東急ステイ新宿のクチコミ・お客さまの声

もとちゃん2677さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

もとちゃん2677さん [40代/女性] 2017年09月01日 05:41:18

2泊3日しました。
部屋はとても清潔で、なにより洗濯乾燥機が素晴らしいです。
アメニティも充実していて、フロントの方々の御対応も素晴らしいです。
宿泊する時は必ず東急ステイを選びたいと思います。

東急ステイ新宿 2017年09月02日 18:30:16

この度は東急ステイ新宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回お泊り頂いたコンフォートシングルルームには、
電子レンジと洗濯乾燥機を完備しております。
長期滞在されるお客様よりご好評頂いております。
また数々のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に★(朝食なし)

投稿者さん 2017年08月11日 15:32:24

いつも利用しています
大満足です

東急ステイ新宿 2017年08月12日 11:53:33

いつも東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様よりいただいたお言葉に甘んじることなく今後ともスタッフ一同より精進して参りたいと存じます。

再度近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ新宿をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【夏休み限定】★夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン ♪★(朝食なし)

投稿者さん 2017年08月10日 14:04:01

二度目の利用です。8月3日~8日まで5泊しました。この時期の東京のホテルはどこも料金が高騰して予約も取りづらい状況ですが、連泊の割に料金は比較的安く、今回も東急ステイ新宿さんにお世話になりました。何と言っても立地が最高です。地下鉄の新宿三丁目駅まで徒歩数分の距離。周辺には徒歩1分の至近距離にコンビニ有り。しかも新宿三丁目のど真ん中に位置するため、周辺には飲食店が多く、食事をするにも困ることはなく、むしろ迷うくらい。ホテルは静かで清潔。廊下やロビーまで空調が行き届いています。カードによるセキュリティも万全で、エレベーターもカードキーがないと部屋の階まで上れません。部屋はそれなりに広く、ベッドがセミダブルで広々としており、快適です。ユニットバスも広々としており、使い勝手が大変よかったです。部屋には乾燥機付きの洗濯機が備え付けになっていましたが、残念ながら使う時間がありませんでした。清掃はありませんが、タオルと寝具、歯ブラシは毎日交換してくれますし、ティーバッグなども用意されています。東京に旅行するときはぜひまた宿泊したいと思います。

東急ステイ新宿 2017年08月10日 16:14:37

この度は、東急ステイ新宿を御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたでしょうか。
お部屋の清掃につきましては、当ホテルでは、
6泊以下の場合、毎日タオル交換と寝巻きの交換
ゴミの回収のみさせていただいております。
7泊以上の場合、週に一度客室清掃をさせて頂いております。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるよう
努力を続けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

**早めのご予約がさらにおトク!インターネット早割14(朝食なし)**

投稿者さん 2017年07月03日 05:58:16

過不足ないスタッフのみなさんのホスピタリティ、ミニマムかつ十分な設備に、各所での高評価の所以を感じます。フロントでは海外の宿泊客も見かけましたが、騒がしさを感じることもなく、非常に快適に過ごせました。客室は新しく、明るく、設備が整っていますし、清掃が行き届いていると感じました。WiFiのつながりにもなんの問題も感じませんでした。周辺にはコンビニや多様な飲食店があり、ロケーションの面でも十分です。東京での定宿にするつもりですが、評判よくて、予約が取りづらくなるのは困りますねw

東急ステイ新宿 2017年07月15日 06:03:36

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の間はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も、お客さまがお寛ぎくださいますように、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

スタッフ一同

【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に★(朝食なし)

投稿者さん 2017年05月10日 20:46:02

いつもお世話になりありがとうございます。新宿3丁目駅からすぐ近く、部屋もサービスもいいです。

東急ステイ新宿 2017年05月11日 17:07:26

いつも、東急ステイ新宿をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過しいただけましたでしょうか。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
今後とも東急ステイ新宿をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
ご投稿、有難うございました。
東急ステイ新宿 フロント一同

投稿者さん 2017年01月29日 23:31:38

部屋に洗濯機と電子レンジがあるのがとても便利でした。以前シングルルームに宿泊した時はなかった気がするので部屋の種類によるのかな??また使います。

東急ステイ新宿 2017年01月30日 05:49:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また使いますとのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。

今回、お客様がご宿泊されたセミダブルのお部屋には電子レンジと洗濯乾燥機のご用意がございます。
反対にカジュアルシングルというお部屋には電子レンジと洗濯乾燥機はございませんので再度宿泊をご検討の際はぜひ参考になさってくださいませ。

再度近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ新宿をご利用ください。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちを申し上げております。

フロント一同

【期間限定】★冬得あったか特典付きプラン ♪★(朝食なし)
【* セミダブルルーム 【禁煙室】 2名様】

みどりん2600さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

みどりん2600さん [50代/男性] 2017年01月16日 14:28:38

何度目かの宿泊ですが、今回もゆっくりできました。フロントの男性の丁寧な対応はいつも
他と比べてとても気持ちがやわらぎます。外の喧騒からは離れたホテル内は、今回は海外の方も見かけずとてもおちついた雰囲気でよかったです。

東急ステイ新宿 2017年01月19日 15:58:44

加えて、男性従業員へのお褒めのお言葉もいただき大変恐縮でございます。
お客様よりいただいたお言葉に甘んじることなく
今後とも従業員一同精一杯精進して参ります。

再度近隣にお越しの際もぜひ東急ステイ新宿にご宿泊くださいませ。

クハ415-806さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

クハ415-806さん [40代/男性] 2016年10月07日 11:45:40

台風接近により急遽宿泊しました。
新宿3丁目駅C3出口からスグなので少ししか濡れずに済みました。
慌てて予約したため見ていなかったのですが、今回宿泊したのは洗濯乾燥機の無いお部屋タイプ。よく見ていなかったし、フロントで「カジュアルタイプですね」って確認されたし、そういう意味だったのね。残念でした。
フロントの方が1階エレベーター前で迷っていると声掛けしてくれたり親切でした。
シャワーブース!便利ですね。ユニットバスよりも快適に過ごせました。

東急ステイ新宿 2016年12月30日 05:58:01

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
わざわざご投稿をいただいたにもかかわらず
お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは新宿三丁目駅C3出口より徒歩約1分
JR新宿駅からは徒歩約10分と大変立地がよく
他のお客様よりもご好評をいただいております。
また、従業員へのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

客室に関してでございますが、お客様のご宿泊されたカジュアルシングルタイプはシャワーブースのみ、また洗濯乾燥機が無い客室となっております。

バスタブ付きの客室は、コンフォートシングルとなっておりますので次回ご利用をされる機会が
ございましたらご検討くださいませ。

再度近隣のお越しの際はぜひ東急ステイ新宿にご宿泊くださいませ。

フロント一同

≪2015年5月1日開業≫【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に★(朝食なし)

投稿者さん 2016年08月02日 11:37:29

初めて利用しました。新しい建物で内装は非常にきれいでした。非常に満足した点は2つあり、一つは立地条件の良さです。JR新宿駅を利用するとちょっとした移動で非常に長く歩く羽目になりますが、ここは新宿三丁目駅からすぐで、移動拠点としては楽でした。もう一つはバスタブがなく、シャワーブースになっていたことです。ユニットバスでない分トイレと別の空間となっており、臭いや湿気が気になることなく双方を利用できました。その他は一般的に満足できるビジネスホテルの条件をすべて満たしていると感じました。また利用します。

東急ステイ新宿 2016年08月04日 12:00:05

この度は、東急ステイ新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また今回のご滞在に際しましては、数々お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に愛されるホテルを目指してまいります。

今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月12日 15:34:49

先程送れなかったようなのでもう一度コメントします。ネットで予約する時に間違えて喫煙の部屋を取ってしまったのですが、電話で変更お願いしたらとても気持ちの良い対応をしていただきました。部屋もキレイだったし立地も良く大満足な旅行になりました。また次回東京に行く時は是非利用させていたたきたいと思います。ありがとうございました。

東急ステイ新宿 2016年08月01日 21:46:57

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただき

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お部屋のご用意がございます場合は、ご連絡頂ければ、お客様ご希望のお部屋に変更をさせて頂きますので、お気軽にお問合せくださいませ。

また東京にお越しの際は、ご来館お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【女性限定】*充実のアメニティセット付き*レディースプラン(朝食付き)**
【* ツインルーム 【喫煙室】 2名様】

投稿者さん 2016年05月27日 12:53:49

・都営新宿線新宿三丁目駅からかなり近いです、距離的にはC3ですがバリアフリーにはC6でも近いです
・大通りから一本入った飲食街の中にある感じですが特にうるさいとか不安を感じるようなところではなかったです、斜め向かいにファミマあり
・フロント対応の女性はにこやかで接客も問題なしです、ルームキーはICカードでエレベータは予約階にしか停まりません、館内はちょい和風のモダンシンプルテイストで悪くないです
・部屋の機能性は素晴らしい、いろいろなホテルに泊まっていると、これは使いにくいとかもう少しこうなっているといいのにと思うこと少なくないですが、ほぼなかったです、奥行は必要ないけど幅の広い机、座り心地の良いいす、椅子に座ってもベッドに寝転がっても見やすいTV(大画面!)、ゆったり冷蔵庫、コンパクトなLEDデスクライト、折り畳み収納できるフェイスミラー、暗すぎない室内照明、個別エアコンによる空調... 唯一の△はバスタブが短足の自分には若干の難儀、でも肩までつかるバスタブはすごいし、湯はり量調整式水栓もこのクラスではあまり見ることのないものでした
・朝食は隣接する別棟の夜はバー営業されている場所、和・洋のバランスもいいし和食も奇をてらってないけどなかなか外食で食べられないもの並んでました(大戸屋風かな?)、カレーもあったのですがお肉ごろごろでシチューみたいでした
・チェックアウトのフロントと宅急便のカウンターが分かれているのも機能的でよいと思いました
またおじゃましたいと思うホテルでした

2016年05月
東急ステイ新宿 2016年05月29日 18:25:39

この度は東急ステイ新宿をご利用いただき誠に有難うございました。
温かいお言葉を頂戴し感謝しております。
開業から1年が経ち、スタッフの心に慢心が生まれるころと肝に銘じ
気持ちを新たにお客様をお迎えする所存でございます。
次回、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
有難うございました。
スタッフ一同

**早めのご予約がさらにおトク!インターネット早割14(朝食付き)**

投稿者さん 2016年01月28日 23:39:27

新しく綺麗なホテルでした。快適に過ごせました。

朝食も良かったです。別棟のレストランで、品数も豊富でした。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年01月
東急ステイ新宿 2016年02月02日 06:50:58

この度は、東急ステイ新宿店をご利用頂きまして、有難うございました。

客室、朝食にお褒めを頂戴し感謝申し上げます。

当ホテルは昨年5月に開業をさせて頂き、朝食に付きましても、皆様より好評を頂いて居ります。

今後も引き続きご満足を頂けます様、努力をして参ります。

是非、次回の御予約を承れましたら幸いです。

わざわざのご投稿、有難うございました。

東急ステイ新宿店
フロントスタッフ 一同

【期間限定】★冬得。あったか特典付きプラン ★(朝食付)

sambal8888さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

sambal8888さん [50代/女性] 2015年12月25日 15:04:27

東急スティは初めての利用でした。イベント準備のため宿泊しました。新宿三丁目駅からすぐなので、新宿駅から歩いても近いので便利でした。駅前の喧騒から離れているので環境が良いと感じました。新宿駅に近いホテルに泊まった友人と隣のレストランで食事をした際、次回はここにすると言ってました。室内は宿泊客がどうすれば快適に過ごせるのかよく考えられている作りで、シャワーブースのみでも充分快適でした。何と言っても、ホテルスタッフの方々のホスピタリティにも感激しました。荷物を預かっていただいた際、大変お世話になりました。ここは伊勢丹も末廣亭もすぐそばにあるので、観光の方にもお勧めしたいですホテルです。

東急ステイ新宿 2015年12月26日 12:50:22

この度は東急ステイ新宿をご利用頂き誠に、ありがとうございます。

立地、客室等にお褒め頂き、心より感謝申し上げます。併設されているレストランは当ホテルの朝食会場になっており夜はワインバーとして営業しております。

現状に満足せず、今後ともサービス面の向上に努めて参ります。
また新宿にお越しの際は是非東急ステイ新宿をご利用くださいませ。

ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ一同

【期間限定】★冬得。あったか特典付きプラン ★(朝食付)

投稿者さん 2015年12月24日 18:32:56

部屋が空いているということで、ダブルのお部屋に変更していただきました。
シングルとは程遠い広いお部屋のダブルベッドで快適に過ごすことができました。
新しいホテルなので、設備はいうことなし。
最新式でとてもきれいなホテルでした。
新宿には年一回は宿泊しているので、次回もこちらにお世話になろうと考えています。
立地も伊勢丹に近く、チェックイン時間までショッピングできます。
ホテルがわかりづらくしばらく迷いましたが、次回からはスムーズに行けるので安心です。
お世話になりありがとうございました。

東急ステイ新宿 2015年12月26日 12:27:51

ご滞在中は立地、客室設備等に、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。当ホテルの朝食も人気がありお勧めでございますので、次回お泊りの際にご利用くださいませ。

elmo660さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

elmo660さん [30代/女性] 2015年09月27日 12:35:53

新築ホテルでハードは申し分なくキレイです。
バスルームも広めで使いやすかったですし、湯気や臭いがこもるすきがないくらい換気扇がパワフルであの勢いは個人的に好きです(笑)

数日から長期滞在の場合は、洗濯乾燥機がついてますので重宝するかと思います。
チェックイン時に1回分の洗剤を頂きました。

チェックイン・アウトの対応は、普通。
アウト時の混雑に遭い、掛けるソファやイスが少ないため、立って待っているのはしんどかったです。

ホテル周辺は飲食店は充実してますし、伊勢丹、マルイも近いですし、
地下鉄の駅も近いのでとても便利です。
場所柄、外国からの宿泊者も多かったです。

2階には喫煙ブース、ガチャガチャコーナーもありました。

また都内に宿泊の際は利用したいですね!

東急ステイ新宿 2015年09月29日 09:45:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。設備面に関しまして、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。洗濯機に関しましては特に長期滞在のお客様から好評を頂いております。
混雑時にはご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。当店では自動チェックイン機にてチェックアウトも可能でございますので、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
東急ステイ新宿 スタッフ一同

投稿者さん 2015年09月26日 17:32:07

立地は申し分なし!
シャワーブースのみの部屋でしたが、特に不自由なく過ごせました。
シンプルで心地良いホテルです。

東急ステイ新宿 2015年09月29日 09:48:15

この度は東急ステイ新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。お客様にはお寛ぎ頂けたようで嬉しく思っております。今後もより一層ご満足いただけるよう、努力して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
東急ステイ新宿 スタッフ一同

【開業記念プラン】*期間限定*ポイント5倍!お得なOPENプライス♪(朝食なし)

yamara9832さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

yamara9832さん [50代/男性] 2015年09月02日 08:09:46

狭い部屋に泊まりたくなかったので、そこそこ広い部屋にした。
部屋の中にドアがあり、廊下の騒音や洗濯機の音も聞こえない。
意外と(失礼)部屋のコーヒーがうまかった。

東急ステイ新宿 2015年09月03日 11:14:20

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただき誠に

お部屋についての率直なご意見ありがとうございました。
今後ともサービス向上に努めて参ります。
またの御利用お待ちしております。

スタッフ一同。

【* ツインルーム 【禁煙室】 2名様】

MandyChiuさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

MandyChiuさん [30代/女性] 2015年07月16日 15:31:24

Clean and convenience, very nice

2015年06月
東急ステイ新宿 2015年07月16日 21:40:29

Thank you for a stay.

I have praise on the guest room and thank you.

We looking forward to seeing you again.

Tokyu Stay Shinjuku
Frontdesk

【5月6月ご宿泊限定】★ GRAND OPEN!スペシャルプライスプラン♪★(朝食なし)

ビション1043さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

ビション1043さん [60代/男性] 2015年07月13日 09:12:19

今回で2回目ですが、和洋の朝食の品数が多く又おいしく大変満足しています。
今まで数多くのビジネスホテルを利用させていただいていますが、満足度はベスト3には入ると評価させていただきました。

東急ステイ新宿 2015年07月14日 09:13:55

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、満足をしていただいたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

今後もお客様が快適に過ごせます様サービス向上に努めてまいりますので、次回も是非東急ステイ新宿をお選び下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

【開業記念プラン】*期間限定*ポイント5倍!お得なOPENプライス♪(朝食付き)

投稿者さん 2015年07月09日 09:04:00

初めて利用させていただきましたが、二丁目に遊びに行くなら位置がほんとにいい笑
三丁目なんですが、歩いてすぐ二丁目です。
部屋、トイレバス、フロント、廊下…全て綺麗でした。
携帯の充電器を忘れてしまい、借りるためフロントへ電話しました。
その時、タオル(バスタオルとフェイスタオルのセット)が200円(300円だったかな?すみません)でもう1セット使えるということで、部屋に着いてすぐシャワーを浴びてしまっていた私は、電話で頼みました。
「すみません、iPhoneの充電器を借りたいんですが…」
「かしこまりました、すぐお持ちします」
「あ、あとついでに、この、タオルをもうワンセットってのも利用したいんですけど、大丈夫ですか?」
「そちらは、一度フロントのほうへ来ていただいて、そこでご清算をしていただいてからお渡しする形になります」
「あ、ならとりあえず大丈夫です、充電器だけ先に借ります」
まだ部屋の外に出られる状態じゃなかったので、とりあえずタオルを断りました。
すると、充電器と一緒にタオルを持って来てくれたホテルマンさん。
えっ、いいんですか!?と言うと
はい、よろしければお使い下さい。
なんて優しいんだろうと感動したと同時に、システムはわかったので、次回はちゃんとフロントに自分で借りに行こうと思いました。
また是非、利用させていただきます!

東急ステイ新宿 2015年07月12日 09:06:34

また、ホテルの利用について、少々私どもの説明が不足していた部分がございましたので、今後は、わかりやすい説明を心掛けたいと存じます。

まだ開業して間もないホテルでは、ございますが
サービス向上の為、努力を続けて参ります。

今後共どうぞよろしくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

【女性限定】*充実のアメニティポーチ付き*レディースプラン(朝食なし)**
【* コンフォートシングル 【喫煙室】 1名様】