東急ステイ新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月12日 15:34:49

先程送れなかったようなのでもう一度コメントします。ネットで予約する時に間違えて喫煙の部屋を取ってしまったのですが、電話で変更お願いしたらとても気持ちの良い対応をしていただきました。部屋もキレイだったし立地も良く大満足な旅行になりました。また次回東京に行く時は是非利用させていたたきたいと思います。ありがとうございました。

東急ステイ新宿 2016年08月01日 21:46:57

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただき

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お部屋のご用意がございます場合は、ご連絡頂ければ、お客様ご希望のお部屋に変更をさせて頂きますので、お気軽にお問合せくださいませ。

また東京にお越しの際は、ご来館お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【女性限定】*充実のアメニティセット付き*レディースプラン(朝食付き)**
【* ツインルーム 【喫煙室】 2名様】

投稿者さん 2016年01月28日 23:39:27

新しく綺麗なホテルでした。快適に過ごせました。

朝食も良かったです。別棟のレストランで、品数も豊富でした。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年01月
東急ステイ新宿 2016年02月02日 06:50:58

この度は、東急ステイ新宿店をご利用頂きまして、有難うございました。

客室、朝食にお褒めを頂戴し感謝申し上げます。

当ホテルは昨年5月に開業をさせて頂き、朝食に付きましても、皆様より好評を頂いて居ります。

今後も引き続きご満足を頂けます様、努力をして参ります。

是非、次回の御予約を承れましたら幸いです。

わざわざのご投稿、有難うございました。

フロントスタッフ 一同

【期間限定】★冬得。あったか特典付きプラン ★(朝食付)

投稿者さん 2015年12月24日 18:32:56

部屋が空いているということで、ダブルのお部屋に変更していただきました。
シングルとは程遠い広いお部屋のダブルベッドで快適に過ごすことができました。
新しいホテルなので、設備はいうことなし。
最新式でとてもきれいなホテルでした。
新宿には年一回は宿泊しているので、次回もこちらにお世話になろうと考えています。
立地も伊勢丹に近く、チェックイン時間までショッピングできます。
ホテルがわかりづらくしばらく迷いましたが、次回からはスムーズに行けるので安心です。
お世話になりありがとうございました。

東急ステイ新宿 2015年12月26日 12:27:51

この度は東急ステイ新宿をご利用頂き誠に、ありがとうございます。
ご滞在中は立地、客室設備等に、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。当ホテルの朝食も人気がありお勧めでございますので、次回お泊りの際にご利用くださいませ。

フロントスタッフ一同

**早めのご予約がさらにおトク!インターネット早割14(朝食なし)**

elmo660さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

elmo660さん [30代/女性] 2015年09月27日 12:35:53

新築ホテルでハードは申し分なくキレイです。
バスルームも広めで使いやすかったですし、湯気や臭いがこもるすきがないくらい換気扇がパワフルであの勢いは個人的に好きです(笑)

数日から長期滞在の場合は、洗濯乾燥機がついてますので重宝するかと思います。
チェックイン時に1回分の洗剤を頂きました。

チェックイン・アウトの対応は、普通。
アウト時の混雑に遭い、掛けるソファやイスが少ないため、立って待っているのはしんどかったです。

ホテル周辺は飲食店は充実してますし、伊勢丹、マルイも近いですし、
地下鉄の駅も近いのでとても便利です。
場所柄、外国からの宿泊者も多かったです。

2階には喫煙ブース、ガチャガチャコーナーもありました。

また都内に宿泊の際は利用したいですね!

東急ステイ新宿 2015年09月29日 09:45:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。設備面に関しまして、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。洗濯機に関しましては特に長期滞在のお客様から好評を頂いております。
混雑時にはご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。当店では自動チェックイン機にてチェックアウトも可能でございますので、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
東急ステイ新宿 スタッフ一同

【夏休み限定】★夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン ♪★(朝食なし)

投稿者さん 2015年08月18日 17:55:07

今回2回目の宿泊でした。
立地がとてもよく、どこへ行くにも便利です。
コンビニも目の前にあり、不自由しません。
繁華街?の中にありますが、ホテルないでは騒音等は感じませんでした。

東急ステイ新宿 2015年08月19日 10:07:00

この度は東急ステイ新宿店をご利用頂きまして、有難うございました。
立地・設備にお褒めをいただきまして幸いでございます。
周辺は飲食、ショッピングに大変便利な立地となっており、地下鉄3路線を含め、バスもご利用頂けます。
夜間に関しましても、比較的閑静な立地でございますので、お寛ぎ頂けました様で何よりでございました。
今後もご満足頂けます様、努力をして参ります。
またのご来店を心よりお待ち致して居ります。
ご投稿有難うございました。

東急ステイ 新宿店
フロントスタッフ一同

【開業記念プラン】*期間限定*ポイント5倍!お得なOPENプライス♪(朝食なし)
【* カジュアルシングル 【禁煙室】 1名様】

ビション1043さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

ビション1043さん [60代/男性] 2015年07月13日 09:12:19

今回で2回目ですが、和洋の朝食の品数が多く又おいしく大変満足しています。
今まで数多くのビジネスホテルを利用させていただいていますが、満足度はベスト3には入ると評価させていただきました。

東急ステイ新宿 2015年07月14日 09:13:55

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、満足をしていただいたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

今後もお客様が快適に過ごせます様サービス向上に努めてまいりますので、次回も是非東急ステイ新宿をお選び下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

【開業記念プラン】*期間限定*ポイント5倍!お得なOPENプライス♪(朝食付き)

投稿者さん 2015年07月09日 09:04:00

初めて利用させていただきましたが、二丁目に遊びに行くなら位置がほんとにいい笑
三丁目なんですが、歩いてすぐ二丁目です。
部屋、トイレバス、フロント、廊下…全て綺麗でした。
携帯の充電器を忘れてしまい、借りるためフロントへ電話しました。
その時、タオル(バスタオルとフェイスタオルのセット)が200円(300円だったかな?すみません)でもう1セット使えるということで、部屋に着いてすぐシャワーを浴びてしまっていた私は、電話で頼みました。
「すみません、iPhoneの充電器を借りたいんですが…」
「かしこまりました、すぐお持ちします」
「あ、あとついでに、この、タオルをもうワンセットってのも利用したいんですけど、大丈夫ですか?」
「そちらは、一度フロントのほうへ来ていただいて、そこでご清算をしていただいてからお渡しする形になります」
「あ、ならとりあえず大丈夫です、充電器だけ先に借ります」
まだ部屋の外に出られる状態じゃなかったので、とりあえずタオルを断りました。
すると、充電器と一緒にタオルを持って来てくれたホテルマンさん。
えっ、いいんですか!?と言うと
はい、よろしければお使い下さい。
なんて優しいんだろうと感動したと同時に、システムはわかったので、次回はちゃんとフロントに自分で借りに行こうと思いました。
また是非、利用させていただきます!

東急ステイ新宿 2015年07月12日 09:06:34

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ホテルの利用について、少々私どもの説明が不足していた部分がございましたので、今後は、わかりやすい説明を心掛けたいと存じます。

まだ開業して間もないホテルでは、ございますが
サービス向上の為、努力を続けて参ります。

今後共どうぞよろしくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

【女性限定】*充実のアメニティポーチ付き*レディースプラン(朝食なし)**

投稿者さん 2015年06月29日 08:03:59

地下鉄の出入口からすぐのところにあり、周辺環境もコンビニや飲食店があるのでとても便利でした。
部屋に洗濯乾燥機があるので、着替えの荷物も少なく済み良かったです。
キャンペーン価格で宿泊できたので、本当にラッキーでした。
また利用したいです。

2015年06月
【5月6月ご宿泊限定】★ GRAND OPEN!スペシャルプライスプラン♪★(朝食なし)

投稿者さん 2015年06月13日 15:58:15

新しいホテルということもあり、とても綺麗でした。部屋も広く洗濯機もあり、ホテルなのにちょっとリッチな自分の家にいるような気分になりました。とてもリラックスでき満足しました!

東急ステイ新宿 2015年06月13日 21:59:14

有難うございました。

客室設備のお褒めのお言葉誠に有難うございます。

洗濯機があるという理由で東急ステイをご利用いただくお客様もいらっしゃいます。
何よりご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

今後も、ご満足いただけます様、努力をして参ります。

是非、またのご予約をスタッフ一同お待ち致して居ります。

フロント スタッフ一同

【* ツインルーム 【禁煙室】 2名様】

投稿者さん 2015年06月07日 20:02:34

立地が良く移動がスムーズにできました。湯船につかりたくてコンフォートを選びましたが
洗濯機まであり長期滞在には助かると思います。部屋もきれいで朝食もおいしかったです。

2015年06月
東急ステイ新宿 2015年06月09日 11:39:31

有難うございました。

浴室、客室設備にお褒めを頂き、幸いでございます。

乾燥機付き洗濯機、ビュッフェスタイルの朝食に付きましては、皆様より好評を頂いております。
ご満足頂けた様で何よりでございました。

今後も、ご満足いただけます様、努力をして参ります。

是非、またのご予約をスタッフ一同お待ち致して居ります。

フロント スタッフ一同

【5月6月ご宿泊限定】★ GRAND OPEN!スペシャルプライスプラン♪★(朝食付)

黒豆qazさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

黒豆qazさん [50代/女性] 2015年05月21日 21:33:59

オープン記念でとても安く泊まれました。
次回も利用したいけれどたぶん値段が上がっているでしょう。
伊勢丹の近くで立地が良い。
部屋もスタイリッシュで心地よく、洗濯乾燥機やレンジがついているのにびっくり。
いつも思うのですがドリップ式のパックコーヒーを煎れるには背の高いコーヒーカップが必要です。
あと3センチ高いと120点でした。

東急ステイ新宿 2015年05月25日 16:36:44

有難うございました。

周辺環境、客室設備にお褒めを頂きまして、有難うございました。
乾燥機付き洗濯機に付きましては、皆様より好評を頂いております。
お役に立てた様で、何よりでございました。

コーヒーカップに付きましては、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を承りまして、有難うございました。

今後もご満足いただけます様、努力をして参ります。

是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致して居ります。

東急ステイ  新宿店
 フロント スタッフ 一同

投稿者さん 2023年01月16日 16:42:17

新宿三丁目駅から徒歩1分で、飲食店やデパートもすぐ近くにあって立地は抜群。
建物も新しく部屋も綺麗で、バスとトイレは別室ではないものの、古いホテルにありがちなユニットバスではないので窮屈感はない。
何よりも高評価なのは、全国旅行支援で料金を爆揚げしているホテルが多い中で、これまでとさほど変らない価格設定をしているのがいいですね。

東急ステイ新宿 2023年01月16日 19:37:53

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。立地や客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精神してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。東急ステイ新宿 フロント

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!新宿三丁目駅より徒歩1分!【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年10月29日 11:15:10

いつも快適に利用させていただいてます。部屋の天井も高く、綺麗で広々としたスペースがありがたいです。

東急ステイ新宿 2022年10月30日 20:57:59

この度は東急ステイ新宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精神してまいります。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
東急ステイ新宿 フロント

【ショートステイ】遅めの18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(素泊)
【* カジュアルシングル (洗濯機無し)【禁煙室】 1名様】

かおさんさんさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

かおさんさんさん [70代/女性] 2022年10月09日 16:06:35

便利な場所で、ベッドも寝やすく、快適な滞在でした。

東急ステイ新宿 2022年10月09日 23:26:43

この度は東急ステイ新宿にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
立地の面でも大変便利な場所に位置しております。
また、今後も更にご快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント一同

投稿者さん 2022年05月17日 17:46:36

ツインの部屋にアップグレードになっていて、ありがとうございました。設備も新しく、清潔で気持ちよく過ごすことができました。以前は外国人が多かったイメージですが、今はそんなこともなく、落ち着いて利用することができました。

東急ステイ新宿 2022年05月17日 18:55:05

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただきありがとうございます。お客様に当館でのご滞在をご満足頂けて大変うれしく存じます。当日の空室状況により、誠に勝手ながらアップグレードさせていただいた次第でございます。お気に召して頂けて光栄でございます。またのご利用をお待ち申し上げております。
東急ステイ新宿 フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年03月07日 17:42:33

交通の便もよく、周りも静かなため出張の際はよく利用しています。

東急ステイ新宿 2022年03月07日 18:29:53

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただきありがとうございます。お忙しいところクチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は駅からも程近く、近くにコンビニや百貨店等もございますので、たくさんのお客様にご好評いただいております。
またお近くまでお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月25日 16:55:28

レイトショー後の利用が目的だった為、まず立地が非常に良かったです。深夜2時頃に近隣の映画館からホテルへ向かいましたが安心でした。部屋もシンプルで清潔感があり。予約した部屋よりも広い部屋に空きがあったとの事で、グレードアップしていただけたのも嬉しかったです。チェックアウトも専用機で行え、スムーズでした。
満足ですが、更に希望を言うなら→①アメニティーでメイク落としや洗顔も欲しかった。②ドリップコーヒーやティーパックの用意があり嬉しかったですが、ケトルで沸かす水の調達が面倒で利用しなかった。部屋の水道水が飲用OKの場合わかる場所に記載いただくか、小さいペットボトル1本チェックイン時にいただけたりすると、お値段以上の満足感があったかな?と思いました。
今回はスケジュール上忙しなかったので、また機会があればゆっくり利用したいと思います。この度はありがとうございました。

東急ステイ新宿 2021年12月25日 22:41:10

この度は東急ステイ新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様にご滞在を満足頂けて大変嬉しく存じます。メイク落としや化粧水などのアメニティは、有料500円でフロントにて販売しておりますので、次回以降はぜひご検討くださいませ。また、お部屋の水道水は飲料水としてご利用頂けます。またのご利用をお待ち申し上げております。
東急ステイ新宿 フロントスタッフ一同

【お日にち限定プラン】 この日程限りのプレミアプライスでお得に宿泊【1名】(素泊)

ytakadannaさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

ytakadannaさん [30代/男性] 2021年11月24日 22:02:02

スタッフの方の対応が素敵でした。
お部屋も綺麗で快適でした。
立地も周りに飲食店が多く食べ歩きは楽しかったです。
次回東京に行く際は絶対利用します♪

東急ステイ新宿 2021年11月25日 07:19:48

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後とも、お客様にご満足いただけるようなサービスを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。

また、東京にお越しの際はぜひ当館をご利用ただけましたら幸いでございます。

つなっしー5378さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2021年10月23日 17:18:05

部屋も広く利用しやすかったです。

東急ステイ新宿 2021年10月23日 18:21:10

この度は東急ステイ新宿にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、は大変光栄なお言葉を頂き、感謝申し上げます。
今後も施設の改善を含め、皆様のお声にお答え出来るホテルを目指して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げます。

東急ステイ新宿 フロント一同

【ポイント10倍!】お得なポイント10%プラン【1名】(朝食付)

投稿者さん 2021年09月16日 21:58:05

いつ利用してもスタッフの方が快く対応してくださいます。
お部屋も綺麗で、ユニットバスも広めなので窮屈な感じがせず利用しやすいです。
また利用させて頂きます。

東急ステイ新宿 2021年09月19日 05:56:27

いつも東急ステイ新宿を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後ともお客様により一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ新宿 スタッフ一同

【お日にち限定プラン】 この日程限りのプレミアプライスでお得に宿泊【2名】(素泊)
【* セミダブルルーム 【禁煙室】 2名様】