東急ステイ新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月13日 15:58:15

新しいホテルということもあり、とても綺麗でした。部屋も広く洗濯機もあり、ホテルなのにちょっとリッチな自分の家にいるような気分になりました。とてもリラックスでき満足しました!

東急ステイ新宿 2015年06月13日 21:59:14

有難うございました。

客室設備のお褒めのお言葉誠に有難うございます。

洗濯機があるという理由で東急ステイをご利用いただくお客様もいらっしゃいます。
何よりご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

今後も、ご満足いただけます様、努力をして参ります。

フロント スタッフ一同

【5月6月ご宿泊限定】★ GRAND OPEN!スペシャルプライスプラン♪★(朝食なし)
【* ツインルーム 【禁煙室】 2名様】

投稿者さん 2015年06月07日 20:02:34

立地が良く移動がスムーズにできました。湯船につかりたくてコンフォートを選びましたが
洗濯機まであり長期滞在には助かると思います。部屋もきれいで朝食もおいしかったです。

2015年06月
東急ステイ新宿 2015年06月09日 11:39:31

有難うございました。

浴室、客室設備にお褒めを頂き、幸いでございます。

乾燥機付き洗濯機、ビュッフェスタイルの朝食に付きましては、皆様より好評を頂いております。
ご満足頂けた様で何よりでございました。

今後も、ご満足いただけます様、努力をして参ります。

フロント スタッフ一同

【5月6月ご宿泊限定】★ GRAND OPEN!スペシャルプライスプラン♪★(朝食付)

投稿者さん 2015年06月04日 11:12:04

とても良い印象
使いやすく不自由な事が見当たらない
朝食のバイキングが好み
また予約させて頂きます。

2015年06月
東急ステイ新宿 2015年06月09日 11:30:41

有難うございました。

客室設備にお褒めを頂き、幸いでございます。

朝食のビュッフェスタイルに付きましては、皆様より好評を頂いております。
ご満足頂けた様で何よりでございました。

今後につきましても、ご満足いただけます様、努力をして参ります。

【* カジュアルシングル 【喫煙室】 1名様】

投稿者さん 2015年06月02日 19:17:00

まず

東急ステイ新宿 2015年06月03日 09:50:17

有難うございました。

御滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか?

今後もお喜び頂けます様、努力をして参ります。

是非、次回の御予約をお待ち致して居ります。

ご投稿有難うございました。

フロント スタッフ一同

【開業記念プラン】*期間限定*ポイント5倍!お得なOPENプライス♪(朝食なし)

zei1003さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

zei1003さん [50代/男性] 2015年05月22日 09:21:31

バスタブ無しの部屋でしたが欧州のホテルではシャワーのみが基本なので不便はなかったです。シャワーもマッサージシャワーなどがあり面白かったです。部屋はそれなりに狭いですが段差がなく、洗面室には椅子が置かれてゆったりと朝の準備が出来ました。新しいホテルなので増える高齢者向けに先手を打った設計なのだろうと思います。液晶テレビも大きく寝ながら見るには最適の設置場所です。エレベーターも最新式でカッコイイです。
周りの環境は飲み屋街なので女性一人だとちょっと不安かなとは思いますがコンビニも近く、地下街を通れば雨の日でもそんなに濡れずにたどり着けます。
今までは西口のホテルを定宿にしていましたが、これからはこのホテルを利用してみようかと思っています。

東急ステイ新宿 2015年05月25日 16:57:22

有難うございました。

マッサージシャワーに付きましては、皆様より好評を頂いて居ります。
お楽しみ頂けました様で、幸いでございました。

客室設備、周辺環境にもお褒めをいただき、有難うございました。

是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致して居ります。

黒豆qazさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

黒豆qazさん [50代/女性] 2015年05月21日 21:33:59

オープン記念でとても安く泊まれました。
次回も利用したいけれどたぶん値段が上がっているでしょう。
伊勢丹の近くで立地が良い。
部屋もスタイリッシュで心地よく、洗濯乾燥機やレンジがついているのにびっくり。
いつも思うのですがドリップ式のパックコーヒーを煎れるには背の高いコーヒーカップが必要です。
あと3センチ高いと120点でした。

東急ステイ新宿 2015年05月25日 16:36:44

有難うございました。

周辺環境、客室設備にお褒めを頂きまして、有難うございました。
乾燥機付き洗濯機に付きましては、皆様より好評を頂いております。
お役に立てた様で、何よりでございました。

コーヒーカップに付きましては、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を承りまして、有難うございました。

今後もご満足いただけます様、努力をして参ります。

投稿者さん 2015年05月19日 20:42:59

オープン直後の特別料金でしたので、特別にオトク感を感じました。
部屋は広々として居心地よく、ロケーションも良いです。

東急ステイ新宿 2015年05月25日 16:30:21

有難うございました。

ロケーション、客室にお褒めを頂きまして、有難うございました。

周辺環境に付きましては、ショッピング、飲食をお楽しみ頂ける大変便利な立地となって居ります。また、新宿3丁目の駅からは徒歩1分とアクセスに関しましても恵まれて居りますので、ご満足いただけました様で何よりでございました。

投稿者さん 2015年05月19日 17:53:20

グランドオープンのキャンペーンプランを利用しました。
新宿三丁目の駅から直ぐで、周りに食事場所も多く、とても便利な立地です。
お風呂はシャワールームなので、ゆったりと湯船に浸かりたい方には少し物足りないかもしれません。
朝食も満足できるものでした。

東急ステイ新宿 2015年05月25日 16:16:37

有難うございました。

御滞在中は周辺環境をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。

ビュッフェスタイルの朝食に付きましては皆様より、好評を頂いて居ります。

是非、次回ご利用の際は、バスタブ付きのコンフォートシングルをお試しいただけましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致して居ります。

【* カジュアルシングル 【喫煙室】 1名様】

旅行大好き2101さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

旅行大好き2101さん [60代/男性] 2015年05月13日 00:50:30

新宿駅東南口からすぐ地下道でC3出口へ、迷うことなく到着しました。新宿で会議だったので、近いところで助かりました。また、他の場所でも新宿3丁目えきからは地下鉄でどこへでも行けるので、大変便利でした。
シャワーのみの部屋だったのですが、2つのシャワーがあり、いろいろ楽しめました。
室内の空調の温度管理は快適だったのですが、エアコンの作動する音が気になりました。
今回はオープン特別価格で安く宿泊できたのですが、今後も高くなかったら利用したいホテルでした。

東急ステイ新宿 2015年05月20日 20:53:53

この度は東急ステイ新宿をご利用頂き有難うございます。
新宿3丁目はJRや地下鉄の駅にも近くアクセスの面で大変便利な場所でございます、渋谷、池袋にも乗り換え無しで行くことが出来ますのでビジネスの拠点として是非お役立て下さいませ。
エアコンに関しましては全室チェックをしまして異常個所を修繕いたしました、ご指摘有難うございます。これからもお得なプランをご準備してまいりますので、今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

東急ステイ新宿   支配人

投稿者さん 2015年05月11日 09:18:02

日中はテレビをつけていたので分かりませんでしたが、消灯就寝後、隣のビルの屋上にあるエアコンの室外機の騒音がひどいことに気づきました。良く見ればカバーも外れていて野ざらし状態、管理状態が最悪です。雨でも降ったら最悪ショートして火災にならないのかと心配になります。早くなんとかしてくださいね。

隣のビルの室外機ではなく、ホテルの部屋の室外機がうるさい可能性もあるので窓を開けて確認したら、そのビルの1Fにあるラーメン屋の豚骨系?の悪臭が一気に部屋に流れ込んできたりと、こういう立地ならではの貴重な体験ができました。この部屋、迂闊に換気もできませんね。空気清浄機と個別空調があるので特に問題はありませんが。

ホテル自体はこれ以上無いくらい大変機能的で便利、価格も開業記念でお安くて感動してしまうレベルでしたよ。おススメです。まさか末廣亭の隣の区画にあるとは予想外でした。次回は新宿末廣亭も必ず予定に入れたいと思います。

東急ステイ新宿 2015年05月11日 18:43:11

この度は東急ステイ新宿をご利用頂きまして有難うございます。
 お客様より貴重なご指摘をいただき感謝しております、私共も5月1日にオープンしたばかりで、まだまだ十分にホテル周辺の環境を把握できておらず隣のビルの件は想定外でございました。
早速隣のビルのオーナーに連絡を取りまして対処して頂くように手配いたしました。いずれにしましても騒音でお客様には大変ご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようつとめてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ新宿

支配人

投稿者さん 2015年05月09日 16:38:13

旅行の帰り、夜遅かったため宿泊しました。旅行に疲れた体には、駅が近くて助かりました。また、部屋に洗濯機があるのは初めてでしたが、旅行帰りには重宝しました。

東急ステイ新宿 2015年05月11日 12:19:08

有難うございました。

乾燥機付き洗濯機に付きましては、皆様から好評を頂いて居ります。
お役に立てた様で、何よりでございました。

立地に付きましても、地下鉄3路線を含めバスなどもご利用頂ける恵まれた環境にございます。

今後もご満足頂けます様、サービスの向上や客室管理の徹底に励んで参ります。

是非、またのご利用をお待ち致して居ります。

東急ステイ 新宿
 フロントスタッフ 一同

【* ツインルーム 【禁煙室】 2名様】

投稿者さん 2015年05月08日 07:19:51

清潔で、アメニティーは自分で選べるので無駄がなくいいです
アップグレードして頂きありがとうございました
フロントの方の対応も良く、しっかり説明もしてくださったので
迷うことなく色々とできました
朝食は隣のレストランでしたがとてもおいしく頂きました
また使わせて頂きたいと思います

東急ステイ新宿 2015年05月11日 12:05:23

有難うございました。
客室設備、スタッフ対応にお褒めを頂き幸いでございます。
朝食に付きましても、皆様から好評を頂いて居ります。ご満足いただけた様で、何よりでございました。
是非、またのご利用をお待ち致して居ります。

東急ステイ 新宿
 フロントスタッフ 一同