鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月06日 11:26:56

迎えの送迎バスが6人乗りで酸満で心配になりました。あの規模のホテルで6人乗りは無理があります!
    帰りも11時~12時のバスは満員!11時のチェックアウトなんだから車の台数を増やすべきだと思います。
    10:30のバスなら空いてましたが11時までのんびりしたいので路線バス340円を使いました。
    食事の会場が寒くてリラックスできませんでした。ブランケットを貸してくれましたが寒くて残念でした。
    お風呂は最高でした!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年01月11日 16:04:34

投稿者 様
    先日はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    送迎車の件、ご要望に沿えませず申し訳ございませんでした。
    お車は7名乗りでございますが1台しかなく、皆様にごご希望のお時間にご利用いただきたいという思いと、感染症対策上満車でのご利用は控えなくてはいけないというところで、試行錯誤しております。
    貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
    レストラン会場に関しましても感染症対策に配慮しつつ少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫、改善して参る所存でございます。

また機会がございましたらご利用心よりお待ち申し上げております。
    口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゆとりろ熱海 墨江

【直前割×スタンダード】直前のご予約がお得/基本プランをお得に愉しめる<スタンダード★風>

投稿者さん 2021年01月05日 08:12:06

12/31~1/2に家族10名で宿泊しましたが、1/1の夕飯が最悪でした。まずスタッフの対応が酷く、要領が分からないのかこちらのお酒のオーダーに対して右往左往してて、いつまで経ってもお酒が出てきませんでし、お正月なので、モエのシャンパンを頼みましたが、在庫切れでした。がっかりです。料理も前菜のお更に10名中2名のお皿に足りない料理がありまあしましたし、シチューにいたっては、ぬるくてとても美味しく食べられる状態ではありませんでした。お正月料金なので、かなり高めの宿泊費でしたが、高いなりのサービスが受けたかったです。もう二度と泊まりたくない宿でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年01月05日 16:56:44

投稿者 様
    この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご夕食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と
    させていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
    貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠に4ありがとうございました。

ゆとりろ熱海 支配人

【年末年始×早割】早期予約がお得!特別な年末年始を割引価格で♪年末年始スペシャルディナー(★★★★)
    【露天風呂付き和洋室(ツイン)/45平米/禁煙】

投稿者さん 2020年12月18日 17:32:04

食事は値段にしてはと感じた
    風呂は最高でした
    部屋は想像、写真と違いが多く残念

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年12月19日 18:29:11

投稿者 様
    この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事に関しましてご期待に沿えませず、申し訳ございません。メニューや構成も再検討致しまして、四季に応じて皆様に楽しんで頂けるお料理をご提供するべく精進して参ります。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    お風呂はご満足いただけ何よりでございました。熱海とはいえだんだんと冬らしい気候になってまいりました。この近辺の温泉は海が近いせいか塩分が含まれており温まると湯冷めしにくい性質です、これからの季節にはうってつけの温泉でございます。

ゆとりろ熱海 墨江

【期間限定×グルメプラン】松茸・鮑・伊勢海老・和牛の特別会席×スパークリング付き<スペシャル会席>

投稿者さん 2020年12月07日 14:30:10

女性2人で伺いました。館内スタッフの対応、お食事、お部屋のスチーム美顔器どれも大満足でした。
    1つ残念なのが、お風呂の利用時間でした。6時~10時では朝食の関係もありのんびりと入れません。5時~11時ですと使いやすいと思われます。
    フロント脇の足湯は最高でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年12月08日 18:13:51

投稿者 様
    この度はゆとりろ熱海にご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応、管内施設につきましても喜ばしい評価誠にありがとうございます。
    大浴場のご利用お時間について、貴重なご意見賜りありがとうございます。
    真摯に受け止めまして、皆様がご利用しやすいよう考えてまります。

またのご利用心よりお待ちしております。
    口コミ投稿4誠にありがとうございました

ゆとりろ熱海 墨江

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早めのご予約で最大15,000円お得!~スタンダード会席★風~
    【和室ツインルーム/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

のり01204740さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

のり01204740さん [40代/男性] 2020年12月04日 14:24:33

12月2日に夫婦で出掛けました。
    立地は高台で見晴らしもとても良かったです。料理も工夫されていてとても美味しいかったです。
    えびは少し食べにくかったかな。
    家族で話ながら食べるには丁度良い量ですが、一人もくもく食べると少なく感じるようでした。
    お風呂は内風呂最高。サウナが使えなくて残念。露天はぬるま湯でした。ヒートショック対策でしょうか?
    食堂のスタッフは対応素晴らしかったのにフロントが残念です。
    全体的には価格なりと言った感じでした。また遊びに行きます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年12月05日 20:32:23

のり01204740 様
    サウナは現在感染症拡大防止の一環でご利用いただけなくなっております。
    一日も早く再開したいところではございますが、ご理解いただけますと幸いに存じます。
    食事は季節によって四季折々の食材をアレンジした創作料理です。
    鉄板ダイニングでございますので、鉄板を用いてお客様の目の前で調理できるところもご好評をいただいております。
    これからだんだんと寒くなり、柑橘類、近海の魚などもおいしい季節となります。
    熱海は海に近いところでございますので、魚介もおいしいですが、当ホテルでは肉料理にも自信があります。
    またの機会にもご利用を心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見賜り誠にありがとうございます
    ゆとりろ熱海 墨江

【プレミアム会席■極kiwami】特選和牛ステーキと豪華海の幸を堪能!”贅沢の極み”最上級会席

投稿者さん 2020年12月04日 00:33:16

今までいろいろな宿泊施設に泊まりましたが
    今までで1、2位を争うほど不誠実で酷い宿泊施設でした。
    1人1泊50000円弱(2人で10万円程度)の金額であったので
    どんな施設かと期待していたのですが・・・

部屋は古く汚く、質的には5000円のビジネスホテル程度
    キングルームに泊まったのですが
    シモンズのキングとうたっていましたが実際はマットレスを横に2つ並べただけのインチキキング
    真ん中が谷間になっているので真ん中で寝れないという酷いもの。
    キングって真ん中でどーんと寝るのが醍醐味だと思うのですが・・・
    部屋が狭くてベッドを離しておいたらスペースが無くなるからくっつけて
    キングということにして
    さも良いように見せかけただけってところでしょうか。物は言いようです。

館内施設についいても老朽化が激しくエレベーターは狭くて異音がし
    速度も遅く待っていられないので、皆無理やり乗ってすし詰め状態。
    感染症予防という概念が無いといった感じでした。

料理については施設名も「鉄板ダイニング」ですし
    さぞ立派なものが出てくるのかと期待しましたが完全に期待はずれ。
    アップグレードプランはメインの皿に乗ってる品数が少し増えただけ。非常にチープな料理でがっかりしました。
    プランでスパークリングワインのボトルをプレゼントとなっていましたが、無造作に部屋の冷蔵庫に入れられているだけ。
    夕食時に出してくれれば良かったのですが、夕食時は儲けるために追加料金の酒を飲まそうとする魂胆だったんでしょうね。
    こういったサービスの節々から不誠実さを感じ不愉快になりました。
    結局、夕食は有償のアルコールを頼み、
    部屋のボトルには全く手を付けないで宿においてきました。

お盆やGW、特殊な祭り等と重なってるような超繁忙期でもないのに
    この非常に低品質な宿で1人1泊50000円は異常です。

市街地では、サンビーチライトアップ等夜のイベントもありますので
    熱海に泊まるならこんな山奥の老朽化した保養施設ではなく
    中心地に近いホテルや旅館を選ぶべきだと思います。

客の足元を見るような不誠実な価格設定、価格に見合わない低品質のサービス、
    泊まっていて非常に不愉快な気持ちになりました。
    こんな宿、もう2度と行きたくありません。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年12月05日 19:37:19

投稿者 様
    先日はゆとりろ熱海にご宿泊頂きありがとうございました。
    お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。
    プランについておるスパークリングワインですが、レストランで有料のものをご注文いただくこともできますが、宿泊プランによってはレストランでお飲みいただけるものもございます。
    わかりやすい表記やご案内を心がけて参りますが、案内が至りませず誠に申し訳ありませんでした。

お客様のご意見真摯に受け止め改善、対策に取り組んで参ります。
    貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます

弁天212さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

弁天212さん [60代/女性] 2020年11月25日 20:21:12

今月の19~20日にお世話になりました。
    口コミ通り、お料理がとても美味しかったです。
    特に夕食の前菜は創意工夫されていて、食べてもとても美味しく、幸せ気分満載でした。
    お部屋もこちらの勘違いで、フロントの方には快く対応していただき感謝しております。
    足湯をしながらの朝の景色も、あの場所ならではの眺めでした。
    また是非再訪したいと思っています。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月29日 18:55:31

弁天212 様
    この度はゆとりろ熱海にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    フロントの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
    弁天212 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゆとりろ熱海 墨江

【プレミアム会席■極kiwami】当館自慢の和牛ステーキと豪華海の幸を堪能!ゆとりろ熱海の最上級会席

投稿者さん 2020年11月20日 09:39:32

松茸、鮑は小さく期間限定グルメプランの金額に見合ってい無い。スパーリングワインもレストランで飲めず、部屋でしか飲なかった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月24日 21:28:10

投稿者 様
    この度はゆとりろ熱海にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    お食事に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。お客様においしく楽しいひと時をお過ごしいただけるようメニューやオペレーション再考いたして参りたいと存じます。

【洋室ツインルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年11月19日 15:32:58

11月17~18日と宿泊させていただきました。
    立地はすごく山の上の方で夜だと運転が怖いなと思えるほどの道でした。
    スタッフさんの対応は良かったと思います。
    お部屋は広く芳香剤がとてもいい匂いで癒されました。
    景色も良く静かで過ごしやすかったです。
    お風呂はシンプルで写真と少し違うように見えました。
    朝食ありのプランで釜焚きご飯の量が多いためかおかずがご飯のお供的なものばかりでした。
    朝食説明をしてくれる男性の声が小さく聞き取りにくかったです。
    チェックアウト前にエントランスにある足湯を楽しもうと思いましたが、髪の毛のようなものと汚れがすごく浮いていて気分が悪かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月24日 21:25:02

投稿者 様
    この度は、数あるホテルの中よりゆとりろ熱海にご宿泊ありがとうございます。
    立地は伊豆山の中腹、保養所やリゾートマンションも数多く点在するところでございますが、足湯カフェからの眺望は抜群でございます。
    次回も是非ゆとりろ熱海をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 墨江

【朝食付き】チェックインは22時までOK/炊き立ての釜炊きご飯を愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2020年11月16日 18:50:05

他のレビューにもありましたが、値段の割に夕食のボリュームがなイマイチでした。もう少し量を増やしたほうが満足度が高いと思います。スタッフの方は笑顔の方とバイトのような対応がハッキリしてたので少し残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月24日 21:19:10

投稿者 様
    先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    頂戴しましたご意見をもとに、ゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    ご夕食の件ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。メニュー構成、内容などもう一度見直しを行います。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月16日 17:48:43

レストランが18:00にきちんとオープン出来ていなかった。
    料理も期待したものより低かった、あの値段で部屋に内風呂もなかったなど不満はある。
    只安価だけが取り柄かな。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月24日 21:22:53

投稿者 様
    レストラン対応の件大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    オペレーション再考いたしまして2度とそのようなことのないよう気を付けます。

内風呂に関しましては建物の構造上、直ぐの改善は難しいところではございますが検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

ゆとりろ熱海 墨江

【直前割×プレミアム】直前旅行応援!思い立ったらお得な熱海へ!~プレミアム会席■極~※色浴衣付
    【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年11月10日 17:26:25

星空を見たいと言う子供の願いを叶えてあげたくて宿泊。
    夜中には快晴で綺麗な星空を見ることができました。
    グランピングよ部屋は少し狭いですが、天気にも恵まれたので大満足です

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 07:19:33

この度はゆとりろ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

横川

【グランピングガーデン】snowpeak”住箱”で星空と自然の贅沢空間!~夕朝食付~
    【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」/禁煙】

投稿者さん 2020年11月08日 11:16:22

家族で利用しました。

立地が熱海駅から、かなり遠くて道路も急な坂道が多く、ホテルに到着後はホテルの外には外出したいとは思えなくなります。

スタッフの方のお出迎えや受付カウンターはきちんと対応頂きました。

ホテルの色浴衣については、種類が少なくて可愛い物は無く、気に入った絵柄を選べず残念でした。ビリヤードや卓球などホテルで楽しむ事を用意されていましたが、今回は一グループが声大きく占領して遊んでいたので利用する事はありませんでした。

部屋については、残念ながら写真のように綺麗ではありません(写真の半分程度)。リニューアルはされていると思いますが、カーテンに汚いシミがあったり、テーブル等にも年季を感じられるので綺麗とは言い難いと感じます。また宿泊した部屋にはお風呂が無く、予約した内容には部屋に風呂があるか詳細が無かったので、部屋に風呂付きを当然と思っていたので不愉快に思います。風呂がないなら予約プランに掲載する必要があります。

大浴場は老朽化は感じますがごく一般的な作りですが、露天風呂に行く扉がスライド型ではなく、手前から階段になっているので年配の方には危ない作りになっています。

今回GoToトラベルを利用して宿泊したので、価格面ではかなり安価に宿泊させて頂きましたが、それを差し引いても次回宿泊したいと思わせるような部分が無く残念な気持ちになりました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 07:18:49

しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    施設も古くなってまいりましたが、皆様が居心地良くお過ごし頂ける様に常に従業員には指導しております。
    チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

支配人

【素泊まり】チェックインは22:00までOK!美肌泉質の温泉をお気軽に♪※色浴衣付
    【和室ツインルーム/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

えりーちゃん7759さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

えりーちゃん7759さん [30代/女性] 2020年11月06日 14:07:15

母と2人で泊まりましたが、料理も美味しく温泉も良くてゆっくり出来ました。お部屋から朝日がのぼるのが見れたのが嬉しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 07:13:17

えりーちゃん7759 様

過日は、ゆとりろ熱海にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

井田

【秋冬旅セール】最大20%OFF/基本プランをお得に愉しめる<スタンダード会席★風>

月猫若那さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

月猫若那さん [50代/女性] 2020年11月05日 10:56:06

友人3人と海の見える温泉に宿泊したくてこちらを選択させて頂きましたが、想像以上に駅から遠いものの、高台(山?)を上がっての旅館は景色は最高でした。
    お風呂も大変気持ち良かったですが、シャワーの金具が場所によってはグラグラでした。
    車を駐車していたので友人より遅れて旅館に入ると、誰の案内もなくて、靴のままスロープから上がったら、友人達が靴をスリッパに履き替えるよう説明してくれて、靴も片付けてくれました。
    旅館の従業員さんがとにかくいないし、極端に少ないのでしょうか?(コロナのせい?)
    温泉旅館のイメージで考えると、食事のボリュームも少なく、せっかく焼いたステーキ(焼くところが見れます)もお皿に乗せたはいいけど、中々運ばれて来ず、持ってきた時にはぬるくなっていました。
    焼いたそばからどんどん運べばいいのに、ある程度数が焼きあがってからしか配膳したくないのか、もったいない話です。
    とにかく働いていらっしゃる人手が足りていないのか、せっかくのステキな旅館なのに、生かされていない印象でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 07:12:22

月猫若那 様

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2020年10月30日 15:39:30

母、妹と女子3人で熱海ぶら~りお出かけ。
    高台にある静かで落ち着いたホテルで、温泉もすごく温まってぽかぽか。
    食事もお値段にしてはいい感じ。
    またぜひ行きたいと思えた宿でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 07:09:34

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

井田

【伊豆箱根旅】2食付で10,000円!温泉もお食事も愉しむお得プラン~*ゆとりろ御膳*~

投稿者さん 2020年10月27日 14:11:16

お迎えの運転手さんの対応から始まり、フロント、配膳送りの運転手さん、全てのスタッフさんの心配り、とても丁寧で心地よかったです。
    お料理も美しく美味しく大満足でした。
    本当にまた、伺いたいです!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 07:08:06

この度はゆとりろ熱海へご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

横川

【期間限定×味覚プラン】スタンダード会席に国産牛ヒレステーキをプレゼント♪秋の贅沢グルメ旅!~★風~

投稿者さん 2020年10月25日 01:58:45

熱海駅からはだいぶ離れているので、隠れ家感がゆっくり出来る。
    一番のお気に入りはお料理です。ゆったりした椅子とテーブルで美味しいお料理をいただいて、自分へのちょっとしたご褒美感が味わえます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 07:07:34

この度はゆとりろ熱海へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お待ちいたしております。

南雲

【ゆとりろ御膳*】お酒を飲まれる方、コースだと量が多い方へおすすめ!量少な目でお手軽御膳
    【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年10月16日 14:09:31

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 06:58:42

またお帰りいただけたらと願っております。

南雲

【直前割×ライト】直前旅行応援!思い立ったらお得な熱海へ!~Light会席▼彩~※色浴衣付

投稿者さん 2020年10月12日 11:13:29

受付の対応は良かったです。
    コロナ対策にと持ち歩き用のアルコールスプレーをくれたのも嬉しかったです。

夕飯時、席へ案内されるまでに時間がかかり、ダイニングの入口付近には何組もの宿泊客でいっぱいに。
    席へ案内されたら、すでに配膳済。たくさんの人が行き来する出入口付近の席でしたが、いつから配膳されていたのでしょうか?
    特に料理の説明もなく(メニューより一品少なかったような)配膳済の料理を食べ終わってから約40分…いっこうにメインメニューがきません。18時から夕食でメインのステーキが配膳されたのは19時頃。いくらなんでも遅すぎでしょう。

部屋はシャワーもなく、狭め。
    前日に宿泊した宿(客室露天風呂付)より高いなのになぜ?
    とにかく夕食のせいで全てが台無しに感じてしまいました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 06:57:18

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご夕食の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
    今回は大変申し訳有りませんでした。