁煙】

投稿者さん 2021年06月06日 09:44:04

オーシャンビューのお部屋はちょうど良い大きさでくつろげました。館内もゆったりしていてお風呂も泉質がとても良く露天風呂は風情があり良かったです。
食事も充実しているのですが、メインの肉や焼魚が臭かったのがちょっと残念です。
後、若い顧客がお風呂や脱衣所で結構大きな声で話をしていたので気になりました。コロナ禍お風呂内は黙浴を推奨するなどホテル側からも注意喚起をしていただけると良いと思います。

2021年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年06月06日 20:42:55

投稿者 様

お食事やお風呂に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもより一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

【タイムセール】迷ったらコレ!春休み旅行にも最適★基本プランがお得に愉しめる<スタンダード会席★風>
【洋室ツインルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年04月30日 19:48:58

当初、クチコミを見て心配していましたが全てにおいて大満足でした。
ありがとうございます!
このお値段でこのクオリティーはとても良いです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月04日 21:39:47

投稿者 様

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

【直前割×ライト】直前のご予約がお得/量控えめ会席をお得に愉しめる<Light会席▼彩>

投稿者さん 2020年05月31日 16:04:47

次回は食事付きで利用したい。

2020年05月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年06月03日 16:11:19

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
のんびりお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
今後もお越しいただく全てのお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう日々精進していく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

【素泊まり】チェックインは22:00までOK!美肌泉質の温泉をお気軽に♪
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

IKKYU4742さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

IKKYU4742さん [60代/男性] 2020年04月18日 15:20:03

夕食時は問題はなかったけれど、朝食時にナプキンがなかったのは残念でした。
シーザーサラダに半熟卵ではどうしても口元が汚れるので。それと魚がメニュー
にあったので楊枝が添えられているとよかった。実際小骨が歯に挟まったから。
その他ベッドはとても良くいい睡眠がとれました。

2020年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年04月20日 08:08:24

この度はゆとりろ熱海をご利用くださり、誠にありがとうございました。
ご朝食の際にご不便をおかけいたしまして、大変失礼いたしました。今後早急に改善を図る所存でございます。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 小舘

【タイムセール】今だけ特別価格!お一人様、10,000円で2食付き!最安値プラン*~ゆとりろ御膳~
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年01月04日 22:15:14

静かで満天の星空が本当に綺麗で、客室テラスと露天風呂からの眺めがとても良かった。
 バーベキューや朝食のお弁当も美味しかったのは良いが量が多くてかなり残してしまったのが申し訳なかった。
 子供用の浴衣やスリッパがあったのは良かったが料理も子供向けのものを用意してもらえると嬉しい。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:09:06

このような貴重なご意見を頂き、今後はどなた様にもご満足いただけます様
量そして質にもこだわり四季折々のお料理を楽しんでいただけますよう精進して参ります。

井田

冬限定【ゆとりろグランピングガーデン】星空とBBQを満喫★お1人様最大2,000円オフ!~夕朝食付
【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」】

投稿者さん 2019年12月01日 17:21:23

働いている皆さん感じが良く、宿も静かで気持ちよく過ごすことが出来ました。また、部屋のお風呂から見える星空が最高に綺麗でした。
少し残念だったのが夕食です。楽天の特典にワンドリンクと記載がありましたが、なにも説明がなく普通に注文してしまいました。到着時にパックのプレゼントがあったので他のお客様と間違えちゃったのかな、、。ステーキもとても美味しかったのですが、事前にお塩とごまだれ?の説明がなかったので「これは天ぷら用なのかな?」と話していたらステーキ用でした。食べおわってから気づき残念。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月17日 18:03:36

せっかくご利用いただきましたにも関りませず、ご夕食時のサービスが至りませず誠に申し訳ございませんでした。ドリンクサービス及びステーキの付け合わせにいたしましても、私共のご説明不足でございます。
今後は同じことの無いよう改善をいたしてまいります。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【楽天限定】最大30%OFF!&ワンドリンク付!スタンダード会席★風~
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】