鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月12日 09:10:57

立地はかなり山奥でしたがそれが日常とは違う空間を感じさせてくれたためよかったと思います。その他食事、サービス、部屋、お風呂などは文句なし!また来たいと思いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月27日 18:57:16

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆとりろ熱海 橋口

【旬の食旅SALE】最大20%OFF!当館のプレミアム会席がお得に愉しめる<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2021年09月10日 09:44:30

生憎の天候でしたが、気軽にキャンプ気分を楽しめました。天気の良い日にまた来たいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月27日 18:54:25

投稿者 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

楽天限定【さき楽28×グランピング】早期予約がお得/大人気グランピングガーデン<夕朝食付き>

投稿者さん 2021年09月06日 00:27:08

スタッフの方々の対応がとても親切で、気持ち良く過ごすことが出来ました。
ドリンクなどのサービスも充実しており、食事も美味しくて大満足の宿泊になりました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月27日 18:49:08

投稿者 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

ゆとりろ熱海 橋口

【ゆとりろ御膳】≪お日にち限定≫1泊2食付き最安値*少な目御膳を愉しめる<ゆとりろ御膳*>

投稿者さん 2021年09月04日 08:50:37

急に仕事の休みがとれたので、前日予約でしたが、熱海駅からホテルまでの送迎に対応していただきありがとうございます。
スタッフさん達が皆さん、素晴らしいです。
1人旅でしたが、キングサイズのベットのお部屋で贅沢な気分を味わえました。食事も美味しく、利酒セットも良かったです。1人でも周りが気にならない席で、ゆっくり飲んでいてご飯とお椀が冷めてしまいましたが、温かいものと交換してくださり、お心遣いが嬉しかったです。
温泉で疲れを癒すことができました。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月05日 20:51:30

投稿者 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月03日 08:11:54

部屋も綺麗でご飯も美味しいのに料金が1万切っていてとても安く、大満足でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月03日 20:11:03

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月31日 16:49:32

食事がとても美味しかった。
お風呂の温度もちょうどよかった。
スタッフの方の対応も丁寧で、ゆっくり過ごすことができた。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月03日 20:06:36

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

楽天限定【一人旅】3大特典付き!オーシャンビューのお部屋で贅沢ひとり旅を満喫<ライト会席▼彩>
【洋室ツインルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年08月24日 09:38:41

お部屋が綺麗で満足でした!!!快適でした!フロントのお姉さんの接客がとても良くて、とても心地よい宿でした、ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年08月29日 13:25:56

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルや接客に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもすべてのお客様に「居心地がよい宿泊施設」と思っていただけるような接客を心がけ、またそのような空間を提供していきたいと思います。
是非機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海  南雲

【室数限定×素泊まり】お一人様5000円ぽっきり!オーシャンビューのお部屋で寛ぎステイ♪<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

ひでまる3846さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ひでまる3846さん [50代/男性] 2021年08月22日 08:39:30

大満足でした。
チェックインでの丁寧な対応。
部屋に入れば和洋折衷、新旧のいいとこ取り的なデザインに見惚れてしまいました。窓からの景色も一面が海。最高です。自然のど真ん中にある立地も、とても癒されました。
露天風呂も堪能できて温泉効果をしっかり頂きました。ただ、脱衣所の丸い窓からの景色は私には少し残念だったかな。
でもトータルではほぼ満点の一夜を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年08月29日 13:24:22

クチコミを拝見し、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
是非また当館でのんびりごゆっくりと、日頃のお疲れを癒しにいらしてください。
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
ゆとりろ熱海 南雲

【当日限定×素泊まり】お部屋はおまかせ!思い立った旅行に♪当日限定の特別価格で温泉を満喫<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

アズリー6452さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

アズリー6452さん [30代/女性] 2021年08月21日 08:58:20

家族4人で利用しました。
ウェルカムドリンクを飲みながら、ホテルの足湯から見る海がとても綺麗です。好きな柄の浴衣を選べます。
早めに着いてしまったので、ホテル内で楽しめるか不安でしたが、卓球、ビリヤード、輪投げなど小学生でも楽しめるお部屋がありとても盛り上がりました。
温泉もとても良く露天風呂から見る夜空の月がとても綺麗でした。マッサージングチェアや廊下に足ツボの石があり、子どもたちも喜びました。
お食事もLight会席でしたが、量がしっかりありました。子どもの食事もお重に入っていて豪華でした。朝食は土鍋での炊き立てご飯が美味しかったです。
お部屋は和室でしたが、布団の下に敷くマットレスが気持ちよく熟睡できました。アメニティもスチーマーや空気清浄機など充実しており、シートマスクも女性にプレゼントでした。
冷蔵庫にジュースやミネラルウォーターもフリーで置いておいてくださり有り難かったです。
密もなく感染対策もしっかりしており、リラックスして過ごすことができました。楽しい夏休みの思い出ができました。
グランピング施設も気になっており、ぜひ来たいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年08月29日 13:16:36

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
お食事は地元の食材を素材を生かした料理法でお召し上がりいただいており、大変ご好評をいただいております。
お気に召していただけておりましたら幸いでございます。
また当館がございます伊豆山は自然豊かな場所でございます。
青い海に青い空、そして山々の緑は日頃の疲れを癒してくれるものと存じます。ご旅行気分を満喫していただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当館へと足をお運びくださいませ。
ゆとりろ熱海 南雲

【夏秋旅セール】3名様以上がお得!家族やグループ旅で熱海旅行を満喫<Light会席▼彩>

投稿者さん 2021年08月20日 11:00:27

スタッフさんの対応がとても良かったです。お部屋も綺麗で、温泉も最高でした!また利用させていただきます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年08月29日 13:13:46

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉を頂戴することができ誠に光栄でございます。
このようなお客様からの温かいお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
また是非熱海へとお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月14日 21:38:31

お迎えのドライバーさんがガイド並みの情報を教えてくださりホテルに到着するまでワクワクしてました。
足湯カフェでのドリンクから癒され、お部屋の広さやお風呂に大満足です。
お食事では、お野菜も新鮮でお肉も柔らかく、何を食べても目でも舌でも楽しめました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年08月29日 13:12:30

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くのホテルから当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
また熱海伊豆山にお越しの際は、当館をご利用いただきたく、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

【楽天トラベルセール】家族や友達とお得に熱海旅行★当館の基本プランが愉しめる<スタンダード会席★風>
【洋室ツインルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年08月14日 07:06:32

あいにくの天気ですが館内のお風呂と足湯カフェは最高でした。食事も豪華かつとても美味しく最高です。卓球やビリヤードも楽しめ家族3人満足しました。天気が良ければ相模湾を一望出来るお部屋で残念でした。山の上で散歩も出来ます。また機会があれば来たいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年08月24日 14:22:04

この度はご家族旅行の場にゆとりろ熱海をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
あいにくの天気ではございましたがご滞在中は家族団らんの時間をお過ごし頂けたようで幸いでございます。
仰る通り当館は天気に恵まれた際にはオーシャンンビューやお散歩がお楽しみいただけます。またの機会にぜひお楽しみください。
当館からも素敵なご旅行のお手伝いをさせていただきます。お客様の再訪をスタッフ一同お待ちしております。

【和室8畳(5名定員)/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

リナ3095さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

リナ3095さん [20代/女性] 2021年08月13日 09:41:30

雨だったのですが、外でのバーベキューが凄く楽しく、温泉やバー等も行かせていただき、とても楽しい日となりました。はじめてのグランピングが素敵な思い出になり良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年08月24日 13:24:19

この度は初めてのグランピング体験としてゆとりろ熱海のグランピングをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
雨の中での開催にもかかわらずご満足の声を頂きまして大変嬉しく思います。
温泉やバーなどの様々な施設もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
是非またご友人とご一緒にお立ち寄りください。スタッフ一同、お客様のご来訪をお待ちしております。
ゆとりろ熱海 小荷田

【お盆×グランピングガーデン】自然と星空に囲まれた特別な時間を愉しめるグランピング<夕朝食付き>
【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」/禁煙】

ターナー1605さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ターナー1605さん [20代/男性] 2021年08月12日 17:30:56

8月12日に宿泊しました!ウェルカムサービスのワインを飲みながら足湯に入るという贅沢がたまらなかったです。ルームサービスのスチーマーやトランプなどたくさんのアメニティがあり過去1感動しました!雨で景色は残念でしたが、晴れてたらたくさん山を登ってきたので絶景だったと思います!最高でした!良い思い出になりました!ありがとうございます!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年08月24日 13:02:15

この度はゆとりろ熱海にお越しくださいまして誠にありがとうございます。当館のサービスに高い評価を頂きまして大変光栄に思います。
お客様のご滞在中に雨が降ってしまったことは私どもも残念に思っております。
晴れた日はお部屋からのオーシャンビューや森林浴をお楽しみいただけます。もしよろしければまたの機会にお越しください。ぜひ周辺散策等のご案内をさせて頂きます。
ゆとりろ熱海 小荷田

NEW【お部屋食プラン】スパークリングワインの特典付き!部屋飲みが愉しめる贅沢ステイ<夕食のみ>
【和室ツインルーム/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年08月07日 09:40:56

誕生日のプレートも可愛く大変満足できました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年08月23日 20:25:37

この度は特別な日に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉大変励みになります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

【夕食のみ】ご出発が早い方やご朝食不要の方におススメ/夕食付きプラン<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2021年08月07日 08:22:30

受付の方の対応が良く、お部屋も綺麗でした!!
卓球なども無料で使えて
とても楽しい時間をすごせました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年08月23日 20:20:23

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2021年08月05日 18:47:32

友人に紹介していただき、予約もしてもらいました!
山の中にありますが、自然豊かで温泉は清潔感があってよかったです。
夕食も美味しかったです。
ただ、ステーキが水っぽくて硬かったです笑
一緒に乗っていたお野菜も冷めてました。
でも、お腹いっぱいで満喫できました!!!
熱海は駅周辺がメインですけど、伊豆山のこの宿も是非オススメです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月03日 20:15:09

投稿者 様

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お食事の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月03日 09:32:04

見晴らしがとてもよい。
居心地のよいところです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年08月19日 16:19:01

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ゆとりろ熱海 南雲

【楽天スーパーSALE】5%OFF!当館一番人気の基本プランをお得に愉しめる<スタンダード会席★風>
【和室8畳(5名定員)/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

トムスプリンさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

トムスプリンさん [50代/女性] 2021年08月02日 06:55:32

熱海で土砂災害があり伊豆山地域という事やコロナの拡大など不安要素があり、行くのを躊躇した時もありましたが、そんな思いを払拭するほど素敵なホテルでした。ロビーに広がる足湯カフェでのんびりしたり、大浴場の廊下にあった足ツボを刺激する石の通路など、館内にずっと籠っていましたが色々楽しめました。

食事もおひとり様の私に気をつかってくださったのか、外の風景を眺めながら座る席に案内していただき、人目を気にせずゆっくりと食事をする事が出来ました。
お肉が箸で切れるほど柔らかく美味しかったです。中でも大根の煮物が、冷房で身体が少し冷えてきたタイミングで運ばれてきて本当に美味しかったです。器を持って出汁を飲みたいくらいでした。

おひとり様プランもありましたが料理少なめと書いてあったので、今回はこちらの直前割のプランにしましたが、料理の差がどのくらいなのか気になるところです。お部屋おまかせにしたら一人だけどツインでした。
畳や襖はリノベーションされていてとても綺麗でした。

一階には卓球などもあり、部屋にはオセロとトランプもありましたので、今度家族と来た時は楽しみたいと思います。

お部屋に美顔器もあり、サービスでお水とオレンジジュースが冷蔵庫に入っていたし、パジャマの貸出もあったのがありがたかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年08月19日 16:14:48

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆとりろ熱海 南雲

【直前割×スタンダード】直前予約がお得/当館の人気基本プランが愉しめる<スタンダード★風>

投稿者さん 2021年07月30日 14:43:50

とても素晴らしかったです。ご飯も美味しく大満足です。行く価値あり!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年08月19日 16:13:16

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海 南雲

【楽天トラベルセール】人気のグランピングがお得に愉しめる!BBQ×温泉の非日常ステイ<夕朝食付き>