鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月22日 16:00:42

浴室付き客室以外の部屋は老朽化しているものと思料。壁に染みが多く散見された。
特選和牛は脂部分が多く獣臭い。伊勢海老は可食部分が殆どなく焦げており冷めている。
他に天ぷらの油切りが甘くべたっとしている。
天ぷらの魚の骨抜きがされていなかった。1人分はされていたため、下処理の忘れ。
着席した際には既に料理がサーブされており冷めていた。埃が付着しないように、着席した際に出すべき。
盛り付け方も美しくない。ポトフやら伊勢海老やらステーキをワンプレートにして出すため、お子様ランチのようになっている。
刺身のお世辞にも美味しいものではなかった。
鉄板でステーキを焼いてもプレートが冷たいため、提供する頃には肉も冷めてしまう。プレートを事前に温めて提供すべき。
従業員により料理提供の際の説明が無いことや、バッシングする際の宿泊客の目の前で大きな音を立てて片付けていること、割り箸をまとめた紙ゴミを手で取り上げ食事が済んだ皿に投げ入れて片付けていることなどサービスの拙さが目立った。
折角熱海を訪れたのにも関わらず、勤務先の社食やゲストハウスの方が食事もサービスも料理も全てにおいて上であったことが非常に残念。
冒頭にも述べたが、施設の老朽化やアクセスの悪さは変えることは難しい。しかしサービスや料理はすぐに変えることができる。1人1万円ではなく4万円近く請求しているのであるから、是非今度頑張ってほしい。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年03月30日 21:42:57

この度はゆとりろ熱海をご利用くださり、誠にありがとうございました。
折角お越しいただいたのにも、関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。
担当の部署とも話し合い、今後はできるだけ多くのお客様にご満足いただけますよう、努力工夫を
重ねていく所存です。
この度はありがとうございました。
ゆとりろ熱海 小舘

【春セレクト】特選和牛×伊勢海老の桜花素焼き×春野菜!春のグルメ旅がお得に!~プレミアム会席■極~
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年03月13日 11:49:38

スタッフの方の対応などは素晴らしく、とても充実していました。
事前にわかっていたことですが、実際に泊まってみると近くにコンビニがないことや立地の悪さが少し気になりました。ホテル内に売店などがあればよかったなと思います。
お部屋に付いている露天風呂は景色が残念だったことが少し悔まれました。
しかし、全体的なサービスには大変満足です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年03月15日 12:40:37

この度はゆとりろ熱海へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう
居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
頂いた貴重なご意見は従業員ともに共有し、改善に努めて参ります。

井田

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風~

投稿者さん 2020年03月08日 22:32:14

熱海駅から予約すれば無料送迎してもらえます。夕食が17時台で近くにコンビニも売店もないとのことでしたので夜食を駅で買いました。
ロビーに足湯がありテンション上がりました。
食事はどれもおいしかったです。インスタ映えするようなインパクトはないです。
部屋に音楽映像プレーヤーがあり持参したBlu-rayを観れたのがよかったです。テレビ画面も大きかったです。持参したお酒を飲みながらまったり観賞できました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年03月15日 12:35:54

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ロビーの足湯、ご夕食、お部屋、ご朝食と当館のサービスを満喫されましたようで、なによりでございました。
今後もお客様にご満足いただける宿を目指して邁進してまいります。
これからの季節、熱海は海に山にグルメにとイベント盛り沢山でございます。

投稿者さん 2020年03月07日 18:15:18

夜ご飯が豪華過ぎてびっくりしました。スタッフの気配りにも感動!
お部屋もすごく綺麗で露天風呂も最高でした!
絶対また行きたいって思える旅館です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年03月15日 12:33:44

今回のご滞在がご満足いくものとなりましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じております。
早速、頂戴いたしましたお言葉をスタッフに共有させていただきたく存じます。
必ずやスタッフのモチベーションアップにつながるものと存じます。
今後は更なるおもてなしの向上に努めさせていただきたく存じます。
再度熱海にお越しの際には、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月28日 11:22:17

2月18日に宿泊しました。ご夫婦と一緒の旅でしたが、一人でのお部屋でも受け入れてくださったのは本当にありがたかったです。お部屋には加湿清浄機も設置され、シーツや枕も清潔で本当に快適でした。携帯用の可愛い籠もとっても良かったです。
スタッフの皆さんも好感度抜群でした。 過度の対応はなく、自然体でとても素晴らしかったです。
そして食事も最高でした! 味もボリュームも満点です。
アメニティもポーラの製品を使用されていたので嬉しかったです。
食事後は卓球、ビリヤード、投げ輪などのゲームをして楽しみました。

とにかく非常に快適な滞在でした。
心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年03月21日 12:09:56

この度のご滞在がご満足いただけたご様子を承り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
日ごろから『お客様には出来る限り最高のサービスを提供する』をモットーに精進させていただいております。
お気づきの点がございましたらお申しつけ頂きたく存じます。
これからの時期の熱海は、海に山に花火にグルメにと、格別の時期を迎えます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

井田

楽天限定【さき楽28×プレミアム】早めのご予約で最大15,000円お得!~プレミアム会席■極~
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

みう04012101さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

みう04012101さん [20代/女性] 2020年02月25日 19:29:11

グランピングを初めて体験しました。綺麗でお洒落なトレーラーハウスで、エアコンも付いていて、快適でした。キャンプ感はあまりなかったのが残念でしたが、BBQは楽しかったです。スタッフの方も親切で、本館のお風呂も心地良かったです。
気になった点だけ書いてみます。
・夕食時暗すぎて、手元が見えません。備え付けのランタンも薄暗く、わかっていれば自分で持ってきたのにと思いました。
・焚き火の薪が多めとプランにあったのですが、20分ほどで消えてしまいました。足せると思っていたので、ちょっと残念でした。
・ハンモックが使えなかったです。骨組みはあるのですが、布部分がどこにあるかわからず、外にあった濡れている白い布だったのかな…と思ってます。
・夕食の量が多すぎる気がします。炭水化物がガーリックパンとピザ、雑炊ごはんと、どれかひとつ減らしてくれればと思いました。肉の量も大きな牛肉と厚切りベーコンと骨付き鶏肉等、よく食べる自分にも多かったです。残してはいけない、と義務感に追われてしまいましたが、食べきれませんでした。
・朝ご飯の和弁当が冷たくて、温かいごはんとお味噌汁もあったのですが、冷たいハムカツや卵焼き、煮物など種類はたくさんあるものの、キャンプとは思えない味気なさでした。もっと簡単なものでもいいのでキャンプらしいの食べたかったね、と話になりました。
・夜に星を見るのを楽しみにしていたのですが、星を見るにしては、部屋の前の灯りやイルミネーションが消えず、自宅で見るのと夜空が変わらない気がしました。

冬限定【ゆとりろグランピングガーデン】星空とBBQを満喫★お1人様最大4,000円オフ!~夕朝食付
【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」】

桜草9843さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

桜草9843さん [70代/女性] 2020年02月22日 16:07:38

さき楽で\15,000お得の意味不明?対応がコストダウンされています。
今回の宿泊代金としては満足です。

投稿者さん 2020年02月20日 21:49:48

全てのスタッフさんの対応が素晴らしかったです!部屋も綺麗でお料理も大変美味しかったです。お風呂が非常に滑りやすかったので、一言注意書きがあると安心かと思いました。
また、高台から見下ろす海が美しく感動しました!!

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早めのご予約で最大15,000円お得!~スタンダード会席★風~
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年02月17日 21:24:52

今までどのホテルも評価したことなかったですが、ここは流石に、、、
立地については周りにコンビニもなんにもないが事前に知っていたのでこんなもんですが、駅から遠くて道に迷います
設備や部屋に関してはリノベーションしてるので綺麗です
ただレストランは予約制で後から追加や単品で頼むことは出来ません。また朝ごはんも追加で頼むことは出来ません。
まぁこれは素泊りで予約した私のせいですので諦め半分です。
だって、このホテルにした理由は露天風呂!なんですから!
と思ったら露天風呂故障で使えないってどーゆーことですか?事前案内もチェックイン時の案内もなしで最低でした。
ちなみに今時Wi-Fiが部屋に飛んでません。
安かろうは悪かろうのこんなお宿ですが一度お試しください

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年02月18日 20:03:11

当日は露天風呂の急なトラブルによりご迷惑をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
その後早急に修繕を行い、現在は通常どおりにご使用いただける状態です。
またご夕食のオーダーにつきましては席数等の関係もございまして、午後4時までとさせていただいております。ご案内不足で失礼いたしました。
ご朝食のオーダーにつきましも最終午後9時までとさせていただいております。こちらもご案内不足でした。重ねてお詫び申し上げます。
尚、客室でのWi-Fiの利用につきましては早急に利用できるよう現在準備中でございます。
数ある中から、わざわざお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせました事、心よりお詫び申し上げます。
もし次回お越しいただける機会がございましたら、準備万端整えて、スタッフ一同お迎え申し上げます。この度はありがとうございました。
小舘

【期間限定×素泊りプラン】5,000円ぽっきりでお得に宿泊♪チェックインは22:00までOK!
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年02月15日 14:17:26

想像以上に広く素敵なお部屋で、大満足でした。
従業員みなさんも、ご丁寧な接客で、とても快適な時間を過ぎさせて頂きました。
宿までの山道がきついので、もう少し車内に余裕ある大きなお車での送迎だったら…と思いました。
あと1つ、お部屋と大浴場にヘアブラシがあったら、とても便利だと思いました。
また是非ともお伺いさせて頂きます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年02月18日 19:43:04

この度は数ある宿泊施設の中から
ゆとりろ熱海をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
口コミの内容から、皆様でご滞在をご満喫いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

送迎車のサイズに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます!ご意見をいただきまして誠にありがとうございます!

ヘアブラシはお部屋のみに設置をしております。
大浴場にも設置したいと思います。

また季節を変えられて、四季折々感じていただける熱海へと是非お越しくださいませ。
その際には再度お目にかかれたら幸いに存じます。

井田

【スペシャルプラン】露天風呂付客室1名様半額×カウンター席確約×ワンドリンク~スタンダード会席★風~
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

miyachann1856さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

miyachann1856さん [70代/女性] 2020年02月01日 15:44:30

1月29日に初めて宿泊しました!

スタッフが少ないと感じましたが~対応が丁寧でとても良かったです、
温泉も満喫でき、特にお食事は夕食・朝食とも美味しく大満足でした♪
いろいろお世話になり有難うございました。

また新緑の頃に伺いたいと思います、どうぞ宜しくお願いいたします。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年02月18日 19:20:13

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

井田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!露天風呂付客室~スタンダード会席★風kaze~

投稿者さん 2020年01月28日 11:04:24

送迎のドライバーさんはじめ、スタッフの皆さんの対応が丁寧で快適に過ごせました。仕事で疲れてた主人もお陰さまでまた頑張れると喜んでおります。お世話になりました。また利用させて頂きます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:29:36

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく励みになります。

温泉や山頂からの景色、美味しいお食事、また私たちの笑顔でお客様の日頃のお疲れを癒したいと思っております。

是非機会がございましたら、また当館へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月27日 11:04:37

母と姉との旅行で利用しました。
熱海駅からの送迎はありますが、駅からは少し距離があるので車のが無難かなと思います。山の上なので行くまでの道のりの景色もとても素晴らしかったです。
着いたらウェルカムドリンクで歓迎して頂きました。
お部屋も申し分ない広さでとてもゆったりできました。
ご飯もとても美味しく、料理を出してくれるたびに説明してくださったのがら良かったです。
部屋に戻ると布団が敷いてありました。
露天風呂は満点の星空が見えたので感動でした。
平日だったので人も少なくゆったりできました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:28:25

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿から、ゆっくりご滞在していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

旅行の思い出が素晴らしいものになるよう、今後も誠心誠意おもてなしさせていただきたいと思っております。

是非熱海にお立ち寄りの際はゆとりろ熱海をご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

井田

【ご家族・グループにおすすめ】3名以上が最大15,000円お得!《添い寝無料》~Light会席▼彩~
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年01月26日 00:28:29

初めて利用しましたが、
スタッフさんの対応もすごくよくて、食事も朝夜とてもおいしかったです。
また利用したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:25:22

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また熱海の数ある旅館の中で当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます

当館自慢のお食事や接客面にもご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

井田

【記念日プラン】ケーキ×スパークリングワインで大切な人とお祝い!~スタンダード会席★風kaze~
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年01月25日 21:47:38

誕生日でのサプライズで露天風呂付きのプランにさせて頂きました。
サプライズで記念に写真を撮ってくださりサービス精神の塊だと感じました。
一泊でも大満足できるプランでした。また利用させて頂きます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:21:07

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また熱海へとお越しの際は是非当館へと足をお運びいただければ幸いでございます。

奥山

投稿者さん 2020年01月21日 22:25:09

お風呂でスリッパがなくなった際に、持ってきてくれず...
内線で連絡するもフロントにありますって言われ、え?ってなりました。結局取りに行く事に...
女性の脱衣場はホコリがたくさんあって気になりした。洗面も3つでほぼ渋滞状態で使えず、髪を部屋で乾かす事になり冬場には辛かったです。
また、お部屋が寒くて風邪引きそうでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:01:12

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご指摘をいただくこととなりましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたお言葉は、早速関係部署および全スタッフに申し送りまして、必ずや改善に努めたく存じます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年01月21日 20:29:32

チェックインの際に前日に伊豆山神社に回って頂く事になっていたのですが送迎車が7人乗りなので急遽タクシーを手配して頂ただいていました、ありがとうございました。お部屋からの見晴らしも良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:20:29

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今後もお越しいただいた全てのお客様に当館を選んで良かったと思っていただけるようなサービスができますよう精進する所存でございます。

日頃の疲れを癒しにまた、当館へと足をお運びくださいませ。

奥山

【2019年歳末セール★】最大15,000円お得!今だけお得な美食・美湯の旅~Light会席▼彩~
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

ひろくん8652さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ひろくん8652さん [50代/男性] 2020年01月16日 05:38:09

熱海の高台にあり、部屋は広々としていて、オーシャンビューです。
当方が宿泊したときは、あいにくの天候で朝は海を眺めることはできませんでしたが、霧で幻想的な雰囲気が見られました。
朝食がとても上質で美味しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:18:18

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は伊豆山のほぼ頂上に位置しており、少しご不便をおかけする点もあったかと存じますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

今後もお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供できるよう日々精進して参ります。

また熱海へとお越しの際は是非当館へと足をお運びくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

井田

【朝食付き】贅沢釜炊きご飯♪身体に沁みこむこだわり朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年01月13日 16:07:36

ジャグジーお風呂付きのお部屋を利用しました。一歳の子供連れだったのですが
お部屋も広くてよかったです。

あと、ごはんが美味しかった!
主人も土鍋で炊いたごはんが気に入ったようでよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:16:46

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お料理、お部屋と、お褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます!

ごゆるりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。

今後も、皆様に愛される宿を目指してまいります。
また、お目にかかれる日を楽しみにしております。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月13日 15:20:37

母の還暦のお祝いに母娘で宿泊しました。
全体を通して大満足です。
中でも個人的には食事に大満足しています。
コースで出てきたのですが、どれも美味しかったです。
私はよく食べる方なので食べきれましたが、普通の女性には多いかもしれません。
お部屋もとても綺麗です。
部屋についている露天風呂はもう少し眺めがよかったら良いかなと思いますが、それでも個室に露天がついているのは贅沢なので満足しております。また、大浴場も決して広くはないですが、人も多くないのでゆっくり入れました。
一人で来られる方も多そうで、私もゆっくりひとり旅も良いなと思わせてくださる旅館でした。
また、機会があれば利用させてください。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:15:01

お母様の大切な記念日に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、うれしい限りでございます。

今後も、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。