鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月11日 11:57:59

値段の割に
食事の量も薪も少ない
大人2人子供1人で
食べる量も少なく
お菓子を持っていったので
良かったもののガッカリした
グランピングだった

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年02月13日 10:27:42

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、お食事の量につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、早速関係部署に共有の上今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
冬の伊豆山も、温泉にグルメにとまた格別でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
料理長 松浦昇平

楽天限定【さき楽21×グランピング】早期予約がお得/手ぶらでBBQや焚火を満喫<夕朝食付き>
【【グランピング】モバイルハウス「住箱」※禁煙】

投稿者さん 2023年10月17日 21:45:59

まず、食事があまりにも酷いです。
私にとって全てが油っこい。朝ごはんは、おかずも少なく、作り置きが出来る物ばかりで、冷めていて硬くなり、殆ど食べれませんでした。鉄板で焼いたという目玉焼きが一つ出ますが、家で作って食べるものと変わりの無い、朝夕共にお粗末な食事でした。またフロントの女性の感じも悪かったです。
唯一、お風呂は気持ち良かったです

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年10月20日 14:37:07

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、早速関係部署に共有の上改善に努めたく存じます。
お客さまにはこれに懲りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
松浦信雄

【直前割×プレミアム】直前で空室があればお得/鉄板ダイニングで特選コースを満喫<プレミアム会席■極>
【【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年07月10日 00:24:45

誕生日記念の旅行として利用しました。すごく期待して泊まりましたが全体的に記念で利用する所ではなかったなという印象です。
お部屋は広くて綺麗ではありますが、肝心の露天風呂は養生テープで補修がしてあったりお湯が出る量が少なすぎて入れる水量になるまでに50分はかかりました。ジャグジーを使いたかったのですが夜に使用していたのと、その他のことで尋ねた夜間のフロントの男性の対応がスムーズではなかった為また尋ねることに気持ちが乗らずジャグジーは結局使わずじまいでした。たった3室しか客室露天風呂がないのであればフロントでチェックインの際に教えてくれていれば親切なのではないかと思います。
1番残念だったのは食事です。
ホームページの雰囲気では鉄板焼きのライブ感のある食事なのかと思っていましたが、ただ鉄板調理をされた物をテーブルに運ばれるシステムでした。さらにサーブをしてくれるスタッフの方の手際や段取りが悪く最も気分を害したのが極みのコースは静岡県産の和牛のステーキなはずなのにもかかわらずスタッフの方から豪州牛のステーキと説明を受けました。メニューにも内容が急に変更になることがあると記載されていたので不満に思いながらも食事を続けているとメニューにある鮑のソテーも運ばれてきてないことに気付き不審に思いスタッフの方に運ばれてないものがあること、説明とコースの内容の品が違うことを指摘しました。説明をしてくれたスタッフの方は何も確認せずに自分の言い間違えですと言っていましたが、不信感しかありませんでした。別のスタッフ方が来て確認して言い間違えで出しだものは静岡県産のステーキと改めて言われましたが、正直これがホントに静岡県産のステーキなら美味しくはありませんでした。
鮑ソテーを運び忘れている時点でその日の宿泊者の食事のコース別の食品の管理ができていないと思うので何を言われても信用はないと思いますその後まずいと思ってなのかフルーツのサービスや記念の写真のサービスを受けましたが正直言ってありがたくもなんともないです。
写真を信じて露天風呂や食事に期待をしてしまった自分が悪いのでしょうが全体的に本当に残念で騙された気分でした。こんなサービスにお金を支払ったことに納得がいかないなと感じています。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月10日 19:22:35

投稿者 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましても極のコースは「静岡県産牛サーロイン鉄板焼き」をご用意いたしております。ご案内に不手際がございましたこと心からお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を関係各所で協議し、再発防止に努めます。
また貴重なご意見ありがとうございました。
ゆとりろ熱海 松本

楽天限定【さき楽28×プレミアム】早期予約がお得/ワンランク上の贅沢食旅を満喫<プレミアム会席■極>
【【露天風呂付き】和洋室ツイン/45平米/4名定員 ※禁煙】

投稿者さん 2023年03月30日 07:08:22

娘の卒業旅行にて利用しましたが、夕食で料理の出てくる時間があまりにも遅すぎるのでコメントさせていただきます。16時30分位にチェックインしましたが、夕食の時間が17:30~とのこと。もう少し遅くしてほしい旨をリクエストしたが遅い時間は満席との事。お風呂も入れずそのまま17:30~夕食を開始。ただ料理が出てくる間隔がほとんど20分以上。時間がかかっている割に、出て来た汁物のブイヤベースは冷めてるし食べ終わっても様子を見に来るそぶりもなく常に次の料理が出てくるまで待つといった感じとなる。あまりにも遅いので次の食事はまだですかと聞いたが少しお待ちくださいと言って厨房の方へ行ったが何の返事もないまま少しして料理が出てくる始末。最後のデザートが食べ終わるまでほぼ3時間20:30となる。ほかの方々は着席から2時間程度で食事を終え離籍しているのになぜ私達だけがこんなに遅いのか理解が出来ません。しかも、20時位から後半の夕食を取られる方々が着席し始めていましたが、かなりの空席があり、どこが満席なのかこちらも理解が不明。ホテル側の都合で振り回されるといった何のホスピタリティも感じられない対応に少し怒りを覚え、食事後のゆっくりする時間も少なくなり何しに来たか本当にわからない旅行となった。子供たちは、食後にビリヤードや卓球がやりたいと言っていたので、行ってみると既に満席で1時間以上待つ羽目に。そもそも17時30分~の一番早い時間の開始で会った夕食が3時間もかからなければ・・・すべてが台無しになった夕食であった。スタッフが足りないのか料理の作るのが遅いのかわかりませんが、3万程度の宿泊費を取るホテルとしては、本当に今まで利用してきたホテルの中で最悪でした。不思議なことにこちらにあるお客様からの評価は料理が最高となっているのに私達だけがひどい対応をされたのであればなおさら怒りがこみ上げてきます。最後までスタッフから遅くなったことについて返事もなく本当に残念なホテルです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年04月02日 13:39:38

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただける施設を目指し邁進いたします。
熱海伊豆山にお越しの際は、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月27日 07:09:31

夕食の時間が約3時間もかかったため、食事の後に予定していたことが出来なくなった。ほかの宿泊者の方たちは2時間もかからずに提供が終わっているのに私達だけが2時間40分もかかった。途中料理の出てくる間隔が20分以上もかかるので、次の食事を早くしてくださいとお願いしたのに、聞いた人と別の責任者みたいな方が来て、出ているお食事はお済ですかと聞かれた。こっちが次の食事を早くしてくれと聞いているのに・・・どういう教育をしているのですかね。
19時40分位になったらほとんどの方が退席しているのに・・・
こちらは17時30分から一番早く食事を開始しているのにまだ終わらないなんて・・・
従業員の方々はこの状態を見ていて何も思わないのですかね。
二度とこの宿は宿泊しないし、会社の旅行で予約を入れようとしていましたが別の宿へ変更します。
あまりにも残念で悔しく情けない旅行となりました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年03月28日 15:35:53

投稿者さん 2023年03月26日 17:39:57

夕食の時間が約3時間?。17:30スタートとフロントで伝えられレストランへ伺いました。一番早い到着で着席し3家族9名で夕食を始めましたが、とにかく一つ一つの料理の出てくる時間がかかりすぎる。2番目に出て来たお椀(ブイヤベース)は味は良いのに残念過ぎるくらい冷めている。すべてのお料理が味は問題ないのにとにかく提供される時間がかかりりすぎる。ほかの方々も同様ならまだ混んでいて仕方ないと思うのだが、30分以上後から着席した方々は2時間かからないですべてを提供され席を後にしていく。メニューの違いがあるのかもしれないと我慢していたが、あまりのもかかりすぎるのでお店の方にどうなっているのかと尋ねたが、回答もなく次の料理が運ばれてきた。
最後のデザートが出てきた時点で既に2時間40分が経過。子供もいたのでお店を出る時点で約3時間。あまりにもスタッフの対応が残念でしたのでコメントさせていただきます。フロントの対応はとても良かったのに、一番のメインであった夕食の状況に「二度とこのホテルは無いね」と皆が口にする始末。カップルが多いホテルの様なのでファミリーには向かないのと自分に言い聞かせました。土曜の宿泊である程度の料金が高くなるのは仕方ないが、もう少し値段に見合った対応でないとあの立地やレストランの対応では再訪はあり得ません。残念な3家族での週末旅行(娘の卒業旅行)となってしまいました。
それとお部屋ですが、【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビューの3名利用は、自分で布団を敷くのは仕方ないが、布団を敷く場所が入口だとトイレに行くのに布団の上を歩かないといけない為、冷蔵庫の前に布団を敷きましたが、結果冷蔵庫を使いづらくなります。このお部屋の3名利用もやめた方が良いですね。無理やり3名利用にしている感は否めません。ワンランク上の贅沢食旅を満喫とは程遠い内容でした。
自分自身旅行をする機会がとても多いのですが、料理内容は別としてこのホテルの状況ならビュッフェ式の方が夕食はよいかもしれません。結果お部屋も残念としか言いようがありませんでした。
但し、冷蔵庫に缶ビール3本缶のレモンサワー3本、ジュース3本、水3本がご自由にお飲みくださいとなっていたのは、唯一の良かった点で珍しいサービスと感じました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年03月28日 15:36:01

投稿者さん 2022年10月12日 00:25:54

数年前に利用させて頂き、今回が2度目でした。
館内は経年と共に古びているのは仕方のないことですが、清掃が雑でがっかりしました。
フロントに問い合わせをしたく、電話を持った時、埃が積もっていました。
些細なことですが、細かいところも清掃をして頂きたいと思いました。
時世的にも必要なことではないでしょうか。
またの利用はないと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年11月02日 16:31:07

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海をご利用いただけまして誠にありがとうございました。
再度、ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に添えませず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

清掃スタッフと改善に努めます。

このご時世、清掃に関しては最重要課題と受け止めます。

お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【直前割×スタンダード】直前予約がお得/人気基本プランで『美・彩・食』を堪能<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2022年07月25日 11:37:49

一泊二日で利用させてもらいました。ロビーからの眺めと足湯、ウェルカムドリンクとお菓子は良かったです。
妊婦なのですが、お腹が目立っているにも関わらず荷物運び等を手伝ってくださる事は無かったです。
荷物を部屋まで運んでもらえるか確認したところスタッフを手配すると言われたまま誰も来ずそのまま主人と一緒に荷物を運びました。
お部屋からの眺めもお風呂も良かったのですが貸切のお風呂があると良いと思いました。問題は夜ご飯です。
20時からしか空きがないと言われその時間にしたのですが、まずこちらが予約したプランを理解していないのかワンドリンクを貰い損ねるところでした。
また、1時間で出てきたのはたったの3品です。
前菜、椀物、カルパッチョのみ。いくらなんでもペースが遅すぎます。食べ終わったお皿を下げるのにも時間がかかりますし、食べ終わったお皿を下げる事なく次の料理を持ってくる事もありました。
料理のペースを上げてほしいとお願いしたところ、30分で残りの全てが出てきました。
それなのに鉄板で焼いたお肉は少し冷めた状態で提供されて。
デザートに関しては最後のお茶漬けを持ってきて1分後くらいに出てきました。
まだ食べ始めてすらいません。
しかもケーキとシャーベットです。溶けますよね。
そんな事もわからないのでしょうか。
比較的ぐずる事のない2歳目前の娘ですが、飽きてしまって途中からは大変。
他の席の方もお料理のペースを上げるように言ってる方もいらっしゃったり、私たちが食べ始める頃に退席した方のお皿が私たちが帰るまでずーっとあったり、人手不足と教育不足なのかと思います。
お冷やひとつ出てくるのにも時間がかかりますし、ドリンクの前に前菜が出てきてドリンクが出てくるまでの15分間こちらも食べ始める事もなく。
朝も夜もせっかくご飯は美味しいのに接客が最悪でした。
朝も、目玉焼きを持ってきますと言われて食べ終わる頃まで出てきませんでした。
確認したところ、提供したチェックが入っていたようですがこちらには来ていなく、スタッフの方が声を荒げて、あの卓目玉焼きチェック入ってるのに出てないんだけど誰?
と、大きい声で怒鳴っていました。
これで4.6万かぁと、正直びっくりです。
もう利用することは無いです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年07月25日 13:01:24

この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お食事に関しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に楽しいひと時をお過ごしいただけるよう、オペレーション、スタッフ教育を再考いたして参りたいと存じます。

南雲

【5大特典付】≪7月~8月限定≫最大2200円OFF!伊勢海老付特別プラン<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2022年06月13日 16:37:24

たとえ半額でも二度と行かないでしょう。

客室露天風呂付きのお部屋を利用させていただきましたが、サイトに表示されている写真から受ける雰囲気とは大きく差があり、
ライトやジャグジーが壊れガムテープで補強した大きめのお風呂を外に置いた、程度のものでがっかりしました。
季節柄でしょうが客室露天風呂の横に大きめの虫取り網が放置されており、虫の飛来はある程度諦めていますがなんとも言えない気持ちになりました。
シャワーも備え付けてあるわけではなく、入浴後は室内の1m四方もないシャワールームで身体を流す必要があります。

少し高めのプランかと思いますが、
他の若年層のお客さんと料理の差も無さそうで、
特別感を求めて利用しましたが大きく期待外れでした。

ビリヤードや卓球ができるフロアがありますがこちらも写真から受ける雰囲気とは程遠く、学生時代の合宿所を思い出すレベル。またビリヤードのキューが割れている、卓球のボールが割れてたり剥がれてたり...。

足湯はコロナの影響で隣接席を使用不可にしている影響もあり、2組しか利用できず断念しました。

スタッフの方の応対だけ満足です。

道中1時間程度ケモノ道というのもあり、
また、高い値段なりの満足度もなく、
「熱海に行った。」その言葉だけで自分を騙すのに苦労しています。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年06月24日 17:27:45

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
早急に改善できる点は、直ちに行わさせて頂きます。
足湯に関しては、県からの指示で3名様定員とさせて頂いております。
大変申し訳ございません。

いただきましたご意見を元にサービスの改善、施設の改善、より一層精進いたします。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【大特価】最大35%OFF!露天風呂付客室確約/お得な価格でリゾートステイ<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2022年05月17日 20:54:52

一人旅で利用しました。熱海駅から送迎車で楽ちんでした。けれど、正直もう行かないと思います。人にもおすすめ出来ないですね。一番最悪なのは夕食時でした…ブイヤベースは美味しかったし他のも悪くはないですがメニュー間違えから始まりご飯の炊き忘れで「あ、火が消えてましたね」の一言で済ませ(火が消えたも何もそもそも付けてませんでしたよねと心の中でつっこみました)めちゃくちゃ時間がかかるわ〆の出汁も出てこないので指摘するとデザートと出汁が一緒に提供されました。その時も事情説明や大変申し訳ございませんの一言すらありませんでした。お隣さんもデザートがなかなか提供されず待ちきれずに退席してましたし接客面が余りに酷いです。一言フロントに言いに行きましたが誰もおらずで呆れて部屋に戻りました。部屋に関しては洗面所のソファーが邪魔です。サイズがあっていないのでいちいちずらさないといけないので使い勝手が悪かったです。泉質や内風呂は良かったですが15時半と早い時間にも関わらず露天風呂が葉っぱや虫だらけだし夜は灯りが一つ(階段のところは真っ暗)とイマイチでした。朝食は可もなく不可もなし。良かったのは送迎車と夜にフロントに行くとパジャマがある点でした。ビジネスホテルよりは良いかなといった感じでコスパは悪いですね。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年05月18日 15:08:02

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご夕食時に、お客様のご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。口コミの投降後に、レストランスタッフに確認を行いました。
炊き忘れ、デザート、出汁のご提供、大変申し訳ございません。
スタッフ間での、認識、共有、声掛けが不十分で、このような結果を招き、お客様には、多大なご迷惑をおかけしました。
オペレーションの再度構築に努めます。

また、露天風呂の清掃、灯りの件に関しましては、即時にご対応させていただきます。

お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【春夏旅セール】鉄板ダイニングで最上級会席を愉しむ贅沢グルメ旅<プレミアム会席■極>
【【洋室】キング/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2021年01月05日 08:12:06

12/31~1/2に家族10名で宿泊しましたが、1/1の夕飯が最悪でした。まずスタッフの対応が酷く、要領が分からないのかこちらのお酒のオーダーに対して右往左往してて、いつまで経ってもお酒が出てきませんでし、お正月なので、モエのシャンパンを頼みましたが、在庫切れでした。がっかりです。料理も前菜のお更に10名中2名のお皿に足りない料理がありまあしましたし、シチューにいたっては、ぬるくてとても美味しく食べられる状態ではありませんでした。お正月料金なので、かなり高めの宿泊費でしたが、高いなりのサービスが受けたかったです。もう二度と泊まりたくない宿でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年01月05日 16:56:44

投稿者 様
この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠に4ありがとうございました。

ゆとりろ熱海 支配人

【年末年始×早割】早期予約がお得!特別な年末年始を割引価格で♪年末年始スペシャルディナー(★★★★)
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/45平米/禁煙】

投稿者さん 2020年12月04日 00:33:16

今までいろいろな宿泊施設に泊まりましたが
今までで1、2位を争うほど不誠実で酷い宿泊施設でした。
1人1泊50000円弱(2人で10万円程度)の金額であったので
どんな施設かと期待していたのですが・・・

部屋は古く汚く、質的には5000円のビジネスホテル程度
キングルームに泊まったのですが
シモンズのキングとうたっていましたが実際はマットレスを横に2つ並べただけのインチキキング
真ん中が谷間になっているので真ん中で寝れないという酷いもの。
キングって真ん中でどーんと寝るのが醍醐味だと思うのですが・・・
部屋が狭くてベッドを離しておいたらスペースが無くなるからくっつけて
キングということにして
さも良いように見せかけただけってところでしょうか。物は言いようです。

館内施設についいても老朽化が激しくエレベーターは狭くて異音がし
速度も遅く待っていられないので、皆無理やり乗ってすし詰め状態。
感染症予防という概念が無いといった感じでした。

料理については施設名も「鉄板ダイニング」ですし
さぞ立派なものが出てくるのかと期待しましたが完全に期待はずれ。
アップグレードプランはメインの皿に乗ってる品数が少し増えただけ。非常にチープな料理でがっかりしました。
プランでスパークリングワインのボトルをプレゼントとなっていましたが、無造作に部屋の冷蔵庫に入れられているだけ。
夕食時に出してくれれば良かったのですが、夕食時は儲けるために追加料金の酒を飲まそうとする魂胆だったんでしょうね。
こういったサービスの節々から不誠実さを感じ不愉快になりました。
結局、夕食は有償のアルコールを頼み、
部屋のボトルには全く手を付けないで宿においてきました。

お盆やGW、特殊な祭り等と重なってるような超繁忙期でもないのに
この非常に低品質な宿で1人1泊50000円は異常です。

市街地では、サンビーチライトアップ等夜のイベントもありますので
熱海に泊まるならこんな山奥の老朽化した保養施設ではなく
中心地に近いホテルや旅館を選ぶべきだと思います。

客の足元を見るような不誠実な価格設定、価格に見合わない低品質のサービス、
泊まっていて非常に不愉快な気持ちになりました。
こんな宿、もう2度と行きたくありません。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年12月05日 19:37:19

投稿者 様
先日はゆとりろ熱海にご宿泊頂きありがとうございました。
お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。
プランについておるスパークリングワインですが、レストランで有料のものをご注文いただくこともできますが、宿泊プランによってはレストランでお飲みいただけるものもございます。
わかりやすい表記やご案内を心がけて参りますが、案内が至りませず誠に申し訳ありませんでした。

お客様のご意見真摯に受け止め改善、対策に取り組んで参ります。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます

ゆとりろ熱海 支配人

【期間限定×グルメプラン】松茸・鮑・伊勢海老・和牛の特別会席×スパークリング付き<スペシャル会席>
【洋室キングルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年11月20日 09:39:32

松茸、鮑は小さく期間限定グルメプランの金額に見合ってい無い。スパーリングワインもレストランで飲めず、部屋でしか飲なかった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月24日 21:28:10

投稿者 様
この度はゆとりろ熱海にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お食事に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。お客様においしく楽しいひと時をお過ごしいただけるようメニューやオペレーション再考いたして参りたいと存じます。

お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【洋室ツインルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年11月08日 11:16:22

家族で利用しました。

立地が熱海駅から、かなり遠くて道路も急な坂道が多く、ホテルに到着後はホテルの外には外出したいとは思えなくなります。

スタッフの方のお出迎えや受付カウンターはきちんと対応頂きました。

ホテルの色浴衣については、種類が少なくて可愛い物は無く、気に入った絵柄を選べず残念でした。ビリヤードや卓球などホテルで楽しむ事を用意されていましたが、今回は一グループが声大きく占領して遊んでいたので利用する事はありませんでした。

部屋については、残念ながら写真のように綺麗ではありません(写真の半分程度)。リニューアルはされていると思いますが、カーテンに汚いシミがあったり、テーブル等にも年季を感じられるので綺麗とは言い難いと感じます。また宿泊した部屋にはお風呂が無く、予約した内容には部屋に風呂があるか詳細が無かったので、部屋に風呂付きを当然と思っていたので不愉快に思います。風呂がないなら予約プランに掲載する必要があります。

大浴場は老朽化は感じますがごく一般的な作りですが、露天風呂に行く扉がスライド型ではなく、手前から階段になっているので年配の方には危ない作りになっています。

今回GoToトラベルを利用して宿泊したので、価格面ではかなり安価に宿泊させて頂きましたが、それを差し引いても次回宿泊したいと思わせるような部分が無く残念な気持ちになりました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 07:18:49

この度はゆとりろ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
施設も古くなってまいりましたが、皆様が居心地良くお過ごし頂ける様に常に従業員には指導しております。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

支配人

【素泊まり】チェックインは22:00までOK!美肌泉質の温泉をお気軽に♪※色浴衣付
【和室ツインルーム/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年10月12日 11:13:29

受付の対応は良かったです。
コロナ対策にと持ち歩き用のアルコールスプレーをくれたのも嬉しかったです。

夕飯時、席へ案内されるまでに時間がかかり、ダイニングの入口付近には何組もの宿泊客でいっぱいに。
席へ案内されたら、すでに配膳済。たくさんの人が行き来する出入口付近の席でしたが、いつから配膳されていたのでしょうか?
特に料理の説明もなく(メニューより一品少なかったような)配膳済の料理を食べ終わってから約40分…いっこうにメインメニューがきません。18時から夕食でメインのステーキが配膳されたのは19時頃。いくらなんでも遅すぎでしょう。

部屋はシャワーもなく、狭め。
前日に宿泊した宿(客室露天風呂付)より高いなのになぜ?
とにかく夕食のせいで全てが台無しに感じてしまいました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 06:57:18

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご夕食の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

今回は大変申し訳有りませんでした。

支配人

【プレミアム会席■極kiwami】特選和牛ステーキと豪華海の幸を堪能!”贅沢の極み”最上級会席
【和室ツインルーム 32平米/禁煙/オーシャンビュー】

ひーろーたんさんさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ひーろーたんさんさん [30代/男性] 2020年10月05日 22:38:00

最悪

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年10月07日 11:25:15

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

井田康子

【プレミアム会席■極kiwami】当館自慢の和牛ステーキと豪華海の幸を堪能!ゆとりろ熱海の最上級会席
【洋室キングルーム22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年10月03日 13:18:33

9/28に宿泊しました。食事はとても良かったです。アメニティを大浴場ももっとたくさん置いて欲しいです。近くにコンビニなどがないので少し不便ではありました。そして最大の問題は、口コミに「ダニに刺された」とあって流石に改善されているだろうと思いきや、改善させておらず、私と3ヶ月の娘が刺されてしまい、それから娘は刺された周辺の皮膚がかぶれてしまい皮膚科に受診して薬をもらいました。チェックアウトの時に従業員さんに伝えましたが、「すみませんでした」とたくさんのお客さんに言われているのか、またかというような気持ちのこもっていない一言のみでした。そうでないとしても改善されていない点を見るとそう感じてしまいます。価格も決して安くないのに残念でたまりません。もう二度と泊まらないと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年10月07日 11:24:18

投稿者 様

過日はゆとりろ熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中の出来事及び評価をお寄せ下さり御礼と感謝を申し上げます。

しかしながら、
快適にお寛ぎ頂くはずのご旅行が
お客様のご心労になってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、ご対応に努めさせて頂きます。
チェック体制を強化し、早い改善に努めて参ります。

井田康子

【楽天スーパーSALE】50%OFF!室数限定!極上ステイの露天風呂付客室~スタンダード会席★風~
【露天風呂付き和洋室(ツイン)45平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月09日 17:20:52

部屋にゴキブリがいました。
その上、その事をフロントに伝えた際、鼻で笑われました。
衛生面での問題以上に、対応に問題があるかと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年09月13日 15:40:08

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

今回は大変申し訳有りませんでした。

支配人

【スペシャルプラン】露天風呂付客室1名様半額×カウンター席確約×ワンドリンク~スタンダード会席★風~
【露天風呂付き和洋室(ツイン)45平米/禁煙】

投稿者さん 2020年08月26日 11:17:41

2名¥45100ーの宿泊プランでした。
元々アステラス製薬保養所をリニューアル改修し、オープンしたようです。 リニューアル改修費用を安く費用をかけないようにコスト安を最大の目標にしたとしか思えないような施工ですね。風呂のガラスも垢、染みだらけ、ガラスもきっちり磨けば、透明感が、戻ります。ほんとお金をかけたくないやり方です。
夕食のサービスも、『従業員が不足しておりますので、時間がかかりますので、ご了承ください。』の声がけで、始まります。ホテル側の不手際従業員不足をお客のサービスを落としカバーしています。ホテルの不手際を客に押しつけるな!とにかく思いやりのない、コスト安専攻の最低ホテルです。ほんと興ざめするホテルでした

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月27日 10:29:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
おっしゃられました企業様ではございませんが、確かに保養所をリノベーションし5年前にオープンいたしました。

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

支配人 井田康子

【直前割×スタンダード】直前旅行応援!思い立ったらお得な熱海へ!~スタンダード★風~※色浴衣付
【洋室ツインルーム 22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年08月15日 18:38:50

夕食に髪の毛が入っていた。
お風呂は小さい。
近くにコンビニがないのにもかかわらず自販機が少なく食料品も売っていなかった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 13:09:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、ご気分を害するご滞在になりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

支配人 井田康子

【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】