東急ステイ新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月07日 22:01:13

やや分かりづらいが地下鉄出口から近くとても便利でした。
部屋に電子レンジ、洗濯乾燥機があるのも良かった。
新宿周辺で宿泊するときはまた泊まりたいと思います。

東急ステイ新宿 2015年09月08日 17:35:36

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただき誠に

立地・客室にお褒めをいただき、幸いでございます。
当ホテルの周辺環境につきましては飲食、ショッピングに大変便利と好評をいただいております。

是非、またのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同。

≪2015年5月1日開業≫【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に★(朝食付き)

投稿者さん 2015年07月25日 14:21:42

初めて利用させていただきました。
すごくキレイなホテルで、フロントの方々が優しい方ばかりでした。

急遽、朝ごはんを食べることとなりビュッフェでしたが、和食洋食ともに美味しかったです。
フレンチトーストは凄く美味しかったです。

部屋に洗濯機があるのは便利良かったです。
毎日洗濯してました。

また、東京に旅行行くときには是非利用したいと思います。

東急ステイ新宿 2015年07月28日 15:40:24

この度は、東急ステイ新宿店をご利用いただきまして有難うございました。

客室・スタッフにお褒めを頂きまして幸いでございます。

ビュッフェスタイルの朝食につきましても皆様より好評を頂いて居ります。
ご満足いただけた様で何よりでございました。

今後もご満足を頂けます様、努力をして参ります。

是非、次回のご予約をお待ち致して居ります。

フロント スタッフ一同

【開業記念プラン】*期間限定*ポイント5倍!お得なOPENプライス♪(朝食なし)

投稿者さん 2015年07月18日 22:11:19

初めて利用させていただきました。立地もよく部屋に洗濯乾燥機もあるので今の時期は便利だと思います。
気になったのは、チェックアウト方法がわかりにくいところです。機械で出来るんであれば、部屋にチェックアウト方法を記載したものを配置すべきかと思います(もしあれば見つけられませんでした)。
あと残念だったのが、朝食はすごくおいしかったのですが、店員さんの愛想のなさがひどいです。
出て行くときもありがとうございましたもなく、めんどくさそーにされてました。

東急ステイ新宿 2015年07月22日 14:09:20

立地、客室設備にお褒めを頂きまして幸いでございます。

乾燥機付き洗濯機につきましては、多くのお客様より好評を頂いて居ります。
お役に立てた様で何よりでございました。

チェックアウト方法に付きましては、説明不足が有りました事、申し訳ございませんでした。

朝食会場の対応に付きましても今後の課題とさせて頂きますので、何卒、ご了承下さいませ。

貴重なご意見を賜りまして、有難うございました。

今後もご満足を頂けます様、努力をして参ります。

是非、次回のご予約をお待ち致して居ります。

フロント スタッフ一同

【開業記念プラン】*期間限定*ポイント5倍!お得なOPENプライス♪(朝食付き)

投稿者さん 2015年06月21日 20:54:20

設備が新しくとても機能的なところがよかった。

2015年06月
東急ステイ新宿 2015年06月22日 10:42:16

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室設備につきましてお褒め頂き、有難うございます。今後も設備面・サービス面においてご満足いただけます様努力をして参ります。

是非、またのご予約をスタッフ一同お待ち致して居ります。

東急ステイ新宿店
フロント スタッフ一同

【5月6月ご宿泊限定】★ GRAND OPEN!スペシャルプライスプラン♪★(朝食なし)

投稿者さん 2015年05月19日 17:53:20

グランドオープンのキャンペーンプランを利用しました。
新宿三丁目の駅から直ぐで、周りに食事場所も多く、とても便利な立地です。
お風呂はシャワールームなので、ゆったりと湯船に浸かりたい方には少し物足りないかもしれません。
朝食も満足できるものでした。

東急ステイ新宿 2015年05月25日 16:16:37

この度は東急ステイ新宿店をご利用頂きまして、
有難うございました。

御滞在中は周辺環境をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。

ビュッフェスタイルの朝食に付きましては皆様より、好評を頂いて居ります。

是非、次回ご利用の際は、バスタブ付きのコンフォートシングルをお試しいただけましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致して居ります。

フロント スタッフ 一同

【5月6月ご宿泊限定】★ GRAND OPEN!スペシャルプライスプラン♪★(朝食付)
【* カジュアルシングル 【喫煙室】 1名様】

投稿者さん 2015年05月09日 16:38:13

旅行の帰り、夜遅かったため宿泊しました。旅行に疲れた体には、駅が近くて助かりました。また、部屋に洗濯機があるのは初めてでしたが、旅行帰りには重宝しました。

東急ステイ新宿 2015年05月11日 12:19:08

この度は東急ステイ新宿店をご利用頂きまして、
有難うございました。

乾燥機付き洗濯機に付きましては、皆様から好評を頂いて居ります。
お役に立てた様で、何よりでございました。

立地に付きましても、地下鉄3路線を含めバスなどもご利用頂ける恵まれた環境にございます。

今後もご満足頂けます様、サービスの向上や客室管理の徹底に励んで参ります。

是非、またのご利用をお待ち致して居ります。

東急ステイ 新宿
 フロントスタッフ 一同

【* ツインルーム 【禁煙室】 2名様】

むっちゃん1413さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

むっちゃん1413さん [20代/女性] 2022年06月09日 15:28:37

浴室に髪の毛が落ちていて気になりました。それ以外は問題なく快適に過ごせました。

東急ステイ新宿 2022年06月09日 16:02:25

この度は東急ステイ新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。
浴室の清掃不備に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
スタッフ、また清掃スタッフ内でしっかりと共有させて頂き、改善に努めるとともに
今後とも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同より一層精進してまいります。
またお近くまでお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)
【* カジュアルシングル (洗濯機無し)【禁煙室】 1名様】

投稿者さん 2022年03月07日 17:42:33

交通の便もよく、周りも静かなため出張の際はよく利用しています。

東急ステイ新宿 2022年03月07日 18:29:53

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただきありがとうございます。お忙しいところクチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は駅からも程近く、近くにコンビニや百貨店等もございますので、たくさんのお客様にご好評いただいております。
またお近くまでお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

投稿者さん 2022年03月06日 18:53:21

電車で30分ほどの所に住んでいるが宿泊で利用した。新宿の繁華街という立地にあっても夜は静かで朝までぐっすりよく眠れた。硬さや高さの異なる2種の枕、程よい硬さ(柔らかさ)のマットレスが快眠に繋がったのだと思う。翌日宿泊した別のホテルでは殆ど眠れなかったので、ホテルで良い眠りを得られるというのは一番のサービスだと思った。
一方、残念だったのが、洗面所とお風呂場に下水のドブのような嫌な臭いが充満していたこと。アロマオイルを持ってきて良かったと思ったが、暫くするとまた臭くなってしまう。排水溝のパイプ掃除をした方が良いのでは。古い建物のようだが、あの不潔な臭いはホテルとしてどうかと思う。

東急ステイ新宿 2022年03月06日 19:53:37

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただきありがとうございます。当館は最寄りの新宿三丁目駅から徒歩2分、新宿駅からも約8分程の位置にあり、大変アクセスが良い立地となっております。客室清掃に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまった事、誠に遺憾でございます。申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し、快適な客室をご提供出来る様、尽力してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。
東急ステイ新宿 フロント

【ショートステイ】遅めの18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(朝食付)

つなっしー5378さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2021年10月23日 17:18:05

部屋も広く利用しやすかったです。

東急ステイ新宿 2021年10月23日 18:21:10

この度は東急ステイ新宿にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、は大変光栄なお言葉を頂き、感謝申し上げます。
今後も施設の改善を含め、皆様のお声にお答え出来るホテルを目指して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げます。

東急ステイ新宿 フロント一同

【ポイント10倍!】お得なポイント10%プラン【1名】(朝食付)
【* コンフォートシングル 【喫煙室】 1名様】

ゼロ波動さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

ゼロ波動さん [60代/男性] 2021年10月06日 15:28:16

シャワーしかないという記述を見落としていたのだと思いますが、まさかシャワーだけの部屋があるとはおもいませんでした。湯船につかれず残念でした。ホテルが新しすぎたせいか、駅の地図にホテルがかいていなかったため、駅への道がわかりませんでした。電話してなんとかたどり着けました。

東急ステイ新宿 2021年10月06日 22:53:58

この度は東急ステイ新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館には、シャワーブスのみのお部屋もございます。バスタブ付きのお部屋をご希望でしたら、「コンフォートシングル」というお部屋をご予約くださいませ。
また、場所が分かりにくかったとのこと、ご不便をお掛けいたしました。お電話頂ければいつでもご案内致します。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

東急ステイ新宿 スタッフ一同

【お日にち限定プラン】 この日程限りのプレミアプライスでお得に宿泊【1名】(朝食付)

投稿者さん 2021年03月27日 21:04:19

非常に良かったです。
文句なし!

東急ステイ新宿 2021年03月28日 12:53:49

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

スタッフ一同

【シンプルステイプラン】 立地抜群便利!!(朝食付き)

tom72001さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

tom72001さん [50代/男性] 2019年08月23日 22:10:23

3階の部屋でしたが窓の外の2階テラスが飲み屋のオープンテラス席になっており、遅くまで飲み屋の客が大騒ぎしており眠れませんでした。これまで当ホテルを何度か利用して良い印象を持っていたので非常に残念でした。

東急ステイ新宿 2019年08月30日 20:16:12

この度はあまりお休み頂けなかったとのこと、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
新宿三丁目という場所柄、どうしても周囲の騒音等は免れないかと存じます。その分、お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、これに懲りず、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

東急ステイ新宿 スタッフ一同

【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に★(朝食付き)
【* セミダブルルーム 【禁煙室】 2名様】

投稿者さん 2019年02月09日 08:46:49

受験の為娘と二人で宿泊しました
広いテーブルにドレッサー、ベットルームとの間に内ドアがあり入試前日の学習環境に最適でした
また利用したいと思います

東急ステイ新宿 2019年02月09日 10:32:19

この度は東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の客室に関しましてお褒めの御言葉を頂き、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お受験でのご利用とのことで、当館でのご滞在がお客様のお役に立てたのであれば光栄でございます。

また新宿近辺へお越しの際は、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント一同

【札幌大通店/京都新京極通店/京都両替町通・別館/福岡天神店】開業応援プラン(特典付き)【朝食なし】

投稿者さん 2018年11月30日 17:18:49

自分が宿泊した部屋は洗濯機がありませんでしたが、冬だったので全く気になりませんでした。
エアコンや加湿機能付空気清浄機、大型テレビなど設備の点では大いに満足しています。
ズボンプレッサーもズボンのしわが取れて多少便利でした。
浴槽はありませんでしたが、シャワーだけでOKという方には文句ないかと思います。
ベッドはシングルにしては大きめで、セミダブルくらいのサイズでした。

東急ステイ新宿 2018年11月30日 18:57:27

この度は、東急ステイ新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共は、設備面においてもサービスの向上に努めております。また浴槽も比較的大きく皆様からご好評をいただいております。

次回 ご利用の機会がございましたら、是非コンフォートタイプのお部屋もご利用下さい。
特に長期のご滞在には、便利ですので、お勧め致します。

今後も東急ステイ新宿をよろしくお願い致します。ご投稿いただきありがとうございました。

スタッフ一同

【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に★(朝食なし)

投稿者さん 2017年10月17日 10:58:51

チェックインの時からスタッフの心遣いが感じられた。やはり第一印象は大事だと改めて思った。外国人の利用が多く、チェックインの時の質疑応答に時間を要しがちで、少し並んだが、カウンターの前にベテラン風の男性スタッフがサポートに立ち、待ち時間へのおわび、待ってる間に事前にレクチャーできる館内の説明、Wifiの使い方、チェックイン後の外人への補足説明、来館者への挨拶などを甲斐甲斐しくやっていた。時々利用するベイホテル東急でもカウンターでよく並ぶことがあるが、ここまでのホスピタリティを感じる対応は初めてでした。とても良い仕事をしていました。あっぱれ!

東急ステイ新宿 2017年10月17日 13:30:32

この度は東急ステイ新宿にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。ご滞在中におかれましては、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。ゲスト様の温かいお言葉を励みにより多くの皆様にご満足いただけるようこれからも精一杯励んで参ります。
またの機会がございましたら、是非とも当施設を
ご利用いただきたく、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

**早めのご予約がさらにおトク!インターネット早割14(朝食付き)**

投稿者さん 2017年10月17日 10:27:04

アクセスが非常に良い。買い物にも非常に便利。至近の伊勢丹で買い物をして一旦荷物を置いて再度出かけるなどが、簡単にできる。夕食を近所で取るにも、あらゆる種類といっても過言ではないお店に取り囲まれている。今回は夕食を伊勢丹の地下で買って、ホテル前のコンビニで飲み物を買い足し、部屋のお風呂で一息ついた後に食べたが、備え付けのテーブルも広くてとてもリラックスできた。

東急ステイ新宿 2017年10月17日 17:57:17

この度は東急ステイ新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当施設の大きな強みは新宿三丁目駅からのアクセスの良さと、近隣には多くの飲食店ならびに百貨店が徒歩圏内と絶好の立地にある点でございます。お蔭様で国内ならず海外のゲスト様からも大変好評をいただいて
おります。これからもより多くのゲスト様にご利用いただけるよう全てのスタッフが心をこめて皆様をお迎えできるよう日々努力して参ります。
これからも、この先もご愛顧いただければ幸いで
ございます。何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月13日 15:33:36

ホテルの入口がわかりにくく、迷ってしまいました。
チェックインが予定よりも、かなり遅くなりましたが気持ち良く対応してくださいました。
部屋に入って、今まで宿泊してきた所と違うレイアウトだったので驚きました。
自分の中では、斬新でした。
お風呂は写真のイメージよりも小さく感じましたが、足を伸ばして ゆっくり入る事が出来ました。
朝食は自分好みの味で、とても美味しかったです。
スクランブルエッグが、お気に入りです。
一緒に宿泊した友人も良い部屋だね、よく駅近くのホテル取れたねと誉めていました。
また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

2017年02月
東急ステイ新宿 2017年02月17日 10:03:50

この度は東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルの入り口がわかりにくく、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。
当ホテルは新宿三丁目駅C3出口が一番近い出口となっておりますので次回ご利用の際はぜひこちらの出口をご利用くださいませ。

加えて接客面や客室等への多くのお褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。
今後ともよりよいサービスを提供すべく従業員一同精進していく所存でございます。

再度近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ新宿をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月12日 15:43:32

年末に家族で4泊しました。子供の体調が悪く少し早めにチェックインさせていただき大変助かりました。立地も大変よく、部屋に洗濯機もあるので小さな子がいるかたにもおススメです。

東急ステイ新宿 2017年01月14日 22:28:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。

その後お子様のご体調はいかがでしょうか。
お大事になさってくださいませ。

再度近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ新宿にご宿泊ください。

投稿者さん 2017年01月05日 17:47:35

飲食店の多いエリアで伊勢丹などにも近く、ロケーションが非常にいいです。
もちろんコンビニもすぐ近くにあります。
清潔ですし、どの部屋にもあるのか分かりませんが、私が宿泊した部屋には乾燥機付き洗濯機にレンジもありました。
シャンプーやコンディショナーなどにもこだわりを感じましたし、部屋は広いとはいえませんが、まあ、十分だと思います。
コストパフォーマンス高く、また、利用したいと思っています。

東急ステイ新宿 2017年01月14日 22:23:59

この度は東急ステイ新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はJR新宿駅より徒歩約10分、地下鉄新宿三丁目駅C3出口からは徒歩約1分と大変便利な場所に位置しております。
お客様のご宿泊されたコンフォーとシングルのお部屋には洗濯乾燥機と電子レンジが備え付けでございます。

なお、カジュアルシングルという客室タイプには
洗濯乾燥機、電子レンジ、バスタブのご用意がございませんので次回ご利用の際はご注意くださいませ。

再度近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ新宿をご利用ください。

フロント一同

【期間限定】★冬得あったか特典付きプラン ♪★(朝食なし)
【* セミダブルルーム 【禁煙室】 2名様】