東急ステイ新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月26日 17:42:55

11月3泊しました。良かったです。部屋は良い運気を感じました。フロントは親切で、コーヒー無料で、エレベーターはセキュリティがしっかりしてます。お風呂は清潔で広く、ベッドも清潔でよく寝れました。飲み屋街の中にあるけど、回りの飲食店は安全で、伊勢丹が近いせいで、買い物も楽しくできました。難点は新宿駅が迷路のようで、地方からきたので、ホテルまで道に迷い大変でした。

**早めのご予約がさらにおトク!インターネット早割14(朝食なし)**
【* カジュアルシングル (洗濯機無し)【禁煙室】 1名様】

投稿者さん 2018年01月22日 22:32:33

食事の種類がもう少し多ければよかったです

東急ステイ新宿 2018年02月03日 17:02:34

いつも、東急ステイ新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に頂きました貴重なご意見、朝食担当の者とご相談させて頂きます。
今後とも、変らぬご愛顧をいただきますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

スタッフ一同

**早めのご予約がさらにおトク!インターネット早割14(朝食付き)**
【* コンフォートシングル 【禁煙室】 1名様】

kouminakouzouさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

kouminakouzouさん [40代/男性] 2018年01月17日 15:41:02

値段などを考えると,これくらいが無難でしょうか.やっぱり東京は高いです.

東急ステイ新宿 2018年01月17日 15:59:41

この度は東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また新宿近辺へ起こしの際はぜひ、東急ステイ新宿をご利用くださいませ。

スタッフ一同

【* カジュアルシングル 【喫煙室】 1名様】

投稿者さん 2017年07月19日 22:26:22

JR新宿駅からは少し距離がありますが歩ける距離です。
部屋は広く、部屋の中に洗濯乾燥機やズボンプレッサーなどあり非常に快適でした。

東急ステイ新宿 2017年07月20日 11:19:32

この度は東急ステイ新宿をご利用くださり、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

暑い中新宿駅から新宿三丁目駅までお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、お部屋にも御満足頂けたとのお言葉を下さり、心より感謝申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中コメント下さり、誠にありがとうございました。

東急ステイ新宿 スタッフ一同

【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に★(朝食なし)
【* ツインルーム 【禁煙室】 2名様】

投稿者さん 2017年04月01日 06:07:11

立地が最高です。アメニティもよし。また利用します。

東急ステイ新宿 2017年04月15日 08:57:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地はJR新宿駅東口より徒歩約10分、地下鉄新宿三丁目駅C3出口より徒歩2分と大変便利な場所に位置しており他のお客様からもご好評をいただいております。

加えて、また利用しますとのお言葉もいただき大変恐縮でございます。再度近隣にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【女性限定】*充実のアメニティセット付き*レディースプラン(朝食なし)**

投稿者さん 2016年10月05日 22:47:28

仕事関連で泊まる際に何度か利用させて頂いてます。立地は新宿の雑多な感じの中にあるので苦手ですが、駅から近いのと仕事目的地まで近いので我慢。チェックイン、アウトスムーズでホテルマンの方はいつも感じが善くてホッとします。気に入っているのは、お部屋が広めでバスルームも清潔で湯船にゆっくり浸かる事が出来リラックス出来ます。あと、朝食のスクランブルエッグがとても自分好みで美味しく、いつもおかわりします。総合的にとても良いホテルで毎回満足度高いです。ただ、もっと良いホテルになって頂きたいので、あえて愛あるクレームを何点か。コーヒーカップやグラスが置いてあるカウンターデスク引出しですが、隅がホコリっぽい。前回宿泊した時は短い髪の毛がおてちました。いくらトレーの上にカップが乗っていても口につけるものですから、気持ちよくはありません。あと、折り畳み式ミラーの汚れ。ブラック合皮仕様なので致し方ないのですがメイクに利用するのには気持ちが下がる。仕事柄ミラーが汚いのは許せません。歪みもなく良い鏡なのに勿体ない。あと、カウンターデスクの椅子に座ると分かるのですが、目の前にくる壁に飛んで付いたのでしょうか?食べ物?のようなカスが付着していて、ちょっと不潔です。細かい指摘で申し訳ありませんが、目線を変えたお掃除を加えて頂けたら、もっとより良いホテルになられるはずです。次回もまた利用しますので、宜しくお願い致します。

東急ステイ新宿 2016年12月30日 05:42:19

いつも東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
わざわざご投稿をいただいたにもかかわらず
お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、客室内の清掃不備が多数ございましたようで大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様より頂戴をしたお言葉を従業員一同
真摯に受け止め、改善をしていく所存でございます。

今回はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたが、再度機会がございましたらぜひ東急ステイ新宿をご利用くださいませ。

フロント一同

投稿者さん 2015年11月16日 02:17:37

東急ステイなら、全ホテルの全室に洗濯乾燥機が常備されてると思い、プラン内容をあまり見ずに予約してしまいました。
3連泊だったので、下着も少なめに行ったのですが、まさか、洗濯乾燥機がなくバウタブもない部屋だったとは…。
そこまでは自分の確認ミスで仕方無いと思えるのですが、施設にコインランドリーが無いのは驚きです。
フロントに聞いたら、ちょっと離れた町中のコインランドリーを紹介されました。

ぜひ、コインランドリーを設置して下さい。

東急ステイ新宿 2015年11月22日 12:50:22

いつも東急ステイをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご指摘を頂いた通り、東急ステイなら乾燥機付き洗濯機と皆様に認知を頂いて居りますので、大変ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
予約ページでの表記を含め、洗濯機の有り、無しに付きましては今後の課題とさせて頂きますので何卒、御理解を頂けましたら幸いで御座います。
 またコインランドリーの設置につきましも、併せて検討をさせて頂きます。
貴重な御意見に感謝申し上げます。

今後もご満足を頂けます様、努力をして参ります。
次回のご来店を心よりお待ち致して居ります。
ご投稿有難うございました。

東急ステイ 新宿店
フロントスタッフ 一同

【開業記念プラン】*期間限定*ポイント5倍!お得なOPENプライス♪(朝食なし)
【* カジュアルシングル 【喫煙室】 1名様】

投稿者さん 2015年07月04日 11:12:55

立地最高!!
お部屋もキレイで洗濯機も助かりました。

東急ステイ新宿 2015年07月05日 03:13:19

この度は、東急ステイ新宿店をご利用いただきまして有難うございました。

立地、客室設備にお褒めを頂きまして幸いでございます。

乾燥機付き洗濯機につきましては、多くのお客様より好評を頂いて居ります。
お役に立てた様で何よりでございました。

立地に関しましては、新宿3丁目C3出口より徒歩1分、ショッピング・飲食に恵まれた環境にございます。
お喜び頂き、有難うございました。

是非、次回のご予約をお待ち致して居ります。

ご投稿、有難うございました。

東急ステイ  新宿店
フロント スタッフ一同

【5月6月ご宿泊限定】★ GRAND OPEN!スペシャルプライスプラン♪★(朝食なし)

投稿者さん 2015年06月13日 21:21:53

今までにないレイアウトの部屋。洗濯機が一番に目に飛び込んできて驚いた。
でも広くてきれいで、特にバスルームが窮屈でないのが嬉しい。
ベッドが気持ちいい。
電子レンジレンジもあるし、次は是非連泊したい。
カードキ-で自分の部屋がある階にしかエレベーターが止まらないので、他の人が来る
心配もなくて、セキュリティも安全と感じた。

2015年06月
東急ステイ新宿 2015年06月13日 22:36:25

この度は東急ステイ新宿店をご利用頂きまして、
有難うございました。

客室設備のお褒めのお言葉誠に有難うございます。
バスタブのゆったりと足を伸ばせる広さ、洗濯機に関しましては
お荷物の量が軽減できると、多くのお客さまご好評いただいております。
是非次回ご利用の際もご活用下さいませ。

カードキー認証によるセキュリティは、特に女性のお客様よりご好評いただいております。

今後も、ご満足いただけます様、努力をして参ります。

是非、またのご予約をスタッフ一同お待ち致して居ります。

ご投稿、有難うございました。

東急ステイ新宿店
フロント スタッフ一同

【* コンフォートシングル 【喫煙室】 1名様】

ゼロ波動さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

ゼロ波動さん [60代/男性] 2021年10月06日 15:28:16

シャワーしかないという記述を見落としていたのだと思いますが、まさかシャワーだけの部屋があるとはおもいませんでした。湯船につかれず残念でした。ホテルが新しすぎたせいか、駅の地図にホテルがかいていなかったため、駅への道がわかりませんでした。電話してなんとかたどり着けました。

東急ステイ新宿 2021年10月06日 22:53:58

当館には、シャワーブスのみのお部屋もございます。バスタブ付きのお部屋をご希望でしたら、「コンフォートシングル」というお部屋をご予約くださいませ。
また、場所が分かりにくかったとのこと、ご不便をお掛けいたしました。お電話頂ければいつでもご案内致します。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

東急ステイ新宿 スタッフ一同

【お日にち限定プラン】 この日程限りのプレミアプライスでお得に宿泊【1名】(朝食付)

投稿者さん 2020年11月07日 06:39:48

コロナ対策の変更点の説明が全くなくて残念過ぎでした。もう少し誠意がほしいかな

東急ステイ新宿 2020年11月15日 20:01:08

この度は東急ステイ新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コロナウイルス対策の変更点の説明が無かったとのこと、大変失礼致しました。
お客様に安心してご宿泊頂けるよう、今一度従業員一同気を引き締めて参りますので、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ新宿 スタッフ一同

*レディースプラン(朝食付き)*充実のアメニティセット付き*
【* セミダブルルーム 【禁煙室】 2名様】

投稿者さん 2016年01月02日 09:15:13

全館停電になった際、何の案内も謝罪もなく、予定より早くチェックアウトせざる得なかった。対応がとても残念。

東急ステイ新宿 2016年01月05日 14:32:58

この度は、東急ステイ新宿店をご利用頂きまして有難うございました。
電気ケーブル破損に伴い、多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 安全・安心には日頃より細心の注意をはらって居りますが、二度とこの様な事案が起きません様、一層の管理体制の強化に努めて参ります。
 何卒、御理解をいただけましたら幸いでございます。
 誠に勝手ではございますが、今後とも東急ステイ新宿店を宜しくお願い致します。
 ご意見、ご投稿に感謝致します。
 有難うございました。

東急ステイ 新宿店
フロントスタッフ 一同

【期間限定】★冬得あったか特典付きプラン ♪★(朝食なし)
【* セミダブルルーム 【喫煙室】 2名様】